34,602件見つかりました

法律相談一覧

• 協議離婚の進め方について

ベストアンサー

現在別居中です。離婚するべきかを見極めるための冷却期間として別居を開始して約半年です。先日話し合いをしました。私はやりなおしたいのですが、夫は現状は離婚したいと考えています。話し合い後にメールで泣く泣く離婚に同意をし、話し合いを進めましょうと連絡しました。しかし、1か月間夫からは全く連絡がなく、話し合いが進みません。仕事が忙しいため、考える時間が...

弁護士回答
    3
  • 賃貸マンションでの駐車場のみの解約について

ベストアンサー

現在賃貸マンションに住んでいます。 先日車を売却したので、駐車場の契約のみを解約したいと管理会社に連絡したところ、「駐車場とセットで契約してもらうように大家さんの方から言われているのでできません」と言われました。 ですが賃貸借契約書には、駐車場に関してその様な規約は書かれていませんし、月額賃料の詳細に家賃と駐車場は別で書かれています。 契約...

弁護士回答
    1
  • 連絡もなく すべての荷物を処分された

ベストアンサー

元夫が自宅売却のために片付けはじめていることで息子の大事な物を捨ててしまったことは先日ご相談させてもらいました お互い連絡はつく状況にあるのに… 勝手に捨てないでちゃんと確認とってねと 言ってあったのに その後連絡もなく 引っ越した話を聞いたため 荷物はどうした?と聞いたらなにも連絡が来ません 何度も連絡しました 私の着物も 置いてありましたので ...

弁護士回答
    3
  • 共同名義の相続について。借金もあります。

共同名義、相続放棄 私には両親と兄がいます。 私は結婚して、家を出ています。 兄は離婚しており、子供は元妻側に2名います。 この度、兄が無くなりました。 兄には事業の借金が2000万ありますが、無担保、連帯保証人はいません。 兄と両親は生前同居しており、家は兄と父親の共同名義です。住宅は無価値、土地の評価は1000万円。古い家でローンは残っていません...

弁護士回答
    1
  • 現存しない親戚名義の建物の滅失登記について

ベストアンサー

祖父の代で土地を分筆しています。 仮にA-1(親戚)、A-2(祖父→私が相続しています。)とします。 しかしそれぞれの建物の登記が共にAのみの地番になっています。 枝番が付いていませんでした。 建物は共に現存しませんが、登記が残っている状態です。 今回、家を建て替えにつきローンの関係で滅失登記を行わなくてはいけなくなりました。 祖父名義の建物は、滅失登記で...

弁護士回答
    1
  • 成年後見人による被後見人所有家屋の建替の申請は裁判所に認められますか

親Aと子BCDの四人の共有名義となっている 土地の上に同じく共有名義となっている家屋があります 家屋には以前はABCで居住していましたが、 現在はAが認知症(要介護4)になり特養に入居したため BCで居住しています。Dは独立しています 以前、別途A名義のマンションを売却するに当たり Bにて成年後見人となる手続きをしています 現在、家屋が老朽化したためBCで建替...

弁護士回答
    2
  • 彼から今月中に出て行かないと不法占有で訴えるといきなり言われました。

付き合って一年くらいの彼と10月から彼の分譲マンションで半同棲をしています。私は当初自分のマンションがあり、彼がその家賃を払うのがもったいないと言い出したので解約をして私は彼のマンションに住み込み、一方彼は他にもマンションを所有しているので私と半同棲しているマンションには週2回しか戻ってきません。 今月いきなり彼から分譲マンションを売却するから他の...

弁護士回答
    1
  • 買受申出保証額に関しまして

ベストアンサー

土地の競売に入札しようと考えております。 そこで、買受申出保証額に関しまして、ご教授いただければ幸いです。 買受申出保証額は実際に入札する金額に対してでなく、BITや3点セットに記載されている裁判所の決定した買受申出保証額を入金すればよろしいのでしょうか? 例えば、 売却基準価額  1,000,000 買受申出保証額  200,000 買受可能価額   800,000 と...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書 家の名義変更について

ベストアンサー

財産分与について、離婚協議書にどのように記載すればよいかアドバイスを頂きたいと思っております。 主人の不貞による離婚です。 子供が二人おり、環境を変えたくないため 主人名義の家に私と子供たちがこのまま住み続けます。 土地は、私の父親名義です。 ローン名義は主人のまま、私が支払います。 (固定資産税なども含め) 現在は、パートのためローンの借り...

弁護士回答
    2
  • 私名義の自宅から立ち退いてもらうには

ベストアンサー

現在、妻と別居中です。妻は、私名義の家でお店を経営しております。 今回、私は、私名義の自宅を売却しようと考えています。しかし、以前不動産屋と自宅の下見に行った時に家に入れなくなっておりました。妻には弁護士がついております。 ①内容証明で妻の弁護士に◯月◯日に不動産屋と自宅へ行くので家を空けておいてください。と送るつもりです。 しかし、鍵が開かなか...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 兄に預けたお金が、住宅ローンの返済に使われた可能性があります。返済履歴の開示請求をお願いできますか。

ある事情で兄に300万円を約3年間預けていましたが、返還を求めた2年後には連絡が取れなくなってしまいました。やむを得ず興信所を使って現住所を突き止めたところ、以前の住居を売却して中古の分譲住宅に住み替えていることが判明しました。住宅ローンの返済に四苦八苦していた兄に、以前の住居の抵当権を抹消するだけの余裕があるはずはなく、預けた300万円は返済に充て...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の金額について

ベストアンサー

婚姻費用、または養育費について質問させてください。 算定表では月に8万円です。これは生活費だと思います。 それ以外に、子供たちの学費に月5万円、通学費に2万円、住宅ローン支払いに月9万円かかります。これらで16万円です。この場合、算定表の8万円に学費とローンの半分8万円を足して16万円を希望しても、裁判でも算定表通りの8万円になるでしょうか。現在8...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄、住宅ローン残金

今年の5月に離別していた父が亡くなり、子である自分に相続が発生しました。 相続財産の調査に時間がかかるため、相続の承認または放棄の期間の伸長の手続きをし、年度末までの伸長が認められてます。 調査の結果、財産と呼べる物は父名義の一戸建(住宅金融支援機構からの借入でローン残金あり、団信未加入)のみ、その戸建も売却が難しいという事で、相続放棄の手続き...

弁護士回答
    1
  • 土地賃貸借契約の中途解約についてお教えください

土地を20年以上借りています。契約期間は15年間で、期間満了の6ヶ月前までに解約の申し出がない場合は、1年間の更新というもので、現在更新中です。さらに契約書には中途解約条項があり、甲(賃貸人)乙(賃借人)は6ヶ月前までに相手に対し予告通知することで解約できるように記載されています。 こちらはこの土地が必要で引き続き借りたいと思っていますが、中途解約条項...

弁護士回答
    2
  • 信頼出来る遠方の弁護士さんか、面識のない近所の弁護士さんか、どちらが良いですか

ベストアンサー

在来線+新幹線で片道2時間半~3時間の所に住む親友がおります。 彼女の実父が数年前に亡くなり、古い持ち家がある事を知っていましたが、何もせずにいたようです。 放置していたので、もしかすると、誰かが住んでいるかもしれません。 知人は、相続するつもりはないそうですが、既に3カ月以上経っています。 ちなみに他の相続人は、全員、放棄した為、相続人は知...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴う不動産の処分について

ベストアンサー

離婚を協議しています。 不動産の処分についてご相談です。 マンションを私名義で購入し、毎月のローン約10万を私が支払っています。 私が頭金を、700万、妻が300万負担しました。ローンが約3500万円残っています。 マンションを売却し、ローンの残金を支払うと、手元に300万円程残る見込みですが。 この、300万の財産分割についてご相談です。 ...

弁護士回答
    2
  • 携帯電話料金の不当請求

携帯電話の契約の件です。ある携帯電話会社で加入し現在は売却先の携帯電話会社になりましたが、その移行時にあるプランにおける電話の掛け方が変更になり、従来どおりダイヤルすると、従量料金が適用されて 契約していたプランの7倍から5倍程度の請求が発生しました。元々契約していた会社側はメールとSMSで合計3回告知したと言いますが、完全に一方的で、私の承認はあ...

弁護士回答
    1
  • 土地と家の名義人が違う場合の解決方法

ベストアンサー

現在土地が祖母名義(母方)、家が父名義の状態で祖母・母(身障者)・父の3人が居住しています。 母が15年前に倒れて身障者になってから、祖母と父は仲が悪く先日ついに喧嘩が大きくなってしまい、祖母がもう一緒に住みたくないから、土地を売ってお金にしたいから出て行くか土地を買い取れと言ってきました。 祖母は弁護士に相談すると言って、どんな形であれ必ず土地を現金...

弁護士回答
    2
  • 親戚の孤独死、近隣の方と管理会社への対応について

ベストアンサー

親戚が孤独死しました。 死後1ヶ月以上経過している状態で近隣の方の通報により発覚しました。 その後警察で調査した結果、病死と判定されました。 分譲のマンションで亡くなった為、特殊清掃を依頼しましたが、臭いが完全に取り除けていない状況です。 マンションの管理会社からは、近隣の方から苦情が入っており、臭いによって体調を崩され病院に通っていて、ご自宅の...

弁護士回答
    1
  • 離婚した方が妻はお金を多くもらえますか?

ベストアンサー

再々すみません。妻と妻の義父母が離婚届けの提出を迫っています。協議書の作成も未だです。養育費と母子家庭の手当を早くもらいたいからと言ってます。現在私の収入は社会保険控除後は15万円程度です。私の生活費に5万円、残りを妻に渡しています。来月からは社会保険控除後20万円に少し改善します。現在住居は妻と子供二人は義父母と一緒に母屋にいます。私は離れに...

弁護士回答
    3
  • 離婚ペアローンの解消、承諾なしに名義変更できますか。

ベストアンサー

夫の不倫により離婚協議中です。持家をどうするかで話が進みません。 夫婦でペアローンを組んでいます。離婚のため、連帯保証人の解消が条件のひとつです。 私は売却を希望していますが、夫は家を手放したくないといいます。 そのため夫は別の金融会社で借り換えをしたいと考えています。しかし私は担保提供をするつもりはありません。 すると夫は家もローンも名義...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の住宅ローンの連帯保証人求償権について

ベストアンサー

離婚時に相手が名義が半々の家の住宅ローンの債務者で家に残り、自分が連帯保証人でオーバーローンであった場合、相手がローンを支払うのをやめた場合は連帯保証人である自分に支払いの請求が来ると思いますが、それについては求償権として後から請求出来るのでしょうか。 毎月ずっと相手が支払わなければ毎月その分こちらに請求が来て支払わなければならないと思うのです...

弁護士回答
    2
  • 山林の土地と立木の分離所有について

ベストアンサー

父が亡くなり、相続争いになったので裁判で財産分与が確定。 その中に山林があり、財産目録には土地の山林と、立木が別になっていて、土地を私が相続し、立木を後妻が相続すると裁判が確定。 登記は分離登記されておらず、土地登記の名義を私に変更した。 しかし、後妻は裁判記録をもとに木は自分の物だからと森林組合買い取りを依頼。 森林組合も登記されていないので...

弁護士回答
    1
  • 固定資産税を滞納、会社へ通知

助言いただければと思っています。 先日私が働いている会社へ市から給与調査の依頼が入ったとの事で事情聴取を受けました。 2年程前に親戚が亡くなりその家を私が相続したあと、家を売却した件がありその時の固定資産税を滞納している関係で職場にも市から連絡がいったそうです。 給与調査が今入るのか?もう入る準備なのか今の段階で分かりません。催促状が来ていました...

弁護士回答
    2
  • 個人事業主の自己破産について

飲食店を開業して3か月しか立っていない状況ですが、売り上げが悪く月末に資金が足りません。 金融公庫から600万円借り入れがあり、仕入れやクレジットで月末で100万円の支払いがありますが、月末で準備できるお金が40万ぐらい足りない状況です。 自己破産も含めて検討中ですがどうしいら良いのか悩んでいます。 1.開業から3か月で自己破産はかのうか? 2....

弁護士回答
    2
  • 住宅ローンの不正融資について。売買契約書の金額の相違で調査が始まりました。

ベストアンサー

4年前に購入した戸建の住宅ローンなのですが、売買契約書の金額が原本と異なっていると言われました。 確認してみると原本の金額は100万円低く、不正融資を受けている事が判明しました。 一括返済になる可能性が高いと言われ動揺しています。 情けない話なのですが不動産屋に任せっきりで、総額や返済額ばかり気にして他をきちんと確認出来ていなかったのです。 2900万...

弁護士回答
    2
  • 共同名義の土地の相続と所有権について

ベストアンサー

父には兄弟がいて土地が4人の共同名義になっています。若い時に長男と父が働いて家にお金を入れていたため、その土地に長男と父が家を建てて住んでいました。長男の家の一部には結婚をしていない弟が住んでいます。1人の名義人は音信不通です。3人がそれぞれに応じて固定資産税は払ってきています。 7年前に母が脳梗塞になり父と母を引き取り、住んでいた家を壊し、駐車場...

弁護士回答
    2
  • 代償分割協議書について

ベストアンサー

相続人の子供3名でその内の1名に複数の不動産を相続させ売却した経費を差し引いた 代金をたの2名に代償金として支払う遺産分割協議書を署名捺印しました。 相談ですが、代償金の支払い金額や時期もありません。(いついくらで売れるか分からない)という理由。 一度法律相談で協議書をみてもらいましたが、代償金の割合が書いてないと。いわれました。 確かに三分の...

弁護士回答
    2
  • 管理費滞納がある、分譲リゾートマンションの相続財産管理人

管理している分譲リゾートマンションの区分所有者が死亡し、滞納管理費を回収するために相続人の調査をしましたが、相続人全員が相続放棄していたため、相続財産管理人選任申立てを検討しています。そこで、先生方に2つ質問があります。 1.相続財産管理人が当マンションを売却する場合があると思いますが、相続財産管理人はどのようにして買主を探すのでしょうか。不動産...

弁護士回答
    1
  • 弁護費用や調停費用はいくら?

ベストアンサー

★これまでの経緯★ 旦那の度重なる借金、横領で離婚にむけて前向きに考えております。 住んでいる戸建てが 住宅ローン共同名義 持分半分ずつ 主債務者 旦那→住宅ローン滞ることが多いです。 共同名義から私の名前を外したかったのですが、 他銀行で住宅ローンの借り換えもできません(旦那が支払い遅延だらけのため) ----*----*----*----* これからの行...

弁護士回答
    3
  • 自己破産の申立て前に、債権者から訴状が届きました。今後の流れについてご教授頂きたく、宜しくお願い致し

法人経営して居ります。 この度、資金繰りがショートし、正直、明日のご飯も食べれるかといった状況の中、自己破産の相談で某弁護士事務所へご相談に行き、法人の資産売却などをして何とか予納金の準備迄は出来たのですが、現時点ではまだ弁護士先生へご依頼をしている前の状況の中、先日、法人借入先の2社から連帯債務者の私宛てに、簡易裁判所より、訴状が届きました。 ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産時の電気代について

自己破産時の電気代についてご教示ください。 以前も同じような質問をしましたが、私の質問の仕方が悪く改めて質問させて頂きます。 今月中に自宅の任意売却による退去を予定しており、同時に自己破産をするつもりです。 細かい話ですが、病気による失業中で車もないので自宅から出ずに居ますが猛暑によりエアコンを ほぼ24時間 付けっ放しの状態で、しかもオール電化で ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の家ローン残債について

ベストアンサー

2年ほど前に旦那が怪しく、旦那の携帯を見ると、旦那と同じ会社の女性が不倫と疑われてもおかしくないような、メールのやり取りをしていました。 旦那と言い合いになり、2度としないと一度は落ち着いたのですが、その後も続けていました。 メールの内容が、旦那が「どさくさに紛れて触っちゃった」女が「触られて嬉しかった」とか、旦那が「同僚がいなければ、抱きしめて...

弁護士回答
    3
  • 旦那から取れるお金!慰謝料等

ベストアンサー

★これまでの経緯★ 旦那の度重なる借金、横領で離婚にむけて前向きに考えております。 住んでいる戸建てが 住宅ローン共同名義 持分半分ずつ 主債務者 旦那→住宅ローン滞ることが多いです。 共同名義から私の名前を外したかったのですが、 他銀行で住宅ローンの借り換えもできません(旦那が支払い遅延だらけのため) 離婚するにあたり住むところが必要で...

弁護士回答
    3
  • 株主総会決議なしでの役員退職慰労金の支給可能性

現在A社の取締役をしております。A社はファンドが買収し、買収後ファンドルートで入社しました。入社時にA社と経営委任契約を締結しており、契約書には、退職時には役員退職慰労金規則を適用するという記載があります。また、入社前のA社からのオファーレターにも同様の記載があります。またファンドとの毎年の評価面談時の書類にも同様の記載があります。 この状況で、フ...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン共同名義 片方が住み続ける

ベストアンサー

これまでの経緯 旦那の度重なる借金、横領で離婚にむけて前向きに考えております。 住んでいる戸建てが 住宅ローン共同名義 持分半分ずつ 主債務者 旦那→住宅ローン滞ることが多いです。 共同名義から私の名前を外したかったのですが、 他銀行で住宅ローンの借り換えもできません(旦那が支払い遅延だらけのため) 私は商売をしているので、自己破産はごめ...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の妻からマンションに住み続けたいと提案は妥当でしょうか?

離婚協議中の妻とマンションの財産分与で揉めています。 マンションは購入8年目で、頭金1000万円を私の父の相続金から入れています。ローンの残りは27年で2600万円ほどあります。 私としては今であれば購入時よりも高値でマンションが売れる可能性があるため、売却益から頭金1000万円を差し引いた残りの額を折半したいという気持ちがあり、そのように提案しましたが ...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄をする場合、共有名義の不動産はどうなるか

ベストアンサー

亡き父の借金が多額のため、相続放棄を考えています。 資産を調べると、親族と共有名義の不動産をいくつか所有していることがわかりました(いずれも2分の1)。父の持ち分は金融機関により全て抵当権が付けられ、生前より差押え一歩手前の状況だったようです。 質問1.相続を放棄した場合、これらの不動産はどういう扱いになるものでしょうか?例えば、抵当権者が、半...

弁護士回答
    3
  • お店の商品を誤って破損、商品代以外に海外製品の為、買い付け費用まで補償しなければならないの

ベストアンサー

外出先でとある店先に陳列されていた花瓶を割ってしまいました。路面に面した店の外の陳列台の前で車をよける為に背を向け立っていたところ、腰をかがめた際に陳列台に腰が触れ花瓶が落下。お店に謝罪し弁償の意思をつたえたところ、翌日連絡があり商品代として6万円、海外のアーティストの展示会で買い付けしたものなので交通費として14万円弱、合計20万円程度の請求...

弁護士回答
    1
  • 二十年前の相続放棄書と、当該用途の意識なく渡した直近日付の印鑑証明書での不動産登記の阻止可能は?

ベストアンサー

実父と実母が共有の土地について、約二十年前に実母が亡くなった際、実父からいずれまとめて相続するので実母持ち分を相続放棄するよう促され、言われた通り相続放棄の書類に実印を押印しました。その時に印鑑証明を要求されましたが忘れてしまい渡しませんでした。 その後実父は再婚しましたが、再婚した継母も昨年亡くなりました。継母の死去に際し、遺産の整理のため印...

弁護士回答
    4
  • 今後の刑罰について。

ベストアンサー

先日、友人の家に合鍵で黙って入り所有物を窃盗しました。 友人が被害届を出したので警察に行きすべて話しました。 指紋や写真も撮られました。 現在は在宅操作で家に帰り、仕事も今まで通り勤めています。 そのあとで友人から連絡もあり深く謝罪し、お互い話して盗ったものをすべて返却と返済(一部、売却してしまったため)すれば被害届を取り下げてもいいと言ってく...

弁護士回答
    2
  • 公判請求はしていない示談成立後の処罰について

ベストアンサー

先日、友人の家に合鍵で黙って入り所有物を窃盗しました。 友人が被害届を出したので警察に行きすべて話しました。 指紋や写真も撮られました。 現在は在宅操作で家に帰り、仕事も今まで通り勤めています。 そのあとで友人から連絡もあり深く謝罪し、お互い話して盗ったものをすべて返却と返済(一部、売却してしまったため)すれば被害届を取り下げてもいいと言ってく...

弁護士回答
    2
  • 離婚時親が預かっている貯金の分与について

ベストアンサー

○結婚する時双方の貯金と親からのお祝い金をそれぞれ同額もちよる形で生活をスタートしました  その際貯金額は同額でしたが親からのお祝い金が妻の方が多く  多い分は妻の親が預かり管理しています 質問1 離婚時の財産分与の時妻の親が預かっているお金は分与対象としていいのでしょうか? ○結婚が決まり入籍前に家を購入しました(名義は夫1人)  家を売却...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料請求の求償権について

ベストアンサー

私は既婚者の男性とW不倫をしていました。私の夫に不倫がバレてしまい離婚に至りました。 私の元夫が彼に慰謝料を200万、請求しました。 彼は求償権を行使すると言っています。 彼は離婚には至らず、奥様からも現時点では慰謝料の請求は私に来ていません。 私はシングルマザーとなり、理由が理由なだけに養育費はないに等しく、家は売却することとなりました。子ども...

弁護士回答
    3
  • オーナーチェンジ。無断で管理体制変更に疑問

2年定期借家のマンション(1棟丸ごと1オーナー)に入居しております。 契約時のオーナーは個人でしたが売却してしまし、大阪の地上げ屋が新オーナーとなりました。 これまで、定期ではありましたが、再契約できていました。 当然ながら、新オーナーは建て替えの方針のため、再契約なしで満期の人たちは順次出されています。 それは、契約上仕方ないと理解しております...

弁護士回答
    1
  • 自動車事故での損害と受け取る金額の差が酷い

ベストアンサー

相手の信号無視での事故です。 過失は95%以上相手が悪いです。 今回相談したいのが、 自動車の修理金額についてです。 私の車は10年落ちの軽自動車 中古車価格を査定している情報誌での価値は18万 いろをつけても20万との回答 修理見積もり、55万。 それと、趣味でオーディオを組んでいます。 かなり高級な機材を使っており、 追突の衝撃で、配線...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、旦那名義のマンションに住み続けることについて。所得になりますか?

ベストアンサー

離婚後、ローン返済中の旦那名義のマンションに住み続けることについて質問いたします。 売却しても返済しか残らず、貯金も隠されており、財産分与が不可能だと言われております。その代わり、今のマンションに子供たちと数年間は住み続けてもよいと言われた場合についてです。 ローン返済は毎月10万前後、家賃相場は17万円です。 その他に管理費修繕積み立て費用...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領の示談について質問です。

友人が業務上横領をしてしまいました。 金額は1500万円で、横流しして手に入れた額は800万円だそうです。 会社側は弁護士も入り、3月末までに一括弁済しか認めない。 できなければ刑事告訴すると言ってるそうです。 入社時に姉が保証人として署名してるとのこと。 現在は派遣とバイト、4月から就職も決まっています。 親戚から800万円借りて、残りは自宅を売却して...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用から居住費差し引かれる意味付けをお教え頂きたい

ベストアンサー

配偶者(夫)が自宅出て行き別居しております。先々は離婚と言う流れになるかと考えております。先日、婚姻費用が調停にて決定しましたが、配偶者(夫)住宅ローン支払い中の自宅に私と子供で暮らしてますが、ここに居住という事で、婚姻費用決定額から5万円ほど減額されました。 この金額の意味合いをお教えください。知りたい理由は、配偶者が車を置きっぱなしのままで...

弁護士回答
    3
  • 給料未払いと違約金について

アパレルの店長をしていましたが売上の操作をしてしまい、横領着服を疑われています。疑われる様な事をした自分が悪いのは分かっているのでそこに関しては責任をとろうと思いましたが、会社から求められた損害賠償は棚卸しをして合わない分に関しては全額請求、横領疑惑のせいでお店が閉店に追い込まれたのでオープンにかかった費用の10パーセント、違約金、撤退にかかる工...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから