38,014件見つかりました

法律相談一覧

• 強制執行わ回避するにはどうしたらいいですか?

ベストアンサー

前の質問に関連するんですが。 管理会社より、内容証明が送られてきて 29/3/31でその前の2人での話し合いの上契約は終了したと、また家賃不払いによる 契約違反でも同日付けで契約解除したと通知が来ました 今まではただの普通郵便だったので、無視しいたのですが 解除するまでの未納家賃4ヶ月分と解除後不当占拠の損害金3ヶ月を合わせて請求すると記載され 到着...

弁護士回答
    3
  • 共有土地の所有者が連絡とれない場合について

共有土地の所有者が連絡とれない場合について こちらの質問の続きになります。 現在共有所有土地の名義人に郵便物を送ろうとしていますが 昭和40年ころの知り合いのため住所の表記も変更され 共有者4名全員の現在の住所表記番地を調べました。 しかしながら、調べますと現在は全く無縁の方がお住まいで 当時の名義人のこともご存じないようです。 ...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトワンクリック詐欺?

アダルト系の小説サイトを閲覧していて何をクリックしたのかはわかりませんが、年齢認証のような画面にうつったので慌てて前の画面に戻ろうと思い、前の画面に戻るボタンをクリックしたところ、何故か正式にアダルトサイトに登録されたみたいで「登録完了」「端末情報取得」などの記載があり、「誤作動による場合はお問い合わせを…(24時間対応)」とあったので電話をかけるも...

弁護士回答
    1
  • 建物明渡し請求等事件

ベストアンサー

第2回口頭弁論期日呼び出し状は第1回口頭弁論期日後、何日位で案内が裁判所から届きますか?普通郵便で送られてきますか?答弁書を出して上申書に欠席を記して第1回口頭弁論期日は欠席をしましたが、第1回口頭弁論で終結で第2回口頭弁論期日は判決日になることはあるのですか?(届くまで分かりませんが)ちなみに建物明渡し請求等の事件です。書記官には、そうゆうケースもあ...

弁護士回答
    1
  • 契約解除通知を受け取ってもらえなかったとき

個人事業主の方と共同事業として契約を結んでいるところです(こちらは株式会社になります)。 特に申し出が無い限り1年ごとの自動更新にしておりますが、諸事情により次回満了日にて契約解除をしたいと考えております。 そこで解除通知を作成し、契約時に交わした住所に内容証明+配達記録を送付しましたが、郵便局の保管期間を過ぎても受け取ってもらえず、返ってきました...

弁護士回答
    1
  • 夫からの警察を巻き込んだ嫌がらせに困っています

ベストアンサー

夫からのDVが原因で現在別居中、離婚調停中の者です。 別居してからも夫から様々な嫌がらせを受け続けており、 最近警察から電話がくるようになりました。 (着信履歴で警察だとわかりましたが、いつもタイミングが悪く通話したことはありません。) そして、通知書という郵便物が届き、「住所侵入について聞きたいことがあるので警察署に来い」 と書いてありました。 ...

弁護士回答
    1
  • 名刺管理サービス名刺スキャンサービスにおける名刺の紛失について

名刺管理のサービスにて発生したトラブルに関する相談です。 とあるサービスを申し込みました。内容は… 1.名刺を郵送する 2.スキャンして返送 3.名刺の内容がアプリにエントリされる というものです。 先日当方から名刺を2箱送付しましたが1箱しか返送されなかったので問合せたところ、紛失の可能性があるとして郵便ポスト等の問合せ・回答などを行いまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が慰謝料請求を拒んでいる場合の対処法について

弁護士を通し、不貞行為に係る慰謝料請求金額を記した書面を簡易書留、本人限定郵便にて2度送りましたが音沙汰が全くありません。 今回のケースでは以前、フェイスブックのメッセージを通して借りた家賃代(夫が負担)を返すと意志を示しており、その金額プラス精神的な被害の額(実際に通院にかかった医療費や別居費用等)を請求しています。 これ以上時間をかけたくないため...

弁護士回答
    1
  • 入院している確認がとれない社員への対応

2週間前に正社員で休み明けに出社せず、本人に連絡がつかずご両親にした。ご両親から、本人が精神的に不安定のため入院したと電話をもらい、診断書の提出を求めました。 2週間後に再度連絡をしたが、まだ主治医に会えず、本人も会社に電話することさえ無理とのこと。 会社としては2か月後に、傷病期間が満了になり、退職になることを書面で送る用意をしているが、本人...

弁護士回答
    3
  • 店舗賃貸の管理会社に対する債務不履行について

お世話になります。 事件の経過について:①8年前から店舗を賃借しております。②3年ほど前に大家さんが高齢になった為A管理会社に管理を委託されました。③その後、A社からの「請求書」に不明な点が多いので3度ほど説明を求めて訪問いたしましたが一向に話し合おうとはいたしません。④当方は内容証明郵便でA社に対し、「賃貸契約書」に準じた請求をするように進言いたしまし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 未成年でビジネススクールに入会した際の返金について

以前に友人の紹介でビジネススクールに入会しました。当時は話に乗せられて勢いで加入してしまったのですが、3ヶ月程経った今、加入してしまったことに非常に後悔しております。 また、僕自身未成年の為、保護者同意書が必要だったのですが、スクールの人に自分自身で書かされてしまいました。(この時教室の外に出されました) 入会金10万円と月謝2万円×2で、計14万...

弁護士回答
    1
  • 勝手に兄弟に公正証書による借用書等を作成された場合

ベストアンサー

2012年秋、東京都から埼玉県に転居した者です。 2011年~12年(5、6年前)に相続や実家の売却等で、兄に印鑑証明書を何通も渡したくさんの書類に実印を押し署名してしまいました。 今、ふと思ったのですが、勝手に公正証書による借用書等を作られていないか心配になりました。 兄とは疎遠になっております。 公正証書による借用書等を作成された場合は、債務者(実際に金を...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄をするにあたって

ベストアンサー

父が亡くなり相続人となりました。 幼い頃両親が離婚しており父の親戚とも連絡をとっておらず、その為電気などの利用停止の手続きを親戚の方々がし、その処理代や使用料の請求書を郵便にて受け取りました。 質問なのですが、電気などの利用停止(解約)手続きをしてしまってあるのは相続放棄に影響しますでしょうか? 手続きをしてあるのは 電気・ガス・水道の利用停止...

弁護士回答
    3
  • 自分の実家で父親がなにをしているのか確認の為に実家のドアを破壊して内部を確認したいのですが・・・

ベストアンサー

自分の父親が多額のお金を用途不明で使用しており、連絡(自宅固定電話、携帯電話、郵便、電報、職場)と あらゆる手段の連絡方法を取りましたが、一向に連絡を寄越しません。 職場に連絡しても居留守を使われており、まったく話が出来ません。 また、自分への借金の返済も滞っており、憤慨しております。 実家の家の中を確認したいのですが、鍵を交換されており、中に...

弁護士回答
    2
  • 多額債務中に失業したときの対処法

5年前から借金をして自転車操業になり 約1年前に金融業者からお金をかりました。 3社260万 クレジットカード キャッシング1社20万 ショッピング3社140万 銀行カードローン10万 郵便局積み立て保険、借り入れ116万 【現在は離婚して積み立て名義は妻、借り入れは自分です】 その他、家族、友人3200万 あります。 クレジットカードのショッピング、キャッシングは...

弁護士回答
    3
  • 善意で行った行動について

ベストアンサー

今日、用事があり自転車で郵便局に行きました。 そして、用事が終わり外へ出たら私の自転車が車の駐車場の横に止めていたのですが、後ろから止めていた車あったため、無理に出れば車に当たってしまうと思い、車が出るまで待っていました。 そのときに歩道側に止めていた2台の自転車の内、1台の持ち主が出る際に、もう1台の自転車が倒れてしまいました。風が当たったの...

弁護士回答
    1
  • 不動産賃貸借契約の移転で家賃の振込手数料負担について

賃貸借契約を締結している不動産の所有者が変わりました。 家賃の支払いに伴う振込手数料に付いてご質問させていただきます。 【前所有者への家賃支払方法】 ・郵便振込で振込手数料所有者負担 約5年この方法で支払を行っています。 【新所有者への家賃支払方法】 ・銀行引落又は銀行振込 管理会社の評判などで銀行引落をしたくありません。 そこで...

弁護士回答
    1
  • ストーカー被害に困っています、とても深刻で身の危険を感じます。

ベストアンサー

ストーカー、嫌がらせ 借りてもないお金を返せと言われ、自宅アパートに押しかけられています。 同棲している彼女、私自身の郵便物を集合ポストから抜き取られ帰宅したことが判別できるようにドアトラップを仕掛けられ、カード明細なども抜き取られ、果ては深夜にドアノブをガチガチャいじる、帰宅時アパートドアに金返せの張り紙、玄関を見張る、彼女の勤務先にメールを...

弁護士回答
    1
  • 小さな零細事業所で顧問弁護士をお願いする場合

ベストアンサー

小さな会社で顧問弁護士をお願いするときのその内容についてお聞かせください。 20人程度の小さな会社ですが、法律に詳しい者がおらず、いずれ問題になると思います。 弁護士さんのホームページなどを見ていると、「小規模事業所なら月5万円で顧問弁護士」などの、かなりの低額費用で顧問弁護士を引き受ける旨の掲載をよく見ます。 普通、この値段くらいでやってくれ...

弁護士回答
    3
  • 被害届の出し方 拒む警察に受理させる方法について

ベストアンサー

警察が受理を拒みそうな被害届を警察に受理させる方法を教えてください。 何がなんでも受理してもらいたいです。 美容院でひどい目にあいました。内容は前回の質問内容です。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_22/c_21/b_508491/ 刑事告訴希望。 前回の質問にて弁護士の先生から被害届は難しいとの回答でした。 窓口を訪ねて「被害届をだしたいのですが。」といっ...

弁護士回答
    3
  • やむを得ない事由(母の介護)での即日退職を致しますが会社から訴えられる恐れがあります。

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。今月の20日付けで、やむを得ない事由(母の介護)で、会社を即日退職しようと考えています。正社員で期間の定めの無い雇用契約です。(もともと毎日12~13時間勤務、上司からの罵声と不快な発言が絶えない職場環境ですが。)各、弁護士の先生方からアドバイスを頂き、退職届及び、やむを得ない事由での退職届、医師からの診断書を提出し即日退職...

弁護士回答
    2
  • 建物明渡請求の裁判について。

兄の賃貸マンションの連帯保証人になっております。 兄が規則を守らず建物明渡請求裁判を大家から簡易裁判所に起こされました。 被告人は兄と私(連帯保証人)の2人で兄とは一切連絡がとれず裁判を起こされてるのも知らないはずです。 (郵便物は受け取り拒否で絶対見ないし受け取りもしません。) 本人とは普段から連絡とれませんが部屋には住んでいます。 (...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求への回答書

ベストアンサー

不倫慰謝料請求の内容証明郵便への回答書を作成しました 相手が代理人弁護士ですが、通知人本人が職場へ来て やめさせてやると言ってきました そういうことをやめさせたうえで金額等の話し合いをしたいので 相手の弁護士にそれを伝えようと思います ご意見や注意する点などご指摘いただけたら嬉しいです よろしくお願いいたします 通知人本人様の発言が本件...

弁護士回答
    2
  • 交通事故裁判の相手が欠席した場合

ベストアンサー

交通事故裁判について 相手無保険です。後遺症認定されませんでしたが、260万相手に請求して判決後に自分の無保険車特約に請求するつもりですが、訴状提起する前に相手に内容証明等を送ったそうですが、1回は受け取り2回目は受け取らないそうです。住民票の住所に住んでいるのは間違いありません。 訴状提起して裁判所からの特別送達も受け取るかわかりません。 付郵便に...

弁護士回答
    1
  • 反訴するべきでしょうか?

ベストアンサー

知り合いから、手紙で、過去の不義理や、迷惑をかけたことを謝りたいし、以前の様に付き合いたいとして、金○○円を払いたいとの手紙が来ました。 私もそうしたいとして、これを受け入れる事を書いた手紙を普通郵便で送りました。 この時点で、和解契約が成立していると思います。 その後、電話でこの相手とは話し、和解契約のお金の一部として、株式を受け取りまし...

弁護士回答
    2
  • 最高裁が示した「べき論」の判断に法的義務はあるのか?

2016年10月18日に、最高裁第3小法廷が、愛知県弁護士会による住所照会に日本郵便が回答を拒否したことに関する訴訟の上告審判決で、下記内容の判断を示しました。 下記内容の判断は、いわゆる「べき論(~するべき)」になっていますが、これは、「弁護士会照会を受けた側は正当な理由がない限り回答しなければならない」という、照会を受けた側には原則的に法的な回答義...

弁護士回答
    2
  • 着手金支払いから訴状提出までの期間

現在、マンション管理組合の組合費の長期未納につき、回収をとある弁護士事務所に依頼しております。 概要説明および必要資料の提出後、着手金を払ったのち、内容証明郵便の発送まで、1か月かかりました。その後、債務者から返答がないので、裁判に持ち込むため、理事長である私が、必要書面にサインしました。しかし、その後、丸1か月を経過しても、弁護士事務所から状...

弁護士回答
    2
  • 滞納されている養育費の回収について

ベストアンサー

調停離婚し、私が二人の子供を引き取り、毎月、5万円の養育費を元夫が支払うことになっています。 しかしながら、毎月月末までに支払うと調書に記載されていますが、だんだん、遅れがちになっており、今月は10日以上遅れています。携帯は連絡が取れず、自宅の電話もつながりません。ショートメールを送っていますが、おそらく、着信拒否をされていると思います。 ずる...

弁護士回答
    7
  • 会話料1分1万円の貼り紙は有効ですか?

ベストアンサー

近所に「訪問者の方へ。アポイントメントの無い訪問者の方に対して、当方との会話料として1分1万円を前払いで申し受けます。お支払いいただけない方の訪問はお断りいたします」ということを大きく書いて何か所にも貼ってある家があります。 その方にお話を伺うと、訪問販売業者除けとして貼っており、実際に領収書も用意していると言っていました。 近所の方が訪問したり...

弁護士回答
    1
  • 国の命令で、私の意見を聞かずに妻と子供達に近づけないことがありえますか?

ベストアンサー

2月から別居中。 私は東京に住んで、妻と子供達(4歳と1歳)は九州に住んでいます。 2ヶ月前から子供達に会えない、2週間前から連絡もできなくなりました。 先程妻は離婚したいとの要望を話したし、2週間以内に国から妻の町に行かないような命令が郵便で来ると言われました。 妻は私は暴力したってずっと言っていますが、喧嘩してて妻も私に暴力をかけました。 国...

弁護士回答
    2
  • 保険会社が詐欺してます。

仕事の都合上他県に移った為口座変更の用紙を保険会社にお願いしました。何ヵ月も送ってきません。その相手が会社に来て会う度に口座変更のお願いをしましたが送ってきません。このままでは保険が失効するのでその会社の上司に相談したらコンビニのATMで登録してある口座に振り込んでくれと言われました。他県なので地元の銀行のカードは使えませんでした。前に試したのでそ...

弁護士回答
    1
  • 裁判所から送った資料が宛所不明となったため、被告から送付先を聞いたほうがよいか?

ベストアンサー

コンサルタントの契約解除につき、全額返済の訴訟を来月中旬に起こすことになりました。 裁判所が登記簿に書いてある住所へ資料を送ったところ、宛所不明で帰ってきたと連絡を受けました。 後日、登記簿に書いてある住所のところへ行くと、部屋は実在していた(アパートの一室)ものの、人っ気はなく、郵便ポストの中身を見ると、水道の料金の通知が入っており、あて...

弁護士回答
    1
  • 事後の借用書は有効となりますか?

知人に貸したお金が未だ返済されておりません。 5ヶ月前ほどになりますが急ぎの入用とのことで貸した結果、わずかでも返済は一切なく 先月までは電話連絡も取れていたのですが今は連絡も取れない始末です。 当時、書面の取り交わしは一切しておりません。 貸した事実に対して否定をするような方ではないですし、私としては返せないのであれば その見込み等誠意的な対応...

弁護士回答
    2
  • 刑事処分は不起訴なのに、行政処分は科されるのでしょうか

宜しくお願い致します。 去年の暮、自家用自動車で首都高速を走行中、私を煽ってきた上に追い抜こうとするとライターや灰皿を投げつけてきた相手から逃げるため、全速力で走行しオービスに撮影されました。(50km制限のところ116km、66kmのオーバー)。傷ついた車の写真を撮影し被害届を所轄に提出、受理されました。警察・検察から呼び出されましたが、事実...

弁護士回答
    3
  • 時効の完成時期について

ベストアンサー

弁護士の皆様からのご回答には感謝いたします。 さて、謂われなき内容にて訴訟を起こされていますが、時効を援用することにより訴訟に対応して行こうかと考えております。 そこで、時効の考え方(損害賠償請求)ですが、訴訟の原因(知った時点)が平成23年5月であり、その後告訴人は我々に対しほとんど普通郵便にて何度か手紙を送ってきました。その中には損害賠償請求す...

弁護士回答
    1
  • 宗教の犯行で退職に追われた

とある宗教団体に「敵いっぱい作ってる、喋るな‼︎殺されとる」と6年前に脅迫されました。そして睨んできて今にも私を殺そうとしたり信用毀損など色々な加害を加えられました。それで私は内容証明郵便で退会届けを出しました。それで私は環境を変えたのですがまたどこからか嗅ぎつけてきて私をまた睨んだりしてきました。そして金も取られたままです。環境変えて2回も職場移...

弁護士回答
    1
  • 離職票の偽造、内容隠蔽について刑事告訴で被害届を出したい

ベストアンサー

離職票2について 自分が本来書くべき所を勝手に事業主がサインして離職票2を市役所に提出していました そして、仕事の職場環境が悪いせいでうつ病になりそれまで傷病手当を受けていました 仕事が原因なのは医者にも話して、勝手にサインをした事業主に診断書などを提出しました そのやり取りのメールの内容も残っています もちろん傷病手当のはがきもあります この...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の問題2。。。。。

ベストアンサー

離婚後の問題です 面会交流は確認条項程度に決まっており、8歳は面会認められませんが4歳は面会認められました。 財産分与は清算条項付きで終わっております。 ①子供が拒否しているといわれて、再調停の期日決定通知が来ました ②私の不倫に関しての慰謝料請求が内容証明郵便で来ました。 不倫は事実していました、認められなかった8歳と4歳の子供と逢いたい...

弁護士回答
    3
  • 不倫してしまい嫁から高額慰謝料請求されてます。

先週自分と不倫相手に内容証明郵便が届き、不倫相手との密会を繰返し、1度の不貞行為を確認しました。 慰謝料1000万請求との事です。 密会と不貞行為は間違いありません。 その後も嫁は普通に自宅で暮らし家事をこなしています。 会話はホントに必要な事以外は一切ありません。 確かに自分がした事は悪い事ですが、あまりにも現実からかけ離れた慰謝料を請求して来て...

弁護士回答
    4
  • 土地の賃貸契約の明け渡し

ベストアンサー

今から30年以上も前に私鉄の高架下を電鉄会社とAさんが契約していました。そのAさんがお金に困り300万円で権利を譲り又貸しされていました。この土地に地元の人の駐車場にし、賃料をもらっていました。車庫証明を発行するとき当時は地主の承諾が入りましたので、電鉄会社の社長名義で許可をもらい管轄の警察署に届けていました。つまりずーっと権利譲渡および又貸しの事...

弁護士回答
    2
  • 出資法違反で警察から連絡がありました。

ベストアンサー

先日、出資法違反という事で口座を凍結されました。 私は個人貸主ですが、借主の方から警察へ相談があったみたいです。 正直、出資法の制限を理解してなかったのが原因ではあると思いますが、ただその借主からは1円の返済も受けてません。 約束月に返済が無く、仕事もしてると言っていたのにしてなかったみたいなんです。 親には貸してもらえないからと、携帯代や仕事を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の住所検索について

夫と不倫相手に対し、先月慰謝料請求の調停申し立てをしました。調停期日の通知が来たのですが、不倫相手への通知が「宛名所に尋ねあたりません」で裁判所に返送されてきたそうです。 アパートなのですが、もしかしたら引っ越されたのかもしれません。 職場(夫と同じ)に送ってほしいと頼みましたが、裁判所で頑なに拒否されてしまいました。 引っ越されたとしても郵便物...

弁護士回答
    6
  • オークション詐欺と内容証明について

ネットオークションで落札した商品が、商品のPR文章と著しく異なっているため、詐欺や特商法の誇大広告で被害届を出す場合について、教えてください。 ネットで調べると、ネットオークション詐欺に対しては「被害届の前に、内容証明郵便を出し、それで返金を求める」という意見が多く見られます。警察に被害届を出しても、まずは内容証明の送付を求められることが多いそう...

弁護士回答
    1
  • 示談内容を手紙でやり取りする事について

ベストアンサー

妻の不貞行為で、相手方の男と示談書を交わします。示談書を公正証書にする予定です。今まで男とは2度面会しています。 示談内容は、概ね決まってすが、もう会いたくありませんし、ファミレスで会ってるのですが、飲み物代もバカになりませんので、示談書のひな形を手紙でやり取りして、内容のすり合わせをして、合意がなった上で、日を決めて公証役場に行こうかと思ってい...

弁護士回答
    5
  • 医療費未払いの督促状が引越し前の住所に届いたとき。

ベストアンサー

つい先日たまたま以前の引っ越し先に別の要件で訪れた時に偶然郵便物を見つけ、それが身に覚えのないもので、3年3ヶ月前の医療費未払いの督促状(内容証明ではないようです)でした。  その後すぐ引越しをしたのですが、もしかしたらその間にも請求書が届いてたのかもしれません。 もしその場合は自分の手元に届いてなくても、時効から6ヶ月間の延長になってしま...

弁護士回答
    2
  • 「賃貸物件の契約解除通知が届いたが立ち退き料を請求出来るのか」

先日賃貸物件のオーナーの代理人弁護士より騒音が原因による迷惑行為と、共同生活を乱す行為を理由に契約解除通知が内容証明郵便にて送られて来ました。 しかし、その音の原因は同居の家族の神経の病気による発作症状であります(診断書取得可能)。 この場合病気が原因でやむを得ず発する音が騒音による迷惑行為に該当するのでしょうか? また共同生活を乱す行為に...

弁護士回答
    1
  • 契約解除の内容証明を相手方が受け取らない場合、クーリングオフは出来ないのですか?

ベストアンサー

先日投資支援サービスを80万円で契約していましました。早急にでも解除したくて内容証明を作成したのですが、内容証明をもし相手方が受け取らなかった場合はどうなりますか? 契約書には契約日から10日間ならクーリングオフが書面にて出来ると記載があり、現在契約日から4日目になります。 相手が居留守、不在等の理由で内容証明を受け取れずに、郵便局保管となった場...

弁護士回答
    2
  • 質問です。私は弁護士さんに守られますか?

ベストアンサー

ケアマネです。不正関与させられて、躁鬱病になりました。辞めたいと言いましたが、話を逸らされて恩があるでしょう?と脅されました。また、不正に関しては証拠が充分満たされており、強気で行政が強制監査予定してます。 私は自殺願望があるので辞めないとおかしくなるので、主治医から診断書書いてもらってますが、きちんと辞めさせてもらえないのを予測して、弁護士...

弁護士回答
    6
  • 個人名義の預金口座の取引する見たいですけどその

ベストアンサー

父が亡くなり、公正証書遺言があります。 執行の弁護士さんから遺言書の謄本と遺産目録が郵便で届きました。 遺産目録の記載内容に疑問があり、遺留分が侵害されていないか自分で確かめたいと思っています。 個人名義の預金口座の取引履歴を10年分取り寄せようと思いましたが、うちの場合は遺言書があることを父が銀行に伝えてあったそうで、遺言書がある場合は ...

弁護士回答
    3
  • Twitterでグッズ代行を頼んだが、話が違うので返品したい。

ベストアンサー

グッズの代行をTwitterで知り合った方にお願いしました。こちらのグッズは色が何種類かあるのですが開封しないとどの色に当たるかわかりません。 代行者が先に開封して、希望の色が出たら引き渡すというシステムでした。 相手からの代行条件は、銀行振込前払い、どうしても希望の色が出なかったらすみませんと言われました。私もその条件には納得してお願いしました。 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから