法律相談一覧
-
離婚条件の慰謝料について
こんばんは、いつもお世話になっております。 去年4月に私が育児ストレスによって不貞行為をし、今年2月に私が家を出て主人と別居しました。 不倫相手とは別れています。 先月に夫から離婚条件をメールで送られました。 ①慰謝料は300万、財産分与が260万あるので、130万差し引いた170万支払う事。 ②子供(小2♂)が成人するまで養育費を毎月2万円支払う事。 ③親権は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の相手の生活。保証の実際の規定みたいなのはあるのですか?
結婚して半年、妻(専業主婦)と離婚を考えてます。簡単に原因を生活の不一致です。妻は母親、妻の二人家族で生活保護をもらい生活していて不正と問われても仕方がないくらいのギリギリラインでした。現在は私が部屋を借り私、妻、義理母と生活しています。離婚が成立させる為にどこまで保証すればいいのか分かりません。私の考えは住む家、現在の家からの引越し費、現在の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の家の売却と妻の退去について相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚をしたいと言われていますが、金銭的な理由から現在住んでいる家にそのまま住み続けたいと言っています。 この家は私の名義で、住宅ローンが約3,000万円残っています。私は家を売却したいと考えていますが、妻が住み続けたいと言っている場合、強制的に売却することは難しいと認識しています。 そこで、以下の点について相談させてください...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の未払い分を早期に回収する方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻と同居時は、妻の月給の1部を私が貰い、私がマンション費用や光熱費諸々を支払っていました。別居開始前の3ヶ月分を妻は支払わないまま別居され、一年以上経った現在も回収できていません。先日、婚姻費用調停で未精算分の支払を期日付きで求めました。しかし、無回答です。私から相手への婚姻費用は暫定額で毎月支払っています。 【質問1】 早期に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前に支払った固定資産税について
10月に協議離婚が成立しました。 マンション(共同名義、持分2分の1ずつ)については、年内を目処に妻に名義変更する予定です。 固定資産税について、半年分は共同名義の口座(収入に応じてそれぞれ入金していたもので、夫の方が振込額が大きい)から支払いしていました。 残り半年分については、名義変更までの間について、日割りで折半してもらおうかと考えています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の不貞行為により離婚調停中です。
私の不貞行為を機に離婚調停されました。 私が不貞に至る経緯にも言い分があるのですが… 不貞発覚時、申し立て人の妻から私の会社の社長へ、妻の言い分のみの報告がなされ、私は会社からの信頼や信用を失いました。 名誉毀損とし、慰謝料及び損害賠償から減額させるにはどうしたらよいでしょうか? また、陳述書等にはどのような記載をしたらよいでしょうか? 申...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族間でのクレジットカードのトラブル
ベストアンサー現在、妻と別居中です。妻が私名義のクレジットカードを無断で使いはじめました。 妻には子ども二人を任せているので、学校等で急な金銭や物品が必用な時があるかも知れないと思い渡していました。 ただ使うときは一旦、相談してほしいと言っていました。 しかし、全く相談する事なく使われてしまいます。 もし、妻を訴えることは出来るのでしょうか? 実際、訴えるこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の元夫の母親との金銭トラブルについて
私の妻はバツイチで、去年の8月9日に離婚しております。その妻の元姑から先週妻の実家に妻と話しがしたいと電話があり義母が要件を聞くと500万の件と離婚について聞きたい事があるとの事でした。 500万とは、妻が元夫と結婚した後妻の名義で家を購入したのですが、その時に妻は自分の口座から750万用意し頭金としたとの事です。その後元姑からしきりに口座番号を聞かれ、最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前でも買ったばかりの物は
離婚するかもしれませんが、買ったばかりのクーラー代を支払って貰おうと思っています。 妻は鍵も変えてしまい、帰ることも出来ません。 私がクーラーを使ったのは10日しかありません。 支払ってもらえるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の配偶者への相談は脅迫になりえますか。
ベストアンサー妻の不貞行為により、離婚する予定です。 浮気相手と慰謝料の交渉をしていますが、無収入であり、ほとんど払う気がないようです。 浮気相手の奥様は働いており、そこそこの収入があるので、できれば奥様に相談したいのですが、浮気相手からは奥様に話したり、証拠を見せるのは脅迫になる、やるなら告訴すると言われています。このような行為は本当に脅迫になるのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚時の退去について
【相談の背景】 離婚成立後、私名義の賃貸に元妻と子供が期限付きで済んでいました。 離婚調停の際に私の私物は残置して退去するようにと元妻には伝えましたが、 靴が勝手に処分されていました。 【質問1】 この際、元妻には請求は可能でしょうか? 元妻にそのことを伝えても言い訳ばかりで話になりません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求は認められない可能性はありますか?
近々妻と離婚することになりました。 下記の場合、慰謝料請求は認められませんか? ・妻は不倫をしましたが、不倫をする前から別居を申し出ていた。 ・不倫が発覚した後にそれを受け入れ私の方から関係の修復を提案。やり直そうといった内容の肉声を録音されている。 ・不倫が発覚した直後に妻から手紙をもらいその中に慰謝料を払うという文言が入っている(日付やフル...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫した側からの離婚の相談について
ベストアンサー不倫している夫が弁護士さんに今後の対応などを相談しているようです。 以下の状況だと、通常、どういったアドバイスをされるのでしょうか。 私が相談している先生にも参考にお聞きしたのですが、私の事情や心境、今後どうしたいかを知らない状況だと、どのようなアドバイスがあるのかを今後の行動の参考にしたく、ぜひどういったお話をされるのかお教えください。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分名義の不動産を同意なく売却できますか?
1年半前にマンションを私(妻)名義で購入しました。 頭金は無しで、住宅ローンの引き落としも私の口座からなので、相手(主人)はこちらの不動産に関しては関与しておりません。 先日離婚調停を私から申し立てましたが、相手が離婚に応じず不成立となりました。 1歳8カ月になる子供が1人おり、私が見ています。 今は近くにある私の実家でおじいちゃんおばあちゃんと住...
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽自動車の名義変更の不正行為について
ベストアンサー離婚後に元妻が軽自動車の名義変更をしました。わたしは書類に旧所有者の署名捺印がいると思っていたのですが、連絡がなかったので元妻に確認したところ自分で旧所有者つまり元夫の署名捺印をしたということでした。これは違法行為になりますか?また、警察は取り扱ってくれますか?この場合、どう動けばいいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際 住宅ローンと養育費
結婚生活2年目 子1人の父親です 性格の不一致が原因で 妻から離婚を迫られます 妻は、離婚しても子供の親権は 私が産んだから私の子 家なんて要らない、実家に戻る 住宅ローンは私が契約者なので 妻は一銭も払う義務は無い 養育費も振り込めとの事… このような主張が妻は通るのが 当たり前だと思い 喧嘩のたびに、離婚を迫られます 私はもう我慢の限界で 離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と共同名義の不動産について
ベストアンサー【相談の背景】 現在住んでいる戸建ての住宅が土地建物共に妻と共同名義になっています。 妻は今年の春から子どもの進学に合わせ、子どもを連れて家を出たので現在は私1人で住んでいます。 そして、現在離婚の危機にあります。 私は不貞行為はしていないのですが、そもそも子どもの進学をきっかけに家を出たのも、妻自身が私から離れたいという気持ちがあったことも理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停・別居中の家具家電について
ベストアンサー妻の実家が近いこともあり、妻の実家依存及び義母の過干渉が元で喧嘩・別居が多く、とうとう離婚調停を申し立てられました。婚姻費用と家賃の負担が大きいこと義実家に近いことから、3月末に引っ越しすることになりました。 現在、私物を私の留守中に着々と運び出しています。そこで結婚時に妻の実家に購入してもらった家具家電は引き取ってもらうべきでしょうか? 因みに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書制作前に離婚してもいいか
ベストアンサー【相談の背景】 公正証書の制作について。 夫は妻父から500万円 妻から210万円を借りております。 この度、離婚することになりまして、 公正証書を作るのですが、 離婚後に夫は苗字と住所が変わる予定となります。 公正証書は役場の予約を取り付けただけで、まだ聞き取りすら始まっておりません。 公正証書の制作に影響が出てくるかとおもうのですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用マンションローンについて
ベストアンサー婚姻費用調停中です。 現在、私が賃貸マンション、妻側が、私9、妻1.の 所有割合の分譲マンションに住んでおり、マンションローンは私が返済しています。マンションローンは資産形成の側面があり、マンションローン相当額を妻側が負担することは、できないとの事ですが、 所有マンションのローン残高は1,000万、一方で 売買査定額は2,000万です。 明らかに売買査定評価...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の妻の、親からの遺産相続について
夫のモラハラDVで別居中です。 婚姻費用の請求で調停をしましたが、 夫は、 「妻は最近、親の遺産を継いで、かなりの金額が入ったはず。 だから自分は婚姻費用を払う義務は無い」 と言い、 夫が年金だけで生活していることもあり、 娘の大学費用を、夫に出させることで、調停を終わりました。 しかし、妻に親の遺産が入っても、 それは配偶者である夫には関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の名義預金について
ベストアンサー妻名義の1つの口座に1000万円あったとします。 これは主人名義の口座から生活費・教育費として引き出し余った分や、主人からのお小遣いをもらったりして、毎月その都度貯めてきたものとします。 一時期(8〜10年前)、贈与税発生する110万円を超えて貯金していたと妻が気付いたら、 ①このような過去の贈与は遡って税の申告をするべきでしょうか? ②マイナンバー制度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した妻が私の車で事故を起こしました。修理費の請求は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 離婚したいと言って実家に帰ってしまった妻が、私名義の車を乗って行って事故を起こしました。 車両保険には、入って居ません。 ちなみに、結婚前に購入(ローン)したわたし名義の車です。 【質問1】 修理費の請求は可能ですか? 【質問2】 また車を黙って取り返すと今後、調停等で不利になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
長男のお年玉を取り戻す為に、具体的な手段はありますか?
不倫をした妻が、長男を置き去りにし別居を強行しました。その時に長男のお年玉を持っていってしまってるのですが、長男がしきりに「お年玉を返してほしい」と言っています。 私の弁護士を通じて「長男のお年玉を返してやってほしい」ことは相手の弁護士に向けて伝えてもらってますが、音沙汰なしです。また、長男本人の直筆でも訴えています。 【質問】妻から長男のお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居している相手の車の保険がきれることを言う義務がある?
離婚調停中、別居中です。私名義の車を別居している妻が乗っています。保険は私が払っています。もう直ぐ更新になるのですが、もう払いたくないので、そのまま更新せずに失効するつもりです。妻とは連絡とれません。 質問です。私は保険の切れる事を言う義務がありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻が私名義の車を使用している状況で、法的に名義変更は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在は、離婚をしております。 離婚後の問題として、現在、元妻が、私の名義で買った車に乗っています。 ローンが私名義なので、元妻側にローンを別で組んでもらい、一括返済をしてもらった上で、名義変更をお願いしたのですが、拒否されました。 養育費も支払っている為、プラスで税金やローンを支払っていくのが困難になってきたのですが、ローン会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
世話になった内縁妻から、『マンションを0円で私に売って、出て行け!』金額の目安などを教えて下さい。
ベストアンサー当方50代男性です。先日、生活を始めて14年ほどの内縁妻より関係の解消を求められました。具体的には現在の住居(私名義/妻ローン保証人)から無償で出ていって欲しいとのことです。住居であるマンションは私が同居を始める10年ほど前に4,000万で購入(頭金400万済み/他35年ローン現在支払い継続中)した物件です。一見、乱暴な妻の申し出ですが、理由をご説明しますと…。同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚のご相談
現在離婚を考えております。 理由は妻との性生活がもう7年程ないことです。(それに伴う私の不貞もありました。) 妻は数年前から私に対し離婚してほしいと言っており、相手の両親も私の実家にきて離婚の方向で合意しておりました。 先日、妻からのメールで慰謝料をもらえばすぐにでも離婚するとの内容が送られてきたばかりで、私も離婚を決意し人生の再出発のために...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料や解決金について
【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、妻は離婚したい、私は子どものために離婚したくないと意見が対立しています。親権は夫である私になりました。 妻は有責配偶者配偶者で証拠も回収済みで、自分からは離婚請求できません。 妻は住民票を移してはいませんが、会社の寮に1月前から入り、別居しています。 私は不眠症になりました。 【質問1】 私が離婚しないと拒否し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦で交わす正式な清算条項の持つ効力と年金分割の関係
結婚して同居生活10年、別居生活5年経ち、裁判所からの清算項目を代理人から聞き、承諾して正式離婚になるそうです。色々インターネットで得た知識位しかありませんので、キッチリとしたご回答を頂きたく思い質問させて頂きます。 清算項目の主な中味3項目です。 ア)「原告と被告との間には離婚に関し解決した物とし、本和解条項に定めるほか、今後互いに慰謝料、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、妻に退職金と年金の支払い義務があるのか
ベストアンサー【相談の背景】 友人ですが、妻から離婚調停を申し立てられ、退職金と年金の半分を要求されました。 現在、公務員で定年退職まであと2年です。 家のローンも残っており、法律的に半分を支払う義務があるのでしょうか? 【質問1】 定年まであと2年ありますが離婚後、退職金と年金の半分を支払う義務があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦の財産、離婚後どうなりますか?
ベストアンサー事業するのに銀行に融資してもらい今もなお返済してますが、返済が不可能の時は夫の両親が立て替えてくれています。子供もいて家持ちなので何百万とふくれてるはずの借金を返すどころか誠意がみられない夫と、離婚する場合、夫婦の財産といわれる財産、借金はどこまで折半になるのか負担しないといけませんか?離婚した場合、養育費など、もらうことすら不可能ですか?離婚...
- 弁護士回答
- 7
-
-
相手の要求を受け入れることで今後不利になる可能性はありますか?
【相談の背景】 現在別居して半年以上経ちます。別居前から家庭内別居状態。自分の不定行為が知られて離婚を前提に別居を提案されましたが別居後は離婚しないと言われ現在に至ります。夫婦共働きで給料は奥さんが今も管理していて小遣い程度の金額が自分の口座に振り込まれています。持ち家で夫婦名義なのですが先日奥さんの方から奥さん名義にしたいと言われました。自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の時の子供の意思について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して6年、5歳の子供がいます 何度か離婚話が出ており相手から2回離婚届を用意されたことがあります お互い不貞や借金などはありませんが、性格の不一致の部分が大きく離婚を視野に入れて実家に戻るもやり直したいという相手の言葉に耳を傾けてはうまくいかず。というのを2回繰り返しています 離婚となれば財産分与はしない、養育費も算定表は考慮...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解案で法外な金額を要求されています。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、裁判所より離婚訴訟に関する和解案が提示されました。その中で 不動産に関して、①私が「今後も自宅に住み続ける」のだからとの理由で 「解体工事の費用」が認められませんでした。私には預貯金がほとんどなく 財産分与の支払は不動産の売却で対応するしかありませんし、以前から 不動産の売却については表明しておりました。 ②元々原告と被告の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚と親権争いにおける横領問題の法的リスク
【相談の背景】 【相談の背景】 本業は大きな株式会社に所属し、毎月手取りで25万をもらっている物です。 副業で株式会社を経営しています。夫婦で半々をもっており、妻である私が社長です。お金の管理を途中から社長である私が実施していましたが、会社のお金を家の食費等に利用してしまいました。金額を正確に確認したら200万ほどです。 今回主人にそれが発覚しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の不成立の条件
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停が不成立で終わる条件についてです。 婚姻費・面会交流の調停も一緒にしている状態で、どちらもまだ決着はついていません。 離婚調停で離婚には同意していますが、夫側からの婚姻中の資産の開示を拒否している状態で、自分が稼いだお金は全て俺のものだと主張し続けています。財産分与が納得できる状態でなければ離婚に応じるつもりはありません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 夫婦同時 申立
【相談の背景】 夫婦共に弁護士をたてています。 私(妻)が先に弁護士を依頼し、夫も受任通知後に依頼。その後は弁護士同士の書面での協議でした。 数ヶ月もの間、ほぼ何も協議が進まなかったので、先日、私側の弁護士が離婚調停の申し立て手続きをしました。 すると、夫側も離婚調停を申し立てたという連絡が裁判所からありましたと弁護士から報告がありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
年金分割について、相手に書面を書いてもらいたい
ベストアンサー【相談の背景】 別居中なんですが、後4年後年金貴方の通帳に¥80000支払いますと、年金事務所で 手続きしましたと言っていますが、信用できません。世帯分離して、15ヶ月がすぎ、婚姻費用請求していません。相手は全く払ってくれません。別居時の預金を生活費にあてて生活しているので、婚姻費用として!別居離婚なんだから、持ち出した預金で貴方に払っていますよと、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求
【相談の背景】 婚姻期間4年 子どものいない夫婦です。 2年前から夫が不倫しており、先に不貞相手女性には弁護士を通して160万円で示談しました。 不貞の証拠も裁判で認められ、不貞相手とは不貞慰謝料の名目で示談済みなので夫は有責配偶者となります。 示談後も不貞関係は終わることなく(本人達はバレてないと思っている)、精神的にも辛い日々が続き体調を崩したので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父が肩代わりしたローン返済金の回収について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と結婚時、私達夫婦の住む一軒家を購入したのですが、その際、私の父に新居のローンを肩代わりしてもらいました。ローン返済の銀行への利息が高いためでした。この父が肩代わりした費用は月に○万円ずつ夫が父に返済するという口約束で、10年ほど支払われましたが、まだ一千万円ほど残っている状態です。 その後、夫から妻である私へのDVがひどくなり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セックスレス、子作り拒否の旦那からの慰謝料は取れますか?
【相談の背景】 こんにちは。 33歳結婚4年目になる妻です。夫50歳。 約4年の交際期間中、2度別れては戻ってを繰り返しておりました。 別れた原因:私は初婚の為、子供を希望。夫はバツイチ子持ち(前妻に20歳になる男の子)当時は子供を望んでおらず別れました。 最後にヨリを戻す時に、子供の事を考えるという話になり結婚しました。 しかし、いざ入籍後最初の頃は数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘の離婚に伴う親権、慰謝料、住宅ローンについて
ベストアンサー娘の離婚に伴う親権、慰謝料、住宅ローンについて 家族6人、 お婆さん、私(就職中 50代 )、妻(就職中)、娘(無職離婚希望者)、婿、孫(生後5ヶ月)で仮住まいに現在住んでいます。 3月には新居(建て替え)が完成し6人で住む予定になっています。 ローンは私と婿で別々に組み支払い比率は1:9の割合で35年ローンの返済です。 実は、婿の不倫が発覚し娘が離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い婚姻費用について
2017年11月より現在、離婚調停中です。調停中に相手(妻)から婚姻費用請求され、現在毎月約15万支払っています。別居直後は相手がキャッシュカードを所持していた為、2017年9月から11月まで生活費は私の方は1円もありませんでした。その後は給料の振込先変更をし、2017年12月からは私の方から20万程支払っていました。2018年2月より婚姻費用が決まり、現在に至ります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官の養育費和解案について
ベストアンサー離婚裁判中の原告夫です。 子供17・14・9歳です。双方離婚合意、争点は養育費、財産分与です。 裁判官の養育費に対する和解案が出されました。 1.それぞれの子が22歳まで。 2.子供が22歳に達したら、段階的に引き下げる。上の子が22歳までは9万円、真ん中の子が22歳までは8.5万円。三番目の子か22歳まで7万円。(現在のお互いの収入ベースで子3人表、2人表、1...
- 弁護士回答
- 5
-
-
一方的な別居 調停申し立てについて
一方的な別居 調停申し立てについてお聞きしたいです。はじめて相談させて頂きます。実は昨年の9月から妻に一方的に別居をされています。現在もなお連絡もまったくとれていない状況です。私の留守中に夜逃げ同然に居なくなりました。ある程度の私物と財産分与として預金から半分をおろされました。昨年、11月に相手の弁護についている方から連絡が入り 双方の話を聞きたいと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫未遂→慰謝料を払って離婚→離婚後の不倫未遂相手との交際について法的に教えて下さい。
ベストアンサー出会いから発覚まで2ヶ月ほど、性行為、交際はしていません。 不倫未遂の内容は、キスやハグや性的な写メやメール、軽い前戯です。 以下、時系列です。 既婚者と知らずに結婚6年の妻子持ちの男性(以下男性と書きます)と親密になる。 ↓ 奥さんが男性の携帯のロックを解除して私とのメールや写メのやり取りを見て、私に連絡して来て既婚者と発覚。 個人情報をバラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題の企業の対応について。
ベストアンサー現在45歳の未婚となります。 一年前から既婚男性(Aさん)とお付合いをしております。 勤務先は同様になります。 Aさんは妻子持ちとなりますが、5、6年前から夫婦生活は破綻しており、 2年前にはお互いに離婚することは認め財産分与も済んでおりました。 ただ、奥さんから子供の大学進学するまでは離婚届けを提出するのは 待って欲しいと要望があったため届けは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の間接強制で求める、不履行1回当たりの金額の相場観について
ベストアンサー質問→面会交流の間接強制を申し立てるに当たり、1回当たりの面会交流不履行につき、どの程度の金額を求めるのが妥当か。その相場観について。 状況 →面会交流の間接強制を求めるに当たり、1回の不履行で求める金額を考えています。決定するのは裁判所だと思いますが、とりあえず金額を書くためです。 →小さい金額だと「払うから会わせない」と言われる気がして怖い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、住宅ローンからの自己破産について。
現在離婚後2年がたちましたが、離婚の際に処分した住宅ローンの残り(売却損で新規ローンを組みました。)+慰謝料+残っていた車のローン それに養育費の支払い、財産分与の際に、元妻に預金のほとんどを渡したため、一時的な生活費とのカードローン等の支払いで現在生活を圧迫されている状態です。 住宅ローンの残り 800万 慰謝料 100万 車のローン180万 カードロ...
- 弁護士回答
- 2
-
「財産分与 妻」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから