法律相談一覧
-
不倫相手へ調停申し立て 流れや内容を教えて下さい
夫の不倫は昨年の11月頃からですが、私が気づき始めたのが今年の3月です。夫の携帯を見て発覚しました。1ヶ月前に不倫相手に直接会いましたが、認めもせずに酷い対応だった事から、夫の両親も一緒に足を運んで貰い、不倫相手の家に両親に会いに行きました。そこで夫と不倫相手と7人で話しましたが、全く認める事は無く話しは終わりました。 その後も夫と話し会いましたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
闇金勧誘対処について
4年前に任意整理を行い1年前には全額返済しましたが、ローンを組むことが出来ず、家族の入院や冠婚葬祭建て続き任意整理しておきながら消費者金融より借入しています。借入している消費者金融は貸付業務登録や口コミも調べ申し込み、現在滞納なく返済中です。 最近になり、知らない複数の番号からの着信、勤め先へ電話、自宅に勧誘や申し込み確認と言う電話があります。闇...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職勧奨を認めて貰えませんでした。
退職願いを書くようにとメールで指示され、過去に遅刻で迷惑をかけた事があるので自主都合扱いで... と言われました。(次回迷惑をかけた場合は自分から退職しますという覚書を書いています) 今回そのメールが来た経緯は体調不良での遅刻です。 こちらから出勤時間前に何度か連絡をしたものの連絡がつかず、トイレで動けなり、携帯のバッテリーも切れて1時間半遅れて出勤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEで気持ち悪いと書かれた
ベストアンサー同じ会社 私 A男 B女 が登場人物です。 A男とB女が不倫をしています。二人は仕事をさぼり(勤務時間内)ほぼ毎日ゴルフ練習に行っています。 先日もA男とB女がゴルフ練習場いた所の証拠として写真に摂りました。 B女がその場面をも目撃していて私の車の写真とうその内容をB女の旦那にLINEしていました。 B女が予防線をはったと思います。 その文面はうその内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸契約、個人情報のトラブル
ベストアンサー先日賃貸契約をしたのですが数日後に ケーブルテレビの会社から不動産屋からの 依頼でご連絡しましたと携帯電話に連絡が 入りました。その内容が 入居の日はきまりましたか? 今のままではテレビが見れないので 工事をしないといけません。 工事の依頼をしてテレビがみれるまでに 1〜2週間かかるので入居の日がきまりましたら はやめにご連絡下さい。 という一方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合は逮捕されてしまいますか?
親が個人間の借金トラブルで 私も一緒に夜逃げ?まがいなことを しました。 私は親に頼まれて金融機関に50万の借金 がありましたが親と一緒に逃げたため、踏み倒しました。スマホも分割で買ったばかりなのに 一度も払えてないまま踏み倒しました。 スマホは、一度も払えてないまま 解約して、買取屋さんに転売しました。 今も踏み倒してる状況です。 このとき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪になりますか?
ベストアンサー堅い職業に就いてる夫が度重なる買春をしていました。売春者との連絡は会社から支給された携帯でした。またホテルも会社のお金で支払っていました。全て証拠があります。その夫の方から離婚して欲しいと言われました。 財産を全て私に渡すという約束を書面に残してくれたので、離婚することを承諾し、離婚届を渡しました。 しかし、数ヶ月しても夫は離婚届を出さずに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
架空請求メール。個人情報が知られている
ベストアンサーこんな内容のメールが送られてきました。 “○○年△月×日〇時×分GPSにより位置情報は把握しております、時間内に退会処理が完了しなかった場合、強制執行となり全ての情報が回収業者に送られ、直接ご自宅及び職場へ伺い請求及び滞納金額の全額をお支払いいただくことになりますのでご注意ください。 退会処理費用五千円を提携会社であるAmazonギフト決済で支払ってください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人代表者(知人)なのに誤振り込みを返してくれません。
5月末に誤って違う法人会社(代表者が知人)に76075円振り込んでしまいました。 7月末に本来の会社から未入金の連絡があり初めて気づきました。 法人代表者に返金の要求電話とFBメッセージで何度か連絡をして返事の電話がありました。 キャッシュカードで残高が増えてたから使ってしまったの事。 8月末には返すと言ってましたが返済無し、連絡なし。 FBメッセージで何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニエンスストアの謝罪対応について
コンビニエンスストアに、宅配便をレジに並び取りに行ったら、裏に2度確認しに行き 「商品がない」と言われました。宅配便会社から、納入のメールを頂き翌日行きました。 「よく確認しレ下さい」とお願いしたら、「数字の桁が足りない」と言われ、 次に「私はレジだから」と言われました。携帯電話を預けても同じ回答でした。 そうこうしていたら、商品補充をしていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ワンクリック詐欺、二次被害についてのご相談
ベストアンサーこの間携帯でネットをしていると、誤ってアダルトサイトに飛んでしまい、ワンクリック詐欺にあってしまいました。 慌てていたので、その会社に電話をすると「あなたは正規の手順でこのサイトにアクセスし登録をされています。一年間で27万円の支払いを」と言われ、キャンセルを申し出たのですが、「それはできません。決まりです。すぐにそちらの住所に郵送します」と言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の元嫁からの嫌がらせ行為
ベストアンサー私の彼は既婚者で不倫の末、奥さんと離婚しました。離婚して10カ月が経ちます。 しかし、元嫁は今でも私に嫌がらせのメールが来たり、彼と私とは同じ職場で、その中のライングループがあるのですが、彼と元嫁が再会した時に彼が元嫁から携帯を奪われたみたいで、そのグループラインに私との2人の写真や、私が温泉に入っている写真(胸などは見えていませんが恥ずかし写真)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が逃げてる、慰謝料の件
ベストアンサー不倫について、五年前海産物のパートをしてまして、当初私に営業の人からしつこくされてるといったきました。妹にも話ており、妹には、妻がパートで、相手は営業の社員、立場上邪険にはできないと困っていました。要するに、職権乱用です。最近おかしいと思い、携帯を見たところ、会社の営業とのやり取りが発覚し、不倫してることが、わかりました。 相手に電話した所、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当解雇通告の対応ついて
娘の話なのですが、会社の社長に いきなり2日後の月曜日に辞表を出しなさいと言われたのてすが、解雇の理由は彼氏が出来たからだそうです。こんな理由おかしいと思うのですが、どう対応したらいいのでしょうか?娘は会社に残る気持ちは無いと言っています。退職届は出すべきですか? 休日の夕方、以前からセクハラ(後ろから抱きつかれる、頬にキスしろと言ってくる等)を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
準強姦罪が成り立つかどうか
次の場合、準強姦罪など刑事罰で告訴すること、あるいは民事で訴訟して勝訴する可能性はありますでしょうか。 会社の先輩にホテルに連れていかれ、性交渉しました。会社全体の飲み会の後(かなり酔ってる 状態)に先輩に次行こうと誘われ、二人で行きました。なん軒か回った後に、ホテルに連れていかれました。 私はホテルとなんとなくわかっていながら、脅されたわけで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーと浮気調査。以前に恋愛トラブル?
数ヶ月前からストーカー行為を受けています 犯人は職場の女性数人です。 以前に恋愛トラブル?があって それがきっかけです。そのことについては きちんと一人ずつ謝罪したのですが イジメがいがあると言う理由で続いています。 ストーカー内容は 探偵に浮気調査かなにかと偽り 私の携帯端末、PCのやりとりアパートでの私生活監視です。 その監視情報を元に周り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電子書籍のクーリングオフについて。また、他に取っておくべき行動はありますでしょうか?
数日前、在宅ワーク紹介の会社に応募し、本来なら費用はかからないが、副業として職場にばれたくないなら個人でやってもらう必要があるので、ソフトを購入してもらう事になる、と急に説明があり、判断する時間もなく、断ろうとしたら「もう手続きをしたのでキャンセル出来ない、購入代金は絶対に払ってもらう、そちらが約束を守らないならこちらも約束を守る義理は無いので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転について。
質問させていただきます。 平成26年7月1日に、仕事中の運転で携帯で通話していた所を警察官に止められて、運転免許証と車検証の確認をされた時に、無免許運転ということが発覚しました。 現行免許証では乗れない、総重量が5トン以上のトラックに乗っていたので、無免許扱いになりました。 私自身、会社の指示の下トラックを運転しておりましたが、車検証の確認や現行の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚後の家庭での束縛について
つい最近まで不倫交際をしていた者です。 不倫が配偶者(以下A)にばれて、 不倫相手(以下B)には誓約書という形で 関係も終わっている状態です。 (ただし同じ職場なので毎日顔は合わせています) それ以降、Aがまだ不信感を抱いていて 毎日携帯のチェック、休日も一人での外出禁止など 徐々に束縛がエスカレートしてきています。 この状況に耐えられず、離婚の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
税金滞納請負金差し押さえの回避について。
役、5年間税金・保険料を滞納してまいりました。 現在、総額280万円くらいになっております。 そんな生活が嫌でまっとうな人生が送りたいと思い、 今年の6月に10年以上働いた会社を退社しました。 そこから、ようやく9月から高収入を見込める会社に出会いました。 9月、10月と80万くらいの収入になりました。 この二ヶ月で光熱費の送れ、携帯の送れ、 娘達の習い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
架空請求なのでしょうか?
本日「現在あなたがご契約している総合コンテンツ提供サービス会社からの採算の通告を放置し、利用料金を長期延滞していることに対して、同社が起訴準備期間に入ったことの報告です。この通知を最終告知といたしますので本日、当社営業受付時間までにご連絡がない場合、管轄裁判所から裁判日時を決定する呼び出し条が発行され、起債期日に指定裁判所へ出廷となります。弊社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償について
私は現在携帯修理事業を行っております。 現在の集客方法は主にお客様がインターネット検索後、電話予約という形が軸になっております。 今回の相談内容ですが、6/14(土)約2時間30分電話回線が停止しお客様からの予約がとれなかったということに対し、損害賠償などの請求ができるかという件になります。 停止した理由としては、管理会社からの報告としては漏電ブレー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突然商品開発拒否され困っています。
2013年8月よりN氏に当社が企画した商品の開発を依頼しました。 当初2013年10月には完成すると言われ待っていましたが商品はできず、次に2014年1月には完成すると言われその後連絡が途絶え多大な損害を受けたため今年2月にようやくN氏と会うことが出来、損害金のことや今後のことを話し合いました。 そしたらその後携帯に連絡しても出ない、メールをしても返信がない状況に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故での治療費と後遺障害診断書について
交通事故の治療費と医者の後遺障害診断書について、お問い合わせします。 昨年8月に右折待ちで停車中に、携帯電話使用中の運転手にブレーキをかけずに追突されました。 症状がひどく1年3か月通院し、先月11月に症状固定しました。 通院中に相手保険会社が事前通知なしに治療費を滞納し、今でももめています。 治療費打ち切りの通知が来たのが、一年後の8月一杯で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料差し押さえ
今から2年ほど前にアメリカに留学していまして、その時にレンタルしていた海外滞在用携帯電話の料金を50万近く滞納していると最近になって聞かされ、実際支払いを求める手紙もその会社から来ていました。 僕は今20歳で学費を貯めるためフルタイムでアルバイト(給与は15万ほど)をしているのですが、もちろん未払料金がある以上返済していきたいと思っています。その旨...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明を送るにあたって
ベストアンサー主人の浮気相手に内容証明を送ろうと思います。 弁護士の方に作成していただくつもりですが、私が浮気相手の事で知っている事は、本名、携帯電話番号、会社、メールアドレスです。 証拠として、ホテル側の証言(浮気相手の名前で電話して、忘れ物をした事をいい宿泊した日時と予約者は主人の名前を確認し、ホテル側もそれに同意している音声)と主人の浮気しているという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の浮気?不倫?について
最近の行動が変だと思い、配偶者の携帯を見てしまいました。 確実に一回はしてる内容で、SNSでのやりとりがありました。昔の連絡の履歴は消去されてました。 ダブル不倫?&私の配偶者と不倫相手(Aとします)の配偶者同士が同じ会社です。子どもがいます。 1、私とAだけの間で済ませる。→慰謝料請求したいです。連絡もとらせないようにします。 2、離婚しない→慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
営業の不手際で仕事がなくなりました
私は零細企業の正社員ですが、他社へ出向しています。今の仕事が4月で終わるので営業が次の出向先を見つけてきたので、了承いたしました。 その際、仕事内容の詳細をできるだけ早く教えてもらうようお願いしました。 その後、全く連絡がなく、メールでの回答の催促もなしのつぶて。(携帯メールに返信したがエラーで送れなかったとのこと)二週間後に再度催促してようやく回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホームページリース商法にはまってしまいました。
ホームページリース商法に嵌ってしまいました。 A社(営業窓口) B社(契約窓口) C社(ソフト開発・運営) 上記の会社による連携で巧妙に仕組んでいます。 内容は、Felica端末による携帯・スマフォユーザーを対象とした顧客管理販促ソフトの販売。 これを毎月約2.9万円+利息15%x60ヵ月=173万でビジネスクレジットを組まされてしまいました。別途でシステム管理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の奥様からの慰謝料請求
同じ会社の上司と1年の不倫の末、先日奥様に相手の携帯のメールを見られバレました。 呼び出され、会社に電話するから離れさせる事や私をクビにしてもらうか自主退社を選べと言われました。私はパートの身ですし自主退社は断りました。今のところ電話はありませんが、もし掛かって来てもメールをしていた事以外何も言う気はありませんしプライベートな事なのでクビにはなら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットでの中傷について
仕事が忙しいと言う言葉を信じて1年付き合って来ました。 しかし、彼の言動がいつも不自然なため、彼の携帯を見たところ複数の女性と付き合っている事が分かりました。 相手は職場の同僚、お客さん、知らない人など、複数です。 メールの内容から、他の人達も何も知らない様でした。 あまりにショックで鬱になり、薬を服用するようになりました。 彼とは連絡をとる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。どのような解決策が一番ベストでしょうか?
付き合ってる彼にただいま250万ほど貸しています。 …といっても私の名義貸しで、消費者金融から5社借り入れしている状態です。 毎月の支払いを滞りなくしてくれれば まだ私も気持ちが安定するのですが、毎月遅れたり支払いが出来ないと言われて 私が立て替えすることも あります。 全部支払いをすれば6万にもなるので 私の生活自体が苦しくなります。 仕事が忙...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ワンクリック詐欺。この先脅迫などはあるのでしょうか?
ベストアンサー不覚にも、アダルトサイトのワンクリック詐欺に遭ってしまったらしく、年齢を聞かれてクリックしたところ、登録完了で65000円を3日以内に支払うようにとの画面が出てきてしまい、慌ててしまったためコールセンターというフリーダイヤルにかけてしまいました。電話には男性の声でいかなる場合でも成人は登録削除が出来ないとのこと。あまり長く話すのはと思い、それで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身辺調査ってどんなことですか?
ベストアンサーこちらのサイトで沢山のワンクリック詐欺のQ&Aを参考にして、相手からのメールや着信を無視してきました。が、中には「裁判所からの通知は無視しないで弁護士に相談して下さい。」とありました。今回のメールには、 重要なお知らせ! (株)じゃぱんトータルリサーチ 0368686672 担当:小沢 省略 【身辺調査依頼】が入りました。 無料お試し期間中に退会処理が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
架空請求の電話に嘘をついてしまって。。
先日、アダルトサイトの運営会社を名乗るところより『本登録が完了していない。このままでは法的措置をとる。』とのことが留守番電話に入っておりました。恥ずかしながら多少身に覚えのある件があり、また、このようなこと初めてだったため、かなりパニックになり折り返しの電話をしました。今考えると本当にバカなことをしましたが、この時はなんとか逃れることで頭がいっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうなるのでしょうか?
以前業務上横領11万円の犯罪を犯しましたが被害金額の返還がうまくいかず分割で、今月中に弁済致しますが懲戒解雇を受けてからすでに18日が経過しています。これは、弁済を待ってからの刑事告訴なのでしょうか? 一応会社に今後の事を伺ってみたのですが教えてもらえません。 弁済が完了したら自首しますと伝えたところ自首してくださいと言われてからでいんじゃないですか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判する事になりました
以前もここで相談させて頂いてアドバイスを頂きました、その節はありがとうございました。 それでその事で訴状を書いて提出して、本人訴訟になります。 が、やはり弁護士さんか司法書士さんにアドバイスが頂きたくて投稿させて頂きます。 訴状原因は、アパートで出任せの苦情を言い続けられて、退去に至った為の損害賠償をトラブルになった相手と、退去してくれと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします。この場合、受理される可能性は高いでしょうか?
ベストアンサー会社の女性二人に、時期は違いますが、「かわいくない」「厚化粧」「人の男に手を出すな」というような中傷メールが携帯にきたそうで、メールがきた時期に車に傷をつけられたと言っています。 メールを返しても中傷メールを送る時だけアドレス変更しているようで送れず。 女性二人は同じ被害にあったということで、会社内の1人の女性を疑っています。疑う理由もあるとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効?ですか?
ベストアンサー知恵を貸して下さい。5年半前に、消費者金融から約500万、信販会社約200万を借金しました。何も考えず、直ぐにまた返せば良いと考えて借りてしまいました。しかし、その借金で事業が苦しくなりました…。最初に消費者金融から500万の借金をして、直ぐに全額完済したので融資枠も広がり、気がついた時には借金も膨れ上がってました。気がついた時には逃げてました。夜逃げをす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書
私は新しく入った会社に馴染めず,上司Hさん(36)に相談をしていました。 Hさんが妻子持ちなのは知っていましたが,電話やメール,ご飯に行ったりしていました。 しかし,それ以上の関係はありません。 ある日,Hさんの携帯から電話があり,出てみると奥さんでした。 かなりお怒りの様子で,色々言われましたが,とりあえず電話を切りました。 その後もHさんとは会社でも会うし,...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺でしょうか??
興味本位で、pritty-moviyという動画サイトにアクセスし、規約にあらかじめチェックが入ってしまっていたことや、違法サイトじゃありません!有料です、というコメントにも気づかず、年齢のみが目に入り、18歳で入力、クリックしてしまいました。クリックした結果、登録完了の画面が表示され、機種情報、IP、登録日、お客様ナンバーと、その画面上で、3日のうちに、99800円(4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
役員が会社に対し、会社の定款や決算書、確定申告内容などの開示を求める訴訟等は起こせるか?
友人が小さな会社の役員をやっています。 役員をやっている、といっても非常勤で、役員報酬はなし、必要な時だけ社長と連絡を取る、 という程度の役員だそうです。 ただし、出資はしており、社長に次ぐ出資割合です。(ただし、合同会社なので株式公開はしていません) ところが、その社長が暴走し始め、勝手な経営判断に走り、顧客からのクレーム山積、 従業員、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家主の嫌がらせ行為による退去の損害を主張するのに、Eメールなどの記録だけでも主張が通るでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 当方美容室(法人)です。損害賠償請求事件として本人訴訟中です。 原因は、貸主家主の嫌がらせ行為に耐えきれず退去したことです。 ・ゴミ袋を店頭に高く積み上げて出す。 ・外から店内を携帯で撮影する。 という嫌がらせ行為をされました。 特に、携帯で撮影される行為は、非常に気持ち悪く怖いもので、女性店長が耐え切れなくなりました。 家主が借...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の有責性について認められる可能性はありますか?
【相談の背景】 1. 別居までの経緯 妻は盗聴行為を行っており、夫婦間の口論が増加。 私は妻の携帯からSDカードを抜き取り、盗聴行為の中止を促した。 妻は激怒し、自ら義理の父に電話。結果、私は脅迫を受けた。 同日、妻は子供を連れて別居 警察が関与してDVは認められず 2. 別居後の妻の行為 私名義の共有財産を無断で全額引き出す(後に調停で返済済み)。 私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託契約での早期解約について
ベストアンサー【相談の背景】 最近、軽貨物の会社と業務委託契約の契約書を交わしました。 契約時に説明されていなかった業務がある事を初日に伝えられ続けるのが難しいため辞めたいです。 契約書には『正当な理由がない1年未満の契約解除の場合、早期解約違約金として本契約で定める違約金をしはらうこととする。』と記載があります。 正当な理由について具体的には記載されていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
発達障害者が児童買春してしまった場合の処罰
ベストアンサー【相談の背景】 成人した発達障害の息子が児童買春で逮捕されました。36時間ほどで釈放されましたが携帯のsnsでやりとりしていたようで、携帯が没収されてます。相手の少女は13歳で家出していたところを補導されたそうです。少女とは大学受験をしてるの?と聞いたら「そう』と言われたので17か18だと思っていたと答えてました。警察から厳しく問われてましたが13歳とは知ら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
カード、ブラックについて教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 友人が昔分割で買ったスマホをすぐ売りました。 新規で新しい回線を作り、SIMカードを抜き本体を売りました。 元々友人が使っていた携帯会社で、同一名義で新規で新しい回線を作りました。 その後、料金を払えず20万の請求が来て、それを払い解約したそうです。 友人に聞いたところ、「解約したよ!昔過ぎて記憶が定かではないが解約したと思う」と言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損の疑いで警察への呼び出しについて
【相談の背景】 先日その日に知り合った女性(詳細は分からない)とホテルへ行きました。その後その日に私が務める会社へ警察2人が私を名指しで来られ詳しく話を聞きたい為後ほど私の携帯に連絡すると警察は帰りました。(私の仕事は外回りです。)数分後警察から私の携帯に電話がきて話を聞くとそのホテルから器物破損の通報があったと言われました(ホテル側が私の車のナンバ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄したいが出金や支払いなどしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 生前クレジット会社にキャッシングが数万円あると言っていたために、母が亡くなった当日に慌てて私の財布からキャッシングの支払いを済ませました。 そして、亡くなる前に母が銀行に数万円入ってるのでそれをおろして入院費にあててほしいとも言われ、亡くなった当日に数万円おろしました。しかし、そちらは結局手をつけず通帳にお金は挟んだままになって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後に判明した妻の散財。婚姻費用との相殺は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 先月、妻と別居をしました。 妻は私が出ていった直後に私名義の通帳全てから現金を引き出しました。 さらに、妻の携帯電話から(妻の携帯電話の契約者は私でした)20万円近くの電子マネーをチャージしました。 別居後にわかったことですが、光熱費や学資保険、小学校の学費などの支払いをするといって、金だけ受け取っていましたが、それらの支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
「携帯会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから