830,448件見つかりました

法律相談一覧

• 高齢の親、たとえ関わりがない場合でも同居している場合は生存に必要な保護をする必要があるのか

刑法の保護責任者遺棄等罪の「保護する責任のある者」や「生存に必要な保護」とは具体的にはどのような人、行為のことを指しているのでしょうか。  私は父と同居していますが、非常に仲が悪く、口を聞くことはまずありません。また、家に居る際はお互い自分の部屋から出ることはほぼなく、私から父に干渉することもないので、私は仮に父が病気を患ってそれが悪化したり...

弁護士回答
    2
  • 小規模な会社の場合、就業規則は存在しない?その場合、何が許されるかについての判断はどうなる?

小規模な会社の場合、就業規則は存在しないと聞いたのですがこれは本当でしょうか?  また、その場合、何が許されるかについての判断はどうなるのでしょう?  免職などの重い懲戒処分も含めて、経営者の広範な裁量に委ねられることになるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 亡くなった親名義の家に住んでいる場合、自己破産をする場合は家は処分されますか

失礼します。 自己破産をする場合ですが 親名義の不動産(家 土地)に住んでいる場合、親が亡くなっている場合でも家に住み続けることはできますでしょうか。 ちなみに、妹が1人いて、既に嫁いでいます。 家は父名義ですが、固定資産税等は私が収めています。母も亡くなっていて現在、私一人で暮らしています。

弁護士回答
    3
  • 未婚の出産の場合、中絶の場合に女性側が受けられる男性側の責任

ベストアンサー

シングルマザーの28才です。 5年前~約2年間お互いに結婚前提に彼と交際しておりましたがその後別れ3年会わず、先月再会をしました。 私自身はずっと五年間愛情があり、また交際を望んでおり相手も私の気持ちは分かっておりましたが彼は曖昧なまま再会から交際のないまま約2ヶ月肉体関係もありました。 私は愛する彼の子供が欲しい前提で避妊をせずに肉体関係を持...

弁護士回答
    4
  • 財産開示請求を無視した場合の過料を納付しない場合の強制徴収の有無

ベストアンサー

財産開示請求を無視した場合の過料ですがこれを納付しなかった場合は強制執行で執行官が自宅に徴収に来たり罰金刑のように強制的に労役などで徴収されるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 借りてない借用書で訴えられた場合、また連絡で暴力団を仄めかされたされた場合の対処について

ベストアンサー

実際に借りていない借用書の無効化に対してご相談させてください。 先日借りていないお金の借用書を相手が警察に出し、出頭要請を受けました。 去年当時働いていたキャバクラのお客様にお金を借りるつもりで借用書を書きました。 連絡を経て、お互いの時間が合わない為振り込みでお借りすることになったのですが、いつまで経っても振り込まれず相手側から銀行の手違い...

弁護士回答
    2
  • 現行犯逮捕「犯人の住居若しくは氏名が明らかでない場合又は犯人が逃亡するおそれがある場合」について

現行犯逮捕の際の「犯人の住居若しくは氏名が明らかでない場合又は犯人が逃亡するおそれがある場合」の判断は逮捕する側の主観に基づけばよいのでしょうか?  たとえば、信号無視をして赤信号を横断する人がいたとして、当該人物の住居或いは名前がわからない状況(つまり赤の他人)であれば現行犯逮捕は可能なのでしょうか? 刑事訴訟法 第二百十七条  三十万円(刑...

弁護士回答
    3
  • 借金を返しに行く際、心身を傷つけられたり、最悪の場合、命の危険がある場合について

ベストアンサー

相談をご覧頂き、感謝いたします。 兄弟にお金を借りているのですが、その兄弟というのが最悪です。 詳細は書けないのですが、息をするようにひとの人格を貶める発言を吐き、自分の思い通りに行かないと、普通の人なら絶対にキレないようなことで突然キレ、殴ったり蹴ったり刃物を持ち出したり。 正直キレるポイントの予想がつかないので、キレさせないようにするのは...

弁護士回答
    2
  • 契約書の解除条項「差押があった場合は契約解除できる」について、社員が差し押さえをした場合は?

ベストアンサー

概要 契約解除条項が「仮差押、差押があった場合」だったとして 差し押さえを求めた者が、社員・元社員・役員、といった、いわば”内輪の者”であっても解除となりえるか? 詳細 ここに乙社という会社があり、取引先を甲社と契約を結んだとします。 甲乙間で交わした契約書(売買、委託、請負等)では以下の解除条項がありました 「甲乙いずれかに、支払いの停止があ...

弁護士回答
    1
  • 退職届を内容証明で送付する場合、弁護士先生に依頼した場合の費用は?

ベストアンサー

介護系の会社に勤務していますが、勤務して2週間で体調が悪くなり、10月10日に口頭で退職の申出をしましたが、就業規則で30日前と記載されているた最低でも30日前、あるいは後任が見つかるまで 待って欲しいとの依頼を受けました。いま平行線の状態です。 民法627条1項の14日ルールを適用して、文書で退職届を提出する場合の起算日は、10月10日で宜しいのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 急に辞めた場合給料は支払うが損害賠償を請求すると言われた場合の対処とは?

ベストアンサー

8月21日から9月20日の分の給料が支払われずそれを会社に言ったら給料は払うが損害賠償を請求すると言われました。辞めたのは電話で10月1日に急にです。こういう場合は給料は諦めなくてはならないのでしょうか?お願いします。

弁護士回答
    2
  • 過払い金返還請求に応じない場合。その場合、どの様な対処をしたらよいですか?

兄の借金の過払い金についてなんですが、6年前に数社あった借金の過払い金返還請求をし、借金を精算することができました。が、その際1社だけそれに応じず、裁判に発展しそうだということでした。相手方も借金自体の返済を迫ることなく、過払い金返還請求にも応じずということでしたので、その当時担当の司法書士?がそのままにしても大丈夫との事で、そのまま終了したよう...

弁護士回答
    2
  • 盗撮犯を見つけた場合。もし、同じような事があった場合、どうすれば良いのでしょうか?

ベストアンサー

先日、電車に乗った時に盗撮犯(推定)に遭遇しました。 私が立っていた場所の前の座席に2人組の女子高生、男が座っていました。 男(30代~40代)には荷物がなく、スマホを手に持ちながらカメラを上にして、膝の上に置いていました。 男は、最初は何もしていなかったのですが、電車が混み始めると、段々とスマホを膝から女子高生の方に摩り下ろし、カメラを女子...

弁護士回答
    2
  • パワハラで告訴する場合、会社と職場の上司個人を訴える場合の有利不利

ベストアンサー

パワハラで告訴する場合、会社と職場の上司個人を訴える場合 上司から受けたパワハラで告訴するつもりですが、上司だけを訴えた方が有利とかあるのでしょうか? それなりにおおきな会社なので会社側もそれなりのお金を積んで弁護士を雇ってくるでしょうし、証拠はそれなりに抑えてあるのですが、会社も訴えた場合、有利不利に影響は出るのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 無免許 ひき逃げ 証拠隠滅。この場合、起訴された場合執行猶予は付くのでしょうか?

ベストアンサー

先日、友人が無免許とひき逃げの罪で逮捕されました。 車対車で相手は全治一週間ほどの軽傷だそうです。 過去に飲酒運転で免許取り消しをされてて、怖くなって逃げたそうです。 証拠隠滅をするために車を修理したそうです。 容疑は認めています! この場合、起訴された場合執行猶予は付くのでしょうか? また、保釈は認められますか? 過去に正式裁判はないそうです...

弁護士回答
    4
  • 私が亡くなった場合、家族全員が亡くなった場合の法定相続人について知りたいです。

親の相続時に色々と苦労したので、最近自分が亡くなった時の相続について考えています。 私の祖父母、両親は既に亡くなっており、私には兄弟がおりません。 妻には、親と兄弟がおります。 私には妻がおり、妻との間に子どもがおります。2人とも私と妻の子どもです。 夫婦別姓にしたかったので、妻とは入籍後→出産(第1子)→離婚→入籍→出産(第2子)→離婚しています。...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損と、公共の利害に冠する場合の特例、加害者が公務員の場合

名誉毀損罪の公共の利害に冠する場合の特例は、その発言が公共の利害に関する事実に係り、高い公益目的があれば多少卑罵語を用いていたとしてもその違法性は阻却される、というものであると思います。 また、通常、公務員が公然と卑罵語を用いたりすると公務員の信用失墜行為の禁止の規定に抵触すると思います。 上記の二つのバランスについての質問なのですが、名誉...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主が会社を畳んだ場合、および連絡が取れなくなった場合の未払い給与について

現在、個人事業主の元、事務員として働いております。 (会社は営業が主の会社です) 賃金は、末日締め、翌月末払いの手渡しですが、以前から、給与の未払いや遅れが常である会社です。 今回、オフィスの家賃滞納のため、ビルから立ち退くようビルの管理会社から伝えられております。 早ければ、二日後にはビルに出入りできなくなります。 代表は数か月前からその...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊が適用される場合とされない場合。所詮職場内の問題としてとりあってくれませんか?

ベストアンサー

この前バイトの子がキレて中華まんを床にぶちまけたのですが(4個ほど)、警察呼んだら逮捕されますか?器物損壊なんだと思いますが‥ちなみに私は投げつけられました。 所詮職場内の問題としてとりあってくれませんか?

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブルについて、相手が飛んだ場合。こういった場合、返還請求はどうすればよいのでしょうか

友人Aへ約200万、ほど貸付、その他被害者は4名ほどいて20~40万ほど+会社所有の車のカギ Aは逃走中、A親が匿っている状況です 自分はAの親が倒れた(A父が障碍者なのは知っている)貸付をしました、その後連絡は取れていることもあり、追加で貸していました。その後返還請求(電話催促)をしていたのですが、直接家に行きA母と会えたところ両親は入院等はしていないと...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。離婚して妻が生む場合、離婚しないで中絶した場合教えて下さい。

ベストアンサー

以前、妻の不倫で質問させて頂きました。 今月になり妻の生理が2週間も遅れてます。 浮気を現行犯で見つけた事や、その後の色々な不安やストレスによって遅れてる可能性もあります。 そこで質問なのですが浮気相手との行為で妊娠してた場合、浮気相手にどうしてもらえばよいのでしょうか? 離婚して妻が生む場合、離婚しないで中絶した場合教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • ボール遊びの騒音について。ボール遊びが長時間続いた場合、騒音とみなされる場合があるのでしょうか?

ベストアンサー

駐車場を挟んだ真向かいの駐車場で、夜にボール遊びをしていますが、ボール遊びが長時間続いた場合、 騒音とみなされる場合があるのでしょうか? またそういった過去の裁判例があるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 喧嘩について。一方的にやった場合と、反撃した場合と、私に対する警察の対応はどう違いますか?

ベストアンサー

携帯電話を注意したら何度も殴られてしまい、半分程度の回数殴り返したのですが、一方的にやった場合と、反撃した場合と、私に対する警察の対応はどう違いますか?

弁護士回答
    6
  • 私が被害届取り下げ、この場合いつ留置所。この場合どのくらいで出てこれますか?

留置所に入っているのは私の彼氏です。被害者は私です。 彼は私の家で現行犯逮捕されました。通報したのは私です。通報した理由は別れ話の最中で、私が出て行ってと行っても出て行かずこのままだと埒が明かないと思い通報しました。しかし逮捕とかではなく、ただ私から離れてほしかっただけだったのに、最近の復縁トラブルの事件の多さに徹底しているのか、そのまま現行犯...

弁護士回答
    4
  • NHKについて。最悪の場合契約のときみたいに意地でも帰らない場合は警察を呼んでもよいのでしょうか?

NHKについて相談です 少し前にテレビが壊れてしまい解約することにした 解約はすんなりいきそうなのですが ネットでみてると解約しても来るとか家の周りで見張ってるとかいろいろ書いてたので怖くなり 実際電話で聞いたら定期的に見回っているみたいなことも言っていました テレビはないと言っても我が家にはパソコンはあります(ワンセグチューナーはついてませ...

弁護士回答
    2
  • 後遺症認定が通った場合。その場合、14級が通れば別にいくらぐらい出るのでしょうか?

宜しくお願いします。 度々質問して申し訳ありません。 彼女なのですが、後遺症認定の結果まちなのですが、もし14級が通った場合の事です。 現在29歳女性 頸椎、腰椎捻挫 事故当時から今も無職(身内の介護のため) 私とは同棲中(ほぼ専業主婦) の場合です。 先に慰謝料や交通費を示談する予定です。 その場合、14級が通れば別にいくらぐら...

弁護士回答
    1
  • 薬物初犯の場合弁護士は必要か。又、弁護士さん頼んだ場合費用はどのくらいなのでしょうか?

ベストアンサー

先日彼が、薬物の反応がでたと現行犯逮捕されました。初犯です。 詳しい事はわかりませんが、売買などはしていないと思っています。 いつもは真面目で仕事もしっかりしている人です。きっと今では後悔し反省している事思います。 彼は親には心配かけたくないと、警察の方から会社に電話がはいりました。 会社の方はとても心配して下さり、無料の弁護士はつくけど何も...

弁護士回答
    3
  • 面会交流 審判について。審判にした場合、あるいは勝った場合、それすら拒否してくる可能性はありますか?

1年4ヶ月前、話し合いも全くなく6歳だった娘をアメリカ人の夫に連れ去られました。あちらは計画的に数か月前から計画し弁護士を通してきたので、こちらもすぐ弁護士をたてこの引取り審判を行いましたが、引き延ばし作戦のようにされ 娘は小学校に入学。。私は虐待母にされ娘にはしばらくカウンセリングを受けることが必要と見えない作戦で 結局、面会交流もずっと平行線...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に書面で謝罪させる場合。もしくは内容証明で送った場合とではどちらが有利になるなどありますか?

旦那が会社の同僚と浮気をし、相手の女に電話をして体の関係があった事を本人の口から話をしたのをボイスレコーダーに録音しました。 後日直接会って謝罪の言葉を書面に書いてもらうと言う事になったのですが、まず旦那とは離婚は考えてません。そして今現在も女は会社を辞めていないので文書を書いてもらう際に会社を含め他人などに浮気をした事や浮気が原因で会社を辞...

弁護士回答
    4
  • 親族間調停の場合。相手側欠席した場合、数回延期する?

親族関係トラブル解決のため、調停を考えています。プライベートを近所に口外、非常識な対応や暴言などに長期間翻弄されています。調停の場合、弁護士にお願いすれば良いのですか。精神的苦痛慰謝料請求は可能ですか。相手側欠席した場合、数回延期する?事は可能ですか。どうにかして出席させ解決したいのですが。

弁護士回答
    3
  • 痴漢事件の冤罪の場合、警察に勾留される場合は罪を認めた方がよいのですか?

質問です。 もし痴漢のでっちあげ被害にあい(目撃者もグル) 警察に事情を聞かれた場合、長期間勾留されるぐらいなら 一度罪を認めて、後日弁護士を連れて無罪を主張するほうがよいでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 強制執行泣き寝入り?

ベストアンサー

【相談の背景】 強制執行についてお聞きしてもよろしいですか? 仮執行宣言付き督促状の送達後二週間がたって、確定しました。この後、強制執行に移るのですが、ここで疑問なんですが、どの裁判でもそうだと思うのですが、確定判決が出た後、相手側が支払わない場合は、強制執行になると思うのですが、強制執行のためには、相手の財産がわからないと強制執行できませんよ...

弁護士回答
    1
  • SNSでの成年者と未成年者の出会いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSにて18歳の女性が「今から話せる人いる?」という趣旨のポストを投稿。その投稿に対して14歳の男性が「話しましょう」という趣旨の返答。 18歳の女性は過去に「自慰行為を見せ合える人」や「痴漢されたい」などといった性的な関係を求める投稿もあり。 実際に2人がDMや通話などで性的な関係を持ったかは不確定です。 【質問1】 性的な関係を持って...

弁護士回答
    2
  • 自宅に不倫相手がいる場合の証拠の有無について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫しており、証拠掴み次第別居希望です。私が実家帰省したとき等、長期不在時に不倫相手を自宅に住まわせています。帰宅するとお風呂や洗濯機が私のものではない茶髪だらけです。今は実家におり、近日中に子供と自宅に帰る予定なのですが、旦那からは2週間先にしろと言われています。毎度のことなので今回は無視して帰ろうと思っていますが、モラハ...

弁護士回答
    4
  • 弁護士ではない代理人を通じた示談の効果について

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの女性にとある性犯罪をしてしましました。 すでに謝罪をし、慰謝料を支払う意思を私からその被害者女性に伝えました。 私は弁護士を通して、示談をすることが確定しています。 しかし、相手側は、被害者の女性が代理人を通じて示談をする予定とのことです。 その代理人は、弁護士ではないそうで、被害者から報酬をもらっているのかど...

弁護士回答
    2
  • 養育費の合意文章による影響

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調調停中であり、養育費の条件を協議中です。 【質問1】 高校を卒業後仕事をする場合は、養育費支払いは18歳まででよいのでしょうか。 【質問2】 質問1がYesの場合、合意書面にその旨を記載(例:18歳になった際に再協議)しなくても、裁判所での再協議の場を設けることで、支払い不要となりますか。それとも記載すべきでしょうか。 【質...

弁護士回答
    3
  • 刑事事件私選弁護士の頼み方

ベストアンサー

【相談の背景】 刑事事件について何点か質問させてください。 万が一逮捕されることがあった場合に私選で先生をお願いする場合の流れが知りたいです。色々検索すると、私選は周りの人間が依頼するとのことですが、逮捕された場合は誰にも知られたくありません。 自分で前もって用意する方法などありましたらご教授願います。 警察署に泊まることが嫌なのですが、私...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判の相手方が不明な時について

ベストアンサー

【相談の背景】 ある相手を訴えたいのですが、その相手が誰だかわかりません。ある特定の集合住宅に住んでいる事は判明しているのですが、その相手の顔も風体もあまり覚えていないです。この様な場合、諦めようとも思ったのですが、その集合住宅全員を訴えた場合どうなるのか気になりました。その特定の人物を除き、身に覚えのない訴状だとは思うのですが。 【質問1】 ...

弁護士回答
    1
  • 「借地人の経済破綻や相続放棄時の土地貸し手の責任は?」

ベストアンサー

【相談の背景】 親族が土地を借地として貸しており、借地人はアパートを建て第三者に部屋を貸しています。最近借地人は経済的に困窮しているようです。また借地人は高齢者です。借地人が経済的に破綻した場合、もしくは借地人が死亡し相続人が相続を放棄した場合にどのようになるのか知りたいです。 【質問1】 借地契約の終了時に借地人が解体費用を払えない場合、もし...

弁護士回答
    1
  • スマホを不正利用されました

ベストアンサー

【相談の背景】 スマホを落として不正利用されました。犯人は警察に捕まってます。犯行当時は19歳で、今は20歳になってます。 民事で慰謝料等を請求したいと考えてますが、仕事をしてるかどうかも警察から情報として教えてもらえないので分かりません。 このような場合、弁護士さんに相談したら、どのような流れで話が進んで行きますか? また料金も気になります。 直...

弁護士回答
    1
  • サイトに対してその写真の掲載を(著作権侵害だから)止めろと要求する場合は内容証明郵便の方が効果的か

ベストアンサー

【相談の背景】 あるサイトで掲載されている写真が、私の会社が撮影した写真と同一のものでした(著作権侵害の可能性が高いと思います)。 そのサイトは、多数のユーザーが自由に投稿するようなサイトです。 私としては、その写真をサイトに投稿したユーザーに対して削除を要求してもよいのですが、とりあえず順番として、その写真をサイトに投稿したユーザーではなく、そ...

弁護士回答
    2
  • 「損害賠償条項の制限が他の条項にも適用されるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 取引先との売買取引契約書を読んでいて、「損害を賠償する」旨の定めが、「個別契約の変更」の場合、「納期の変更」の場合、「契約解除」の場合等、様々な条項で出てきたうえで、「損害賠償の条項」も別途設けられています。 【質問1】 この場合、損害賠償条項の損害の範囲に「直接かつ通常の損害」や「●円を上限とする」のような規定が置かれている場...

弁護士回答
    2
  • 法人が輸入代行業者を介し新品商品を輸入する場合の古物商の必要性について

【相談の背景】 今現在法人で商品を海外メーカーと日本国内における独占販売契約を締結の上で輸入し、国内で販売をしております。 扱っているのは海外メーカーが生産した新品の商品です。 海外から直接輸入して国内販売する場合は、古物商が不要である事は理解しているのですが、メーカーが製造した新品商品を輸入代行業者を介して購入する場合は古物商が必要となるの...

弁護士回答
    1
  • 任意認知とで強制認知した場合の養育費の違いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費について 出産後に相手側に認知等の調停を起こす予定です。 質問なのですが、 調停で任意認知した場合と 裁判で強制認知した場合の養育費の額は違いがあるのでしょうか? 調停で任意認知した場合は、交渉次第で算定表+子どもの学校入学などにいく節目や大学卒業まで養育費を払うなど、プラスアルファなどの交渉はできるのでしょうか? 裁判...

弁護士回答
    2
  • 扶養から社会保険加入条件について

【相談の背景】 昨年の10月に社会保険が週20時間以内の月額8800円を越えた場合に現在は101人以上で2024年に50人以上と徐々に人数を減らしで最終は1人以上となるみたいなのですが… 法人の場合は社会保険の加入条件が人数に当てはまった場合は扶養だった場合は自分の勤め先に加入となる。 政府が標識とする 雇用人数にあてはまる 個人事業主の場合は全く社会保険の...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の際、親からの借金と後払い請求書など

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産をするか、一部だけ任意整理をするかで悩んでいます。 自己破産の場合は全ての債権者を弁護士へ報告になりますが、親や後払い決済の請求書などはどうなるのでしょうか? 【質問1】 親から借りている場合、借用書などない月々の返済に困って口頭で数千円〜1万円借りた(又は支援してもらった)などの場合はどのような扱いになるのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • みなし譲渡所得課税について

【相談の背景】 みなし譲渡所得課税についてです。 父より単独で300万の現金のみを 限定承認にて相続した場合は、 みなし譲渡所得として課税されるのでしょうか。 相続財産 現金500万 負債 200万 の場合です。 不明な負債がある場合もある為、限定承認になります。 先生方よろしくお願いいたします。 【質問1】 上記の様に限定承認にて現金のみ...

弁護士回答
    1
  • お金を全く持ってない賠償金請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 近所であまり働けない事で嫌がらせをうけています。それだけであればうまくかわしていけばよいのですが、最近、家の外から自分の部屋に向かって、お金をとってやるからな。とよく言ってきて、必ずしも自分に言われているとは限らないのですが、相手も何か作戦があるからそう言ってくるのではないかと、心配になっています。 例えばですが、相手に怪我をさ...

弁護士回答
    1
  • 子どもの風邪を理由にした有休の取得について

【相談の背景】 会社での有休取得についてです。 有休を取得する場合、通常は半月前に申請したのち承認された場合使用することができますが、 風邪をひいた等、突発的な理由で当日いきなり休んだ場合でも事後申請で有休の取得が認められています。 私自身もいままでそのようにして当日有休を使用したこともありました。 現在育休を取得していますが、 産前から同僚...

弁護士回答
    1
  • 刑の公訴時効について

【相談の背景】 刑の公訴時効についてですが、例えば時効直前に逮捕された場合、拘留中などで時効が成立した場合どうなるのでしょうか。 児童ポルノ所持と製造に関して、所持は公訴時効1年、製造は3年だったと記憶しています。 製造過程にて同時に所持を行った場合、製造したのは3年前でそれが明らかだった場合では検挙できないとおもいますが、所持をそのまましていた場...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから