20,348件見つかりました

法律相談一覧

• 以前愛人関係だった方の奥様から慰謝料50万の請求をされました。

内容証明で慰謝料50万の請求ともらったものの返却、不倫を認めることと今後会わないことを約束することを求められました。 2年前に精算されていますが、愛人関係だったのは約3年間でうち1年間は連絡すらとっていませんでした。お金をもらって関係を続けていましたが、恋愛感情はこちらには一切ありませんでした。 奥様を傷つけてしまったことは事実ですので、謝罪は...

弁護士回答
    2
  • キャバク勤めの不倫相手からの休業補償の訴訟

【相談の背景】 不倫相手から訴えられそうです。 私(男)は既婚、相手は独身でした。 相手の職業はキャバ嬢になります。 結婚の約束など、妻と別れるなどは言っておりません。 半年前に、相手に子供が妊娠してしまい「生みたい」と言ってきましたが、中絶してもらいました。 不倫関係の中で子供を作ろうなどの話もしておりません。 【質問1】 中絶後から関係が悪化...

弁護士回答
    3
  • 夫が男と出会ってくれと言ってきた

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をしました。 その不倫女とはなかなか切れることができないそうです。 私は離婚したくありません。 どうやったら不倫女と切れるのか尋ねると、私(妻)が他の男の人と遊んでいたりしたら、妻の大切さをわかって不倫女と切れることが出来る。今は安心しきってるから、不倫女と一緒にいたい気持ちが大きいといってきます。また、いい人がいたら、夫...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係は破綻していると聞かされ1年半騙され続けた場合慰謝料は請求できますか?

1年半前に彼と出会いました。既婚者と知っていましたが私から連絡先を聞きました。彼から話を聞いてみると離婚前の別居中、来年離婚する。夫婦の関係は破綻している。子供引き取る予定だが年度が変わる時がいろいろと手続きも引越も便利だから来年離婚すると聞いたので交際スタートしました。嫁は医者の彼氏のところに子供ふたりつれ住んでいると。連絡先をきいてこの一年...

弁護士回答
    1
  • 不倫で妊娠発覚後の対応につきまして

35歳男、妻子ありです。今後の対応についてアドバイスお願いします。 不倫相手が妊娠し、離婚し出産をする意志を示しています。現在妊娠二ヶ月程度です。 私は離婚する予定はありません上、不倫相手は子供好きではありません。 子供が大変な境遇におかれることになるのが容易に想像できるため、途中で投げ出す可能性も高く、ひどいですが中絶を希望しています。ま...

弁護士回答
    7
  • 不倫判明後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のW不倫後の対応について。 反省している様子が全く見られません。 相手方男性からは不貞を認め、私達夫婦が離婚したら500万払う公正証書を作りました。不貞行為は残業と偽り私と子供が2人で自宅にいる際に行為に及んでいました。 妻は仕事が忙しく体力も使います。そこは夫として当たり前だと思い出来うる限り育児、家事をしてきました。 私が話を...

弁護士回答
    2
  • 親子関係不存在確認と認知請求

一歳を過ぎた子がおります。 不倫相手の子でした。 妊娠中に不倫相手の配偶者、私の夫すべての知るところとなり、夫との婚姻を継続、相手方とは話し合いに決着のつかぬまま出産しました。 生まれてから、本当の父親と秘密裏に交渉し、不貞関係も継続しておりました。 なかなか話がまとまらず、結局、相手方の怒りをかい、法律上関係の無い子であると弁護士を通じた通知...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚訴訟における認可期間について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者の妻との離婚 当方夫側です 離婚請求は妻側(有責配偶者)からです。 婚姻期間は6年 子供なし 別居期間約3.5年 別居の原因 妻側の不倫約1年間程度が発覚しました。 その後別居に至り現在も別居中です。 妻側、不倫相手側ともに認めています。 不貞に対する損害賠償は不倫相手側に請求支払済200万程度 離婚調停は2回で不成立 当方...

弁護士回答
    3
  • 離婚した際の家を出て行くまでの支払いについて教えて下さい

ベストアンサー

自分の不倫が原因で 離婚を申し出たところ 妻から離婚調停の申し立てがありました。 次の調停は4回目です。 土地は 私の母が所有者で 家は私が所有者です。 母との話で 離婚が成立次第 土地 家を売りに出して 家のオーバーローン分を土地代で支払うことになっています。 妻は 財産分与の放棄するということです。 離婚にあたっての妻からの要望 慰謝料や養育費は全て聞...

弁護士回答
    1
  • 既婚者との旅行における慰謝料

【相談の背景】 大学生(22歳)です。 先日、既婚者の元カレ(31歳)と旅行に行ってしまいました。何もないことを祈っているのですが、奥様から訴えられたらどうしようという不安の気持ちでいっぱいです。 不貞行為はこれが初めてです。 【質問1】 もしこのことが奥さんにばれた場合、私はいくら慰謝料を請求されるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の悪さの割合について

ベストアンサー

旦那の不貞行為が発覚しました。 相手女は独身32歳です。女は旦那と同じ職場なので、妻子がいること、息子が障害児なこと、私が入院手術をうけて静養中だとは知ってました。 旦那は、いつか妻と別れるからと嘘をついた事もないそうです。 女は仕事をやめましたが、主な理由は、職場が嫌だからです。 このようにお互いに同意の上で会ってても、相手女から、不貞行為は男...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者から婚姻費用を請求された場合、払わなければならないのか?

ベストアンサー

現在、離婚、面会交流、子の引き渡し、監護者指定の調停をしています。 去年の10月に子どもを妻に連れ去られ、たたかっております。 そして、今年の3月に妻の不貞が発覚し、子供を連れ去った日から不貞相手と子供たちと住んでいることがわかりました。 4月の調停でその証拠を提出し、慰謝料請求 をすることと、愛人と子供たちが同居していることは子供の福祉に敵っ...

弁護士回答
    2
  • 別居期間が長い夫婦で妻側からの不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

8年前に今お付き合いしている彼と知り合い、当時彼は独身だと言いお付き合いが始まりました。お付き合いが始まった3ヶ月後に彼に奥さんとお子さんが居る事が分かり一度彼と別れました。 その後彼が奥さんと婚姻関係がうまくいかなくなり彼と奥さんは別居を始めました。別居後に彼から連絡がありまた私と彼はお付き合いを始めました。それから奥さんから私に不貞行為を理由...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をする相手に直接連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手に慰謝料請求を考えております。不貞相手は事実を認めているのですが、相手方に弁護士が入り直接の連絡をしないで欲しいとのメールが入りました。 現在は、それを守って直接の連絡はしておりませんが、質問等を送っても返事が遅くイライラしております。 【質問1】 この場合、不貞相手に直接会いに行くと、罰則や裁判で不利になったりしますか?

弁護士回答
    5
  • 離婚後に慰謝料請求と債権者からの返済の要求

ベストアンサー

2016年3月に離婚をしました。 私自身もやっと自分の生活を取り戻そうかと思っていた矢先でとんでもないことが起こりましたので相談したいと思います。 ・先月6月なのですが、元夫から7年前に私の起こした不貞が原因により婚姻関係が破綻して今回の離婚となり、その慰謝料を請求するような内容の書面が法律事務所通して送られてきました。不貞の慰謝料請求は3年なのに...

弁護士回答
    3
  • 親権を争いで条件を付ける事は可能ですか

一方的に子供たちを連れ去り別居した妻と離婚調停及び監護者の指定の審判、面会交流の申し立てをしております。 不貞行為をした妻に対しては調停を不調にして離婚訴訟で慰謝料請求で、責任を取ってもらうつもりです。同時に親権争いをしておりますが、妻は現在水商売をしております。夜間子供たちを留守番させる状態です。長女11才は妻の連れ子と私と妻の実子4才の女の子で...

弁護士回答
    1
  • 不倫での示談について

以前「不倫で訴えられる前に弁護士をつけるべきか?」でご相談させていただき、沢山の回答をありがとうございました。 結局、弁護士の方にお任せすることにしました。そして、相手方の男の人のことは警察に相談にいき、ストーカー登録をしていただき、警察からの口頭注意の効果もあり、彼からの脅しはなくなりました。 今回のご相談は元奥様との示談の進め方についてなの...

弁護士回答
    5
  • 不貞の有責配偶者としての扱いに時効はありますか?

【相談の背景】 結婚1●年目。不倫をした夫が離婚を迫ってきたことから子連れ別居中です。婚費調停を経て現在は婚費を貰いながら生活しています。 夫は今も離婚したいようですが、有責の立場でしかも子供は生まれたばかり。離婚調停を起こしたところで私が拒否する限り無理だと本人も分かっているので身動きが取りたくても取れないというところでしょう。 私はまだ子...

弁護士回答
    1
  • 求償請求の調停の前に

不倫相手の奥様に私が一括で支払った慰謝料の90万円の一部を求償してもらうため、不倫相手に調停を申し立てるつもりです。 奥様に慰謝料を支払う際、示談書には「今後、(不倫相手との)一切の交際を禁ずる。これに違約した場合は金300万円を(奥様に)支払う。」との内容が記載されています。求償請求する上でそこが気になっていたので、事前に弁護士さんに相談に行きました。...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求するという電話から二週間経ちました。

ベストアンサー

既婚子持ちのものです。 数ヶ月前にチャットで知り合った既婚男性とLINEと通話のみの関係でした。 会いたい、彼女になってほしいどと言われたこともありますが、特に進展せず、連絡をとるのみでした。 男性の奥様がわたしたちのやりとりを見たらしく、連絡がきました。 その内容が、わたしのせいで家族がめちゃくちゃだ、慰謝料請求する、実家を特定して言いふらすなど...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手から離婚強要されています。

【相談の背景】 1年前から単身赴任で転勤しており、その際にシングルマザーの女性と不倫関係になり、現在でも関係は続いています。 今はその女性の子供と3人で私の住んでいるマンションに同居しています。 数ヶ月前には相手の妊娠が発覚し、堕ろしてもらいました。 以前勢いで妻と離婚すると言ったものの、実際は離婚する予定もなく、最近会社から全国出張を含む職務に...

弁護士回答
    2
  • 離婚後のペアローンについて

【相談の背景】 妻の不倫で今後離婚を検討しています。 妻は不倫がバレて自宅を出ていき、アパートの部屋を借りて住んでいます。 自宅はペアローンを組んでいて自分が3/5で、妻が2/5になっていますが出て行った以降は月々のローンと固定資産税の支払いをしていません。 (支払いは自分の口座からまとめて引き落としになっています) 【質問1】 離婚の際に未払いの...

弁護士回答
    1
  • 別居と離婚調停

ベストアンサー

いつもお世話になっております 別居と離婚調停について質問させて下さい。 夫・妻・成人の子供1人と19歳の子供1人の4人暮らしです。 最初に妻が浮気をしました。しかしその後、夫が妻に対して性的DVを繰り返すようになり身体にもアザがつくようになり 妻は精神的にも耐えられなくなり別居を決意しました 話し合いをしましたが夫は別居に合意してません。 夫...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対する示談成立後の慰謝料請求について

ベストアンサー

約3ヶ月間の浮気が発覚し、旦那から浮気相手へ慰謝料を請求しました。弁護士さんを通して、慰謝料額100万にて示談が成立しました。 その後、夫婦でやり直そうと話しましたが、私は浮気発覚時に包丁を突き付けられたことから離婚したいと考え、別居し、現在3ヶ月経ちます。 旦那は離婚に合意していますが、条件として慰謝料100万、親権は譲るが年2回の面会、養育費ナシ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

妻、私、子供(3歳) 妻の不貞が発覚し、離婚してくれと言われています。3年前のデリヘルに一回行った事(その後子供も産まれ普通に生活していた)、昨年12月に私がピンサロに行き性病をもらってしまった事があり、1ヶ月程別居したのち復縁しました。その後は旅行に行ったり、家族で楽しく過ごしていたのですがそ今年の5月に妻の不貞が分かりいきなり離婚請求されていま...

弁護士回答
    7
  • 示談書の内容確認はできないのですか?

ベストアンサー

私の不倫が奥様にばれました。 奥様が行政書士に依頼し、相手方に内容証明郵便を送りました。 その結果、示談することになったのですが、示談内容を奥様は私に教えてくれません。 示談書の内容を確認することは、法律に違反することなのでしょうか? 奥様と相手との話なので、私が見てしまうとなにか罰せられるのでしょうか? 奥様は慰謝料はとらない、謝罪の言葉が...

弁護士回答
    3
  • アドバイスお願いします

ベストアンサー

夫の不倫相手が、夫の子供を出産してました…不倫相手の両親から責任を取り、私と離婚して娘と結婚するように迫らてます私は離婚する積もりはありません 不倫相手の子供を引き取って育てても良いです、不倫相手に子供が出来たら、妻の立場は弱くなるのですか?不倫相手の両親の言ってるように離婚しなければ、いけないのでしょうか?夫は、私と別れたく無いけど子供に未練が有...

弁護士回答
    3
  • 不倫した側ですが、配偶者が不倫の事実を周りに言いふらしています。どのような対応が良いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が妻にバレました。興信所を利用し証拠を取ったのち、不倫相手の親兄弟への接触や私の知人への接触を行い、不倫の事実(不倫相手は事実を認め謝罪文を書いてます)や覚えのない私の悪口を言っているそうです。私に対してはまだ何も話して来ず、不倫していたかの確認すらされていない状況です。 私が有責配偶者になりますので、このままただ言いふらさ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんに損害賠償請求されてます。

代理での質問でお願い致します。私の妹の一身上の事で相談申し上げますが私の妹は現在、不倫相手の男性と同居して居ります。相手の男性は現在、離婚裁判中で既に判決も降りて現在は高裁に控訴し 控訴審を待って居ります。妹とは2年位前に職場で知り合い知り合った当時は妹も妻子ある事を知らず交際を始めて2ヶ月位で発覚しましたがお互いに話し合いをしましたが解決せずに現...

弁護士回答
    1
  • W不倫後の対応。言える立場にないですか?

W不倫をしていました。相手は職場の上司(当時)です。私達の関係は数週間前にお互いの配偶者も知ることとなりました。 付き合う時も別れる時も、相手の方が責任をとると言っていたのですが、なにも具体的な事がないまま時間だけが過ぎています。俺が悪いので私の言う通りに責任をとると言いつつなされなかったのです。 相手の方はずっと死ぬと主張し、そんな事を私は...

弁護士回答
    1
  • 妊娠から逃げている不倫相手との接触について

ベストアンサー

既婚男性の子を妊娠しています。 相手と連絡が取れなくなってしまったので、これから相手の自宅に手紙を入れに行こうと思っています。 内容は、逃げるのはズルい・後日認知請求の内容証明郵便を送ります、と書きました。 奥さんにバレたら100パーセント離婚になる、と言っていて、そうなったら自分は生きていけない…と話していたので、私とは一切の連絡を断ち切り、逃...

弁護士回答
    2
  • 毎日 苦しんでいます

ベストアンサー

2年前に 私の方が 不倫をしてしまい 妊娠しました。以前から 主人とは うまく行っておらず 結婚して5年の間 向こうの前妻の子供2人の養育費も 私も借金してまで 払い それが終わった 2年前 主人の性格等が変わらず 何か爆発したのも あって そういう行為に走ってしまったのですが それがバレてからは それにネタに 脅迫まがい的な事や 金銭の要求 体の要求等して 私を家政婦...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手からの和解申し出について、300万の慰謝料を取ることは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が発覚し、不貞相手に300万の慰謝料請求をしました。相手からは共同不貞行為として250万で和解して欲しい旨が来ました。 こちらは離婚調停を初めています。 子供が2人(5歳と4歳)います。 不貞相手にも配偶者がいます。 【質問1】 絶対300万は取りたいと思っていますが可能でしょうか? 【質問2】 不貞相手からは、 「300万であれば、...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為慰謝料の裁判

不貞行為慰謝料を請求され、弁護士さん同士で協議していましたが裁判になりました。私は愛人側です。 おおよそ期間はどれくらいかかるのでしょうか?今200万請求されていますが、平均いくらぐらいなんでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 現在離婚調停中で、財産分与について相談があります。

私の不貞行為により離婚調停中です。 財産分与について折り合いがつかず平行線です。 申し立て人の妻には代理人がついています。 私にはついていません。 前回調停時、準備書面で1000万円とあり、慰謝料及び損害賠償請求400万円とし、残りの100万円を私に渡すと提案がありました。 私が調べた結果1400万円ほどあります。 提案には到底納得できないと調停員に告...

弁護士回答
    2
  • 不倫をし妊娠出産。結婚詐欺にあたりますか?

【相談の背景】 はじめて相談させていただきます。 彼とは3年前に不倫関係になりました。 お互い結婚していてダブル不倫です。 私は家庭内別居状態、 彼は妻とは破綻状態で 奥様にも彼氏がいて子供が小学校にあがる前までに離婚する事は確定事項と 言っていました。 付き合いはじめてから数ヶ月後妊娠。 彼に相談したところ すぐに一緒に住む家を探し、同棲。...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手だと疑われている

職場の隣の部署の同僚からのメールに返信をしたところ、それを見た奥さんから不倫相手だと疑われ、困っています。 同僚と私は職場で話すだけの間柄ですが、数ヶ月に1度くらい仕事に関することや他愛のないメールが来ることがあり、数回に1度は返信をしていました。今回の内容は確かに(なぜわざわざこんなメールが?)というものでしたが、職場で顔を合わせることもある...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に貸したお金を取り返す為に

妻子ある男性と不倫関係にあります。 その不倫相手に500万程お金を貸しています。 関係を終わりにしたいのですが、貸したお金をまだ返してもらってないので中々別れを切り出す事が出来ません。借用書を書いてくれないので、証拠となるモノを他に作りたいと考えています。 1・貸した日・金額・その時の状況などはメモしてあり、メールにも残っています。 2・ボイ...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠を押さえた後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をしており、探偵を雇って不貞の証拠を3回分入手しました。妻の不倫は今回が初めてではなく、これまでは物的な証拠がないため、問い詰めてもうやむやにされ泣き寝入りでした。今回は改心させるため徹底的に対応するつもりです。 【質問1】 法的にどのような対応が可能でしょうか。今後は警戒され、証拠が押さえられる機会はないかもしれません...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への制裁方法を教えて下さい

ベストアンサー

夫が、職場の女性と(2か月半10月末〜1月始め)不倫しました。 その間、夫は何度か相手の家にも行っています。(独女)二人で一つの部屋に朝方までいて、何もない方がおかしいくらいですが、しかし、夫は子どもの事が頭に浮かび、不貞関係にだけはなっていないと否定し続けています。 私も決定的な不貞の証拠は持っていません。 話し合いを重ね、旦那は仕事を辞め、私...

弁護士回答
    3
  • 妻・夫(元交際相手)・私(未婚女性)の三つ巴裁判

ベストアンサー

自分37歳(交際開始時29歳)、交際相手43歳(交際開始時35歳)、妻44歳、子供15歳  私が29歳時に仕事先の男性から1年後の結婚を前提に交際を求められました。夫婦関係は壊れている、と繰り返し説明され交際を開始しました。結婚式の前撮り写真を撮り、婚約指輪代わりとして腕時計をもらい、親へ挨拶すると約束してくれていました(挨拶は実現せず)が、実際は交際開始...

弁護士回答
    1
  • 不倫の内容証明書の誓約の書き方、誓約後の離婚の際の慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから内容証明書が届きました。法務事務所の行政書士の方から送られてきました。内容は、慰謝料300万と、メール、電話含めた連絡を一切とらないこと、また、私的接触一回につき100万円の罰金を支払う旨を明記するようありました。これを誓約すれば慰謝料を留保するようです。とりあえず、誓約することで返信しようと考えています。しかし、このまま無条件で...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

宜しく御願い致します 妻が不貞行為をしているようで現在調査会社に依頼しておりますが、なかなか証拠写真までは撮影出来ておりません しかしLINEのやり取りで不倫をしている事は分かっており、そのやり取りは私のスマホへ写真しております 内容は妻が不倫相手に「○○のエッチの時の声可愛いよ」とか不倫相手が怪我をした時に妻が「エッチ出来なくなったら大変だ」...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫の事実を本人達に通告するタイミングは?

ベストアンサー

妻が不倫をしています。 証拠はラインのやりとりのスクショなど、不定関係にあることは完璧に揃えております。 本人達にすぐにでも突きつけてやりたい気持ちですが、弁護士に相談してからの方が良いでしょうか? 遊びというよりはほぼ本気になっているようですが、妻は離婚するつもりは無いようです。 前々から調査していたのですが、気持ちが向こうに行ってし...

弁護士回答
    4
  • 不倫発覚後の離婚調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫をきっかけに妻との離婚を話あってる段階ですが、折り合いがつかなく困っています。離婚する話までは来ていますが、離婚する条件に折り合いがつかなく、相手の考えも日々変わる為、収集つきません。 【質問1】 離婚調停を考えていますが、私からの調停依頼は可能ですか? 【質問2】 「親に言う」というのは調停で止める事はできるのでしょ...

弁護士回答
    5
  • 妻の友人への相談メールから浮気疑惑が起きました。

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。妻に不倫の疑いがありまして、疑惑の発端は妻が彼女の友人に送ったメッセージアプリの内容でした。 妻本人から送られている内容には「課長とって私は恋愛感情には発展しない」「旦那がいるのに股を開いた」という内容が綴られていました。 結婚前から妻の身体的理由の要望でセックスレスになり、今もなお色々な理由からセックスレスの...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫。こう言った場合、どうしたら良いのでしょうか?

10月に妻の不倫が発覚。謝る素振りもなく原因は私の思いやりのなさと一点張りで修復は難航。自分も仕事に打ち込みすぎた点は反省はしてる為、やり直したいと言ったが無理とのこと。結局、言い合いが納まらず11月から妻が出ていく形で別居。恐らく妻は一人暮らしをしつつもまだ不倫相手と続いてる模様。最近また連絡を試みたがやり直せない、会いたくないでそれ以上の連絡を...

弁護士回答
    1
  • 思いもしない損害賠償請求されました。どう対応したらよいですか?

4月ころまで不倫してました。当方既婚、相手未婚です。 4月末頃に相手に彼氏ができたため、一方的に関係は終了しています。その後12月に入り、電話でいきなり「訴えます。」と言われました。その後内容証明郵便が送られてきて、その内容は「自宅に無理やり入り込み、無理やり性行為を行ったことによる精神的苦痛により100万請求します。」とのことでした。確かに私は相手が...

弁護士回答
    3
  • 離婚の宣言。気をつけることはありますか?

ベストアンサー

現在、パニック障害の薬を常用していますし、頭痛や腹痛など調子の良い日はありません。日中は妻の親に来てもらい家事、育児を手伝ってもらっています。 このような妻と、私の収入を考えると子供は2人が限界です。 しかし、妻は3人目も欲しいと思うことがあるようです。 私は上記の理由から3人目は無理だと思っています(私は毎日4時間台の睡眠で夜中に家事をしています) ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の賠償請求について。この証書に強制力はありますか?

2ヵ月前くらいから、不倫をしていて、先週相手の夫にバレてしまいました。 夫婦間は夫の借金を理由に既に破綻状態(家庭内別居)で、それを知って近づきました。 家に何度か行って関係を持ったのをレコーダーに録音されていました。 本日呼び出され、賠償について迫られました。 相手から金額の明示はありません。 その時半強制的に金額記入無しの証書にサインと...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから