79,376件見つかりました

法律相談一覧

• 公務災害の休業補償について

ベストアンサー

公務災害について質問します。 2020年9月に治癒認定通知書が勤務先から届いたのですが、休業補償が支払われていません。 2020年3月に公務災害補償通知書が届き、同年7月に休業補償請求書を提出し、2か月経過したのですが、支払いの通知書等なく、突然、治癒認定通知書が届いたのですが、休業補償は別に支払われるのでしょうか? どなたかお答えいただければ幸いです。

弁護士回答
    1
  • 台風10号の飛来物によるトラブル

台風10号により、駐車場が金具もろともポリカーボネートの板も飛んでしまい、カーポートの斜め横の私道に止めてあった車に傷がついたと持ち主の家族より言われました。 台風のさなかで避難して先から戻ってきて、聞きましたので動揺してしまいました。 対応が後手になり、「結構傷がついている」と言われ、保険会社に訪ねている最中としか答えれませんでした。 カー...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

相手の奥さんに過去に旦那さんとの不貞行為があった事を知られてしまい、奥さん側が作成した誓約書に捺印しました。 内容は旦那と会わない、連絡をしないということ、自宅や勤務先周遍にいかなることでも立ち寄らないということ、違反した場合は100万を支払うとの内容です。 ですが、その後更に慰謝料を請求すると言われました。 誓約書に捺印していますが、慰謝料は払う...

弁護士回答
    1
  • 債権回収についてお尋ねします

ベストアンサー

債権回収についてです。 数年前に損害賠償請求で裁判を起こし勝訴しましたが1円も支払われないまま数年が経ちました。 私も何も動いてないわけではなく、内容証明を送ったり、勤務先を調べて給料の差押えもしましたが、雇っていませんと嘘をつかれて内容証明も無視されて空振りしています。 で、先日偶然に被告の車が停まってるマンションを見つけました。 ローンも終わ...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件をおこした加害者で労災からの請求で第3者行為災害報告書の提出を求められてます

ベストアンサー

全治2週間の傷害事件を起こし加害者として第3者行為災害報告書の書類が来ました。 罰金刑で終わっており基本的には自分が悪いので治療費や休業保証も払わねばと思っているのですが、 委託先に問い合わせしたところ3週間の労災請求をしているみたいなのですが傷というのが腕を引いたことにより手の握った跡がついた程度の傷で1週間すれば復帰出来るような傷だと思うのです...

弁護士回答
    1
  • 支払督促の手続きについて

ベストアンサー

スポーツクラブを退会した際に、会費とは別の前納分ロッカー、タオル料金を日割り計算して返金すると言われました。 しかし、一向に返金がなされません。 そこで、支払督促を行おうと思いますが、 1、支払督促の前に内容証明郵便を送付するべきか? 2、内容証明郵便を送付した際は、その料金も請求して良いのか? 3、支払督促の送付先は、所属していたクラブの支配人宛...

弁護士回答
    3
  • 借金を返済してもらうまでは離婚拒否したい

ベストアンサー

夫が、私の親にからお金を借りています(結婚前に作った夫の借金返済のため)。夫が突然家をでて、離婚調停を申し立ててきました。離婚した場合、夫が私の両親への借金をしっかり返済するとは思えませんし、またこの先、住所等がわからなくなってしまった場合には、返済の請求もできなくなってしまう心配があるため、完済してもらうまでは離婚するつもりはありませんが、上記...

弁護士回答
    5
  • 横領は、不当利得の10年の時効適用可能でしょうか?

夫が、9年前に3社から横領しました。2社は、療養費の保険請求の振込先を個人口座にして、約280万円横領です。2社は、取締役でした。1社からは、120万円源泉税を積立してたのですが、ネットで横領されました。1社は、妻のみの取締役でしたが、会社用に、夫の個人通帳を借りてました。 3年で時効ですといわれましたが、不当利得の10年の時効適用可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • セクハラによる退職について

ベストアンサー

社長からのセクハラで心身ともに辛くなり、精神科に通いながらも出社しています。真面目さ故他の方や取引先の方へ迷惑をかけたくないため「8月いっぱいで辞めます」と伝えるつもりです。 そこで質問なのですが、 「社長からのセクハラに伴う心身疲労により、来る令和2年8月31日をもって退職いたします」 という退職届で会社都合退職になりますでしょうか? 地元の弁...

弁護士回答
    4
  • 詐欺事件について逮捕までの通常の流れは?

以前も詐欺発覚について相談した者です。不動産会社に勤務しておりましたが4.5人のお客様のに架空請求などして約200万円ほど着服しました。一番金額が大きい被害者からの電話で発覚し直ぐに自首しました。調書されましたが、半年たった現在も警察からは何も連絡もなく一部の被害者に少しづつ弁済はしています。この先呼び出し、拘留、逮捕になるのでしょうか?また一人で子...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 今後の養育費の確保について

養育費の未払について、公正証書、執行文を使って給与差し押さえを行いましたが、相手が退職しました。在職期間の当月分までについては勤務先から支払われますが、この場合、①今後の養育費についてはどのように取り立てたら良いでしょうか?②口座差し押さえにて、多額の退職金を将来の分まで差し押さえする方法はありますか?③口座差し押さえのほうが有効でしょうか?④今後...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用の支出元について

ベストアンサー

昨年子どもが生まれましたが、別居して6ヶ月になるものです。子どもに会いたいのですが何かと理由をつけて会わせてもらえません。他にも色々我慢できないことがあるので、家庭裁判所の調停ではなく、面会交流請求を弁護士にお願いしようとしてますが、給料やボーナスが振り込まれるキャッシュカード等は持っていかれてますのでお金の工面が厳しいです。給料の振り込み口座は...

弁護士回答
    3
  • 韓国に帰国した知人の代わりに払ったお金を返して欲しい。

ベストアンサー

一昨年から昨年の9月まで 韓国の知人がワーキングホリデーにきたため、 家賃契約の際の保証人と緊急連絡先に私の情報を登録しました。 昨年の9月に知人は帰国したのですが、その後ガス・電気料金を一部支払い忘れていたようで、私に連絡がきました。保証人であり、また事務手数料でまた料金が加算されると困るので私が代わりに支払いました。 立て替えた分を請求し...

弁護士回答
    1
  • 仮執行宣言付き民事訴訟 給与差し押さえについて

ベストアンサー

貞操権の侵害による慰謝料請求で民事訴訟を起こします。 ①仮執行宣言付で訴状を出す予定ですが、仮宣付きが認められるかどうかは何によって決まるのですか? ②もし判決までいって勝訴した場合、即給与差し押さえをしたいのですが、いくら以上じゃないと差し押さえ不可などの金額基準はあるのでしょうか? 少額でも給与差し押さえは可能ですか? ③被告の勤務先が曖...

弁護士回答
    3
  • 民事上の損害賠償請求のため、微罪処分になった自転車窃盗犯人の連絡先を知る方法について

ベストアンサー

自転車を盗まれたところ、警察から犯人を捕まえたとの連絡があり、自転車を返されました。 警察署で書類に署名をして、微罪処分になると聞きました。 しかし、盗まれたので新たに自転車を買い、愛着のある自転車を盗まれて、当時のショックは大きかったです。 犯人が反省しているとの話を聞いて、微罪処分に同意しましたが、民事上の損害賠償請求はしたいです。 犯人の...

弁護士回答
    1
  • 飼い犬に噛まれました。飼い主を特定したい。

ベストアンサー

2020年4月5日の夕方5時ごろ、ランニング途中で犬に噛まれました。その場では何もなかったので、飼い主の連絡先も何も聞かずに去っていったんですが、夜、噛まれた場所が赤く腫れていて、月曜日に病院に行って、薬を処方されました。 警察にも相談に行きましたが、飼い主の特定は難しいとのことでした。自力で探すしかないです。 もし探偵などを雇い、飼い主を特定できた場...

弁護士回答
    2
  • 派遣スタッフが在宅勤務する際の派遣会社との契約内容について。

派遣社員で働いています。 派遣先がコロナで在宅勤務を必須としたため、派遣社員も在宅勤務が認められました。 その際、派遣元が誓約書を送付してきて、了解しました、と返信をしなさいと言ってきました。 内容は、全て自己責任で何かあったら損害賠償請求をするということです。 このような強制的な誓約書を派遣スタッフに送ってくることは、認められているのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 不倫している場面に遭遇したとき

先ほど夫と不倫相手が歩いているところに遭遇しかけました。たまたまです。私も心の準備が出来てなかったので声をかけず、さっと隠れてしまいました。夫は2ヵ月前から社内の後輩と不倫しています。 隠しているつもりです。実はラインを見て肉体関係がわかる写真も残っています。すぐにでも関係をやめてほしいです。離婚するつもりもないですし、子供もまだ2歳です。 その...

弁護士回答
    3
  • 判決を履行しない場合の対応について

配転無効訴訟で勝訴しました(労働者側です)。 しかし、訴訟前に異議を留めつつ赴任した配転先から、元の勤務場所に戻してもらえません。 そこで先生方に伺いたいのですが ①元の勤務場所に戻るためには、間接強制の手続きをすれば良いのでしょうか。 ②その場合、会社に請求する賠償額の相場はどのくらいでしょうか。 せっかく苦労して訴訟に勝ったのに、会社が何だか...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償につきまして。

ベストアンサー

某・携帯会社の操作担当オペレーターに遠隔操ミスで、 内部ストレージから外部SDカード移動して貰った際に、画像と動画が1000件以上消えてしまいました。 消えた画像は、私のお店で使っているもので、今後の仕事に大きく支障をきたしこの先、しばらく休業を余儀なくされます) 携帯会社に、再三話をしましたが、「不手際で完全に消えてしまった。大変申し訳ない」と...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用や養育費を払わず逃げた

ベストアンサー

婚姻費用分担請求調停中、離婚調停申立て中 先日子どもに、家も売って(持ち家)、引越して、 仕事も辞める。 というようなことを言ったようです。 明らかに払い逃れです。 婚費額が決まってから、 もしくは離婚が成立し、養育費や慰謝料などの支払い義務があるのに、 払わずに逃げた場合、 どのように対応すればいいですか? 引越で住所不明、転職で勤務先...

弁護士回答
    3
  • 不倫に関して示談成立、慰謝料支払い後に個人情報の要求

不倫をしてしまい、相手方の夫とは示談が成立をしています。 同時期に元々決まっていたのですが、転職、引っ越しをいたしました。 慰謝料も払い終えておりますが、相手方が婚姻関係が続いているということで、再度連絡をとった場合、請求をする必要性から、転職先企業名と新居の住所を要求されています。 こちらとしては、慰謝料を支払い済みなので、もうこの件は終わり...

弁護士回答
    1
  • 証拠調べ

1,証拠調べを終えた証拠書類・証拠物はどうなるのでしょうか? 2甲号証と乙号証は公判ではどちらが先に取り調べられるのでしょうか。その理由は何でしょうか。 3検察官の証拠調べ請求はどのような書面を提出して行うのでしょうか。その書面にはどのようなことが記載されているのでしょうか。 4被告人質問と証人尋問の手続上の違いはどのようなものでしょうか。その理...

弁護士回答
    1
  • 夫の弁護士からの受任通知について

ベストアンサー

夫の弁護士から受任通知が届きました。1週間以内にご意見ご要望を連絡をくださいとあります。 私は婚姻費用分担請求と円満調停を申し立てたばかりです。裁判所からはまだ呼び出しはきていません。 弁護士の方には、調停を申し立てていて、その場で話し合うの旨をご連絡すればいいのでしょうか。 私の要望を聞いてから、離婚の条件等を提示してくる流れなのでしょうか。 ...

弁護士回答
    5
  • 悩み相談の副業について。退会ができないです。

ベストアンサー

高所得の男性の悩みを聞いて、 お金を振り込んでもらう、という副業に 手を出してしまい、最初は無料でしたが、 個人でトークするにはポイントを 買わなければいけないと、5万円分買いました。 その後に口座振込先を教えましたが 教えた後に遅いですが詐欺かもしれないと思い サポートに退会申請を出しましたが、 聞き入れてもらえず…質問としましては 1.これは...

弁護士回答
    1
  • 離婚前に。財産分与、公正証書

ベストアンサー

旦那の不貞行為にて離婚する事にしました。相手女性とは示談で慰謝料請求し解決しました。 次は旦那との離婚の話し合いをしたいのですが、弁護士さんに全てお任せしようと思います。 そこで質問なんですが、 1、弁護士さんにお任せして、旦那とわたしの条件を出し合意すれば公正証書にしてもらえるまでして頂けるのですか? 2、それに伴う弁護士費用は幾らほどですか? ...

弁護士回答
    1
  • 家の生前贈与と特別受益の関係について

ベストアンサー

15年程同居している60代の女性と70代の男性がいます。 自宅の土地建物は男性名義でしたが、5年程前に女性に所有名義を移転しました。売却ではないので贈与ということになるのでしょうか。男性には離婚した元妻との子が1人、女性にも離婚した元夫との子が3人います。この状況で男性が先に死亡した場合、男性の子が、家の贈与について特別受益だと主張して女性に対して遺留分...

弁護士回答
    4
  • 差押え時の第三債務者が滞納した場合、債務者が弁済すべきなのでしょうか?

個人事業主である友人が税金の滞納を続けていました。不動産収入もあったため、それを差押えられました。 不動産の借主(法人)が家賃相当額を役所に納めなければまだならないところ、10ヶ月滞納しているとのことです。 今は借主との契約は解除されています。 役所は借主の滞納分を友人に支払うように言ってきてるそうなのです。 債権回収のために差押えをして、回収出来...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の訴訟の証拠のアドバイスお願いします。

夫の不倫相手に、弁護人をつけずに慰謝料請求の訴訟を考えています。 附属書類として提出するものは、どのようなものが有効でしょうか? 調査会社からの報告書は、訴状と一緒に提出すべ きでしょうか? 話し合いで、否定し続けたあとに、不貞を認める動画があるのですが、それも証拠として提出すべきですか? 先に証拠を揃えて提出したほうが良いのか、後にも...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停による養育費や婚姻費用について

ベストアンサー

相手(妻)の不倫が原因で離婚話を切り出したら調停を立てられました。 離婚話を先延ばしにされ婚姻費用を求められてます。 また、相手は私の持ち家(ローンがまだある)に住み続けるとのことですが、相手の収入上名義変更(支払い変更)ができないらしいです。 相手に出ていってもらうことは可能でしょうか? 相手の請求は他にもあり、養育費の4万も求められてます。 ...

弁護士回答
    6
  • 自転車事故と労災および健康保険について

先日、私の子どもが通勤中の自転車にぶつかりました。 過失割合が相手9割こちら1割で決着がつきそうです。 ところが、相手の治療費の領収書を確認すると、健康保険を使っていました. こちらは、労災保険から、請求がくると思っていました。 相手側には勤務先の賠償保険を使っています。 こちらは、個人の賠償保険を使用してます。 相手側は、健康保険を使ってもら...

弁護士回答
    2
  • 自己破産した元不倫相手からの金銭の要求について

ベストアンサー

4年前に既婚者である人と不倫をしていて、今は解消しているのですが、先日自己破産をしたそうで弁護士さんから私宛に封書が届くそうです。関係を持っていた当時は借金があることを知りませんでした。ただ羽振りが良く、疑問に思っていたことはありました。 相談したい内容は、 ・弁護士さんが家の住所を調べることはできるのか。職場の住所を先に知った場合は職場に封書...

弁護士回答
    1
  • リゾート地山林の管理費について

ベストアンサー

平成元年にリゾート地山林を買い28年間 管理費<年39000円>を払いましたが、今年含めて未納してます。高齢のため 管理事務所を通さず当時の3分のⅠの値段で譲る事になりました、これから探して地元の不動産に登記のみ頼むつもりです。 新しい登記者に これから先管理費の請求が行くのでしょうか? 買った人は知りませんでした。無視できないでしょうか?今のとこ...

弁護士回答
    2
  • 退職届提出後の診断書は無効ですか。

会社でパワハラ、嫌がれせを受けて、精神的にまいってしまい、退職届を提出後に心療内科受診したところ、 うつ症状により4週間の療養が必要の診断書がでました。 翌日会社に提出して20日程過ぎたある日、会社から連絡があり、退職届を先に提出しているので、診断書は無効、早期に退職をしろと言われました。月が変わって健康保険を使用したら実費請求するとも言われました...

弁護士回答
    1
  • 法人、個人の破産手続き後

ベストアンサー

初めまして。 現在一人ですが株式会社をやっている物です。 業績悪化により負債の返済が困難になり破産手続きを進めたいと思っております。 仕事は今と変わらずに同じ仕事したいのですが破産手続きを開始すると支払い形態を変えなければいけないとネットみたのですが具体例で教えていただけませんか? 現状は日当○○円で月末締めで翌月頭にまとめて工事費○○○円として...

弁護士回答
    1
  • 調査官調書の後の流れ教えて下さい

ベストアンサー

今後の流れを教えて下さい。 親権、財産分与、慰謝料請求で裁判中です。親権に関しては、調査官調書がまとまり、2週間程前に弁護士を通じて書面が届きました。その後弁護士からもなんの音沙汰もなく、妻とやむなく同居している私にとって非常に苦痛です。慰謝料や財産分与は置いておいて、親権が決まり次第すぐにでも先に離婚したいという気持ちがあります。この後、どうい...

弁護士回答
    3
  • お店の店員に騙され被害届けを出したい。

私は既婚者で旦那と上手くいっていなく、いつも行くお店の店員さんに旦那と上手くいっていないことをはなしLINEの連絡先を渡し、次の日からLINEが始まったのですが、彼女と同棲してしていたと知っていたものの途中から既婚者となっていたようで子供もいたようです。彼とはその間に喧嘩でLINEブロックされ、お店に尋ねてた時にそのことをしり誤ってくれたらよかったものの騙...

弁護士回答
    1
  • 契約した会社の従業員から私的なメールが届きました

先日賃貸を契約した管理会社の従業員から「デートしてほしい」という内容のメールが届きました。 私はこの方には連絡先を教えていませんので、契約書を見て連絡をしてきたと考えられます。 また、管理会社で自宅のスペアキーを保管しており、相手が多少の手続きを踏めば自宅に侵入出来るのではないかと不安です。 一刻も早く他の物件への引越しがしたいです。 以下、ご...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が音信不通なのですが、連絡をとる方法はありますでしょうか?

ベストアンサー

彼氏が音信不通です。 ・マッチングアプリで知り合った ・交際歴1年半 ・氏名はわかります ・勤務先もわかります ・自宅、電話番号はわかりません ・住んでいた地域もわかりません ・LINEはブロックされたのか既読がつきません 上記のような状況なのですが、彼氏と連絡をとる方法はございますでしょうか? また、上記内容から自宅等を調べる方法はございますで...

弁護士回答
    1
  • 土地建物評価額4億円、配偶者、息子、娘の相続税額。また、相続放棄出来るか。

私の息子夫婦が、奥さんの両親の敷地内貸家に住んでいます。駅から近く土地が200坪評価額建物も入れて想定約4億円です。両親の長男夫婦は、仕事先に近い貸家に住んでいます。 父親も70歳過ぎています。万が一の場合、息子の嫁にも相当な相続税がかかると思います。預貯金は別として、土地建物で嫁に請求される相続税はいくらか。また相続放棄した場合はどうなるか、教えて...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料の調停は代理人弁護士宛ですか?

ベストアンサー

離婚後旦那の相手に不貞行為慰謝料請求のため、相手代理人弁護士宛に内容証明を出し、その弁護士の先生と何度もやり取りする中で示談に至らなさそうなので調停を考えてるのですが、不貞相手の職場は判明してるが住所は教えられないと代理人弁護士を立ててる状況の場合、調停の場合も代理人弁護士宛になるのでしょうか?それとも直接勤務先へ送付するようになるのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 離婚数年後のクレジットカード問題。

ベストアンサー

数年前に離婚し、現在独身です。 3ヶ月前から覚えのない口座引き落としが続き、内容は私が忘れているのだろうと思ってしました。 合計で7万円程度です。 どうもおかしいので調べたところ、引き落としは信販会社から。 信販会社で問い合わせたところ、名義が元妻で引き落とし先が私のままになっていたようです。 銀行で引き落としは止めたので、次回からの請求は...

弁護士回答
    4
  • アメリカ在住で日本国籍夫、アメリカ国籍妻日本にて離婚について

アメリカ在住、夫 日本国籍 わたしは、 アメリカ国籍です。日本、アメリカに籍有り。夫の不倫により離婚考えてます。日本で離婚を先にしたいと思います。なぜならアメリカでは相手の不貞行為がカウントされません。 現地採用で働く夫ですので、日本では無収入になります。できれば、協議離婚で協議書にサインをしてもらい、慰謝料、養育費を払ってもらいたいと考えてます。...

弁護士回答
    1
  • 元夫の本籍地を調べたい

ベストアンサー

婚姻中A市に住んでおり本籍地もA市。 離婚後妻と子供はA市に住み続け本籍地もそのまま。 夫は県外に引越し、本籍地をA市から別の場所へ移動(移動先は不明)。 養育費請求のため夫の現住所を知りたい場合、戸籍の附票を取るには本籍地が分からないといけないと思いますが、この場合どのような手順で本籍地を知ることができますか。

弁護士回答
    3
  • これは恐喝にあたるのでしょうか

ベストアンサー

これは恐喝になるのでしょうか? 検索しても引っかからない詐欺紛いの業者から参加金を支払え。期日までに支払われなければ弁護士に相談して請求してやるといったような連絡が来ています。 メールに連絡先も何も書いておらず、一度まくしたてられて参加の旨を伝えてしまっていますが正直参加したくないです。 また、参加できない事情も伝えたのですが支払えの一点張り...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟中 扶養の変更

ベストアンサー

離婚訴訟中の夫に対し、 代理人を通じて以下の要求をしました。 1、子供を養育監護しているのは私(妻)なので、子の扶養を解除し、その証明書を提出すること。 2、証明書を〇月までに提出しない場合、妻が本来受け取れるはずであった勤務先からの扶養手当5万円を夫へ請求する。 すると、夫代理人から、「権利のない不当な金銭要求だ」として、苦情が入りまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の共有財産の持ち出しについて

ベストアンサー

現在夫から追い出されて別居中で、子供と一緒に実家に身を寄せている専業主婦です。 婚姻費用分担請求をした際に夫の弁護士から夫は引っ越しを検討していると言われました。離婚調停も検討中だそうです。 自宅には家具や家電や私の私物もあります。 ①夫が引っ越し先にそれらの中から必要な物を持っていってしまっても取り返せないのでしょうか? ②またその行為は...

弁護士回答
    1
  • 調停中です。慰謝料について教え下さい

ベストアンサー

夫の不貞により、別居しております。先日、1回目の調停が終わりました。離婚、不貞への事実確認、生活費等、何も話が進まず終わりました。どのタイミングで不貞の証拠を出し、慰謝料請求をしていいのか?また不倫相手に対しも同様。生活費も貰えておらず、先が見えない状況です。 今月末、2回目の調停を控えており、話が進まない場合はどのような方法を取るのが一般的ですか?

弁護士回答
    1
  • 退職日についての質問です

私は福祉施設の厨房で働くパート従業員です。 転職先が決まり、近々 現職場を退職します。 退職届は上司に提出していますが、そこに書いてある退職日よりも4,5日早く辞めたら、会社から損害賠償を請求されるのでしょうか? 現職場の従業員は少人数ですし、一人欠けると他の人に負担や迷惑をかけてしまうのは重々承知していますが...。 それから、退職届を提出した日から2週間...

弁護士回答
    1
  • 電車で人の足を踏み相手が救急車を呼び警察が来た。今後どうなりますか?

電車内にて他人の足を踏んだかどうかわからないのですが、あまりに騒がれるため一緒に駅員室へ行きました。その人に特に外傷はないように見えたのですが救急車を呼んで(乗るべき状態ではないと怒っていました)乗って病院に行きました。 警察も来て、事故ということで処理しておくとおっしゃっていました。 私は気が弱くあまりの勢いに気圧されて足を踏んだと言ってしま...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから