法律相談一覧
-
棄却の可能性について
質問させて下さい。 不貞行為により、相手の奥さんから損害賠償請求の訴訟を提起されました。 交際期間は半年、不貞行為は複数回で、相手方夫婦には子供が2人います。 請求金額は330万円(慰謝料300万、弁護士費用30万)、相手方夫婦は離婚調停中で、まもなく調停が成立し離婚する方向です。 彼は奥さんに対し、不貞行為に対する慰謝料として400万を支払うことが調停中で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クーリングオフと弁護士法72条について
ベストアンサー悪徳商法被害金の返金交渉代行を依頼しましたが、キャンセルできますか? お恥ずかしい話ですが、以前悪徳商法に騙され、80万円ほどのお金を支払いました。 そのお金を取り戻したいと思っていたところ、返金交渉の代行をするというホームページを見かけ、連絡しました。 業者ではなく個人のホームページです。 電話で事情を話し、そこで初めて報酬として返金金額の25...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦が破たんしている場合の不貞について
ベストアンサー先日ご相談させて頂きました。 8年間セックスレスで、離婚を考えていた頃、好きな人が出来、主人に内緒で遊びに行きましたが、慰謝料などの対象になりますか。との質問をさせて頂きました。 その時は、不貞がなければ問題ないと皆さんからお答え頂きました。 その後、主人は私が仕事で使っている主人名義の車を、売ると言い始めました。 ETCのカードも解約されまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪質家賃滞納者の保証人を外れるには
15年以上も前に私は私の兄に懇願され姪が県営住宅に入居する際、兄とふたりで保証人になりました。 兄はそのとき、「何かあれば俺が全て責任を持つから名前だけ貸してくれ。」といいました。 その兄も今ではすでに他界し、何年も経っています。 その姪が家賃滞納(9ヶ月)をし県営住宅管理室からまた督促状が届きました、今回で2度目です。 1度目は県側が裁判を起こし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラの果ての暴力、全治1ヶ月。被害届けを出さないのは、こちらに不利なのではないでしょうか?
ベストアンサー職場にて、パワハラの末、暴力を受け、足を全治1ヶ月の亀裂骨折しています。 暴力を振るった上司には慰謝料の請求、職場には、上司の学校分と労災の認定を求めています。学校への損害賠償請求はしていません。 暴力を振るった上司より、示談金は、あなた(私が)職場を辞めるなら示談金を払います。これに応じなければ示談はなきものとする。との内容送りつけられました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費 減額について。これでも、減額はできないのでしょうか?
ベストアンサー友人の相談 男性B Bは三年前に離婚 前妻との間に1人子供がいます(六歳)前妻は飲み屋で働いているため、給料0円(明細書ないため) 公正証書作成 Bさん年収400万 月の支払い20万 手取平均20万 ボーナス 養育費毎月三万~四万(給料変動制) ボーナス12月7月8~20万(給料変動制) 納得して決めたわけではなく、早く離婚の話を終わらせたくて同意した額 前妻は現在誰の子か...
- 弁護士回答
- 9
-
-
社用車での事故請求書が届き、支払の料金が厳しいので
ベストアンサー私は前にも質問させてもらったのですが、解決するに至らなかったので、質問させていただきます。 私は試用期間2日目に事故をしました。 事故内容は借家の自社オフィス壁にバックで駐車しようとした結果、 前輪が歩行者道路に出てしまう作りとはしらず、壁の柱が見えにくくぶつけてしまいました。 請求書は車の修繕費用だけで98000円程で会社負担28000円程でした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪質なクレーマーについて
お客様との会話をボイスレコーダーなどで録音するのは違法でしょうか? 私は接客業に就いていますが、常連のお客様で店内で1時間以上大声で怒鳴り続けるクレーマーがいます。 上司の方針で、お客様には絶対に逆らわないこと!と言われています。 以前の職場では「他のお客さまの迷惑になりますので、大声を出すのはやめていただけませんでしょうか?」などとクレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原状回復義務について
ベストアンサー数年前になりますが、売買した住宅でのトラブルで裁判となり敗訴し契約解除となりました。現在損害賠償等で金銭の返還を数年がかりで行っており、まだまだ終了しません。当然相手方も住宅は返還してくれませんので、管理もできません。 問題なのは、返済後の問題の住宅ですが、返済終了後当然のことながらこちらに住宅は返ってきますが、この数年の間の相手の住宅管理が問...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故の慰謝料の請求
車対車の交差点内の交通事故で、相手は赤信号で突っ込み、正常に通行してたこちらは、前部分を大破し、走行不可になりました。レッカーで修理工場へ。こちらはドライブレコーダーをつけてましたので、過失は100%相手にあります。 こちらは脛椎捻挫の診断書を貰い、警察へ人身事故の届けを出しました。 相手は保険が充実してるので全額支払いできるので、人身事故の届けは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
借金 訴える
約60万円を貸した相手が返済をしてくれず、連絡もとれなくなってきました。 途中から番号も変えられ、今知っているのはLINEというメールアプリのみです。 無職、財産もおそらく無く、地元では借金まみれという状況なので、いついなくなってもおかしくないし、もう今すぐの回収は諦めて、逃げられる前にとりあえず債権だけは獲得したいなと思っています。(相手がまだ22歳な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式に参列した友人の迷惑行為について。
ベストアンサー先日結婚式を挙げました。 旦那の友人に酒癖の悪い人がおり、自覚ある上にみんな披露宴の時から止めていたにもかかわらず三次会で飲みまくり私の友人(女の子)を押し倒したり触ったりしてとても嫌がっていました。終いには旦那の友人(複数)に喧嘩を吹っ掛けて胸ぐらつかんだり殺すぞと言ったりビンタなりしていて旦那の友人が痺れを切らし全治4ヶ月の怪我をさせてしまい手術...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大規模修繕について。打ちっ放し面はシーラーしていないのでは?
大規模修繕を頼みましたが、下地補修をせずにそのまま塗装をしていたのが発覚しました。 天井面はボコボコ浮いていて、塗る前も、塗ってる最中もボコボコが気になるのできちんとお願いします。と頼んでいたのですが、これからやります、と言いながら結局そのまま終わられました。 コンクリートの打ちっ放し面も今回塗装しました。塗装面に養生テープを貼って剥がすと「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問ですが
彼女との旅行でお金が必要となり、消費者金融でも借金があった僕は、月一割の利息と知っていなが始めに30万円を借りてしまいました。 それが始まりでした。それから毎月月一割の利息を払いながら、彼女との旅行やギャンブルに使う為にちょくちょく借りていました。 また貸してほしいってようる人がおるけ貸してやってと言いながら 架空の人間を作り上げ自分が借...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察から「職場への自己申告」を条件として出された件
家族が盗撮にて捕まり、先日「10日間の勾留」ののち略式裁判にて「30万円の罰金」刑を言い渡され釈放になりました。幸いといういい方は不適切ではありますが職場の方へは今のところ連絡はなく、本人の体調不良ということで欠勤扱いになっております。 職業が「教師」であること(公立ではありません)、初犯ではありますが画像が複数枚あり余罪があること から厳しい社会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で相手の旦那から慰謝料請求された
半年前から旦那さんがいる同じ職場の女性と交際をしています。〔結婚生活はとっくに破綻している。と言って女性のほうから交際を申し込まれる〕最近探偵をつけられホテルから出たところで見つかる。その時300万の慰謝料請求するからと言われた。3年前に女性問題で夫婦がもめていて、旦那が仕事で東京に行くことになり、行く際に別れたいんだと言って家を出て行ったのに3ヶ月...
- 弁護士回答
- 5
-
-
次回、本人尋問となりました
850万の損害賠償請求で(原告の悪口を吹聴してまわり、損害が出たとして) 準備書面4 までと 証拠 乙36まで出しました。 向こうからは(原告)最後に、私が書いたという誓約書が3枚出てきましたが、 私の書いたものと違うので書面に書いて出してあります。 長い間かけて落とし入れられた感で、寝れていません、、、 やはり、さすが弁護士さんだと思います。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の夫から慰謝料。もう時効でしょうか?
続けて相談させていただきます。 よろしくお願いします。 内縁の夫がいます。 二年半前に喧嘩から勢いで籍をぬきましたが結局変わらず一緒に暮らしています。 入籍から今日まででトータルすると14年一緒にいます。 住民票は夫が実家に移しています。 13歳と11歳の子どもがいます。 去年の12月27日に小さな小競り合いから「別れる!裁判する!」と帰ってこなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強要未遂で彼氏が逮捕され、今後の対応について。今後どうしたらいいか悩んでいます。
元彼と付き合っていた時エロ写メを撮られました 彼からのメールでの暴言やアパートの保証人やお金をかしてほしいということを断り、別れをきり出したら、彼より付き合っていた時に撮ったエロ写メを会社にばらまくぞと脅されました。彼の希望を私が実行するようメールがきて警察に相談した所、強要未遂で現在逮捕され留置場にいます。 現在、相手の弁護士の方より謝罪文の受け取りと 示談の申し出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞離婚後、元主人から不貞相手への慰謝料請求について
不貞相手の方へ、元主人が弁護士を通じて自宅差し押さえをしたようです。 今年の夏、私の不貞行為が原因で離婚いたしました。 私が500万円の慰謝料を支払い和解しましたが、元主人が不貞相手の男性へ慰謝料を請求しています。 金額は500万円。 すでに、相手男性の預貯金も凍結し、昨日は慰謝料を払う能力がないのならという事で 男性の自宅を差し押さえるとの文書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律違反
旦那の浮気の証拠について、彼のパソコンを見たらiPhoneから移した不倫旅行写真があるのは、ほぼ確実です。しかしパスワードでロックされたものから取り出したものは、むしろ私の違反行為になると何かで見たのでパソコンは見ていません。パスワードも知ってるのですが。iPhoneもロックしてあるので見れませが、こっちは浮気発覚後から海外出張前後にiPhoneを自ら見せる約束...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺なのでしょうか?本当に請求されたりするのでしょうか?
先日とあるサイトにツークリックで間違えて登録してしまいました。登録前に同意を求める表示も有りましたが見をとして間違えて、ツークリック目の登録ボタンを押してしまい登録してしまいました。登録は自動入会後払いシステムなるものでケータイ端末情報、個体識別番号等が登録になり個人情報が知られたとおもいパニックになって退会のメールを送ってしまいました。 登録...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与の資産の範囲について
特に離婚原因はなく、妻が勝手に子供を連れて家を出て行って一方的に離婚裁判を起こしてきました。 訴状には、取るに足らない私への不満が書いてあります。 複数の弁護士に無料相談しましたが、全員、離婚は認められないでしょう。との回答でした。 しかし、何年も別居なら、いずれ離婚が認められてしまいますよね? その際の財産分与についてですが、 1.妻からの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無過失証明は無理なのでしょうか?
過失がないと自分の保険会社に伝え弁護士特約はつけていないので、私と先方保険会社とで話しをしてます。 優先道路での事故で基本過失割合は、1:9と言われました。 私の無過失証明の部分については、また質問させていただきたいと思います(その時はよろしくお願いします。) 今回の質問の本題ですが 先方保険会社担当さん(以後、担当さん)と話していていると、保険会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
制作したロゴが無断で使用されてしまいました。ロゴ使用料として、報酬を頂けるのでしょうか?
2年ほど前、フリーランスでデザインの仕事をしている時に、大手居酒屋チェーンさんの店舗外観のデザイン提案してほしいとの依頼を頂きました。 提案したのは、外観デザイン及び新しい店舗ロゴを数案提案しました。 結果は不採用になり、報酬も頂いておりません。 そして最近になって気がついたのですが、その居酒屋チェーンさんが既存店舗を徐々にリニューアルしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続について。息子に相続させる事は出来ないのでしょうか。
ベストアンサー現在、働けなくて生活保護受給してますが、社会復帰の為に薬の離脱作用の洗練を受け、努力中です。今生き延びていられる感謝は忘れた事がありません。 裁判や弁護士さん、被告の嫌がらせ等、別に相談させていただいたのですが、今回は父の残した貯金について相談させて下さい。 家財道具を全て被告に置いてきた為、自分で生活必需品を用意せざるを得ませんでした。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫。妻、不倫相手から慰謝料をとれるのか?
結婚して三年たちました。 2歳半の子供もいます。 先日、妻が不倫している事が発覚し、二人で話をしました。 そこでまず、衝撃の事実を聞かされました。付き合う前から結婚するくらい までデリヘル嬢をやっていたと。結婚する前にやめて、そのときに知り合った人と不倫していました。2〜3ヶ月に一回のペースで体の関係をもっていました。 正直どうしたらいいかわかりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社を退職しようと思います
営業をしています。 上司にアドバイスをいただく時や自分の代わりに何かをしていただく時に、1回につき1万円要求してきます。 それって法律的には、どうなんでしょうか。 「営業を覚える為の受講料だと思えば、安いもんだよ。」といいますが、こちらからすれば1万円は高すぎです。 金額も向こうが一方的に決めてきています。 もともとは、お金ではなく別のペ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那に盗まれたお金
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 もう4年前になるんですが、離婚後に元旦那が子供に会いにきた時に私の生活費から六万円、お金を盗まれたのですが 当時はお金を返してくれると信じて 警察や弁護士さんに相談しなかったのですが、 半分の三万円は返してもらい 残り三万円は翌月に払うと言ったまま 未だに返せてもらえてません。 二年前にも返金を求めたけど逃げられ 先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛の慰謝料について
ベストアンサー二年半、不倫関係であった彼についてです。 その間に彼からの裏切りや彼の家族への罪悪感など、別れ話を何度も切り出していましたが、その度に私との為に前に…と言われ、追い詰められた状態からうつ病になり、通院し始めてから一年になります。 しかし、彼は他の彼女がいると私が分かった途端、手のひらを返したように、彼の行動、言動により悪化し、自傷行為を繰り返す日...
- 弁護士回答
- 5
-
-
答弁書の書き方。代理で親が書いてはいけないんでしょうか?
ベストアンサー息子が、借りてるローン会社から、返済が遅れた為、裁判にするとの連絡の封書が届きました。 その中に、【口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状】というのが、あり、『頭書の事件について、原告から訴状が提出されました。当裁判所に出頭する期日及び場所は下記のとおりさだめられましたから、同期日に出頭してください。なお、訴状を送達しますから、答弁書を作成し、期日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停
ベストアンサー一般的に、調書は裁判の一部なので、 履行義務違反とか、なんらかの不法行為(人間関係のトラブル)がない以上は起きないと考えております。 http://www.bengo4.com/sp/bbs/answer/189335/ 本日、地裁に訴訟を提起する前に、 拉致の構成である相手側の血のつながらない義理の祖父とお話しをしました。 どんな感じなのかと思って、 お話ししてみましたが、やはり、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラの基準について
お世話になっております。色んな弁護士先生にたい相談したのですがセクハラ・パワハラは難しく労働裁判した弁護士が県内にほとんど居ないという事でこちらにたくさん質問させて頂いています。職場で既婚女性達に嫌がらせをされ仕事のやり直しになって会社に相談したのですが、突然解雇され斡旋をしたところ何らかのセクハラをしたらしいという解雇理由が出てきました。既婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母の離婚について
ベストアンサー別居している両親が離婚することになりました。 私と兄は既に成人しています。今までの父の暴言や行動などで二人とも母の見方です。 父は非常に自己中で、唯一の財産である家を売って全額自分のものにすると言います。(無理ですが)おそらく協議離婚をしようとしても、会えば感情的になり話し合いにならないのが容易に想像できます。 ですので、調停離婚になった場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務者の住所不定。何か方法は、無いのでしょうか?
度々お世話になります。 二年前に、騙しお金や物を持ち逃げした人を探すために、自ら試行錯誤しながら探していたけど見つからず、そこで、力を貸しましょうかと言って頂いた方に全てを依頼する形になったんですが、結果、また騙されてしまい音信不通になってしまいました。 自分なりに頑張って裁判を起こし、調査費用返還請求として勝訴! その後の強制執行手続きに入っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的DVを受けてます
二つ質問させて頂きます。 ①妻から一方的に、離婚を言われて精神的なDVを受けています。内容は下記の通りです。 •二年位、朝は起きてこない。夜も八時頃には帰宅するが、寝たふりで寝室から出てこない。私を避けて挨拶もなし、顔もあわせない •無視をされる •朝の目覚ましがうるさい、夜は八時前に帰ると子供達が寝ないので迷惑だと、言われる •メールはお金の話しばか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夜逃げした従業員に対して本人不在のまま賠償は取れますか?
ご教授お願いします。 弊社で働いていた元従業員が、会社の売上を自分の個人口座に振り込ませたり、集金の額をごまかして懐に入れたりして、発覚を恐れてか、2月に夜逃げしてしまいました。そのことは警察へ通報しております。 その元従業員を入れる経緯は、仕事で知り合いになったお客さんだったのですが、そのお客さんの状態の時に、その元従業員経由で、ある物品を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と勘違いされています。
ベストアンサー既婚者の女性の友人がいるのですが、その友人から夫の借金、夫に対する不満や家庭の事について相談され、何度か電話、メール、直接会って話をしたりしたのですが、ある日その友人の夫が妻である友人の携帯をチェックしたらしく、その携帯の中に私の携帯からの着信、メールの履歴が残っていたらしくそれを理由に私を不倫相手と決めつけ、私の会社に来て上司に私の事を聞いた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DVによる離婚後の慰謝料請求について
他の相談者の方よりは暴力は少ないのかもしれませんが、 ささいなことでも「俺を怒らせるのはお前のせい」だと・・・ 大声で怒鳴り罵られ、 胸ぐらをつかまれ、 無理やり押し倒し、 顔を平手打ち、 携帯を壊される、などなど 何度も「出て行け!」と携帯やお財布を取られた状態、パジャマ姿の状態で出来ないのを知ってわざと言いつづけ。。 一緒に住んでいて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺師に対して
ベストアンサー社長(以前は仲の良い友人) に騙され大金を渡してしまい、裁判にも勝訴しましたが、個人口座を会社名義の口座に移され、(詐害行為取消など)弁護士さんに相談した結果、いつお金を下ろしたのかの証明・入金したのは個人のか会社のかの証明ないので難しいと言われました。他の多数の被害者は、自分とは違って給与未払いや、僅か2千円しか貰えずといった感じです。それで、被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ずっと解決しなくて困っています
自分の事ではないのですが… 兄が親の親戚から親伝えで お金を借りたが、返済期限はなく、 5年位経ち 親戚の孫から 貸したお金を返せと電話で催促され、 借りた本人は他界しているが、 催促する権利はある! お金返さなければ、裁判を起こす! 兄が言うには、他界したご主人から借りた覚えはなく、借りた親戚はその方の奥様で、全然関係ないと言っています。 この場合 法律的に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神疾患を患う原因となった人からの謝罪要求
私は主人の両親と同居をしていましたが義両親や主人に対するストレスから精神的におかしくなり、自立神経失調症.ストレス性適応障害と診断され、体の体調不良はストレスからくる物ばかりでした。 義両親の嫌味に嫌がらせ(悪気があるか無いかはわかりません) 主人の怒鳴り声。 体も心も限界で安定剤の過剰摂取に自傷行為で計50針以上縫いました。 私は義両親に暴言を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいか悩んでいます。
質問させてください。 知り合いの女性(未婚)と買春してしまって、女性が一生性行為が出来ない体になってしまって 迷惑をかけてしまいました。 お互いが理解して、買春したのに、こんな結果になってしまって悪いことは分かりますが 買春すると一方的に男性が悪いのですか?納得できません。 でも迷惑をかけたから仕方なく今も治療費を払っています。 あと女性から話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫 慰謝料請求。相手に訴える事はできますか?
はじめましてよろしくお願いいたします。 妻の不倫が、今年9月ころからしていることが、わかり、10月初め、妻に問いただし白状してました。その男性とは、会わない、メール、電話一切連絡とらないと妻は、泣き、頭さげました。 その時は、肉体関係は無い。との事だったんで、許したんですが、今月、パソコンを開いたら、妻のYahoo!アドレス、IDでログインした状態になって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料請求。調停経由なのですか?
お世話になっています。 この度2年近くの別居生活から私が離婚を決意しましたので調停、離婚訴訟のなか調停内で離婚が確定しました。 説明、相手方が離婚調停を申立て不調になり相手方が提訴 私は、調停不調時円満調停を申立てその円満調停で離婚に至りました。 そもそもこの別居理由も納得がいかないためにダラダラと2年近くが経ち、最終的には相手方が自分のアパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親の財産
いつもお世話になっております。 不倫中の父親が母親に対して離婚裁判を係争中です。 父親は旧来の有限会社(マンションや家の賃貸)を営んでおり、家族の名前こそ社員に 入っているものの実態はよくある税金逃れと同じで家族は父親の仕事に従事していません。 その父親が、離婚時の財産分割に対して、不当に少なく見せかけるために、 趣味の高級車(フェラーリ4台...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕されるのでしょうか?
インターネットの掲示板に、ある方(Aさん)の誹謗中傷をしてしまいました。実名は出していませんがAさんの名前を伏字で書き込みしています。 Aさんとは面識があり、同じような境遇のAさんと関わりのある人たちと「Aさん発言や行動が気にくわない」「Aさんは不潔」「○○してお金を稼いでいる(事実のこと)」等、噂話しや批判的なことを一週間ほど書き込みしていました。 Aさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠証明は必要?
妻子がいると知らずにつきあっていた彼がいました。 妊娠をしていたようなのですが 私は彼にホテルに行った直後に別れをつげられるなど 精神的に不安定な日々が続いておりました。 、自分で検査薬を使い陽性反応がでて動揺してしまい また、産婦人科に改めて事実を確認しにいく勇気と覚悟がもてなく一人でなやんでしまいました。 彼には別れを告げられているし も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の拒否
初めて質問します。よろしくお願い致します。 結婚してもうすぐ2年、1歳半の子供がいます。 お互いに不満があり離婚する事になり、子供は私が引きとる事になり、主人は養育費を支払う事で合意しています。 財産分与について話をしたところ、「支払いたくない。なぜ自分で働いてもらった給料を分けなくてはならないのか」と拒否されています。 主人から十分な生活費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 調停。この状況では減額は厳しいでしょうか?
以前にも、相談させて頂いた者です。 私は不倫相手の立場です。彼とは不倫期間約2年間で、奥様にバレ、離婚に至りました。 彼は奥様との調停で、慰謝料30万円が決まりました。 そして私は200万円の慰謝料を請求されています。 確かな証拠はありませんが、離婚前に奥様も妻子持ちの方と不倫をしていたようです。 奥様とお付き合いしていた彼も最近離婚し、今は堂々と...
- 弁護士回答
- 4
-
「自分で裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから