32,039件見つかりました

法律相談一覧

• 自動車事故の休業保障について

ベストアンサー

自賠責保険のみの加入で、自分が加害者で10:0の事故を起こしてしまいました。 自賠責保険で120万ほど支払いが終わり、車の修理も50万支払いました。事故から1年半たって、突然弁護士から6か月の間の休業手当90日分の80万を支払うように手紙が来ました。 1.相手に詳細の資料の請求は出来ますか? 2,自賠責の支払いがされた後に、弁護士を通して請求はできるものですか? ...

弁護士回答
    2
  • 区役所職員の対応について。障害差別や返信用の封筒と切手を同封しても回答をもらえず無視されます。

区役所職員から障害差別を繰り返されたり、いきなり家まで何度も押し掛けてきます。 上司にどういうことなのか手紙で問い合わせをしました。もちろん、返信用の封筒と切手も同封して送ったのですが、2ヶ月近く無視され、ほったらかしです。 そこで先生方にお聞きしたいことがあります 1 区役所職員がいきなり家まで何度も押し掛けてくることに対して説明を求めてもしな...

弁護士回答
    1
  • 親権問題で勝手に学校訪問

ベストアンサー

別居中で調停を申し立てらております。 娘は8歳と5歳です。 嫁は、私の印象が悪くなるように、子どものいる保育園や小学校に事実を誇張したものや嘘の証言を泣きながらして同情をかっています。 私は現在8歳の子どもと実家で同居しておりますが、私になんの連絡もなしに、学校に行き授業参観でもないのに、1人で授業をみて帰ったそうです。 住所を書いて切手を貼った...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料請求について

婚約破棄の慰謝料について。 結婚相談所で出逢った彼と婚約して2年4ヶ月経過します。 しかし、彼は一向に入籍はしません。しかし結婚をやめるとも言いません。 2年4ヶ月も婚約期間が続き、入籍をしないのは婚約破棄という事で進めて慰謝料を貰う事はできるでしょうか? また、プロポーズの手紙もありますし、婚約指輪も頂き、結婚相談所も成婚退会という形でお互い退会...

弁護士回答
    2
  • 車のローンで本人に連絡無しで保証人に連絡がいきこまってます

ベストアンサー

今車のローンに親父がなってるのですが、支払いがキツく28日引き落としですが、次の月の10日に振り込みで毎月払ってきて、今まで自分のところに手紙が来るだけでしたが、今回10日には払えず、保証人にも連絡がいって、なんとか用意して払ったのですが、今月も28日の引き落としに間に合わないので、10日に払おうと思ってたら、今回はこっちに連絡なしに親父の方にハガキが行...

弁護士回答
    2
  • 口座詐欺罪 在宅起訴

ベストアンサー

一昨年、ヤミ金に脅され口座を作り、渡してしまいました。去年警察で事情聴取をうけ、検察より、在宅にて起訴されました。 裁判は5月頃のようですが、今後どうしたら良いのでしょうか 前科なし。国選弁護士を依頼する手紙を返送したところです。 検察には、執行猶予になると思うと言われました。 全て正直に話しましたが、裁判では、なにを聞かれどうなりますか...

弁護士回答
    2
  • 近所の犬に酢をかけてしまいました。なにかの罪に問われるでしょうか。

近所の犬に酢をかけてしまいました。なにかの罪に問われるでしょうか。 最近引っ越してきた人が飼っている犬のムダ吠えがうるさいので、手紙で何度か飼い主にやめさせてくれるようお願いしました。 ところが相変わらずなので、フェンスから顔を突き出して吠えている犬に酢をかけてしまいました。 酢はムダ吠えの躾に使うことがあり、ムダ吠えを黙らせることができると...

弁護士回答
    1
  • 妻から離婚を切り出されましたが、私は離婚したくないです。

ベストアンサー

妻から離婚を切り出されました。 先週実家に用事があると言って実家に帰りました。 その後弁護士から離婚に向けた話し合い願いの通知が来て、本人とは連絡をしてはいけないと言われました。 私は離婚はしたくないですし、『一度会って話をしたい』とお願いをしました。 弁護士からの返答は『離婚をする上での話し合いならOK』 『よりを戻したい旨の話はNG』と言われま...

弁護士回答
    1
  • 準備書面の提出の早さ

ベストアンサー

準備書面の提出は、期限より早ければ早い方が裁判官等の心証がいいのですか?相手は、毎回期限より早く出すのですが、毎回あまりまとまっておらず、さらに資料が莫大で困っています。期限ギリギリまで粘ってでもちゃんとまとまりのある形で提出した方がいいと思うのですが、相手は弁護士が入っているので、何か作戦なのかなとも思ったり。以前どこかで、丁寧に書き直した日...

弁護士回答
    2
  • 離婚の話し合いの時期の要望について

ベストアンサー

現在夫と別居しておりますが、先日いきなり夫が弁護士を代理人として 「話し合いを希望しており、連絡ください。なお、話し合いに誠実に対応していただけない場合、やむを得ず調停申し立てなどの法的措置を取ることになります。」といった手紙が届きました。 現在私は闘病中で子供もおり、 4月の入学準備などやらなければならないことも多く、一旦落ち着くまでは不可...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料の請求ができる時効は過ぎていますか

ベストアンサー

10年前に不倫が発覚し、それがきっかけとなって離婚しました。その時は離婚後の日々の生活で精いっぱいで、不倫相手への慰謝料の請求まで行う余裕はありませんでした。(やり方がわかりませんでした) 相手は元夫の職場の女性で、下の名前が記載された元夫あての手紙を今でも不倫の証拠として持っています。なので下の名前しかわからず住所もわかりません。この場合 ・...

弁護士回答
    2
  • 元旦那と離婚していて、不倫相手から慰謝料を一括で受け取っています。和解書を書けと不倫相手から言われて

元旦那に不倫をされ、すでに離婚をしています。その相手に慰謝料を口座振込にて一括でもらっているのですが、示談書?和解書についてお聞きします。 交渉の際に一括で払ってくれたら、これ以上請求しませんという和解書を書きますと私が言ったようなのですが、どのように書いたらいいのでしょうか? 色々調べているうちに1カ月たってしまい、催促の手紙が届きました。 何...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手の女に、内容証明送った場合の相手の行動教えて下さい

主人は、不貞相手の事実を隠しながら、勝手に別居、主人から離婚調停と、事実を隠しずるい奴です。 この間、主人の支出見たら、通帳に給料振り込まれる通帳に、ある日にち前後に黒線、引き落とし専用の通帳にも黒線、どちらも一箇所づつ引かれておりました。これは、どおいうことでしょうか? あと、主人と女の付き合いを辞めさせたいのですが、弁護士に内容証明、私の手...

弁護士回答
    4
  • 消費者金融少額訴訟か仮差し押さえ

ベストアンサー

先日、消費者金融から書留で何日までに支払わないと法律上の手続きをいたします。と手紙がきました。 未だ仕事が決まっておらず、家に財産などはありません。 あったとしても、父の部屋に小さなテレビとリビングに32型の裏に傷がついてる7年くらい前に買ったテレビがあるくらいです。 法律上の手続きとは少額訴訟でしょうか? それともいきなり仮差し押さえなどく...

弁護士回答
    1
  • 霊園を経営する住職にお金を貸したら自己破産されました。お金の回収出来ますか

ベストアンサー

友人が昨年10月にお金を貸し、今日、破産手続きをしたと連絡がありました。 昨年10月から計3,500万を、貸しましたが返済がされず、何度も請求をしましたが返済がされずにいました。本日、破産宣告したと弁護士から手紙が届きました。相手は霊園を経営する住職で、借金返済のため息子に霊園を譲り、借金を返済するという話しでした。息子を住職にする申請をしているから待っ...

弁護士回答
    2
  • 通販支払いの勤務先への督促状について

ベストアンサー

通販で購入した物の代金支払いをめぐるトラブルです。 急な入院、手術の為、支払い期日を過ぎてしまいました。 督促の電話が入っていましたが動けず出られませんでした。 そのため、通販会社は私の勤務先へ会社宛てとして私が買った購入代金を支払うことようにと、督促の手紙を出し社長の目に触れました。 当然のことなのですが、私の支払いが遅かったことが一番悪いこ...

弁護士回答
    1
  • 債権回収会社

母が10年以上前に借り入れをした会社から債権が譲渡されある債権回収会社から最近手紙等が届いているようなのですが裁判を何年か前にしたみたいでその判決のコピーのようなものが記載されているのを少しだけ見たのですが、10年以内だったため時効の援用も出来ないとおもいます。 ネットなどで調べてみると無許可業者や詐欺、悪徳などと出てきたのですが、もし自宅に来られ...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係での悩みです。

30代不倫相手の独身女性との関係で、悩んでいます。 何度も向こうから別れようと話しますが、 なかなか別れられません。 とういうのは、別れるとなると自殺すると言うので宥めて止めているという毎日です。 そして、向こうから、 離婚するか、別れて私が自殺するかどっちか早く決めて欲しいと言ってきます。 回答に悩んでおります。 ①死ぬ前にあなたの家族...

弁護士回答
    2
  • 不倫・不貞・慰謝料の支払いについて教えて下さい。

ベストアンサー

不倫・不貞・慰謝料の支払いについて教えて下さい。 例えばですが、不倫・不貞の慰謝料を書面の郵送で請求されます。 金額には納得していますが記載事項に納得が行かない場合はどの様に対応すれば良いでしょうか? お手紙で納得出来ない旨、追加して欲しい事項がある旨を書いて郵送で伝えた方がイイのでしょうか? 支払い期日も決められていますのでスグにTelに...

弁護士回答
    4
  • 内縁解消の弁護士介入

ベストアンサー

9ヶ月内縁関係の相手が家を出て、先日弁護士から相手が関係を解消したいと言っていますが応じますか?と書面が来ました。 答えとして①応じる②条件付きで応じる③応じないとあり、私ももうゴタゴタは嫌なので応じると返答しました。 そこで質問です。相手が解消をしたい理由は口ゲンカです、暴力や体に傷つけたなどはありません。 今後、どのような流れになるのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担請求について

離婚調停前です。 婚姻費用分担請求を申し立てるつもりですが 2点ほど、質問があります。 1.別居後、口座などを止められると思い 夫の通帳から100万以上おろしてます。 罪になりますか? それは婚姻費用を頂いてると言えますか? 使ってはおらず手元に残してある状態です。 案の定、クレカ停止、口座停止されました! 2.この状態で妊娠も分かりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 無断で使われた遺産の返金について

父親が亡くなり遺産相続が発生しました。 財産を管理していた叔母(父の妹)が、ひとつの銀行口座の存在を隠していて、そこから死亡するまでの1週間ほどの間に全額下ろされていました。 私が古い通帳を見つけ、銀行に確認して発覚しました。 話し合いをし、全額返金してもらうことになったが手渡しじゃないとダメだと言われました。金額は100万円です。 質問は、 銀行...

弁護士回答
    1
  • 面会交流拒否されました。直接子供に接触したらどうなりますか。

私の不倫が原因で離婚し、親権を夫にとられました。 その際調停で、慰謝料300万と養育費を払えば子供に会わせると約束を交わしました。 慰謝料300万は一括で支払い済み、養育費も継続で払っています。 夫に面会を願い出ても聞き入れてもらえず、裁判所に履行勧告の手紙も出してもらいましたが『子供が会いたがっていない』と面会を拒否されました。 今度、友人の協...

弁護士回答
    3
  • 調書で嘘を言って、それが後々バレたら、どうなりますか?

ベストアンサー

書類送検され、検察で略式起訴や不起訴になって、その手紙?のようなものをもらったら、それで確定ですか? それが覆るようなことはありますか? 例えば詐欺などの事件で、 警察の調書、検察の調書にそれぞれ、 「自分一人でやった。共犯者はいない。誰にも手伝ってもらっていない。」 と言ってサインもしたけど、本当は共犯者が何人かいた場合、それがバレたら (...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の会社用個人メールアドレスにメールを送っても大丈夫でしょうか?

夫の社内不倫の相手に弁護士さんから内容証明を送っても無視され、話し合いに応じるように手紙を送っても開封せず送り返されました。 社内用個人メールアドレスに以下の内容を送るのは違法でしょうか? 夫との交際、不倫関係を解消し、 今後、一切夫と関わる事はおやめください。 弁護士からの内容証明を無視し話し合いに応じて頂けないのであれば、社内不倫である以...

弁護士回答
    2
  • 17年前の金融会社からの借入金、時効の援用について

ベストアンサー

17年前の借入金に対して、最近金融会社より催促の手紙が来るようになりました。時効の援用をしようか悩んでいます。 それに対しての質問です。 ①給料差し押さえは、向こうが裁判の手続きをスタートして、どれくらいで押さえられる物なのでしょうか? ②時効の援用手続きは、裁判所の呼び出しきて からでは、遅いでしょうか? ③時効の援用ができない場合、切り替...

弁護士回答
    1
  • 離婚通知書受取後の本人への対応

夫の代理人弁護士から、 離婚について通知書が届きました。 文末に本件については、 今後の窓口は弁護士とすると記されています。 現在、夫婦喧嘩の末、別居をしています。 私は離婚を望んでいませんし、 通知書で突然告げられた状況です。 離婚問題以前に、 病気療養中で話し合いができないと断られていたため、 夫婦喧嘩に対する謝罪もできていませんでした...

弁護士回答
    4
  • 隣人トラブルで悩んでいます。

ベストアンサー

娘が、春から一人暮らしをしています。以前は空室だった隣の部屋に夏ごろから人が入りました。 壁を叩いたり大声をあげたりするので、警察、大家さんにいい、不動産の人も対応してくれました。しかし、昨日、隣の人がまた、壁を叩いたり大声をあげたりしていたので大家さんに言うと、娘の声で相手も迷惑してると手紙が大家さんから届いたそうです。娘の声の大きさがどうな...

弁護士回答
    2
  • 養育費の一括払いと認知、面会の拒否

ベストアンサー

未婚で出産しました。 妊娠判明時、出産時、出産一月後に相手方に手紙で現状を連絡したところ、相手方からは親子確認がされれば養育費等について話し合いをすると連絡がありましたが、その後全く連絡がありません。 この様子では長い間の養育費の支払いは期待できませんし、全く何もしていないのに今更父親ズラされるのも嫌です。 相談です。 少しでも将来の足しになる...

弁護士回答
    2
  • 携帯電話長期滞納、ローンを組めるまで

主人が8年程前に携帯電話を滞納し強制解約になっていました。 2回ほど催促のハガキが届いてましたが 5年以上その手紙も来ていません。 CICにはブラックリスト入りしています。 去年新規のクレジット契約はできました。 しかしカーローンは通りませんでした。 当時ハガキに書いてあった金額は 五万ぐらいです。時効で払わなくても良いなら払いたくはありませんが...

弁護士回答
    1
  • この場合時効が中断しますか?

ベストアンサー

彼氏と同居しているのですがここ数ヶ月携帯電話会社利用料金未払いの債権回収業者からハガキや手紙が来ています ですが彼は身に覚えがないとしか言わずそのままにしててと言います 2010年が契約日になっています なので私としては最終支払い日はわからないものの時効が成立するのでは?と思っています が、なんの処置もしてくれないため気になって本当に未払いがあるの...

弁護士回答
    6
  • 住民票記載事項証明書について

急にすいません 住民票記載事項証明書 について お聞きしたく・・・ 恥ずかしい話ですが 訳あって 住民票を動かせません・・・ 1年前に引っ越ししましたが 前住所の市役所から 職権削除の手紙が転送されてきました。 うつで寝たきりでしたが、障害者枠で転職先 面接に行きましたが 必要な書類に住民票記載事項証明書が 記載されてます。 住民票が...

弁護士回答
    1
  • 知人からの借金について

以前も相談したのですが知人にお金をお借りしています。半分は終わったのですが領収書が無いため最初の金額のまま一括請求されています。 実家にも行ったと手紙にあり次は主人の実家に行くとも書いてます。弁護士にも相談したのですが詳しい話も聞かず一方的に説教?されました。 ある弁護士は警察に行くようにと言われて行きましたがやはり事件じゃないと動きません。 ...

弁護士回答
    1
  • 妊娠した婚約者と復縁したい。

付き合っていた彼女が妊娠しました。 最初は結婚するという話で進んでいたのですが、 自分の頼りなさや、決断力のなさ、度重なる喧嘩で彼女から結婚はしないと言われました。 子どもも1人で育てると言っています。 ですが、自分は結婚して子どもを一緒に育てたいと思い、しつこく復縁の連絡をしたところ、警察に被害届けを出され、二度と連絡しないでとの始末書を書きま...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中の交通事故

今月の8日に交通事故を起こしてしまいました。 それほど酷い事故ではなく、人身事故扱いになったものの 警察からの呼び出しにも応答し、取調べは1度で終わりました。 それ以来、警察から電話が掛かってくることも今のところないです。 その後、免許センターの方から点数報告の手紙が来たのですが 執行猶予中なのもあり、家に刑事さんが来るのが怖くて仕方ないです。 ...

弁護士回答
    7
  • 調停での養育費の取り決め

ベストアンサー

12月に協議離婚の予定でいたのに、今日突然裁判所から調停呼び出しの手紙がきて、驚いています。 旦那からの希望の離婚なので、養育費をかなり多目に設定して12月に離婚の予定だったのに、 たまに養育費のことでごねていたので、調停を起こしたと思われます。 私には離婚を申し立てられるような条件はないので、離婚には多目の養育費があってこそ同意するつもりでしたが...

弁護士回答
    2
  • 仮病による調停欠席はありですか?

離婚調停中です。夫のモラハラを理由に離婚したいのですが、応じてもらえません。 義母から、夫がくも膜下出血になり意識不明のため調停も裁判も無理だと手紙が届きました。 しかし、こちらから義母にLINEしても無視され、家に電話したところ、電話の相手が私だとわかると「話すことができないので」と電話を切られてしまいました。 くも膜下出血というのは嘘だと思いま...

弁護士回答
    3
  • 個人的に作成した誓約書の効力について教えて下さい

ベストアンサー

交際していた彼が嘘をつく癖がありました。 今までに沢山の嘘をつかれすぎて、裏切られました。 本人も嘘をつきたくない、私もついてほしくないという気持ちから誓約書を作成しました。 その誓約には、『今後嘘を一切つかない事を誓約します』とあり違約した場合には『貴殿に対して罰金5万円を直ちに支払う』と項目を入れました。 この様な個人的な誓約書の場合は、相...

弁護士回答
    4
  • 現行犯逮捕後の留置所について

ベストアンサー

友人が窃盗で現行犯逮捕されました。 泥酔していた人に手を出してしまったそうです 窃盗での現行犯逮捕後10日たちますが昨日、窃盗した相手に対しての準強制性行容疑で再逮捕となりました。 質問が2点あり 1.現在は逮捕された警察署内の留置所にいるのでしょうか? 2.警察署に電話した際、警察はその友人が留置所にいるかどうかの問い合わせに答えてくれるので...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫慰謝料請求とヤル気のない弁護士さんどうしたら良いでしょう

ベストアンサー

ダブル不倫交際期間半年で相手のご家族にバレ 慰謝料300万請求されています 当方も弁護士をつけてお願いしたのですが弁護士さんと連絡がつかずどうなっているか確認の電話やお手紙を出しても返答がなく、とうとう訴状がうちに送られて来ました、私も家庭があり主人や子供がいます、前々から離婚をする予定ではいましたが今この段階で、家族にバレてしまうことだけは避けた...

弁護士回答
    3
  • 自己破産した取引先代表者個人への暑中見舞いについて

ベストアンサー

取引先の法人と社長が自己破産を申請し手続開始決定が下りました。債権者集会も住んでいますが、手続自体は終結までには至っていません。この状態で代表者に対して個人的な私信を送ってしまうと管財人弁護士に閲覧されてしまうのでしょうか? 私は利害関係者に勤務する一介の従業員ですが、その社長に非常にお世話になったため、職場に内緒で近況の報告と夏の挨拶のお手紙...

弁護士回答
    2
  • 下の名前を変えたいと思っています。

下の名前について改名を考えています。 法テラスにも相談しましたが私が思う回答がなかった為のご質問です。 理由は4年程通称で通してきた名前に変えようと今思っています。またこの度犯罪被害にあってしまい(元交際相手です。)相手側に名前を知られている為名前を変えたいと考えています。 難しいでしょうか?私は実家暮らしなので証拠集めで光熱費の請求等は証...

弁護士回答
    1
  • 給与差し押さえ額が激減したので、会社に問い合わせしたいのですが

ベストアンサー

給与差し押さえ額が二千円代と、あまりにも少ないため、弁護士さんに相談しまず私名義で質問状を出して文書にて返答をもらいたい旨を書きました。4回、会社側からTELがきましたが、以前恫喝の様な返答をされたため、怖くて出られませんでした。また、文書にてと依頼したので返答の手紙を待ってみようと思いました。しかし会社側からは、返答が来ませんでした。これからはど...

弁護士回答
    2
  • 養子縁組していない相続

家族構成は父、母、子です。 母と離婚し、父は再婚しました。 父は他界する前に、再婚相手を心配し 「再婚相手を丁重に扱うように。私の遺産は再婚相手が他界した後。子は相続放棄し、再婚相手に全部が行くようにしたい。」 と言いました。 手紙ではなく口頭です。 了承し、父は他界。遺産は全て再婚相手に行くことになりました。 そして再婚相手が他界した...

弁護士回答
    1
  • 遺品を引き取った場合の相続について

ベストアンサー

高齢の母には長い間交流のない遠方で生活保護を受給している弟がいたのですが、つい先日死亡しました。唯一の親族である母に連絡出来なかったため、そこの福祉事務所が火葬してくれました。後日手紙で知らせが来たので骨と写真等遺品を母に代わり私が引き取りに行くつもりです。その場合、もしその弟に借金とかあった場合、母が相続したことになって請求されたりするのでし...

弁護士回答
    1
  • 解雇されたのに無断欠席で、懲戒解雇すると脅されてます

先日、口頭で解雇をいいわたされました。 もうこなくていいと、怒鳴りつけられました。 数日後、ハローワークにいったところ、解雇の手続きがまだといわれました。 そこで何度も、こちらから手紙とメールで手続きを催促したら、 会社は解雇してない、無断欠席だから懲戒解雇すると、脅されました。 会社はもう、次の人の求人もだしてるし、 私はもうこないものとし...

弁護士回答
    1
  • 伯父が亡き母の家の鍵を勝手に変えました。

ベストアンサー

母が亡くなった後、四十九日までの間は 空き家にしていた母の家の鍵を 伯父が勝手に変え、元の鍵では入れなくなりました。 母は一人暮らしで、祖父から相続した家に住んでいました。家の名義は私と母になっています。 母と伯父は不仲で、葬儀には呼ぶなと言われてましたので、亡くなったことを伝えていませんでした。 鍵が変えられた日の翌日に伯父は自分が住むと ...

弁護士回答
    1
  • 夫を有責配偶者にするには

主人が職場の同僚と不倫している事が分かりました。 証拠としては1.ラブホテルでの会話の内容録音したもの2.ホテル利用のクレジット明細(録音当日のもの)3.相手からの手紙(肉体関係のわかる記述はなし)は記録してあります。 先日職場にも関係がバレたようで、同じ県内ですが相手方が転勤となりました。 わたしとしては、夫婦関係をやり直したいとは考えていますが、現在...

弁護士回答
    2
  • 交通事故加害者遺族より示談成立後の被害者へのお詫び

ベストアンサー

交通事故加害者側の遺族です。 こちらの過失が10割です。 被害者の方々が幸いにして軽傷であり、治療も終わり、自賠責・任意保険を適用し、示談成立となりました。 事故後に被害者宅へ1度菓子折持参で御詫びに伺いましたがその後保険会社にお願いしており、被害者の方々への連絡はしていません。 示談成立後に再度何かお送りするなりお手紙を出すなり御詫びをした方が...

弁護士回答
    4
  • 年金分割の按分割合が0.5以下になりうるのでしょうか??

ベストアンサー

調停離婚が成立しました。 調停中に年金分割の話し合いが出来なかったため年金分割の審判を申し立てました。元夫から審判を取り下げろというような内容の手紙が送られてきました、 私は按分割合を0.5で申し立てています。 元夫は私が取り下げないなら、争うつもりのようです。年金分割は、ほぼ0.5の割合で決まると聞いていますし、こちらのサイトでも、そのように回答さ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから