69,448件見つかりました

法律相談一覧

• これから訴訟する相手の弁護士に対する対応についてです。

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の上司が、嘘つき、妄想、作り話が酷く困っています。その上司は独身で彼女がいますが、その彼女は上司と付き合う以前からの知り合い(お客さん程度)でした。その女性が歩いているところを 自分が休みの日に運転中に見かけ、暑い日で気の毒に思い車で送ってあげました。上司は、その彼女が私の車に乗った、『浮気したから彼女との結婚がダメになった』...

弁護士回答
    1
  • 自分で不特定多数の人が見れるネット上に個人情報を晒していた場合被害が出たら訴えられますか?

ベストアンサー

先日知り合いがネット上で他のユーザーと口論を始め、「文句がらるなら直接かけて来いよ」などと言って誰でも見れるオープンチャットに自分の電話番号を晒してしまいました。 悪用されたりいたずらされると怖いからすぐに消すよう忠告したのですが、知り合いは「そんなことしてきたら訴えて損害賠償請求するから平気」と言って聞く耳を持ってくれません。 私自身過去に電...

弁護士回答
    1
  • オンラインゲームで名誉棄損罪と名誉毀損

名誉棄損罪と名誉毀損罪と言われ訴えられそうです。 この前、友達とオンラインゲームをしていたんですが他のゲームにはまっちゃいまして、オンラインゲームの友達のクラン(グループ?みたいなです。)を勝手に抜けて新しいクランをたてそこに入り楽しくやっていたんですがコピーですみません。 「<<< お前は プライバシーの侵害はしってるか? 昨日(今日) の件で...

弁護士回答
    1
  • 職場における不法行為の証明と時効の成立について

ベストアンサー

4年前に会社の部下からパワハラの訴えを受け、事実は認定されませんでしたが注意処分で職場を異動させられ、賞与などの減額、不慣れなプロジェクトでの残業、その後突然の閑職への異動で、1年前に「適応障害(パニック障害)」となり出社できなくなりました。いまだに電車に乗れず、パニックになって過呼吸、頭痛・耳鳴り、じんましん、不眠などのしょぅ上に悩まされてい...

弁護士回答
    2
  • 兄を助けたいです

5年ほど前、兄は友人に200万を貸しました。 毎月10万の返済の約束だったのですが、途中で返済が途切れてしまいました。 未返済額は約50万ほどになります。 (利子などは取っていません) この問題も関係していると思いますが、半年ほど前に兄はうつ病になってしまい現在は仕事ができず収入のない状態が続いています。 (申請が遅くなってしましましたが、雇用保険は今月...

弁護士回答
    1
  • 完全出来高払いでも残業代未払いで訴えられますか?

完全出来高払いと面接の時に言われて働いてます。 拘束時間は13時間で運転手です。有給休暇は先6ヶ月経 っても無いそうです。

弁護士回答
    2
  • 一度解決した内容を改めて掘り下げてくる相手を訴えることは可能ですか?

【相談の背景】 先日、とある取引先とトラブルを起こしてしまいました。その揉めた内容に関しては私が全面的に悪いのですが、その場で話をし、その話については不問という形で終わりました。しかし、それから3ヶ月経った今、その取引先がそのことを私の会社の上司に言うと言い出しました。一度、話して解決したものを引っ張り出してきたことをこちら側が訴えることは可能で...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の約束通りに離婚届出さない相手のことを訴えられますか?

【相談の背景】 離婚を合意し、お金の問題について公正証書を作りました。養育費を含め、相手から当初僕の名義で購入した一戸建て住宅が欲しいと言われたので、公正証書にサインした後に譲渡しました。 すぐ離婚届を提出することを公正証書に書いてありますけれど、相手から急に出しませんと言われました。 【質問1】 サインをもらい、お金を払い、住宅まで渡しまし...

弁護士回答
    1
  • 相続税の申告を依頼した税理士を訴えることができるか

ベストアンサー

事業主であった父が亡くなり、相続人は配偶者(父の後妻)と実子二人(前妻の子)です。 遺言により配偶者が株式を100%相続している為、会社の顧問税理士が相続手続きで配偶者に有利な事ばかりしていて実子二人に対して不誠実です。 相続税申告は相続人共同で依頼せざるを得なかったので、実子二人に対しても税理士の誠実義務はあるのでは、と疑問が残りました。何らかの形で...

弁護士回答
    1
  • モラハラ、精神的苦痛で元カレを訴えたい

【相談の背景】 1年8か月付き合っていた彼がいたのですが、彼の裏切り(風俗通い、外国で旅行の際外国人と身体の関係を持って性病の疑いがあった)、そして喧嘩になると度重なるモラハラ発言、行動で私の精神がおかしくなり、鼻血と吐血をするようになりました。鼻血は病院には行ったのですが、吐血の件では体調がすぐれずまだ行けてません。 お互い喧嘩になり彼から殴っ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の名誉棄損やプライバシー侵害について訴えることは可能か

【相談の背景】 2022年に離婚訴訟を起こしました。そのころから、妻が私(手術室看護師)の勤務先である病院に通院し始めたようです。最初は、形成外科でシミ取り、その次に整形外科で変形性膝関節症、その後心療内科で鬱の治療を受け始めたみたいです。妻は心療内科での診察で、「自分の夫がここの病院の手術看護師である」「結婚前から浮気や風俗通いがあった」「生活費...

弁護士回答
    5
  • 同業で起業し、同じ顧客から仕事を受けるとたら訴えられる?

2ヶ月前にA社(建設業、機械器具設置等の事業の会社)を退職しました。 退職後に同業で独立をしました。 その際に、勤めていたときに取引のあった工場から機械メンテの仕事を依頼したいと連絡がありました。 A社にはお世話になったので1度確認と報告するとお伝えし、確認しました。 【A社に伝えた内容】 A社で今まで施工していた工事はそのままA社で工事し、その他の...

弁護士回答
    1
  • ストーカーとして警告を受けてますが、相手に対し名誉毀損で訴えてます。

被告代理人から答弁書が届き内容を読んだところ、事実と異なることが多く記されてました。 まず理由あれど何度も連絡を試みてストーカーとして警告を受けたのは事実であり反省しております。 しかし、警察の被害届を読んだところ、どうもおかしな点がいくつも出てきてます。 まず交際関係もねじ曲げられており、私がしつこく交際を申し込んだから折れたと書かれてました...

弁護士回答
    1
  • 人様のご家庭トラブルで本当に訴えられそうです

とあることで 異性の友人(女性)の子供達2人(20歳代の社会人)に私(男性)の存在がばれてしまい、 彼女の子供達が親と縁を切ると言い出して大騒ぎになってしまいました。 その結果、異性の友人は子供達に見放され、独りぼっちになってしまいました。 私にも原因があるとのことで、異性の友人にものすごく怒られました。 反省しています。 理由は下記の3点です。...

弁護士回答
    3
  • きちんと診断出来ていなかった小児科医を訴えたい

三年半前に、子供が8ヶ月のときに 下痢が続き近所の小児科で診てもらいましたが 中々治らず何度も通院しロタウイルスと言われ続けて、三週間後腹痛を訴え 救急を受信したところそのまま 子ども病院に行き、腹部腫瘍とゆわれ 手術、抗がん剤、放射線一年間治療をし 今では元気に保育園にも通っております。 症状があった時、ずっと小児科で誤診をされ続け もっと早く...

弁護士回答
    1
  • 元夫を訴えたい。元夫婦でも詐欺罪にはなりますか。

ベストアンサー

元夫からクレジットカードを勝手に使われて50万借金を作られたり、お祝いのお金を使われたりしました。 付き合っている頃は、自分で仕事をはじめるのにお金が必要だけど、どうしても借りれない、保険の解約金で返すから借りて欲しい、お前しかいないと頼まれ、金融機関から250万、自分の貯金50万貸してしまいました。 しかし元嫁にその解約金をとられて返せないなどと言...

弁護士回答
    2
  • 管理会社を訴える事は可能か教えてください。

土地が父名義、建物が息子(今後は彼と表記します)名義です。 父と彼は少し仲が悪いです。 管理会社は父が息子名義で契約をし4年位前から「息子が管理する」と伝えています。 彼一人では大変なので婚約者(今、文章を打ち込んでいる私です、以下私と表記します)に基本的に連絡、対応を依頼しています。 先生方に5つご質問がございます(5つ目は私事の質問です)...

弁護士回答
    1
  • オークションで販売した商品に関してバイヤーから訴えるとメッセージが来ました。

ベストアンサー

外国のオークションサイトで、日本の主に中古製品を販売しています。 今回、同じ製品で製造番号が違うものを出品ページに掲載したことに気づかず、写真とは違う製造番号の製品を外国のバイヤーに販売しました。 バイヤーが受け取ってから、クレームのメッセージが来たので、謝罪をし、そのオークションサイトの規約に従い、その商品を返品してもらったら、送料と商品代金...

弁護士回答
    1
  • 2年前にされました。私立中学校パワハラ?友人、学校、教師を訴えられますか?

私が中学2年生の時の話してなのですが、私は都内の私立の学校に通っていました。そのとき私と仲のいい友達がいて、その子がPSPを欲しいと言っていたので、私は中古でPSPを購入し、その金額の半額で譲りました。その時「中古だから返品とかしないから」と言って渡し、その時友人は了承しました。  その数週間後急に職員室へ呼び出されました。その友人が携帯を持ってきてい...

弁護士回答
    4
  • 妻が元カレに貸したお金を返してもらえない。訴えることは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の妻が元カレに1000万円以上貸していましてここ半年ぐらいずっと返す返すと言って返してくれません。 例えば◯日の◯時には引き出せるよう振り込みをするとメールが来ますがもう何十回も色んな理由をつけて次の日、また次の日とどんどん先延ばしにされます。 その相手は空ローンを組んでもらうから必ず返せると言います。 しかし今の今まで返っては来ま...

弁護士回答
    3
  • ネットオークション。修理代を払わなければ、詐欺罪で訴えると言われてます。

ネットオークションで海外メーカーの掃除機を出品しました。5000円で落札されましたが、落札者から商品が壊れていた、修理代18000円かかる。詐欺だ!騙された!訴える!といわれました。 こちらとしては、買い換えの為に前日まで使用していたものを出品したので、壊れている認識はなくただ、中古としての出品でした。でもソケット部分が欠けていると言われ、こちらの見落と...

弁護士回答
    1
  • 相手親に「おろせ」と言われたりされている

【相談の背景】 最近彼女との仲に子供ができました。 僕と彼女は産むと言う判断をしましたが彼女側の親からは「おろせ」「結婚するなら保険書や免許証の写真を送れ」など色々言われている状況です。 「おろさなかったら弁護士立てて大学のお金も請求する」といわれたのですが請求できるのでしょうか。 【質問1】 あと、脅迫罪で私たちから訴える事も可能でしょうか。

弁護士回答
    3
  • 姑から、旦那のストーカーと言われました

私は車を持っていません。そのため旦那に買い物や出かける時の送り迎えを頼みます 旦那は了承してくれるのですが、姑にそれを伝えたら『いつもひっつきまわって!ストーカー』と言われました。 今回だけでなく、日々いじめのような事もされています。 姑の両親にも『殴り込みに行く』と言われたこともあります。 精神的に限界です。病院には行ったことありません。 証...

弁護士回答
    1
  • 殺すぞと独り言を言ってしまった

コンビニの駐車場で車外にいる時、妻からのラインの内容を見て、ラインの内容に腹が立ち、つい、あの女殺すぞと独り言を言ってしまいました。ところが近くに停まっていた車の車内に女性がおり、聞かれていたか不安になりました。その女性が自分の事と勘違いをして訴えた場合、脅迫罪に問われる事になってしまうのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 罠で捕まえられ、血だらけになったうちの猫。裁判所に訴えるには?

うちの猫が隣人の仕掛けた狩猟用の罠に捕まり、返してくれと言っても返してくれません! 隣の家は<狩猟用の罠>で近所の猫を故意におびき寄せて手当たり次第捕まえ<猫狩り>をしています。ハッキリと動画も撮りました。 数年前に引っ越してきた家で、今では動物嫌いで有名です。 うちの猫は室内飼いで首輪もしているのですが、先日ちょっとした隙に外へ出てしまい...

弁護士回答
    2
  • アルバイト先で窃盗容疑、不当解雇や名誉毀損で訴えれますか?

娘がアルバイト先で景品の飴を盗んだとして即解雇になりました。娘は盗んでいないと言ったのですが盗んでいない証明が出来ないからと言って 話を聞いてもらう事も出来ずです。 汚名をきせられたままです。不当解雇や名誉毀損などで会社を訴える事は出来ないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 暴行罪で訴えられました。起訴される可能性と治療費の支払いについて相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、付き合ってる彼に理不尽なことを言われて口論になり、ヒートアップして平手打ち、そのあとさらに追いかけられて恐怖と怒りでさらに胸辺りをグーで殴ってしまいました。 いずれも軽く怪我はありません。 がしかし、暴行罪で訴えられました。 さらに病院へいき、「頭殴られ医者に脳に異常あるかもしれないと言われたので通院もするので治療費払って...

弁護士回答
    2
  • 口約束でも破れば訴えをおこせるのでしょうか?

ベストアンサー

お忙しいところ失礼します。ご相談させてさせてください。 社内恋愛禁止の職場で同僚Aと交際していました。 そのことを口外しないという約束(口約束)で同僚Bに話をしていたのですが、 半年たった今上司に報告すると脅されました。 そこで先生方にご質問がございます。 1、脅されたということで脅迫罪で訴えることができるのでしょうか? 2、上司に報告をされて...

弁護士回答
    1
  • 勘違いからの暴行事件。喧嘩両成敗?

携帯を操作してた所、携帯の画面を開く音をカメラの音と勘違いした男性に絡まれて立ち去ろうとした際に突き飛ばされる等の暴行を受けました。 何度も突き飛ばされている時に男性の私物に当たって壊してしまいました。 その後、男性から携帯を取り上げられて返してと興奮している時に警察が到着して、女が暴れて私物を壊したし写真を取られたと言われました。 写真は警察...

弁護士回答
    1
  • 2年前のパワハラを訴えることは可能か?

【相談の背景】 パワハラ相手(会社)を訴えたいです。 2年ほど前に会社の他部署の上位職者(課長、管理職)より密室に呼び出され暗闇の中で椅子を蹴るなどし威圧し更に『ぶっ殺す』と言われました。その後頻繁に当時のシーンがフラッシュバッグし医師よりPTSDと診断され、その後、4ヶ月間休職しました。 加害者は後の会社内の調査でパワハラを認めて停職2週間と降格となり...

弁護士回答
    2
  • 解雇した社員から訴えられそうです。企業側です。

【相談の背景】 解雇問題での企業側です。 私は人事部スタッフの下っぱです。 先日、 うちの人事担当役員が、 独断で、 あるスタッフを即日解雇し、 解雇予告手当を出しました。 その解雇されたスタッフの同僚より、 不当解雇として訴えられる用意をしていると聞きております。 その役員からすると、 口答えをして、 気に食わないという理由が解雇の本音 ...

弁護士回答
    2
  • 経営者から借金を負わされてます。パワハラも訴えられますか?

経営者から借金を負わされてます。新しく家を借りてやるから1スペースを貸してくれとの条件で借りて貰いましたが、まるでプライベートも無い状態になってしまいました。軟禁状態です。 寮という形だと思っていたので、お金の負担も少ないものだと思っていましたが、全額借金という形になってしまいました。挙げ句の果てには今までのご飯代や服代や小遣いも返済しろとの事...

弁護士回答
    1
  • 婚約不履行で訴えられる可能性ありです。

交際三か月の女性・その父親とのトラブルです。 私が婚約不履行で訴えられる可能性ありです。 上記の女性とは、同じ企業に勤務しています。 <内容> ・交際期間は三か月です ・新居の契約済み(契約者は女性側・保証人は女性の父親) ・電気/ガス/水道は契約済みです ・新居の初期費用と家具家電 計約35万円は私が負担しています。 ・入籍の日は概ね決めていました ...

弁護士回答
    2
  • 不倫疑惑で訴えられそうです。立証出来るものですか?

ベストアンサー

2年ほど前に、既婚者男性と数回、食事に行きまして、うち2回ホテルへ行きました。当方としましては金銭授与ありの関係で性行為はしてませんが、最近になり妻が弁護士を通じて私に慰謝料請求をしてきている様です。 その男性から久しぶりのメールで手紙が届くので問い合わせて欲しいと書かれておりました。 内容証明が来たようですが受け取り期間に在宅しておらずその...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせをされ続けているので訴えたい。しかし相手が弁護士を雇った。

名誉毀損について、お聞きしたいです。 私(女)A(女性)さんを訴えたいです。Bさん(男性)が奥さんに不倫を疑われて、知り合いであるAさんに相談。すると、私が怪しいから確かめてと。そして、その奥さんは本当に私の会社まで来ました。私はAさんと折り合いが悪いので、嫌がらせをされたと思っています。 今までも女子会(居酒屋)で私を「無能な女、男に媚びな...

弁護士回答
    1
  • ネットトラブルが原因で法的に訴えると脅されました

私の友達についての質問です。 ある日ゲーム内での発言が原因で相手の事を傷つけてしまったのが全ての始まりのようです。 ところが最近では、それを理由に特定の人達より様々な攻撃を受けているそうです。ゲームにも関わらず社会的ルール化だと欠席報告の義務付けを言われたり、体調がすぐれずログイン出来ないときは、何らかの方法で報告するように指示されたり。 ...

弁護士回答
    1
  • インターネットで口約束を破ってしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月程前に インターネットのチャットで5人程居る中で動画配信のルールを話し合い中には動画を収益化をしとる方が2名程いて2名が動画配信をしているその日には動画配信をしないなど口約束をしていたと言われました。 契約証や実際には会った事はありません。 覚えておらず口約束をずっと破ってしまいました。 相手に言われて思い出し相手に謝罪いま...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠としてLINEのトーク内容を開示請求される可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 当方女です。 1. 恋人から、不貞行為で訴えると言われております。 職場の同僚(男)と2人で食事に行ったのですが、その事を疑われており、訴訟すると言われております。 LINEのトーク内容なども開示請求できるから嘘をついても意味無いぞ、と言われております。 2. また「距離を置きたい」と伝えたことが婚約破棄に相当するらしく、そちらについても...

弁護士回答
    1
  • ウソの顧客情報でトラブル、罪に問われる可能性はある?

【相談の背景】 私は、以前サービス業のお店で働いていました。 現在は辞めていますが、在職中にウソの顧客情報を書いてしまったことがあります。 私が離職後に、そのお客様が来店されウソが露呈し、店長から「ウソの情報で顧客に迷惑をかけた」「ウソの情報を書くなんて法律違反だから訴えてやる」と言われています。 その店は、店長も雇われていて、実際の経営者...

弁護士回答
    3
  • パート先でハラスメントをされた挙句、解雇されました。

【相談の背景】 今の職場を解雇されました。 先日労基と本社の方には訴えてあったのですが、双方ともハラスメントと認めてくれました。 内容は社員の名前をあだ名で呼んだこと、これを侮辱罪、名誉毀損と言われました。 また、パワハラで訴えるため録音をしていたのですが、それを同じパートの人が「聞きたいから送って」と言われたので送ってしまいました。 その事を...

弁護士回答
    2
  • 妻の気持ちと行動がわかりません。

ベストアンサー

何度も相談してますが。 気になったことがあるんですが。 妻と別居→調停→離婚調停だけ不成立になり婚姻費用と面会交流の調停だけをこれから行うと2回目の調停で言われました。 離婚理由は性格が合わない○精神的DV◎身体的DV○その他○と書かれていましたが、身に覚えのないこともあります。 子供3人いて長女17歳次女14歳長男5歳です。 メール入れたり電話したことも...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判についてアドバイスをもとめます

7/20暴行を受けけがをしました。(けがは後日病院に行ったときに診断を受けた)その時は大したことはないだろうと思い、警察も読んで話をしたが最終的に「事件にはしない」と告げ、その場は落ち着いた。だが、けがが思いのほかひどく、皮下出血をしていた。後日殴られた腕がひどいことになった。後日民事では時効が来ていないため、相手の会社を知っていたため、本人に治療費...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリでのトラブルについて。詐欺罪、強要罪

ベストアンサー

フリマアプリでのトラブルです。 私は購入者ですが、誤った物が届いたと思い出品者に連絡しました。 その際の対応に腹が立ち、文句を言いました。 その中で、「謝罪はないのか」や「商品を送り返すから正しいものを送れ」と言った内容を送ってしまいました。 その後冷静になりもう一度商品を確認したら 私の勘違いで正しいものが送られていました。 その旨を謝罪しま...

弁護士回答
    2
  • 不倫で慰謝料請求された時に有利になるには。彼の積極性の責任について。

不倫相手の奥さんから訴えられてからも ずっと彼と続いています。 いまは家族を海外旅行とか連れてって 嫁を満足させて信用させて、いつかはまたお前と行けるように頑張ろうなと言われています。 こーゆーことを彼から言われているということは、こちらに有利にはなりませんか? どう考えても彼が積極的で私はいつも受け身です。 ひたすら奥さんは、彼を拒否...

弁護士回答
    3
  • 競業避止義務 刑事処罰のあるのでしょうか?

ベストアンサー

長い事グループ企業での水商売をしてました。 会社で経営をしてまして、水商売ですが全国で経営してる企業です。 グループの役員にもなって、子会社の社長でもありました。 この度、独立してお店をしたいと言いました。 その20日後には解雇処分になり、始末書や株主譲渡のサインをしました。 内容も納得してなかったですが、サインをして印鑑証明も提出しました。 次...

弁護士回答
    1
  • 話にならないから親を出せは脅迫?

某譲り合いサイトで2台の電化製品を11万で譲っていただき、遠方の為先に振り込み、郵送をしてもらうと言うことになりました。しかし、事故に合い任意保険未加入の為、送るはずの電化製品をリサイクルショップに売りに行きましたとのこと。その後再三のメールなどのやり取りで25日までに返すから待ってくれと言われ、向こうから借用書も書いて送ってきました。しかし25日にな...

弁護士回答
    3
  • 暴言を吐いてしまってからのトラブル

ベストアンサー

お客とのやり取りにて、暴言を吐いてしまいトラブルになりました。すぐに謝罪したのですが収まらず、その後何度か職場に電話があり、こちらの謝罪に対して謝っても許さない、弁護士をたてる、上司、社長にも言う。お前の家に行って親にも話す。新聞にも載せる、仕事を辞めさせるように署名?を集めるなどの事を言われました。ちなみにこの発言は全てお客本人ではなく、関わ...

弁護士回答
    1
  • 知らぬ間に浮気、準強制性行等罪

ベストアンサー

今年1/2に飲み屋で知り合った女性と 性行為をしました。 その件で現在の旦那から連絡があり 訴えると言われました嫌なら誠意を見せろと 女性は1/2には彼氏はいないと言っていました 籍を入れたのは8/8だそうです。 酔っていると準強制性行等罪?というのになると 言われたのですが女性は他人の忘れ物まで 気にする余裕があったのですがそれでも適用 されるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • キャバクラ、色恋、プレゼントの返金について。

キャバクラで働いているのですがお店で会ってから3回お店に来てもらい、デートをしたいと言われ、デート中10万円程度の物をプレゼントされました。 ですがその後体の関係を迫られたのでもう会えないと伝えると怒ってしまいプレゼント分のお金を振込めと言ってきました。 39歳独身男性で1.2年で理想の女性と結婚したいと語っており、本気にしていたのかもしれません。 ...

弁護士回答
    7
  • メッセンジャーなどを削除を強要され、男女間の不倫的なやり取りを否定した行為は正当化されるか

ベストアンサー

既婚者の女性とのトラブルです。メッセンジャーやLINEのやり取り(キスしたいとか愛してますなど)を旦那や他の人に見られることを嫌い、すべて削除を強要されました。(いくつかはスクリーンショットで残しましたが‥‥) その後彼女は私には好きとも一度も言っていない、ふざけるなと言い、強く事実を否定し、リベンジポルノ的な行為をしたら名誉毀損で訴える準備をしているとS...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから