法律相談一覧
-
以前パパ活していた相手から裁判を起こすと連絡がきた。
【相談の背景】 以前パパ活していた男(体の関係はなし)から、裁判を起こすので裁判所で話し合おう。もう審理まですんでるという連絡が来ました。裁判内容としては損害賠償という名の不当請求でした。値段は数百万円ありました。 【質問1】 裁判所はこういう事案でも審理をしているのでしょうか?警察は、パパ活はブラックゾーンであるためお金を請求されても支払う必要...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【面会交流調停】非開示の証拠提出について
ベストアンサー【相談の背景】 面会交流の調停中なのですが、相手方に知られたくない証拠があるので、裁判所に非開示申請をして提出したのですが、審判では証拠としては取り扱われないのでしょうか? そうだとすると、非開示申請として提出した証拠はどう扱われるのでしょうか? 【質問1】 非開示申請してしまうと、審判で認められないのでしょうか? 【質問2】 非開示申請した...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事問題の少額訴訟に対するキャンセル費用について
ベストアンサー【相談の背景】 30代男です。男女トラブルで少額訴訟を1〜2ヶ月前に手続きしましたが相手と和解し少額訴訟が必要なくなりました。 民事問題として不受理届を提出しましたがそれも必要なくなりました。 【質問1】 少額訴訟を必要なくなった時は裁判所に支払わなければならない費用(キャンセル料みたいなもの)はありますか? 【質問2】 不受理届がいらなくなった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産者について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 知人たちとNPO法人の設立を計画しています。役員の欠格理由(NPO法第20条)に、「破産者で、復権を得ないもの」という項目があります。 役員になる予定の知人のひとりが、自己破産はしていませんが、債務を負う者です。 【質問1】 【破産者】とは、裁判所に自己破産の申立てをした者のことですか? 債務の返済をしていない者(裁判所に自己破産の申立...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料差し押さえ完了後の債権株式会社の手数料は支払うのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 今、債権株式会社から給料を差し押さえられています。来月(7月)の給料で、裁判所の通知の元金+遅延損害金+裁判費用などの全額の支払いが終わります。会社から、裁判所からの通知の金額以外にも、債権株式会社に手数料みたいなものも払わなければいけないかもしれないと言われました。 【質問1】 債権株式会社に手数料みたいなものも払わなければいけな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費の強制執行をしました。 そしたら、相手から連絡がきて 会社に裁判所からきた。 とりあえず払うけどどうすればいいの? 払えばこの書類無視して大丈夫なの? と来たんですが、自分で強制執行をしたので手続きの流れが私もわからなくて 【質問1】 この場合、相手は裁判所からの書類を無視して個人的に支払いをしてもいいんですか? 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料差し押さえについて質問です
【相談の背景】 養育費払ってなくて差し押さえると裁判所から郵便が来てその後払ったんですが相手方が差し押さえの中止しなければ、差し押さえられてしまうみたいなんですが金払った後に差し押さえられた分は取り戻せますか? 手取り20万くらいなんですけど、どの位とられちゃいますか? 【質問1】 養育費払ってなくて差し押さえると裁判所から郵便が来てその後払った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言能力に関する裁判例について
【相談の背景】 遺言作成時から約1か月経過後の長谷川式簡易知能評価スケールは信用できるとし た裁判例があるとの記事をインターネット上で見つけましたが、裁判所名と裁判年 月日が書かれていないため、裁判例検索が上手くいきません。 【質問1】 そのような裁判例をご存じの先生がいらっしゃいましたら、裁判所名と裁判年月日 をお教えいただけると大変ありがた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟での財産分与、和解案について
【相談の背景】 離婚訴訟が三年以上かかっていて、裁判所に和解案をお願いしました。 離婚原因は夫の不貞で証拠もあります。 争点は財産分与です。夫は私に隠し財産が5千万から一億あると主張しています。私は夫側が申し立てた分の開示はしていますし、預貯金、株式、生命保険などは提出しています。 【質問1】 裁判所の和解案には、夫側の主張を一部取り入れたもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「各書記官が担当する裁判書類は当該書記官だけが取り出すことができる」という「仕組み」とは?
ベストアンサー【相談の背景】 「裁判所書記官の事務室では、各書記官が担当する裁判書類は、当該書記官だけが取り出すことができ、他の書記官は取り出すことができない仕組み」になっている、とネットで知りました。 【質問1】 「裁判所書記官の事務室では、各書記官が担当する裁判書類は、当該書記官だけが取り出すことができ、他の書記官は取り出すことができない仕組み」とは、ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
携帯電話位置情報ー警察が令状をとる時
【相談の背景】 交際相手に4000万詐欺されて刑事告訴し受理されてます。ただ行方不明です。1200万立件です。 所在を刑事があたりますが、携帯の過去位置情報なら簡単です。しかし刑事が裁判所の令状がいると面倒がります。 【質問1】 警察は携帯の位置情報を裁判所の令状を取って調べてくれないものでしょうか?詐欺ぐらいでは面倒でしょうか?逮捕のために促進するに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人を解除出来ますか。
ベストアンサー【相談の背景】 2019.7に息子が車を購入する事になり保証人になりました。が2020.5に突然 仕事を辞め居なくなってしまいました。その後 連絡も取れなく何処に居るか分かりません。つい2日前に裁判所から口頭弁論の呼び出し状が届きました。金額的に支払いがきつく自分の生活でいっぱいいっぱいなのですが 保証人なので 必ず支払わなければならないのでしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所にて和解案についての、話し合い後の流れを教えて下さい
和解案を話し合った後の流れを教えて下さい 原告側より、和解するとの上申書がきました。 今月の予定で、和解案について裁判所で話をします。 原告から、来た和解案について概ね、内容について合意するつもりです。 裁判所にて、和解案を話し合った後はどのような流れになるのでしょうか。 当日に、和解案に合意したら、再度判決文などが来て、その日から10日以...
- 弁護士回答
- 4
-
-
接見禁止とかなんとか、退去2ヶ月とかなんとか
ベストアンサー裁判所から呼び出しの手紙が届きました。開けてみると私が一方的気に悪いことばかりがあることないこと沢山書かれてありました。夫婦喧嘩のときの覚えのない傷まで出てきました。接見禁止とかなんとか、退去2ヶ月とかなんとか、全然解りません。私は4#14から夫とは会ったことも顔も見たこともないのに何処にいるのかもわからないのに何故裁判所から、呼び出しが来たのか解...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠がそろっている段階で、和解するメリット?
ベストアンサー簡易裁判所で名誉棄損の損害賠償請求で紛争中です。 当方が原告です。 裁判所から呼び出しで、和解を促されるそうです。 弁護士さんは金銭的請求でない和解を進めてきますが、 相手側が一向にそのようなそぶりを示していない現状、 ①こちらから和解するメリットがあるのでしょうか? また、 ②即刻その時点で和解しないといけないのでしょうか? ③和解断るときには、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟の費用請求に必要なエビデンス
ベストアンサー民事訴訟を控えています。(本人訴訟) 訴訟終了後に訴訟費用を請求するためには、 かかった費用に関するエビデンスを取っておく必要があると思います。 裁判所が遠方のため、自家用車で高速道路をつかって期日に出廷することになります。 交通費を含め、取っておくべき領収書など、 アドバイスいただきたく。 (ETC領収書はいるが、自宅と裁判所の間のガソリン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名の変更について教えて下さい。
ベストアンサー自己破産する前に名の変更を行った方がいいのか 自己破産後に名の変更がいいのか お尋ねいたます。 ①名の変更を先に行い、自己破産を後にした方がいいのか メリット・デメリットを教えて頂けませんか。 ②自己破産後に名前の変更を行った場合、 裁判所の判断は悪影響はありますか? ③名の変更は、裁判所へ提出して認めて頂くまで 通常何週間ほどかかる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奨学金について質問です。
奨学金について質問です。 本日独立行政法人より裁判所経由で督促状が届きました。 昨年一応電話して、猶予期間をお願いするために書類など揃えていたのですが、いろいろ事情が重なり提出が出来ていませんでした。 裁判所経由から督促状が届いたという事は、もう猶予のお願いは出来ないのでしょうか? また過去、経済困難、精神障害の診断が下され、かなり長い間未払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中のお相手の弁護士さんに伝えたいことがあります
先日妹夫婦が離婚裁判中で誰がみても妹が悪く旦那さんが不憫で旦那さんの弁護士さんと連絡をとりたいと相談させて頂き、裁判所に行けば閲覧できると回答頂いて家庭裁判所に行きましたが、非公開だと言われなすすべを失くしました。 旦那さんの弁護士さんや旦那さんに連絡をとる方法はあるでしょうか?どうしてもお伝えしたいことがあるのでよろしくお願いいたします
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い期限が過ぎた離婚解決金について
ベストアンサー調停離婚の解決金を払う期日が過ぎてしまいました。 払えるし払う意思はありますが、相手が取り決めで決めた他のことを守らなかったため払っていません。相手にも守るように伝えています。 裁判所から手紙が来て私がそのことを伝えてもそれとは話が別だから払ってくださいとのことでした。 裁判所から手紙で定められた支払い期限も過ぎました。 1.強制執行にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃滞納による訴状の一文(訴訟費用は被告らの負担)について
家賃滞納により裁判所より訴状が届いた後、 原告弁護士と話し合いを持ち、退去意思、 第三者弁済による弁済意思を伝えたところ 原告弁護士から、それでは裁判所出廷時に 裁判外紛争解決にしましょうと言われました。 その際の訴訟費用はどのように見積もれば よろしいのでしょうか? 訴状の中の請求の趣旨で訴訟費用は被告らの 負担とするという一文があるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務者の口座情報を一斉に調べることはできるか?
ベストアンサー知人に数百万円のお金を貸しましたが、返してくれないので本人で民事裁判を申し立てました。 現在和解の話が出ていますが、被告はお金が無いと言って居ます。 被告の通帳を裁判所の調査嘱託や弁護士に委任して弁護士照会で調べたいのですが、相手が開示を拒否した場合、相手の口座は一つ一つこちらで見つけなければいけないのでしょうか? 裁判所や弁護士の権限で、債...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主位的請求、予備的請求の判断
ベストアンサー例えば、相続人間の使途不明金問題で主位的請求を不法行為の損害賠償とし、予備的請求を不当利得返還としたとします。 裁判が進行するなかで不法行為の損害賠償には該当しなさそうだけど、不当利得には該当すると分かってきた場合は、裁判所に対して「不当利得の方を主位的請求にします」のように伝えないといけないのですか? それとも裁判所がどちらの請求に該当するか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金を返してもらう裁判
ベストアンサー370万円を貸しました。 相手とは連絡もとれておりますが、約束の期日を何度ずらしても入金がないので裁判を起こそうと思います。 相手は県外の人なのですが 以前、裁判所の方に相談した際に、金額が大きいので その相手の住まいの裁判所に書類等は提出しなければなあないとのことでした。 弁護士さんに相談して進めていこうと思うのですが、 370万円を返還する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟 親権 父親
お世話になります。 監護権で完全敗訴した父親です。子供は3人ですが長男(6才)だけが私と暮らしていましたが人身保護請求をされ無理やりつれていかれました。 離婚訴訟のなかで、長男の親権を主張したいのですが、裁判所から父親の親権の検討の余地はないとけられました。 そこで質問ですが 1裁判所が父親の親権の検討の余地なしと言うのは普通のことなのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少額訴訟における異議申し立て
ベストアンサーお世話になります。 現在、数万円の売掛債権につき、少額訴訟を考えております。異議申し立てについて教えてください。 異議申し立ては、相手側が特に理由がなくとも書面の形式さえあっていれば申請できると聞きました。 支払督促の場合、異議申し立てを受理されると、相手側の裁判所に出廷しなければならないようですが、少額訴訟での異議申し立ても受理されると相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「送達場所等変更の上申書」の受領書の返信について
ベストアンサー遺産相続の調停中ですが、申立人の代理人(弁護士)から、 「送達場所等変更の上申書」が届きました。 それに「受領書」に署名、捺印して、裁判所と申立人の代理人へ、 FAXするように記述されていました。 1.裁判所にFAXする必要があるのか。 2.申立人にFAXする必要があるのか。 3.法的根拠があるのか。 4.返信が必要であれば、返信用の封筒(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の交通費について。
現在、家裁にて養育費の増額審判中です。申立人、相手方共に諸事情により管轄の裁判所へ行けず隣県の家裁で審判が行われています。 この場合、弁護士の先生にお願いするとしたらば、管轄のA県の先生と、実際に審判が行われているB県の先生どちらに依頼した方が出張費などがかかりませんか? 結局、赴く裁判所に近いほうが交通費はかからないのでしょうか。 よろしくお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の管轄地について
ベストアンサー慰謝料が支払われないため、訴訟を検討しています。 既婚者なのにバツイチと騙されていて、未婚で子どもを産みました。相手とは慰謝料300万円を支払う誓約書を交わしております。 相手は遠方にすんでいますが、管轄裁判所はどこになるでしょうか。 不定行為に対する慰謝料は請求者側の裁判所に提訴できるとのことですが、こちらが結果的に浮気相手だった場合でもこちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
抗告に対する反論について
ベストアンサー子供の監護権の決定に対する即時抗告をされました。 現在夫とは、離婚調停中で 家庭裁判所にて、私が監護の決定を もらいました。 その決定に対する、夫から私に対する 抗告を先日されました。 反論書を書こうにも お金もなく、土日もほとんど休めない状況です。 そこで、質問なのですが、 抗告に対する反論書を提出しない場合、 不利になったり、家庭裁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
審判後の請求取り下げについて
ベストアンサー婚姻費用分担請求において、 調停に代わる審判、あるいは異議申立てに対する審判後、 申立人は自由に請求を取り下げられず、 相手方の同意が必要であることを知りました。 これについて、効力が未だ生じてない即時抗告の手続き期間中も同様にして 申立人が請求を取り下げるには相手方の同意が必要なのでしょうか? また、その手順としては、 申立人が裁判所に取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停書にある面会交流の不実行について
2年前に子供の面会交流を調停書を交わし裁判所で調停離婚しましたが、面会交流の条項を父親が守ってくれません、実行されないものはいくつもありますが学校行事は全て参加できる要件があり、父親か予定表を前もって送る事になってますが昨年から1年近く予定表も送ってこず、連絡も全く無視されて、裁判所からの度重なる履行勧告も無視しています。困っています、どうすれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の家の退去の仕方。
家庭裁判所で離婚協議書を作り、3月31日に家を明け渡す事を決めました。常識的には、家具など全部処分、キレイにしてから引き渡す。と分かってますが、相手の対応に納得いかなく、家の内覧査定は、明け渡し後にして欲し。処分しきれない家具は、置いて行きたい。とおもってます。 家庭裁判所では、明け渡し日以外の決め事はしてないのですが、家具の処分は、かならず、こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求訴訟での裁判所への調査委託申出書について
ベストアンサー訴訟での調査委託申出書について。 現在、夫の不倫相手に慰謝料請求の訴訟を起こしています。 夫が不倫相手が旅行に行き、宿泊したホテルに対して、裁判所に調査委託申出書を提出した場合、宿泊したホテルでは宿泊した日付、夫や不倫相手の住所、名前等から宿泊したかどうかの回答を得られますか? 個人情報保護の時代なので、そのホテルが裁判所に対して宿泊した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大阪で個人再生、再生委員ついた場合
大阪 個人再生の申し立てを行いました。 ある銀行の定期預金口座をもっておりますが、今まで一度も使ったことはありません。裁判所の方から、取り引き履歴を出すように言われましたが、銀行に言っても履歴がないので出せないと言われました。担当の司法書士の方にも銀行にかけあっていただきましたが無理でした。裁判所がもしかしたら再生委員をつけることになるかもと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状を受け取れていないので不安です
ベストアンサー不貞の慰謝料請求訴訟を起こされていますが、訴状をまだ受け取れていません。 仕事で毎日残業、土日も仕事で郵便局に取りに行くこともできない為、裁判所に再送付を依頼しましたが、また受け取れず戻ってしまいました。 付郵便で送られてくる可能性がありますが、裁判の期日が数日後なのですが、そんなパターンもありますか? 期日が変更されてる場合がありますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求調停 住民票添付
ベストアンサー夫の不倫相手へ慰謝料請求調停を申し立てる際に 弁護士が職権で女性の住民票を取得し、※本籍地入りの住民票です。 住民票交付申請書には「裁判所へ提出」と記載しておきながら、 実際には、住民票を調停申立書に添付せず裁判所に提出しませんでした。 相手方(不倫相手)にこのことを知られたら、どのような攻撃を受けてしまいますか? 私の弁護士は懲戒請求され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸住宅の転居後の法外請求
地方から東京に引っ越して来ました。地方の一戸建て賃貸住宅を10年位借りて、不動産屋さんと大家さんの立ち会いで、敷金も頂いてるので、何かあれば後日連絡します。3カ月後、相当いたんでる。7カ月後、写真と共に100万近くの請求が来ました。裁判調停しかないと思いますが、引っ越してきた地方の裁判所、東京の裁判所で調停どちらでするのがいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
取下書が届いた後の動き
滞納の件で訴えられ、簡易裁判所から届いた答弁書に 一括では支払えないので〇月から月〇円の分割での和解を希望すると書き 送った所、翌日簡易裁判所から取下書というものが届きました。 これは原告が分割で納得して頂けたと言うことでしょうか? 原告からは何も連絡等ないのですが、 今後の支払いはどうしていけばいいのか等連絡がくるのでしょうか? 私の今後の動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護中、差し押さえ
恐れ入ります。現在生活保護中ですが、 保護前の借金で、本日保護費が差し押さえられました。東京地方裁判所には、生活保護中と言ってありました。今月の支払等出来なくなりました。 今後も保護費を差し押さえられるのでしょうか? また、保護費を戻してもらえるのでしょうか? 住所のある地方裁判所に連絡しましたら、一週間ぐらいしたら、書類が届くので、それから対...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商品の返品に応じない
新聞配達に利用するバイクのマフラーを購入しました。 サイレンサーマフラーと記載しているので 今のマフラーより静かになればと思い購入。 しかし付け替えてみれば逆にうるさくなり、 返品したいと内容証明郵便まで出しましたが 相手は応じず、こっちは赤字になってでも 返品返金したいので、簡易裁判所にてやりたいと思っています。 その場合、小額訴訟でよいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護養育とは何ですか
ベストアンサー裁判所が考える、未成年者の監護養育とは具体的にどの様な行為でしょう? ふと疑問に思いました。 小学1年生です。 ①食事を与える ②身の回りの世話 ③学校へ連れて行く ④学校行事に参加する ⑤病気になったら看病したり病院へ連れて行く ほかにどのようなことがありますか? 裁判所に対して、「私は子供の監護養育を行なっている」と主張するため、具体的な行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費未納分を回収するための、裁判所の手続きについて
協議離婚で養育費を取り決めた公正証書作成済みです。 過去の養育費5年分が未納となっています。 元夫は自営業がうまくいかず辞めたらしく、現在何をしているのかわかりません。 しかし、貯金はあるのはわかっています。 預貯金の差押えをしましたがどこにもありません。 隠されています。 私の弁護士からの電話や手紙は一切無視しておりますので、裁判所を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知症時の生前贈与、後見人制度以外の方法について
ベストアンサー認知症の父がおります(レベル4 ) 父が持っている土地の名義を自分のもの(他の家族の同意はあります)にしたいのですが、裁判所に申し立てをして、成年後見人をつけてもらう以外に方法はないのでしょうか? 成年後見人は名義書換えの後も死亡するまで費用が発生する、父の利害のために動くので上手く名義を継ぐことが出来ないと聞いております。 成年後見人を自分で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権執行の取立てと取立届について
ベストアンサー強制執行(給料の差押え)について質問します。 執行命令が降りて、第三債務者への取り立てが開始された場合に、毎月債権者から裁判所に取立届を提出すると思います。 この取立届は、 ・ファックスで提出してもよいですか? ・仮に途中で債務者が一部または全額支払った場合、その金額も、取立てとして裁判所に取立届を提出するのでしょうか。それとも、取立ては、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後見財産目録閲覧の方法を教えてください。
ベストアンサー後見開始審判で後見人弁護士が選任され4ヵ月経ちました。 質問です 1.裁判所で財産目録を閲覧する手続き方法を教えてください。 2.財産目録を謄写許可申請の方法を教えてください。 突然家庭裁判所に行って書記官が同席のもと、閲覧出来きて謄写室で有料コピー出来るものですか? 以上1と2です。宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家さんより退去通告を受けています。必ず退去しなければなりませんか?
お世話になります。 現在、大家さんより裁判所を通して貸家の退去通告を受けています。2月の初めに突然、通告され今月中に退去するようにと言われました。 裁判所への出停のお知らせを手紙で出したと言われたのですが届いておりませんでした。子供も3人いて妻も持病がありますので突然の対応は出来ません。 1. この場合、必ず退去しなければならないのでしょうか? 2....
- 弁護士回答
- 7
-
-
およそ15年前くらいの借金で裁判所から通達がきた
ベストアンサーおよそ15年ほど前にあった借金の返済要求が裁判所からきました。 それまでは債権者が変わったなどの通知は来ておりましたが、一切連絡をしておりませんでした。 そのまま放置をしていたところ、急に支払い督促として裁判所からの通知がきて困っています。 しかも契約日がだいぶ日にちが新しくなっており、およそ5,6年前くらいの契約のように記載されています。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
開示請求を公的機関から受けた場合の管理者の義務について
私のブログのコメントに対して開示請求をされたのですが、その請求は私的には不当に感じたので拒否したのですが、相手は裁判所か警察に行って開示してもらうと主張していました。この場合に関して質問です。 1〕警察に開示請求をされた場合は必ず開示に応じる必要があるのでしょうか? 2〕警察に開示をした場合においては開示した事を書き込み主に通知する義務があるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出生届を出してすぐ改名
先週出生届を出し、名前の漢字の読みが辞書には載っていないと出した直後に知り、子どもが一生付き合うものなので、読みやすい名前に改名したいと考えています。まだ産まれて2週間たっていません。 家庭裁判所で変更手続きをして下さいと言われ、家庭裁判所に連絡し用紙をとりにきてと言われましたが、改名が必ず出来るとは限らないのでしょうか? 保険証などの事もあるの...
- 弁護士回答
- 4
-
「裁判所」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから