51,376件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の児童手当を財産分与と主張されています

ベストアンサー

夫の度重なる不倫を理由に婚姻費用と離婚調停を申し立てています。まだ、調停は始まっていないため、現時点での生活費を貰うこともできません。 別居しており、妻の私が子供を養育しておりますか(住所変更ができないため、夫と住所が一緒です) 子供の保育園も決まらないため仕事ができず生活が苦しいため、夫の口座に支払われる児童手当を私が持っている夫名義の別口...

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居後離婚する際の財産分与について

ベストアンサー

家庭内別居から離婚に至る場合の退職金の財産分与について 結婚生活31年目、現在家庭内別居中です。先々月夫より離婚したいと申し出があり財産分与を話し合っている最中です。 生命保険は解約し折半、貯蓄額は折半、持家は夫が住み続けたいとのことで査定額の半分を頂くことで同意はもらっています。 夫は来年退職なので退職金も対象だと思うのですが、平成27年10月...

弁護士回答
    3
  • このような状態でも二分の一財産分与して頂けるのでしょうか。

ベストアンサー

宜しくお願いいたします。 一般的に財産分与は夫婦で半分ずつと言われますが、夫は私と出会う前から同じ仕事を20年しており、私と出会う前に出世してお給料が上がっています。(私とは再婚で、前妻とも10年くらい結婚していて前妻との間に子供がいます) 私と出会う前に夫は年収800万になっており、結婚後に夫の給与やボーナスからした貯金も、俺の稼いだ金だから俺のものだ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求棄却を要求

ベストアンサー

夫の不倫が原因で、私から離婚調停を申し立てました。 しかし、夫は不倫を否認して慰謝料支払いを拒否。しかも、私に財産分与を要求。 離婚条件が折り合わず、調停不成立。 そして、夫から離婚訴訟が提起されました。(離婚と財産分与) 私は、夫の離婚請求棄却を求め、慰謝料を求めて反訴しました。 私の代理人は 「夫は有責配偶者だから、妻側は条件が合わなけれ...

弁護士回答
    2
  • DVモラハラ夫との離婚調停での財産分与や慰謝料の考え方

ベストアンサー

私が妊娠中に、夫からDVやモラハラを受けたことが原因で、現在離婚調停をしている者です。 1.財産分与についてです。夫が結婚前に300万円預金があり、結婚後に預金が50万円まで減り、その後再び300万円まで預金をしたとします。その場合は財産分与はナシとなりますか?それとも250万円は財産分与の対象となりますか? 2.離婚前提ではない別居(里帰り出産のための別居)...

弁護士回答
    1
  • 法テラス利用時の弁護士費用、財産分与預金額に関して

先日離婚相談に法律事務所へ伺いました。 諸経費に関してご説明いただきましたが、当方の収入が少ないため、弁護士費用が高く、可能であれば法テラスで少しでも安くできればと考えております。 法テラスのHP内で、適用の可能性が高いと判定されました。 伺った法律事務所も法テラス利用可能とHPに記載されています。 その場合、法テラスからの紹介ではありませんが、伺...

弁護士回答
    2
  • 公正証書の内容を変更すると強制執行がなくなる?

ベストアンサー

【離婚公正証書について調べていた時に、公正証書の書き直しをすると、その部分については、 強制執行が効かなくなるというような記載があったような気がするのですが、そうなのでしょうか?】 離婚公正証書の慰謝料、養育費、財産分与の箇所で、記載の見直しを検討しているのですが、 強制執行が効かなくなってはとても不安です。 内容としましては、慰謝料ゼロ、...

弁護士回答
    3
  • 財産隠し。現金のまま自宅保管すれば奪われなくて大丈夫ですか?

ベストアンサー

私は、適応障害と新型鬱で働けず、無職です。 妻に財産分与出来るなら希望したいと言われています。子供と暮らしていく中で、切羽詰まったときに使えるようにと考えがあるようです。 私は、慰謝料も財産分与も婚姻費用も 弁護士に相談したら払う義務はないと 言われたことを伝えました。 だから早く離婚して生活保護に頼るしかないと。 離婚しなければ生活保護が...

弁護士回答
    2
  • 債務不存在確認訴状

いつも回答ありがとうございます。 複雑な質問ですみません。 離婚をし離婚時に2000万円近い現金を元妻に渡し離婚しました。離婚当時元妻は財産分与も養育費もいらないからとにかく別れたいと私や親族に告げ出て行きました。離婚時に元妻は財産分与は放棄したとしても私は子供の為と夫婦生活で互いに迷惑をかけあった慰謝料をとおもい2000万円近い金額を渡しました。 し...

弁護士回答
    2
  • 法人が原告の控訴審と個人の財産分与の調停について

ベストアンサー

お世話になります。 私の会社が原告の第一回の控訴審口頭弁論が9月17日に終結いたしました。 その際高裁の裁判官から私個人で他県の家庭裁判所に起している財産分与の調停について、控訴審の和解の調整の期日の際に一緒に解決するようと言われたそうなのです。 控訴審の被告と財産分与の調停の相手方は同一人物(元の内縁の主人)で調停は9月15日に不調になりました。第...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 財産分与における弁護士照会と経済的利益の考え方について

【相談の背景】 離婚における財産分与において、晩婚で結婚期間6年弱のため、ほとんどが結婚前に貯めた財産です。 【質問1】 1.弁護士照会において、勤務先に積立年金保険、住宅財形、社内預金、持株会等について問い合わせし、開示はなされるのでしょうか? 【質問2】 弁護士照会における経済的利益の起算点は、結婚前に稼いだ部分を含めた財産総額でしょうか?

弁護士回答
    2
  • ローン残高がある不動産と保有株に関する財産分与について

【相談の背景】 結婚3年目です。結婚2年目で夫の発達障害がわかり、3年目でカウンセリングにより夫のモラハラ発言と私のカサンドラ症候群(発達障害等の人が身近にいてスムーズに感情の交換が行えず心身に不調をきたすこと)がわかりました。12年前にから患っているパニック障害が結婚後に悪化し通院中です。 夫は離婚の意思がないため、モラハラ等の証拠を集めて離婚調停や...

弁護士回答
    2
  • この場合、財産分与(オーバーローン住宅、預貯金)はどのようになりますか?

ご助言をお願いいたします。 このたび離婚することになりただいま調停をしております。 相手(妻)から財産分与を求められました。 私の通帳は300万から200万に減、さらに残ローン1500万、固定資産税評価額1300万のオーバーローン住宅を抱えています。オーバーローン住宅については、私名義であり、私が住み続ける予定です。土地は母名義となっており、タダで借りてい...

弁護士回答
    4
  • 財産分与の時に過去のお金は勘定に入るのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚することになりそうです。2人で貯金をしており、それを財産分野にする予定です。しかし、妻は過去に30万円ほどを美容サロンに使いました。その時は私も了承したのですが、後日私が友達との旅行で3万円ほどをその貯金から使わせてもらおうとしたら、自分の小遣いで行ってと言われました。貯金は共有財産で貯めていたのに実際には自分には使用権利が...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判 財産分与と根拠の無い主張について

ベストアンサー

現在離婚裁判中です。 早速ですが、何の根拠も提出せず主張のみで相手の言い分が採用されることはないのでしょうか? 財産分与で揉めています。 婚姻中に、私の母から私の口座に数十万振り込まれており、その履歴を提出して、それは私の特有財産だと主張しています。 相手方より、私の父がギャンブルにハマり、何十万も貸している、それの返金だと主張されています。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の財産分与の際の子ども名義預金について

ベストアンサー

離婚の話が進んでおり、子どもは相手が養育しますが、親権は共同にする方向で進めています。 ・財産分与の話の中で、子ども名義の預金があり、それを渡してほしいといわれています。 ・子どもの将来の学費にと思い先に子ども名義にしている預金なのですが、渡すと他に使われる可能性が高いと思っています。 ・もし養育費の支払いが止まったらこれを使うと相手は主張し...

弁護士回答
    2
  • 弁護士を通じて離婚訴訟、財産分与、慰謝料をする場合

ベストアンサー

弁護士に依頼して、離婚訴訟、慰謝料、財産分与について争う際には、弁護士に全ての財産、通帳、源泉徴収、現在の仕事などを全て開示することが必要になるのでしょうか? 個人情報になるので不安になります。

弁護士回答
    1
  • 財産分与時の預貯金について。 近々夫と離婚予定です。

夫が私には内緒で隠し持っていた通帳があり、そちらの内訳はわかりません。 こういった財産については財産分与の範囲に入りますでしょうか。例えば既に解約していたり、他の銀行にお金を移し変えている場合は無効となってしまうのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 特有財産を共有財産ではないかと言われたら。

ベストアンサー

親からの相続で私名義の定額預金証書がありました。婚姻中証書を解約し、通帳に移行してしまいました。解約した証書が結婚前に契約されたものだという証明が出来ずにいます、10年程前ですが、一度現金化しているので証書の記録は銀行側にないとの事です。預入日は解約時に一番近い満期日が記載されているので特有財産として主張したいのですが記載期日は婚姻期間中になって...

弁護士回答
    1
  • 前妻の子への財産分与について。主人と前妻との間では、今後財産上の請求をしないとの公正証書があります。

主人には、前妻と前妻の子が1人います。 過去に協議離婚をしており、 ・婚姻期間中の財産分与は支払清算済み ・慰謝料は支払済み ・養育費は毎月5万円、前妻の子が22歳になるまで払い続けます。 上記は、公正証書に記載されており、この公正証書の「清算条項」の欄に、 ・主人と前妻とは、離婚に関し、すべて解決したものとし、今後、名目のいかんを問わず、互いに何...

弁護士回答
    2
  • 財産分与における通算説と非通算説の適用について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞行為があり離婚協議中です。 現在妻子と4人で同居中です。 財産分与についてお尋ねします。 負の財産は住宅ローンが1100万円程オーバーローンであり、プラスの財産(現金、iDeCo、生命保険、車)が1200万円程あります。ローン名義は私で、離婚後は一人で戸建てに住み続ける予定です。 この場合通算説、非通算説どちらが適応になる可能性が高い...

弁護士回答
    1
  • 元夫が所有している持ち家の譲渡(銀行へのローンなし)について

【相談の背景】 2年前に離婚しました。その際に「こどもがいつでも帰れるようにするために財産分与はしない」と取り決めました。 ただ、離婚して2年の間に元夫の態度は著しく悪化しました。 ●面会のルールを守らない ●面会中連絡が取れない ●「お母さん死ねばいいのに」と私のいないところで子供に発言する ●こどもに怪我を負わせても謝罪がない などです。 婚姻...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の審判後 ローン名義変更手続きを相手が行ってくれない場合 どうすれば良いのか

【相談の背景】 財産分与調停が審判で終わり、その後のことで相談です。2021年1月に夫と離婚しました。その年に財産分与調停を申し立て、相手方が一度も出席しないまま 審判に移行し2022年終了となりました。 財産分与として求めたうちの1つに、不動産があります。結婚後、夫名義の住宅ローン(私は連帯保証人になっています)で購入した 家と土地です。住宅ローンは20...

弁護士回答
    5
  • 別居中の車購入、貯蓄型保険解約金の財産分与について教えてください。

ベストアンサー

別居して2ヶ月となります。(主人が疲れたと実家に帰りました) 来年2 月に主人名義の車が、車検を迎えます。走行距離25万㎞を超え、ハイオクガソリン、すぐにバッテリー切れ(今年4回も切れました)となり、運転中も不安で仕方ありません。私としては、子どもの送迎、日常の買い物用に中古車の軽自動車を購入したいと申しましたが、主人は、車が必要ならば名義変更に応じる。2...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と不倫裁判を並行することは可能?

ベストアンサー

夫と離婚調停中です。 夫の不貞を理由として、私から離婚協議を申し入れました。 (不貞の証拠はあります) しかし、離婚条件が折り合わず協議が停滞していたところ、夫から調停を申し立てられました。 財産分与として、私から夫へ1000万円払わなければならないのですが、夫へは1円も払いたくありません。 さて、不貞の証拠があるにもかかわらず、調停で夫は不貞を...

弁護士回答
    2
  • 養育費を請求しないという契約をできるだけ効力を持たせたい

妻の不倫で離婚しました。公正証書には 慰謝料財産分与で400万私が受け取り、 養育費として400万妻が受け取る事になっています。(本来は分割で支払うものですが、私が譲歩して一括という話になりました) しかし実際金銭のやり取りはしないことになっています。(口約束での相殺) 万が一何年も経ってから、養育費を請求されないか不安です。 その頃には慰謝...

弁護士回答
    1
  • 調停後。無謀な話でしょうか?

調停後、夫の態度が更に酷くなり困っています。すれ違いざまに舌打ちしたり、子供に聞こえない位の声で文句を言ったり、ぶつかっても謝りもせずに舌打ちやため息。私はうつ病、不安障害、不眠症、摂食障害になってしまいました。これらを日々日記に記してあります。 離婚して母子家庭になっても完治し、また長女と私だけに対する父親のサイレントモラルハラスメント《二...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判における銀行取引開示と財産分与について

ベストアンサー

離婚裁判になり財産分与の開示が裁判所よりなされたとき支店名が無い銀行の場合は加持されやすいように思いますが独身時代の貯蓄額も開示されてしまうのでしょうか。 また、婚姻期間中に独身時代の定額貯金が満期受取に記録されてしまった場合や独身時代に払い込み終えた生命保険の満期受取などは共有財産になりますか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 財産分与における、証券会社への照会制度の実態について

離婚の財産分与において配偶者の財産(特に株式)を知りたいのですが、弁護士を通じて証券会社への照会制度を行った場合、現実的に判明するものなのでしょうか? いろいろと調べたところ、「名義人の同意がない限りは回答できません」といった理由を掲げて回答を拒否するケースも多いということですが、実際どうなのでしょうか? また、どの証券会社か支店も含め不明...

弁護士回答
    3
  • 共有財産、特有財産について

現在、離婚調停中で弁護士さん無しです。旦那は弁護士さん依頼しております。 お互いに離婚に合意し次回が財産分与に入ります。 婚姻期間3年で共働きの正社員お互いに年収500万ぐらいです。 そこで質問です。私は婚姻前にA通帳約600万B通帳には無しです。婚姻の生活費、ローン、ケータイ、全て旦那口座引き落としで旦那は現在の残高0です。 私は月に2回ぐらい外食に...

弁護士回答
    2
  • 無断でのガレージ施工に対する対処法は何ですか?

【相談の背景】 まず妻と離婚しました。ただ財産分与などの条件面が決まっていない中での離婚です。財産分与などの条件面が整い次第、いつでも出せるよう準備していた離婚届を元妻が無断で私の合意なく離婚届を提出したものです。離婚自体は私も望んでいたため、呆れつつも受け入れておりました。財産分与の対象には私名義のマイホームも含まれます。 本日帰宅した際に...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の証券口座の問題

【相談の背景】 離婚調停しています。財産開示についてですが、相手方はかなりの貯金を隠していたようです。 まず、当初、相手は有責配偶者で、離婚請求してきた。条件もなしにです。 調停委員から、財産分与等もなしには話は進まないとして相手方に開示をすすめたようです。弁護士をつけ、開示がされました。 内容は全てではありませんでした。相手方は私が資産を把握...

弁護士回答
    2
  • 母の遺産相続について

【相談の背景】 先月母が亡くなり遺産相続のことで不明点が出てきました。 私の母は夫が先に亡くなっており、子供は3人。 長男次男三男(私)です。 母の両親もすでに他界しております。 長男はすでに亡くなっており、その子供が2人います。 母の財産はほとんどないのですが、私の家族と同居しておりました家の土地が母の名義になったまま亡くなりました。 その...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者 離婚調停

【相談の背景】 有責配偶者の夫からの離婚調停で、1回目が終わりました。不貞の証拠あり、夫も認めています。別居1年未満、未就学児2名。 相手方弁護士あり、こちらはいません。 私は調停で離婚拒否します、と回答しましたが、有利な条件が提示されれば離婚には応じても良いと思っています(これは調停員には言ってません)ただ、条件が合わなければ婚姻費用をもらい別...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟中の義理親との共有財産分割(不動産)について

ベストアンサー

【相談の背景】 所有者が3人(私と夫、義父)不動産(戸建て)を二軒所有してその内の一軒に私が住んでいます。 夫が原告となり離婚訴訟を起こしましたが、夫は有責配偶者が認定され、棄却されました。その間、夫は財産分与を求めましたが、金融資産を隠された為、私が調査嘱託を申し立てたところ財産分与は取り下げました。 今回、義父から戸建て一軒を売却し、持分を現...

弁護士回答
    2
  • 親が子供の銀行口座を悪用する可能性があるか

ベストアンサー

【相談の背景】 突然、母親に、相続税対策のために口座を作るよう言われました。 しかし、信用できません。 母は浪費癖があり、共働きですが家に生活費を入れたことはありません。 私が学費の相談した時も一切出さなかった人です。 給料の安い非正規の父が生活費を全て出して、家事育児をしてきました。 そんな母が私(息子)名義の口座を相続のために使うとは思...

弁護士回答
    2
  • 持ち家の財産分与、賃貸と使用貸借のどちらが良いか。

【相談の背景】 ローン返済済みの持ち家を離婚で財産分与したいと思っています。 妻(私)は実家に別居しており、持ち家は夫がそのまま継続して住む予定です。 家の購入時、特有財産で妻の方が多く支払いの負担しているため、 持ち家の名義はすべて妻の方に変更する予定です。 現在の評価額で夫に財産分与として金銭を支払い、賃貸契約をして家賃を貰うのと、 評価額...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の財産分与取り決めまで含んだ弁護士費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から、離婚調停を申し立てられ最初は復縁を主張しておりましたが、途中からこちらも離婚を受け入れる方向にシフトしました。ただ、離婚するからには財産分与についてはしっかり決めたいと主張したところ、妻のすぐにでも離婚したいとの主張は弱まり、細かい争点にこだわる主張が続き時間を稼がれてるような状況が続いております。 ※私も妻もそれぞれ弁...

弁護士回答
    2
  • 車の等級の評価 車を譲渡した場合

ベストアンサー

離婚間近で別居中の夫です。 財産分与に関してですが、車の等級はどのように評価されるのでしょうか? 離婚の話が出る3ヶ月前に妻が車(高級車)を一括購入しました。妻の等級(14等級)は子供にあげてしまったため、7等級からのスタート予定でしたが、私の等級(20等級)が欲しいとの事であげてしまいました。 おかげで私は7等級からのスタートとなり、車の保険...

弁護士回答
    1
  • 財産分与で貯金を使い込んだ場合はどの様に計算されますか

ベストアンサー

別居後、元妻が夫名義の口座の返還を拒否し預貯金の全てを使い込みました。 離婚後に通帳が返還された際の残高は全て千円以下だったのと、元妻は生活保護を受給しているので預貯金を使用したのは明白です。 しかしこの度、元妻が申し立てて来た財産分与調停において、財産分与目録に預貯金の申告があります。 これはどの様に計算されるのでしょうか? 使い込んでおいて...

弁護士回答
    3
  • 離婚する前に決めとかなければいけないことは?

ベストアンサー

離婚を前提とした別居が一年以上続いております。 私は、子供を二人育てていて、ローン返済中の旦那名義のマンションに住んでおります。 養育費は払うが、財産分与はしないと言われており(財産よりもローン(不動産購入で、億単位)が多いので、私には払えないだろうから、財産分与はしないという考えです)、結婚してからの貯金も旦那がしていたために、私たちにはなにも...

弁護士回答
    2
  • 離婚した場合に家族信託の信託受益権が財産分与の対象となるかについての質問です

現在、妻と離婚を考えています。 夫婦の関係は数年前より崩壊している現状です。 子供は三人いますが、未成年者であり、出来れば私が引き取って育てようと思います。 現在、私は、数棟の不動産と現金を所有していますが、 妻と離婚した場合、出来るだけ妻に対して財産分与をしたくないと思っています。 色々と検討している中で、家族信託という制度について興味を...

弁護士回答
    1
  • 高すぎる財産分与、公正証書作成済みです。内容変更の異議申し立ては可能でしょうか。

ベストアンサー

アドバイスをお願いします。 婚姻期間約5年で離婚し、当時の夫婦の貯金額は150万程度でした。 公正証書に土地家屋の所有権は元妻にし、ローンの残り2000万を財産分与という形で支払うと記載されています。当時仕事が忙しく、また通帳も元妻に握られているのと、離婚になったショックから正当な判断ができず印を押してしまいました。 元々の土地家屋は4000万、内2000...

弁護士回答
    2
  • 10年間の別居後の離婚の際の財産分与の方法

ベストアンサー

妻の不貞により関係改善の余地がなく、別居をするつもりです。が、10年程度で離婚した場合の財産分与の方法が分かりません。現在、一軒家のローンは1700万。自分が実家に行き週末に子供に会おうと思います。婚姻費用を渡し、今の家に子供達と暮らすつもりのようです。学資保険含め1500万の預貯金。内、自分の名義は100万程度です。まあ、子供には実際お金はかかるので...

弁護士回答
    3
  • 生命保険解約返戻金、及び保険料貸付金の財産分与について

初めて質問させていただきます。 よろしくお願い致します。 離婚後2年経ちます。 婚姻時に解約返戻金のある生命保険に加入し現在も継続中です。 被保険者は私、受取人は婚姻中は元妻で離婚後は子供、払込は婚姻中は家計から、離婚後は私です。 質問ですが、婚姻期間中に保険料の自動貸付(年利3%)があった場合、財産分与はどのようになるでしょうか? 別居時の保...

弁護士回答
    1
  • 有責者からの離婚裁判提起について

いつも、お世話になっております。引き続き、ご相談お願いします。当方有責者での離婚調停を起こされておりましたが、高額な慰謝料請求だった事と、財産分与に相手方が応じず 離婚調停は彼方が取り下げ不成立に終わりました。既に別居三カ月ですが、妥当な額での慰謝料の支払いには応じるつもりですが、財産分与はして貰いたい希望があります。相手は財産を個人名義に変更し...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の夫名義の負の財産は妻も支払い義務があるのか?

ベストアンサー

現在離婚協議中です。 結婚後の預貯金は無いに等しいため、財産分与の対象となりそうなものは 結婚後に購入した夫名義の車2台と家具家電です。 あと、マイホームを建てるための土地をローンで購入しました。(残り約1000万) 土地の名義・債務者は夫で、その頃私には収入が殆どなく、たしか夫の母親が連帯保証人となっています。 今回の離婚で家を建てる話は白紙となった...

弁護士回答
    3
  • 精神障害者の娘の扶養費について

ベストアンサー

精神障害1級の長女がいます。夫とは平成22年4月に離婚し、今、財産分与の件で調停でお世話になっています。零細の自営業者だったのですが、夫は全く働かず、家事負担の育児も10対0で全くしませんでした。この度審判の結果が出たのですが、財産は5対5での分与という結果でした。財産形成の寄与率での分配を申し出たいのですが、どのような形で証拠を出せば認められま...

弁護士回答
    1
  • 財産分与放棄と借金について。離婚は まだしたくありませんが 押し切られそうです。

現在別居中の主人が依頼した弁護士から協議離婚に応じるようにと書面が届きました。 内容は事実とかなり相違しています。(出て行くと言ったのに出て行くように言われたとか、結婚生活が破綻しているとか) そして、別居2ヶ月後から給料を半分ずつにする約束をしてもらっていましたが、裁判所の基準より高額とのことで今月からストップされました。 主人は現在、おそ...

弁護士回答
    1
  • 学資保険の解約時の分与について

息子の学資保険に夫名義で加入中です。離婚したらこちらの保険を解約する予定です。解約したら積み立てていたお金の戻しがありますが、そちらは財産分与の対象として判断してよろしいでしょうか? また離婚時に解約しなくとも後に夫が解約した場合、婚姻期間中に積み立てた金額の戻し分は私が相当額を受けとる権利はありますか?

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから