このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
逮捕された夫と離婚するには
夫が強制わいせつ未遂で逮捕され、現在拘留中です。 夫は弁護士を雇い、被害者の方と示談の方向で話を進めているそうです。 離婚はかねてから夫より言われていましたが、子供が幼いこともあり、私が渋っていました。 しかし夫の身勝手さに耐えかね、ついに離婚を決意し、先月法テラスの弁護士さんに相談しに行ったばかりです。 夫は懲戒解雇となりました。 生活に困...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について
結婚後1年経った去年6月に、突然離婚を切り出されました。 それまでは特に大きな問題もなく暮らしていましたが、夫が仕事上のストレスから出張先で浮気をしたと告白。浮気相手と結婚したいからではなく、私との性格の不一致から離婚をしたいと本人は言っています。 当時は夫名義のマンションに居ましたが、一緒に居たくないと言われ私が家を出て親類の家に住まわせてもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手にテレビを売ってはいけませんか?
ベストアンサー主人が帰ってこなくなり二週間 女と一緒のようです。 メールの返信もなくなりました。 離婚をするつもりですが、仕事と保育園が決まったらと思っています。 生活費はギリギリの額を義母づてに受けとっています どうしても足りないので主人が独身時代購入したテレビを売ろうかと思うのですが、本人の承諾無しで売るとダメなのでしょうか? 生活費の事を話すと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と今後の指針について
離婚を視野に考えております。 主人、病気により、身体障害者1級、要介護5の状態。 施設暮らしですが、状態がとても重いので、どれだけ貯金を切り崩しても足りない状況です。 今後の生活不安により、破綻する前に、一度、婚姻関係を解消し、主人は行政に頼り、生きていけるようにしたいと思っています。 具体的に、生活保護を受給を目指したいですが、離婚が絶対です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前に不貞慰謝料で土地を購入したら
ベストアンサー夫が不貞しました。 いろいろありまして夫とは離婚を視野に入れた別居をしていますが、2歳の子供がいるため、親権、慰謝料、養育費で揉めており話し合いは進んでいません。 生活費は貰っています。 夫の不倫相手に慰謝料請求し、貰った慰謝料で土地の購入を検討しているのですが、こちらは私の名義で購入しても、離婚時には夫婦の共有財産となるのでしょうか? ご...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の文面について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議書の記載について教えてください。 婚姻時に生活費などの名目で合計360万円借金をしました。主人は契約社員で手取りが少なく、私が正社員のためボーナスなどで補填し、足りない分を借りたのが背景です。何度も転職を懇願しましたが聞き入れてもらえませんでした。転職を聞き入れてもらえず、かつ私はボーナスも補填に充てていたため大変腹立たしい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停における財産分割について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と別居し現在離婚調停をしています。話もまとまりつつあり別居日(2020.12.20)に遡った日を基準日として財産分割することになりました。銀行口座を洗い出し2020.12.20の残高をまとめているのですが、給与受け取りに使っていた口座に2020.12.10にボーナスが振り込まれていて、いつもなら残高が少ない口座なのに、たまたま100万超の残高が入っています。この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前のお金を取り戻せるか
協議離婚をし、私が養育費と家のローンボーナス分年50万払うことで、元妻は、家の権利を取って子供達と暮らす事で約束しました。その妻が、子供達を引き取って欲しい子供達と暮らす為の新しく住む家の引っ越し費用を出すからと言ってきました。離婚する前に私の親がくれた150万を将来の子供達の為に預け、保険解約分100万を子供達との生活の為に渡しています。私が1年後子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の国民健康保険料について
ベストアンサーいつもお世話になっています。 この度もよろしくお願い致します。 国民健康保険料の支払いの事で質問をお願いします。 昨年から旦那とは別居しており、2才と0才の子供は私と住んでいます。 現在、旦那側からの訴訟で離婚裁判中です。 国民健康保険料を昨年に旦那とその親が話し合いに来た際に『離婚するまでは保険料はこちらで払うので納付書が市役所から送ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中の別居内容について
【相談の背景】 夫が不倫をし、現在夫と離婚協議中です。 夫は、今すぐにでもその御相手の所に行きたいと言っておりますが、まずは弁護士を立てて婚姻費用を決めてから、御相手の所に行ってもらおうと考えてました。 その条件として、今まで家庭を放ったらかしにして仕事だと嘘をつき御相手の所にほぼ毎日行っていて、 家での生活も 子供たちと会話をしない、 共働き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚をするとなった場合の、親権や慰謝料に関して。
【相談の背景】 妻と小さな娘との3人家族です。 2ヶ月程前に妻と喧嘩(どちらに非があるという内容ではありません)をしてしまい、妻から離婚を切り出されました。 謝罪や関係修復に向けた努力は続けておりますが、一向に改善していない状況です。 共働きでこれまで生活費は両方で負担しておりましたが、喧嘩の後、妻は急に育児に係るお金を含め、生活費の一切を払わな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚における代理人弁護士の役目
ベストアンサー夫が一方的に家を出て行き、夫・義両親が離婚を口頭及び文書で強要してきました。離婚するかどうかすら話し合いがありません。ただ、夫・義両親は離婚という単語を自分達から出すことは避けており、『夫婦でいることはできません。』『結婚生活を続けることはできません。』という言葉を並べ立てています。”離婚”という単語を使わなくても、同じことだと思うのですが。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいが勝算はあるのか
離婚したいと思っています。 しかし、専業主婦で収入もなく子供が3人います。 別居するならへそくりと子供の貯金とを使って アパートを借りる予定です。 ただ、そこに手をつければ離婚時調停などで 不利になるかもと思うとなかなか踏み出せません 実家には帰れず、3人目も年内に出産予定なので 働きにも行けずです。 夫は生活費をしっかり入れ、子供も面倒見るの ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚。バイクの売却と、カードローンについて。
ベストアンサー初めまして。離婚に向けて話を進めているものです。 以下の点について質問させてください。 ①結婚後、旦那が購入した高額バイクは財産分与に当てはまりますか? ②①が当てはまる場合には売りはらうまたは旦那がバイクに乗り続ける場合でもお金はもらえますか? ③結婚式の費用が旦那名義でまだ120万近くキャッシングのローンとして残っています。結婚式の費用のローンは折...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の紛争調停と養育費及び慰謝料ついての相談
【相談の背景】 私は30代女性で現在、子4人と暮らしています。 2024年夏頃に元旦那と離婚しました。 離婚の主な原因は元旦那からのDVです。 DVは離婚の7年ほど前から始まりその他、薬のODや飲酒運転、アルコール依存症、うつ病等の諸問題を抱えてました。 当時、義両親に相談したところ、結婚したら夫婦の中で解決するように上記を把握した上で全責任を押し付けて自己...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金と養育費を相殺しようと持ちかけられて…
ベストアンサー昔お店を経営していた時の借金があり、彼が払っています。その金額が彼が提示している養育費に近いので、私が彼に借金分を、彼が私に養育費費を振り込むのも労力だから、相殺しようか?と持ちかけられています。それでよいとは思うのですが、離婚協議書にどのように記載すればよいか困っています。一応離婚協議書を作成後、公証役場に提出までしたいと思うのですが…
- 弁護士回答
- 1
-
-
無視する夫への対処、出来るだけ有利に離婚を進めていくには?
【相談の背景】 結婚7か月、子どもなし、夫、私ともに30代です。結婚後、夫の心ない発言や、話し合いにだんまりを決め込むこと、すぐキレることが目立ち、喧嘩が絶えないことから違和感を感じ、同行受診をしたところASD、ADHDと診断されました。本人の希望もあり、医療機関に通いながら夫婦生活を継続すること約束しましたが、仕事を理由に医療機関で治療を受けることなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の財産分与について
ベストアンサー離婚の際の養育費、婚姻費用の負担・財産分与について。 離婚した場合の財産分与ですが・・・ いくらくらいもらえますか?(判例) 原因は夫が収支を妻に見せない。妻への小遣いが少ない。せこすぎる生活が精神的負担になる。などです。 結婚3年目 子ども1歳5か月 妻専業主婦 夫 不動産収入2800万 その他自営400万くらい 不動産資産10億くらい 都内は家賃が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の内容は、変更できますか
数年前に離婚し、小学生の子供がいます。 公正証書を作成され(金額には納得できなかった)、養育費をもらっています。 けれど、養育費算定表に対し少額すぎて、生活がくるしいです。 一度作った公正証書があると、金額は増額できないものですか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚条件、面会交流、情報開示させる。隠し口座
【相談の背景】 夫婦子供1人の3人で暮らしていました。結婚後すぐに妻が鬱で仕事を辞めて私が面倒見ていました。原因不明と言われたといっていましたが、妻の鬱病は昔から幾度と調停で発覚しました。結婚後、妻は何もできないので、生活費が足りず、私は夜勤の仕事に転職しました。その後私も鬱病になりました。妻は私に仕事に復帰できないならと離婚を迫り、私を家から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居、離婚後に夫か押し寄せてこない方法について
ベストアンサー【相談の背景】 夫どの暮らしに限界をかんじ、別居、離婚を考えています。共働きで、住宅ローンや生活費、家の修繕費等などをまとめると、私が払った割合の方が高くなります。収入自体は夫の方が高収入です。家事の協力はほとんどなく、仕事、家事、育児でずっと疲れています。これまで何度も直して欲しいこと、無理ならば離婚をしたいと話しましたが、きちんと話し合って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
里帰りしたまま帰らず離婚。慰謝料はとれるのか?
結婚して2年の兄が離婚することになったのですが、家族としてその相手(元嫁)が許せません。 結婚前、兄は一人暮らしをしていましたが、ペットをつれてきたいという嫁の意見により、兄の職場が遠くなるにも関わらず、嫁の意見を取り入れて動物を飼える家に引っ越しました。 結婚後1年程で、子どもが生まれましたが、里帰り出産をした後、家には数回帰った程で、実家に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係25年の慰謝料について。毎月の生活費が3年を過ぎたら止められてしまうのが恐怖です。
一人目の妻と離婚調停中で、すでに二人目の女性と子供がいる男性と知らずに知り合い、私は出産し、その後二人目の女性と結婚したことが後で発覚しましたが、それからもまだ関係は続き、 二人目の子供をもうけ25年間の内縁の妻として生活をし、2012年になって私から別れを切り出しました。 彼は浮気性で別れる前からも別の外国人女性と付き合い別れた直後彼女は出産そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実家の親からの追い出し要求に対しての権利について
ベストアンサー【相談の背景】 実家から出て行けと親から言われています。 実家に母と自分の2人で同居しています。 母親と性格の折り合いが悪く出て行けとのことです。 家の権利は父と母で所有権?が何%づつか知りませんが何故か離婚後も数%は父のものらしいです(以前の父談 両親は離婚していて、父は同居していない 離婚後の管理費は母の支払いですが、家のローンの支払いは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為により慰謝料と養育費について
ベストアンサー夫である私の不貞行為によって妻から慰謝料500万と養育費月10万を求められています。 結婚生活は10年、子供は4歳と3歳です。 現在はそれぞれの実家で別居しており、子供は妻の方におります。 不倫相手は妊娠し、来年には生まれ離婚成立後再婚しようと考えております。 1.私の年収は300万円なのですが、要求されている慰謝料と養育費の支払いは妥当なのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の順序。まずaがすべき事は何からになりますか?
ベストアンサー結婚16年10才、7才、1才の3人子供が居る友人(専業主婦・以下A)の相談です。 友人のご主人(以下B)は、昔から女性関係、お金にだらしなく、自営の会社が上手く行かなくなった時も、Aの母親、知り合いの社長から借りた借金数百万を踏み倒してる前例が有る人です。 先日Bは、会社のお金を横領し(1月)結果会社を自主退社(10月)しました。 会社に勤めてる間もBは、生活費を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚して養育費を貰いたい。離婚調停で貰えなくなる確率
離婚したいと考えています。 今年の12月で結婚して1年になります。 今年の8月に子供も生まれましたが、 里帰りを終えて同居が始まると、旦那の税金滞納や家賃未払いの月があったり、電話会社からの未払いの請求書が送られてきたりでだらしがなさすぎてこのままじゃ生活できない思うし、それに最近喧嘩が耐えないからと腹が立っていたのか旦那が子供が泣き止まないからと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任の理由で財産分与は変わるのか
ベストアンサー宜しくお願い致します。 夫婦喧嘩後、夫の事がそれまでのように完全には信じられないのと、それまで転勤で大変ストレスがあったため、もう夫の転勤にはついて行かないと妻が夫へ伝えた場合、伝えた後から夫が転勤になるまでの同居期間は、夫と万が一離婚になった場合の財産分与出来る期間に入るでしょうか?(妻は家事をして夫の扶養範囲内で働き、夫の給与を生活費にし、夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費請求についてどのように対応すればよいでしょうか?
【相談の背景】 昨日元嫁の弁護士なるかたから連絡が来まして、養育費請求の話をされました。今後どのように動いて良いか分からず気が動転しております。 平成25年に離婚しており、離婚原因は嫁の不貞行為です。嫁からは慰謝料請求をしない代わりに養育費も払わない旨をお互い了承し離婚しております。※書面等なし その後、元嫁は再婚し、再度離婚。弁護士さん曰く、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私が払うとしたら養育費の相場
ベストアンサー小学生と保育園の子ども計3人います。 離婚したいと思うのですが、できるかどうかは不明です。私が離婚したいと思っているだけなので。ただこのまま婚姻生活を続けていく自身がないのでそういう考えがでてきたということです。 その際の養育費はどのようになりますか? 妻は私の扶養内で働いております。私は500万いかないくらいですが、離婚したら扶養手当や子ども手当...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の交渉について。財産分与額に考慮されないのでしょうか?
元妻の不貞発覚、逆ギレ、離婚強要、やり直しも模索しましたが、相手男との関係を断ち切ることない行動、態度にあきれ、これ以上の夫婦生活は精神的に無理と考え、離婚しました。 婚姻生活20年、大学、高校の二人の息子は私が養育しています。 勿論、元妻は相手男と暮らしています。 協議離婚はしましたが、相手男に慰謝料請求、元妻には、財産分与の放棄と、こちらは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の養育費内訳について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の扶養から、私と子供2人を抜きたいです。 夫の不貞発覚後、相手方の自己中心的な考えにより勝手に別居、私が扶養内パートから転職しフルタイム勤務、現在は私からの婚姻費用調停と夫からの離婚調停の2件調停中です。 私が扶養を外れるので、合わせて子供二人を扶養に入れたいです。実情も私が子供達と同居、学費以外の費用諸々や生活費は負担...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人が前妻へ支払中の養育費の減額を要求したいのですが。。。
ベストアンサー前妻との離婚の際、養育費17万円/月・主人がローンを組んでいるマンションの居住(息子が22歳になるH29.3まで)・息子が大学入学する際はその費用を約束してしまっています。(公正証書あり) 前妻との間には子供は1人です。(現在20歳) 約4年間支払続けています。 主人の年収は約800万で、マンションのローンが約10万円/月があるため、非常に生活が厳しいです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育休中の婚姻費用、養育費の計算方法はどうなりますか?
性格の不一致で離婚することになりました。 もうすぐ3ヶ月になる娘が1人います。 離婚後も夫は子どもに会いたいと言っています。 親が子どもに会う権利、子どもが親に会う権利があるのは分かっています。 もし子どもに会わせなくていいなら、養育費等は一切要らないと思っています。 ですがやはり子どもには絶対会いたいようなので、それならば、婚姻費用と養育費は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費増額理由と源泉徴収票提出の必要性について教えてください。
【相談の背景】 養育費見直しの審判について。 現在、養育費増額の審判を申し立てられています。 お手数をおかけしますが、アドバイスをお願いします。 【養育費について】 ・離婚後約2年が経過。離婚当時子供は幼稚園児で現在小学生。 ・離婚協議書にて私が無理なく払える金額ということで、双方同意のもと算定表ではなく協議のうえ金額を決定した。 【収入の増...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理母がうつ病である事を隠して介護を強要 離婚理由にあたるのか 慰謝料請求は出来るのか
ベストアンサー義理母のうつ病をあえて隠して介護を強要され、自分がうつ病になった場合、離婚理由として成立するのか。 また、その後、ある程度うつ病が回復するまでの費用請求は可能なのか質問です。 入籍後、義理母との同居が決まっていました。 その時、私は同居の条件として、 キッキン、食事、洗濯物は別々である事。 買い物や病院等、移動にクルマが必要な場合、または風邪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の算定について。実家暮らしだと考慮されないでしょうか?
離婚協議中です。4歳の子供を連れて実家に帰っています。 私は難病を患っており、離婚後フルで働くのは難しいと思うのですが、養育費を決めるとき、そのような理由も考慮されますか? 実家暮らしだと考慮されないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権者変更について
2ヶ月前に離婚をし 当時1歳5か月の子供の親権を旦那にして協議離婚しました。調停で争うって話だったのですが婚姻期間中に妊娠前の事で刑事告訴されてしまい元旦那がその費用を肩代わりして払ってくれていた事があり別居中に弁護士にも相談しましたが「調停起こさないなら好きな時に会えばいい」って話で「調停なんて起こしてくるなら面接時間もきっちりこっちの言い分で決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の住宅ローンの返済
初めてご相談させていただきます。 3年前夫からの暴言がひどくなり、精神的なものからか、体調を崩すようになりました。 暴言の主な内容は ◇お前は奴隷だ ◇(子供が予定日からなかなか産まれなかった時)そんなに産まれないで、よく平気だな、周りのはそんな遅れた人いないのに、お前がおかしいんじゃないか?お前が行ってる病院の医者信用できるのか?何かあったら、どうす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症の兄の養育費減額調停、弟が代理人可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 兄が認知症を患っており、その面倒を見ているのは私、弟です。 兄は離婚しており、養育費については初めは調停で月4万5千円と合意が成立しましたが、その後当事者同士で追加の同意をし、現在は毎月5万5千円を支払っています。 兄は離婚後、鬱にかかり、そのために当時の職を辞めることとなりました。現在は短時間のアルバイトをしており、収入は手取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続遺産に相続人の多額の特別受益を含めたい
父親の不倫が原因で生後間もなく両親が離婚し、母に育ててもらいました。母には、慰謝料も財産分与もありませんでした。母が何度も養育費の請求をしたにもかかわらず、父は無視し続けて全く支払わずに時効でうまく逃げ得しました。父は、母との離婚後間もなく不倫相手だった女と結婚し、子供も二人(男女)生まれました。そんな卑劣な父が亡くなり、相続問題が起こりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那との金銭トラブル
【相談の背景】 私50万、私母50万の計100万を元旦那に貸しており、近々法テラスへ行き借用書を作成する予定です。結婚している時から元旦那の金遣いが荒く、生活費はほとんど私が負担していました。私はデリヘルで働いており、それを離婚後元旦那の友人知人に言いふらされ、元旦那は店名も源氏名も知っていた為当時働いていたお店を辞めざるを得なくなりました。それからと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約結婚の債務不履行について
ベストアンサー【相談の背景】 ネット上で出会った相手と契約結婚を考えている男です。 自分のメリットは名字の改姓(諸事情により改姓が必要なため、妻側の姓を名乗りたい)、相手に提供できるメリットは婚姻中に月々生活費を渡すこと等を考えております。 そこで仮に、お互い内容に合意し婚姻届を役所に提出、改姓が完了後 生活費を一度も渡さない状態で一緒に生活する前に性格の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給者の自己破産後の生活について
現在私は生活保護受けています、保護受ける前に数件借金していました、ところが離婚してから病気になり、支払い出来てませんでした、たくさん督促がきてどうにもならなくなりました、 そして保護受給中にミネラルウォーターを契約したのですが、支払い忘れてウォーターの会社に電話したところ、債権回収に依頼した言われたのですが、ただ弁護士事務所の債権回収部門なんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の有責配偶者としての扱いに時効はありますか?
【相談の背景】 結婚1●年目。不倫をした夫が離婚を迫ってきたことから子連れ別居中です。婚費調停を経て現在は婚費を貰いながら生活しています。 夫は今も離婚したいようですが、有責の立場でしかも子供は生まれたばかり。離婚調停を起こしたところで私が拒否する限り無理だと本人も分かっているので身動きが取りたくても取れないというところでしょう。 私はまだ子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者からの養育費減額提案について
【相談の背景】 離婚して2年が経ち、昨年より養育費の支払いを始めました。面会交流調停時に合わせて養育費請求調停を非親権者の当方が申し立て、公正証書として取り決めをしましたが、コロナ禍での減収の反面、親権者には臨時特別給付金が入るからと現在の金額より1万円減額してもいいと申し出がありました。 そもそも離婚後1年間支払いをしなかったのも、低賃金で生活が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料及び養育費の相場を教えてください
お世話になります。 初めてご質問させていただきます。 現在、協議離婚を考えています。 相手からは、慰謝料と養育費を払えと 言われていますが、具体的な金額は提示されておりません。 そこで今回のケースでの相場を教えてください。現在の状況は、 私、44歳 バツ1 年収600万 (所得420万) 前妻との間に17歳と15歳の息子。長男の親権は前妻だが、本人の希望で私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会調停
面会調停を元夫に先日申し込まれました。 子供は3人、親権・監護権は私にあります。 協議離婚、公式文章ではないがお互いに決めた同意書有り 離婚後、養育費は決めた額を9ヶ月しか支払いせず、以降は私が仕事を掛け持ちしているという理由と自分が生活が苦しいという理由で半額に減額を請求され、話し合いで向こうの要求に応じました。 また、遠方に仕事で赴任してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
経済的DVと婚姻の相互扶助について教えてください
妻と口論になり、妻が離婚すると言い出し、 4歳の子供を連れて実家に帰りました。 その際に家計費を支払っているクレジットカードを 返してもらっておりました。 数日たって、子どもの幼稚園もあり、 離婚のことが片付くまで、家に戻るといい、 クレジットカードも返せと言ってきました。 私がそれなら謝罪するのが筋じゃないかと いったところ、家計費を払わない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下着泥棒がだんな!
子供3歳(男の子)1歳半(女の子)をつれて離婚。主人は新居にも私以外の下着を持って居ることがわかりました。別れた前の彼女の忘れ物だということでした。その後友人のカップルとプールに遊びに行くことがありました。帰りに女の子が水着がなくなったと言い出しみんなでさがしましたがみつかりませんでした。それから数日後寝室のクローゼットの中から以前の彼女?の下着、友...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚後 生活費」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから