65,704件見つかりました

法律相談一覧

• 一周忌を拒絶する相続人への対応

ベストアンサー

一周忌が近づいており、通常であれば個人の遺産で法要を行うのが一族のしきたりなのですが、相続人が遺産分割調停を申し立てているため遺産分割ができず、一周忌の費用が捻出できません。 相続人に、一周忌の費用の折半を提案していますが応答がなく、その場合は拒絶とみなして、相手の拒絶により一周忌はできないと親戚一同に連絡すると予告しました。 その通りとし...

弁護士回答
    1
  • 横領を行い、聞き取り調査が明日あります。退職についてお聞きしたいです。

20万円程、会社の経費を横領をしました。2週間の調査期間ということで自宅待機を命じられ、明日聞き取り調査があります。先生方にいくつかご質問があります。 1.懲戒解雇を言い渡されることは予想していますが、処分が決まる前に自主退職を申し出ても良いのでしょうか? 2.上記の判断が辞めれば良いと捉えられ、より懲戒解雇になる可能性はありますでしょうか? 3....

弁護士回答
    1
  • 宗教法人 寺の移転について。土地建物の名義の分割は可能ですか?

ベストアンサー

主人の父が住職、主人が副住職です。現在住居とは別の場所にある小さな寺で細々とやっていますが、寺と住居を一緒にしようと、私と主人の共同の個人住宅ローンで土地購入、新築する予定です。 現在の寺を売却し、その売却額を建物建築代の一部に当てる予定です。 1.個人の土地に宗教法人名義の建物を建てることは可能でしょうか? 2.建物の名義を私、主人、宗教法...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割対象の居宅の家賃を相続開始に遡って請求できますか

ベストアンサー

5年程前に父が亡くなり、しばらくして、長女とその成人の子供(父の孫)が、父亡き後、母が一人で暮らす父の遺産の居宅(戸建住宅)に借家から転居して住みはじめました。 亡父の法定相続人は、母、長女、長男、二男(私)です。 最近になって、遅ればせながら遺産分割協議が始まりましたが、特別受益の有無で揉めています。 遺産分割とは直接関係ありませんが、長...

弁護士回答
    3
  • 遺産分割の際に作成した合意書はまだ有効でしょうか?

ベストアンサー

父親が亡くなり、財産は自宅不動産だけで、姉妹3人で財産を分配するには自宅を売却しなければなりません。 しかしながら、まだ母親が生存しているため、遺産分割協議により、長女に自宅不動産を相続させ、遺産分割協議書とは別に、「自宅不動産を売却した時、もしくは、母親が亡くなった時は、自宅不動産を売却し、その売却額を次女、三女に分配する。」という合意書を作...

弁護士回答
    6
  • 遺産分割の際に作成した合意書はまだ有効でしょうか?

ベストアンサー

父親が亡くなり、財産は自宅不動産だけで、姉妹3人で財産を分配するには自宅を売却しなければなりません。 しかしながら、まだ母親が生存しているため、遺産分割協議により、長女に自宅不動産を相続させ、遺産分割協議書とは別に、「自宅不動産を売却した時、もしくは、母親が亡くなった時は、自宅不動産を売却し、その売却額を次女、三女に分配する。」という合意書を作...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続の方法に付いて

近々遺言書が検認される予定ですが 遺言書は遺言書として尊重するのですが遺言書によると姉にすべて相続すると明記されています。 相続税が姉一人にかかってくるので 姉妹2名と協議して遺産分割協議書作成し共に相続する事は可能でしょうか? 追記 遺言書を書いた義理の弟は死亡し離婚した奥さんとの間に子供二人おりますが 遺留分請求して来なければ、その子供二人...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割協議書がない遺留分減殺請求について

相続人・甲が公正証書遺言により遺産の約8割を相続しました。 甲は他の相続人乙・丙二人を騙すために、遺産分割協議書を作成せずに 相続を強制終了させました。 数年後、相続人乙は自分の相続額があまりにも少ないと 思い法律を調べたところ、「遺留分減殺請求」というものを初めて知りました。 このようなケースで相続人乙単独で遺留分減殺請求は可能でしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 個人間の貸し借りの取り立てについて

個人間の貸し借りで一括返済を求められたのですが、 難しいので分割返済の申し出をし、渋々承諾いただきました。 その際に分割返済の簡易的な書面を作成したのですが、 数ヶ月すると私に一言もなく家族へ一括返済で肩代わりするよう要求の電話がありました。 返済が滞ったわけでもありませんし、当然保証人にもなっていません。 家族と言っても戸籍上は私と関係のない...

弁護士回答
    1
  • 母の宝飾品を遺産分割協議未実施で持ち去った相続人への訴訟提起

ベストアンサー

母の遺産分割協議未実施のまま、母の宝飾品を海外へ持ち去ってしまった妹に対し、地裁に訴訟提起を検討しています。 妹ご宝飾品を持ち去ったのは確実で、父から、金目のものは妹が持ち去ってしまったと聞きました。 父は、先日亡くなりましたので、きちんと母の遺産分割協議をしたいと考えていますが、妹は拒否の姿勢です。 持ち去った宝飾品のリストを提示するよう妹...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • すでに提出した訴状を撤回できますか?

夫の不貞で別居、調停不成立で、夫に対して離婚、年金分割、財産分与、夫と相手女性へ慰謝料請求の裁判を起こしました。訴状が二人に届いてから、夫から離婚と慰謝料請求には応じるので、年金分割と財産分与だけ裁判して欲しいと言われました。 (不貞の事実が公になることがいやなことと、相手女性を庇ってのことと思います) 一旦出した訴状を撤回できますか? また、...

弁護士回答
    2
  • 家賃滞納 保証会社から解除通告

ベストアンサー

相談させて下さい。 現在4カ月程、家賃滞納をしています。 理由は友人が借りた金融の保証人になっており、全てそちらの方に引き落とされてるのがわかりました。 そこで、タイトルの様に保証会社から解除通告となる書類を送られて来ました。 支払う意思はあるのですが、4カ月分を一度に返済する余裕が無く、分割でお願い出来ないかと思っております。 そこでご教...

弁護士回答
    2
  • 一人の遺言内容放棄と相続人皆での遺言破棄

ベストアンサー

例えば、土地4000万と預貯金1000万を複数いる相続人のうちの一人が遺言相続す ることになってました ①土地だけ遺言内容放棄して分割協議に回す事はできますか?(遺言相続予定だった相続人も改めて参加) ②遺言相続を一人でする相続人が遺言内容を放棄して、分割協議にすること(遺言相続予定だった相続人も改めて参加)は、 相続人全員で遺言内容を破棄する事を決める...

弁護士回答
    1
  • 求償権の行使の際の金額

ベストアンサー

配偶者、不倫相手に慰謝料請求をします。 求償権の行使について教えてください。 先日配偶者の不倫が発覚しました。 相手は職場のバイト学生のようです。 幼い子どもがいて妊娠中ということもあり、離婚はしません。 既婚者と知りながら配偶者にアプローチをかけてきたのは相手のようです。 慰謝料内訳としては配偶者のお小遣いを減らし50万円を分割、相手に...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割審判における不動産の分け方で意見はどの程度反映されるものでしょうか

ベストアンサー

遺産分割調停中です。遺産は不動産のみですが,貸家や駐車場で法定果実があります。 その一方で,固定資産税がかかる割に利用価値のない広いだけの土地もあります。 そこで,不動産の評価額だけでなく今後の収入支出も勘案して分けたいと意見を出しました。 今のところ不動産の代償を現金で受け取るつもりはありません。 もし相手方と話がつかず遺産分割審判になった場...

弁護士回答
    1
  • 原状回復費用の支払いについて

ベストアンサー

こんばんは。 この度お引越しを致しまして、その際の原状回復費用についてのご質問なのですが、先日分割でのお支払いを管理会社の方にお願いした所分割でのお支払いが可能となりましたので、お願いしましたところきちんと支払いますといった事が書かれた念書が届きました。 しかしそれ以上の金額をいきなり支払えと言われたりしないか不安もあり、こちらからこの金額...

弁護士回答
    1
  • 友人とその彼女、どちらに催促?

友人から「彼女が転職するので、引っ越し費用や当面の生活費としてお金を貸して欲しい」と言われ、友人名義の口座に20万円、彼女名義の口座に30万円を振り込みました。 分割返済の約束で、友人から15万円までは返済を受けましたが、既に3ヶ月間返済が滞っております。 催促を行いたいのですが、分割返済の約束をした際に「毎月二人合わせて5万円返済」とし、負担割合の...

弁護士回答
    1
  • 債権回収会社について

先日債権回会社というところから連絡がきて7年前のカードの支払いの請求が来ました。 あまりにびっくりしてこのサイトを閲覧する前に連絡をして分割でといってしまいましたが分割は無理なので一括でと言われましたがそれは無理だと答えるとまた連絡すると言われ電話を切りました。 その後このサイトを拝見すると時効の援用というものがあることを知りました…。 私の場合...

弁護士回答
    1
  • 信用情報開示について

ベストアンサー

約7~8年前に◯◯(キャリア名)の携帯を強制解約(料金・割賦金一部未納状態) 約4年前に消費者金融から借金していたものを任意整理して完済 (あくまで年数はアバウトです…詳しく覚えていなくて) この状況ですと、いつからクレジットカードの契約や携帯電話の分割支払いは可能でしょうか? 携帯電話は、一括であれば新規契約も可能でした。 今度機種変更す...

弁護士回答
    1
  • 遺言では全財産の半分相続、それ以外は分割協議の場合の遺留分は遺言の相続分が対象?

ベストアンサー

以前も質問しましたが、 問題を簡単にして再度質問させてください 祖母の遺言で、実子の母と養子縁組の父に財産を半分ずつ相続させるとあります 父は亡くなったので、母の全財産の半分相続が残り、父の相続分は分割協議になるとききました 分割協議で母に残りの財産を相続させた場合です 母への遺留分の請求は、遺言の相続分が対象で間違いないですよね? 母...

弁護士回答
    3
  • 相続登記を忘れたことについて

8年前に相続しました。遺産分割協議書を作成していません。分割にたちあった証人は私のおばと叔母の夫のみです。固定資産税は8年間私のみが払い、家も私が8年間住んでいます。このほかには証拠はなさそうです。 土地と家を相続しましたが相続登記の存在を知らずうつしていませんでした。登記を移していないので現在弟との共有になっています。 かりに家事調停や家事審...

弁護士回答
    2
  • 土地の登記、境界線について

母が守ってきた土地についてです。 50年以上前に建てられていた登記の無い長屋があり、30〜40年前に土地の分割を話し合いで決めたそうで、法務局の土地登記上も約半分くらいで記載されていたのですが、先日分割された土地を購入した方が当方の土地を越境し、先方が購入した土地の方の長屋部分を解体しました。 その際、越境していることを伝えたのですが、「ここには自...

弁護士回答
    1
  • 相続分割協議書への特別受益の書き方を教えて下さい。

ベストアンサー

祖母が亡くなり父と父の妹の2人が相続人です。 相続分割協議書を作成しているのですが、父の妹は祖母から生前に255万円金銭の贈与を受けています。 255万円の特別受益を相続財産に含めて平等に相続する予定です。 ・相続分割協議書に255万円の特別受益をどのように書くのがよいのでしょうか? ネットで調べたところ、特別受益以外で遺産は受け取りませんという内容の...

弁護士回答
    2
  • 全ての財産の受取人が認知症患者になっている遺産分割協議書は有効か?

ベストアンサー

父親が他界して遺産分割協議書を作成しなければいけなくなったのですが、1つ問題があり、悩んでいます。 その問題とは、母が認知症を患っていることです。 成年後継人を家庭裁判所で選定してもらえばよいのでしょうが、何かと面倒だと思っています。 遺言があればいいのですが遺言もありません。 そこで、父の預貯金、土地、家屋の全てを母が相続することにす...

弁護士回答
    2
  • 横領と離婚問題について

会社のお金を横領してしまいました。金額は120万円です。 一括で返金ができなく、分割でお願いしたのですが当然分割は難しいとのことで、一括でと言われました。 そんなお金もなく、そして私自身結婚したので夫には言えずどうすればいいか悩んでいました。 しかし、会社側が夫に連絡をしバレてしまいました。夫の家族にもその事を知られどうすればいいかわかりません。 ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産した場合の携帯

ベストアンサー

今月に自己破産をする予定ですが、先日契約した私名義の請求で子供の携帯5,000円分が分割になってる事に気づきました。 先日、請求を妻名義の一括請求に変更しましたが、来月の引き落としになるとの事でした。 親権名義はまだ私になっており、請求は妻に切り替えました。 この場合、今月、自己破産の受任通知書を債権者に送られた場合、携帯は使えなくなってしまいますか...

弁護士回答
    4
  • 遺産分割調停での被相続人の預金通帳提出について。

ベストアンサー

遺産分割調停での被相続人の預金通帳提出について。 土地について遺産分割調停をしております。 被相続人はアパートの経営等しており、高齢で年金の振込みのためにも通帳は必ずあったと思います。 しかし申立人は、引き落としのみのほとんど残高がない通帳のみ提出してきただけで、あとは「ない」の一点張りです。 申立人の弁護士さえ、あると思うのですが・・・。と言...

弁護士回答
    3
  • 調停中に税務署から差し押さえられた現金は訴えられる?

ベストアンサー

初めての相談です。宜しくお願いします。 相続人三人のうち、一人が金銭に関して緩い兄がおります。 現在、遺産分割調停中で、相続税の期限が差し迫っております。私ともう一人の相続人は、相続税が多額のため、調停中に、税務署に遺産相続の現金から、それぞれ三分の一ずつ差し押させしてもらって、支払いたいのですが、兄がそのことに関して、相続の現金が少なくな...

弁護士回答
    2
  • 不動産の相続について

私は兄との2人兄弟です。 母名義の不動産があり(父は他界して全て母名義になっています)2世帯住宅で現在は1階に母親、2階に兄夫婦が住んでいます。 母が他界した場合、不動産は兄弟で現物分割して分けようと思っています。 この場合1階に私夫婦が住み、兄夫婦と2世帯で暮らしたいと思っています。 兄弟の仲は良くて、同居には問題は無いと思っています。 不動...

弁護士回答
    4
  • ホストへの売掛金支払について

ホストクラブへの掛けが33万あります。 これは私も了承して飲食しているので金額について今さら不服だと申し上げるつもりはありません。 現在会社員でお金がなく、本当は掛け持ちで風俗のバイトをして返済しようとしていたのですが、体力的に厳しく結局できておりません。 分割での支払をお願いをしようとしたのですが、 しばらく連絡とらなかったことをたてに、 一括...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の内容と要求

ベストアンサー

今年の1月に離婚が成立しました。 公正証書で親権は元夫、養育費3万円、高校生の子供の学費(年間100万)の半額を払い、その他子供の病気や進学等の費用はその都度相談の上半分支払うとなっています。本日、家庭教師をつけたからその初期費用、月謝を今月末までに半分支払って下さいと連絡がきました。 なんの相談もなく、いきなりです。 分割で払うと言ったのですがすぐ支...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続での相手方代理人弁護士の行為について

ベストアンサー

遺産相続で、相手方の代理人弁護士が、以下の3つの行為をしています。 1.私に受領権がないと言って、証拠を出さずに債務者(相手方の代理人弁護士の依頼人)は、私の相続分を支払いません。 2.1の分割債権には、貸金契約があると主張し、貸金契約の証拠を出さずに、貸金債権を当然分割せず、1人の相続人にだけ分割払いをしています。  3.2の分割払いが...

弁護士回答
    3
  • 相続人が非相続人にお金を貸してた場合の遺産分割調停

ベストアンサー

遺産分割調停を申し立てました。 相続人が非相続人にお金を貸してた、または預けてた場合について。 例えば 亡くなったの父だとします。 父は独身で子供がA、B、Cと3人いたとします。 Aが父にお金を90万円貸してた、または預けてたとします。 この場合、これを遺産分割調停でAが主張し、BもCもその支払いを拒否し、話し合いで解決できず審判へ移行し、さらにA...

弁護士回答
    2
  • 退職金分割時の税額分は控除して考えるのですか?

ベストアンサー

実際には退職まで7年ほどありますが、相手がが公務員で退職金受給の蓋然性が高いことから自己都合退職を想定し現在時点の見込み額を婚姻期間/勤続期間で按分する方向で考えております。過去に同様な質問があったかもしれませんが、伺います。 1)一般的に退職金分割で合意する際に退職金にかかる税金分を控除した残金を分割するのでしょうか? 2)一般的に公務員の場...

弁護士回答
    1
  • 裁判所からの通達が届いてからの消費者金融への連絡について

弁護士に債務整理を依頼し、弁護士の費用は支払い済みです。 消費者金融からの借金が5件あり、支払いの状況としてはバラバラです。 そのうち1件の消費者金融から裁判所経由で一括支払いを申し立ててきました。 連絡を怠り、支払いもできていなかったので当然ではあるんですが、仕事も変えたばかりで、これからは支払いを続けていこうと考えております。 一括では支払う...

弁護士回答
    3
  • 遺産分割協議書の取り扱いと内容の効力発生時期について

ベストアンサー

遺産協議分割書を相続税申告に必要だからと押印を急かされて、兄が作成したものに押印をしました (税務署に確かめましたところ、民法に乗っ取って相続金額を決めている申告書には特に必要無いと 言われました) その場合、税務署に出す為に作成しましたので、申告者の兄が原本を持っているだけで 他の相続人は写しも貰えていない状況です この遺産協議分割書は有効なの...

弁護士回答
    1
  • 10年前の遺産分割協議のやり直しをした場合

ベストアンサー

追課税が心配です 路線価格が値上がりしているので、差額を納税しなければならないのでしょうか? 当時、自宅は小規模宅地の特例で評価減ですみました。 改めて分割協議をやり直した場合、小規模宅地の特例は使えるのでしょうか? 今回は自宅は交換の対象外ですが、他の土地を等価交換する予定です。 特例は20%以内とありますが、交換後に片方の土地が予想外に高...

弁護士回答
    5
  • 弁護士費用と法テラスについて

親権、財産分与、養育費、面会交渉、慰謝料を調停から裁判まで弁護士に依頼した場合、いくらぐらい費用かかりますか?お互いが親権を主張しており、長引く事が考えられます。出来高払いみたいな感じなのでしょうか?それとも、一回の調停でいくら裁判一回でいくらみたいな感じでしょうか? 法テラスを使うのに収入制限があると聞きました。 私は月収総額で22〜18ぐらいで...

弁護士回答
    1
  • 口頭弁論調書(判決)について

ベストアンサー

夫が、カード会社より訴訟を起こされました。諸事情と裁判所の場所が遠方のため裁判には 出席できずに、答弁書を裁判所へ提出しました。 一括返済は難しいので、分割で返済したい旨を答弁書には書きました。 判決がおりて、当然ながら敗訴になりましたが、調書には金銭の支払い時期等記載されていません。 カード会社と分割で無理なのかを、判決が出た後ですが話し合い...

弁護士回答
    6
  • 遺産相続をめぐる訴訟について相談です。

ベストアンサー

遺産相続分割協議書に他の法定相続人が勝手に被相続人の口座から引き出した700万のお金を 相続対象に含めないため私は納得がいかず、協議書へのサインを拒んでいます。 こちらから訴訟を起こしたくないのでずっと放置している場合相手方が弁護士に相談した 場合はどのような訴訟なりを起こす可能性ありますか? 相手方の取り分は私の9倍(4000万くらい) あるので何...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に金銭の請求はできるのでしょうか?

ベストアンサー

離婚後の請求についてご教示お願いいたします。 今年元夫と離婚し、公正証書を作成した上で、慰謝料(分割)、養育費、生活維持費(家賃補助として)を毎月受け取っています。(分割で毎月) 離婚の原因は元夫の不倫です。 元夫は現在その相手と仲良くやっているようです。 私は精神的に不安定でカウンセリングに通いたいのですが、カウンセリングにかかる費用として元夫に...

弁護士回答
    2
  • 借金返済に他の相続人の保険金をあてて良いか

ベストアンサー

父が亡くなりました。アパート経営をしていましたが、多額の借金も残っており、遺言では、いずれも私が相続することとなっていました。 一方、弟たちは現金を相続することになっています。父は、借金があったので、生前、受取人を私とした生命保険をかけていました。 父が亡くなったため、私はその保険金を受け取りましたが、弟が、父から遺言を預かっており、保険金は...

弁護士回答
    3
  • 限定承認申述の受理後の財産の扱い

ベストアンサー

遺産の中に 賃貸用マンション(被相続人が土地建物を所有)が あります。 先日、限定承認を申述し、受理されました。 その後の賃貸マンションの入居者募集、契約 の行為は、法定単純承認したことになりますか? 法定単純承認とみなされるのが、 限定承認の受理前のなのか、遺産分割終了前なのか、そもそも入居者募集が法定単純承認とみなされるのかの質問です。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の訴状受け取り後の対応について

家庭裁判所から離婚訴訟の訴状が届きました。 請求内容は、離婚の要求、年金の分割、訴訟費用の負担の3点です。 訴状が届いてすぐに私は相手側の弁護士、妻には一切連絡せず、以前妻から渡されていた離婚届を役所に提出し、受理されました。 相手側には役所から離婚届が受理されたことが連絡されるとのことですが、今後私は答弁書を出さず、口頭弁論も欠席しようと思って...

弁護士回答
    5
  • 同意なく行なわれていた名義変更。私はどう対処したらよいか。

家族構成は父母姉私です。 2年前に父が死去しました。 その後に母に相続の事を聞くと遺産分割をしたくないとの事でした。 私は遺産分割を希望しています。 ただ父の預金や土地などの遺産は父が死んだ今となっては母が自由に動かせないと安心していたので急いでいませんでした。 しかし先日とんでもない事が発覚しました。預金だけは実家のメインバンクの信用金庫が昔か...

弁護士回答
    3
  • 証拠としての医師の診断書

ベストアンサー

状況 遺産分割協議書の無効を求める訴訟です。 相続人の一人Aは協議書に署名押印したが、その当時から認知症による記憶障害がひどく訳が変わらずに署名押印した。これによってAはとても不公平な相続に同意したことになった。 Aが分割協議書の無効を主張する場合、当時の病状を証明するために医師の診断書を証拠として提出することになりますが医師にこの件を依頼したら...

弁護士回答
    3
  • 嘘の理由でお金を借り嘘の理由で返済を待ってもらったら詐欺?

元カレとお金の貸し借りでもめています。私がお金を借りました でもそのお金を借りた理由も何度か嘘をついて しまっています。返す気持ちはあるのにいきなり 一括でと言われています。30万です。一括が無理なので分割と言っても応じてもらえず一括で返せないため返せない理由まで嘘をついてしまったこともあります。詐欺だと言われ警察に相談するとも言われます。私は逮捕され...

弁護士回答
    11
  • タイムカードの改ざんについて

私は派遣契約の労働者です。 結果的にタイムシートの改ざんとして 1年半ほどの間で200万円弱の過払いを頂いてしまっておりました。 もちろん自身の報酬より多く頂いた金額については 全額分割にて返金するのですが 派遣会社の収入分も請求されており 金額が700万弱にまで登ってしまいました。 この場合、刑事告訴は免れないと思いますが 分割であっても700万円を...

弁護士回答
    1
  • 債務整理後の和解金の支払いが滞っていました。その場合「時効の援用」はできますか?

ベストアンサー

以前、消費者金融などからの借り入れが膨れ上がり、弁護士さんに入っていただき債務整理をし、和解金として分割の支払いをしていました。その後生活が困窮し支払うことができず、滞っておりました。 今回、突然簡易裁判所から呼び出し状が届き、分割での支払いをお願いする答弁書を提出しようと思ったのですが、よく書類を見てみると最終の支払日より11年が経過しています...

弁護士回答
    7
  • 海外で自己破産する元役員の会社貸付の取り扱いについて

ベストアンサー

私は株式会社を経営しています。共同経営者であった元役員から会社へ1100万円の貸付があります。元役員はアメリカ在住で、ある裁判で15万ドルの支払いを命じられたそうです。元役員はアメリカで自己破産を申請するとのことです。アメリカの裁判所から当会社へ1100万円の支払い命令が下ることがあるでしょうか?元役員からは全額譲渡すると言われましたが、税金200万を払う余...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから