5,238件見つかりました

法律相談一覧

• 強姦になるかどうか相談したいです。

一ヶ月ほど前、特殊なプレイのあるホテルヘルスに行き、女性にサービスを受けていました。女性はチューハイ350mlを半分ほど飲み、私は500mlを3本ほど飲んでいました。 基本はダメだとは分かってるのですが、サービスの途中に挿入をお願いすると拒否されたのでそこでは挿入しませんでした。 ですが時間内に射精までいかずにいると、どっちから切り出したかは忘れましたが、...

弁護士回答
    3
  • 夫が稼いだ給料を妻が好き勝手に使える?

ベストアンサー

妻が勝手に自分の給料を全て生活費あてて、妻が稼いだお金は貯金して、自分は通勤のガソリン代も妻から貰えずに、会社から給料を前借りする事がしばしありました。会社から毎月交通費を支給しているのに、交通費を前借りされると、会社としても迷惑だから、自主退職してくれと言われ、会社をやめました。妻には通勤のガソリン代を貰えないと、会社を辞めさせられると言いま...

弁護士回答
    2
  • 貸したものを売られた場合

ベストアンサー

学生時代ですが当時仲良くしていた友人がいました。何度目かの泊まりに来た際に私の本を気に入り巻数が多いのを含め40冊~50冊程貸してと言われ、すでに相手が自分のかばんに入れていたため貸さないわけにもいかず(わがままですぐ癇癪を起こすため)後日少しずつ返してもらうことを約束し貸しました。 その後、しばらくしても返してくれないため返してほしい旨を伝えると...

弁護士回答
    1
  • 義父母からの暴言

ベストアンサー

義父母からの暴言で悩んでいます。 もし離婚となれば、慰謝料などの請求は認められるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 発言に困惑してます。パワー・ハラスメントなのか?

ベストアンサー

昨日までの発言、特に昨日の発言は完全にパワー・ハラスメントだと確信しておりました。頭も帰宅後、整理も出来ました。 私は無能かもしれません。仕事も注意をされてもミスをしてしまうこともあり反省しております。 ただし、昨日の発言、昨日までの発言はパワー・ハラスメントだと確信しておりましたが、今日の出社後、何を感じたのか?成長していただくために、厳...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料。法的に問題はありますか?

3年半前に離婚しました。私たちの間に子どもはいません。 現在、前夫は不倫相手と再婚してまもなく2年になります。 前夫からは、慰謝料1000万近くを支払ってもらいました。不倫相手からは謝罪一つありません。 そこで、前夫に連絡し、不倫相手(夫に取っては今嫁)に謝罪を要求したいと思います。それにきちんと対応しなかった場合は、裁判をおこし、慰謝料を請求する...

弁護士回答
    5
  • DV離婚調停中です弁護士との関係構築

法テラスを介し弁護士を依頼。DV離婚調停中です。 当初より、私の弁護士がちょっと頼りないのです。どうやってお互いの良い関係を作れば良いかわかりません。 昨年11月に依頼を受けて頂き、2月に調停が始まりました。 調停が始まるまでには沢山の資料を揃えたり非常に大変でした。 やらなければいけない事などを自身で調べて弁護士へ相談すると「じゃあしておいて下さ...

弁護士回答
    2
  • 調停申し立ての仕方、陳述書の書き方を教えてください

ベストアンサー

協議離婚後半年経過しています 親権者である元妻の育児放棄と児童虐待が原因で、家庭裁判所に4才の娘の親権者変更の申し立てをし、1回目の話し合いを2週間後に控えています 同時に離婚原因である私へのDVについて相手は認め、慰謝料による示談の話し合いが進んでいました 示談書に署名捺印し、印鑑登録証明書ももらっていましたが支払い開始月などを相手が訂正したため...

弁護士回答
    5
  • 刑事告訴できますか?この場合、告訴は可能ですか?

ベストアンサー

三年前に不倫していた相手から、私が仕事上で他の男性とメールしていたのを勝手に見られ、勘違いから暴行され動けなくなったところを裸にされて写真を撮られてしまいました。その写真を後日その男性に送られてしまい、精神的な苦痛も強いられその後もその不倫相手が怖くて、金品を要求されたり暴行をされました。私も既婚しているため、旦那の身が危険なのと別居するように...

弁護士回答
    6
  • 入院患者への看護師からの暴言罰することできますか

ベストアンサー

現在入院中の83歳の母親。 昨年9月胃がん摘出術後、今年低栄養状態になり、胸水がたまり、現在全身ガンにて余命数日~1月ほどと診断され入院中です。肝炎、糖尿病もあり急死もありえるとのこと。治療法は食事のみで、寝たきり状態です。 母親は認知も入っておらず、意識だけがハッキリしっかりしているので、家族としてとっても辛い状況です。 入院先は個人病院で夜勤看...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 面会要求もしくは元主人から親権を取り戻したいです!

元主人から「離婚届に判を押さないとお前とお前の実家がどうなるかわからない。親権の欄もこっちで書く」と言われ、怖くて言う通りにしてしまいました。 その前後に、「俺が良いって言ったらいつでも親権をそっちに戻してやるから」と優しいことも言われました。 しかし、電話番号も変えられ子供にも会わせてもらえない状態が続いています。 怖さに負けて、親権を手放...

弁護士回答
    6
  • 父が自分の欲のために引き出された母、私のお金と今後

私の父は、数年前から母の預金通帳より引き出し、株、生活費、銀座へ飲食代に使用。母が昨年6月に特老に入所時、母の通帳は、最高3000万あったのに1000万残でした。この時、父は、母の特老費10年は、大丈夫だからと入所契約時に入所側にも提示、その後、母の通帳は、父が管理しました。母の介護をした私に500万私名の通帳を作ったからと言いましたが、通帳は、見せませんで...

弁護士回答
    7
  • 被害届を出し彼女を訴えることはできますか?

ベストアンサー

お忙しい中、申し訳ありません。助けて頂きたく投稿しました。友達が付き合っていた彼女を殴ってしまい全治10日の怪我をさせてしまい彼女が被害届を出したため逮捕され20日間後に略式起訴で罰金20万円と言う判決がでました。彼女は20万円は安すぎると言い民事訴訟をおこすと言っております。経緯は彼女が友達に数ヵ月に渡り罵声を浴びせられそれに耐えられなくなり素手...

弁護士回答
    6
  • 義理息子の不倫を訴える

ベストアンサー

私の夫の不倫と、私に対する精神的DVで、 私は髪の毛が次々に抜けて、円形脱毛が全体に広がり、 カツラ生活で、一時は自殺を考える日々を過ごしていました。 今周りの人のおかげで何とか、生きて行こうと思えるようになりました。 私の夫は不倫同棲を今だ隠して続けており、私に不倫を知られてないと思って 離婚を迫っています。 ずっと地獄の3年弱の間、私は体も...

弁護士回答
    4
  • 付き合ってから現在に至るまでの慰謝料請求は可能かどうか知りたいです。

【相談の背景】 現在妊娠7ヶ月。 妊娠がわかった時に、彼の母親から私の母親に子供に魂は宿っていないからおろすよう促して欲しいとLINEで言われる。 彼の父親、母親からは、あなたが彼に乗っかったから子供出来たんじゃないのか?とセクハラに当たるのか分からない発言をされる。 妊娠したきっかけは、私が寝ている最中に彼が勝手にしていたので、これは別の相談で不同...

弁護士回答
    7
  • この理由で離婚は成立しますか。

ベストアンサー

主人から離婚調停をすると言われました。 結婚して、6年になります。 主人の主張 過去にDV(6年前)を受けて、その後は、そういうことがおこらないように、私を怒らせないように、我慢して、ビクビク過ごしてきた。 義両親も私を不快に思っている。 多額の借金をこれから負うことになるし、子供とも離れて暮らさないといけない。人生滅茶苦茶にされた私が憎い。 ...

弁護士回答
    10
  • 事務所内でのカメラ設置は盗撮?

同事務所内の6人で一緒に深夜労働した分の残業代が私(業務の責任者)のみ勝手に減らせれていたので、犯人を見つけるため防犯カメラとして充電器型のカメラを自分の机の上に設置し、机の中に「日報編集の証拠がある」と怪しい人物に伝わるように話をでっち上げ、証拠を取りに来た犯人の映像を撮影しようとしたところ、逆に充電器型カメラの設置にバレてしまい、盗撮だと騒が...

弁護士回答
    2
  • 娘を帰さない旦那について

【相談の背景】 娘を連れて家を出て3ヶ月、話し合い等の為に週末は顔を合わせ娘を旦那のところに預けていました。 ですが、三連休が終わると娘は帰さない、このまま平日はこっちで面倒を見る、と言われました。 「そっちが先にやったんだからやられ返しても文句を言っちゃいけない」 「これだけどれだけ君達の為に色々やってきたと思ってるんだ!」 と強めの口調で...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停で子供と会いたい

ベストアンサー

実家依存症の妻から妻、義父、義母と共謀して離婚を申し立てられています。今、夫婦喧嘩をしてしまいその際に妻をはたいてしまったのでそれをもってDV杜されました。今、思うと夫婦喧嘩の後すぐに弁護士と相談してDVの訴えも手続きがスムーズすぎるので前から計画していたのかと疑っています。私は自分の実家に行く形で別居しています。私としては穏便な形で離婚をして子供...

弁護士回答
    3
  • 養育費についての、相場の金額

ベストアンサー

専業主婦、夫年収870万 子供3歳 養育費の相場が知りたいです。

弁護士回答
    5
  • 記入済みの離婚届を1人で提出した場合

ベストアンサー

新規の質問失礼します。 私の親の事なのですが 先日離婚する事が決まりました。 父が離婚届のサインをずっと拒んでいてようやく書いてもらい完成したところです。 その他の手続き(公正証書など) も終わり 離婚届を提出すれば完了です。 しかし、初めは母が出しに行くで納得していたようなのですが やはり父も一緒に出しに行くと言うことになりました。 ...

弁護士回答
    4
  • こんな事しても、親権・慰謝料は嫁?

ベストアンサー

離婚調停中、別居中。嫁は、実家に帰っている。 1・婚姻費が足りない!と会社に子供を連れて殴りこんできた。 13万円/月、生活費として嫁は、口座から持ってでてる。 2・婚姻費、一括で貰わず、分割で毎日会社に取りに来ると言われる。 3・子供と今から自殺する。と電話有り。 家、会社の周辺、公園。自殺するの、どこが良い?っと電話してくる 4・私は嫁からDVを受...

弁護士回答
    4
  • 監護親のサポートが得られないから、月1回は難しいと言う壁を打ち破る論理を教えてください。

ベストアンサー

面会交流の調停→審判移行(私は調停で月1回で妥協する意思があると言いました。) 不成立になった日の調停で、調停員が「あなたの娘くらい年齢(4歳)の場合監護親のサポートがないといけない」と言っていました。 これは月1回すら嫌がる相手方に月1回を強制すると、サポートが得らなくなり、面会交流が難しくなる。と言う意味だと思うのです。 審判でもサポートを...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停について。この場合、噛み合わなくても良いのでしょうか?

結婚15年、子供が二人います。 夫側から、私一人を強制的に家から追い出し、調停の申し立てをされました。 申立人の理由は『性格が合わない・異常性格・病気』ということでした。 事情説明書(相手側)の『今回のもめ事が起こったいきさつ』という項目ですが、こちら側としては、申立人の浪費、モラハラと受け取っているのですが、申立人は、おそらく違ったいきさつを書い...

弁護士回答
    4
  • 子の引き渡し審判、保全処分、監護者指定審判

子の引き渡し審判、保全処分、監護者指定審判を申し立てています。 夫に連れ去りをされたのは10月初旬です。 実家にいます。 こちらから審判申し立てをしたのが10月中旬。 約1ヶ月後の11月中旬に第1回目の期日でしたが、本日期日変更の通知が届き、12月初旬に変更になりました。 夫の都合が悪いと記載ありました。 子供には連れ去り後、1度も会えない状況が続いていま...

弁護士回答
    5
  • 旦那の浮気相手からの慰謝料請求について

ベストアンサー

旦那が3ヶ月間浮気をしていました。 私達夫婦は結婚丸3年、2歳の子持ちです。 怪しいと思ってから集めた証拠が ・付き合う前から付き合っている期間の全てのLINEのやりとりの写メ ・旦那名義での旅行の予約明細の写メ ・GPSで車の追跡記録(一週間分ぐらいの浮気相手宅に行っていた記録) ・浮気相手の住所、電話番号、子供の連絡先 ・探偵に依頼したものは旦那が...

弁護士回答
    4
  • 保護命令 即時抗告 効力停止 迷っております。

ベストアンサー

保護命令に対して即時抗告と効力停止の申立をするかしないかで迷っております。 妻と子供達への接近禁止と電話などの禁止命令が出てます。 私は妻の申立書に対して反論の答弁書と書証も提出したのにすぐ保護命令が発令されたのはやはり納得がいかないのですが、私が即時抗告したら妻側は不快に思われるかと思います、しかし私は妻と復縁したいという事を望んでいるた...

弁護士回答
    6
  • 離婚裁判でいつまで婚姻費用がもらえるのか

ベストアンサー

離婚裁判について 1審が負けて、次上告?する場合、その判決までの間も婚姻費用はもらえますか? また何回まで上告?できるのでしょうか? 宜しくお願いします

弁護士回答
    6
  • 父親が親権をとるにはどうしたらいいですか?

ベストアンサー

兄家族の離婚、親権についての相談です。 兄には5歳の娘、3歳の息子がいます。 嫁の一方的な言い分で離婚したいと言われたまま話が進まないでいます。 嫁は子供が嫌いと言い、息子を妊娠した時は堕胎したいと言ったほどで 日常でも兄が行けない時以外は幼稚園へのお迎えも行かず、夜も不在です。 朝食から寝かしつけまで、兄が全てしています。 嫁は夜中に帰ってきて...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停前後の手紙を送るタイミングについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 約2か月前に妻が別居し、その後妻より弁護士通して離婚調停を申し立てられた。私も弁護士に依頼済み。 離婚理由は、妻より調停で話すとの事。1年前、口論時に妻の顔を叩き、暴言を吐いた。その後も口論時に暴言を吐き、妻は恐怖心を頂くようになった事が想定される。私は妻と幼い子を愛しており、何とか時間をかけてでも関係修復を目指したい。 【質...

弁護士回答
    2
  • 気まずい雰囲気だった為

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 よろしくお願い致します。 初めての海外旅行に団体ツアーで一人参加した際に他のハネムーンでご参加の新婚ご夫婦の方と恐らくお互い苦手な印象を持たれていたのではと感じ、旅程の半分程度で当方から添乗員にその旨をお伝えして、追加でホテル代や飛行機代を支払い離団させて頂きました。 お互い、気まずい雰囲気で観光を続けずに済...

弁護士回答
    3
  • ナンパ中の軽い接触が暴行罪になる可能性はあるのでしょうか?

【相談の背景】 先日、ナンパをしました!! 相手が酔っ払っていた事もあり、話をしてくれて楽しく会話もしてくれました。それでこの後飲みに行こうと誘って、(えー彼氏いるからだめだよー)みたいな会話をしてて話も笑いながら楽しいと言ってくれたので、じゃあ飲みに行こうよと、少し腕を引っ張ってしまいました。 勿論、嫌がってるのに強引にとかはなく、自分が引っ...

弁護士回答
    6
  • 学校の民事不介入に関する法的根拠はあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 娘(13歳未満)が同級生から突如背後から暴行を受け頚椎捻挫となり約1週間学校等休みました。 加害者とのやり取りは全て学校の担任経由で行われています。 加害者及びその保護者は30万の損害賠償請求を拒否した為、少額訴訟する予定です。 訴状の添付書類として私がメモしている時系列も提出する予定です。 メモに記載している加害者の発言は担任からの伝...

弁護士回答
    2
  • 妻が家を出たことで慰謝料取れますでしょうか?

【相談の背景】 妻が突然家を出ていってから2週間経って、いまだに、妻から離婚届を持ってきてくれません。 さらに妻は妻の荷物や買った家具など全部持って行ってます。事前に家を出るとは聞いてない。私はDVや浮気とかは全くしてないし生活費も渡していた。、私は、なにも悪くないのに、妻の親族とは民事裁判で勝手に訴えられてからの影響で夫婦破綻しています。相手の親...

弁護士回答
    5
  • 前科持ちが他人にバレる

ベストアンサー

【相談の背景】 私は5年前に罰金刑で略式になっています。 今は結婚して嫁がいます。 今後子供ができた際、親が前科持ちだと子供や嫁に迷惑がかかることはありますか? また、海外旅行に行く際私の過去の過ちがバレたりしますか? 【質問1】 子供ができた際、私の前科のせいで 就職できない(公務員や警察など)とか子供や嫁に迷惑がかかることはありますか? 【...

弁護士回答
    8
  • 離婚に向けた別居期間に含まれるかについて

ベストアンサー

妻と離婚に向けて別居中に、県外への転勤の辞令が出ました。 会社に自分だけ行くことを伝えたら、妻の給与所得証明を出せば、単身赴任扱いになると言われましたが、そうすると別居期間にカウントされなくなるのでしょうか? 会社には離婚を考えていることは伝えていません。

弁護士回答
    7
  • 誓約書の違反と離婚時に不利になるか?

ベストアンサー

初めまして 今年5月に仕事先の上司との不貞が旦那に証拠をだされました。 離婚をせず結婚生活を続けて行く事になりました。その代わり誓約書を交わしました。 子供の小学6ねんになる6年と半年間 一切の職労を禁ずる 一切の旅行を禁ずる 夜6時半から朝6時半までの外出を禁ずる 生活費の減額及び変動あり 以下です 6月生活費6万 7月から10月までの生活費月8790円 足...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。請求はいくらくらいできるんでしょうか?

ベストアンサー

夫に望まない妊娠をさせられました。失敗というか、中出しされた後にアフターピルを飲みましたが、妊娠してしまいました。 私は、中絶することを伝えたところ、離婚する!と言われました。 私も、自分勝手な夫とは離婚してもいいと思っています。ですが、気づくのは女だけは納得行かないので、慰謝料を請求したいと思っていますが、請求できるでしょうか?請求はいくらく...

弁護士回答
    5
  • 労働条件違反による心労と体調不良、労災申請の可能性

【相談の背景】 法的にトラブルと判断される内容を 下記いたします。 1️⃣労働条件通知書の交付依頼無視 複数回に渡り指摘と依頼をするが 一切対応しない。 2️⃣有印私文書(労働契約書・出勤簿)偽造 いまだに日当10,000円の契約書のみ 認印を預けるように強要され 勝手に印鑑を使い契約書と出勤簿をまとめる 3️⃣面接時提示されない労働条件の強要 額面...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由である別居期間について

ベストアンサー

別居中、先日、離婚調停不成立となりました。さて、時間が経過すれば、環境も変わり(子どもが成人になるなど)円満を望むようになったとします。離婚調停時に調停員から7年別居しないと離婚はできないといわれました。浮気等の離婚原因がないためです。 本題ですが、私が別居を解消し、自宅に戻りもとのように生活したいと要求するが、妻が拒否した結果別居が7年経過...

弁護士回答
    4
  • 過去の不倫関係での慰謝料請求について

約1年半前に、関係が終了している相手の奥さんから慰謝料として200万円を請求されました。弁護士を通じて内容証明が送られてきました。不倫相手からは奥さんと離婚して、結婚すると言われていました。直接話し合いもして、奥さんもその事は知っていましたが、納得できないという事でした。その後、関係を終了して、1年半以上経過した今頃、請求書が届きました。相手側は...

弁護士回答
    6
  • 離婚に伴う夫親名義の家の家賃について

ベストアンサー

夫親名義の家に夫、私、子供の3人で、家賃2万円で住んでいます。先週夫から離婚協議書を渡されましたが合意できない内容でした。私が夫親名義の家に残るなら夫が家を出るそうです。そのことは良いのですが、夫親名義の家の家賃は11万円が相場ということで、夫が出た後は相場どおりの家賃を請求すると夫から連絡が来ました。夫親からまだ何も連絡はありません。共働きで同じ...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に慰謝料請求したら

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料請求したら、期限は二週間にしましょうと弁護士と話合いました。 内容証明が届いた次の日に旦那に「やり方が汚い」等と相手が連絡してきました。別に職場や親へ言ってないし、汚い事をしていたのは旦那と相手だし、一番綺麗なやり方だと私は思っているので、焦ったんでしょうがもちろん私に謝罪の様子も伺えず、残念な方だと思いました。 相手の動...

弁護士回答
    3
  • 私の悪口を言う同僚を訴えたら、逆に過去の私の嫌がらせを指摘された場合の両者の処分

同僚(女性)にSNSに私が男性社員や顧客に色目を使っている、という旨の書き込みを繰り返しされました。名前や社名は出ていませんでしたが私は当事者なので、自分の事だとすぐ解り会社に彼女を処分するよう訴えました。すると、その女性社員は過去私からいじめを受けていた事を別の同僚に相談していたようで、「SNSには第三者から個人が特定される内容は書いていない、その人...

弁護士回答
    2
  • 職場の(派遣)年上の同僚の私に対する態度がハラスメントになるかどうか判断お願いします。

ベストアンサー

職場の悩みなのですが、同じ場所に派遣されてる十歳位年上の同じ時期位に入ったオバサンについてなんですが、人間関係の事で悩んでいます。年上だからかその人の性格なのかしらないんですけど、人の事を下僕みたいに扱うんです。人の事をコイツとしか呼ばないし、自分より若い人や気が弱い人を鼻くそにしか思ってないんです。親切な人を装ってやたら人の事を詮索してきたり...

弁護士回答
    2
  • 訴えろ警察いけなどといわれます。

私達は三年つきあっていて、子供が1人います。 彼は既婚者なんですが、 その事でも散々うそをつかれもめてきて、 おさまっていたんですが、 また女性問題がありもめて、その時に共有していたけ車のなかったにあった、子供が忘れたアイパッドをいくら返してと言っても返してくれません。 あげくに、あれはかまをかけてただけで、 アイパッドなんてもともとなかったとい...

弁護士回答
    1
  • 夫が離婚に応じないばかりか、親権にもこだわっているので、不安を感じています。

ベストアンサー

おはようございます。 相手側が離婚に応じません。今から調停ですが親権を寄越せば離婚に応じるとのこと。 保護命令のさいに出された陳述書には私への憎しみ嘘が書き綴られておりました。 認める様子は一切なく、自分が被害者だと主張。 結局保護命令は取り下げられ、合意書作成により取り下げ。 その後他の弁護士さんに双方の陳述書を見て頂いたところ 貴女が訴...

弁護士回答
    7
  • 盗撮で3回目の在宅捜査中

【相談の背景】 先日盗撮で現在在宅捜査中です。捕まったのは3回目です。1回目は商業施設での盗撮、略式起訴で罰金、2回目は駅での盗撮、略式起訴で罰金でした。今回は現行犯ではないですが駅にいたところ職務質問されて盗撮が発覚した形です。ただその日は盗撮はしてませんが前の盗撮のデータは10から15個ほどあったかと思います。この場合は後日逮捕、判決などどのような...

弁護士回答
    7
  • 婚約破棄と精神的苦痛の慰謝料請求。弁護士さんは住んでいる県内の弁護士さんを探すべきですか?

ベストアンサー

はじめて質問させていただきます。文才がないので分かりにくいかもしれませんが宜しくお願いします。 先日までお付き合いしていた彼32歳、私32歳です。 昔から友達だったのですが、久しぶりに会って食事などするうちに彼からの告白で付き合う事になり交際期間は4年です。同棲期間は3年弱でした。 付き合いはじめた当時は、私は水商売をしながら資格をとるために学校...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停前の子供との面会。容認した方が良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 9月に離婚調停を控えております。 4月末から別居、小学生の子供が3人おり、学区の問題から主人に出ていただきました。 離婚は双方合意しており、親権についても争っていません。 今までの主人の態度は一貫して "(けじめとして)子供とはもう会わない" "父親を辞めます" 等と発言しており、私が"面会は子供達の権利だからお願いします"等と再三お願...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから