52,832件見つかりました

法律相談一覧

• 共同名義、譲渡、振込拒否、口約束

知識がないもので…わかりにくかったらごめんなさい。 私の父と祖父の話です。 近々持ち家の父と祖父、共同名義のマンションが売れます。 父と祖父の話し合いの結果、 全てのお金を、 不動産会社から祖父の口座に振り込む形になります。 父から譲渡という風になると思うんですけど… 父は譲渡するにあたり、その内の500万をまた祖父の口座から父の口...

弁護士回答
    1
  • 家族に迷惑がかからないような処罰の受け方

自分が逮捕や起訴されてしまった場合、家族に多大な迷惑がかかることが一番の悲しみです。 私は会社で補助金の書類作成をしてしまいました。社長の指示に従ってしまいました。 色々考えると、他に出していた補助金も不正かもしれません。 もらっていたのは給料だけですが、きっと、私も処罰を受けるだろうと覚悟しています。 ですが、家族には何とか今まで通りの生活...

弁護士回答
    3
  • サラ金からの催促を無視

ベストアンサー

月収11〜13万 借金は2社から80万です 固定費は返済含めて9万ほどです 弁護士事務所で相談を行なったところ まず債務整理の前に収入をあげろと言われました。3〜6ヶ月はサラ金に返済はせず、催促の電話も無視して自分の生活を見直せと言われました。財産などもほとんど無いため気にするなと言われました。最悪、裁判になってから相談に来てくれればいいと言われました。 ...

弁護士回答
    3
  • 知人への自己破産後の請求

ベストアンサー

知人に10年程前から少しずつお金を貸していて 現在100万円をこえてしまい返済してほしいとの旨を伝えたら今自己破産の裁判中だから終わるまで待ってほしいと言われて待っていますが 自己破産が終わりそのまま逃げられるんじゃないかと不安です。 借用書などはかわしていませんが自己破産が終わったら心配なので借用書をかわしたいと考えています ここで質問ですが 1.自...

弁護士回答
    2
  • また貸し物件の家賃不払いからの夜逃げと借金について

ベストアンサー

店舗をまた貸ししてました 一応契約書も作ったんですが3カ月家賃を滞納して夜逃げされました ただ実家の住所だけはわかってます それとは別に数人から借用書を書いてお金もかりたまんま電話も一切出ません 仕方ないのでみんなで少額裁判を起こそうとしてるんですがこういう場合は民事なんでやっぱり警察はとりあってくれないのでしょうか?只今自分も含めて3人で別々...

弁護士回答
    1
  • 監護権のない親(親権者)の子供の連れ去りについて

ベストアンサー

7ヶ月前に離婚をしました。4歳、5歳、8歳の女の子がおり元夫が監護権、私が親権を持っています。元夫が公正証書の約束と反して面会制限をしていることや自分本意な行動言動があまりにも多いことがあり、監護者変更の申し立てを考えています。 最近4歳の子供が精神的に不安定になっていることを幼稚園から聞き、早く子供と暮らしたいと強く願っていますが、お迎えにすら行...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用請求調停での事

ベストアンサー

2回目の調停時に別居中の妻が婚姻費用請求を申請してきたので、自分が妻に隠して持っていた男性と家で電話している通話の音声と反訳書を提出しました。 調停員は弁護人に相談された方が良いと言われ裁判官に相談すると言われ、当日話し合われる予定だった婚姻費用についての話もありませんでした。 調停員が認める音声は今後裁判した際はやはり有効と見た方が良いのでしょ...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料支払う必要はありますか?

ベストアンサー

離婚裁判で離婚後2年以上経過しています。婚姻期間は10ヶ月程度でした。相手が離婚の原因は一方的にこちらにある、自分には一切非がない、離婚時も一切反省していなかった、精神的暴力で傷付いたと持論を展開し慰謝料として500万を請求してきています。婚姻期間中は一切病院にかかっていなかったのに、離婚の話し合い中に心療内科にかかってみたり、婚姻中に実家を盗撮した...

弁護士回答
    2
  • 不当訴訟の要件について「著しく相当性を欠く」とは?

ベストアンサー

不当訴訟の最高裁判例「訴えの提起が裁判制度の趣旨目的に照らして著しく相当性を欠く」に関し、「著しく相当性を欠く」とは具体的にどのような条件を満たした場合に適用となるでしょうか? 事実的、法律的根拠を欠くのに、提訴して勝訴したならば、著しく相当性を欠くので不当訴訟であると解されるでしょうか? 私の場合、被告が自らが、自分の生活費や返済のために...

弁護士回答
    3
  • 痴漢事件の罪名が審査途中から変わる可能性について

ベストアンサー

警察署と地裁と裁判所で見せてもらったのは迷惑防止条例違反ですが、 犯行内容は満員電車の中で女性のスカートの中に手を入れ、下着の上から陰部を触った(警察に言われた被害者の証言は一瞬だけ触られた) 前科前歴なしの初犯です。 否認している場合、裁判で刑罰が重くなるとお聞きして、これから罪名が迷惑防止条例違反から強制わいせつ罪に変わるのかがすごく心...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 会社の騒音で苦情を言うと営業妨害で訴えられるのか?

ベストアンサー

家の直ぐ前に足場の会社ができ毎日金属音、フォークリフトの音がうるさく苦情を言いに行けば逆切れされて 話し合いにもならない相手で市役所に相談して騒音測定をしてもらいましたが問題ないといわれました。 こんな大きい音が問題ないなんておかしいと思い自分で測定したら80㏈あります。 毎日うるさすぎて苦情を言いにいけば営業妨害だと言われ。苦情を言いに行く...

弁護士回答
    1
  • 債務者が不履行した場合の連帯保証人の弁済について

ベストアンサー

親類の住宅ローンの連帯保証契約前の者です。 一般的に、 債務者が契約を不履行して債務を支払わない場合で 不動産などの抵当権が設定されていない場合、 債権者(金融機関)は連帯保証人に一括弁済を求めてくるものでしょうか。 (もちろん契約書次第でしょうが、一般的に言ってどうかと思いまして) 金額は1500万円の住宅ローンとなりますため とても一括...

弁護士回答
    1
  • 会社内での暴力による怪我

兄弟が会社の人に殴られて顔の骨を骨折しました。飲みの席での出来事で、どちらがどうなのかわからないみたいですが、こちらの方からは手をあげていないそうです。 問題は2つです。 一つは、相手が元反社会的勢力のかたで、裁判など起こした場合に自分達の身の回りがとても不安で身動きがとれません。なにかいい方法がありますか? もう一つは、社会保険なのですが相...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と養育費の未払い金について

裁判で、婚姻費用と養育費を決定していただきました。 ですが、婚姻費用が決まったあとに、自営業のため、自分で給料の額面を大幅に下げて、給料の1/2差し押さえても、支払いが少なくなるようにされました。 婚姻費用や養育費の未払い金が差し押さえ前にたまっていて、離婚後も支払ってくれていますが、少額で今の金額では定年までに支払い終わりません。 もし、無収入に...

弁護士回答
    2
  • 親権について質問があります

相談があります 今妹が離婚裁判前で妹の旦那わ妹と、子供に対する暴力で証拠提出されてて 妹は朝から仕事に行って帰ってくるのは朝。 子供の為に仕事してるとかいいながら結局は違う男と遊んでて 子供にもママは朝にならないと帰ってこないって言われる始末で その事を妹に咎めたら出て行くとかいいだして 本当に子供が可哀想すぎて 親権を親か自分に...

弁護士回答
    2
  • 出所後7年の再犯ですが、実刑になるのでしょうか。

ベストアンサー

万引きで実刑を2回受け(1回は執行猶予です)出所後7年でまた3月に万引きで逮捕されました。4月に在宅で警察に3回呼び出され取り調べを受けました。最後に多分裁判になるからと言われました。被害弁済(2千円程度です)はその日にしましたが、まだ検察庁からの呼び出しはありません。 今回も実刑になるのでしょうか。現在母の介護をしているので、とても不安です。自分で...

弁護士回答
    2
  • 元夫が親権変更の申し立てをしてきました

離婚して3ヶ月がたちます。1ヶ月以上子供の達は父親のもとにいます。離婚の際親権者の所に元夫が1人だけ子供の名前を書いていたのですが、了解を得て書き換え二人とも私が親権者で出しました。子供達がパパに会いたいと言うので週末は元夫の所にいかせていたのですが、そのうち自分が育てて行くと今親権変更の裁判中です。私が子供達を迎えに行くと家で待っていたり殺すな...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟第一審で敗訴した場合の抗告

ベストアンサー

相手側から訴えられた離婚訴訟で負けそうです。極めて汚いやり方で子どもを連れ去られたのですが今の法律では勝ち目がないと弁護士にも言われています。いま一審の家裁で敗訴しそうです。抗告?すればまた弁護士に勝ち目が殆どない裁判に大金を払わなければなりません。 質問1.弁護士に着手金、報酬金を100万払い抗告状を依頼して棄却された場合、それで100万円分の仕事は...

弁護士回答
    2
  • 第2回口頭弁論について

ベストアンサー

不法行為による損害賠償請求を簡易裁判所におこしています。 自分が原告で本人訴訟です。 被告の弁護士から「追って否認、反論する」という簡単な答弁書が出され、擬制陳述で第1回口頭弁論は3分程度で終わりました。 第2回の口頭弁論について質問です。 第2回は被告の何らかの反論、主張を原告がただ単に聞く回になるという認識で良いのでしょうか? それとも事...

弁護士回答
    4
  • 奥さんから請求された不倫の慰謝料について

ベストアンサー

不倫がバレて、相手の奥さんに訴訟を起こすと言われました。 私と不倫をした彼は、奥さんに謝罪し、訴訟しないようにお願いをしてくれましたが、奥さんの気持ちは変わらないようです。 そこで質問です。 1.私がもし慰謝料を支払うことになったら、私の代わりに慰謝料は彼が全て支払ってくれると言っています。 それに対しての誓約書を書いてくれるとも言っていま...

弁護士回答
    3
  • 不貞の慰謝料が2人分にならない場合

ベストアンサー

不貞慰謝料裁判において、通常不貞した2人の責任として、2人でいくらという考え方で決まると思いますが、被告のみの責任割合の金額になる場合とはどんな時ですか? ネットに第三者は責任が副次的として減額となった、など書かれている場合はどのような場合でしょうか? 2人でいくらという考え方であれば、第三者は副次的などということは関係ないのでしょうか? 片方...

弁護士回答
    1
  • 遅延金、利息免除 裁判所にて可能か?

簡易裁判所から通知が来て 支払督促が来ました。 以前借りていたクレジットカードの滞納があり、約2、3年支払をせず、放置してしてました。 支払をしなかった自分が悪いのですが、 出来れば早く完済し支払をしたいと思ってます。ですが、利息や遅延金が膨らみすぎてしまい、分割するにも金額を出来れば下げたいと思っています。 元金に近い金額で支払いたくて、直接ク...

弁護士回答
    2
  • 介護げんばにおける賠償問題について

ベストアンサー

私は介護の仕事をしています。今日は日勤帯のリーダーでした。ベッドから起き上がって動く利用者がいるので家族同意で、ベッドセンサーを付けています。四本柵は、拘束なるので家族の同意が得られませんでした。そこで、今日、事件が起こったのです。その利用者が自分でベッドセンサーのスイッチをオンからオフに切り替えてベッドから起き上がってトイレに歩いて行こうとし...

弁護士回答
    1
  • 配偶者が無断で解約した預金

ベストアンサー

①今から15年前、私の特有財産(200万円)を私名義で、配偶者が定期預金していました。 ②今から2年前に、別居しました。 ③離婚協議中の最近になって、今から5年前に、その配偶者が、この定期預金を解約して、自分の趣味に使った事が分かりました。解約については、田舎の金融機関で顔見知りなので、本人確認せず、解約に応じた事を金融機関が認めました。 もし裁判になっ...

弁護士回答
    3
  • 2回目の窃盗以降の処分と今後の動きについて。

過去に窃盗の略式裁判を受けたことがあります。 にも関わらず先々月、万引きで捕まりました。 当日警察に連れていかれ調書や写真など撮られました。 発覚した分は全額返済しました。 まだ数回万引きしたことがあったので残りの返済は後日すると約束しました。 質問させてください。 (a)今後私はどうなりますか? (b)検察から呼び出されますか? (c)実刑になり...

弁護士回答
    1
  • 生活状況変わり養育費請求について

二年前に離婚して四人子供を引きとっています、裁判の時は早く離婚したいと思い、養育費は要らないと言う事で終わりましたが!自営業で、子供四人長男が高校進学率等、それなりに毎月子供逹にお金がかかるため、この度求め妻に養育費を調停でしたいと思いますが、弁護士付けずに、養育費調停は出来ますか?ちなみに自分は150万プラス子供手当て等です。元妻は親元から仕事に...

弁護士回答
    2
  • 依頼人が成功報酬を支払わない場合、弁護士はどうしますか?

ベストアンサー

依頼人が成功報酬を支払わない場合、弁護士はどうしますか? といってもいろいろなケースが考えられます。 弁護士に頼んだは良いが、勝訴当然の内容で数回の期日で終了したとか、そもそも被告が現れずに欠席裁判になり依頼人が 「これなら弁護士を雇わなくても自分一人で勝訴したのでは?」 と思い、急に支払いが惜しくなったとか、 「勝訴すれば被告からお金が入って...

弁護士回答
    2
  • 別居+生活費を貰っていない はどれくらいの期間で離婚原因になりますか?

ベストアンサー

離婚裁判中です。 離婚理由は、夫が気に入らない事があれば無視をする(都度2週間以上)ので何もお願い事や自分の意見等が怖くて言えなくなっていった事、ギャンブルばかりして家庭をかえりみない事です。借金もあるようです。 このような理由では離婚は難しいですか? 半年前に夫が出ていき、それ以来は生活費を1円も貰っていません。 夫はそれでも家族を大切にして...

弁護士回答
    3
  • 身に覚えない事故でとまどい

先日、親会社に警察から連絡あり、自分が走行中に前方車に追突し、逃走したので手配されてると連絡ありました。警察に電話で聞くと相手がムチウチ?やらで診断書を提出してあるらしく トラックの検査と現場検証、警察署で事情調書に行かないけないらしく、仕事も休まないけなく部下らの給料、売り上げも赤字になります。名誉毀損などで裁判かける事などは可能でしょうか?も...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求慰謝料に関して

ベストアンサー

傷害事件で裁判所にて損害賠償請求の裁判を起こし和解のかたちになりました。 300万円にて和解になり、約2年間支払い(月3万)があったのですが、その後滞納をしている状態です。 この場合、請求を行うにあたり内容証明や支払督促を視野にいれて考えております。 内容証明を送る際は、自分の今現在済んでいる住所を書かないといけないのでしょうか? または支...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定の審判・子の引き渡しの審判の調査官からの質問に対して

ベストアンサー

お世話になります。 現在、離婚裁判中で親権で争っており、親権で争っている子供と別居中です。 監護者の指定、子の引渡しの本案について、審判も申立しており、調査が始まる事になりました。 そこで、以下の質問です。 よろしくお願い致します。 ・「別居以前の監護状況」、「これからの監護方針」、「別居に至った経緯」以外に調査官から何について質問されますか? 相...

弁護士回答
    3
  • 借金の時効と債務整理とローンについて

ベストアンサー

いつもお世話になっております。自分は10年程前に消費者金融4社に合計250万程借り入れをして二年ほどたって返済を一切しなくなり、つい最近弁護士の先生に相談をしたところ、3社は時効になっていて、1社は裁判を起こされていて返済しなければならないとのことでした。現在返済中で平成30年の3月に支払いがおわります。 そこで伺いたいのですが、返し終わって5年 経つま...

弁護士回答
    4
  • 裁判官の仕事量と仕事の姿勢について

ベストアンサー

傍聴を数日間して、さまざまな裁判官・弁護士がいることを知りましたが、それとは別に、自分が当事者の裁判を担当してくださった裁判官が、尊敬できる方でした。ぎりぎりにだされた書面も、よく読み込んでくださり、また、相手方書面中の矛盾を、尋問でこちらが指摘したいとひそかに考えていた箇所を、書面提出後のごく短い時間で指摘してこられました。その裁判官は、1年前...

弁護士回答
    2
  • ボーイを辞めさせてもらえない

1ヶ月前に口頭で辞める意思表示をしましたが聞き入れて貰えず2週間前には退職願を提出しました。 店側からは認めない、風紀違反もしているのだからと言われました。 辞める意思表示をしているのでその日には退店するつもりなのですが、店側の言い分がそれなら裁判で争うか?とのことなのでそのまま争った方が良いのでしょうか? 私もこちらのサイトで風紀違反や辞める意...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の支払いについて

ベストアンサー

こんにちは、不倫の慰謝料の支払いについてです。 裁判で私にとってすごく高額な 例えば700万円の慰謝料が決定すると とても支払えないのですが 現実的にはどのような形になる事がおおいのでしょうか? ちなみに私は自営業で年収200万程です。 加害者と被害者で相談して 月々数万円というのがすぐに思い浮かびますが、その月々の額を決める際には、支払う方の月収...

弁護士回答
    3
  • 夫と不倫相手へ調停申立

ベストアンサー

不倫し出ていった夫に夫婦関係円満調停、不倫相手には慰謝料請求調停を申し立て出廷日が決まりました。私は今のところ金銭的にも弁護士を立てる予定はしておりません。自分の気持ちをしっかり持ち強い気持ちで望もうと思っております。たとえ不成立になっても離婚も裁判も覚悟で調停を申し立てました。 夫や不倫相手が弁護士を立ててきたら、私も弁護士を立てた方が良いの...

弁護士回答
    4
  • 離婚前の別居を阻止出来る?

ベストアンサー

現在、妻から離婚したいと言われています。 ですが、私達は現在生活保護を受けており、私も仕事が今月の半ばからスタートなので、給料がはいるのは2ヶ月先になります。 当然、生活保護を受けている状態なので貯金はなく、妻は別居したいようですが、引越し資金などはありません。 ですが、これから行うであろう離婚調停、裁判の間一緒に住むのは嫌だと言っています。 そ...

弁護士回答
    1
  • 事故 亡くなった加害者のお宅にお線香をあげに行きたい

交通事故を起こし、被害者の方に全治6ヵ月の怪我を負わせてしまいました。 加害者の方が、2カ月後入院中に亡くなってしまいました。 告別式には参列させていただきましたが、その後何の連絡もせず、お線香も送らず、 告別式から半年以上経ってしまいました。 2月に裁判になり、全てのお話が終わる前に、1度お線香をあげにお宅を訪問したいのですが、 失礼にならない...

弁護士回答
    3
  • ずっと繰り返されるでっちあげ訴訟

ベストアンサー

SNSで知り合い、 一度だけ会ったあって別れた男から、 1年近くずっと相手がでっちあげた少額訴訟を起こされ続けています。 金に執着のある、非常にしつこい変質的な、 訴訟癖のある相手です。 法律相談に行っても裁判は権利だから止めることはできないと言われます。 弁護士をつけて反訴しろとも言われるが、 弁護士を雇うほどでもないと言われる。 相手がや...

弁護士回答
    1
  • 離婚・親権と発達障害

相手方と離婚調停は不成立となり裁判、子に係わることは家裁の審判となりそ うです。ネットで離婚について調べていたら発達障害という言葉が出てきまし た。ずっと相手方の性格、個性と思っていたことが発達障害ではないかと思っ たのです。 ①金銭感覚②KY発言③家事一般が苦手④子育てが苦手(教育に対して一貫 した考えがない)等です。 全部当てはまります。 家庭...

弁護士回答
    2
  • こんな場合支払い責任生じますか?

到底納得出来なかったのでご相談します、ディーラーから購入に向けての興味があった車の試乗車を四拍五日で借りました。三日目の朝に車を使う際にイタズラで車のボディーに酷い傷をつけられました 勿論警察に届けましたがディーラーは車両保険かけているしイタズラにも対応する保険に入ってながら私に保管責任を主張し板金代金を請求してきました。私はディーラーに対し裁判...

弁護士回答
    1
  • 敵性証人の申請とその後

ベストアンサー

民事裁判が終盤になって人証を求める際ですが、こちら側に有利な証言をしてくれる証人はほぼいないとします。そのような時でも、事実を明確にするために証人を申請すべきでしょうか? 勿論、一定の物証は既に出ているものとします。 自分側の証人申請でしたら、事前にコンタクトを取って、陳述書を作成して・・・と言うステップはある程度分かるのですが、敵性証人やそ...

弁護士回答
    2
  • 辛すぎる、泣き寝入りですか?

ベストアンサー

彼女と子供3人で1年間同居して。 結婚を考えていたので 15000万円ぐらいの新築を建てて 2年が経ちました。【合計四年間ぐらい】 ケンカ等が重なり 彼女は荷物をまとめ出て行きました。 内縁の妻と成立しますか?何か証明する方法はありますか?家のローンを財産分与とかで 請求できませんか?彼女たちが出ていき、頭に円形のハゲはできるし、精神的にまいってます...

弁護士回答
    2
  • 離婚話の最中に出産した子供の保険証について。

ベストアンサー

離婚話が持ち上がったまま出産をしました。相手は引き取る気がないのに名前をつけたがるのですが、こちらが絶対に引き取るので、私が名前をつけて出生届を出そうと思っています。相手の性格上、自分の選んだ名前をつけれなかったことにより、より一層、無視したり、威圧感を押し出してくる生活を強いられると、覚悟はしています。 ここからなのですが、保険証の手続きは妻...

弁護士回答
    1
  • 婚約、婚約破棄について。

ベストアンサー

婚約、婚約破棄について。 同棲を両親に反対されていて、 同棲をするために婚約をする、と彼が両親に言いました。 両親の反対を押し切って婚約を条件に同棲をした。 第三者(私の両親や職場の人、親戚)の前で結婚を前提に付き合っている、婚約をした、と公言。 やはり結納や婚約指輪がないと婚約成立にはならないのでしょうか? お付き合いをしているときに...

弁護士回答
    3
  • 親の家賃滞納 連帯保証人について

親が住んでいた賃貸物件の6ヶ月分の滞納請求がきました。連帯保証人ということで一緒に訴訟を起こされています。 まず、保証人だということで署名捺印をした。連帯保証人の覚えはない。 親とは別件で疎遠になっているので連絡は取りたくない。 訴訟内容は、滞納分を払えということだが、親が裁判を欠席した場合、差し押さえ等になるのか不安。 こちらは一応弁護士を立...

弁護士回答
    2
  • 困っています。

以前にも相談をさせて頂いたのですが、主人が不倫をして離婚はしない方向だったのですが、私が相手に申し立てをしたところ、申し立てを取り下げないと離婚すると言い出しました。 同じ職場なので、不倫相手と共通の先輩に色々言われたみたいで、最初は申し立てに対して了承していたのですが、悪知恵を入れらたみたいで、申し立てを取り下げろと私にいってきました。申し...

弁護士回答
    2
  • 詐欺

クリック詐欺にあってしまい、こちらに登録しました。 先ほどご親切に回答を頂き、「無視をするのが得策」と教えて頂き無視をすることにします。 ひとつ心配なことがありご相談いたします。 氏名、電話とメールをしられてしまいました。 利用状況や支払理由などを確認するために業者に連絡を取ってしまうと、自分から詐欺師に個人情報を渡すことに繋がり、少額...

弁護士回答
    2
  • 強制猥褻を受けた被害者が加害者に慰謝料を請求するにあたり。

ベストアンサー

5年前当時高校生だった加害者から強制猥褻を受けた少女が告訴して、それを加害者(今は成人)も認め逮捕されたとします。 そのさい慰謝料というものはだいたいどれくらいが相場でしょうか? 加害者は汚いお金だけど今の自分には助かるお金だと思っています。 強制猥褻罪とは親告罪ですか? 慰謝料は示談交渉でえるべきでしょうか?  それとも民事訴訟で弁護士さんの...

弁護士回答
    1
  • 風俗嬢の脱税について。直接検察に告発することは可能でしょうか?

ベストアンサー

現在元妻と不倫男と間で慰謝料請求の係争中、8歳になる娘の養育費等でも調停中です。彼女は10年風俗で稼いできました。家庭にはほとんど入れず自分の為に使ってきました。 裁判、調停では内縁事実はないお金も一銭もない向こうも弁護士を立てて嘘八百がまかり通っています。彼女は少なくとも10年で8000万円は所得がありました。その間無職で通してきました。健康保険も最低...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから