26,605件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫再発、離婚と慰謝料、親権について

ベストアンサー

当方夫婦ともに30代。結婚4年目。子供あり。 不倫相手は30代既婚。 4月に主人が職場の元上司とW不倫関係にあることを知りました。 その時はやり直すことを選択しました。 私が主人を信用しきれず主人に内緒で慰謝料請求しようと、6月に相手に直接電話をしました。 その時相手は、「もう連絡は取っていない。申し訳ありませんでした。」と謝罪されたことで、もう恨み...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫、数々の浮気による離婚の進め方

旦那の不倫が発覚しました。子供からパパが怪しいという情報を聞き、以前から私も怪しいと思っていた旦那のスケジュール帳を開いて見ると同じ職場の子との交換日記でした。内容は、「またお泊まりしちゃったね」「またグッズが増えたね」「一緒に暮らしたい」など。お財布の中には二人でキスをしてるプリクラ、カバンには大人のオモチャ、手錠が入っていました。その後問い...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 DNA鑑定

ベストアンサー

調停中の旦那から親子関係不存在の確認の申し出があり、 先日DNA鑑定の結果が出ました。 結果は、もちろん旦那の子供でした。 結果が出たわけですし、今度の調停では 旦那はスムーズに養育費に応じることしか 出来ませんよね?

弁護士回答
    3
  • 浮気相手への慰謝料 他県に逃げた

ベストアンサー

【相談の背景】 先月調停離婚で主人と離婚しました。 婚姻期間16年子供3人 主人のダブル不倫が理由で離婚しました。 そこで離婚が成立しましたので浮気相手にも慰謝料を請求したいと思っております。 浮気相手は早急に弁護士をつけ、直接連絡が取れず、 相手側の弁護士から 「離婚してからじゃないと対応すらできない。 財産分与や別居中の旦那の住所も教えてくだ...

弁護士回答
    1
  • この事例で不倫相手と夫への慰謝料請求は可能ですか

ベストアンサー

婚姻期間2年。別居9ヶ月です。一昨年10月に不貞がわかり夫は2週間家出、不貞を謝罪して帰ってきましたが夫婦の溝が埋まらず夫から離婚の切り出しで別居。別居中に一昨年の不貞行為の自白LINEとボイスレコーダーの証拠あり。別居開始初期は私も精神的に落ち着かず離婚を覚悟していました。不倫相手に離婚するので勝手にしてくれとメールしてしまいました。別居の中で離婚す...

弁護士回答
    1
  • 彼が既婚者です…。

付き合いだして二年。結婚前提で同棲して一年たちましたが彼氏が結婚していた事が分かりました。話を聞いてみると、子供なし、結婚してすぐに彼氏の親の借金問題で、別居となりもう八年お互いに連絡を取り合ってなく、2人とも引っ越し、携帯番号も変わってたみたいで連絡先がわからなかったのでそのままになってたみたいで、市役所に行って嫁の居場所を探し出して、相手の...

弁護士回答
    2
  • 離婚をいきなり言い渡された際の対処法が知りたいです。

【相談の背景】 先日いきなり離婚を言い渡されました。 子供を自分の子として見れない 他の人と自分の子供を作りたい 離婚をしないなら 俺の名義だから家を売るか 生活費を払わないと言われました。 すぐに出て行くからお金も無いと 言われました。 子供は私の連れ子が2人で 養子縁組を組んでいます。 【質問1】 この場合家は売られないようにすることはで...

弁護士回答
    1
  • 幼児がママ所に帰りたくない訳とは。

ベストアンサー

弁護士黒岩先生様始め 大変お世話になっております。 家事審判前の保全処分(子の引渡し )直接強制着手。子供が相手方の所に行くのを拒絶。執行不能では無く、着手続行。最初に任意で「子供に会いに来て慣れて自分から帰るって言うなら連れて帰ったら良い。」と、提案しましたが何の連絡も無くいきなりの直接強制。それもやはり中断になり、今度は私の母に気を遣って子供...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係調整調停不成立後の子供に関する連絡方法等について教えてください。

【相談の背景】 夫婦関係調整調停(離婚)と婚姻費用分担調停を申立人になっており、相手方から面会交流の調停を申し立てられ同時進行、婚姻費用と面会交流は審判移行し夫婦関係調整調停は不成立に終わりました。 【質問1】 ①夫婦関係調整調停が不成立になってしまったことで今まで期日外での連絡は免れていたところが、相手方より「調停終了後、子供たちに関する連絡や...

弁護士回答
    2
  • 離婚回避の為の法的な対応方法について

離婚回避の法的な対応方法を教えてください。 現在結婚2年目で結婚前に約5年同棲しており長男が1歳7ヶ月になります。先日喧嘩してしまい妻から離婚を迫られております。 喧嘩の原因は妻の友達との遊び時間についてで、何時に帰って来るか聞いたところ、何時になるか分からないとの回答だった為「そんなのだったら帰って来なくていい」と言ってしまい、翌朝に妻が家出の準...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の証拠があれば離婚阻止できるのか?

ベストアンサー

始めて質問致します。 2ヶ月くらい前に嫁の不倫が発覚し、相手は嫁と同じ職場(県立病院の同じ病棟勤務)です。公務員です。 うちには7歳、3歳、2歳の娘。相手には10歳と9歳の息子がいます。 不倫発覚後にお互いの夫婦で一緒に会って話しましたが、お互い好きだから別れないという状況です。私は子供の事を1番に考えたかったので家庭に影響がないように、2人で会おうが好き...

弁護士回答
    6
  • 離婚しているのに、元妻は私とお付き合いしている方から慰謝料を取れるのでしょうか?

【相談の背景】 2019年に元妻と離婚しました。 それから、一時は何年後かに復縁しようかと話をしていましたが、2022年1月に入り、私に好きな人ができました。元妻とは離婚、別居してからも、子育てを共にし、時には肉体関係もありました。しかし、好きな人が出来、その方と一緒に新しい人生を考えたいという思いがあり、元妻に報告しました。報告後、好きな人とお付き合い...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立前のカード利用と家の鍵について

ベストアンサー

現在子供2人、私は専業主婦です。夫のトラブルが原因で夫婦関係が破綻。離婚を切り出しましたが夫は再構築を望みました。しかし夫婦関係は良くなく、離婚も辞さない状況です。 夫に「家から出ていくなら今すぐ家の鍵とクレジットカード(家族カード)を置いて出て行って欲しい。請求来たら払ってもらう。俺が稼いだ金だ。全部返せ。」と言われました。 収入は夫の会社の稼ぎ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の元妻から慰謝料を請求されました。

ベストアンサー

不倫相手の元妻から慰謝料を請求されたのですが、「私のせいで離婚に至った」という事に関しては納得がいきません。 平成22年頃より不定関係にあったAと、24年に一度中絶、その後Aと妻は別居、25年9月にはAとの間の子を出産しました。 出産後、子供の親としての連絡などは取り合う事がありましたが、交際は終了させていました。 ですが、今年8月に入り、Aの元妻の代理...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停中について。

ベストアンサー

3月に乳幼児の子を連れて出てきました。調停も始まりましたが、先日旦那が私の実家に勝手に来て何も言わず玄関に立っていました。連絡返さない私も悪いのかもしれませんが、これって不法侵入にならないんですか?

弁護士回答
    3
  • 親権、住民票の異動について。

2週間程前に、妻が無断で子供を連れて実家に帰り、妻が妻と子供の住民票を異動していますが、以下の場合、どうしたらよろしいでしょうか。 ちなみに、お互い離婚する事は同意していますが、親権についてはお互い子供二人(二人とも保育園児)を引き取る事で意見が対立しています。 ①、妻は『非定型うつ、境界性パーソナリティ障害、PTSD』で、仕事に行くことを妨害...

弁護士回答
    1
  • 離婚について。暴力、浮気

【相談の背景】 離婚原因は、暴力と浮気です。去年、主人から殴られて一度はやり直す方向でしたが無理でした。離婚するにあたり、色々調べたら浮気も分かりました。ひとつ目の浮気は2021年11月からで、マッチングアプリで知り合い関係を持った事も認めボイスレコーダーに録音してあります。それ以外にLINEのやりとり、相手女性への気持ちなどを綴ったメモもあります...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいです!って断るといつまで?

バツイチで結婚して1年4ヶ月になり子供が一人います。 嫁の実家の仕事が嫌で辞める事にしました。 次の新しい職場で保険証など作る時に源泉徴収が必要となり連絡したら保険証は別々で子供の名前は嫁の方に入れてあると言われ(嫁の親に)だから源泉徴収は出せないと言われて初めて嫁が働いてる事を知りました。 嫁の実家の仕事を辞める前には貯金を全部引き出されて親に...

弁護士回答
    2
  • 離婚に至る証拠

ベストアンサー

結婚10カ月目の34歳主婦です。入籍して3カ月目に夫の携帯画像から、盗撮写メを見つけてしまいました。確認取れているのだけで2回です。一回目は、車の運転席から、踏切が空くのを待っているミニスカートの女性を背後から撮っていました。二回目は駅の構内で、ミニスカートの女の子を対面から、全身を何枚も撮っていました。向かいにかかっている鏡に、カメラを構えている主...

弁護士回答
    2
  • 面会交流拒否 再審3年後不服

【相談の背景】 2年前1歳4ヶ月の息子の親権を父親にし公正証書無で協議離婚しました。元旦那に肩代わりして貰ったお金が400万円あり離婚前親権争いの話も出ましたが私が裁判に負けたら二度と子供と会わせない、虐待しない自信はあるか?保育園にも入れず一人で育てていけるのかと責め立てられ初めての育児で自信も無く私の中の気持ちでは虐待する気すら勿論有りませんでし...

弁護士回答
    2
  • 別れた不倫相手との間に子供がいます。彼の死後に奥様から慰謝料を請求される可能性はありますか?

ベストアンサー

30代女性です。過去に不倫していた男性との間に1歳の子供がおり、現在は未婚のシングルマザーです。 子の認知は済んでいますが養育費、生活費などは今まで一切もらっていません。 子供は可愛がってくれていて電話で連絡は取ったりたまに3人で食事に行ったりはしますが、彼とは子供を産んですぐに別れています。 彼には妻子があり、奥様は3年前に彼から離婚を持ちかけた...

弁護士回答
    2
  • 親権者変更について。

離婚をして半年経ちます。 親権者は元旦那にされてしまってます。 何故かというと、 ①家を出て行く時に子供を連れて行こうと思ったけど、「勝手に連れて行ったら警察に言う!」と脅された。 ②親権者の件で納得がいかないと電話して伝えたが、言った途端に大声で怒鳴られ、怖くて話しにならず電話を切りました。 (以前に何回も怒鳴られ、人を見下した言い方をされて...

弁護士回答
    3
  • 別居中で調停前のトラブル

ベストアンサー

私は旦那と3ヶ月ほど前から別居しています。2年前、旦那が私の食事やアルコールに睡眠薬を混ぜられ、裸の画像を盗撮されたこと、旦那が自分の女友達に性器の写真を送らせていたことが原因です。我慢してきましたが、旦那が逆ギレ・開き直りをしてきたのが許せなくなり、別居中です。 近々、私の方から離婚調停の申し立て書を提出します。(離婚は、旦那も同意すると思い...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の請求開始時期を確保するための方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が離婚を要求しており、離婚調停中です。 子供達は私と暮らしており、もともと妻と2人の収入でギリギリ教育期間を乗り越えられるとの算段のもと子供達を私立の学校に通わせたのですが、妻が別居を始めたため妻の収入分だけ毎月大きな赤字で経済的に苦しんでいます。また、私立無償化の公的補助は妻が持っていってしまい私には入ってきません。ただし、私...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と養育費に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 子供が病気にかかり、付き添いで入院をしていました。その間喧嘩になり、離婚だと言われています。旦那は荷物も持ってきてくれず、面会にもきてくれずもう半年になります。私はそのストレスと入院のストレスから鬱病になってしまい付き添い入院ができなくなってしまいました。 私が離婚に応じないというと、家を解約して勝手に出て行くと言っています。 ...

弁護士回答
    2
  • 復縁に向けてどうすれば

ベストアンサー

【相談の背景】 10日ぐらい前に子供を連れて家出でした妻から弁護士を通して離婚調停になりました。理由は、生活費を渡さないからと言う事です。結婚して19年間は、子供3人を、私の給料だけで育てて来ました。妻は専業主婦です。自分なりに、家事や育児仕事も必須で頑張ってきたつもりです。家計はすべて私が管理しており、妻には食費として10万以上を渡してました。一年前...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気で離婚。相手二人に慰謝料請求。

ベストアンサー

3年半前に妻が男と浮気しました。ラブホテルから出てくる写真をとり妻に問いただしたが、メールで知り合ったから、1回きりで連絡先も消してわからないと言われ名前住所もわからずで、また子供つれて実家に帰るとか、セックスレスの当て付けとかいわれ、幼き子供を思い許すといっていないが3年半過ごしました。妻は最近また別の男と浮気し、今回は相手の名前住所もわかり離...

弁護士回答
    1
  • 調停申し立てのタイミングについて

別居数ヶ月、主人のモラハラ的態度に耐えられず 幼い子どもと実家にいます。 主人は離婚意思はないようで、離婚にしても親権は主張すると思います。 現在は連絡無視の為話し合いになりません。婚姻費用などはもらっていません。 もうすぐ、育休が明けるので実家を出て元いた地域で復職して自分で生計をたて娘と暮らしていこうと考えています。 落ち着くまでは実家の...

弁護士回答
    1
  • 夫から支払いが困難な額の慰謝料を提示され苦しんでます

ベストアンサー

16年前に借金と子供を残して私は家を飛び出しました。 すべてを清算したいと思いまして、最近ですが夫に手紙でこれまでの事を謝罪して、籍を抜きたいと伝えました。 夫からは子供たちにかかった養育費と私の借金を合わせた額、200万円を請求されました。 私はこの要求に現状ではとても全額は返せませんが、支払いたい気持ちはあるが半分が限界ですと伝えたところ、全く...

弁護士回答
    3
  • 好川 久治 弁護士先生ありがとうございます

自分は、二週間前に妻と長女に手をあげてしまい警察がはいりました。妻と子供三人は、保護施設にいたと思います。昨日、妻の弁護士の方から離婚調停の連絡がきました。自分は、深く反省しています。離婚も、絶対避けたいです。手をあげてしまった理由は。妻への金銭感覚の不満等のたまったものでした。一日食費が三千円。妻の母と姉が脳梗塞等なのに、アルコール・タバコ。...

弁護士回答
    1
  • 離婚予定の前の夫婦の関係性

【相談の背景】 夫と離婚したいです。 子供が小学生なので、タイミングを見てとは思いますが、長くは一緒にいたくありません。 子供が落ち着いたら別れたいと伝え、それはしょうがないと了承してもらいました。 しかし、今すぐは仕事があるから無理。と言います。仕事は今後もありますし、いつになったらいいのか分かりません。 また、一緒に居たくないので、...

弁護士回答
    1
  • 妻の弁護士からの受任通知と調停についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 妻は私のモラハラにより、子供を連れて実家に帰っています。 その後連絡がつかなかったのですが、妻の弁護士から離婚をしたい決意は固いと受任通知が届きました。 私は弁護士に依頼する余裕はないので、かといって素人が相手の弁護士と直接会うのは避けた方がいいと、こちらのサイトで助言をいただいていますので調停で話をしたいと思っています。 ...

弁護士回答
    2
  • タイトル: 離婚後の同居状況での家を出ることは可能ですか?

【相談の背景】 妻から好きな人が居ます、離婚して下さいと申し出があり、復縁を試みましたが気持ちが変わらないそうで、双方離婚合意あり、親権問題で止まってる状況です。まだ同居しており、好意のある男性と連絡等毎日しており、精神的苦痛を感じております、子供を置いて家を出て行かせてもいいのでしょうか? 専業主婦で出て行くお金がない為、出て行くのを拒んでい...

弁護士回答
    7
  • 死亡した相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為が発覚しました。 知るに至った経緯ですが、相手の女性が死亡されたようで、遺族の方からの連絡で故人と夫の関係が発覚しました。夫に知らせたのは彼女の意向のようです。自殺の可能性が高いそうですが、原因が何であるかははっきりとはわかりません。 夫が既婚であることを相手方に隠し交際が始まったものの、途中でそれが発覚した後も交...

弁護士回答
    4
  • 浮気による慰謝料と父の遺品について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気により、離婚の話し合いをすることになりました。1年前に1度浮気が発覚し、別れるしもう2度としない、連絡先も消すと約束してやり直しました。その後、妊娠出産をしましたが、その間も関係は続いていたようで、嫁とはうまくやっていくつもりはないという内容のやりとりをしていたことを知り、離婚することになりました。 婚姻期間は3年半、子供...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求について。

結婚して18年、10年近くに渡った妻の浮気が発覚し離婚しました。不倫相手と協議し慰謝料、300万円の取り決めをし、示談書を作成し互いに持っています。 その後相手方と元妻は離婚後9ヶ月で別れ、私と元妻は子供の事もあり再婚しました。 支払い開始は相手方の希望で示談してから半年後にしましたが、期日が来て3ヶ月経っても支払いが無く、こちらからの連絡もつきません。...

弁護士回答
    1
  • 出産で休職し無収入になる元妻からの養育費の支払いについて

ベストアンサー

当方男性で、約3年前に離婚が成立しました。 子供の監護権、親権はこちらが持っており月々の養育費は元妻から振り込まれていました。 今月も振り込まれましたが、元妻から、出産のため仕事を休むので無収入になり養育費を払えないとの連絡がありました。昨年9月に転職したので育休は使えないとのこと。 財産分与で離婚時に600万円以上は持っていったので、養育費の支払...

弁護士回答
    1
  • 私名義で契約した前妻の車のローン支払いを止めるにはどうしたら良いでしょうか。

離婚後の金銭に関するご相談です。 - 現在の状況 前妻の車のローンを私の名義で組みました。 その後離婚し、私が子供の親権を持ち現在はシングルとして育てています。 妻はその車に乗り続け、ローンは私の名義のため私が毎月3万払い続けている状況です。 妻は借金でブラックリストに載っているため本人の名義に切り替えることができません。 車を返すつもりもな...

弁護士回答
    1
  • 私名義の携帯を元亭主が持って行ってしまった。

ベストアンサー

旦那と離婚して5ヶ月になりますが 私名義で契約していた携帯を持ったまま出ていってしまい、先月とうとう本体代と使用料の支払いも滞りました。 携帯の本体を返却と返却ない場合初期化して解約する旨のトークアプリより連絡を送りましたが既読にならなかったので、旦那の知り合い経由で同じ内容を伝えてもらったので伝わっているとは思います。 DVで離婚しており、出来た...

弁護士回答
    2
  • 6年に及ぶ夫の不倫 慰謝料請求したい

ベストアンサー

6年前から夫が不倫。一年前に相手女性からの電話により発覚しました。その時から私と距離を置きたいと言いだし、数ヶ月後には内緒で部屋を借りてます。 夫はそれ以降一度もその女性と連絡は取っていないと言い張っていますが、調査会社に調査してもらい、同じ女性と続いています。証拠もあります。 調査のことは言わずに、まだ不倫をしている事を問い詰めると、別居か離婚...

弁護士回答
    2
  • 調停で取り決めた面会交流を守ってもらえないので再度面会調停をおこしたい。

3月に調停離婚したのですが子供の面会交流を月に二回第2、第4日曜と決めました。 私の落度だったのですがいつからというのを決めておらず、離婚してから面会について連絡したところ「いつからとは決めていない」「まだ会わせられない」などと言われ全く会わせてもらえずいつからいいのか聞いても「7月も無理」「8月も無理」と言われ会わせてもらえません。 質問なの...

弁護士回答
    1
  • 意図的に養子縁組を解消したら養育費を支払い義務が発生する?

ただいま 養育費の減額調停を申し立てようとしています。 2年前に離婚協議書を作成して相手側が子供二人を引き取りました。 しかし、離婚後すぐに再婚 養子縁組をしていた事が発覚しました。 その事もあり、養育費の減額調停を申し立てようとしてる時に 「養子縁組を解消したので、調停申し立てをしてもらっても構いません」 と相手側から連絡がありました。 そんな...

弁護士回答
    2
  • 公正証書の作成の仕方 住所記載の件

ベストアンサー

公正証書について教えてください。 夫のDVで離婚予定です。 警察に相談したら、脅迫で訴える事も出来る程のDVと暴言だったのですがDVをした後に自殺未遂されましたので、そこを落ち着けて貰うためと子供の親が将来犯罪者と知るのが可哀想で訴えず、夫は国家公務員なので職場に相談し接近しないようにとの事で、接近禁止命令は出しはしませんでした。 離婚したら、夫が...

弁護士回答
    4
  • 無職で無収入の夫へ今後養育費を請求する方法

離婚の話をしている旦那が無職で無収入だと相手の弁護士さんから書面が来ました。 双方に金銭のやり取りがないのであれば離婚に応じるかもしれないと言うことが書いてありました。 旦那は3月の半ばから県外の実家にいます。 私は、生活費ももらえていない状態なので一歳半の子供とやむを得なく生活保護を受けて二人で生活しています。 養育費もとれない状...

弁護士回答
    4
  • 養育費減額調停について。

今年の1月に調停離婚をし、 子供2人の養育費は1人4万に決まりました。 調停が成立した日に元夫から養育費の減額を求める連絡がありましたが2月、3月はちゃんと支払われていたので安心していたら、今日養育費の減額を求める申し立て書が家裁から届きました。 理由は収入の減少との事ですが、それは離婚調停中にも主張しており、故意的に残業を減らしたのだと思います...

弁護士回答
    2
  • 子の戸籍謄本 取得について

昨年、妻と性格の不一致につき、協議離婚しました。 当時、貯金は妻名義にして、私の給料のみ生活費に当てていました。 離婚の際に財産分与の話は全くなく、 妻は子を連れて実家の関西に帰って行き、 そのままずっと連絡不通です。 全く子供にも会えてなく、裁判所に面会交渉と財産分与の調停を考えていましたが、 調停為るためには、子の戸籍謄本が必要とされ、 ...

弁護士回答
    1
  • 相続に関して。私はどのようにしたらよろしいでしょうか?

法律に無知な私です。 どうか教えて下さい。 私の実の父が先日亡くなりました。 父は婿養子で、母が妊娠中に家を出たらしのですが、 その後離婚が成立。(いつかは不明) その父は他の女性と結婚して子供が2人いるそうです。 母は父から養育費は一切もらってないそうです。 (離婚内容は良く分からない) 先日再婚相手の女性から相続の話で母の方に連絡があり...

弁護士回答
    1
  • 親権者変更

ベストアンサー

離婚後1年半経ち約2ヶ月前に中学3年の娘から「お父さんと一緒に暮らしたい」と連絡があり現在娘と生活しております。 つい最近元嫁と子供3人で話し合った結果、本人の意思も変わらず元嫁とも合意の上で(親権者変更についても)私が引き取る事になりました。 そこで今後、親権者変更をしておかないと何かと不都合があると思い調べてみたのですが、離婚後の親権者変更はよほ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の男関係で色々と要求される。

結婚9年目、子供9才6才 以前から喧嘩するとその度に何時間もの説教を受け最終的には私の人格非難、それを子供達の前で言われたり怒るとパチンコの為に〇万もってこい! そういったのがよくあり他、諸々と性格の不一致等もあり離婚をずっと考えていたが最終的に夜中から4時間ずっと説教を受けもう精神的に無理だと思い離婚を決意して離婚を打ち明けるも離婚はしない!4人で...

弁護士回答
    12
  • 助言を下さい。とは、どうしてでしょうか?

現在別居3ヶ月です。 経緯は、口喧嘩→その日離婚を切り出され→夫の離婚暴走が始まり→あまり帰宅せず→離婚届けにサインし叩きつけ→出ていきました。別居に至る理由→義父が夫へ我が儘、勝手、離婚理由にならない、子供を考えろ。と言い別居に。夫側理由→私の態度のDV、我慢してきた。不信感を覚え探偵調査依頼をしたところ不倫発覚。 別居当日の帰宅場所から証拠あり。 証...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから