法律相談一覧
-
彼にローンで購入してもらう不動産について
ベストアンサー元々、結婚を前提に付き合っていた彼と、 彼側の理由で別れることになり、 その話し合いの中で、今後私と息子が (当方バツイチ子持ち) 住む家を提供したいと申し出がありました。 正確には彼の購入した不動産に賃貸料を払い 住まわせてもらう形としてなります。 (賃貸料は相場に合わせるそうです) その場合、一括ではなく住宅ローンを組んで という形となりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法にさわらないように…質問です
付き合っていた彼がいたのですが、ちゃんと話も出来ず彼の親に別れさせられた状態で、何度も連絡を彼にしたのですが話が出来ずにいました で、携帯番号を変えられてしまい、Facebookをみたらなんと結婚を、したみたいです。 渡していた鍵を返してくださいと言いたいのと、付き合っていた時に買わされた車の部品代やら返してほしいです。彼に言ったときはプレゼントでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神病の嫁との離婚に向けて
精神病の嫁と離婚したいです。 マンションベランダの窓を開け叫び散らかしたり、自分のペースで話や物事がうまく進まなければすぐにキレだし暴れ、また会社に電話までかけてきます。 過去にも2回警察沙汰になる事件もあり、薬物の大量摂取やリスカなどの自傷行為も多数ありました。 離婚や別れるとなると毎回、お前とお前の会社を潰してやるから覚えとけと言ってきます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際と被害届について
ベストアンサーご覧いただきありがとうございます。 私、誠に恥ずかしながら、援助交際をしてしまいました。金銭は先に出しておりました。 ちなみにホテルは先方に案内されて入ったものになります。 年齢確認をし、相手方が未成年でないことは確認しております。 避妊具ありでの約束であったかは覚えていません。 行為の最中に、避妊ができていないことに気づきましたが、そのまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に応じるとしたら慰謝料はどれくらいが妥当でしょうか
ベストアンサー今年1月末に結婚した夫に一方的に別れてほしいと言われています。 7月初めに離婚を持ち出され、そのまま別居中です。 私はまだ夫のことを愛しており、離婚の意思はないのですが、たまに会ってもほとんど会話はなく、精神的に辛くなってきました。 ここでもし離婚に応じるとしたら慰謝料はどれくらい請求できるでしょうか。 別居しはじめは生活費も入れてくれてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の一括支払いについて
ベストアンサー養育費の一括支払いについて教えてください。 10年前に別れた旦那から、子供の養育費の残り10年分を一括で支払いたいと言われました。 毎月の養育費の額は調停で決めました。 今回支払いたいと言ってきたのは、決められた額×10年分です。 そこでお聞きしたいのは、 1)養育費をまとめて支払われた場合、納めなくてはいけない税金は発生するのでしょうか。 2)今後もしも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女のトラブル 所持品の保全
ベストアンサー彼の借りているマンションに7年同棲していましたが、最近別れました。自分の所持品等をマンションに置いたまま出てきたので、彼の居ない時に合鍵でマンションに入り、自分で整理して搬出するつもりでした。ところが、彼が突然、今すぐ鍵を返さないと私の所持品すべてを処分すると言います。私の所持品は化粧品、服や下着、洗面用具、食器などで高額なものではありませんが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
シンガポール現地法人と不倫の解消
ベストアンサーシンガポールで事業を営んでおります。(男性) 現地で知り合ったシンガポール人のビジネスパートナー(女性)と共同で経営というかたちをとっていますが、最近、意見のくい違いが多く、別れたいと思っております。 状況は以下の通りです。 ・会社の代表は質問者である私。 ・パートナーの役員登記は有り。出資は無し。 ・パートナーの家族からの商品仕入れ(中国)があり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠8ヶ月 彼に慰謝料請求できるのか
ベストアンサー現在妊娠8ヶ月、初産です。 婚約している彼とここ1ヶ月、長い喧嘩をしていました。 つい先日に、彼と2人で会って話をした時に 別れたい。降ろせ。 いますぐ腹殴って降ろしてもいんだぞ? お前も腹の子供も死んでもどうでもいい。 死ね。 DNA鑑定しろ。そしたら養育費払ってやる。と言われました。 その時に、私も暴言を吐かれていらっときて 言い返したくなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判について教えて下さい。
ベストアンサー現在不倫相手の奥さんと裁判中で慰謝料350万請求されております。 不倫相手と奥さんは別居中ですが奥さん側は離婚をしたくないと言っており、 私に対して復讐をしたいようです。 不倫に至った経緯は不倫相手(会社の社長)が誘ってきて不倫関係になりました。 また、会社を辞めたくなかったので別れる事が怖くて不倫関係を継続してしまいました。 このような状況で350...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
結婚詐欺?しっと深くて初めからお金目的?
去年援助交際で知り合い同棲をしました。しっと深く3日に一度は喧嘩していました暴力を振るうのので一度50万支払い別れましたがアパ-ト家裁道具など私のものなので1度は戻りましが40万支払い毎月生活費25万入れて喧嘩が多く1か月に長くて10日~14日居たのが最高です毎月家賃と光熱費10万位8か月ぐらいの付き合いで大変な目にあつていますこの8か月で200萬...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執拗な電話。元妻の義務の親。
ベストアンサー別れた元妻の父親から執拗な電話があります。 朝8時過ぎから夜の24時前まで、回数は1日20回から30回です。一回の着信で2分以上は鳴ります。 元妻とは調停も終了し、毎月養育費も滞りなく支払っています。誰かと思い最初に一度電話に出てしまった時は、「用件はないが、元妻について話がある」と言われました。元妻にも連絡し、電話をやめるように言って貰いましたが、全く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の子の学資保険の満期金額の受け取りについて
57歳、男。離婚2年目、子(18歳)は私と暮らしており親権も私にあります。 学資保険をかけており今月満期(300万円)を迎えました。 契約者は別れた元妻になっており、離婚協議書には満期を迎えたら 子供に渡すと記してあります。当然離婚後も月々の支払いは私が元妻の 口座に振り込んでいました。 満期を迎えたので(元妻に)支払いを求めたら大学入学まで自分が管理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫。こちらの非をなくしておきたい。
ベストアンサー夫が不倫しています。 現在、話し合いをし不倫相手と別れたと言いました。しかし続いているようです。 夫は私と離婚したいと言いましたが、私は離婚するつもりはありません。離婚届不受理申請はしました。 絶対離婚しないと伝えたところ、それからは離婚の話をしなくなりました。 しかし、まだ相手とは発覚しながらも続いているので夫の離婚したい気持ちは変わっていな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別の男性の戸籍に入っているかもしれない子の認知届の方法を知りたい
ベストアンサー子の認知届について、お尋ねします。 内縁の妻(母親)が、子を残し家を出て、住民票も他所へ移してしまいました。妻は、私と知り合う前に別の男性と結婚しておりましたが、知り合ったときには、事実上結婚生活(別れていた)はしておりませんでした。 私との間で、子を1人授かり、親子3人で7年ほど暮らしましたが、婚姻も認知も妻が拒絶し、間違いなく血のつながった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の妻と不倫関係を持って、訴える事ができるのか?
別居中の夫婦がいて、5歳の子供を妻が育ててます。その妻は水商売をしており、そのお店で僕(独身)は知り合いました。そしてその妻は旦那と離婚することを約束し、半年前から僕とお付き合いすることになり半同棲するようになりました。彼女は僕との性行為で妊娠しました。彼女は旦那が離婚届にサインしてくれないと言います。離婚成立せず、妊娠中絶すると言ってきたので、僕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カレの事で悩んでいます。
4年前に別れた元カレが、探してる?か何か分かりませんが、私の友達に私の事を色々聞いてきたみたいです。 私の家の近くのガソリンスタンドやスーパーなどにわざわざ来ていたりしているそうです。(家は別の市で車で40分くらいの距離です) 友達には結婚の約束をしていたのになぜ別れをきりだされたのかわからないと相当恨んでるようです。 警察も証拠もないし、事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
習い事の体験中の怪我
3歳の娘がダンスの体験教室の10分もたたずに 前歯強打しました。 生徒は4人しかおらず、二人組みずつ別れてやっていました。 先生が他の二人を見ている最中に起こりました。 3歳と4歳の子だけですし、体験で初めてだったのでもっとしっかり見ていて欲しかったです。 先生もこれは危ないのでもうやめようなどと他の生徒に話していました。 娘はせっかく楽しみにしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中の不貞について
7年交際中の彼との子供がいます。子供が入園する頃に入籍予定でした。先日、彼の浮気が発覚しました。浮気は私の妊娠がわかった頃で、子供が出来たのを期に現在は別れているとのことですが、私は内縁にあたるのでしょうか? 相手の女性は結婚しています。 妊娠中は彼と別居していましたが現在は一緒に暮らしています。 子供が生まれてからの発覚だったので精神的にショッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
探偵事務所から電話について
○○探偵事務所のものですが、△△さん(私)のご主人が□□□□さんと不倫をしています。 □□さんのご主人からの依頼で、不倫相手(私の主人と相手の奥様)と別れるように話してください。相手のご主人は穏便に済ませたいというおっしゃっています。という内容の電話がありました。 突然、私の携帯に非通知でかかってきたので 胡散臭く思い、探偵事務所の電話をしてきた人の名...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をしてしまいました。離婚は出来ないのでしょうか?
ベストアンサー結婚して9年 子供は7歳6歳4歳です 旦那は高圧的で家事育児に協力的ではなく、休みの日はパチンコで出産祝いまで使われました。 夜の生活も体調を崩していて断れば2時間位文句を言われ続け、帝王切開後退院した日に無理やりやらされたこともありました 離婚したいと伝えても聞いてくれず、精神的にも限界で病院に通っている時に男性と出会い不倫をしてしまいました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
付き合っていた彼氏から代理人をたてたからと連絡が・・・どう対処すべきですか?
ベストアンサー先日2年半付き合った彼氏と別れました。 すごく束縛の強い人でデートDVと言われてる事は普通にされていて、疲れきってしまったからです。 私はシングルマザーで毎月生活は助けてもらっていました。なのでずっと我慢してきたのですが・・・。 別れを告げると彼は 「2度と俺の顔見たく無いって思う事になるよ」とメールしてきました。 着拒すると 会った事もない私の姉に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これは婚約破棄になるのでしょうか?
ベストアンサーこれは婚約破棄になるのでしょうか? 交際8ヶ月で結婚の口約束(ピロートーク?)様なものはしてました。(LINEに残ってます。) 相手親への挨拶は軽くしました。 私が転勤を兼ねて同棲するつもりでした。 仕事の関係で住居を彼女に探してもらいました。この為、彼女は仕事を辞めました。 しかし、私の親に反対され、この人とは一緒に居れないと思い、一方的に別れました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際時期の交際費の請求について。
ベストアンサーお付き合いをしていた男性と1年程前に分かれました。 付き合ってる時遠距離だった為交通費、食事代などは折半しようと話しており、最初の頃はそのようにしていました。しかし、途中から徐々に相手方が何も言わず払ってくれるようになりました。 しかし、別れた後相手の男性から、交際費の折半分を払ってくれと連絡がありました。 私の方は払ってくれたと思っていたのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼と二人で作った借金
ベストアンサー交際7年、同棲5年の彼がいました。 同棲期間中に二人で借金を作ってしまいました。私名義です。 別れることになりその借金は支払うと約束してくれました。口約束でしたが、ラインにもその意志の文がちゃんと残っています。 しかし、払うといいながら払う意志を彼から感じられません。そのまま半年がたち、一度は返す為に会うと約束しましたが、会うこともなく春先には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の娘が成人と交際
未成年17歳の娘が45歳男性と1ヶ月程前から交際している事が数日前に発覚しました 私(母親)父親も交際には反対ですが.性行為をしてる妊娠している可能性がある為.判るまで暫くの間は連絡(メールや電話)を取り合う事を認めました 男性は娘と将来結婚を考えているようで娘に何度も話してるようです しかし娘には.その気などなく相手への気持ちも今はない為.仕方なく連絡を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破局の際の誓約書 金銭や元嫁問題について
ベストアンサー現在お付き合いしていた彼と別れる事になり その際の誓約書についてです。 書きたい内容は ①彼の元嫁から嫌がらせ(電話や脅迫メール)をされており、今後また嫌がらせが発生したら責任をもって止める事、私の家族や会社などに迷惑をかけない事 ②私の個人情報等は元嫁に開示しない事 ③付き合っていたころ私から彼に貸した金額は全て清算している事を両者が納得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年前の中絶費用の半額と、慰謝料請求について
1年前に中絶したのですが、彼氏から一切費用の支払いもなく、術後の精神的なケアもありません。費用の半額と、慰謝料の請求は可能でしょうか? 彼氏は、当初中絶を希望してたが、中絶費用を出して欲しいと言うと「立て替えといて」といい、それを断ると「産んで結婚しよう」といい出したり、当日も突然仕事が入ったと付き添ってもくれない。結局費用は全て私が立て替え、後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
返さなくていいと言われた借金について
7年付き合っていた不倫相手から何十万か借りています。付き合っていた時は一緒になるから返さなくていいと言われてましたが、別れたいと相手から言われ一緒にならないから今まで貸してた金を返せと言われています。私自身相手が好きだったので、付き合っていた時に気持ちとして、少ないですが返済も何度かしています。私は、付き合ってる当時に個人再生をして現在も支払い中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ツイッターでの顔、ポルノ画像流出、その後の成りすましでの拡散について
ベストアンサー高校一年生の娘が、最初別れた彼氏が娘の仲悪い子に「流しちゃえ」とそそのかれ悪乗りで、胸と陰部の写メをツイッターで流されました。そのあと、ほかのものが娘に成りすまして、顔、胸と陰部の写メを掲載されました。警察に調べてもらいましたが結局難しいので打ち切りということになってしまいました。画像流出されたのが去年の11月中旬です。ツイッター側に警察が連絡し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の相手を訴える事はできるのか…
ベストアンサー私はバツ1子持ちです。 お付き合いしてた人は既婚者でした。 私に妊娠が発覚し、私はできるだけあなたに迷惑かけないように自分でかんがえますと伝えましたが、相手はこれ以上私に無責任な事はできないと、産むにしろおろすにしろ、奥さんと別れて私を支えるといいました。そして最終的には産んでほしいと言われ、そのメールも残ってます。ですが、奥さんに話したところ、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の支払いについて
夫のW不倫で離婚しました。 不倫相手の女性には前の夫の子供と、元夫が不倫中に出来た子供の2人います。 私にも子供が1人いますので養育費はもらっています。 ところが、元夫が子供2人認知したので養育費を減額して欲しいと言ってきました。 離婚の際に、元夫の生活が困難になった場合、養育費を減額しますと公正証書で決めたのですが、 私としては病気やケガで休職し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Xとの同定可能性はあると言えるか
〇〇大学の学生Xは、ウェブ上の掲示板2ちゃんネルで[恋人に復讐]というタイトルのスレッドに[元カノに浮気されたので投稿、最低最悪な人でした〇〇大学学籍番号]とう言う書き込みと共にXの顔写真を含む全裸の画像が公開されているのを発見した。以下の書き込みと写真を合わせて本件書き込み等という。 学籍番号はXのものと一致していた。Xは最近浮気して恋人Yと別れた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の養育費について
ベストアンサー現在別れて2年目の元旦那がいます、 養育費は、要らないといって離婚したのですが子供の面でお金が掛かる為、養育費を払ってほしいのですが相手はもう関係ないと言ったり関わりたくないとまでいって応じようとしません。しかし、養育費は、子供の権利だと思います。どうすれば応じてもらえるでしょうか。どうやら現在アルバイトと、住んでた家は家賃が払えなく追い出された...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー1年半前に夫の浮気が発覚。一度は別れたようにみせかけて、今も同じ女性と付き合っているようです。2年前に浮気の証拠として、「体の関係を持っていること」「既婚であることを認識したうえで付き合っていること」が証明できそうな内容のmail(ツーショット写メ付)のやりとりを保存してあります。今回は具体的な内容の証拠はありませんが、相手の女性が2年前と同じであること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DNA鑑定の支払いについて
ベストアンサー元カノから別れた3ヶ月後に「あなたの子供を妊娠した。だから、認知と養育費をください。」 っと、連絡が来ました。 私としては、私の子供だと言う証拠が無い状態での認知はしたくありません。 ですから、お互いに納得した上でDNA鑑定をすることになったのは良いですが、支払いついてまた揉めています。 私がひとまず支払って万が一私の子供で無かった場合、認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚詐欺になりますか?
ベストアンサーAさん男性 妻子持ち Bさん女性 子供1人 Aが浮気をしました。 Bの母公認です。 Bには3回ほど離婚していないと伝えました。 ですがその都度Aが離婚してるから。と 嘘で丸め込み未だに丸め込み付き合っています。 Aの嫁がBに慰謝料請求しました。 これでBはAとA嫁が離婚してないないことは確実とわかりますよね? でもAがA嫁に取り下げないと一生帰らないといい A...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不貞からやり直すも離婚
ベストアンサーきっかけは自分の不貞が原因でしたが、やり直す事に。 最近旦那から一緒にやってく自信がないから別れてほしいと言われました。 今年中に出て行ってほしい、出来れば今年中で離婚したいとの事。 急に言われアパートを借りる費用はありません。 この場合、 ・アパートを借りる費用は出してもらえますか? 旦那自営業、年収350~400万 私会社員、年収130~140万 子供5...
- 弁護士回答
- 7
-
-
犯罪を口止めされ脅されたが慰謝料はとれるのか?
11年前、当時の14歳私は35歳の男性とお付き合いしてたのですが、親に別れさせられました。 その際、父が彼を恐喝して無理矢理お金を振り込ませていたことが近日わかりました。 マンションの上から落とそうとしたり、殺人未遂のようなことまでしたそうです。 そしてそのお金は「私のために彼がくれた」と私に伝えましたが、そのお金は私に使われる事はありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼が同棲を解消した後、新しく同居する友人に家の契約費用を請求してきました。。
9月から彼と同棲を始めたのですが、別れることになり、12月に同棲を解消します。 同棲をした家の敷金、礼金は全て折半で支払いました。 私はそのまま二人で住んでいた家に住むことになり、彼の方が引っ越すことになりました。 一人で家賃を負担をするのには無理があったため、友人と同居する予定だと伝えたところ 彼から、その友人に今まで住んだ月を差し引いた家の契...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満調停はどこまで効力がありますか
ベストアンサー自営業の夫のW不倫(一応決着済み)とモラハラに苦しんでいます。 夫に離婚の意志はなく、でもモラハラは止めません。私からは離婚調停して別れるつもりでおります。しかし、自営業の仕事も自分なりに大切に思っており、家も環境も子供に合っていて夫以外のものに未練があります。 円満調停という言葉を聞きましたが、夫にどこまで請求できるものですか。 私はモラハラをや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早急に解決したい男女問題です。
ベストアンサー男女問題での質問です。 娘がお付き合いをしていた方の子どもを妊娠しました。 結婚をさせるつもりだったのですが同棲をしている中で喧嘩もよくあり、やっていけない!と決め結婚は止めシングルマザーになる決意をしたのですが、今後子どもを取られてしまわないように一筆書いてもらった方が良いのでは?と思うのですが、弁護士を通さない個人で書いた書面は有効になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺行為による子供略奪
別れた妻とその家族と子供について揉め事になりました。 妻達側は自分達が育てるといって子供を返してくれません。 親権は妻側にありますが養育していくのは私側で離婚時に話し合いがついています。 揉め事になったとき収集がつかなくなり妻側があることないことを言って警察を呼びました。 事情を話し警察もわかってくれたのですが子供の事は折り合いがつかず、夜も遅...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元嫁の嫌がらせに対して
今の旦那の元嫁が、別れて8年なるのですが未だに旦那の実家に子供連れてきて預け自分は何処かへ遊びに行っているようです。私は再婚し、1年8ヶ月なるのですが、鉢合わせるのが嫌で実家に行きたくても行けてません。精神的に最近はメニエルにもなってしまいました。養育費を実家にくるなら払わないと、本人に忠告したこともあったのですが、勝手に給料差し押さえされました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫の当事者同士間の慰謝料について
ベストアンサーw不倫して、女性が妊娠してしまいました。女性側は別居状態で離婚寸前でした。また、私以外に彼氏がおり、旦那とわかれて結婚する予定でした。しかし、妊娠発覚後に女性は彼氏に告白し別れてしまいました。 私と関係をもっている間は、私以外と関係をもっていないといっております。 女性の堕胎を希望しておりますが、女性が堕胎した場合にそれなりの責任をとってもら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカー警告後 相手への連絡について
2年間交際し、婚約をしていた彼女と些細な喧嘩から大喧嘩になってしまい振られました。別れる理由が納得いかず、電話やメールを送りましたが、相手からの返事がなく、家までおしかけてしまい、警察から呼び出され警告を受けました。 とても反省していまして、相手に謝罪の連絡をしたく、警察に相談しに行ったところ、相手に連絡をしただけでも告訴され逮捕されてしまうの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流の頻度見直しについて
ベストアンサー面会交流の見直しについて。 離婚調停を行い文書に取り決めを残して別れましたが、面会交流の頻度について再調停を検討しております。 現在、面会交流のために父親が遠方から娘に会いに来るのですが、はじめに月5回を認めたため年齢が上がり、学校や習い事でスケジュール的にも厳しくなって参りまして娘が頻繁に体調を崩すため再調停を検討しております。 また娘が面会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
青少年育成条例違反の告発
20代後半の男が高校生をナンパして、今はお付き合いをしているようです。 1ヶ月に1回は喧嘩別れ、寄りを戻してを繰り返しているようですが、一応高校生側の女の子の親は交際を知っているようです。家に泊めたり、もちろん性行為もあるようです。 ここで、その20代後半の男性の元カノに高校生と付き合っていることが知られてしまい、「それは犯罪でしょ、警察に告発するよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不起訴の場合の会社の処分について
自分の浮気が原因で、彼女が自分の目の前で自傷行為をしようとしました。 それを自分が止める形で自分が傷付いてしまい、彼女が警察に傷害罪で捕まってしまい、結果不起訴になりました。 彼女には、とても辛い思いをさせた上に前歴者にしてしまって申し訳なく思ってます。 彼女の会社には、事件概要の報告書を提出し人事課で処分を決めるらしいのですが、不起訴になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
6〜7年前の淫行について【強請られた場合等の対応方法】
ベストアンサー昔付き合っていた彼女から、最近になって連絡が来ました。 付き合っていたのは6〜7年前でして、当時の年齢が以下の通りです。 自分:19 彼女:15 当時、お金のやり取りは一切ありません。 実際にお付き合いしていた期間はかなり短い(1ヶ月未満)です。 別れ方があまり良いものではなかった(自然消滅)ので、今後相手側から当時の事を理由(淫行だよね?等)に金銭の請...
- 弁護士回答
- 2
-
「別れたい」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから