221,595件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求の交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、夫の社内不倫の相手女性に慰謝料請求中です。 夫とは今回の不貞行為騒動により離婚協議中。 相手の代理人より、慰謝料支払い云々ではなく、私が社内不倫に関して職場の上司に相談した事に対して名誉毀損だとか騒いでおります。 「あえて奥さんが会社に伝えたと」。 こちらは、名誉毀損と主張とするのであれはご勝手にと。 訴訟でも何でもし...

弁護士回答
    2
  • 中古住宅購入後の不具合について

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年2月に中古住宅を購入しました。その後屋根を含む外装塗装を一通り施工してもらったのですが、その時、屋根の雨樋の一部が無いことに業者の方と不動産会社の方が気付いたそうです。しかし直接家屋に影響が無いことから、購入者(私)には伝えず今後の方針(しばらく様子見する)を決めたそうです。そして5月になり、その箇所とは違う箇所が剥がれて落...

弁護士回答
    4
  • 労働基準監督署への相談および回答が、虚偽だった場合、この文書を以て、詐欺罪に問えますか?

【相談の背景】 事業主より「就業時間変更の告知について」との文書を受け取りました。以下に全文を記載します。 この度、労働基準監督署の是正勧告により、休憩時間を適切に与えていない(労基法34条)との指導が入りました。 この是正勧告に従い、休憩時間の付与を行いたい次第ではございますが、現状では休憩時間の付与は不可能である為、休憩時間が発生しない、6...

弁護士回答
    2
  • 財産分与、離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 兄嫁が不倫の末、別居。別居は2年になります。婚姻費用を支払いながら、財産分与について争っています。不倫をして出て行ったにも関わらず法律で決まった婚姻費用額を支払っていることにも納得できません。 兄嫁はお金に執着があり、財産分与額にも納得しない状態です。また、兄には持病があるため、婚姻費用を貰いながら財産分与に納得せずに過ごし、兄が...

弁護士回答
    4
  • よろしくお願いいたします、ずっと心配して何にも出来なくて、詳しいんですので。

相談の背景 日本にっぽんに住んすんでいる留学りゅうがく生せいです。電車でんしゃのチェックとチケットの購入こうにゅうの差さが1000円えん以上いじょうだったので、東京とうきょうから静岡しずおかまで新しん幹線かんせんに乗っのったことがあります。熱海あたみ駅えきで下車げしゃしたとき、電車でんしゃでジズオカに戻らもどらなければならなかったので、駅員えきいん...

弁護士回答
    2
  • 成年後見人をたてるには?

ベストアンサー

相談の背景 主人には姉が2人います。その1番上の長女が親の財産を全て管理しています。主人と次女は開示しないと、後々お金がなくなったら折半だと話しをされても払えないと言いました。そこで認知症で実子すら分からない母なので成年後見人を立てようとなり弁護士に相談したところ、母がいる精神病院の診断書をと言われ病院に水面下で動いている事を話した結果、キーパー...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求

夫が不倫をし、それがきっかけで離婚しました。不倫相手に慰謝料請求したところ、離婚にあたり元夫に慰謝料請求がある場合は慰謝料が重複となる可能性があるので離婚の際の合意内容を開示してくださいと文書が来ました。 私が不倫相手に請求している金額より高額な慰謝料を元夫からもらう場合、不倫相手はその中に自分の分も入ってると主張できるものですか? そして開...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場について

ベストアンサー

慰謝料について 主人が不貞をして 勝手に出ていってしまい 別居になりました。 主人はあちらとの生活は 不貞相手が全て出していて 自分は支払っていない。 養育費は 自営の為低い申告をして 支払えないと いってきています。 主人に慰謝料や 養育費がもらえないので 不貞相手に 慰謝料を請求するつもりです。 結婚20年 不貞期間3年 未成年の子供が三...

弁護士回答
    4
  • 有期雇用での退職による損害賠償請求

雇用契約6ヶ月で入社しました。 契約時、参加自由の研修4日がありいずれも 交通費のみ支給で時期は発生しないものでした。 少し不安でしたが、やらないという選択はその場 では出来ず全て研修を行いました。ですが研修 4日目にもう1日研修が追加されました。 そちらも行いましたが労基に相談したところ 拘束しているようなら時期は発生するべきと知りました。 そ...

弁護士回答
    3
  • フリマアプリのすり替えについて

ベストアンサー

フリマサイトの商品すり替えの対応について フリマアプリAで未使用美品のブランドピアスを出品したところ、メッキ剥がれがあると返品の申し出がありました 返品を受け入れ、明日着払いで手元に戻る予定です あまり出回らない商品なので、後日フリマアプリBで同じ商品の売買履歴をみていたら同一人物(プロフ全く同じ)が中古購入していました ひとまず明日手元...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 前日飲酒からバイク単独事故後に酒気帯び

ベストアンサー

故意のない酒気帯は不起訴になるとお聞きしたのですが、私は前夜20時から21時頃まで缶ビール5003本3501本飲み就寝し、翌朝の6時頃単独の自損事故を起こしてしまいました。 起床時や運転時も酔っている感覚や二日酔いの様な気だるさも無くいつも通りの体調で9時間も経っているし酒気帯び運転になるとは思いもしませんでした 警察の方にも今言ったように故意にしようと...

弁護士回答
    3
  • 大学の敷地内に不法侵入したときの法律的解釈、また警察の動き方について

ベストアンサー

私はつい先日深夜の大学の体育館に忘れ物を取りに行きました。経緯としては深夜の運動のランニングコースとして大学を活用しており、大学によった際ふと忘れ物に気付き体育館によりました。その体育館は特殊で入口より手前に下駄箱があります。ですから体育館の中や扉には一切近づいていません。そして自分の靴を探すために靴を手に取り、確証が得られなかったために匂いも...

弁護士回答
    2
  • 運転中携帯電話保持容疑につきまして、出頭時の対応

ベストアンサー

昨日、交番前で呼び止められました。 しかし急いでいた為、従わずその場から去ったところ数時間後に職場に連絡があり後日出頭するようにとのご連絡をいただきました。 先方からは携帯保持の容疑とのこと。 当方は現時点では否認をしており、このままでは水かけ論になるということを伝えるとその場合は調書を取ることになりますと言われております。 当時の状況 赤信...

弁護士回答
    2
  • 離婚での父親の親権獲得

4歳の子供がいる3人家族で暮しています。子育てや生活の分担を巡り妻の不満が絶えず、やれどやれど要求が満たされていないようで、文句、暴言、軽い暴力を受けています。一方で、離婚すれば裁判で親権は自分に来ると強く主張していますが、子どもの前でも容赦なく大声をあげたり、日頃の子どもに対する無関心、無関与、言うことを聞かなければすぐに子どもにも厳しい言葉を...

弁護士回答
    2
  • 逮捕されるか心配です。。

ベストアンサー

不倫相手と連絡とれなくて しつこく1ヶ月少しの長い期間、 毎日メールしてしまいました。 1日3通から4通など。 相手が警察や弁護士さんに相談したら 私は、逮捕されてしまいますか、?

弁護士回答
    7
  • 不倫につながる卑猥メールの差し止め

妻と職場の上司が明確な性的描写のあるメールの送受信をしているのを見つけてしまいました。職場の人事直通のホットラインに改善要望を出したいのですが、本人が嫌がってないためセクハラではないと捉えられる可能性あります。私の精神的苦痛から、不倫に至る前に終わらせたいのですが、セクハラ以外の法的根拠は何がありますでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 自己情報の情報公開でなかった行政文書について

ベストアンサー

元公務員です 私生活上の不倫で処分をうけ退職しました。 その不倫訴訟で不倫相手が職場に報告した内容文書を裁判の書証として提出したいとかんがえています。 ただ、行政文書にあたる可能性があり、地方公務員法違反(情報漏洩)と言われるおそれがあるので、自己情報の開示請求をしましたが、不存在と虚偽の回答を得ました。不存在であるなら、行政文書でないと言える...

弁護士回答
    2
  • 不倫を行った側が慰謝料請求の裁判をおこされた時にかかるお金の内訳

ベストアンサー

不倫を行った側が慰謝料請求の裁判をおこされた時に支払うお金について。 その場合弁護士をつけると思うのですが、 ①着手金10~30万位 ②判決で減額出来た慰謝料の10~15%位の成功報酬(かなり高額ですが700万で訴えたので、結局100万前後位になると思うのですが、被告は成功報酬として60万円位を弁護士の先生に支払うという認識で合っていますでしょうか?) ③地...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額請求する際の扶養者の有無

ベストアンサー

離婚した際に口約束で、養育費10万と決めて、ここまで払ってきましたが、近々、再婚の話しがあり、口約束ではありますが、養育費の減額を 元嫁に相談した所、まったく聞く耳を持ちません。再婚しようと思ってる相手には中2の子供がおり、再婚する際には養子縁組にしようと思っています。ただ自分としては再婚する前に元嫁に養育費減額を認めてもらって、すっきりした状態で...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料 時効の援用

ベストアンサー

不倫の時効の援用について 不倫相手の奥様より慰謝料を請求され、時効の援用をしようと思っております(6年前に私が奥様へ謝罪文を出し、その時で完全に不倫関係は終了しています)。 今になり請求をされて驚いています。 時効の援用を主張しても、万一、時効の援用が認められず、慰謝料を支払わなくてはならないことはあるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 専業主婦がモラハラ夫と離婚、慰謝料請求出来る?

ベストアンサー

専業主婦がモラハラ夫と離婚するにはどのようにすれば良いでしょうか。 現在小学生の息子1人と夫と3人暮らしです。 基本会話はなく、なにか話すと喧嘩になり殴り合いになります。 毎回アザなどが出来ると写真を撮って残しています。 たまに息子も突き飛ばされたりつねられてアザになっていることもあります。 私が仕事をしていない事が気に食わないのか お前は何も...

弁護士回答
    3
  • 準強姦からの恋人関係でのトラブル

ベストアンサー

準強姦罪につい相談させていただきます。 2年ほど前に会社の新年会でのことです。 宴会ができるホテルで会社の新年会が行われ、 その後2次会でホテルの部屋で会社の先輩方8名ほどとお酒を飲んでいました。 私は次の日朝が早かったので自分の部屋に戻って寝ようと思ったのですが、そこで一人酔いが回っている女の先輩がいたため、上司に部屋まで送ってあげてくれと言わ...

弁護士回答
    5
  • 解雇予告手当の遅延損害金は未払い賃金にはならないのですか?

解雇予告手当が解雇日以降に大幅に遅れました。遅延損害金の請求にも会社は応じません。こういう場合、未払い賃金(遅延損害金)ではないのですか? 解雇予告手当の支払い時に今後現金の請求などには応じないと合意確認書で交わしましたが、未払い賃金の労働基準法で2年だったはずですが、合意確認書だけで労働基準法は関係なくなるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用減額請求されています

ベストアンサー

婚姻費用減額請求されています。 来月、調停に呼び出されています。 そこで、今月分の支払いがされなかった場合 調停前に、強制執行をすることは可能ですか⁇ 又、強制執行をすることにより 心象は悪くなりますか? 先生方よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 監護者指定で1回目の報告書2回目の調査について

ベストアンサー

監護者指定の調査報告書の事ですが、 今私は妻と1歳児の娘と別居中です。 妻は娘を妻の実家につれさり 私が申し立てた物です。 私は今は自分の実家です。 そこで調査官が調査しにこられました。 数週間後に調査官の報告書が出され そこには私が監護者として相応しいと 書いてくださってました。 内容としては、妻の実家は汚い(ゴミ屋敷みたい)、 物が多く高く積...

弁護士回答
    2
  • 子に対し虐待があった父親との面会交流について

ベストアンサー

現在、子の監護者・引渡し・保全処分の審判を 申し立てられている7歳と3歳の子の母親です。 別居中の主人から子どもと会わせて欲しいとの 連絡がきました。 しかし相手には虐待と取れる行為などが あった。また連れ去りの恐れがあり不安で 交流させたくありません。 そこで質問なのですが、 これを拒否すると、私に何か不利な事は ありますでしょうか…?? ちなみに、...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料支払い後、連絡を取っていることがバレたら再度慰謝料の支払いをしなくてはならないですか?

不定行為がバレて慰謝料支払済ですが、連絡を取っている事がバレました。 再度慰謝料請求されますか? 無条件で請求されたら支払わなくてはならないですか? 4年前より同じ職場で不倫関係の人が居ます。ダブル不倫でした。 2年前相手の奥様にバレ、裁判の末慰謝料を支払いました。 取り決めとしても『仕事以外で会わない』の文言が入っています。 私は旦那とは...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求、裁判について

ベストアンサー

不倫相手の奥様から裁判に出廷するよう書類が届きました。 以前に通知書も届いていて、脅しかな。と思い 無視していました。 今回も、請求されている330万円は確定しますが 家や車、私名義の資産もないので 差し押さえられても給料くらいだと考え、 (口座にも預金はありません) 答弁書も出さず、裁判も欠席する予定です。 相手方夫婦は離婚をします。 このまま無視...

弁護士回答
    2
  • 窃盗容疑で警察から電話がありました

ベストアンサー

警察署から窃盗の容疑がかかっていると電話がありました 某インターネットカフェで直前に使用した人がスマートフォンを忘れたとかで、そのあとに入ったのがわたしで、そのインターネットカフェで探している人にもきかれましたが、とっていません。 警察からは、直後にはいったのがわたしだからわたしを疑っているようで、また連絡するとのことですが、わたしはどうしたら...

弁護士回答
    2
  • 不当利得の現存する利益について

ベストアンサー

不当利得についての相談です。 父から預かったお金を生活費にあてており、弟から不当利得として訴えられています。 私自身の生活費にあてていた分は現存する利益として返却しなくてはならないと思いますが、 旅行や趣味に使った分も現存する利益とみなされてしまいますか。 また、子供や孫に贈与した分については、どうなりますか。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    6
  • 残業代全額未払いについて。残業代が1円も支払われていなかったため請求したいです。

とある学習塾で勤務しております。 私の会社は月末締め翌月末払いで、本日給料が入ったのを確認しました。 しかし、先月残業時間含め総合計の労働時間が320時間だったのにも関わらず、基本給とみなし残業手当以外の給料が入っていませんでした。(雇用契約書で交わした23万円のみしか入金なし) 雇用形態はもちろん正社員です。 残業代が入ると思ってましたし、そのた...

弁護士回答
    4
  • 個人で指紋を調べて犯人を探せますか?警察に行った方がいいですか?

ベストアンサー

先日お財布からお金が無くなりました。数時間だけ一緒に過ごした人が私は犯人だと思っていますが相手は認めません。警察にはまだ行っていません。相手はお財布を触っていないと言うので指紋を調べればすぐわかると思うのですが、そこで質問があります。 1、警察に行った方がいいのか 2、警察に行かなくても自分で何かできることはないのか もちろんお金を返して欲しい...

弁護士回答
    2
  • 刑事告訴についてご教授お願い致します。

診療で、必要ない行為をしたら暴行罪になりませんか? 告訴状で暴行罪を主張しました。 検察官に、3年以上経過しているから時効です。 いえ、3年たっていない、必要ない文献目的だって分かってから 追認ができるようになってからだから、と返すと、 治療に必要ない行為では暴行罪にならない。とのこと。 告訴状の不備で突き返されたのですが、口頭でもできるのにおか...

弁護士回答
    1
  • 相続対象に関しての質問

ベストアンサー

母と私(息子)が生前ローンを組んで建てた家があります。 土地は母名義、家は6:4で共有名義です。 母は病気を患ったこともあり、母は元々あった家(建てた家とは別で父が住んでいる)に引っ越しました。 2世帯用で建てて1世帯分が空いたので貸すことにしました。 母は結構高齢で35年ローンを返しきることは多分無理だからと契約時に団信に入っており、母が亡くなれ...

弁護士回答
    2
  • 母が音漏れの苦情により階下住人からうけている迷惑行為被害について(15階建て鉄筋コンクリート1階20

ベストアンサー

母(B)の階下居住者(A)からのクレーム開始は2017.11より。およそ1年間は誤解を解くべく話し合いや、内覧もさせましたが、その場で納得してもまたクレーム再発ということが繰り返しで、深夜の迷惑行為も多発するようになり、危険を感じています。 Aの意見 上方より音がする ドンドン トントン コンコンとのような事も言っており、明確な音は表現できないよう  ...

弁護士回答
    1
  • 個人再生について。別居中の主人の借金問題

ベストアンサー

主人の借金が発覚し、ローン返済中の家があり個人再生の手続きに入る予定です。 主人とは単身赴任時期も含め5年以上別居状態で、離婚協議中です。 ⓵私の預貯金も借金の返済に充てられるのでしょうか?妻名義の生命保険、預貯金は一切提出する義務はないのでしょうか?自己破産になった場合も同じでしょうか? ⓶早く主人と離婚したいのですが、個人再生の手続きと同時...

弁護士回答
    5
  • 風俗店での金銭トラブルはどう対処すべきか

先日、恥ずかしながらデリバリーヘルスを利用した際、女性と合意がきちんとあった上で性行為をしました。その際女性が取り乱したり、泣いたりなど全くなかったのですが1時間後くらいにお店から電話があり自宅マンションの下に呼び出されました。 女性はもう出勤したくない、仕方なく本番行為をしたと言っていてどうしてくれるんだ。警察か示談かとせまされ結局コンビニで...

弁護士回答
    3
  • 18歳の娘がスカウトマンに騙され、風俗店に連れて行かれ仕事をさせられました

1ヵ月ほど前のことだそうです。 大学1年(18)の娘が学校の最寄り駅で若い男に執拗にからまれ、その時はなんとか逃げたものの、1週間後にまた駅で見つかってしまい、「話を聞くだけでいいから」と連れて行かれた先が風俗店。 その時点で娘は下手なことをしたら殺されるかもと声も出せず、言われるがままに店の中に入って説明を受け、必死に断ったものの、「試しにや...

弁護士回答
    3
  • 貸金借主の母親への不当利得返還請求ができますか。

金銭消費貸借契約の貸主としてのご相談です。 知人Aに以下の理由で金銭の貸付を行いました。 ①Aの借金返済に充当、②Aの母親の借金返済に充当 ①はAの母親名義の銀行口座へ振込・A署名の借用書あり、②はA名義の口座へ振込・借用書なし(金銭消費貸借契約の存在を主張できるAとのメール・LINEのやりとりあり)という状況です。 なお、Aの母親とは面識はありません。 ①...

弁護士回答
    1
  • 離婚時にお金を一部隠された場合、離婚後に返して頂けるか

宜しくお願いいたします。 離婚時に、夫が、妻の給料の一部を現金で離婚前に隠し持っていて妻に教えず、夫と妻が離婚した後に夫が隠し財産として持っていた上記のお金が発覚した場合も、夫と妻はもう発覚時には離婚後で他人になっているので、妻の給与からのお金を奪っていたという事で、刑事上の罰は問えるのでしょうか? また、その夫が隠し持っていたお金の半分は証...

弁護士回答
    2
  • 隣人トラブルについて。名誉毀損。

隣人トラブルについて。 先日、私の家のポストに騒音苦情を訴える文書が投函されました。また、同じアパートに住んでいる不特定多数の家にも投函(同じ会社の人が4〜5人住んでいるため確認済み)されている様でした。 その内容は、 ・毎朝6時半にベランダを強く閉める音がする。 ・その人物は、○○○号室の○○○(私の本名フルネーム)というもの。 ・その人物(私)は、○○(具体...

弁護士回答
    1
  • 妻が私の入院中に無断で子供を連れ去り別居されたことについて。

ベストアンサー

結婚3年目で子供(2歳)の女の子がいます。 1ヶ月ほど前に妻のモラハラやDVによってストレスで倒れて入院しました。 その際に妻は子供をつれて実家に帰り連絡がとれなくなりました。 その後妻側から離婚調停の申立が届き、離婚をしたいとの事です。 妻が実家に帰る際に私の携帯、財布、家の鍵、印鑑、通帳、など全て持っていき、返して貰えません。私物を返して欲しけ...

弁護士回答
    1
  • 会社から非正規雇用の自分への損害賠償

自分の過失により会社に200万ほどの損害が出ました。 会社は自分に損害賠償請求出来るのでしょうか。 雇用関係がややこしく悩んでおります。 雇用関係 #自分 雇用契約書無し 社員雇用では無い 関係としては副社長だが役員登録とかも無し 勤めて3年 残業代とかも曖昧で無し 日当18000デスクワークに関しては給与が発生しない #会社 合同会社 社長のみ社員登録

弁護士回答
    4
  • 旦那が給料をずっと騙して私に渡してた

三年間、旦那に給料をごまかされてました。 旦那はピンハネして『これしか入らなかった』と私に給料をごまかして渡してました。 でも実は毎月10万をピンハネしてました。 それが発覚して私は旦那に「今後は全額渡してください」とお願いして旦那は「わかった全額渡す」と言ったのに、結局その後も全額はくれず「明細を見せて」と頼んでも「絶対いやだね!」と言ってみせ...

弁護士回答
    3
  • 隣家からの貰い火で実家が全焼、火のついたタバコの放置は「重大な過失」として賠償請求可能でしょうか?

実家が隣家が火元の火災で類焼、全焼しました。 その賠償請求を隣家に行いたいと考えています。 出火原因は、火災発生当初、消防署の質問には「タバコを吸っていたが他の部屋にパソコンをしに行った」と答えていたそうですが、その後「漏電ではないか」などとうそぶいて責任逃れをしようとしているようです。 隣人は幼少期より虚言癖はあると認識しています。 火のつ...

弁護士回答
    2
  • 店の大家さんの何年も前の痴漢行為について

個人サロンを運営してます。 何年か前に、サロンの大家さんに後ろから抱きつかれて胸を揉まれました。 それ以上はありませんでしたが、それ以来、サロンに一人で残って仕事をするのが怖くなってしまいました。 訴えたらよかったのでしょうが、また新たにいい場所を借りれないなどの考えから、飲み込んでしまいましたが、やはり怖い…というか、気持ち悪いものは気持ち悪く...

弁護士回答
    1
  • 婚約期間中に発覚した浮気を理由に離婚や不貞行為の正当性を主張出来ますか?

婚約期間中に発覚した浮気を理由に離婚や不貞行為の正当性は主張出来るのでしょうか? 先日、妻が不貞行為を長期間行なっていた事が発覚しました。理由としては婚約期間中に当時婚約者だった妻が私の携帯を見て浮気をしてるのでは無いかということで私が謝罪したという一件を引き合いに出されました。発覚によって婚約解消も上がったのですが私の謝罪と相手の連絡先を削...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚裁判申立ての勝率

夫は、DVにより、保護命令…罰金刑20万の前科が付きました。年収は3000万以上あり、社会的地位も有ります。夫より離婚調停が出されましたが、私が拒否して不調になりました。拒否の理由は、財産分与を払う気もなく、未成年の子供二人の親権を要求してきたからです。先日、離婚訴訟を申し立ててきました。私からの暴言暴力、結婚当初より寝室が別であり、夫婦関係は完全に破...

弁護士回答
    3
  • トークアプリでの写メ交換について

ベストアンサー

SNSサイトで知り合った女性とトークアプリのアカウントの交換をしました。そのサイトでは女性は18歳とプロフィールに書いてありました。 トークアプリでお互いに顔の写メ交換をした後にこちらから陰部の写メ要求をし、もらいました。 その後に相手女性から中学生という事実を話されました。私からは未成年とはやりとりできない事を伝え、トーク自体は終わらせたのですが...

弁護士回答
    4
  • 常習賭博についてお聞きします。

お世話になります。友人が常習賭博の容疑で逮捕されてます。1週間になりますが弁護士がまだ付いてないらしいです。こちらで依頼しないといけないのでしょうか?接見禁止なので会う事も出来ないのでどうなってるかも分かりません。やはり実刑になってしまうのでしょうか?勤務は1年半弱していて2店舗していました。御回答よろしくお願い致します。

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから