このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ひき逃げ 診断書取り下げ 人身事故になりますか?
ひき逃げについてです。 被害者の方が1度被害届けを 提出しましたが その日のうちに取り下げてくれました。 これは人身事故になりますか? 警察からはまだ何の連絡も ありません。 先日タクシーに衝突し 怖くなり逃げてしまいました。 次の日車を見て少し凹んでいたので 不安になり警察へ出頭しました。 タクシーにはお客さんも乗っており 痛いと言ってるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
むちうち 頚椎捻挫 後遺障害認定 基準について
【相談の背景】 10:0の追突事故で通院4ヶ月目です。 頚椎捻挫、腰椎捻挫のため、整形外科に月2回、また整形外科の先生に確認済みで接骨院に月12回の頻度で通院しています。 レントゲンでは異常がなく、症状は事故後から変わらない痛みと吐き気です。 事故の被害損害額は約20万円です。 【質問1】 レントゲン以上がない場合、また被害額も20万と少ない場合、そし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方への修理見積り費用や事故車両保管料の請求について
ベストアンサー現在過失割合の協議中ですが、当方過失割合が0~1:相手方9~10の交通事故で、当方は大型バイクでした。 事故の後、購入元であり私の任意保険の代理店であるバイクショップに移送してもらい、修理費の見積りと修理までの保管をしていただきました。 修理費の当方負担分が決まるまでは修理を待ってもらいましたが、相手方が当方の赤信号無視を主張し続け、事故後3ヶ月経過し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害等級について
25年5月30日に交通事故に遭い右膝後十字靭帯を損傷しました。医師からは保存療法で大丈夫だと診断されましたが症状固定時に膝関節の動揺性がみられ、ストレステストの結果右膝が後ろに落ち込むことが判りました。 たまに脱臼もします。 被害者請求の結果14級9号と判断されました。 <理由> 右膝痛の症状については、後遺障害診断書上、右膝後十字靭帯損傷の傷病...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護依頼を検討中なのでアドバイスを。
相談お願いします 交通事故にあい 過失が90対10(私が10。相手が90) 通院期間は190日 入院なしの通院のみ 毎週かかさず週3~4日間通院し 私の保険証は使用せず 相手の保険会社が通院費を支払っています 又、毎月医師から 今回の交通事故により 労務不能である診断書を発行済み 初診から190日後に 労務可能であるが通院は必要との診断書 簡単な内容し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車同士の事故について
ベストアンサー自転車同士の事故について スピードが出ていた訳ではなく、 ゆっくり運転してましたが、 角で見えなく、ぶつかってしまいました。 道路が狭い事もあり仕方なく右側通行をしていました。仕方なくといっても右側通行をしていた、こちらが悪いです。 お互い骨折も後遺症もありません。 ケガはしています。 人身事故扱いです。 質問1 刑事告訴された場合、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故の示談の進め方
自転車同士の事故をおこしてしまいました。 自分がケガとか特にしていないので加害者です。 某施設内での接触事故で、係の方が対応して貰えたのですが、ケガをした方に付き添いませんでした。 相手の方は軽い骨折をしましたが、命には別状はありませんでした。 状況見聞は後日、行う予定で、 これから自動車保険屋の、特約の個人賠償責任から 比率によって保険で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単車に軽く追突しました
【相談の背景】 追突事故をしました。相手の方は小指の骨折で警察に被害届けを出しました。 事故から20日程経つのですが、まだ全治の日数が判らないようです。 【質問1】 完治するまで、判らないものなのでしょうか? 又3ヶ月かかると、前歴はありませんが、免取りになる可能性もありますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
治療費の方が高くなりますか??
交通事故で過失割合が5:5になりそうです。私の方は自賠責保険ありません、相手から自賠責保険120万を治療の方に当てて下さいと言われ5ヶ月通院した結果が治療費78万で慰謝料が42万と言われましたが治療費の方が高くなる事ってあるんですか??
- 弁護士回答
- 4
-
-
知人の交通事故・身代わり出頭に関する関与の可能性と不安について
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。 現在、非常に不安な状況にあり、相談させていただきます。 知人が無免許運転による交通事故を起こし、その場から逃走した後、別の人物が身代わりとして出頭したという経緯を、私は事故後に知っていました。 私はその行動を止めるよう伝えましたが、それ以上の手助けはしておりません。 その知人が逮捕され、今後私も警察から事情聴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
「交通事故に遭い、当方過失5%ですが、相手の謝罪がありません。」この時の相手の刑事罰の事で質問です。
交通事故に遭いましたが相手の対応が悪く、腹が立っています。 当方信号のある交差点(T字路 )をバイクで直進中、相手が対向車で右折禁止を右折した際私の前を横切ってバイクで転倒しました。接触はしておりませんが、転倒の影響で1か月の入院、全治約一年で只今治療中です。 この事故のせいで、職も失ってしまい人生の予定が大幅に狂ってしまいました。がそれにも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【私は加害者】ドアパンチをして被害者からお許しを頂いた後の対応に関して
ベストアンサー【相談の背景】 今朝、自宅マンション駐車場にて、妻が助手席に座る際に、隣の車にドアパンチをしてしまいました。その時は傷は付いてなさそうだったので出発しました。ただ、外出先で不安になり、昼間に帰宅後、入念に観察したところ小さな点の傷がございました。 その後の流れは下記の通りです。 ①被害者が誰か分からない状態で、まずは警察に連絡する。 ②交通事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士特約に入っていない被害者は弁護士に依頼すると損ですか?
ベストアンサー1ヶ月以上前に、会社の車で信号待ち中に乗用車から追突され、頚椎、脊髄、腰部?挫傷、14日間安静と診断され、現在も休職して治療中(鎮痛剤を服用しないと痛みが酷いのでまだかかりそう)の10:0の被害者です。 加害者が外国人で、任意保険には入っているのですが、以下のようなトラブルがあり心身ともに疲れてしまいました。 ・保険屋に加害者が連絡しないた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
PTSDの診断書と支払い強要まがい
【相談の背景】 胸を触ったと、被害届けは出さないので口頭示談にてとお詫びを振り込んだ3日後に医師にPTSDと診断されたので、入院費用を経済的損失として前払いで振り込めとの事。診断書書を求めると病院が出さない、医師が出さないから、自分が出したくないと変化し、応じない。幼少期から精神的疾患があり、数年前に交通事故でPTSDになった。回復したかは聞いてないが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
担当弁護士及び弁護士事務所に対し損害賠償請求したい
ベストアンサー母親が交通事故(被害者)に合い、治療後に14級9号の後遺障害等級認定を受けましたが、認定等級などに不服があり、弁護士事務所に依頼しました。しかし担当弁護士が数ヶ月間全く処理していない事が判明、依頼8ヶ月後にその担当弁護士より認定等級を行ったが却下された事と弁護士費用金額を告げられた。申請結果の報告書を確認したが、内容に不明な記載があったため、直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既往症がある追突事故について
ベストアンサー母がGW旅行先で追突事故に合いました 事故前の母は昨年都内大学病院にて脊柱管狭窄症で手術を受けボルト固定 左足に痛みが残り自宅近くの病院へ転院しリハビリ通院中の中での事故でした 事故後警察立ち会いの中旅行先の救急病院に運ばれ既往の病名や症状は伝え傷みがある旨も伝えました 診断書の傷病名は外傷性頸部症候群と診断されました 旅行先では痛みが有りました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事故の加害者になりました。どうしたらいいですか??
交通事故加害者です。 事故状況は 私が車相手が原付になります。 私が左折後1メートル直進後 対向車線からイエローラインをこえて右折してコンビニに 入ろうとした相手との接触事故です 相手は横断歩道での事故だと主張してきてる と保険会社から連絡が入りました。 私の前方不注意や相手方が怪我 【頸椎損傷・頬骨骨折・打撲】 しているので怪我に対して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宅配自転車と通行人の接触事故
フード宅配自転車の事故について。 今、街中を勢い良く走ってる宅配自転車についてお聞きしたいのですが、宅配を急いでいるため、スピードを出して走っており、自転車の1部や背負っている大きなバッグが当たっているのをしばしば見かけます。 当たって舌打ちをする通行人もいれば、「待て!」と怒鳴っている人もいますが、よほどの大きな接触でない限り宅配自転車は会釈...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1日に2度の人身事故に遭いました。
【相談の背景】 1週間前に、同じ日に交通事故に遭い、二か所とも別の部分に車が衝突しています。 1度目は信号待ちで後ろからの追突事故 (10:0) 2度目は、走行中に隣の車線から無理やり合流してきたタクシーに衝突されました。(もらい事故にはならない) しかし、いざ治療が始まると、それぞれの保険会社から連絡があり、二度目の事故の保険会社が人身傷害を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私有地における馬(軽車両)との人身事故は処罰されないのか
試合会場内で落馬放馬された馬が柵を壊して競技場外にとびだし暴れ、私をはね飛ばしました。暴れたのは、落馬した際に頭絡が外れてしまい馬が動く度にバチバチとあたったからです。 事故時に警察がきていなかったこともあり、主催者としか連絡がとれていません。 警察に相談すると、弁護士さんに依頼して事故についつ調べてもらってと助言され、被害届を出そうとしても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故から人身事故切り替えの脅しによる示談金要求
未成年者が物損事故を起こした場合の話です。19歳で初心者この時に任意保険に未加入、自賠責は加入、車検などの法的整備は最低限ありの場合、示談金を請求された時の1番望ましい動き方を教えてください。当方加害者側。自分が車を中古購入契約して駐車場も自分で契約しております。なので親は知らないので運行共用責任、監督義務違反などには当たらないはずです。被害者側が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車と原付の接触事故の過失割合
ベストアンサー昨日交通事故に遭いました。当方自転車、相手方原付バイク。関係者はもう一名、停車していた自動車があります。 状況は以下通りです。 信号待ちをしている車の列の左側を当方が走行していたところ、前方の車の陰から原付バイクが飛び出してきて減速しきれずに原付の後ろから衝突しました。 その際原付も転倒し右側の自動車に接触しました。 幸い誰も怪我は無く、物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車同士の事故にて過失割合の算出について。
事故状況: 14歳未満の子供(娘)が自転車で、一旦停止側道路より交差点に進行し、交差点左方向より進行してきた自転車(前後に幼児二名を乗せた)の側方部サドルより前側に衝突した際に、運転者が踏ん張ったので、自転車は横転はせずでしたが、前面に乗せていた幼児が、チャイルドシートより道路上に投げ出された。 事故詳細: 当方: 一旦停止無視。 二人乗り。 ブレーキ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療事故による慰謝料、賠償金
先日、家族でインフルエンザの予防接種に行きました。私の順番がきて注射を打たれたのですが医師が「これ中身がない」みたいなことを言いながら注射器を抜きました。その後もう一度違う注射器を刺されました。その時もしかすると違う人に使用済みの空の注射器を刺されたのかなぁ?と疑問に思っていると、医師が「2回も刺してしまってごめんなさい」と言ってきただけなので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故障車両が原因による物損事故について
はじめて質問させていただきます。 今回物損事故を起こし、納得いかないため、皆様の意見をお聞かせ下さい。 片側一斜線の道路で信号機の付近に右折レーンのある道路で追突事故を起こしました。 当時、雨も降っており見通しが悪く、近くに大型ショッピングセンターもある道路です。 ショッピングセンターを出た際に道路が大渋滞しており、不思議におもいながら運転し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者の衣類破損について、後日加害者より当時の服と違うとクレームが来た時の対処方法。
ベストアンサー【相談の背景】 今年6月の事故です。 私が自転車で相手は車で信号機のない狭い十字路での事故です。 私は全治1ヶ月の事故で今も通院中です。 今月になり私の衣類破損の写真について、当時の着ていたものと違うと加害者が言っていると加害者弁護士より連絡がありました。 勿論嘘ではなく、内出血し腫れ上がってしまった足、事故で破損した衣類の写真をすぐに撮っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の開放事故での刑事罰
今年の6月に車を路上に停車させ後方を確認後ドアを開けて出ようとしたところで開放事故を起こしてしまいました。 相手は自転車に乗っており倒れてしまいましたがその場では大丈夫と言って立ち去ってしまいました。相手の無事を確認し、現場を立ち去りましたがやはり不安に思い管轄の警察署に連絡をすると現場に留まるのではないく一度来署したほうがいいと言われ警察署に向...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転過失致傷について
【相談の背景】 先日、無免許運転で自転車を運転している子供と接触事故を起こしてしましました。 被害者の方は全治2週間の打撲とのことです。 事故当時は、自分の子供が朝遅刻をしそうだったため、いつもは歩いて学校まで送っていくのですが間に合いそうになかったため妻の車を運転してしまいました。 また、事故当時は無免許が発覚するのを恐れて、被害者の子が大丈...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の人身事故です。
未成年の子供が車で人身事故を起こしてしまいました。相手は徒歩のご老人です。 事故現場は信号もなく歩行者専用道路もなく前から歩いてきたのをひいてしまいました。 原因は子供の脇見です。 事故を起こした時、ご老人は自分の名前、生年月日を言えた様ですが病院へ着いた時に危ない状態になりましたが1ヶ月半経った今はまだ入院中ですが何とか車椅子にも乗れる様になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転でなくても事故を起こし同乗者がケガをした場合、どのような罪が問われるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 飲酒運転したうえ、事故を起こし、同乗の女性にケガをさせて逮捕されたという話を聞きました。 【質問1】 仮に、飲酒運転ではない状態で事故を起こし、同乗者にケガをさせても罪になりますか? 【質問2】 この同乗者にケガをさせる罪名は何でしょうか?またそれは、親告罪ですか? 【質問3】 ケガをした同乗者が運転者を庇(かば)いたいのか、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
被害届と示談金の回収
約1ヶ月前自動車を運転中、横断歩道のない道路上で歩行者に接触、100万円を支払ってしまいました。最近になり警察に事故の報告し一応現場検証もしてもらいました。(警察からかなり怒られました) 相手の氏名、住所もわかりません。 どうしたら警察に被害届を受理してもらい、示談金を回収する方法がありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故案件にて、和解案受け入れか尋問・判決か考えています。
ベストアンサー妻の交通事故の相談です。約3年程前に自転車で走行中後ろから来た原付にぶつけられ、胸推圧迫骨折と診断され、後遺障害11級となりました。過失割合2.5:7.5です。こちらが原告となり提訴しました。現在、弁護士をたてて相手側損保の弁護士と交渉中です。それで、先日裁判所より和解案が提出されたのですが、こちらの要求とかなりかけ離れているので、担当の弁護士に尋問のう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ひき逃げについての質問です
ベストアンサーまず、こちらが自動車で相手が自転車です。 自分は左折しようと車の列が途切れるのを待っていて、車が来ないのを確認しブレーキを離したと同時に左から逆走してきた自転車にぶつかり(?)ました。 ほとんど速度が出てなかったせいか、ぶつかったような衝撃は感じませんでしたが、相手方はよろけていました しかし、そのまま自転車は走り去って行きました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故で怪我、完治しない状態でCRPSと診断されたが治療費や慰謝料は貰えなくなくなりますか?
車対人の人身事故の被害者です。 顔面打撲、右肩関節唇損傷、右肘捻挫を受傷し整形外科に通院4週間の安静後リハビリ開始するも痛みは変わらず中々思う様に改善できず可動域も改善なし、顔面打撲後は外見上完治しているがピリピリした痛みが時折あり腫れることもある事を主治医に伝えました。 主治医はこんなに痛みが取れないのはわからないと同病院内で担当医師の変更が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国際免許証で無免許運転と人身事故
ベストアンサー先月、主人が交通事故をおこしました。主人は外国人で国際免許証を所持しています。赤信号でとまっていた車3台に後方から突っ込む玉突き事故で、主人に100%過失があります。飲酒運転ではありません。前の車の運転手が軽傷をおい、人身事故扱いとなりました。 事故から数週間後警察から連絡があり、主人の国際免許証は無効の可能性が高い、その場合は無免許運転となり刑事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故から5ヵ月。軽傷だったにも関わらず 未だに時折痛みがあり。後遺症認定は難しいのか?
ベストアンサー今年1月に 左折巻き込み事故で 被害者側になった者です。 (当方:原付バイクで直進道を直進、相手:車で左折) ちなみに、修理対応の中で、過失割合は 『当方1:9相手』 で決定しています。 大けがではなく、軽傷と言える 打撲と軽いむち打ち程度で、 入院も無かったのですが、 最初に相手の車とぶつかった部分(右肩)が、 5ヵ月経った今も痛みます。 痛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
原付バイクと車の事故)医療費の支払いについて。
ベストアンサー友人の交通事故について、ご相談させて下さい。 友人=原付バイク、加害者=車 繁華街の道路の狭い、片道1車線の交差点での事故です。 交差点で、左折車が有り、直進車A、後ろに友人の原付バイク。 前の車が減速し左折車の横を抜こうとした形で、ウィンカーも出ていなかったので、 右側からA車を追い越そうとしたところ、急にA車が右折して、ぶつかった事故です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故に気づかず走り去った可能性がある場合、警察署への事故の有無の確認方法。
過去に交通事故を起こして立ち去ったかもしれません。 2012年の8月〜10月頃のことです。約6年前の話になります。 住宅街を車で走行中、どこかの道を右折した際?に、何か音がした記憶があります。(衝撃は無かったと思います。) 当時はあまり気にせずに走り去ったのですが、あの時実は接触事故や誘引事故を起こしたのに気づかずに立ち去ったのではないかと最近心配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
軽自動車バイクで軽自動車に追突をしてしまいました
ベストアンサー被害者の軽自動車に加害者の私の軽自動二輪のスクーターで後ろから追突してしまいました。100で私が悪いのですが 自分そこは反省しております。私の方は怪我はなく被害者様の軽自動車の方は軽いむち打ちで人身事故の届けを出されたようです。 事故の原因としましては、私が被害者の軽自動車にあおられたんですが、私はブレーキをして前に行かせましたそして、交差点の時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務の承認による時効中断は,自認債務額を越える債務部分についても成立しますか?
ベストアンサー交通事故の損害賠償の時効は3年ですよね。 現在,示談交渉中ですが,加害者側は損害賠償責任は認めているものの,金額に争いがあり合意に至っておらず,賠償金は全く受け取っていません。 債務の承認による時効中断は,加害者自認の賠償額を超える部分は,時効中断効は及ばないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
車と歩行者の人身事故加害者です
ベストアンサー先月4月28日に横断歩道上で右折時に歩行者75歳を跳ねてしまいました。 被害者は当初脳挫傷による意識障害があり10日後にリハビリ病院に転院しています。 現在被害者の家族さんがまだ警察に診断書を出しておらず当方保険会社とも連絡を取りたがりません。お見舞いもほぼ毎日救急病院にお伺いしましたが拒否され謝罪文を病院に預けました。 転院され3週間たちますが容態も...
- 弁護士回答
- 5
-
-
追突事故 人身事故 加害者
ベストアンサー【相談の背景】 今週の月曜日仕事中に二車線の国道の直進車線の信号から150メートル先で赤信号のため停止していました。 前の車との車間距離は4メートルで遠くの信号が青になったのと左車線が動き出したことにつられて発進してしまい前の車に時速10キロで追突してしまいました。急停止をしましたが間に合いませんでした。 当日は運転手様は特に怪我は大丈夫だけど相手様...
- 弁護士回答
- 3
-
-
原子力ADRへの申し立て
平成23年3月11以降に原子の被害をを受けまして息子が弁護士相談を受けて依頼しました。 着手金は、災害なので、安くても良いといわれました。委任したのですが、約1年半、ほったらかし状態で会社は事故。再度、御願いしてやっとADRの申したててくれました。東電側はガイガーカウンターは場合により認めると認めてもらいましたが、肝心の会社の営業損害の話題がでません。依...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災の保証内容について
通勤途中で、交通事故に遭い、会社を休職中で、今月末まで会社を退職になります。 治療中で、治療費は、労災になってるのですが、会社を退職したら、失業保険に切り変わりますが、労災から下りる休業保証や治療費などは、、会社を退職をしたら終了になってしまうのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
原発被害の損害賠償について
ベストアンサー原発事故による放射性物質汚染による畜産農家の被害は、民法の不法行為の損害賠償請求の対象にはならないのでしょうか? ニュースなどを見ると、国や東電が賠償の範囲を決めているような印象を受けます。 個別の生産者が民法709条によって、損害賠償請求訴訟を起こすことはできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行者との接触事故後、警察に連絡せず翌日に連絡。考えられる行政処分と刑事罰はなんでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 幹線道路の側道から右折して進入しようとした際、歩行者と接触事故を、起こしてしまいました。(信号、横断歩道ない十字路)最初は左折をしようとしたのですが、車が途切れて右折に切り替えて進入しようとした時に接触してしまいました。 衝突時は徐行状態で衝突検知のドライブレコーダーに記録されない程度の速度でした。 事故直後、歩行者の方が大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失運転到傷罪の刑事罰について
見通しのよい横断歩道上で車対人の人身事故を起こしてしまいました。歩行者信号も青、こちらも青で右折時に前方不注意で接触してしまいました。こちらが100%悪い事故です。事故後すぐに警察に連絡し、その場で逮捕となり、一度釈放となりました。相手はご夫婦で奥様が頭を打ち重症で旦那様が打撲等の様ですが、まだ診断書は出ていません。 民事の賠償については任意保険で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の被害届、車両保険の疑い
一昨日私の車に大きな破損を発見し、すぐに保険会社へ連絡、警察で第三者への被害届を出しました。警察の方に修理費は50万くらいではないかと言われました。 今日になって、もしかしてこの破損は自分の不注意ではないか、事故の前日に行ったスーパーの駐車場の柱、仕事場の駐車スペースにある石、の可能性が出てきました。その2か所は当たったような跡があるので、取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科持ちのムチウチ人身事故
【相談の背景】 数日前、人身事故を起こしてしまいました (車線変更の際に10〜20kmくらいのスピードで私の車が相手の車の側面にかすったといった内容ですt 事故直後に警察を呼びましたが相手は気にしなくて良いよと言った態度だった為、その場は物損事故で処理されました 翌日になり、相手の保険会社から連絡があり身体が痛いと病院から診断書をもらったようなのでお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険未加入の事故に関しまして
【相談の背景】 本日、車に乗車中に手前の車が交差点前で一度加速、その後に信号が黄色になった為、急ブレーキ。 そこに私の車が追突する形の事故となりました。 幸い、双方とも流血の発生するような怪我はなく、相手の車の後方(リアバンパーとトランクドア)が変形、こちらはフロントバンパーとボンネットが変形、どちらも自走可能といった具合です。 被害者側に...
- 弁護士回答
- 1
-
「交通事故 被害」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから