このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居中に自宅売却を検討したい
【相談の背景】 今別居一年になります。婚姻費用など調停で決めましたが、離婚は調停不成立。住宅ローンとあわせて、毎月30万支払っています。支払いがきついため、私名義になってる戸建て住宅を、妻の同意なしで、内覧をせずに購入してくれる、業者に販売しようと思っています。その家には現在、妻と子供が3人住んでおります。ローン残高より安く売ることにはなりますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんを変えるタイミング
ベストアンサー法テラスを利用して、弁護士さんを雇い調停をしています。弁護士さんと、意思疎通がうまく出来ず何度も心が折れそうになったり、言葉で傷ついたりしています。 離婚調停は、このまま今の弁護士さんで続けるつもりです。法テラスで、また新しく弁護士さんを変えても、支払いが増えるだけなので… 訴訟になった場合は、また新しく弁護士さんを変えても、二重に支払わなくても...
- 弁護士回答
- 5
-
-
看護が必要となった20歳以降の子供の養育費負担について
ベストアンサー6年前に離婚をし、公正証書で子供2人の養育費16万を 20歳まで支払う取決めをし、遅滞なく支払っています。 今回あと数ヶ月で20歳となる上の子供が事故に合い、 回復の見込みが低く、今後寝たきりになる可能性が高いと主治医に伝えられました。 公正証書には医療費が発生した場合は別途協議としています。 子供の20歳以降の支払いについて、今後元妻と協...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗の罰金についてです
昨年3月から半年ほどピンクサロンで働いていました。 9月に病気にかかってしまい、しばらく休むことをお店に伝えました。 その後、病気がちになったこと期間が空いてしまったことでタイミングを失った私はお店に連絡をしていませんでした。 今年の1月に入り、自宅に電話がかかってきて、9月から無断欠勤の状態になっているとのこと。 シフトは週ごとだったので出勤予定...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不動産契約時の引き渡しの延期について、対応が不誠実な場合は定められた違約金つきで白紙にできますか?
2016/12月にアパート一棟の契約を行いました。2017/2/28の引き渡し予定でしたが、現時点(2017/3/13)で引き渡し予定が決まっていません。経緯、状況は以下のとおりです。 ・2月はじめに2/28の引き渡しが難しくなったと仲介会社を通して売主の会社から連絡。理由としては内装をする業者の手配が工務店ができていないとのこと ・2月10日くらいまでに直接売主の会社が手配...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療過誤の可能性と治療費請求についての相談
【相談の背景】 令和6年9月に前十字靭帯粘液変性の手術を受けたが現在も症状があり再手術の検討と病院で言われた。手術前の説明で肥大した部分を取り除くか靭帯再建術しかないと言われどちらにするかは手術中に決めるという話しになりました。手術の同意書には「ACL靭帯再建術」とありました。術後の説明で靭帯がきれいな状態だったので肥大した部分を少しとって、外側半月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞事実のない不貞に対する請求及び訴訟について。
ベストアンサー【相談の背景】 相談よろしくお願いいたします。 事実のない不貞についてですが、弁護士事務所から、不貞についての請求書が届きました。 一度めは「通知人の夫と不貞関係があったため300万円請求します」との内容。 二度めは「平成30年〇月〜令和4年〇〇月まで不貞関係あったことが関係資料からわかっているため200万円請求します」との内容。 どちらの請求書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲食店勤務の不当解雇について。
ベストアンサー40代前半飲食店勤務アルバイト社員で社保等加入してます。 深夜勤務で5/23水の深夜(明けて5/24)の営業後店舗で立ちくらみがして倒れてしまいました。 その日はそれであがり、始発を待ち帰宅しました。 翌日社長からの伝言という事で、検査をして診断書を提出するよう指示がありました。 診断書の結果を社長が判断するまで自宅待機という事でした。 5/25(金) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大火傷されたさいの慰謝料請求
ベストアンサー先週月曜日、妻が蕎麦屋にて、食事をした際、仕事に慣れていない従業員に 蕎麦湯をかけられ、かなりの大火傷をしました。 救急車で運ばれ、首に火傷、膝から下に20センチから30センチの火傷、紹介状を書いてもらい、 翌日近所の皮膚科に行き、診断書を書いてもらったところ、全治2週間から3週間と、診断されました。 翌日、先方の蕎麦屋から連絡は来ました。治療費は ...
- 弁護士回答
- 13
-
-
パワハラ、労働基準法、違法行為
ベストアンサー【相談の背景】 以前投稿した件と含めた内容です。勤め先が元々労働基準法ギリギリラインまたは違反している。代表者がパワハラをしている。と思っていつつ2年以上勤めていておかしな点を新たに感じました。 以前投稿した内容→代表者は「パワハラ」を認めている。スタッフ間での喋り方対応が異なる男女差別です。 有給休暇を取る時に女性スタッフには1ヶ月前から有給...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫 相手側への慰謝料支払いを理由に養育費減額
ベストアンサー旦那の不貞行為から別居、現在、離婚調停を申し立てています。 本日、旦那の浮気相手との慰謝料に関する公正証書を交わしました。分割で今月末から支払われることになっています。すると、浮気相手の旦那から、そちらへの支払いが始まるなら こちらも今月から請求しないとキツいので、旦那さんに請求します、と連絡がありました。 相手側は離婚はしません。 これから、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺失物横領の犯人に費用の負担と迷惑料は請求できるのか?
ベストアンサー路上で紛失したスマートフォンを持ち去られ、約一か月間占有されました。その後、紛失した場所とは遠く離れた路上に遺棄されました。 その後、心ある人が交番に届けてくださったことで、自分の手もとに戻ってきたのですが…。 中のデータを見ると、遺失物を横領していた犯人(男性)の局部の写真が大量に撮影されており、電車内、店舗内で撮影した女性の盗撮写真などが撮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の示談、代理人について
ベストアンサー青信号横断中だったためこちらは過失ゼロの交通事故についての相談です。 相手は任意保険に入っておらず加害者との交渉は加害者の父と被害者本人である母が直接行なっています。 先日加害者側から弁護士を代理人に立て被害者請求するための書類を事務所に送れという一方的な封書が届きました。 手紙の中身には早く書類を送らないとお金が早くあなたに入らないです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
乗馬クラブ 子供へのモラハラ、動物虐待ネグレクト、善管注意義務違反・債務不履行 ?
同じ指導者に5年程。娘と息子、自馬と3年前よりレンタル馬を預けておりました。娘が競技志向で、自馬は当方のみ、レンタル馬は指導者と共有で使用していました。国体予選へ馬を提供し2回出場し、1回目は自馬のみ2回目は自馬は断ったにも拘わらず出場、もう1頭は試合当日いたずらされた為、3回目は完全にお断り。それ以降(晩秋)、弟が自馬に乗る事になり、年末に不景...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出産費用と慰謝料請求
養育費の調停で、貸金の話が出来なかったと相談させて頂きましたが、出産費用と慰謝料に関しても話し合いが出来ませんでした。 貸金は少額訴訟をしますが、出産費用と慰謝料に関してはどうすればいいのでしょうか? また、慰謝料に関しては 相手が払いたくないと言えば請求できないと言われましたが、請求はできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
強引な会社閉鎖にあたってお金の請求をしたい
ベストアンサー私は会社社員の営業職として現在も13年以上勤務しております。先月会社のお金を総務部のスタッフと横領してるだろうと社長より一方的に決めつけられ明日警察を呼ぶからなとまくし立てられました。実際そのような事実は全くなく、その場に同席していた会計士が一週間ほどでそれを証明しました。ただそれが気に入らないのかその数日後今度は今年いっぱいで会社をたたむと言い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
税理士への顧問料の返還請求について
ベストアンサー頼んでいた顧問税理士が顧問料を取りながら二年間確定申告してくれませんでした。 家族経営の会計事務所で、こちらから確認をとると『出しました』『やってますから』と回答がありましたので信用してました。 税務署からの連絡が来るようになり発覚しました。 二年間払っていた顧問料が70万円ばかりになりますが、仕事をして貰ってないとなると返して貰うのが妥当と思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仕事が大変から会社の寮で死亡、会社から弁償がもらえるのでしょうか
友達は飲食店の会社員です、仕事は大変そう、一日10時間以上働きます。偶に18時間近いに働きました。 5月3日に会社の寮でお風呂に入って出て来たら突然死亡になりました。 雇用保険が入ってるかとうかわかりません。この場合は寮で突然死亡の場合会社若しくは他のどこかから弁償金がもらえるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古住宅購入、設備に大きな違いがありました
ベストアンサー1ヶ月程前、中古住宅を購入し、引っ越して10日程経ちました。中古住宅は不動産屋が販売しているものではなく、個人間の売買で仲介の不動産屋が入っていました。 オール電化に関する設備が整っており、オール電化との説明がありましたので、敷地内にガスが引いてある旨は重要事項説明書に記載されており理解していましたが、オール電化ということを全く疑うことがありません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫~示談~訴訟
ベストアンサー妻の不倫が発覚し、その後、不倫相手側と5~6回(約1年)かけて話し合いをし、示談で解決することになりました。 私が示談書を作成し、内容を確認した上で、相手側から署名捺印と印鑑証明をいただきました。 示談金が一括で支払えず、分割にしていただきたいとのことで、公正証書化することも示談書に記載し、相手も協力するとのことだったのですが、約束していた公証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損
ベストアンサー離婚協議中の友人夫婦がいます。後は公正証書の内容を話すだけになっていたそうですがここへ来てもめています。夫がネット上に、自分の顔写真、娘とのツーショット写真も載せ、妻の写真も載せ、住んでいる市町村まで載せ、その上、「俺はオ○二ーが得意」など卑猥な言葉や、「妻が精神病」などと書いていたそうです。それを、第三者が見つけたのか、妻の携帯に「お前のとうち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
残業代請求、固定残業代の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 先月建設会社を辞めて、残業代を請求しており、開示請求したところ、会社から労働時間の資料を提出してきましたが、休憩時間水増し、労働時間が作為的に適当に書かれてました。また残業代は全て支払っていると認識してると主張しておりますが、未払いがあったら検討するとの事。 また給与は 基本給 188000 早出残業手当 69850(何時間分か記載なし) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
失踪した弟が勝手に借金などの保証人にしてこないようにするには
ベストアンサー自分の弟なのですが、 10年以上前に失踪した先で勝手に母親や妹を保証人にして借金したり、 母や妹の名前を使って携帯の家族プランを契約したりと、 実家に迷惑をかけ続けています。 警察にも相談し、 以前に借金や携帯のプラン契約などは払わずに済んだそうですが、 父親が亡くなったときにいきなり帰ってきて遺産を寄越せと行ってきたり、 その後また音信不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
回答番号 29875に追伸
回答番号 29875 の補足で弁護士B先生へ 加害者(当事者)にしか請求できないんですね? そうすると被害者は泣き寝入りするしかないということでしょうか? 私は相手が許せません。事故を起こして謝罪も無く猶予つきで普通に生活している奴がゆるせないのです。有料の先生に相談すれば道は開けるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社に訴訟を起こせるかを切実に御相談したく思います。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の先輩から怒鳴る、無視される、「馬鹿みてぇ〜、邪魔だよ!!」馬鹿にする様な口の聞き方をする等の嫌がらせを受け続けた結果口論となり喧嘩になりました、後日直属の上司、人事部長、倫理相談窓口の人に面談を受け、反省文に理由を書くように言われたので、上記を書き、「嫌がらせを受けたからといって手を上げてしまった事は本当に大変申し訳ない猛...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性的対償を示談として提案されました。のんだ場合犯罪になりますか?
ベストアンサー私は被害者側です。 示談の内容に関して、金銭以外の対償(例えばサービス)で、双方が納得する場合はそのまま示談交渉成立なるのでしょうか? 公序良俗に反しない範囲でと聞いたことがあります。 例えば、示談金を加害者が払えない場合、性的なサービスで一部を賄うなどといったことを加害者に提案されました。 こういった示談内容で締結する場合、私は何か罪に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続の相談です。遺留分や特別受益ができるかどうか知りたいです。
相続の相談です。宜しくお願いします。 私の夫は2人兄弟で兄が1人います。夫の父親は健在です。 1年前に夫の母が亡くなりました。 亡くなった後にタンスの中を調べたところ母の通帳や印鑑などが全てなくなっていました。 多分、無職の兄が無くなる前に母のお金を全部引き出してしまったんだと思います。無職の兄は母と生前仲良くしていました。 夫の父親はきっと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
地方議員の税金滞納と水道料金滞納の実態等の公表について
ベストアンサー政令指定都市ではない地方議員の中に、税金を滞納したり、水道料金を滞納したりしている方がいるという話を聞きました。また、議員報酬は生活費ではないため、差し押さえも可能であるという話を聞きましたが、自治体の中には、議員ということで滞納をしても差し押さえることもなく、時効によって本来回収できたはずの滞納金が消えているという話も聞きました。 このような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
議事録改ざんによる被害
マンション管理組合の理事長のことです。 理事会議事録作成にあたり、理事長は、「議事録作成は自分の権限だから自分の思うように修正する」と方針を示しました。 きちんとしたことをするならそれで良いのでしょうが、こともあろうに監事の意見について自分に都合がよくなるように複数件改ざんしてしまいました。 その議事録は、公開されています。 当然、その監事は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
不在者財産管理人による相続が家裁で進みません
【相談の背景】 不在者財産管理人による相続手続きを家裁と管理人と進めており、現在は権限外行為許可の申立後1か月半経過していますが、家裁の対応に不信感があります。 帰来時弁済型の不在者財産管理人を申立し家裁が認めたのに、家裁からは代償金を供託とする提案が来ました。これに対して帰来時弁済型の権限外行為許可を申立したところ、家裁から相続不動産の解体費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の訴訟費用の分担割合について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求の訴訟費用の分担割合について教えてください。 質問と回答をいくつか探しましたが被告側に払わせられる金額割合について「認定額の10%」という意見と「責任割合の分だけ払う」と言う意見があるように見えて混乱しています。 例えば訴訟費用が60万と仮定して、請求500万、認定200万の場合は「認定額の10%」なら220万で「責任割合の分だけ払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談金額と公序良俗の関係
ベストアンサー【相談の背景】 スノボをしていて友人の手に怪我を負わせてしまいました。 揉めたくなかったので治療費や慰謝料を記載した示談書を交わし、現在も分割で支払いしています。 当初は後遺障害も考えられ、元通り治るか分からない怪我でしたが治療や手術などを何度かし、ほとんど治ったそうです。 治った時点で支払いをやめたいと思いました。 示談金が高い場合、公序良俗...
- 弁護士回答
- 5
-
-
支払いしなくてはいけないのか
ベストアンサー恥ずかしい話し一度だけ援助交際をしてしまいました。 生活にも困っていたために、口約束で お金を返すって言ってしまい 相手と付き合うようになり、返済はいつでもいいと言っていたのに いきなり返せとなり ラインで暴言、家の近くまで来てる 金返さないと、仕事場の上司に話しするとか 脅しのような内容が送られてきます。 怖くて思ってもないライン返してたんで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
借金による離婚の慰謝料について
ベストアンサー慰謝料について教えてほしく投稿しました。 結婚して8年目になります。子どもはいません。 夫が消費者金融、カードローン、銀行から借金をし、総額485万円あることが分かりました。7年前からの積み重ねで、借金を返すために多重債務になってしまったとのことでした。1番初めの借金の理由は、ギャンブル、車の修理代の現金が無かったことによるものだそうです。。その後現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の仕方。私が加害者に求めているのは、?
中学生のこどもが、3人の同級生に怪我をさせられました。健康保険をつかって通院治療を3か月し、手術を経て治癒しました。中学生までは区の助成があるので、病院での自己負担金は全くありませんでした。 また、学校での怪我でしたので、学校保健適用となります。、いずれ手続き(学校に提出)をするつもりで、すでに病院に書類を記入してもらってあります。 示談をするに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領について
ベストアンサー会社の金銭を半年間数回に渡り横領しました。 総額は約124万円です。 良心の呵責から会社に報告して被害金額全額を弁済する事で示談の方向で検討して頂いておりますが、総額のうち、64万円は会社が被害届を提出しており、刑事事件として所轄に受理されております。 保険会社から保険金が支払われていることもあり、被害届を取り下げて頂くことは難しいのでしょうか? こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故での保険会社への虚偽の報告請求についての犯罪の件に付いて
ベストアンサー身内が追突事故を起こしてしまいました。その相手は身内の上司との事でその人の入れ知恵により身内の保険会社へ虚偽の報告をしてしまった事に対する罪とそれに対する身内へのアドバイスをお願いします。 身内が交差点で信号待ちで停止している時に眠気によりブレーキから足を外してしまい前の車にコツンと追突してしまいました。 相手車は同じ会社の先輩との事でその日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結審後の示談は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 暴行障害事件の被害者の家族です。 先日公判が開かれ、次回で結審するようです。 加害者側には、国選弁護人がついており、示談交渉されています。 こちらは弁護士を頼んでいないため、家族の自分が窓口となって対応しています。 加害者から謝罪の手紙を受け取りましたが、こちらの心に響く言葉はなく、又、先方の弁護士も多忙のためか、とても誠実さ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
パワハラ、イジメ受け中
ベストアンサー【相談の背景】 主人がパワハラ受けてます。 肩書きがありまずい言葉は太鼓持ちに言わせたりと言い回しや行動が卑劣なやり方みたいです。太鼓持ちの発信は録音しているけど肝心な肩書き上司のは無く、会社(支店内で大人として大丈夫なのかと言うようなパワハライジメがあり)主人は依願退職する準備をしようとしたら上司が主人の小さなミス探しをし始め退職金や依願退職を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元職場とのお金のトラブル
【相談の背景】 現在.離婚して6年の元旦那と一緒に生活しています。 その元旦那が働いていた職場の親方の怒鳴る、頭を叩く…など 精神的に嫌になり、数ヶ月仕事に行かず、結局 親方に話し、他の方から仕事を貰い 個人事業主として仕事をすることになったのですが、元親方から「アンタには投資したから、お金を払え!」と言われ 昨年の1月から1年間 毎月5万払うことに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 おかまをほられた
ベストアンサー1 かまを掘られました。10ー0の案件です。 0歳の子供がいます。保険会社では0歳は接骨院には通ってもお金はでないと言われました。お金は出ないのでしょうか⁈診断賞では全身打撲3日と医師の診断書があります。 2 義理の母1人、嫁、私、子供0歳で生活をしています。嫁は育児に必死でご飯を作る余裕がありません。私も仕事柄帰るのが毎日夜の7時までなので義理の母に毎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エスカレーターでの事故後、連絡を待つ以外にできることはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1週間ほど前にエスカレーターでキャリーケース持って乗っているところ 手を離したときに落ちていってしまい、前にいた女性の足に当たってしまい怪我を負わせてしまいました。 その後、連絡先と名前を伝えて女性の方から行っていいよと言われその場を離れました。(今となっては女性の連絡先をお聞きしたら良かったと思っております。) 【質問1】 女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ちゃんと払っているのに未払い賃金を請求された。
【相談の背景】 ある従業員が辞めてその1ヶ月後に亡くなりました。 その後その従業員のご兄弟が相続人らしく未払い賃金があるんではないかと弁護士を通してこちらの給料明細と通帳のコピーを送れと書いてある内容証明が来ました。 その従業員は特殊なタイプで、本人希望で全額振り込みにするとすぐ使い切ってしまうので約半分を現金で手渡しで、残りを振り込みにして欲し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人の住居に誤って侵入してしまい、警察官を通して謝罪も入れたのですが、 後日、解決金を求められてしま
お酒に酔って、他人の住居に誤って侵入してしまい、 警察を通して謝罪も入れたのですが、 後日、解決金を求められてしまいました。 恐喝のようにも感じており、どう対応していくのが良いのでしょうか。 ーーーーー 先日の夜遅く、お酒に酔っていたため記憶を失っていたのですが、 どうも、同じマンションの別の方の部屋に入室してしまいました。 (住居人は20代女...
- 弁護士回答
- 9
-
-
慰謝料公正証書を無効にする訴訟について
【相談の背景】 慰謝料の公正証書を昨年作成しました。 今月1日に元金と滞納に対する遅延損害金を合わせた債権執行を管轄の裁判所に申し立てました。それから音沙汰ないですが、3日ほど前に相手が付けた弁護士から公正証書は公序良俗に反する為無効とし訴訟も申立ましたとゆう手紙が届きました。 公正証書の内容としては、不貞行為による妊娠、産んでほしい、籍を入れる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
孤独死した賃貸の部屋の原状回復費用
先日身内が孤独死した部屋の原状回復費用の請求がきました。主人が連帯保証人になっています。発見が遅れたため体液が床下の梁まで染み込んでいて床下の張り替え及び梁の交換で50万請求がきました。持病もなく腐敗がひどく死因が不明です。 1、床下の張り替え及び梁の交換費用は支払いをしなければいけないのか? 2、不動産屋が請求してきた内訳通りの支払い義務は発...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から手切れ金は請求できますか?
ベストアンサー無職の独身(女)です。妻子ある方と愛人関係にいるのですが、先日相手の奥さんから実家に手紙が送られてきました。内容は、お宅のお嬢様が主人から金銭を受け取って交際しています。他にも複数お付き合いしている男性がいます。というものでした。 書かれていることは全て事実です。 ですが、慰謝料請求も特になくこの先どうしたらいいのか分かりません。 一方的に実家に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
デリヘル店の嬢を盗撮
ベストアンサー【相談の背景】 先日ビジネスホテルでデリヘルを呼びました、こちらもよっていたので、呼んだことおぼえてないくらいですが、 2回ふろにはいっておわりました。 そのあいだまったく記憶がぬけており、 最後のお風呂上がり、僕がベッド サイド(長い方)にすわり、彼女が バスタオルをまいたまま風呂からでてきました。 このときもっていたスマホで、できごころで撮影...
- 弁護士回答
- 3
-
-
診断ミスで脳梗塞見落とし、病院側、現在scu
ベストアンサー私の父親が自宅にて、手の痺れ平行感覚の異常がある為救急車を呼び、状態など伝え救急隊員の方が脳梗塞疑いアリかも知れないからA病院に搬送してもらい頭の写真等の診察結果血糖値高いから掛かり付け病院で薬もらうようと言われ、再度質問脳梗塞疑いアリますか?医師無し。三日後B病院にて、脳梗塞発見、すでに発症、すでに左半身マヒ、その日にA病院に連絡し分からん、すみ...
- 弁護士回答
- 3
-
「賠償金 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから