法律相談一覧
-
保険適応なしの子供の物損について
【相談の背景】 1/10にスキー場の駐車場にて、我が子が他人の車にスキーのストックを当ててしまい3cm程度の傷が左ドア中央上部にできてしまいました。 無知だったため、警察への連絡をせず自身の電話番号だけを伝え修理費用の見積を送ってください。とその場はそれで終わりました。 後日、21万の請求が届き過大請求なのでは?と思っています。 適応できる保険もなく、示...
- 弁護士回答
- 4
-
-
歩行中にバッグが車に当たった可能性があり、後日問題になるか不安です
【相談の背景】 本日、飲食店駐車場で帰宅する際、私が、歩行中に肩に掛けていたバッグのチェーン部分が、隣に停まっていた他人の車に当たった可能性があります。 その際、「カチッ」という音がしましたが、当たったかどうかは目視では確認できず、車の傷やへこみも確認できていません。 相手の方から直接声をかけられることはありませんでしたが、「当てられたんだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車が人などに当たっていないか
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で駐車場から出ようと左折するため車を進めたところミラーに人が写りました。動いた車に当たらなかっただろうかと不安になりました。 そのまま行ってしまったため一瞬見たところ歩いている人は見えました。 後からその場に戻りましたが誰もいませんでした。 ②道なりに右折するところで前に、警備員が立っていました。距離をとって曲がったつもりです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公然わいせつ罪での逮捕
【相談の背景】 2ヶ月少し前に飲食店でズボンの上から上着を膝掛けがわりにした状態でズボンの中で陰部を掻きました。 その様子を近くに座っていた女性に目撃されました。私の方を見てひそひそ話をしていたのでおそらく陰部を触っていたと思われたと思います! その場で騒ぎにはなったりはせず、私はその場を後にしました。 先月職場の駐車場付近におそらく私を内偵捜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職務質問で大麻の植物片が見つかり本署に同行したのですが取り調べが終われば帰らされました。
ベストアンサー昨日の夜にコンビニの駐車場にて 警察に職務質問され、車内から大麻の植物片付パケ ハカリ、大麻を砕くための道具、吸引器具が 見つかり、その場で本署に連れていかれたのですが 見つかった大麻がごくわずかでパトカー内でも 検査せず、そのまま尿検査をされ、その付着していたものを科捜研に提出してからまた呼び出すとのことだった のですが今は在宅の身です!今後...
- 弁護士回答
- 5
-
-
刑事事件として受理される可能性はありますか?
ベストアンサー代行運転したスタッフが駐車場に顧客の車を入れる際に、雪で被っていた縁石に車低をこする事故を起こしてしまいました。一旦、その場を離れる時に会社への連絡を怠り、約一時間くらいして顧客からの 連絡で事故が確認されました。そのためスタッフがその場を離れたことを「逃げた」と主張されています。また、代行運転する旨を持主から、了解を取ったにもかかわらず、了解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣家から違法駐車等を認めろと何かと難癖つけられます
【相談の背景】 隣家の奥さん(80代)の法律を無視した自己中心的な依頼に困っています。断ってもしつこく食い下がられ、逆恨みされそうな恐怖とストレスがあるので、我が家への非常識な依頼自体をやめさせたいです(断っても話が通じずお願いを繰り返されるので)。 依頼というのは、すでに独立して別居中の隣家息子や娘が訪問した際に、こちらの家の前に荷物運搬以外の所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入庫自動車と直進自動車の事故における過失割合
【相談の背景】 先日、近所のスーパーの駐車場内で、母が運転する車と、ほかの車の接触事故がありました。 母は進行方向に対して左側の駐車スペースに、バックしながらハンドルを切って駐車しようとしていたところ、反対車線側から直進してきた車と接触しました。 相手の運転者は、「いけると思った(ぶつからないと思った)」と証言しています。 接触した箇所は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断駐車に対する慰謝料請求及び裁判
ベストアンサーコインランドリーのパーキングに無料駐車してしまいました。 無断駐車1万円との立て看板があるのはわかりましたが、どこにでもあると思い、まさか1万円払うとは思わず、車を離れてしまいました。4分後に車に戻ると(防犯カメラから4分間と証言も取れている)、車の後ろにトラックがぴったりとくっついて車が出られないようにしてありました。コインランドリー内に戻るとコ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車へのイタズラされました。
【相談の背景】 職場に自転車でついて置いた時には無かったタバコの吸い殻が大量にそばにありベルの所にもタバコで焼けた跡があったのを職場から帰る時に見つけています。自転車にイタズラされた形跡がありました。駐車場が映ったカメラが壊れてて映ってなかったのですがしそうな奴らが店に来てたのでそいつ等だと思います。どう対処したらいいですか? 【質問1】 カメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
法律的、弁護士さん的な見解はいかに。
【相談の背景】 店で買い物をしていて財布を車の中に忘れたので商品を持ったまま車に取りに戻りました。これは万引きと見なされるにのでしょうか?私の見解では商品を持って店の敷地外へ出ると万引きと言えるかもしれませんが、一応駐車場も店の敷地内である為、まだ店からは出ていない、すなわち万引きではないと思います。まあ、このまま車で帰ると誤解を与えるのは確か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
運転中における不安について
ベストアンサー【相談の背景】 ①駐車場で前に進んだところ右側を人が歩いていましたが距離があると思いそのまま通り抜けました。その後で歩行者との距離が近かったのではないだろうと不安になりました。特に音はせずルームミラーで確認しましたが人はいませんでした。 ②高速道路で運転中眠気に襲われ、何度かフラフラしたりスピードが一定じゃないことがあり、車や何かに当たらなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人や車に当たっていないか
ベストアンサー【相談の背景】 ①店舗駐車場から歩道に出たところで左折するため車を動かしたところ、前を車が横切っており、当たらなかったか不安に感じました。 特に音はしませんでした。 ②直進していて、横断歩道前で信号待ちをしている人がいましたが、道路前ギリギリに立っていたため当たらなかったか不安です。 特に音はなく、左ミラーはそのままの角度でした。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚に胸倉を掴まれた場合の罰則はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 本日会社にて同僚(以下N)に胸倉を掴まれました。 状況は駐車場に車を停めて事務室へ行こうとしたら、Nにそこに車を置くと邪魔だからどかせと言われ、暑いから鞄や上着を置いてから動かすと言ったが聞こえていたわからないがその後罵声と共に胸倉(ワイシャツ)を掴まれワイシャツはボタンが二つ外れました。 こちらは一切手を出していないです。 【質問1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後ろを通り抜けた自転車
ベストアンサー【相談の背景】 ショッピングモールの駐車場で進んでいたところ左側に自転車が見えましたが距離もあったため進みました。 その後ナンバーを識別する機械の側を通るため減速したところで自転車が横断していました。 その際に車両周囲を映すモニターを見ていましたが、車と自転車の距離が近く、当たっていないか不安です。 特に音はしなかったと思いますが、自転車もその...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「職場の相談で慰謝料請求された場合の対応」
【相談の背景】 職場の方と「既婚者」コンビニの駐車場で相談事を聞いていた 話しを聞いている時間が長くなってしまった、それが原因で相手の配偶者から不倫を疑われて慰謝料請求されている。 【質問1】 質問させてください。不貞行為などなくただ話しを聞いていただけ長時間になってしまっていた事は認めますが、2人きりで話したのは、この日の一回のみです。 それ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
状況証拠が十分なのに車を擦ったことを認めない入居者
ベストアンサー【相談の背景】 不動産の管理会社です。 ガレージ付き駐車場の戸建賃貸の管理をしています。 先日、ガレージに車を擦ったような傷が付いており、車にも同じ高さの傷が付いていました。 入居者に尋ねたところ、「知らない、外部の第三者がやったはずだ」と言います。 【質問1】 状況証拠的に入居者がやったのは間違いないと思うのですが、どのようにすれば、入居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故による請求について
【相談の背景】 子供が下校中に商用施設の駐車場のポールを立てて、そこに2台車がぶつかったそうです。一台目の車は当て逃げをしその後ぶつかった方から請求をされています。 歩道を横切る進入による際の事故です。 【質問1】 支払いの義務はこちらにありますか? 【質問2】 証拠となる動画が曖昧な動画でした。 一時停止はしておりませんでした。 【質問3】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつ警察が動くのか
ベストアンサー【相談の背景】 2週間前、体育館の駐車場で 服の上から陰部を 数分触られました。 自分も胸を服の上から少し触りました。 人はいなかったようにおもえます。 後日防犯カメラや誰かの撮影しており 逮捕は有り得ますか? と以前ご質問したのですが、、、 皆さんの回答は有り得ないと思うという事でした。 【質問1】 では警察が家に来て事情聴取の可能性は有り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社用車の自損事故で修理代負担を求められた場合、応じるべきか?
【相談の背景】 先週の金曜日に、業務のため、社用車を敷地内の駐車場で操作している際、誤って標識ポールに激突し自損事故を起こしてしまいました。車には私一人の乗車。事故車の修理代負担を5万円出して欲しいと会社から言われました。 【質問1】 事故を起こした際、会社から費用負担を求められた時、応じるべきなんでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ものの返還請求について
ベストアンサー【相談の背景】 私がしばらく日本を離れている間に、友人が私の家の駐車場を使いたいという理由で私の車を移動させました。しかし、現在彼に車と鍵の返還を求めても、彼は拒否し、車と鍵を持っていないと否認しています。訴訟を通じて車と鍵を返還させ、経済的損失の賠償を求めたいと考えています。 【質問1】 この状況で、どのような訴訟を彼に対して起こすべきでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割調停 会いたくない
ベストアンサー【相談の背景】 親が亡くなり、姉弟間で遺産分割が 進まないので 遺産分割調停を申し立てしました。 【質問1】 もうすぐ第1回目です。 弟には、親の入院中に嫌がらせや 脅迫などメールや電話で受けてました。 裁判所で会わないそうですが、 廊下や駐車場ですら顔も姿も見たくないです。 どうしたらいいですか? 【質問2】 全く会わないようにすることは 可...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き ナンバー確認
【相談の背景】 日常的に万引きを繰り返していました。今となっては後悔しかありません。先日ホームセンターで買い物をして駐車場へ行き自分の車へ乗り込むとバックミラーに私服警備員らしき姿が見え、自分の車のナンバーを控えまた隠れて前方に回りスマホで私を撮影していました。これで私の身元がバレたのでは? 【質問1】 店側としてはどこまで犯行を把握しているか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故、虚偽の申告
ベストアンサー【相談の背景】 4ヶ月前センターラインオーバーで、ぶつけられました。保険会社に加害者は、駐車場で、こらちがぶつけたと虚偽の申告をした為、当初は、証拠がなかった為、こちらが現場の立合い調査、証人探し等、事故の証明をする為に、沢山の労力、お金も少額ですが、使いました。 【質問1】 事故を証明出来た場合、日当や慰謝料請求は、出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車にぶつかりそうになりました
ベストアンサー【相談の背景】 今晩車を運転していて左側に面した駐車場に入ろうとして、後ろからきていた自転車に気づかずぶつかりそうになりました。 私の不注意だったのですが、自転車が寸前でよけてくれ、大まわりをして、そのまま走っていってしまいました。 動揺して近くで停車したのですが、ドラレコで確認してもぶつかったような感じはありません。車も見たのですが、傷とかは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出産前の接触事故による切迫早産、相談可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 切迫早産の入院を終え久しぶりに買い物に出た帰りのスーパーの駐車場で接触事故を起こしてしまいました。こちらは被害者側になります。 その日の夜に産気付いてしまい翌日には出産となりました。母子共に健康ですが、お医者様が言うには事故の影響で産気付いたようだとの事です。 【質問1】 退院したとはいえ36週での出産でした。こういった案件は何か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
作業着を着た内偵警察官
【相談の背景】 作業着姿の内偵捜査員っていますか? 先程、駐車場まて歩いていると、後ろからその人が歩いてきて、振り返るとその人も振り返り来た方向に戻っていきましたが、ずっと見ていると、やはり私の方にまた振り返り歩いて行き、私を抜いてまた来た方に歩いていきました 【質問1】 これは、内偵捜査員ですか? 【質問2】 見に覚えがないんですが、私は何...
- 弁護士回答
- 5
-
-
のぞきでの質問です。確認お願いします。
【相談の背景】 1ヶ月前に公共施設更衣室のカーテンが風で動いており、前で座り見てたところ、(中に人はいました。)スタッフにジロジロ見られ、ドアを閉められました。帰り車のナンバーも見られていた様子。 先日アパートの駐車場に2人乗りパトカーが来て無線で何か言っていました。 【質問1】 後日警察が車を確認しに来ることはあるのでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故を起こしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 3日前に、駐車場から左折で出ようとした時に、見通しの悪い優先道路の青信号を目指して突っ走ってきた車の左後部ドアに右バンパーを擦ってしまいました。 相手の方は整形外科を受診し、検査をしたけれど「どこも悪くない」と医師に言われたけれど、リハビリを受けてきたそうです。 【質問1】 こうした場合、リハビリを受けただけで人身事故になり得ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び物損 検察取り調べ
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら7月末に酒気帯びの物損事故を起こしてしまいました(呼気0.17)。(車3台、駐車場フェンス)(保険会社を通じて損害賠償、示談は済んであります。) 警察等の取り調べは終えており、明後日検察の取り調べに伺います。 【質問1】 検察での取り調べはどのようなものになるのでしょうか? 【質問2】 また考えられる処罰はどのようなも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣の車を汚してしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 ショッピングモールの駐車場に車を停めた際、後部座席で果物を食べており、果物の種を捨てるために口で吹いたら窓を開けていた為隣の車に本当に1ミリ程度果物の果肉が飛んでしまい付着しました。 すぐに拭かせて頂き傷等一切ついておりません。 【質問1】 この際気付いた隣の所持者に訴えられてしまう事はあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつとは何なのか
【相談の背景】 胸と陰部に痒みを感じ、駐車場でしたが人に見せる目的ではなく、胸を出してクリーム等を塗って痒みを抑えようとしていたところ、人に見られてしまいました。塗っていると、正直少しムラムラしてしまいました。見られていることに気づき、すぐ隠しました。顔を見られたかは分からず、下を向き、そのまま落ち着いて車を出しました。ナンバープレートは知られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宿泊メールは不倫の証拠になるでしょうか
【相談の背景】 夫が不倫しています。 夫と相手女性の2人の名前が記載されている宿泊確認のメールがありました。 ラブホテルへの出入りなどの写真はありませんが、一緒に住んでいる部屋の駐車場に、夫の車が停まっているところを何度か撮影した写真はあります。 あとはメッセージのやり取りや、卑猥な映像(ただし、相手女性のみで夫は一緒に写っていません)などで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私有地に断りなく長時間立ち入られた場合、法に抵触するでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、突然自宅の敷地内の駐車場に車で乗り入れ、設置していたカラーコーンを投げ飛ばし、よくわからない体操を始め、2時間ほど経過したのち立ち去ったものの設置していたカラーコーンは元にあった場所に戻されていないままであり、その上少々ゴミも捨てられておりました。*上記の行為は全て設置の防犯カメラに収められています。 【質問1】 こういっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触事故について。当て逃げになるのでしょうか?
【相談の背景】 1ヶ月ほど前コインパーキングで接触事故を起こしました。自分は駐車場にあったカラーコーンとの接触だと思って放置していたのですが、先日警察の方から車両同士の接触事故として自宅に協力依頼書が送付されてきました。 周りに人が乗車している車はなかったはずなのですが、、、 内容としては自分の車種 ナンバーの記載がありました。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宅配物で服が破損した
【相談の背景】 先日、ネット通販で車のバッテリーを購入しました。 段ボールで梱包されており、宅配された向きのまま、玄関から駐車場に運ぶ際に段ボールの隙間からバッテリー液が漏れてしまい、服が破損しました。 宅配業者は、配達時に問題なかったと言っています。 バッテリーは、返品済みです。 【質問1】 今回の件で服の損害賠償は、出来るのでしょうか。 宅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
道路標識の移設を依頼できる権限について
【相談の背景】 賃貸で住んでいる、アパートの駐車場の出口の一部に道路標識(一時停止)があり、車の出し入れがしにくいです。 【質問1】 この場合、土地や建物の所有者ではない者が道路標識の移設を警察にお願いする事はできるのしょうか? 【質問2】 質問1において、答えがNoの場合(土地や建物の所有者に限られる場合)、その制約(ルール)は、どのような法律のど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車にキズをつけてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 3日前に隣の駐車場の方から被害届が出されていますと警察から連絡がありました。私の不注意からキズをつけてしまいました。相手の方と話し合いをすることになりました。私の不注意なので修理代はもちろん支払うつもりです。 【質問1】 この後どうすればいいのか誰にも相談できず、流れも分からず、とても不安です 【質問2】 修理代以外に請求され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被相続人の車の処分について
ベストアンサー【相談の背景】 相続放棄が受理されて、申述受理証明書待ちの状況です。 賃貸貸主が被相続人の駐車場にある車の撤去を早急にして欲しいらしく、こちらが何も出来ない事を伝えると、レッカーで、私の実家まで車を持っていく!と脅されて困っています。 【質問1】 車を持って来られるたらどうすればいいのでしょうか? 不法侵入と不法投棄で警察は動いてくれますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
雑種地の売却に関して
ベストアンサー【相談の背景】 畑を造成して月極駐車場にしたところ行政の方が来て「農地は勝手に用途を変えられない」と言われ、その後、納税通知書上では雑種地となっています。固定資産税も宅地の3倍払ってます。 【質問1】 閲覧すれば分かるのでしょうが法務局の登記簿上でも雑種地となっているのでしょうか? 【質問2】 市街化区域ではありますが雑種地のままでも将来不動産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使用貸借下での固定資産税払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 二世帯住宅(1階が親、2、3階が子供家族)で居住していますが、長年に渡り子供家族の悪質な嫌がらせに親家族が迷惑しています。 追い出すことも検討しましたが、相続したいと出ていってくれません。 【質問1】 子供家族が好き勝手に占有している駐車場や、土地(居住面積)に対して固定資産税をとることはできますか?親子間の使用貸借があると思います。
- 弁護士回答
- 1
-
-
喫煙所以外での喫煙による健康被害。喫煙やめさせる方法
ベストアンサー【相談の背景】 子供部屋の窓横にはコンビニエンスストアーの駐車場と建物があります。 以前は喫煙所(外に灰皿)がありましたが、撤去して欲しいと頼んだ所、撤去してくれました。しかし、まだ子供部屋がタバコ臭くなり喘息の子供が苦しい思いをしています。 【質問1】 灰皿の無いコンビニの前で立ちタバコをしている人を何とかする手段はないでしょうか。子供部屋の空...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口頭での解約申し出について
賃貸会社にて駐車場のみを契約しており、解約時は契約通知書を送った上で受け付けとった上で解約する。との記載が書いてありましたが、それに気づいておらず電話にで解約を伝えたところ、書面を送ってください。と言われましたば忘れており、2/27の引き落とし通知がきていたので以前に電話で解約を伝えたので引き落としを止めてもらえないか聞いたのですができないといわれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつになるかどうか
ベストアンサー日中、スーパーの駐車場後部座席で上下服を着たまま、ベルトを緩め相手の方に手でされてる状態です。 スモーク、レースカーテンはしてるもののレースカーテンの色が白 隣に車が止まってる状態で、相手の車の方が大きく、誰もいないと思ってたら乗っててこちらを見た時に行為が見えて通報されてたら公然わいせつ罪になるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドアパンチ当て逃げ後日警察
広域の駐車場で助手席のドアを開けたときに強風で僅かですが隣の車を当てたような気がしました。相手の車には僅かに白い点が見られました。 しかし、その時は安易な気持ちで帰宅してしまいました ですが、今になって自責の念にかられています 事故してから丸2日経ってますが、今からでも警察にいこうと思います。車は友人の車です。私はその際助手席にいました。どんな処...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員が酒気帯び運転
ベストアンサー従業員(ホステス)が仕事帰りに酒気帯び0.2で在宅起訴の状態となっております。 事故などは起こしてないとのことで、最寄駅の駐車場から出てすぐに車のライトが片方付いておらずその流れでの検査だったとのことです。 通勤は、電車か自転車かタクシーと聞いていたので全く知りませんでした。 店側としては今後どのような捜査になるのでしょうか。 経営など不安な状態で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事件性 違法にあたるか
社内不倫不倫をしています。 私のアパートに既婚者の彼が仕事帰りに毎日寄っている様子を誰か分からない人物が探偵に調査を依頼してその報告書を匿名で私のアパートに郵送してきました。行動の日時やアパートの駐車場に止まってる2人の車やアパートの写真なども載っています。 質問 1 匿名の人物を特定する方法がありますか。 2この件は何か違法になって訴える事ができ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
草刈り機によるガラス破壊?修理代の請求は可能ですか?
家の駐車場に停めていた車のリアガラスが割れていました。その時、裏の家の人が草刈り機で作業をされていたので伝えたら、そのまま草刈りをやめて家に入っていかれました。とりあえず、ご自宅に伺い話すと、はじめは否定されていましたが、翌日修理代を支払うと電話がありました。しかし、修理を終えて、請求書を渡しても一向に払っていただけません。このまま、泣き寝入り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転?酒気帯び運転
コンビニに泊まるつもりでお酒を買い車の中で飲酒足りなかったので追加を買いに行ったところ店から今置いてある駐車場から移動してくださいと言われ移動 その際コンビニのフェンスに車を当てて警察を呼ばれました 警察署に連れていかれ事情聴取 返されましたが切符を貰っていません 呼気は0.2 免許取り消しか免停どちらになるのでしょうか? コンビニのフェンスは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄で警察から呼び出し。今後どうなりますか。
2週間前に近くのショップ駐車場にゴミを捨ててしまいました。HDDレコーダーと卓上スタンド照明2個です。 監視カメラにうつっていたようで、話を聞きたいという内容です。素直に認めて謝罪しようと思います。 そこで、質問です。 ①明日警察に行った後、家に帰れますか? ②帰れるとしても身元引き受け人は必要ですか? ③今後の流れ、罰金、起訴、不起訴など教えてくださ...
- 弁護士回答
- 1
-
「駐車場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから