法律相談一覧
-
風俗トラブル ホテヘル
ベストアンサー【相談の背景】 風俗トラブルで相談させて下さい。 2日前のことになります。どうしていいかわからずに何も対応していない状況です。 ホテルヘルスを電話予約利用し、コンドームをつけて挿入しました。 女性からの同意と判断したのは前戯中に私がコンドームをつけながら「入れていい?」と聞いた段階で頷いていたこと(明確に言葉にはなっていない)、体で抵抗はしなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損 損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 先月18日の深夜にとある代議士のSNS上で、以前財布を置き忘れ、紛失したラーメン店の責任者のコメントを見つけました。なんか偉そうにコメントしていたことから、「そんなことより置き忘れた財布をとったらアカンよあんたは」と他の人が盗ってもあなたはやったらダメだよという意味でしたが、自分が泥棒扱いされたから弁護士を代理人にたてて、名誉毀損また...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ゲームメダルの保証について
ベストアンサーゲームセンターを運営しているものです。 ゲームメダルについて質問がございます。 コロナの影響で店を休業している中、よく問題を起こす常連から店を開けろと電話がありました。 休業要請が出ている状態では開けられないと説明しているのですが、 罵詈雑言を浴びせられ精神的にも参ってしまいました。 あまりにも不当でさらに過去の問題行動もあるので、今回出入り禁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成人が19歳からお金を借り、夜中連れ回したりホテルで性行為した場合
19歳の学生です。 現在25歳の男からお金を騙しとられました。 姉から家を追い出された後その人から知り合いの社長の嫁名義で貸している部屋が空いているからそこに住んでもよいとことでお金を払ったし印鑑も貸しました。部屋の住所を聞いても新しい所だから住所がないと言われ見ることも出来ませんでした。 未成年なので親の同意書が必要なのにそれも不動産屋から無いこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年前に自殺未遂した旧友から内容証明が送られます
5年前に自殺未遂した旧友から、賠償金を請求されました。 カテゴリ違いだったので該当しそうなカテゴリでの再投稿、前回より少し詳細を記載して質問させて頂きます。 5年前の今頃に、某掲示板で私の個人的な悪意のあるスレが立ちました。(現在は消されています) 当時私が仲良くしていたAがスレを立てたというレスが幾つか付き、鵜呑みにした私はブログで怒ったような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつ事件。)など可能でしょうか?
過去にも公然わいせつの件でご質問させて頂きました。 前回の内容としては、露出系AVに出演した事で警察から事件になりますと連絡があった事で事情聴取や刑についての質問をさせて頂きました。 今回撮影会社についての質問です。 ・撮影は強要ではないけれどしないとお金は貰えない状況で帰れない雰囲気でした。 ・絶対に捕まらない現行犯じゃない 限りは大丈夫ですと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明が嫌がらせ!?
職場の同僚から私生活上での嫌がらせを受け続け、結果的に鬱病と診断され治療中です。 相手方には嫌がらをやめるようメールで伝え、相手方もそれに同意する返信がきましたが、それを反故にされました。 鬱病の診断結果が出る以前、私の主張が認められ、相手方と直接対話の機会がありましたが、相手方への質問に立会人のハラスメント対策担当者が回答して妨害し続け、私...
- 弁護士回答
- 5
-
-
違法捜査について
警察の違法捜査について、定義などはあるのでしょうか。 父が無実の罪で事情聴取されています。 (ある晩、女性に道を聞こうと声をかけ、不審者扱いで通報されました) 取り調べ中の下記の行為(発言)は違法捜査に該当しますか? ①事実に反する自白を強要し、 ・相手女性の証言の中に、警察が嘘(触った等)の内容を入れる ・認めないなら会社に連絡する、等脅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様からのメールに法的な問題はあるか?
【相談の背景】 私が不倫した男性の奥様から 直接お会いして謝罪した際に、もういいですよ。と許しを得たのに、帰宅後、メールで以下の様な文章が送られてきました。 もう二度と夫と会わないで下さいね。守れなければそちらの旦那様に全てお伝えします。 これから家族の為だけに生涯を捧げながらビクビクしながら生きていって下さい。 あなたの行いが、本当に心...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市町村への抗議は違法ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 以下の場合は業務妨害などの法に触れる事案ですか? また逮捕される可能性はありますか? 1、脅迫的な内容ではない 2、1回のみ 【質問1】 市町村への抗議は違法ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
国際離婚について
ベストアンサー不貞行為があり離婚を決めていますが、主人が韓国人の場合はやはり国際弁護士の方に依頼をした方が良いのでしょうか。 主人とはまだ話し合いはしていません。 また相手に浮気したか、してないかを問いただすのは強要になりますか⁇ 証拠を突き付けないで自白させる方法はありますでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
暴力を振るいパチンコで金を食いつぶし、親に多額の借金を負わせる長男への対処について。
暴力を振るい、金を脅し取る長男を家族から遠ざけるのに適した法はありますか? つたない文章になるので語彙が間違ってたり、伝わりにくかったりするかもしれませんがお願いします。知恵をお貸しください。 私の友人(女性)の家族構成は母親と兄と友人の3人で、その兄である長男(20代半ば)が無職でありながら暴力を母と妹に振るいながら、金を母と妹から脅し取って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どのような罪状になりますか?
自転車に乗っていて交差点で信号赤で停止しました。その際、すでに大型バイクが停止しており、その隣に止まるかたちになりました。ただその際、バイクの方向指示が出ていないので直進と判断しました。信号が青になりましたので直進したところ、私の後、バイクは左折し、その際、私にクラクションを鳴らしました。私がびっくりして左後方のバイクを見てしまいました。しばら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワーハラスメント、アカデミックハラスメント
ベストアンサーパワーハラスメント、アカデミックハラスメント、セクシャルハラスメント等が問題に成っていますが、これらのハラスメントは、法的な刑事事件、民事事件に成るのでしょうか。教育関係では、教職員が学生や生徒に対して、お前は「ロボットか」や出来が良くないのに学校から支援を受ける資格は無いといった、人格を否定するような発言や、一人の学生を職員が取り囲み強要する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アプリで些細な事で口論になり相談させて頂きます
ベストアンサートークアプリで女性と口論になりました。 内容は最初よろしく彼氏いる?と聞きいないといわれ、どんな人タイプ?ときいたら旦那いるといわれ、内緒でやってるん?と聞いたら旦那このアプリやってるの知ってるからいわれ、本当のこと言うてみ?言い本当だしいわれそこから口論になりお互い煽りや暴言の言い合いになりました。 自分はそこでスレッドを削除しました。(そのア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市役所障害福祉室の職員の行動に関して
聴覚障害で、全く聞こえません。 相談を担当していた障害福祉室の女性職員から、頭を叩かれたり、叩くまねをされたりしていました。その後、担当者が変わったのですが、叩かれたり、叩くまねをされていたことで、近づいてこられたり、上からいきなり手を出されたりすることに対して、かなり恐怖を抱くようになりました。近づいてこられたり、上からいきなり手を出されたりす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ビデオ通話中のやりとりについて
【相談の背景】 斎藤さんアプリである女性と通話しました。 電話では、21歳と言ってました。 画像やメールのやり取りはなく、アプリ上の通話のみで、こちらを映したり相手を映して貰ったりしていません。 通話中、こちらの陰部を見せて欲しいと言われましたが、理由をつけて拒否し、見せたり映したりしていません。 ほんとに21歳が確かめる為に、通話中にこちらも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達の仕事トラブルで脅迫被害に遭った場合、弁護士に相談する方法は?
【相談の背景】 つい先日友達がお仕事に困っており、僕の元カノのお兄さんの会社を僕が紹介してあげたんです。それで約2ヶ月半後その友達がやっぱり仕事合わないって言うことで社長に辞めたいって話をしてみたいなんですが、全く話に動じて貰えず、結局飛んだみたいなんです。それでそんときに前借り6万くらいしてたみたいなんですよ。それでこの間7月28日に元カノとお兄ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
適用される罪名は?懲らしめるには?
トラック運転手です。刑事告訴して捜査されてるのですが,完全に黒(起訴)は濃厚です。 しかし問題は,民事で未払い残業代を支払う意志が無く,証拠有りにも関わらず,払いたくない認めないの一点張りです→会社は新しい倉庫を建て,新車も毎年,買い換えます→資産も有り,法人としては親父(会長)と息子(現社長)で2回目の労基法違反です→しかし罰則軽いから,とナメてます→こういう会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消による違約金等について
同棲中の彼氏に締め出されました。 原因としては、私の浮気が原因です。 私の浮気に彼氏が気が付き、家に帰ったら 鍵が交換されており、家に入る事ができない状態でした。 ※夕方に電話にて別れを告げられました。 同棲期間は3ヶ月程で婚約もしておりません。 賃貸の契約者は彼氏になります。 上記の状態で下記質問があります。 ①賃貸の解約違約金全てを支払わなけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売り言葉にかい言葉の喧嘩によるもので相談があります。
とても心配な事があります。2日前画像共有アプリでお互いフォローし合ってた相手の中学生に普段の不満もありお酒を飲んでいた事もあってお前の面加工されてその程度か、終わってるなとダイレクトメールで言ったらそこから口論になりました。 内容はお互い罵りあったり煽ったり暴言吐いたりの言い合いでした。(お互い殺すとかお前のところいくとか顔晒すなど脅迫的な事は言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
侮辱的発言に対しの法的対応のご相談
ベストアンサー侮辱された下記事象に対して、どのような対応が可能か悩んでおり、 ご相談させて頂きます。 経緯: 大手企業である事業主をA社、その子会社で、リゾート会員権を販売して いる会社をB社とします。 私はA社のブランドとそのサービスレベル、信頼性を評価し、B社の リゾート会員権を十数年前に購入、毎年利用しています。 ところが、いくつかのサービスが悪く、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買で怖くなったのでカードを止めたら売買先から脅迫は?
ベストアンサーどうしてもお金に困っていて、口座を2行売ってしまいました…後日色々調べて自分のした事を後悔してよるも寝れません!自分の名義の物を売りお金は息子の口座に入れてもらったのですがこれから自分がどうなるとかとても怖いです、、、電話でやり取りした男の人は大手会社に税金対策で貸していると言っていました。だから警察に捕まることも無いし先に紛失届けを出して下さい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者だと思っていたら…加害者扱いをされた場合。
ベストアンサー同僚(既婚者)に強引に職場の人たちとの食事に誘われ行き、その帰り車中で同意のない性的類似行為をされました。 食事を誘われた日、私は予定があったのと、この誘いを受ける少し前に車中で2人になった時に無理やりキスをされたことがあったので、また同じようになったら、それ以上のことをされたらと思うと嫌だったので「無理」と断っていたのですが、「時間を変えるから」「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人的に慰謝料を欲求するにあたってネックになる所
【相談の背景】 お互い同意の上で性的行為をし、相手方の女性を妊娠さしてしまったが当事者同士話は決まり和解しておりますが、相手の親から子や娘に対して慰謝料という形で責任をとれ。と弁護士に相談した、法的訴えを起こす事も検討していると言う事を考えていると言われ、誠意や良心を見せろと迫られている。 【質問1】 親だとしても第三者にあたる人物が金銭の要求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗客との金銭トラブル
【相談の背景】 風俗客から「一日も早く風俗の仕事を辞められるように」と合計500万円程お金をもらいました。私からお金が欲しいと言ったことは無く、何か困っていることはないか?としつこく聞かれ、実際に自分の車の車検代が高い等と答えるとその分を渡してくるような形です。500万円のうち400万円程は生活費に使って欲しいという理由で手渡されました。借りたわけではな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
選挙事務での発送物について
先日、ある選挙事務所から封書が私宛で届きある疑問が浮かびました。 私はそこの議員や事務所とは全く接点がありませんし、全く支持もしていません。それなのに私の名前で直接届きました。 考えられるものとして、地元の町議会議員やその後援会の可能性が考えられます。 私は選挙事務所に電話をして、確認しましたが明確な回答は得られませんでした。県の選管に確認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での送別費について
【相談の背景】 辞めて行く方や異動する方が多い職場なので、度々送別費を要求されてきついです。 先日あまりにも不真面目な方が辞めて行くにあたり「(その方に対しては)支払いたくありません」と言ったところ、 「駄目です!決まりです!」の一点張りで無理やり送別費を徴収されました。 また、送別費を集める係も順番でやらされます(もちろん無償です) 契約書に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
画像の要求に関して警察は介入するか教えて頂きたいです
チャットアプリで女性に「パンツみせて」といいました。 特に金銭の授与や脅迫等は行っていません。 実際に送ってくれたかどうかも分からず退会処分になったので画像が送られてきたかどうかもわかりません。 18才未満使用禁止のアプリでしたが無料のやつなので正直18才未満もいるかもしれないです。 しかし自分は18才未満には声をかけてないと思っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ツイッターのグッズの取り引き相手側¥16,080未払い。
(総額¥24,080)去年11月末に取引を開始し商品を先送り完全後払いにしましたが到着の連絡もなく音信不通だったので催促手紙を送り取り引きをしている方から電話が来て必ず支払うと約束したのに「返品したい」と言われたのですが私のツイッター上でノークレーム、ノーリターン、ノーキャンセル、未成年者又通帳持っていない学生お断りと記載していたので疑問に思いその子に「お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪行為を放置容認した店の対応について
以前、行きつけのパチンコ店での客トラブルの件で相談させてもらった者です。問題の多い迷惑客から何度となく嫌がらせを繰り返され、その迷惑客の行為は明らかな脅迫、暴行、嫌がらせなどの不法行為で慰謝料の請求や刑事罰に相当するとのことでした。ということは店は犯罪行為を放置容認したとも取れると思います。店には気心の知れたスタッフが多かった事もあり、被害に遭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貢いだ金品を返せ!としつこく要求される
入院先(精神科)の病院で知り合ったオバサン(以下S)から現在嫌がらせを受け精神状態が不安定になっております。 状況は以下の通りです。 彼女を訴える事は可能でしょうか? 可能であれば、どこへどのように訴えたらよいのでしょうか? 【嫌がらせ内容】 ・「あなたに買ってあげた物全て返して!」としつこくメールをしてくる。 ・「貸した30万を返せ!」としつこくメール...
- 弁護士回答
- 6
-
-
歩行者がしたことは暴力ではないでしょうか?
ベストアンサー自転車で歩道を走行中、向かい側から来た歩行者に気づき、徐行して避けようとしたら、歩行者が意図的に自転車の目の前にたちはだかりました。 そして自転車のハンドルを握り身動きが出来ないように押さえつけ拘束しました。 自転車が歩行者に対して接触事故を起こした訳ではありません。 歩道を走行していた自転車は確かに悪いです。ただ今回お伺いさせて頂きたいのは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売春で払ったのにもかかわらず、更に要求し、払えないと友達に相談すると言われる。
私は19歳男の専門学生です。3ヶ月ほど前にインターネットである女性(仮にAとします)とやり取りをしていたのですが、2.5万円で売春していました。 その時にSNSのIDを教えてしまいました。 振り込み先は自分の口座は嫌だからという理由で、友達の彼氏という人物(仮にBとします)の口座に、ホテル代と料金で4万8千円を振り込みました。するとAはBが出処不明金だから振り込み額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪戯電話
非通知の電話が度々掛かってくるのですが、前回の質問で概ねは納得しました。 その非通知電話を掛けてくる相手について証拠はありませんが、状況からして恐らくこの人に間違いないと言う人物がいます。 警察に相談した時に、その人物のことを話した場合、※警察はその人物について事情を聞いたり調査はしてくれますか? 尚、非通知電話は数日に一度の割合で、脅迫とか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姉に死亡保険金を全額送金しろと脅されています
ベストアンサー疎遠だった父親が死亡し 疎遠だった姉から電話があり保険金が出ると初めて聞かされました。 姉は『私がこういう時の為に父親の保険に掛金を払い続けてきた。 あんたは受取人だけど関係ない。手続きをして保険金の入金があったら全額 私(姉)に送金して』と言われました。 金額は教えて貰えませんでした。 保険金は受取人個人の物と分かっていますが 私は欲しくもないし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人での示談金について。また個人情報の流出の恐れ。
先日、私含め成人(学生、フリーター)2人と18歳(高校生)の高校生の三人で午前2時前後に近くのコンビニに買い物に向かった際、たむろしていた二人組のうちの一人(おそらく成人)に私の後輩がコンビニの店舗内で絡まれました。 その際に後輩をかばおうと思い、間に入ったところ相手の腹部に軽く触れてしまい一度店外に呼び出されました。 まず、相手に少し触れただけで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の車内で盗撮された
ベストアンサー盗撮画像を人質に会うことを強要されています。 援助交際という形でとある男性と出会いました。場所は公共の場の片隅で、男性の車内で私が男性の陰部を触る代わりにお礼としてお金をもらうという内容です。 ある日、私が男性へ今後もう会わないという旨を伝えたところ、男性から「調子に乗らない方がいい」という文章とともに私の半裸姿の写真及び動画の一部画像が送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弊社オペレーターがお客様の個人情報を外部に漏らした疑いがある
ベストアンサーこんにちは。お世話になっております。私はカスタマーサポートの責任者を務める者です。 内容は以下の通りです。 ・弊社オペレーターがトラブルを起こし、お客様と長い期間、話し合う ・その期間中、電話番号及びキャリアのメールアドレス)に迷惑メールが届くようになったと申し出があった ・お客様はフリーメールアドレスでアプリやwebサービスの登録を行っており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再度、公安委員会に苦情を申し立てる価値はありますか?
ベストアンサー4年前に、違法な職務質問にあいました。進路をふさがれ手を押さえられ体を押さえられ 「質問に答えなければ逮捕して留置場にぶちこむぞ」などと脅迫されました。 後日、公安委員会に苦情を出したら回答が 「そういった不適切な行為や脅迫はありませんでした。」 「あなた様の協力のもと、適正な職務質問でした。」などと嘘の回答が来て びっくりしましたが、他に目...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルコールハラスメントについて。
当時、私が17歳の時、義理の兄が理由もなく、私の実家に来ると言い出し、私の実家で酒を強制的に飲まされました。断ったにもかかわらず、無理やり飲まされ、彼は家で、わけの分からない言動を繰り返し、さらに、私の実家で一夜を過ごし(許可なく)、当時、実家に両親はいませんでした。その後、両親にも相談し、何日後、彼を呼び出しましたが、「酔っていたから、記憶に無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察は動いてくれるのでしょうか?
個人間の借金で以前相談した者です。 返済が期日に間に合わなかった為貸主にホテルへの同行を求められています。今は体調不良が続いて延期している状態です。 以前の相談で、弁護士に相談したらどうかという事なので、闇金に対応している弁護士さんに相談したところ、警察にも相談した方がいいと言われました。 一般的な闇金のイメージの様な、自宅まで何度も取立てに来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「同意の性的関係がセクハラとされ、懲戒解雇されました。反論方法は?」
ベストアンサー【相談の背景】 職場の若い女性と性的関係を持ちました。 交際関係にあり同意の上ですが、あとから断れなかったと言われ、セクハラ加害者と認定され懲戒解雇を言い渡されました。 就業規則の解雇事由には、「性的行為の強要」とあります 【質問1】 真の同意がないので、性行為の強要と言われました。納得できないのですが、どう反論したら良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
インスタのDMで相手に脅迫的なことを言われ仕方なく自分の性器の写真を送ってしまった。
【相談の背景】 再投稿です。 インスタのDMで相手から「エ○チ興味ありますか?」と来て、その後ノリで自分が「そういう写真あるんですか?」と聞いたところ相手から胸の写真が送られてきました。ちなみにその写真を調べたところインターネットから引っ張ってきた写真とわかりました。その後相手から「私が写真送ったんだからお前のち○こ送れ」と言われ、これ以上話したら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高額な借金の借用書を書かないことは違法ですか?
【相談の背景】 金額がかなり大きい借金を1人の方からしています。 毎月少しずつ頑張って返していっている最中ですが、ストーカー行為と思われる行動があって借用書はどうしても書きたくありません。 借用書は書きませんと断っているのですが、 「金額が多額になるので、債務承認弁済契約公正証書又は債務承認弁済契約書の準備に協力してもらえない場合は、警察...
- 弁護士回答
- 4
-
-
幼児に対する強制わいせつ
私は、離婚歴が2回あります。1回目の結婚の際の娘が二人います。2回目の結婚の際には 男の子2人、女の子1人を出産しました。 その2回目の結婚生活の際の旦那さんには12人の兄弟がおり、私が結婚した相手は6男の7番目の方と結婚したのですが、その結婚生活の中で5男の6番目の兄が離婚をしてしまい、 子供を3人連れて来て、住むところがなかったので私達夫婦の家で生活をし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同居人の小さな嫌がらせ。何らかの罪に問えますか?また、証拠集めの方法について教えてください。
ベストアンサー現在、訳あって叔父家族の家で暮らしております。 悩んでいることとは、その叔父の配偶者の女から日々小さな嫌がらせを受けていることです。 嫌がらせの内容は、私が入る時間帯にお風呂の蛇口から出るお湯が、わざと水になるよう変えられていたり、ドアを開けづらくされていたりと、地味で小さな嫌がらせが大半です。放っておけばいいのかもしれませんが、ほぼ毎日のよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
PTA役員の仕事のせいで解雇された
小学校のPTA役員は子ども1人につき1回が義務化されているようです。 友人が昨年役員に当たってしまい、平日に何度も会社を休むことになり、有休でカバーしきれなかったために欠勤が続いて解雇されてしまいました。 PTAの活動を断ると子どもが不当な扱いを受けるので、仕方なく参加していたとのことです。 自分も今年役員に当たってしまい、同じ道を歩んでしまいそうです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
始末書について
ガソリンスタンドに正社員で働いています。昨日会社のサイトにお客様からクレームがありました。勤務先SSの従業員の態度に関しての内容でした。ただ日時 担当者もはっきりしない為 会社は所謂犯人を捜し始末書の提出及び自主退社を促すようです。しかしスタッフに心当たりが無く誰と言い切れません。そこで会社側は同ケースのクレームを過去に起こした私を名指しで始末書の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年 無免許 犯人隠避
【相談の背景】 はじめまして、先日、16歳の息子が 先輩の借りていたレンタカーに同乗していたらしいのですが、その先輩がミラーをぶつける事故をおこし(相手さんもミラー)それで怖くなったのかその場から逃げてしまったようで、後にレンタカー会社から先輩に連絡が入り、先輩は免許も持っていない16歳の息子に身代わりで出頭しろ!と言ったらしいのですが、息子は先輩...
- 弁護士回答
- 1
-
「強要罪 脅迫罪」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから