6,540件見つかりました

法律相談一覧

• ひき逃げで身代わりの人間を使ってしまい、自首した場合

ベストアンサー

私は建築会社の代表を勤めているものです。2週間前に、大きい交差点で追突事故を起こしてしまいました。相手はタクシーで乗客者が同乗しており、乗客者が首の違和感を持ち、その場は救急車に乗って病院に行かれたそうです。特に飲酒や問題が起きるような事はしてませんが、ぶつかってすぐに気が動転してしまい、その場から逃げてしまいました。 私は父子家庭(娘四人)であ...

弁護士回答
    3
  • 担当医は 法に抵触していないのか?訴えれないのか?

去年8月に信号待ちの車停車中に追突された被害者です。A病院に10月まで診てもらっていましたが 担当医があまりにもいい加減な方だった為もあり治療費も打ち切られ Bクリニックに転院しました。Bクリニックでの初診でレントゲン写真を見せながら親切に説明もあり「このままだと後遺症が残る重症」だと説明を受け リハビリ通院を始めました。今年の1月に医師に「今後の展望について」訪ねた所、「...

弁護士回答
    1
  • 交通事故加害者で、相手から法外の費用請求あり

3年前、当時の職場への通勤中に追突事故を起こしてしまいました。 その相手から訴訟を起こされ、参っています。 私の不注意で起きた事故なのですが、正直ぱっと見どこが傷ついているのかわからないくらいの程度です。 相手の男性は60代くらいの方です。念のためすぐにでも病院へ行くようにいったのですが、そのまま仕事に向かわれました。 私は当日の昼頃に、母と一...

弁護士回答
    1
  • 交通事故で、弁護士の先生に解決をお願いしているのですが、動きが悪いように思えるのですが対策は?

ベストアンサー

弁護士ドットコムの先生方、いつもお忙しい中、親身になったご回答をくださり有難う御座います。 先生方には、いつも頭の下がる思いでいっぱいです。 相談内容なのですが、今年の9月で事故から2年目になります、当初、事故相手が逃げておりまして、警察の方の捜査により、相手方は出てきたのですが、相手方の保険会社と過失割合をめぐって交渉がうまくいかず、保険会...

弁護士回答
    1
  • 接触事故から人身事故へ

3日前に自動車同士での接触事故を起こしました 私の前に走行していた車が右折しようと中央線により、停止したのでその脇を通り抜けて先へ進もうと速度を落として抜けた直後に駐車場から出で来た相手と接触しました 相手は女性の方で初心者、未成年です 駐車場の敷地内に3本の旗が並んでいて、その旗に遮られる状態での事故でした 相手側は右折する車がいたので後...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の補償に関して相手の行政処分を種に交渉を行うことについて

ベストアンサー

お世話になります。tigerと申します。 私が自動車を運転中に信号待ちで停車している間に、後方から自動車で追突されたと仮定します。 私は全治三週間の怪我を負いました。事故当時私が乗っていた車は、損傷し修理に10万円かかることが分かりました。しかし、私が事故発生当時乗っていた車は、新車購入時に80万円で購入したものですが、事故発生時点では老朽化しており...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の懲戒請求方法について

掲題の件について相談させて下さい。 事故状況としては当方停止中の所へ違法改造車が大幅な速度超過で追突、(私の買って一年半の)クルマは廃車、私も未だ通院中で後遺症は残りそう(日常生活に著しく支障が出ている状態)です。 相手方保険会社の三井住友海上は様々な(難癖に近い)理由を付けて車内にあった私物も含めて支払い額を低く設定して(私物についてはトータルし...

弁護士回答
    1
  • 交通事故による初心診断の医療過誤について

ベストアンサー

昨年4月下旬に追突事故に遭い、怪我をしました。 初診【A病院】の際、通院した病院【下肢に痺れがあった為MRI等の設備のある総合病院】に行き主訴を伝えましたが、事故自体が大したものではなかったため甘く見られたのか首のレントゲンのみで痺れを伝えているにもかかわらずカルテには『痺れなし』と書かれていましたが下肢痺れにより足を引きずって歩いているような状...

弁護士回答
    2
  • 配置転換。もしくは、配置転換を回避できますか?

ベストアンサー

私は公共交通の運転士をしてます。去年末に追突事故をしてしまいました。私以外にも数件事故が多発しました。会社も事故防止対策として、試乗会を開始。70点以上が合格で、合格するまで何回でもやるそうです。私以外は全ての人は一回で合格です。私は12月に一回目の試乗会がありましたが不合格。反省会で「お前は0点、運転士失格、その他、発進、ブレーキ、ギアチェンジ、敬...

弁護士回答
    2
  • 人身傷害損害額計算書

すごく悩んでいます。 8/6に信号待ち停車中に後ろから追突事故にあった被害者です。 A病院に11/10まで医師の指示で投薬のみ10日通院してましたが 10/22に 加害者の保険会社の弁護士から医師に治療費の打ち切りのを言われたのが理由で症状固定とすると医師に言われ 症状固定に納得が出来ないので 11/10に転院の意志を医師に伝え 11/12より 現在の...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • スーパーでの駐車場での当て逃げについて

・私有地での当て逃げ事故を修理費以外の罪や賠償金、示談金を取る方法を知りたいです。  本日、あるスーパーで車を駐車しようと駐車場に侵入したところ、駐車スペースがなく、車を停車して(5秒間くらい)、空いているところを探そうとしたした時に、駐車スペースに停めてあった車が急にバックをしてきて、運転席がある右側面に追突してきました。  お互い車を降り...

弁護士回答
    3
  • 交通事故の被害者から支払い済みの治療費を請求されています。

父の過失10割の追突事故に関する示談交渉で、4月の末に加入している任意保険会社から被害者へ示談金の提示をしたそうです。 示談金の内訳は、①慰謝料:400,000円②休業損害:11,200円③通院交通費:9,200円④治療費:210,000円の合計630,400円です。 そして、保険会社は合計630,400円から病院・接骨院へ支払い済みの治療費2...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の休業損害 計算方法について

2012年2月、信号待ち中に追突事故事故に遭い(過失 10:0)、後遺障害が認められず示談交渉を始めました。 医師の指示でリハビリ、治療を6ヶ月以上続けていた頃から相手方交渉窓口は損害保険会社から相手方代理人弁護士になっています。 今回ご相談したいのは、休業損害の計算方法についてです。 私は派遣社員(平日 8時間勤務)の為、年末年始は他の月よりも勤務日数が少...

弁護士回答
    1
  • 保険会社の対応の限度と誠意のおおまかな考えかた。。。

今まで無事故無違反で16年間免許も優良運転者でした。 先日大きなストレスを抱えて運転し、後方から追突してしまいました。 高エネルギー事故と言われHCUに運ばれる事故となってしまいました。 幸いなことに大きな病院で完全看護でエアバック等の安全装備もよかった ことでクビの損傷による一時的なシビレや痛み程度で退院出来ました。 警察の方が100:0のあなたの...

弁護士回答
    1
  • すでに離婚している場合の解決金請求

13年か14年前に離婚しております。彼は車のディーラーの営業で、毎日終電がない時間に帰ってきました。その日も終電がなく下取車で帰り、追突事故を起こしました。下取車保険で相手の修理代や治療費まで賄えず、内緒で借金。返せるはずもなく督促が来て借金を知りました。それからは貯金や結婚前の私の貯金等全て支払い、お金がなくなると彼は「お前が浮気をしたから離婚」...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします。と聞くと『ついてるけど、それがどうしたの?

1月末に追突事故にあい通院中です。 過失割合0です。 現在、通院中なのですが保険屋から病院に大体あとどの位通院予定か連絡がきたみたいで先生と話あった結果、7月末で症状固定でもし必要であれば後遺症認定といわれました。 初めから自賠責で通院中なのですが、私自身で後々示談するのは大変(明らかに丸め込まれそうな態度の保険屋のため)なので特約を使って...

弁護士回答
    3
  • 交通事故 医療費などについて

ベストアンサー

何度か相談しお世話になっている 交通事故の相談なのですが、宜しくお願いいたします。 妻H24・1月に出産をしました。2人子供がいます。腰痛などでの通院歴は無し。 去年のH24・6月に点滅信号の交差点で、妻・黄色 相手・赤色 での事故にあいました。 妻の運転する運転席の扉に追突され。 その日から足の痺れに腰の痛みが ありその3カ月後のH24・9月に良くならない...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転の事故及び隠蔽について

はじめまして。私の知人のことで相談させて頂きます。 知人である19歳の男性が先日無免許運転の末、追突事故を起こしました。いわゆるオカマを掘ったという形です。 知人である加害者の男性は昨年高校を卒業し、現在はフリーターをしています。 加害者は無免許、親にバレたくないと言うこともあり、被害者に「事故のことは警察に届けないで示談にして全てを終わらせて...

弁護士回答
    2
  • 症状固定診断書作成依頼するも存在を否定されたのですが。

ベストアンサー

私は昨年9月車に後方から追突をされました。0:10の事故です。 以降ずっと首と肩が痛く、めまい、吐き気、痺れ等が有り、本日1月5日まで通院をしてきました。 改善は見られますが、現在も鈍痛や痺れ、めまい、吐き気と言った症状が残り、仕事にも影響があり、プライベートでも首に負担が掛かる姿勢が取れず、日々のくつろぎの時間に支障が出ていますし、趣味と日常の足...

弁護士回答
    1
  • 払う気ありません。

自動車修理業をしております。お客様が100:0の事故で(過失0の方)保険会社の人に地方で追突されました。 お盆休み期間で休日出勤や代車の手配をし、お客様の対応をしました。 保険会社から日額3000円で工場代車を出してほしいと連絡があり、車の立ち会い時に当社の見積を見て全損ですねとの事でした。お客様も全損には納得されてお客様の支払いの方は後日終わったそうで...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄失敗後の行動について

初めて質問します。これからどう行動すれば良いか困っています。アドバイスをいただけると助かります。 平成22年3月に父が1068万円ほどの負債を残して他界しました。 内訳は、その当時で国税40万、固定資産税・市県民税:360万、国民健康保険38万、住宅ローン580万です。財産は20年前に購入したマンション(かなりいたみが激しい)のみです。 相続放棄のしくみも知ら...

弁護士回答
    2
  • 事故車を無事故と偽り売りつけられた。

ベストアンサー

知人の運送事業を購入することになり、購入前に 「このトレーラーの査定額は800万でヘッドだけでも査定は600万ある。他の機材と仕事の権利を込みで総額1千万円で譲渡するから買わないか?昔からの知り合いだから安くしておくよ。」 と言われ、定期便の仕事と車と道具一式を1千万円で購入することになりました。 車の業者向けオークションのIDも持っていて、車の査...

弁護士回答
    1
  • 示談、または傷害事件として加害者側に接触する場合の書き方

ベストアンサー

お世話になります。先日より自転車同士の事故について相談しています。流れは妻が自転車に乗っていたら、後ろから来たよそ見運転していた自転車に追突され、妻が救急車で運ばれ、打撲並びに持病の発作性めまい症が悪化したと言うものです。(診断書有り) 当初は自転車で後ろから来た外国人と妻で示談すると言う事でしたが、相手が全く連絡先を教えずにごねた事もあり、...

弁護士回答
    1
  • 後遺障害むち打ち非該当について

私は追突事故(100対0)に合い平成22年10月~平成23年10月まで整形の病院と整骨院に通院していました(整骨院は5月いっぱいまで) そして後遺障害を行政書士に委託し、私としては自分の搭乗者保険についても満額認められていたので当然認められるだろうと思っていましたが、つい先日非該当だったと報告があり、これから異議申し立てに向け再度書類を作っていき...

弁護士回答
    2
  • 車の修理内容で揉めてます。

先日、信号待ちで極めて軽微な追突事故を起こしました。軽微なとは、本当に接触したかどうか微妙な程度のものという意味で、前方不注意の為当方は全く気付かなかった訳です。本来は、接触した時点で現認すべきでしたが、運転していた女性ではなく、助手席の同乗男性が降りて来て接触したと告げ、当方が車から降りる間もなく、現場付近の駐車場に車両を移動させた為に接触の...

弁護士回答
    1
  • このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか?

過失割合10(相手):0で追突され、バンパーとマフラーが破損し修理されて戻ってきました。 それから1ヵ月後、車検を通そうと業者に預けたところマフラーの付け根に10cm以上の大きな亀裂が入っていることが判明しました。 保険会社に指摘すると1週間放置の後、再び修理業者に預けることに。 修理業者に確認したところ、「マフラーは無関係だから見なくてよい」との保険会社...

弁護士回答
    1
  • 車両保険についての質問です

ベストアンサー

車で停車中に無保険の原付きに後ろから追突され、車のリアガラスを含め大破してしまいました。 警察の方は物損事故で処理され、修理費の見積もりをディーラーにいただき、相手方に伝えました。 総額60万でした。 相手方は『一括では払えない』との返答で、ディーラーや修理工場に分割は可能か聞いた所、他人名義の車の修理費の分割はできないと言われたので、相手方との...

弁護士回答
    3
  • 【病院】カルテと普通診断書の違い(法的扱い)について

ベストアンサー

信号待ちで停車中に突然後ろから追突事故を受けました。過失割合については加害者も完全な非を認め、現在保険会社を通じて加害者:被害者=100:0で認めています。 幸いにも大きな怪我もなく、当初は物損事故で済ませようと思っていたのですが、その後相手からの謝罪の言葉も一切無く、自動車修理代など掛かった費用についてもスムーズに手続きされない(要は支払いを渋って...

弁護士回答
    1
  • 加害者の対応。第三者の方の目撃証言も同じで150?

7/17高速道路トンネル内にて交通事故にあいました。 当方、追い越し車線を100キロで走行中に後ろから加害者の車がハイビーム、車体を左右に揺さぶりながら車間距離1メートル程につけられ、これ以上スピードも出せないし、車間距離が狭すぎて走行車線に車線変更するのも危険な状況になったと思った瞬間、走行車線から追い越しをしようとしたらしく、うちの車の左後ろをチッ...

弁護士回答
    1
  • 物損事故の過失について

敷地入口に置きっぱなしにしてある工事資材を避けて運転した結果車をこすった場合の過失は業者にはないのでしょうか? 住んでいるマンションの改修工事が現在行われています。先ほど買い物から車でマンションまで戻り敷地内に進入しようとしたところ、敷地入口に工事で使用されているパイロンが置きっぱなしになっており、このパイロンを避けて敷地内に進入しようとした...

弁護士回答
    1
  • 交通事故、自賠責保険についてです。

ベストアンサー

交通事故を起こしてしまいました。 相手は車、私はバイクです。 内容は、合流斜線を走行中に前方車両がいきなり急ブレーキをし、回避出来ずに衝突し転倒しました。 その時の速度はお互いに20キロ位です。 車間距離は4m位あったと思います。 物損事故になり、相手の自賠責保険を使わせて頂きました。 また健康保険を使いながらリハビリをさせてもらってるので...

弁護士回答
    2
  • 労災事故の労災保険の補償と、会社側責任について

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。文字数も制分かりずらい文章となりますが。よろしくお願いいたします。 ①12年程前に、追突事故に遭い、裁判で高裁まで戦いました。 ②①の交通事故の1年前に、会社から帰宅中、当時とてもブラックな会社に転職して3か月で、働きづめの上、転職条件と全く違う低条件で、環境もとても悪く、大きなストレスがかかっていました。家でも仕事し、や...

弁護士回答
    3
  • (車両物損事故)相手方と証言が不一致で過失割合が決まらず、保険会社の示談がが難航した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 (事故の概要) •片側2車線(おそらく1車線あたり車幅2.5mから3m道路)で、私が左車線を直進、相手方(レンタカー 他県の人)が合流地点から侵入してきて出会い頭にぶつかった事故になります。 •被害箇所は、私の車(ホンダシャトル)が車両左側の前ドアから後ドアにかけて追突され、二つのドアを取り替えという状況です。一方で、相手方の車(軽自動車)は、フロン...

弁護士回答
    3
  • 私有地での車両事故について。

事故相談です。 10月12日の午前9時頃に事故にあいました。 ・相手車両は普通車 ・自車両はトラック 事故現場はコンビニの駐車場です。 私が道路に出ようと、歩道と道路間に停止中に、左後ろに追突されました。 衝撃はかなり大きく、音も凄かったと思います。 意識ははっきりしてるものの、首と腰に痛みがあるのはすぐに気付きましたが、耐え難い痛みでもなけ...

弁護士回答
    1
  • 相手右折私左折の交通事故について

①状況について 私  一車線左折。  前の車一台いて右折対向車いなくすぐ右折走って行った。 対向車に左折いるのは見えている 私は左折なのでそのまま走行中央の♦︎のようなマークは私の方より 第二車線左折しようとしたら相手の車が止まらず突っ走ってくる スピード出してきたので私が相手の横にぶつかる形になる 左折先の二車線は距離が短い 左折の後右折する車は...

弁護士回答
    1
  • 無事故手当の支給停止期間について

ベストアンサー

先般、業務中に下記の内容の自動車事故を起こしてしまいました。 事故内容:前方不注意により前の車と衝突しそうになり、追突を避けるために道路横の雪壁に突っ込む、過失割合100:0 損害額:道路横の雪壁の中の反射ポールとスノーポールを倒して、交換費用として道路を管理する国交省から16,000円を請求される、自車に損害なし そこで今回相談させて頂きたいのが、会...

弁護士回答
    1
  • 交通事故でのトラブル

R1.6.下旬に妻の運転する車が信号機のある交差点で、相手の信号無視により追突されました。 妻は同乗していた娘と救急車で病院に搬送されました。 私も連絡を受けて会社を途中退社し、事故現場に向かい相手の保険屋と話しました。 事故は100:0でと言うことになり、警察もドライブレコーダーの映像でも相手の信号が赤だった事を確認していると、現場検証の時言われました...

弁護士回答
    1
  • 車とのバイク事故で負傷。過失割合と、その後の状況変化の対応について 任意保険未加入です。

ベストアンサー

17歳息子が、バイク事故にて負傷。 バイク走行中、急ブレーキをかけた車両と追突事故を起こし、車間距離をとっていなかった為、転倒しマフラーとブレーキの間に足を挟み、三度熱傷で皮膚移植手術を控えて、治療中。過失は、車間距離を取っていなかった息子が加害側となり、当初、怪我は負っておりましたが物損事故で届けてしまいました。 質問①過失割合を教えて下さい。...

弁護士回答
    3
  • 過失傷害で弁護士の先生にお願いした場合、おおよそ認められる慰謝料と警察への応対

ベストアンサー

12月1日(金)自転車で歩道を走行中、横の建設現場の看板が風で飛んできて自転車 の前輪に追突、転倒して右腕の骨折、肩の脱臼骨折をしました。 警察を呼んで事情聴取後、パトカーで病院に連れて行ってもらい、 翌2日(土)一回目の緊急処置手術、7日(木)二回目のプレートを入れてボルトで固定する 手術をしました。退院は18日(月)の予定でその後3ヶ月のリハビリも...

弁護士回答
    2
  • 上告をお任せする弁護士の選任について悩んでいます。

ベストアンサー

はじめまして。よろしくお願いいたします。 乗用車乗車中停止していた所に、後ろから居眠り運転をしていたトラックに家族が追突事故に遭わされてしまいました。そこから高次脳機能障害という後遺症がのこり。1審、2審と戦いましたが。高次脳は認めるが、意識障害の記録がないということで因果が交通事故のものと十分に言い切れず本件交通事故によるものではないという...

弁護士回答
    3
  • 友人が自転車事故で加害者になりました。相手が理不尽な要求をしてきていますので、その対応策は?

ベストアンサー

友人の自転車事故に係わる相談です。 友人は加害者になります。2月の中旬頃、既に太陽は落ち、暗い道(道幅約6M)を前照灯を点灯して、L字型の道路で、左折し、左側を通行中に、角から6~7mのところにある電柱の影から人が飛び出し、気がついた時にはぶつかっていた。歩道はないところです。被害者は、60代の女性で、車の前かごがぶつかったため、転んで、左目のまぶ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の治療を再開したい。

ベストアンサー

10月末に事故に遭いました。 渋滞の停車中に後ろから追突されました。 (前方不注意で後ろの左側に) 100対0です。物損事故で処理されました。 事故後すぐ首と右肩に肩こりのような痛みの症状が出始め、次の日病院に。 頭なども打っていないのでレントゲンのみ撮影 診断はむち打ち 私は主婦で子供が2人(3歳と0歳) 夫が単身赴任中で実家住まいです。 家族は両親、兄...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判について、教えて下さい。

ベストアンサー

当方タクシードライバ−ですが、1年以上前に投稿した件ですが、JR駅構内のタクシー乗り場に待機場所から向かう際、タクシー乗り場のすぐ後方に駐車していた左ハンドルのベンツが、発進の合図(右ウインカ−)もせず、右にハンドルを切った為、ベンツが当方タクシーの左後部のリアタイヤの後方に追突(タクシーは凹み、ベンツは右前部が大きく破損)した事故で、その時のお二方の弁護士の先生の回答は、非典型事故であるものの、ベンツ...

弁護士回答
    3
  • 無保険車による全損事故に伴う当方リース車両の損害について

ある会社の管理職の者です。  先般、当方の車両が一時停止の標識がある場所で停止していたところ、無保険車に追突されました。  被害状況や車両等については次のとおりです。 ■ 相手方 無保険車、修理額50万円程度(廃車のうえ新たに中古車購入予定)      相手方は全面的に過失があることを認めている(過失割合10:0) ■ 当 方 修理見積...

弁護士回答
    1
  • 片側2車線の優先道路の信号のない丁字路交差点での過失割合と賠償について

信号のない丁字路交差点における事故についての相談です。 ・事故状況  当方車両(A)は、片側2車線の幹線道路の右側車線を直進走行中、信号のない丁字路交差点にて、一時停止表示のある左側道路から飛出してきた相手車両(B)と追突事故となった。(人身事故) ・当方車両の左前方には、第3者の車両(C)が、左車線を走行していた。車両(B)は、車両(C)の直前から飛出して来...

弁護士回答
    3
  • 私有地内の接触事故の過失割合

マンションの駐車場で接触事故がおきました。 私たちは出る側で出口に向かって直進していました。 相手は入り口から右カーブをした後左にきる感じで私たちから向かって右側から道なりに進入してきました。(入る側は植木を時計回りに避ける形の車線構造になっているので、道なりにそうなります。みとおしは良いです。) 私たちが10メートルほど手前の時点で相手の車が...

弁護士回答
    3
  • 当て逃げした相手との示談交渉について

交差点信号待ちで当方が停車中、後続車両が後ろから低速で追突されました。 相手が四駆でこちらが軽だった事もあってか、かなりの衝撃で当方(運転者)と同乗の子供も驚きました。 当方が車を降りると、後続車運転手が降りてこないまま窓を開けて顔を出し、開口一番当方に対して「すみません」の一言があり、 ぶつけた事を相手が自覚していると判断して、交差点を左折...

弁護士回答
    3
  • 交通事故

ベストアンサー

10/7日に駐車場待ちの為追従停止中、前方の車の運転者と口論になり、前方の車が急にバック発進で前方から追突されました。その場は急いでいた事もあり、手首の痛みはあったのですが、人身にしたら長引くと思い、物損として事故処理を済ませたものの、その後手首の痛みが明らかに酷く、頚の怠さと痛みも出てきたのでその日の内に相手の任意保険の担当に連絡し、自覚症状を説...

弁護士回答
    1
  • 委任弁護士の対応について。

交通事故の内容は100対0。 相手方が飲酒運転で停車中の私どもに追突。 直ぐに逃走を図るが捕獲して警察に引き渡す。 助手席で交通事故に巻き込まれました。 軽症のむち打ちで、8ヶ月の通院(接骨院込み)。 弁護士に委任したので裁判基準(8ヶ月の通院 慰謝料) 1 飲酒運転は重過失(120%)として請求を依頼しましたが、弁護士は乗り気ではない。 2 保険会社と事故日か...

弁護士回答
    1
  • 保険会社が入院承認後 入院治療費 全額不払い

ベストアンサー

仕事中私の車が信号待ちで停止中 バイク125ccが私の車のリアバンパーに衝突は過失が今のところないとの事なので直接相手方の保険会社と話をしています。 その日うちにA病院で脛椎捻挫の診断書をもらい人身事故として警察に届け出しました。 数日後次第に身体が痛くなり腰に激痛が走り左あし左手が痺れ力が入らないので歩行困難なので A病院に再診し精査のために入院しま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから