法律相談一覧
-
ホテル内で強制わいせつを受けました。
ベストアンサー車内、ホテルなどで無理やり襲われました。 始めは車内、脅迫されホテル内に連れ込まれ性行為自体は避けれたもののわいせつな行為を多々車内、ホテル内でも強要されました。 警察の方に相談致しましたところ強制わいせつ罪や脅迫に当たるようで、被害届は出せるようなのですが、事件当日から日にちが空いてしまった為、その日ホテルに行った、と言う証拠はありますがホテ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を認める書面と不貞を許してない書面について
ベストアンサー離婚調停が不成立で終わる前に、 ①夫が不貞を認める文書にサインをさせること ②私は夫の不貞を許しておらず、夫の不貞により婚姻関係が破談したことが事実として書面に残すこと は可能でしょうか? ①と②の書面は離婚裁判の時に証拠として使えるものになるでしょうか? さまざまな証拠は用意し、夫も調停内で不貞は認めておりますが、夫が認めた書面1枚で不貞の証拠と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員の悪口で解雇に出来るか
ベストアンサー私は会社役員であり、つい先日社長の離婚裁判があり社長の奥様が証拠として 従業員と奥様のメールのやり取りを提出してきたようです。 そのメールの内容とは社長が秘書と不倫していると奥様に報告した内容です。 従業員はメールでは社長のことを「クソ」と呼んでおりその中には 「事故って死ね」という内容もありました。 秘書と不倫している社長も悪いと思いますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
著作権法違反だが罰則が適用除外の場合は、どうなりますか。
昨日、甲本 晃啓先生から「レンタルDVDをコピーガードを回避してリッピングした映像データをDVDに焼いて保存するという行為は、個人で楽しむためという限定なら違法かつ罰則は適用除外」という回答をいただきました。 1罰則は適用除外ということは、警察はDVDを所持している人を逮捕できないのでしょうか。 それとも違法なので、情報提供を元に家宅捜索するな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費用を相手に求められますか?
ベストアンサー既婚者との彼との間に子供が出来ました。 彼に言いましたが、証拠を出せの一点張りで、私は当時調停中でしたので病院に行くことが出来ず、そのうち相手からブロックされました。 中絶したくなかったけど、中絶手術を受けましたが、名前などデタラメで書いたため証拠がありません。 彼に最近伝えて手術代と彼に使ったお金5万と慰謝料で20万請求したところ、証拠がないの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚判決が出た後、養育費等の取り決め方法は?
ベストアンサー相手から離婚訴訟を起こされ被告です。 未成年の子供がいますので離婚を拒否しています。 発端は原告の浮気を見つけたためですが、不貞の証拠がないのをいいことに 相手から強引に別居を言い渡され従った形です。 別居期間が4年近くになるので、離婚判決となりそうです。 万一離婚判決が出た場合、その後養育費はどの様にして決めるのでしょうか? 和解のように、養...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士照会による相手の特定
以下のものは、弁護士照会を利用して相手を特定できますか? ・LINEでIDも番号も分からなくて、名前しか分からない相手。たぶん旦那の不倫相手だと思いますが、LINEで友達登録され(番号で友達追加されました。旦那の携帯から探したんだと思います)脅迫まがいな事を送ってきます。 今は、証拠集めの為にブロックはしてません。 ・フリーメール(Gメール)の相手。 LINE...
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判所は、ホテルの会員証の名義と使用した際の相手を調べる権利を持っていますか?
ベストアンサーお互い『婚姻状態ではあるものの、夫婦破綻状態下』での不倫により、相手方の奥様から慰謝料請求がありました。示談交渉を進めてきましたが納得されず、今回訴訟されるに至りました。 訴状を見たところ、ホテルへの出入りの証拠は得られなかったと記載がありました。そして、証拠として、ホテルの会員証2枚とコンドーム、探偵による一緒に手をつないでいるところの写真、が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与審判について
ベストアンサーいつもお世話になっております。離婚も無事に成立し、今は財産分与審判に入っている状況なのですが、第一回目の期日に相手方は預貯金を全て特有財産と再三言っていた割には証拠的なものは何一つ開示せず、次回にとなりました。離婚調停からすでに2年近くたち、時間があったのにも関わらず、特有財産とする証拠が集まらないのかと思っているのですが、どの様な証拠があれば特...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居後の不貞で有責配偶者に?
ベストアンサー別居一ヶ月内の不貞の証拠をおさえました。(別居後一ヶ月間の間に3回のゆるがない不貞証拠) 相手が有責配偶者として判断される可能性はありますか? 別居に至った経緯は、口論の際、つい、私から離婚を口走り、出て行くと言ってしまいました。翌日謝りましたが、許してもらえず。それから二週間、なんとか許してくれと謝るものの、物を投げつけられて、出て行けと毎日言...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
偽装証拠で虚偽の主張をする相手への対抗手段はありますか?
ベストアンサー家事事件裁判での質問です。 ①相手方が虚偽の主張をしている場合、真正を証明する様に要求することはできますか? 虚偽主張は「過去にお金を搾取された」という内容で、偽装証拠は通帳の写真です。 (コピーではなく、日付や名義人が分からない撮り方をしている写真) ②証拠の真正を相手が証明できない場合、相手方は何等かのペナルティーが課せられるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護命令に必要なもの
DVで保護命令を出して欲しいです。そのためには、DVの証拠が必要だと思います。 私が持ってる証拠は ・日記、記録を1年分 ・怒鳴ってる時の録音3回分 ・アザの画像2回分(体を倒されてぶつけた跡と物を投げつけられた跡です) この画像については記録もあります。 診断書はありません。…証人ならたくさんいます。 今まで、役所や警察署に相談してきました。 質問で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
郵便局による証明期限が過ぎた内容証明郵便について
ベストアンサー4年ほど前、個人間貸金の返還を求める内容証明郵便を出し、相手がそれを受け取りました。しかし、今も一切の返済がありません。 こちらがいついくら貸したという証拠はATM引出明細、録音ファイル、メールなどにそろっていますが、肝心の借用書は当初から作成していませんでした。そのせいもあり、返済期限について言及があるのは内容証明郵便のみとなっています。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求、減額できますか
W不倫をしていました。 不倫相手のご主人から、電話があり、慰謝料200万円の請求が来ました。 不倫の証拠としては、ラインアプリでのやり取りを記録した写真と、不倫相手が書いた念書(私は○○(私)と不倫行為をしました)です。 実際不貞行為があったか、不貞行為が何回あったか、などの詳細は把握していないようです。 この場合どのような対応が最善かご教授くださ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙された不倫相手の夫からの慰謝料請求、裁判について
交際相手に離婚届などを見せられ独身と信じ交際を続けていました。ところがそれが偽造だと分かり、更には相手の夫より慰謝料請求を受け、裁判となっています。なお、それにより鬱状態で入院もしております。また、こちらが騙されてきたという証拠は裁判ですべて提出しております。 先生方にご質問は、 相手方より、騙される前から交際していると言われていますが、事実は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している夫、不倫相手に慰謝料請求できるでしょうか?
ベストアンサー結婚25年。子どもは2人とも社会人。夫が社内W不倫しています。私(妻)にも収入があります。夫との年収の比率は3:1くらいです。不倫の証拠として以下のものがあります。 1.LINEのやりとりの写真(2人でホテルに泊まった記載あり) 2.ホテル、飲食の領収書の写真。 3.発覚してからからの日記。 質問です。 1.上記の証拠で2人に対して慰謝料請求可能でしょうか?調査会社な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫継続 違約金 離婚
ベストアンサー一年半前に夫が職場不倫をしているのが、発覚しました。 その時は、離婚せず、相手とも切ると言うことで、示談しました。 慰謝料は両方から40万です。 先日、不倫継続が発覚しました。 LINEの内容の一部、二人の写メ、ホテルの予約メールが証拠としてあります。 今度こそ、離婚をする気です。 そこでお聞きしたいのです。 (1)示談書に接触の禁止の項目があり...
- 弁護士回答
- 7
-
-
民事控訴審においての実状
ベストアンサー民事、労働問題に関する地裁での訴訟が終わり、訴額の約2割で勝訴判決が出ましたが、控訴を考えております。相手方の勤務先より当方の証人として3名の証人尋問が行なわれたにも関わらす、証人の証言関係が一切判決に考慮、反映、記載されておらず、事実認定に不満を感じるからです。ネットで控訴の実状を調べてみると、新証拠がないと、なかなか変わらないとの記載が多いの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流を制限したい 手段について
ベストアンサー離婚しています。 私が子供を1人引きとっています。 相手が面会時に、子供に対して『大きくなったら一緒に住もう」とか、私の家を見に来たり、 子供に私の私生活〔仕事内容、異性関係、勤務先など》を聞き、聞いた事を口止めするなどしています。 これらの行動は、以前より続いております。 子供も口止めされているので、言いにくそうに話をします。 子供の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー1年半前に夫の浮気が発覚。一度は別れたようにみせかけて、今も同じ女性と付き合っているようです。2年前に浮気の証拠として、「体の関係を持っていること」「既婚であることを認識したうえで付き合っていること」が証明できそうな内容のmail(ツーショット写メ付)のやりとりを保存してあります。今回は具体的な内容の証拠はありませんが、相手の女性が2年前と同じであること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手に火傷を負わせてしまった場合の法律を教えて欲しいです。
ベストアンサー知りたい法律があるので教えてください。 僕の彼女が困ってる内容になってます。 1.両方に過失がある場合、無効になったりしますか? 2.過失傷害罪の場合、慰謝料はどのくらい請求されるのでしょうか?ちなみに手の一部に小さい火傷を負わせてしまいました。 3.相手を火傷に負わせてから会うたびに、診断書を出して訴えてやると脅されたり、変顔の写メ撮らせない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書なしのお金を返してもらいたい
ベストアンサー7月に知人に「○万円貸してほしい。翌月給料がでたらすぐ返す」というLINEがあり借用書なしでお金を貸してしまいました。 しかし翌月になっても返済されずしばらく様子を見たのですが、11月に返済するように要求しました。 その際に「返すのが遅れたことの謝罪と来月の返済ではダメか?」→「今月返してほしい。来月でないと無理か?」→「○○払ったからない」→「じゃあ来月で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1審で認容されたDV慰謝料が2審で破棄
ベストアンサー自分が要らぬ写真証拠を追加提出したせいで、1審で認容されたDV慰謝料が2審で破棄になり上告を考えてます。1審では、弁護士が有効であるとした写真提出1枚と診断書と口頭弁論でDVが認容されました。 その額が不満で控訴し追加提出した写真が怪しかったのか慰謝料が2審で破棄になりました。 撮影したカメラは日付のないもので証拠能力に乏しかったんだと思いますが1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟中の探偵行為について
現在、不倫慰謝料請求で訴訟中の被告です。不貞行為は認めており不貞行為をした相手も認めていますが、それだけが離婚原因ではないというところで争っています。慰謝料には応じるつもりですが、金額が高額です。 不貞行為をした相手から暴力を振るわれていたこともあり、その傷を証拠として提出しましたが、原告から認めないとの書面がきました。そして、訴訟中ではありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の実務について、3つの質問
ベストアンサー裁判の実務について、3つ質問です。 [1]被告として、答弁書とともに、証拠を乙第10号証(50頁)まで、はじめに提出したとします。次に、第1準備書面とともに提出する証拠は、乙第11号証(51頁)という書き方でいいのでしょうか。 [2]事件の背景等を答弁書に説明していますが、別途、陳述書として、背景事情を書くものでしょうか。それは、一般にどのタイミングに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮犯を捕まえたその後
ベストアンサー先日、妻が派遣先の会社で、棚卸の業務中、同僚にスマートフォンでスカートの中を盗撮されていることに気づきました。 その時は何事もなかったように帰宅したようなのですが、私との相談の結果、もう少し泳がせ、現行犯で捕まえ証拠を抑えよう!ということになりました。(派遣会社、派遣先会社に迷惑にならず、尚且つ確実に証拠を掴むやり方で)妻の会社の社長にも報告済み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判についての質問
1、先日 テレビで弁護士の方が離婚の相談で よく 夫婦喧嘩の時の音声や映像を持参され 「これで離婚できますか」と質問されますが 一度の証拠(DVや不貞ではありませんでした)だけでは 出来ないのでお断りしてます と仰っていましたが 離婚裁判で 立証するときには どの程度(回数等)の証拠が必要になってくるものでしょうか 2、また 一度の夫婦喧嘩の証拠でモワハ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁の浮気相手へ慰謝料請求
2日前に嫁の浮気が発覚しました。 最近は帰りが遅く怪しいと思い嫁が寝付いてからラインのトーク履歴を見たところ浮気相手とのやり取りがありました。 性的表現もあったりして帰りが遅い日は男と会っていることが判明しました。 トーク履歴は保存しました、その他キスしてあるプリクラを発見。 今の証拠としてはこれぐらいです。 浮気相手の男から慰謝料請求したいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の親に
ベストアンサー妻の浮気で離婚することになりました。 しかし不貞の証拠がなく子供も妻に親権が渡ると思います。 不倫を認めようとしません。 このままでは不倫した妻、相手に何もないまま、私は、養育費を払い子供と月に1回会うとなりそうです。 この場合で相手の親に連絡を取って「自分の名前、勤務先、身分を明かした上、息子さんが私の妻と不倫しているようです。証拠としては、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料について
ベストアンサー別居10ヶ月になります。これまでの状況は以前の質問内容に書いてあります。 今後、私の方から訴訟を提起しようと考えています。これまでは夫が不貞を認めず離婚の判のみを押すよう強要してきていたため、私は離婚したくないと主張していました。不貞行為の確実な証拠が揃っていないので、私の求める慰謝料が減額されると思っていたからです。 しかし夫と姑、夫の不貞相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
受け取った手紙の所有権(証拠として無断利用された場合)
ベストアンサー前の質問 http://www.bengo4com/saiban/b_287235/ に関連するのですが、 AさんがBさん宛に送った手紙にCさんに関する情報が書かれており、その手紙をCさんが入手し、「AさんがCさんについてこんなことを書いていた」という訴訟の証拠として使いたいと言い出しました。 Bさんが、その手紙を証拠として使うのはやめてほしい(自分にあてた手紙だから)、とCさんに釘を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求 不倫相手が主人が既婚者である事を知らなかったと(嘘)言っています
主人が同じ職場の女の家に泊まりに行っている証拠が撮れました。 本人を問い詰めましたら、既婚者である事を知らなかったと言って過失を認めません。私が知っていたという証拠でもあるんですか?証明して下さいなどと言って開き直っています。 主人の不倫はこれが初めてではなく、過去に証拠はあるものの慰謝料の請求をしたことはありません。 過去の経験から、何かあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ハンドルネーム宛の、かなりひどい誹謗中傷であっても、刑事告訴は可能でしょうか。
ベストアンサーハンドルネームに宛てて、かなりひどい誹謗中傷(実名ならば即名誉毀損にあたる内容)が何十回とあります。すべて証拠はとってありますし、発言している人物は特定できており、また、ハンドルネームが私(実名)のことを言っていると証明する証拠もあります。このような場合、刑事告訴は可能でしょうか。 また、ハンドルネームが私(実名)のことをさしていることが証明...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー以前に質問した内容でのことなのですが 私が婚姻中にある方から恐喝をうけており、家の貯蓄からそれを支払っていたのと また、それが原因で相手に強要され肉体関係をもちました それを旦那に告白しただいま別居中になっております まだ離婚までにはいたっておりませんが このことで精神的苦痛をあたえられたので相手方に旦那が 慰謝料請求をすると考えております ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の社会的制裁について
4か月前に夫の不倫が発覚し、2月上旬に不倫を辞めるよう話し合いました。 しかし、辞める様子はなかったため、3月上旬に探偵に不倫調査を依頼しました。その調査がつい先日終了し、不倫の証拠を手に入れました。 もちろん、慰謝料請求はしますが、その前にその証拠を持って不倫相手の職場へ行き、不倫相手の上司に不倫の事実を伝えたいと思っています。 この行為は名誉毀...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家庭裁判所調査官による報告書
子の引渡し審判前の保全処分における調査官による報告書の本音を教えて頂きたいです。 報告書に対して、証拠をもとに争点や前提となる事実に対して反論していく事は多々あると思います。 ①その際に、調査官の意見とは違う判断をする審判はあるのでしょうか? ②また、それまでに出している客観的証拠に比重を置いて審判を行うのでしょうか? 証拠と報告書のどちらを優先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻のLineに偶然Inできました証拠能力についてお問い合わせいたします
ベストアンサー夫のLineに偶然にもInできました。パスワードなどは夫が使いそうな数字を入力しただけで、夫から聞いたこともありません。 実は今、別居中です。別居から1ヶ月くらい経っていますが、そこで夫の不貞の証拠を写真等で押さえました。 まず、お聞きしたいのが、別居後の不貞は、夫婦関係が破綻していて不問と聞いたことがありますが、1ヶ月という期間ですとどのように判断さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不倫に対しての慰謝料
数日前に、5年程前にしていた不倫の事実を知り、証拠を見つけました。 離婚したいと考えていますが、環境や経済的な事を考え、今すぐには離婚をすることができません。 過去の不倫でも、私が不倫の事実をしってから2年は慰謝料が請求できるとインターネットで調べてわかりましたが、本当に今すぐ行動に移さなくて大丈夫でしょうか? 出てくる証拠は夫が独身だと偽ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求したい。
ベストアンサー妻の不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、証拠はなく、妻の自白しかありません。最近、相手と別れたと言っておりますが、このまま相手を許すことができません。損害賠償請求の内容証明郵便を送る前に、まず先に相手から謝罪文を書いてもらい、それを証拠として確保しておきたいと思うのです。出来れば示談で解決したいのですが、相手が応じない場合には訴訟も視野に入れ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
答弁書について。
婚約破棄による損害賠償請求の原告です。 婚約指輪ももらい、新居探しや親戚への挨拶も終わっていました。 それらのメールのやり取りなども全て証拠として出しました。 被告は交渉段階から担当弁護士を通じ婚約はしていなかったなど、嘘ばかりの反論をしてきて交渉も決裂した事から訴訟に移行しました。 こちらが提出した証拠は、プライドの高い被告にとってはかなり恥...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひどいイジメにあっています。聞いてください。
とある専門学生です。保育園から専門まで同じ人がいるのですが。専門に入ってから急に僕のことをいじめるようになりました。 内容は 悪口(お前はくず、しね、学校やめろ、こんなくずを育ててくれて親にありがとうぐらい言えなど)言われました、合成画像などつくられて僕の知り合いとかにばらまかれたり、Twitterで僕の悪口ばかりほかのひとにわかるように言われました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二人の女。この女にも慰謝料請求できますか?
夫が不貞を隠して離婚訴訟を起こして棄却されました。控訴もしてこず、同居していますが相変わらず私と息子を無視、もう少ししたら相手の女に慰謝料請求しようと思っていたら、判決後すぐに違う女とラブホテルに出入りする所を目撃してしまいました。この女にも慰謝料請求できますか?今の所二人の女と同時に付き合っています。この新しい女と会っている証拠をまた興信所に頼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係破綻の証明
私は子持ちの男性と不倫をしています。 その奥さんも旦那さんの許可を得てか不倫しています。 奥さんの不倫は旦那さんと私が不倫関係に なる前からあったことなのですが つい最近、お互いの行為もあるのだから 子どものために穏便に離婚をすると話をしたそうなのです。 しかしその後奥さんは弁護士の方に 旦那さんと私の写真を渡してなにやら依頼しているようなので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
控訴審について
不貞相手配偶者に慰謝料請求され訴訟中です。(本人訴訟) 和解は決裂、判決になる見込みです。 不本意ですが、判決内容によっては控訴を検討しています。 そこで教えて下さい。 1 判決後に、新たな証拠を元に事実を主張することも出来ますか? →第一審ではあえて主張しない、または結審後、証拠の存在を思い出した場合。 2 不貞相手に求償請求をする予定で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
主人の女性問題、暴力、金銭関係で離婚を希望している者です。 現在持っている証拠(慰謝料請求の為の)は有力な証拠となるとお答え頂きました。証拠は、不特定多数の女性との体の関係を持った事が判るメール、ラブホテルのタオル、PCの履歴、暴力を受け肋骨骨折をした際の診断書等です。 主人の職場の関係者に、主人が「私を愛していない」と言っていると聴いたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領立件について
ベストアンサー先日、業務上横領疑惑をかけられ相談させていただきました。 ご回答戴き、本当にありがとうございました。 地元弁護士さんへ相談し名誉毀損などで話を進めている段階です。 会社側が警察へ窃盗および業務上横領で被害届を出したとのことでしたので、新たな不安がでてきましたのでご相談させてください。 ①身の潔白ですのでやっていない証拠を出せと言われると大変困...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士が興信所を使うこと
表題そのままの質問なのですが、弁護士が不倫の証拠を必要とするために 自ら興信所を使って証拠を集めることは普通にありますか? その場合、依頼者がその事を知らないことはあり得ますか? 興信所の費用は弁護士費用として成功報酬と一緒に後払いとかになるんでしょうか? それからしても、興信所の費用がプラスになるなら依頼者に許可を取らないはずはないですよね ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元同僚とのプライベートメール
解雇された同僚が会社を訴えています。上司からのパワハラがあったという証拠に、わたしや他の同僚とのプライベートでのメールを上げているようです。私の携帯やPCには記録が残っておらず、内容は会社側もまだ見ていないようですが、たぶん、軽い気持ちで上司の悪口などを書いたメールだと思われます。 業務用のアドレスなどを使って送ったメールではありません。完全にプ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手から慰謝料をもらうために
旦那が近いうちに浮気します。怪しいことがあり、携帯をチェックしたところ発覚しました。過去にも浮気したことがありますが、相手が特定できず、風俗の可能性もあったので(風俗ならなんとか許せます)問い詰めもせず、黙認しました。 今回の浮気が確定したら離婚するつもりですが、一度の浮気では騒ぎません。何度か会うはずなのでゆっくり証拠を掴みたいのですが不貞行為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求認められますか?
夫の不倫相手への慰謝料請求について教えてください。 不倫相手に○○の妻ですと電話をかけ(最初に○○の妻ですと名乗ったらすぐ切られた)、証拠(宿泊)を取ってから、不倫相手宅へ別れるように言いにいったのですが、既婚者だと知っていたのに、知っていた証拠が無かったので知らなかったと言い逃れされてしまいました。 電話の件は夫に確認したが、いたずら電話だと言われた...
- 弁護士回答
- 3
-
「証拠なし」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから