14,927件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料と求賞権

ベストアンサー

私は独身で13才歳上の既婚者と不倫し 相手側が離婚しましたぁ 相手側は財産分与もおらず 奥様には慰謝料は請求しないそうです 私に全額請求するそうなんです。 裁判で慰謝料がもし200万円の場合 私は一括で支払えないので給与の差し押さえ もしくは分割りになったとします 全額支払ってからしか求賞できないのですか? 給与差し押さえの場合全額支払ってから じゃ...

弁護士回答
    6
  • 不倫の慰謝料について

私と不倫関係にあった女性の話です。 妻が不倫し離婚したのち慰謝料を請求されました。 財産分与を放棄させられ婚姻開始時から自分に掛かるお金は自分で払っていた為、貯金が数万しかありません。 そんな状態で有責配偶者である妻が慰謝料200万円を支払える訳もありません。 それでも分割払いや親の援助を借り、慰謝料を支払わなければならないのでしょうか? お...

弁護士回答
    6
  • 特有財産としての普通預金の証明

結婚前の貯金(普通預金)を特有財産として証明したいのですが、そのためにどのような情報を集めるべきかを伺いたいです。 結婚前からA銀行に私の名義の口座を持っていました。また、結婚後にB銀行を新たに私の名義で開設しました。このうちA銀行だけは私だけが使い、B銀行は家計で使用していました。A銀行が同居開始日より約450万円のマイナス、B銀行が同居開始日より約65...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為慰謝料請求和解。この和解条件は妥当でしょうか?

長文になりますがよろしくお願い致します。 現在不貞行為慰謝料を求められている被告です。 被告は私と男性。原告は男性の元妻です。 離婚の原因は男性の不貞行為だとして訴えられました。私、男性ともに不貞行為は否定しております。しかし勘違いされるメールが有ったため不貞行為を疑われ訴えられました。 現在の状況は男性と元妻の間で財産分与の調停を行い財...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停に関わる住宅ローンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と離婚調停中です。マンションの住宅ローンが残っているのですが負債は折半しなくてはならないのでしょうか。ローン名義は夫です。また夫が勝手に家を出て行き、別居が始まり離婚調停に至っています。私はマンションを売ることに合意もしていないですし離婚したくない旨、主張していく予定ですがこの場合でも負債も財産分与になるのでしょうか。よろしく...

弁護士回答
    2
  • 別居中の子供への面会拒絶および離婚の場合の養育費・財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 二人の子供と妻を持つ夫です。 半年前に、妻との度重なる家庭内ストレスが主たる要因で重度うつ病を発症し、仕事は行いながらも心療内科で投薬療養を続けています。4か月前に妻と口論になった際、薬の種類を変えた直後もあり衝動的に自室で自殺を図ろうとした所を発見され、現在に至るまで強制的に私の実家へ追い出される形で別居中です。 現在も睡眠薬...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料。プラスしてDVの慰謝料も加算できますか?

ベストアンサー

慰謝料や年金分割で夫がごねて弁護士を依頼しました。 夫の弁護士は不貞を認めて慰謝料300万 分割で40回払いを提案してきました。 財産分与後、夫の貯金は200万弱です。 私としてはDVもあり(診断書あり。警察の指示でホテルに避難していた時期もあり)慰謝料400万、分割ではなく一括払いを希望しようかと思いますが無理な要求でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 自己破産と離婚について

【相談の背景】 別居中の夫が自己破産予定で受任後で提出書類準備中ですが、夫の態度にストレス、不安しかなく、今すぐにでも離婚したい位ストレスがかかっています。 お互い財産、資産はありませんので財産分与、慰謝料はありません。 養育費は払ってもらいたいと思ってます。 【質問1】 もし離婚する場合、それぞれのメリットデメリット教えて下さい。 ①受任通知...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の生活について

ベストアンサー

私(地方公務員、30代)、妻(パート、40代)、長男(4月から高一、16)、次男(春から中二、14)。 年収、私約740万、妻約200万。 長男は4月から妻の実家近くの高校に進学決定(寮生活)。 妻から離婚したいと言われ協議中です。 離婚の原因にお互い有責はありません。 親権は私が次男、妻が長男と決まり、妻は実家に住みます。 財産分与についても妻からの譲歩は...

弁護士回答
    3
  • 熟年離婚 慰謝料と財産分割について

ベストアンサー

結婚して29年。旦那はギャンブル依存性で 借金を繰り返し債務整理を一度、を含め四回返済しており返済額は1300万。家のお金を持ち出す、嘘をついて逆ギレしお金を奪っていく。 こづかいが少ないと常に文句をいう。 ですが給料の半分近くは自分の別口座にいれていたのです。最近知りました。 子供にもお金を借り返さない。 経済的DVで離婚できますか?慰謝料は認めら...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 公正証書作成の手数料について

ベストアンサー

先日、公正役場にて、離婚給付等契約公正証書の作成依頼に行って参りました。 原案が届き、手数料が提示されたのですが 手数料の金額が高いのではないかと思いました。 手数料の金額自体は全国で統一されており、目標の金額に応じて手数料も決まっていますよね。 離婚の場合は、養育費10年分と、慰謝料、財産分与の金額を合算した金額とありますが、今回、私の場合は、...

弁護士回答
    3
  • 離婚 13年前の不貞・2か月前のDV風俗 住宅オーバーローン 財産分与について

ベストアンサー

①夫の13年前の不貞行為(その後家庭も仕事もすてて2ヶ月間行方不明)全く時効ですか? その後も不貞はしてないと思いますが夫の行動に不信を持つ13年間でした。 ②3か月前の風俗通いがバレた際の逆ギレとDV(言葉・殴るポーズ、子機を折ってお前の代わりだと罵声、その後も謝らず)に慰謝料は求められますか? ③現在住宅ローンが、住宅査定額より600万オーバーローン...

弁護士回答
    4
  • 8年前に亡くなった祖父の名義のままの土地

8年前に亡くなった祖父名義の土地があります。 祖母は健在で、母と叔父にも相続の権利があります。 亡くなった祖父の名義のまま、名義変更もせず、財産分与もせず、相続税も発生していませんが、これは問題ありますか? 亡くなった祖父の名義のままで生じる問題点を知りたいです。 また、このままの状態で祖母もなくなってしまった場合どうなりますか。 現在...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手から損害賠償請求への解決金を貰うべきか

ベストアンサー

夫の不貞相手に 「不貞から夫婦関係が阻害されたし精神的にも経済的にも苦痛を被った」と220万円請求。 相手弁護士から「判例から100万は超えない100万で解決しよう」返答 私は「不貞を知って受けた精神的苦痛。別れると言いながら継続され受けた精神的苦痛。不貞から別居に至らしめられた事から受けた精神的苦痛と経済的苦痛。不貞からPTSDになり働けないと診断書が出...

弁護士回答
    1
  • 18歳の子供名義の預金は、この子の特有財産になりますか

【相談の背景】 今年18歳になります孫のために、私からの暦年贈与、誕生日・入学祝・児童手当などでもらったお金を、専業主婦の娘が、孫の名義で預金をしてきました。娘婿である夫は、この預金の存在を知りません。夫は、浪費癖、暴言、暴力、ワンマンで、妻は将来離婚調停、財産分与の申し立てをするつもりです。この孫名義の預金は、夫婦の共有財産からねん出したもの...

弁護士回答
    3
  • 遺産分与、相続に関しての質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 歳の差が25歳の夫婦です。主人には連子がいて21歳でもう家を出ている状況ですが、主人と私が出会う前から娘さんが自立するまで、実家に住み祖父母と義姉に育ててもらってきたそうです。 娘を育ててもらっているからと家を購入し、生命保険の受取人を全て義姉にしています。当時再婚の予定もなかったのでそうしたそうです。 その後私と出会い結婚し5年にな...

弁護士回答
    5
  • 「父の土地の抵当権登記と生前贈与の関係について」

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在3人兄弟の次男ですが、父の単独名義の土地の一つが三男(弟)の会社の根抵当権設定として登記変更されていました。債務者は三男の会社名義であり、銀行の極限額1億円以上が設定されておりました。 以下の通りご相談させて頂きたくお知恵を頂ければと存じます。 【質問1】 三男が借金を返せなかった時はこの土地は銀行のものになりますが、その...

弁護士回答
    6
  • 離婚条件での脅しや振り出しに戻す行為

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚に向けて条件の話し合いをしています。 わたしは養育費をもらう立場です。 離婚の原因は一方的にあちら側にありずっと振り回されて続けていますが、その立証ができるかどうかの不安はあります。 相手方と離婚条件の話し合いを進めていますが、少しでも気に入らないことや思い通りにいかないことがあるとすぐに 「これまでの話しで払うと言って...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判中の和解案について、再度相手方の提示金額で和解することは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中です。争点は財産分与です。相手方からの和解の申し出があり、相手の提示額より100万円近い金額でなら和解に応じるとの回答を上申書でしました。但し、早期解決の観点から大幅な増額はできないが、ある程度の増額でなら応じると伝えると相手方はもう一度考慮してみます、と保留ということになりました。1週間ほどして相手からやはり金額で折...

弁護士回答
    2
  • 調停の中の取り決めについて。

【相談の背景】 婚姻費用調停から離婚調停で現在1年ほど経過しています。別居からは一年半です。離婚については最初から合意しており、親権も争いありません。住宅ローンが残っている共有名義の自宅について、調停において相手方より売却の上、売却益を折半という申し出があり合意しています。販売に出したところ、値下げ交渉はあるものの買い手が市場価格よりも高い金額で...

弁護士回答
    2
  • 私物を処分されました。器物損害罪は成立しますか?

【相談の背景】 昨年12月に離婚成立、財産分与、年金分割、離婚協議書を双方交わしております。しかし、独身時代に購入した品々の私物を引き取れないでおります。 離婚後、 引っ越し、仕事探し、すべてがゼロからのスタートで やっと落ち着いた半年後に返してほしいと連絡しましたが、すべて処分したと連絡がありました。 その後、面倒になったのか、代理人を立...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟で経済的利益がなかなか決まらず非常に不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚訴訟(当方被告)の中盤というところ、財産分与の基準日については、当方の別居時点とするか離婚日時点とするかが決まらず、結果、弁護士報酬の算定根拠となる経済的利益がどうなるかも確定していません。当方代理人もそこについては現時点で決めようがないとのことで、弁護士報酬も青天井の雰囲気で、非常に不安を抱えています。 余談ながら、当...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴う公正証書の作成について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚に伴う公正証書の作成についてご教示下さい。 慰謝料、財産分与等の金銭支払が全額分割になる予定なので、公正証書を作成したいと思っています。毎月の支払額や期間等について、期限の利益の喪失事項、秘密保持について等、細かく協議で決め、自身で離婚協議書を作成しました。この協議書に則って公正証書を作成する予定ですが、公正証書の内容は協議...

弁護士回答
    1
  • 不倫に係る慰謝料及び求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 当方夫です。 妻が不倫し、私から不倫男に慰謝料300万円を請求する予定です。200万円くらいで折り合いがつけばいいなと思ってます。 妻は、現在仕事していないので、慰謝料請求はしばらく行なわないつもりです。 【質問1】 上記の件だと、最終的に200万で折り合いがついたとして、不倫男が「半分の100万は払うからあとの100万は妻に請求して」って...

弁護士回答
    1
  • 離婚時に決められなかった事

ベストアンサー

【相談の背景】 私の、不倫により、離婚になりました。 私は、離婚したくなかったのですが、離婚届けは、提出されていました。 子供の親権は旦那になってました。 電話で 財産分与なし。 慰謝料払う事。 養育費払う事。 子供には会わせない。 と、言われました。 旦那には弁護士が付いていますが、公正証書は、あえて 作ってないようです。 私の今後...

弁護士回答
    2
  • 相手方の収入が極端に少ない場合の基礎収入の計算について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が再婚し新たに子が産まれたため前妻と養育費の減額調停をしています。 前妻は3000万円ほど価値のあるマンションを2戸所有しており、預金額は数千万円あります。 しかしながら収入は100万円ほどに抑え、非課税世帯となっております。 私は収入は800万円ほどありますが、前妻との婚姻中の預金は財産分与で持っていかれ、その後の養育費の...

弁護士回答
    1
  • 離婚による住宅ローンの残債について

【相談の背景】 関西在住です。 夫自営業、妻正社員です。 妻名義で住宅ローンを組み、物件を購入しました。中古物件であり、物件+リフォーム代のローンを組んでいます。 連帯保証人は夫です。 離婚を検討しています。 離婚理由は、性格の不一致でお互いに納得しています。 物件を売却する場合、オーバーローンになると思われます。 財産分与や住宅ローンのこと...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用、離婚裁判について

【相談の背景】 現在、夫のDVで別居中。 保護命令も二度発令で婚姻費用と離婚裁判も行っています。 【質問1】 婚姻費用は審判で確定し預貯金差し押さえも行いましたが請求額までの資金が入っていませんでした。今後はどのような手続きが考えられますか? 【質問2】 離婚裁判は夫側が口頭であれこれ言うも裁判官から求められている資料をまったく提出せず次回まで...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫の会社への報告について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間4年のうち、3年にわたり、 社内の職場の同僚と夫が不倫していることがわかりました。(不倫相手は2人) 慰謝料をもらい、財産分与も話がつき、わたしは相手の女性たちへは慰謝料請求するつもりはありません。 (不貞の証拠はありますが、夫から十分な額な慰謝料をもらったため) これ以上関わりたくありません。 夫は会社へ1人目の女性につ...

弁護士回答
    2
  • 調停での話し合いが終わってないのに離婚成立を急かされる

【相談の背景】 離婚調停が始まってから半年経ちました。 未だ、養育費、婚姻費、財産分与額、解決金、子供の医療費や面会などについて揉めており、 全て決まっておりません。 それにも関わらず、前回の調停で、相手方が一方的に調停条項案を出し、「本日離婚してくれ」と急かしてきました。 私と担当の弁護士さんは調停員へ、なぜ急かすのかと聞くと 「子供のた...

弁護士回答
    2
  • 児童手当どのタイミングでの請求がいいのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用分担調停を起こしましたが不成立で終わってしまいました。 内容は、 別居直後に口頭とメールで、夫から私へ毎月決まった額の生活費を渡すと約束していたのですが、夫は調停の中で「その約束は真意ではない」約束は無いものだと主張してきました。 しかし別居開始後1年半ほどの期間、約束した金額の振り込みがあった実績もあり、メールでの会...

弁護士回答
    1
  • 結婚前の借金についての返済

結婚前の借金について。 1年前に結婚しました。借金があることは、聞いてましたが、借金額は、約300万円。 サラリーマンの旦那は、借金は給料から出さないようにして、フリマで売ったお金を月々2万円の返済にあてる。バイクを売って200万円のお金を作る。 上記で、返していくから心配ないと。 ただ、不確定なお金ですから、返済の見込みがありません。 そこ...

弁護士回答
    2
  • 養育費新算定に基づき、養育費をもらいたい

調停離婚し、財産分与で家をもらいましたので 現在養育費をもらってません。 調停証書には、事情の変化などあれば養育費については協議すると文言があります。 来年度、子供が私立高校(五年制)にいく予定です。 養育費新算定も改訂されましたので、タイミングをみて養育費増額調停を起こすつもりです。 そこで質問です。 高校に行くということは、事情の変化...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚での約束を守ってもらうには

ベストアンサー

現在、離婚協議中です。 子供は2人おり、夫に19歳の長女の親権を。 私は14歳の長男の親権を持ち育てます。 財産分与は済んでおり、養育費の額も決めているので、私は公正証書をおこしたいと考えています。 が、主人が公正証書を同意してくれなく、尚且つ 行政書士の先生にお願いして作る形の離婚協議書までも拒否してきております。 その理由が、自営業の主人...

弁護士回答
    3
  • 多額の借金で家庭を壊そうとする父から慰謝料を取りたい。

20代、大学2年生の女です。 先日、父の多額(600万円程度)の借金が発覚し、その上、離婚して、私と母を今後一切養わないと言ってきます。 父の借金の理由は全てデリヘルです。 これまでも、不倫やキャバクラなど、女性関係で問題を起こし続けています。 母は体を悪くしており働けませんし、家には60万程度しか貯金がなく、離婚となった場合、私が大学をやめて働き、母を...

弁護士回答
    2
  • 離婚 不動産について

ベストアンサー

お世話になります。 今年4月に相手の有責により離婚しました。 結婚後に購入した家に私と子供達が住んでいます。 ローンの借入額は1700万円 で現在残債が約1040万円です。 元夫は支払い能力がないため、離婚後は私がローンを返済しています。 家の名義(建物のみ)は元夫 ローン契約者も元夫です。 土地は私の母の名義です。土地は無料で貸してもらっていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間 借用書なし 返済要求

結婚8年目、旦那の不貞から別居に至りました。 離婚協議している中で、6年前に旦那に借用書無しで1000万貸しているもの返却してもらいたいと思っています。目的は旦那の趣味の投資でした。口約束ですが、元本保証でいつでも返せると約束しました。返済意思はLINEに残ってますが、返済期間は設けてませんでした。 そこで、先生方に以下の3点質問させて下さい。 1.貸した...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停から訴訟について

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。 離婚についてお互い合意、親権、財産分与などは問題とせず、養育費についてこちらの請求と夫側の提示額に2万円の差があります。 私は算定表通りの金額を求めていますが、夫側はそんなに払えないと主張して一向に話が進みません。 夫側には弁護士がついており、私が勝手に出て行ったと離婚訴訟にすると言っています。 離婚訴訟になった...

弁護士回答
    6
  • 離婚後返ってきたクレジットカードについて

ベストアンサー

今年の4月に離婚をしました。 1月から5月まで出張だったので5月に帰ってきました。家計を全て任せていたので預けていた自分名義の通帳とかクレジットカードが返ってきたのですが、クレジットカードの限度額いっぱいの100万円借りている状態で返ってきました。 元嫁に話を聞いてみたところ、自分の給料が安くて生活費で使ったの事でした。 元嫁は周りからみても浪費家でし...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額調停を欠席し続けた場合、どのように養育費は決定するか

ベストアンサー

元夫から、養育費の減額調停を申し立てられました。 現在、離婚調停で合意した算定表の下限額で支払われていますが、そこから一万円の減額を請求するそうです。 離婚調停が成立してからわずか半年余りで、たった一万円の減額を夫が求めていることに対して、私は呆れてしまって調停にも出席したくない気持ちです。 夫は700万円ほどの収入があり、一万円が払えない経済状...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の妻からマンションに住み続けたいと提案は妥当でしょうか?

離婚協議中の妻とマンションの財産分与で揉めています。 マンションは購入8年目で、頭金1000万円を私の父の相続金から入れています。ローンの残りは27年で2600万円ほどあります。 私としては今であれば購入時よりも高値でマンションが売れる可能性があるため、売却益から頭金1000万円を差し引いた残りの額を折半したいという気持ちがあり、そのように提案しましたが ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用から居住費差し引かれる意味付けをお教え頂きたい

ベストアンサー

配偶者(夫)が自宅出て行き別居しております。先々は離婚と言う流れになるかと考えております。先日、婚姻費用が調停にて決定しましたが、配偶者(夫)住宅ローン支払い中の自宅に私と子供で暮らしてますが、ここに居住という事で、婚姻費用決定額から5万円ほど減額されました。 この金額の意味合いをお教えください。知りたい理由は、配偶者が車を置きっぱなしのままで...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の慰謝料について

ベストアンサー

主人が不倫をして離婚したいと言ってきました。 離婚したくはないですが 全てを捨てて離婚したいなら一緒に生活しても意味がないと思ったので条件を出しました。 主人には、離婚後の生活を保証できるぐらいの額を一括で請求しました。 主人の収入から慰謝料は分割払いになると思うんですが、分割払いで支払いを終えてから 離婚届を提出という形でも良いんですか? ...

弁護士回答
    3
  • 失踪した夫と離婚。慰謝料、その他の請求について

夫が突然行方不明になり1ヶ月程で戻ってきましたが、失踪の明確な理由説明もなく、結婚以前にも似た様な事があったと初めて知らされ、今後も放浪を繰り返す事を懸念し離婚する事になりました。お互い離婚には合意しています。 ①この場合慰謝料は請求出来るのでしょうか? また、どのくらいの額を請求出来るのでしょうか? ②専業主婦ですが生活費は貰えておらず、夫と...

弁護士回答
    2
  • 定年退職したら養育費は減額されますか?

お世話になります。 現在離婚裁判中で、夫側の弁護士から、解決金の提示がありました。 財産分与、慰謝料をまとめて、解決金として支払いたいという事です。 これとは別に二人の子供への養育費は算定表で決めるとの事ですが、夫は今年の秋に定年退職を迎えます。夫の性格上、定年退職したら養育費の減額請求をしてくると思います。 私としては、解決金として養育...

弁護士回答
    2
  • 養育費等の算出について

離婚調停決着を目的に、有責配偶者の主人に対して、条件提示をしました。 財産分与なし。解決金500万円。娘11歳の養育費として月々10万円。娘の学業終了まで。 住宅ローンが1500万円ほど残っています。連帯債務者の私が住み続けます。ローンは私が払い続けます。主人には名義を外れてもらいます。 娘は私立中学、高校への進学を希望。 本来、学費等を考えると養育費10万...

弁護士回答
    2
  • 別居後、離婚までの期間が長くなることによるメリット、デメリットについて

ベストアンサー

専業主婦の妻が子供連れて別居している状態です。 私は、復縁したいですが、妻の離婚の決意は固いようです。 別居後、離婚する迄の期間が長い事によるメリット、デメリットについて確認したく相談しました。以下の理解で正しいでしょうか? 抜けている点があれば教えて下さい。 主なデメリットは、 ⑴養育費より高い婚姻費用の支払い義務 ⑵年金分割時の妻の取り分の...

弁護士回答
    1
  • 不動産会社を経営する夫から養育費をもらうために

ベストアンサー

以前の質問で、夫が経営する不動産会社の資産は財産分与の対象とならないとご回答いただきました。 この度は、養育費に関する質問です。 夫の会社は主に賃貸収入より利益を得ています。 利益 = 賃貸収入 − 不動産購入ローン ですが、この利益から夫の給与も支払われています。 不動産を購入し、一時的には利益はそれほど多くないかもしれませんが、ローンの支払い...

弁護士回答
    2
  • 単身赴任中の警察官の夫が…

ベストアンサー

単身赴任中の警察官の夫が一回り以上下の部下と不倫してします。一年前に、突然離婚を切り出され、離婚届を渡されました。それ以来自宅には帰ってきません。電話にも出ず、✉の返信もありません。現在も単身赴任中です。 相手の女性は転勤になり、今私達が住んでいる付近で勤務しているようです。(詳細は不明ですが、etcを利用したカード明細から月に何度かこちらへ来てい...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用を安く済ませる方法

ベストアンサー

弁護士の先生にこんなことを尋ねるのは申し訳ないのですが、弁護士費用を安く済ませる方法についてご相談願います。 現在主人と離婚協議中です。 無知な私が不利な条件で離婚する事になるのを懸念して、代理人として弁護士の先生にお願いしようと思っています。 お互い離婚する事は同意していて、後は条件を詰めるだけの段階です。 個人間でのやり取りで、財産分与は...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから