47,848件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那の不倫相手に慰謝料請求

旦那の不倫が発覚し、旦那が全てを自白しました。発覚した時、 相手は妊娠してました。話をして堕胎する事になり、これが二回目だとの事で手術費用二回分ということで30万を払い関係は終わりました。私は旦那とは別れない方向で前向きにやっていこうと思ったのですが、相手があまりにも図々しく非常識な為(旦那と交際中にも会社の男性宅に泊まりに行っていたり、話し合いの...

弁護士回答
    1
  • 上階の夜間の足音で眠れない

【相談の背景】 分譲マンションを購入して4年ほど住んでおります。 今までは、上階の音は生活音レベルで気にするほどでもありませんでしたが、3月に住人の入れ替えがあり(上階は分譲賃貸)、その後から足音がすごいです。男性の方で、踵歩きで歩くのでドシーンドシーンと響き渡ります。そのほか、何か作業かランニングマシーンかドンドンとかカンカンとか継続して30分...

弁護士回答
    1
  • はじめまして。妻にはどんなに苦しい思いをさせてしまったのか?

ベストアンサー

妻との関係が悪化しております。 子供が2人おります。 結婚してから色々ありましたが、年末から妻との関係が一方的に悪くなっております。話し合いもしましたが、話し合う度に関係が悪くなり、今では語り掛けるのも苦しく、精神的にも苦しく、仕事に集中出来ない日もあります。年明けから9キロも痩せました。何とか改善しようと、妻の意見を聞いて実行しておりますが、一...

弁護士回答
    1
  • 不登校の子供を残しての別居

【相談の背景】 妻と離婚するため別居準備をしています。 妻も私も43歳、子供は長女14歳、長男10歳の2人です。 去年の11月頃から長女が不登校になりました。私たちが仕事の時は実家に預けたりしています。 別居するにあたり、私は妻と子供たちを置いて出ていくことになると思います。 (長女にどちらと一緒にいるか確認したところ、決められないようなので、そうなるか...

弁護士回答
    2
  • 未成年の息子が認知後、息子の子供ではなかった

17歳の息子が同じ17歳の彼女が妊娠し、認知し出産した後、DAN鑑定した結果息子の子供ではなっかた。 彼女に問い詰めたところ、他の男性とも関係があり、最初から息子の子供ではないことを知りながら、息子を騙し認知させたと。 その後彼女の両親が認知無効の手続きをし、認知は無効になるのですが、その時の調書がむこうに任せてたので、真実ではないまま(最初は息子の子...

弁護士回答
    1
  • 会社との裁判後に金銭を支払わない場合の債権回収とは?

ベストアンサー

労働審判 簡易裁判所での裁判では勝訴となったとしても損害賠償の支払いに応じない企業がほとんどです。これに対処するために執行文付与を書記官に申し出なければなりません。 ですが相手の取引先の銀行口座がわからなければ差押えはできません。 弁護士 依頼には 労働(審判) 債権回収(執行文付与 銀行差押え)等がありますがこれらは予め委任契約書に 記載され...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の取り決めについて

ベストアンサー

離婚を考えている者です。 夫と一年以上別居しており、子供たちは私と暮らしております。夫とは性格の不一致が原因で喧嘩が絶えなく、夫が家を出る形で別居が始まりました。 現在正社員で働いておりますが、住宅ローンに子供の養育費で日々の生活費がかなり逼迫しております。別居している今は、とりあえず一人につき4万円/月の養育費をもらっておりますが生活は苦しいで...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議書類について

お腹の子が、来年4月にうまれます。 上の子を抱いてしゃがんでる時に前髪掴まれ後ろに倒されました。医者に行き頚椎捻挫、腰部挫傷の診断書ももらってます。9月下旬に受傷し、現在もリハビリに通いながら治療中ですが、慰謝料の請求は、いくら位できますか? 養育費は請求した上で子供に会わせたくない場合、協議書にどのように記載したらよいですか。

弁護士回答
    4
  • 荷物の処分を行う手続きについて

ルームシェアをしていて、相手が荷物をおいて出ていってしまいました。 出ていった先や連絡先は知っていますが、連絡をしたところ、 所有権を放棄するので勝手に処分してくれと言われました。 ただし、個人情報に関わる部分については、適切な処理をして下さいとありました。 相手からはこれ以上連絡をしないでくれと言われました。 1.罪には問われない 2.放棄...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書の内容について、法律的に相手の要求は妥当か?

ベストアンサー

【相談の背景】 私から妻に、親との同居拒否、価値観の違い、セックスレス、モラハラを理由に離婚したいと伝え離婚協議中です。 離婚協議書作成に際し、2人で行政書士に相談しに行き作成と約束していたにも関わらず、1人で何回か相談に行き、妻側の希望のみで作成された協議書を受け取る。承諾できない項目がありこちら側の意見が法律的に妥当か確認したいです。 妻:専...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後の親権、慰謝料

ベストアンサー

現況、2年前に別居、8ヶ月前に離婚が成立。子供2人(4歳と6歳)がいて、父である私が2人の親権を持ち、生活しています。 私は3ヶ月前に再婚をしました。 今は前向きに新しい家庭を作っている最中。 が、再婚をしたからか、今になり子供の親権(監護権)を取り返す、婚姻期間中に元妻への暴力があった、慰謝料を請求すると弁護士へ相談すると言われています。 暴力があった...

弁護士回答
    4
  • 養育費の増額と借金の返済に関する法的な疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費について 別れた彼との子供を妊娠中なのですが、これから養育費の話を進める形になっていて 相手がその話を進めている最中に高額な買い物や旅行に行っていた場合、向こうがこの額しか払えないと提示している金額より上げることは出来るでしょうか? そして、彼に450万ほどお金を貸しているのですが、それを買う余裕があるのなら先に貸している...

弁護士回答
    3
  • 他の相続人に許可が取れない状況で実家の掃除中に出てきたお金の扱い。

ベストアンサー

【相談の背景】 両親が先月に死亡、相続人は姉妹。私(妹)が実家の掃除をしに行きますが、その時に、大きなお金が出てくるかもしれません。実家は古いため、そのままにしておくのが怖いので、見つかった時は、他の相続人に連絡を入れて持って帰る方が良いと考えています。 【質問1】 事前に他の相続人の許可が取れれば良いのですが、取れない状況のため、連絡のみで持っ...

弁護士回答
    2
  • 弟の土地の管理に悩む

ベストアンサー

実弟は公証役場に親からの遺言書があるにもかかわらず登記もせずに、負債があるからと言って県外に行ってしまいました。15年ぐらいになります。荒れ果てた土地、崩壊寸前の家屋等の管理が近くに住む高齢者である私たち夫婦がしなくてはならない状態です。金銭面での負担もあります。体力めんでも限界に来ています。田舎ですし不動産の価値なんてありません。ご近所の方に譲...

弁護士回答
    3
  • 家を売られないか心配です。

別居して半年になります。家族で住んでいた家を私が出て、現在実家暮らしです。妻と子供二人は変わらず、今まで通りの家に住んでいます。この半年間まったく連絡が取れず、円満調停も面会交流にも妻は出廷しませんでした。離婚の意思はなさそうで、今住んでいる家に住み続けたいようです。ただ、私との生活には完全拒否です。土地と家の名義は私となっており、登記や家の権...

弁護士回答
    4
  • 養育費はどちらの要望が通るのか

ベストアンサー

現在妊娠6ヶ月。子供の父親と養育費について話し合っています。(弁護士には初回相談までしましたが、お互いにまだ依頼はしていません。) 相談の際に査定表ではお互いの年収から養育費6-8万とでていることを教えていただきました。 私としては、私自身不規則勤務で夜間保育も利用すること、小学生から塾にもいかせ、可能であれば私立中学への進学も考えています。 そのた...

弁護士回答
    2
  • 自殺による生命保険死亡退職金 財産放棄での逃げ得

ベストアンサー

義兄が自殺をしました。再婚して半年程です。兄、前妻、現嫁は同じ職場(保険会社)でした。不倫後の離婚調停により養育費の支払いが決定しております。連帯保証人に年金生活の義理両親が成っています。死亡身元確認の翌日に現嫁とその両親に開口一番に財産放棄すると言われました。調べてみると負債は放棄され、支払われる可能性の残る生命保険、死亡退職金は現嫁に、当た...

弁護士回答
    2
  • 主人の不貞による別居

【相談の背景】 つい最近主人の不貞が原因で別居しました。調査報告書があるのは2回目で以前の女性には慰謝料請求をしました。前回も別居を希望したのですが主人が出て行かなかったのです。今回は女性に慰謝料請求はしないとを条件に別居になりました。 婚姻期間は20年です。 主人名義の住宅ローンがあるマンションに娘と2人で住んでいます。 【質問1】 この場合...

弁護士回答
    3
  • 元旦那に慰謝料を支払わなくてはいけませんか?

6年前に旦那の度重なる浮気や金銭問題により当時付き合っていた男性の所に行きました。その後は話し合いの末離婚はしました。その時に紙に1筆書いたのですが、下の娘が20歳になるまで慰謝料月5万を払うと…子供は3人いました。その後お金もきつくなり3万に下げてもらいました。今年5月で娘も20歳になり支払いも終わりだと相手の方に伝えましたがまだ支払いをしてくれと言わ...

弁護士回答
    4
  • 荷物受け渡しの際、義両親が同席する可能性への対応について

【相談の背景】 現在、離婚調停中です。 夫側から「自宅にある荷物を受け取りたい」と言われ、近々荷物の受け渡しを行う予定です。 荷物の中には服などかさばる物が多いため、 夫一人では運べず、義両親が車で同伴してくる可能性が高いと考えています。 私は心理的負担が大きいため、義両親や第三者との直接対面や立ち会いは避けたいと考えています。 当日は、夫...

弁護士回答
    2
  • 遺産分配で現在居住しているマンションから追い出されそうです

ベストアンサー

【相談の背景】 私の母は現在、母方の祖父の名義の分譲マンションに住んでおります。20年以上住んでいるのですが、先日祖父が亡くなりました。 祖父の遺言が、「兄妹全員で遺産は均等に分ける事」との事で大いに揉めてるのですが、母は他の兄妹に、「今住んでいるマンションだけ貰えれば、他の遺産は全て放棄するからこのまま住まわせて欲しい」とお願いしたそうです。 ...

弁護士回答
    5
  • 精神疾患の相手との裁判

離婚裁判中です。 精神疾患(統失)の相手に散々振り回され 嫌がらせもされてきました。 相手は、結婚前から知ってたはずだから慰謝料は払わないと主張しています。 私はヒドイ追い出され方をして鬱にもなりました。たくさん損害も出ています。 統失だからといってどんな悪い事をしても当然で 罪ではないのでしょうか? 同居中、相手は病院へ行く事を拒否し、どうに...

弁護士回答
    2
  • どうすれば離婚できますか?

ベストアンサー

「夫の労働意欲の低さにともなう経済的不安」が理由で離婚したいと思ってます。 私が離婚を申し出て実家に戻り、別居して2ヶ月半。夫は「離婚には反対。協議離婚には応じない。」と言っています。 結婚当初から10年間、県営住宅に住んでおり、夫は健常者にもかかわらず家賃が安いことに甘んじて労働意欲が低く、繁忙期でも月/18日程度、最低期は月/4日程度しか働いてきま...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の別居期間の目安について

ベストアンサー

現在妻と離婚に向けて裁判中です。 結婚して1年5ヶ月です。 去年に一緒に住むために私が新築を購入したのですが、相手は何かと理由を付けて一緒に住まないまま相手と不和になっていき、10ヶ月前に相手が私の購入した家で狂言で警察を呼びました。そのとき警察からは夫婦同士で一晩いさせるわけにはいかないということで相手にいつも住んでいる家に戻るように説得ました...

弁護士回答
    3
  • 遺産分割協議書が未成立の中、印鑑証明書のコピーを先に提出する様にとの依頼に付いて。

ベストアンサー

【相談の背景】 1、土地の遺産分割協議で、私は土地の共有でなく現金での要求をしましたが、親族を取りまとめている方(A)から拒否されました。 2、他の親族(5名)は土地の共有で承諾。 3、Aから遺産分割協議を急ぐので印鑑証明書のコピーを司法書士と弁護士が自宅に取りに行くとの連絡がありました。 4、私は少し考えさせて下さいと回答しました。 【質問1】 ①印鑑証...

弁護士回答
    2
  • 1度相談しただけだが、頼りないと感じた弁護士について

ベストアンサー

遺産相続について、とある弁護士に依頼しようと相談をしに行きました 当方は、いきさつや依頼内容を書面にまとめてお渡ししました 父が死亡、再婚相手と養子VS私 になりそうなのでその旨も記入しました 再婚相手には連れ子が実際は4人おります ですが法律上、実子がいる場合1人までしか養子にできないということは 私はすでに存じておりました ですが相談した弁護...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の態度と説明がない

ベストアンサー

別れた彼女に120万貸しています。 私名義の携帯も使っています。 返して欲しく連絡をしていましたが、1月に相手の弁護士から金銭の件で弁護士が入りましたので請求はするなと電話がきました。 こちらも訳がわからず、どうゆう請求なのかちゃんと聞いているのか尋ねると 彼女から事情は聞いてはいないが、請求するなら請求書を送れ、請求が妥当かどうか私が決めるなど一...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償請求にあたってする事。

ベストアンサー

先日、お店の敷地内である駐車場にて人身事故にあいました。 自分は歩行者の被害者で過失はゼロとの事です。 ここで、加害者側からは保険屋さんを通じて慰謝料や治療費は請求できるのですが、お店にも安全配慮義務違反があるとこちらの弁護士の方に聞いたので、損害賠償を請求しようと思っているのですが、その場合よく見る裁判みたいに自分も出向いて行かないといけなか...

弁護士回答
    2
  • この場合非嫡出子の父親の親権取得可能なのか

ベストアンサー

初めての投稿になります 非嫡出子に対する父親の親権の取得についてご相談させて下さい 今現在私の子供は生後半年で彼女がシングルマザーとして育てて行くということで半ば強引に結婚はしないと押し切られました 彼女はバツイチで子持ちです 本日これからどうするかもう一度話し会おうということで話しましたが彼女からもう今後一切子供と会わないで欲しいと言われ...

弁護士回答
    7
  • 卒業してない大学費用の返還義務について。また、この場合、全額渡してもらう事はできるのでしょうか?

私は母と養父がいます。 3年前ほどに実父が亡くなり、私が法廷相続人として指定されておりました。 その手続きは地元にいなくて、諸々の事情で手続きができない私の代わりに親がしてくれることになりました。 結婚するまで預かっておくと言っていたので、信用してキャッシュカードも渡してしまいました。 そして、結婚しようと思い、そのお金を渡して欲しいと言うと、 ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の支払い停止について

ベストアンサー

約10年前に離婚をしました。特に揉め事もなく離婚をし、私が親権を貰い自分の実家で子供と一緒に暮らしています。離婚の際に公正証書を作成し、毎月養育費として3万円子供が成人するまで支払いする事が書かれており、面会交流も出来る限りで月に一度となっておりそれに関して特に問題もなかったのですが、子供が中学生になり部活や塾などが忙しくなってしまい小学生の時程...

弁護士回答
    3
  • 息子の勝手な自宅売却で母親は居住権を主張できないのか

私の実家に弟夫婦と母が住んでいます。3週間前、母と嫁との折り合いが悪く義理の妹は自分の実家に子どもをつれて帰ってしまいました。その弟が2日目に突然自宅を売る、買い手がついたので2ヶ月後には出て行ってくれ、と母の携帯電話にかけてきたそうです。弟は、巨額の借金を残して他界した父に代わり、父の事業を引き継ぎ12年かかって完済しました。父の死後、実家の土地建...

弁護士回答
    1
  • 児童虐待を繰り返す夫との離婚

8年前、我が子2人連れて再婚しました。現在実子含め3人とも小学生です。最初は子どもを可愛がっていましたが5〜6年前くらいから長男への暴力・暴言が始まりだんだんエスカレートして顔や足を殴る蹴る・ツバを吐き捨てるなどで顔や体にアザを作るほどになっています。先週、過度な暴力を受け再婚以来4度目の大きなあざが数カ所出来ました。傷ついている状況や息子の心の傷、...

弁護士回答
    3
  • 離婚後について

ベストアンサー

初めまして。半年前に協議離婚した者です。子供三人の親権は母親の私です。離婚理由はDVです。身体的性的金銭的の他に、言葉の暴力やパワハラがありました。『いつか治ってくるのではないか』と耐えてきましたが、子供にも手が及ぶようになり子供も不安定になっていたのがあり、離婚を決断しました。現在子供は落ちついてきています。私はパートと生活保護で、母子4人肩をよ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の住宅ローンについて

【相談の背景】 13年ほど前に離婚しました。 離婚原因は、元主人の彼女が妊娠をした為。浮気は常習的でした。現在、新しい奥さんとの間には、お子さん4人。新築住宅を購入されています。 私と元主人との間には、子供3人。 離婚時、元主人の住宅ローン(私は連帯債務者)が30年ほど残っており(現在、残り約18年)子供達の生活環境の事も考え、私と子供達4人がそのまま...

弁護士回答
    1
  • 亡くなった母の預金の名義変更について

ベストアンサー

母が亡くなって、父が母の預金口座を次々と自分の名義に変えています。 母の生前、次女の私が通帳を預かっていて忌明けには遺産分割をしたかったのですが 父は母が亡くなってすぐにキャッシュカードを奪い着々と手続きをしています。 何をしているのかは教えず「銀行に行って来る」「口座を書き換える」 などの情報しか言いません。銀行の人が二日連続で家に来ていま...

弁護士回答
    2
  • 国際離婚したいが連絡が取れません

私=日本人 日本在住 彼=アメリカ人米軍 現アメリカ在住 出来れば協議離婚にしたかったのですが、 離婚届に彼本人の署名がないと難しいでしょうか。 裁判離婚になるとどのくらいの費用と時間が掛かるのかも合わせて アドバイス頂ければと思います。 2011年11月に日本で籍を入れました。 アメリカ側の結婚状況はわかりませんが、 米軍基地内のリーガルオフィ...

弁護士回答
    1
  • 浮気疑惑、家事をしない等で離婚成立し、親権は妻の方にいくのでしょうか?

ベストアンサー

現在離婚問題に直面しています。 一歳の子と、2ヶ月の子が居ます。 原因は異性とのラインやり取りから浮気を疑う内容であった為、妻はもう浮気ときめつけています。 実際にはそのような行為はないものの、誤解を生む内容であった為そこは反省して素直に謝り、改善していくと話し合い一旦は事なく収まりました。 ですがその後そういったた不安から喧嘩になるのが 2番...

弁護士回答
    4
  • 離婚後、共有の財産の整理に応じてくれません。

11月に元夫と離婚しました。 共有名義のマンションと、小額ではありますが二人の貯金があります。 その整理に元夫が早期決着をしようと努力してくれません。 --------------------------------------- 元夫・私ともに企業での正社員勤務。子供なし。 離婚後は、元夫は共有名義のマンションに住み続け、 私は家を出て、アパートに住んでいます。 --------------------...

弁護士回答
    2
  • 不倫後のモラハラについて

ベストアンサー

元々妻に傾向がありましたが、私の不倫が原因で妻が子供を連れて別居しており、今は復縁に向けて帰宅し約2年経ちました。 復縁後からモラハラとも取れる発言や要求が多々あり、元々別居解消に向けた条件として家事の協力などがあり、帰宅後からこの2年間、洗濯や掃除、食事後の片付けの、子供の朝食準備から出かけるまでの準備など、ほとんどの家事もこなしてきました。 ...

弁護士回答
    3
  • 児相に一時保護された子供を早く帰してほしい

ベストアンサー

夫が最近子供達に叱る際に暴力が出るようになりました。 子供達(長男小五 次男小三 長女年長)は自閉症スペクトラムの診断がある子達なのでしょっちゅうトラブル起こしてばかで夫婦共に困っていました。 (お兄ちゃん達は普通に叱っても全然言うことを聞かない、次男は自閉の度合いが強いので癇癪起こしやすい、長女はトラブル起こしませんが私にベッタリで甘えて出来る...

弁護士回答
    2
  • 飼い犬が人を噛みました

ベストアンサー

飼い犬が人を噛みました。私の外出中に、犬をつないでいた紐が外れて近所の犬を飼っている 家に行っていたようで、その家の方が我が家の犬を家に連れて帰る途中にその方の足を噛んだようです。 帰宅後、保健所の方からその事実を聞き、すぐさまお詫びに伺い、その後主人が帰宅して再度お詫びと 飼い犬を家へ戻してくれたお礼に伺いました。 菓子折りをお礼に、治療費...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。これは可能ですか?

私は産まれて3ヶ月の子供がいます。 そして、旦那の浮気が発覚しました。 でも、決定的な証拠はありません。 ご飯に行った事や、子供を連れて夜に ほかの女の人とご飯に行った事に腹がたちます。 しかし、子供のためだと思い離婚をせずに 結婚生活をしていました! でも、旦那がそんな夫婦生活に我慢できず 根をあげて離婚したいと言い出しました。 離婚したいと...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費の請求について

4月の初めに離婚予定で、今月半ばに夫が出て行く形で別居しています。 先日夫が『離婚に関する契約書』を作成し(公証役場には行っておりません)、双方で署名・捺印しました。 到底合意できる内容の物ではありませんでしたが、早く離婚したかった私は、揉めて離婚が延期になるのが嫌だったため夫側の条件をやむなく飲みました。 『契約書』で私の納得できない個所...

弁護士回答
    3
  • 別居中の生活費と子供を取り返したい

夫とはネットで出逢い遠距離(片道300k)の末結婚しました。 私には現在14歳の娘がいます。 娘の父親は娘が1歳の時女性を作り出て行ってしまった為10年程母子家庭をやっていました。 3年前に縁あって夫と出逢いお付き合いをさせて頂きましたが半年程過ぎた後 価値観の違いなど様々合わないので別れを告げましたが夫は結婚したいとのこと何度も結婚しても上手くい...

弁護士回答
    3
  • 遺産相続協議再開の口約束を実行しない相手を訴えることができますか

ベストアンサー

昨年5月に父が他界しました。実子は兄妹の2人ですが、没後1日目から兄が豹変しました。たぶん甥と兄嫁・その妹が図って遺産独り占めの計画を始めたと思われます。顔を見れば大声で怒鳴ったり嫌味を言ったりしました。母が残され、父の死のショックで自立が難しくなってきていましたが、兄家族が面倒を見ないので妹の私が頻繁に実家に行き、紙パンツ等の生活用品を買った...

弁護士回答
    1
  • 先程と一緒で養育費の件について

相談の背景 何度もすいません。先程の養育費の件です。 お金が足りないから養育費を払えと言ってきたのですが、私の妹の職場に友人たちと食事にきたとのことです。私は仕事をしておらず払えませんが、、 万が一その食事の件を本人に伝えたとして 俺はお金ないかれ払わないから関係ないと言われるとしますが、この場合はどうかなるのですか? 質問1 私に養育費を払え...

弁護士回答
    1
  • DVで夫が逮捕されました。警察から出てきた後について。

急ぎで、乱文申し訳ありません。 夫からのDVが度々あり、現行犯で夫が逮捕されました。 夫名義の持ち家に子供3人と暮らしています。夫は今警察で、2日間は拘束?されているようですが、警察から出てきた後、夫が家に帰ってくることを拒否する事はできますか?接近禁止命令、退去命令など調べるとありましたが、どれが良い方法ですか? 離婚の調停が控えており、その...

弁護士回答
    6
  • 配偶者と離婚の方法を教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して4年たちます。子供はいません。離婚したいです。  旦那は新婚の時から他に好きな女性がいました。入籍して一緒に暮らし始めてから毎日、ご飯とお風呂以外は全て好きな女性とネット通話していました。私との会話はありませんでした。結婚前から数年、このような関係を女性と続けていたそうです。携帯でもLINEや電話で連絡を取り続けていました。旦...

弁護士回答
    3
  • 離婚したいのですが可能でしょうか?

ベストアンサー

40になる男性です 嫁39 娘8 5歳二人います ざっくりなんですが結婚して10年位たちます 数年前から嫁との考え方の違いで離婚を考え始めました 2年程前からある女性と知り合い去年の4月半ば位からバレて離婚できるならと不倫関係になりました して7月に嫁に離婚を切り出して不倫を続けてましたが嫁が怪しんで探偵を雇い12月にバレ1度不倫相手とはお別れしたのですがまた連絡...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから