39,430件見つかりました

法律相談一覧

• 遺産分割協議をしていない空き家の解体に関して

ベストアンサー

祖父が借地上に建物(家屋)を所有していました。 その祖父が亡くなり相続が発生しましたが、子ども6人で遺産分割協議をしないまま、家には祖父と同居していた長男である父と母が住んでいました。 その父も亡くなり、母が一人で住んでいました。 しかし、母に認知症が出始めたため、2019年7月から娘である私の家に来て同居しています。 家には誰も住んでいないため、物騒...

弁護士回答
    2
  • 使用期間中の車通勤について。

ベストアンサー

使用期間の車通勤について。4月から入職しました。10月まで使用期間です。配属箇所は県内様々です。わたしの所属は車通勤はダメだと言われました。しかも入職前には言われてなくて最初の2日間は車で通勤してました。入職2日後に突然試用期間は車は乗らないでって言われました。副所長、給料担当、係長に3人に言われてトラウマになりました。 ほかの所属は車通勤は許可され...

弁護士回答
    1
  • 条件付所有権移転仮登記を設定している農地の相続

死んだ父の資産を整理していたところ農地の仮登記の書類と売買契約書が見つかりました。 登記簿を見ると1980年に条件付所有権移転仮登記がされており、 農地法第五条の許可を条件に所有権が移転されると載っています。 登記の順位は1位が売買契約書の売主、2位が父、3位が売主から相続した方で2015年に登記されています。 また、この土地については特に申請の届出や相手...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の管財について

ベストアンサー

自己破産の管財についてお尋ねいたします。 自己破産にいたった原因の一つに自動車と二輪車があります。 1つ目が自動車で、やっと採用された会社の通勤に使う車が欲しく、この会社なら頑張れるだろうと思い、審査の通りやすい信販系のローンを組み新車を購入しました。 働いていくうちに対人恐怖に陥り契約翌月に辞めてしまいました。 人が怖くなり、引き込みがちになり...

弁護士回答
    2
  • 農地転用できない小規模農地 相続放棄

ベストアンサー

100m2くらいの小規模農地3筆を保有しています。 子供への相続が発生したとき、子供が相続放棄をしたとします。 (その他財産も含めて放棄することは了解したとして) その後、相続財産管理人の選任までおこなえば、 これら農地の管理義務を含めてまったく関与しなくても 良い状態になるのでしょうか? 相続財産管理人が売却できなければ、 売却できるまで管理...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び運転 について

ベストアンサー

今月下旬に酒気帯びで捕まりました。数値は0.6でしたが歩行、言動などが問題なかったので酒気帯びでの検挙となりました。飲酒運転での前科はありませんが、過去に信号無視、携帯電話使用中での運転、転回禁止、で3回程点数を引かれたことがあります。 また12年ほど前に落ちていた財布を拾ってそのまま車のトランクに入れていて、車内検査の時に見つかり指紋等を取られて、そ...

弁護士回答
    1
  • 学生での自己破産について

ベストアンサー

実家暮らしの学生でサラ金から百万、カーローンを含め200万の借金があります。 両親が高齢のため、今後学費をすべて自身で作る必要があり、今の状況ではやりくり難しく自己破産を検討していますが 借りたのが、まだ半年しかたっていない事に加えて原因がサラ金の借金の半分がギャンブルで、残りは学費と浪費です。 ギャンブルの場合免責不許可事由であり、破産管財人が...

弁護士回答
    2
  • 在留資格を持つ外国人の薬物事件について。強制退去の可能性など、詳しくご教示ください。

現在同棲中の在留資格のある外国人男性が違法薬物のネット輸入で逮捕されました。現在勾留中で、弁護士の方の予測として、起訴→裁判となり、内容から執行猶予が付く可能性が高いと聞いております。 そこで質問ですが、 ① 薬物事件の場合は強制退去事由となるとのことですが、これまでの事例やご経験などからこの可能性はどの程度が予想されるでしょうか? ② 在留特別...

弁護士回答
    1
  • キープボトルを無断で店の物にする

キープボトルを出入り禁止だからと言って、客の許可無しに店のハウスボトルにしてもいいのでしょうか? バーのママから出入り禁止と言われました。 来店する旨を伝えていましたが、結局お店の方には行けなかったのですが、来ないなら来るとか言うな、キープのボトルを外に置いておく、出禁。と連絡が来ました。 数時間でも陽に晒されたボトルだし、その店のボトルなら要...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 保険会社が医師と面談する目的

信号待ち中に追突事故にあいました。 加害者側は1度は停車し、その後物を拾おうとしてブレーキを離してしまい追突してしまったとのことでした。なのでスピードはででいた訳ではありませんが それなりの衝撃がありました。 病院に勤務しているため、週1回の診察と湿布薬をもらい、勤務先の病院ではリハビリ等ができないため医師の許可を得て整骨院に通っています。 ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 個人再生を先生に依頼できていない状況です!

ベストアンサー

うつ病とアルコール依存性で長期入院が 確定しました。(最低3カ月) 保険会社に問い合わせたけど、 支払い対象外と言われました❗ 預金は、30万しか有りません。 弁護士さんに個人再生を依頼する予定 ですが、7月10日以降しか外出許可が出 ません。 7月3日に住宅ローン他15万の 引き落としがあります。 引き下ろして弁護士費用に充ててもいいでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 次回期日直前に受け取った書面について教えてください。

ベストアンサー

高齢である家族が訴訟を起こされ、私は代理人として裁判所から許可をいただき、対応しています。 第一回口頭弁論は擬制陳述を取らせていただき、次回はじめて出廷します。 次回期日の一週間前に、担当事務官より連絡をいただき、「原告から証拠書面が提出されたが、期日までに郵送する時間はないから取りに来るように」と言われました。 居住地から数時間離れております...

弁護士回答
    3
  • 13年間放置している借金について

ベストアンサー

約13年放置の借金について。特に督促の電話や差押えがあった訳ではありませんが、最近、借金の事を思い出して不安になってます。借り入れは4社、消費者金融、銀行、クレジットカードのキャッシング、信用金庫でそれぞれ元金は20万から30万です。状況としては13年前に遠方の県から今の県に引っ越して半年ぐらいは返済していましたが、生活に困り返済をやめてしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 代表取締役の権限について

ベストアンサー

私ある会社の役員を務めておりますが、 最近になってある事が起こったので、 ご相談させて頂きます。 社員Aと代表取締役が愛人関係にあり(周りは気づかないふりしてますが、みんな気づいてる状態です。)ただその社員Aが遅刻などが多く職務怠慢な為、私の方で注意した所、代表取締役から許可を得ているとの返答でした。 ただ、就業規則には、遅刻などが多い場合懲...

弁護士回答
    1
  • 旗竿地の竿の部分に里道がクロスしても旗竿地と認められるでしょうか?

旗竿地の竿の部分が2項道路認定されていない2m幅ほどの道路(里道)をまたぐような形の土地で法律上の旗竿地として扱えるのでしょうか? 実家が2項道路認定されていない2m幅ほどの道路(里道)に接している土地に一戸建ての建屋があります。この建屋を2世帯に改築(取り壊して新築)を考えているのですが、この場合、そのままでは建築許可が下りないと思います。2項道路認定...

弁護士回答
    1
  • 10年以上前の未払いの携帯

昔契約した携帯会社。コンビニで払える振込依頼書が届きました! 債権譲渡人 (信託銀行名) 商品名 (携帯会社・携帯端末機種名)他 契約日 2007.09.16 元金 56,960 契約金額 85,440 合計 56,960 と、書いてあり、 裏面には、 本状到着後7日以内に未払債務を当社口座にお送金ください。 送金、連絡がない場合は、法的手続の準備に入ることを念のため申し添...

弁護士回答
    1
  • 非公開アカウントを勝手に公開されました

ベストアンサー

SNSの非公開アカウントが不正アクセスされてました。設定が変更され気付くまでの3時間ほどプライベートな写真が公開され流出しました。 フォロー申請などはすべて無視してましたが、公開にされたことで10人ほどフォローしてる状態でした。現在はパスワードの変更などして非公開に戻してるのですが、その後Aという人物が私にラインでスクショした写真を送ってきました。特に...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブル 男女間

1月に知人に65万円貸してしまいました。現金手渡しで、引き出した記録はあります。2月に返済とゆう約束でしたが、返済してもらえず、連絡も取れなくなりました。 法テラスを一度利用し、LINEでのやりとりから証拠は大丈夫でしょうとゆうことでした。相手方の会社がわかっていたため社長さんに許可を取り、行政書士さんにお願いして内容証明を送りましたが、会社から病欠...

弁護士回答
    1
  • 長期にあたってのSNSでの嫌がらせ、プライバシーの侵害

SNSでのプライバシーの侵害に関する相談です。 以前私の使用していたアカウントと繋がりのあった数名から頻繁に嫌がらせを受けていることが分かっています。 その方たちは以前から「〇〇ってやつが前にいてめっちゃ気持ち悪かった」「〇〇ってやつがいたんだけど典型的な出会い厨みたいだった」など、平気で名誉毀損行為を行っていました。通報機能を何度か使用し、削除依...

弁護士回答
    1
  • 損害額を給料から同意なく天引きすると脅されました。そんな事が可能ですか?

社会人としてのマナーや、モラルがないのは重々承知ではありますが、我慢の限界なのでご相談させて下さい。 私は現在飲食店に入社し(契約期間などに決まりはなく、入社して4ヶ月です)、 ・なんの連絡もないまま欠勤し続けたら給料から損害額を天引きすると言われました。そんな事が可能なのでしょうか? ・生活面でも精神面でもギリギリなため、翌日付の退職届と保険証...

弁護士回答
    3
  • 個人信用情報 異動 について 携帯会社

家を買いたく住宅ローンを申請したところ、許可がおりませんでした。 全く心当たりがなかったので個人信用情報機関(CIC)で開示請求をしたところ、携帯会社の携帯本体代などが未払いが発生しており、異動が着いていることが分かりました。 携帯会社に問い合わせ詳しく聞きましたら、クレジットカードでの引き落としができなかったためと言われました。 思い返すと、その...

弁護士回答
    2
  • 子供との面会をするのに面会料を支払うことは可能ですか?

ベストアンサー

現在、妻から家を追い出されて別居中で一人暮らしをしています。 子供には会わせてもらえていません。 協議離婚をするのですが、その中で面会に関しては「甲は、長女と面会交流ができることとし、乙はこれを認める。特段、月の面会回数は定めない。」と書かれています。 しかし実際には離婚後に面会させてもらえないことが多いと聞きました。 そこで ・子供と...

弁護士回答
    4
  • 債権譲渡及び未払金のご案内

「債権譲渡及び未払金のご案内」が郵便で届きました。 会社名◯◯◯◯ 電話番号(フリーダイアル) 担当者名◯◯ 契約会社◯◯◯◯ 債務者◯◯◯◯ 残元金◯◯◯円 遅延損害金◯◯◯円 未払金合計◯◯◯円 「この度弊社は貴殿と契約会社間で取り交わされた、貸金取引を債権譲渡により譲受しましたので、通知します 未払金について早急に解決するため弊社担当者まで連絡お願いします 回答期...

弁護士回答
    2
  • 土地の明け渡し、建物の撤去についてです。

平成10年頃に、私の父親が土地を購入しました。 その土地の一部に、父親が土地を購入する前から無償で借りて住みついていたAさんがいました。 Aさんは、土地の一部に未登記の建物を建て、平成16年に亡くなるまで住んでいて、その後空き家となっています。 昨年、私の父親が亡くなり、土地を相続しました。 土地に残っているAさんが建てた建物の撤去をしたいと思いま...

弁護士回答
    2
  • くも膜下出血で入院中の患者の動画写真撮影

ベストアンサー

10日前から、主人(40代)がくも膜下出血で入院中です。 現在、ほぼ寝たきり状態です。 医師から脳の障害、身体の麻痺が残ると言われいています。 主人の同居家族は、私(妻40代)、子(20代)のみです。 主介護者は私(妻)です。 主人の母、姉弟が入院4日目に私(妻)や子供のいない間に面会に来て、主人のリハビリの様子や頭部の手術患部を写真動画撮影したようで...

弁護士回答
    1
  • 本の文章をブログに掲載する場合、どうでしょう?

ベストアンサー

1、とあるブログ上で、趣味として匿名で掲載しているのですが、図書館から借りた社会学や心理学関係の本の何行〜数ページ、自分が気に入った箇所を、そのままそっくり引用して、ブログ上に載せて、ブログを見ている人々に紹介しています。ただ、自分の感想は全く載せてないのもあります。参考情報として、作者名と本のタイトルは文末に記載しています。 2、また、同じく、...

弁護士回答
    2
  • 取締役の退任方法と財形貯蓄の返金方法

ベストアンサー

家族経営の会社の娘と結婚し、婿養子となり 取締役を命じられて勤めてきましたが、 暴言や手を上げる妻と限界を感じ、離婚をしたいので、取締役を退任したいと社長に伝えたら恩を仇で返しやがって!娘を守るために、 嫌がらせの為、退任なんか許可しないから! 財形貯蓄もどうせ離婚費用にするんだろう? これは娘(妻)の共有財産にもなるんだから、 渡さない!と、 ...

弁護士回答
    1
  • 旦那の元不倫相手の女性に対して迷惑している

初めて相談します。 私の旦那が不倫をし、発覚したのが1年すぎ前です。 その時は不倫相手の女性は途中から旦那が既婚者だったと知りそれでも不倫をづつけていました。 発覚して別れた時から2.3ヶ月頃に不倫相手の女性が妊娠していると知り、旦那は父親認知をしました。旦那が父親なのだからそれは、しょうがないと渋々許可もし、教育費も支払う義務があるため支払ってい...

弁護士回答
    1
  • 親と同居に見せかけて預金を引き出す罪はなんでしょうか

ベストアンサー

私の兄が、母(要介護で歩けない)の預金を800万ほど銀行から盗みました。 何度か銀行担当者と話して今回わかったのは、本来その銀行は預金の引き出しは、息子でも同居していないと引き出せない決まりでした。 兄はずっと母と別居です。すると、兄は運転免許を出さずに、船舶免許を提出。そこには母と同じ住所がありました。そのため銀行は兄がに引き出すことを許可...

弁護士回答
    1
  • 土地を相続したのですが、時効の援用はできますか。

ベストアンサー

父がなくなり、不動産の相続登記をしたところ、父が生前、土地を他人に売っており、登記簿には、条件付所有権移転登記仮登記(農地法5条の許可が条件)というものが入っておりました。 昭和40年にこの登記がされております。 相手(買主)に連絡したところ、もう要らないから抹消してほしいけど、そのときの売買代金120万円を返してほしいと言われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産 携帯代が高額な件について。

ベストアンサー

自己破産に向けて準備中の者です。 家計表を記入しようと思っているのですが…。 元々返済や支払いをしたら給料は手元に2~3万残る程度でしたが、去年飼い犬が大きな手術を2回して高額な出費が重なりました。 何とか借りたり支払いを遅らせたりして回していましたが、その為毎月の生活が徐々に苦しくなりはじめました。 食費や雑費にも事欠くようになり、auウォレット...

弁護士回答
    1
  • 所有者と異なる土地管理人との隣地植栽伐採の口頭契約について

隣地墓地の雑木林伐採についてなのですが、 隣地の越境する樹木や、隣地内の雑木で枯れ葉などで、迷惑になる高木など、 こちらが、邪魔になると判断した樹木について、 墓地管理人との間での口約束で、適宜伐採することを伝えて、了承もらい長年対応してきたのですが、 最近になって、その管理人ではなく、墓地所有者をから、直近伐採した樹木2本についての損害賠償があ...

弁護士回答
    1
  • カードローン借入時の提出書類を変造してしまいましたが、個人再生手続きの申請は可能でしょうか

2016年夏〜2018年夏まで休職をしており現在は復職済みです。給与所得が無い状態の時に5社から合計で800万円の借金をしてしまい個人再生を検討しています。(住宅ローンは残す方法) 5社とも休職前から利用しており休職前に完済して使っていない状態で、休職に入ってから利用再開したという経緯です。 利用再開する際に2社にてカードを再発行したのですが、再発行の際に...

弁護士回答
    1
  • 無車検、物損事故、自己破産、免責

2年前に無車検、無保険の車と事故に合い100対0で向こうに非があります。内容的には人身事故だったのですが、ケガも大したものではなく壊した車も弁償してくれると言ってたので物損事故にしてしまいました。相手は無車検を自覚しつつ通勤していたにも関わらず無車検の分は処分されていないようです。 事故後一括では無理と言うので月々少額ですが払って貰ってました。 する...

弁護士回答
    2
  • 生活保護費から再就職するための引っ越し費用の支給

ベストアンサー

生活保護を受給していますが、県外の企業から内定をいただきました。 一応、支度金も出ますが、いつ支給かわかりません 本題は、生活保護受給者が再就職するときに、引っ越し費用を福祉事務所が出せる規則があるのですが、ケースワーカーが渋らないか不安です 先日、内定をもらったことをケースワーカーに伝えましたが、かかりつけ医(精神科)に、フルタイムの就労が...

弁護士回答
    1
  • 遺産確認訴訟の方法を教えて下さい

遺産確認の訴え(遺産確認訴訟)をする予定です。 その方法と訴訟をする上でのポイントを教えて下さい。 平成23年に母が亡くなり、実家は空き家状態でしたが、長男(兄)の息子(甥)が誰の許可も得ず、実家を原形を留めない程の全面改修をして、平成27年7月から、不法占拠しています。(長男は平成26年亡) 全面改修をする為、実家にあった家具、母の生活用品等90%を...

弁護士回答
    1
  • 外国人がストーカー規制法によって警告された場合在留資格への影響

わたしは外国人ですが 去年、旅行中に学校で昔の好きな人に会いにいってしまい、そのままストーカー規制法によって警察に警告されました。警告書みたいな紙がもらえました。そのまま帰国しましたが、このことは今後ビザの更新にどんな影響がありますか? このデーターは何処で見られますか? 入国管理局あるいは日本大使館はこの記録が見えますか? 例えばこれから ...

弁護士回答
    1
  • 破産財団への組み入れについて(個人)

ベストアンサー

破産管財人から、「破産財団にお金を組み入れないと免責にしない。」と言われています。 組み入れが免責の条件のような言い方です。 しかし、当方は障害者です。 無理をしてやっとのことで収入を得ているのです。 なのに、収入があるという事実だけを見て「組み入れるべきだ。」という破産管財人の指示・主張に関して、大いに疑問を抱いております。 たしかに、...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議に応じない相手と離婚したい

妻が子供(二歳)連れて実家に帰ってから2ヶ月が経ちました。帰ったその日から携帯電話は拒否状態で、メールは送信できるものの、妻の性格上読まずに消去している可能性が高いです。二度ほど妻の実家を訪ねて帰って来て欲しいとつたえるも、帰宅の意思は無く、子供とも許可制でなら会わせてやるとのこと。事前の相談もなくいきなり家を出た上に、このようなことを言われるな...

弁護士回答
    2
  • 分譲マンションの共用部分の損壊の責任について

ベストアンサー

分譲マンションを賃貸に出しているのですが、入居者がエアコンを設置するためにマンションの外壁に穴を空けてしまいました。 管理組合からの指摘で調査したのですが、鉄筋を複数切断してしまっており、相当の復旧費用がかかるとの診断でした。 入居者に請求するのですが、2つ質問があります。 ①管理組合からの復旧費用の請求は、この場合法的には私(所有者)に来る...

弁護士回答
    1
  • 未成年のときに保護処分を受けた場合、入国ビザの申請において申告する義務は?

幼馴染の外国人が定住者ビザで長年に日本に住んでいたのですが、未成年(19歳)のときに覚せい剤の使用で鑑別所➔保護観察処分を受けました。それから10年が経過し、約6年前にその友人は母国へ帰り、今度はビジネス目的で1週間ほど日本を訪れる必要があるとのことです。友人は日本を出る際に再入国許可を取得することができたそうなのですが、その有効期限は切れてしまってい...

弁護士回答
    1
  • この例は著作権侵害となりますか?ゲーム動画、BGMについて

ベストアンサー

著作権についてメーカー側が用意した機能を用いても著作権侵害になるのでしょうか? ゲーム機にゲームプレイ動画を投稿したりプレイ動画をリアルタイムで配信する機能があります(いわゆる、ゲーム実況というものです。当然ですがその動画にはゲームのプレイとBGMが含まれます) その動画は設定された動画サイトに投稿してりその動画サイトにてゲーム実況を行うことが可能...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領への該当リスク

ベストアンサー

下記ケースにおいて業務上横領に問われる可能性があるか教えて下さい。 A社 : 勤務先(正社員) B社 : A社の取引先(業務発注先、A社からの発注金額は年間1-2億円) C社 : B社の取引先(業務発注先、B社からの発注金額は年間数百万円〜1千万円程度) このケースにおいて、C社から副業で業務発注を受ける(年間100万円程度)場合、業務上横領になりうるでしょうか? 業務...

弁護士回答
    1
  • "勤務"の定義:"勤務"とは暗黙的な"出勤"?

"勤務"の定義と"出勤"の関係性は? 60人程度の会社規模です。 働き方改革に向けて、中間管理職レベルの人間がテレワーク勤務の導入を検討しております。 テレワーク勤務形態利用における新たな制度の策定段階ですが、 制度として明記した導入は認めない、必要であれば許可をする。 という流れになっております。 そこで質問です。 勤務先の就業規則には"勤務時間...

弁護士回答
    1
  • 彼氏からの暴力、脅迫は罪に問われますか?

ベストアンサー

5年付き合っている彼氏から脅迫を受けています。 現在、彼氏の家に半同棲状態で、職場にも結婚の意思があると伝えていますが、両親の許可は降りていません。 浮気性で暴力をふるうこともある彼氏ですが、愛だ情だ、で、全てを許し、うまく過ごしてきました。 しかし、私が浮気したと友人から聞いたといい、実際は浮気ではないし、自分のことは棚に上げ、お前には価値がな...

弁護士回答
    3
  • 上司のパワハラ、離職勧奨について

ベストアンサー

上司から執拗な退職勧奨をされ、精神的に追い詰められ、合意書にサインをしました。 以下のような上司のパワハラがあったからです。 ・降格や退職をちらつかせて仕事の指示をする ・英語を話すことができないことを知っていながら会議に参加させ、話すことができない、意見をしなかったと言い、能力が足りないと言われる ・他部署から人事へ異動で人事の専門知識を全...

弁護士回答
    1
  • 成年後見制度を利用したくない

母は80代前半、要介護2認知症軽度、施設入所2年目。 娘(私)は40代、仕事は専門職、1人暮らし。 実家の土地財産は亡父名義。母のお金の管理してる娘(私)は一人娘。 母のケアマネから成年後見人を付けるに当たり、全て母に返す様にとの事。それには抵抗あって資産や財産、土地、口座に実印あれば意のままに出来るのではないかって拒否してる。それなら、法的処置を取らざ...

弁護士回答
    1
  • 退職時にこらからのお客様の予約をキャンセル

エステサロン2店舗のうち1店舗を1人で任されているスタッフです。年末で退職予定でしたが、以前から続く上司からのストレスで鬱状態が続き、本日付けの退職を伝えました。 伝える前に年末まで予約が入ってるお客様へご迷惑をかけると思い、オーナーの指示は、なしで連絡をしてしまい、その損害をどうしてくれるんだ!先にどうしたらいいのか聞けば、もう1店舗からスタッフ...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書の約束事に関して。

今年の8/29に離婚協議書という形をとり子どもは旦那が親権で離婚しました。子どもは来月で1歳になります。離婚協議書には財産分与、子供とは月に2回の面会、親権、など決めています。子どもに仕送りなども許可をもらっています。離婚した原因は旦那のDVなど些細な喧嘩が原因です。私は離婚する前は岡山へいましたが離婚してからは大阪へ出ました。それから面会のことや仕送...

弁護士回答
    1
  • ルームシェア後のトラブルについて

ベストアンサー

ルームシェアをしていた女性27歳がある日、突然出ていきました。 その時に、接近禁止命令の警告を出されてしまいました。 後日、その女性の代理人を名乗る弁護士から下記連絡がきました。 ***************************************  同居生活の解消に伴い,通知人の荷物の搬出が必要となります。  貴殿に,搬出について...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから