法律相談一覧
-
話し合いに応じない場合の離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫が原因で現在別居中です。 (別居期間3ヶ月)(婚姻期間3年、子なし) 旦那への連絡手段は全て遮断されており、先日、旦那の会社宛、義理両親宛に手紙を出しました(話し合いたい、連絡が欲しい旨等記載)が音沙汰なし。(手紙を受け取った事は確認しています) 不倫発覚後から一向に話し合わない態度に(義理両親含め)うんざりし離婚検討中です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手が弁護士を立ててきました。減額は拒否したいです!
ベストアンサー司法書士さんに依頼し旦那の不貞相手に慰謝料請求をしたら、不貞は認めましたが言い分があるらしく相手も弁護士さんを立ててきました。こちらの要求を弁護士さんには通達済みでその返信待ちなんですが、そろそろ1ヶ月が経とうとしています。そんなにかかるものでしょうか?長期に渡る事に関しては相手の性格上予測はしていますが、私が許せないのは、認めておいて謝罪もなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫され、別居。住民票を移すことについて。
旦那が出て行き別居状態です。不倫しており、離婚を迫られています。未就学児の子どもが2人おり、離婚するつもりはありません。 現在、相手の女性に対し内容証明を出し慰謝料請求中です。 旦那から「弁護士の指示で住民票を移すことになった。子ども手当の手続きを私に入金されるように市役所に行くように」と言われました。更に、弁護士の指示で旦那名義の通帳と印鑑を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が妊娠してしまったが、離婚はしないし、子供が居る場合養育費を減額する事ができるのか?
旦那が不倫をして、相手が妊娠してしまいました。最初は中絶する予定だったようですが、相手が病院に行かなかったため、中絶できる期間を過ぎてしまい、もう出産するしかなくなりました。旦那は、私とやり直す意思があり、離婚はしません。認知はできればしたくないので交渉しようと思いますが、養育費としてのお金は払うつもりです。そこで質問なのですが、 1.養育費は旦...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚のリスク、養育費等
3年ほど前から家庭内別居をしています。 別居当初は請求すれば生活費として4~5万補填してもらっていました。 徐々に金額が減っていき今は1円ももらえなくなりました。 食費、雑費、その他(被服費、交通費)等、別居当初から私のパート代から出しています。 離婚を考えていますが貯蓄ができないので、フルタイムのパートに転職をしました。 扶養から外れることになるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相場はいくらでしょうか?
旦那(25)が不倫をしました 奥さんが(21)で三才の男の子が1人います 相手は19才の女の子です ただ不倫は一度ではなく他の人ともしていました その度にもうしないと約束したそうですが 他所でも不貞をしていましたが 自宅に連れ込み子供がいる前で不貞を何度もしていました 奥さんは18の時に子供ができてしまい 学校を辞めざるをえなくなり中退 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料裁判
ベストアンサー主人の不倫により別居、現在離婚調停中です。 その一方で不倫相手に対し慰謝料裁判を提起しました。相手女性は示談を試みた際に不貞は認めていましたが、うちの主人が主導的だったことや、主人からは『以前から離婚するつもりだった』と耳触りの良いことを言われていたようで、当方の離婚理由は不倫が原因ではないとの主張をしてくることが予想されます。 もちろんそうい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚しても確実に養育費を貰う方法教えて下さい
ベストアンサー人生の選択、どちらが得するか、この先の人生をより良く過ごせるか悩んでいます。①と②どちらが、この先、最善の方法か教えて欲しいです。 現在、30代後半の主婦です。子供は中学生が一人おります。旦那が、不貞(証拠あり)をして自ら家を出ていき別居中です。別居3年目です。 旦那からの離婚調停中です。私は現金で500万円位の慰謝料を支払うなら離婚しても良いと伝えた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
鬱病を理由に離婚できますか?
ベストアンサーよろしくお願い致します。 6年前の旦那の不貞行為から夫婦会話がなく、セックスレスです。家計も別で1年前から寝室も別です。 旦那からのモラハラ(話すと高圧的的な態度、お前は何もしてない、きちがい、頭おかしい)など でも今は会話はないので、態度でのモラハラなのですが、家にいる時は気分が沈み会社にいる時は元気になります。 喉の仕え感、不安感、自殺願望...
- 弁護士回答
- 7
-
-
内容証明郵便
1週間前、不倫相手の元旦那さんから慰謝料請求の内容証明郵便が送られてきました。 簡略ですが、内容は「子供達の親権を元奥さんにとられ、仕事も手につかず毎日眠れない…(法律も文中に記載)…2週間以内に300万を指定の口座に振り込んでください。もし振り込んみを確認できなければ裁判を起こす。その裁判にかかる弁護士費用も請求する。」とのことが4枚綴りの紙に書かれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料が払えなくなった場合の強制執行について
元旦那に慰謝料を分割で払っているのですが、私が再婚し出産をしたため現在育児休暇中です。なので、給料が入らないため支払いができません。今の生活費いっぱいいっぱいです。 調停で取り決めた調書があるので、強制執行をかけられてしまう可能性があります。 育児休暇中なので、給料は出てないので給料の差し押さえは不可能だとはおもうのですが、退職金は現段階で差し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から慰謝料請求すると言われました。
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞行為で夫から慰謝料と離婚 を請求すると言われています。 私の中では結婚生活は10年ほど前から破綻していましたが、未成年の子どもが居るので離婚したくありません。 【質問1】 離婚は回避できますか? また、破綻の立証はどのようにすれば良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と同居
姉夫婦の事で相談させていただきます。 姉が2年前から浮気をしていたようです。 浮気相手(以後A)には最初未婚と偽り、今年に入って既婚で子供(2人)もいると話したそうです。 Aは姉と結婚を望んでおり、再三近くに来てほしいと言っていたが、なかなか来ない姉に不安感をつのらせ、職場の人間関係がうまくいかなかったのも重なり、心身症を患い休職し、その後、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手と同居
姉夫婦の事で相談させていただきます。 姉が2年前から浮気をしていたようです。 浮気相手(以後A)には最初未婚と偽り、今年に入って既婚で子供(2人)もいると話したそうです。 Aは姉と結婚を望んでおり、再三近くに来てほしいと言っていたが、なかなか来ない姉に不安感をつのらせ、職場の人間関係がうまくいかなかったのも重なり、心身症を患い休職し、その後、退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠としてLINEのやり取りだけでも充分なのか?
【相談の背景】 結婚10年目こども3人(小学生以下)おります。 夫が不倫してました。 同じ職場のシングルマザーとおそらく8年程続いています。 数日前に夫が乗る車にGPSをつけてみたところ気付きました。 夫のスマホを確認したところ、不倫相手の女性との間に3歳になる子どもまでいることが発覚しました。 私は今まで全く気付きませんでした。 怪しいことがあって旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料減額の裁判について
ベストアンサー主婦です。不倫をして相手の奥さんに慰謝料を請求されています。 相手は離婚しますが、男性に5百万。私に2百万は譲られないそうです。 こちらで見積もり依頼をお願いしましたら3百万と出していただきました。 減額の交渉が全くできないので、弁護士さんにお願いして調停か裁判で減額をお願いしたいのですが、主人に知られることになるでしょうか。 知られないために...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫になると思うのですが、相手から裁判をされた場合どういう内容の裁判になるのかお聞きしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 1度不倫があり示談金を支払いました。 その後会わないことをきめていましたが 相手の女の子から連絡があり 出会ってしまいました。 それが相手の旦那にばれて 裁判になるかもしれません。 とりあえず相手方の男の人、女の子 第三者(向こうが用意してるのでこっちの話を聞いてくれるかは分かりません。)と話をする事か決まっているのですが… こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題解決後の対応について
ベストアンサー家族のある女性と不倫関係になりました。 その後、離婚することになったとして、相手の旦那から慰謝料請求がありました。 職場、私の家族に知らせない(第三者に口外しない)ことを含め、100万円慰謝料を支払い、誓約書をかわして解決しました。 誓約書の内容の中には、 不倫相手の女性とは、今後あらゆる手段において一切連絡をとらない。連絡をとった場合は、さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為を原因とした別居に伴う婚姻費用と離婚時の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 現在結婚6ヶ月。4ヶ月程前から旦那が不倫をしていたことが発覚し、現在別居を踏まえた離婚を考えているところです。 私は今回の件から心療内科への通院治療を余儀なくされていること、まだ就職先も決まっておらず生活が安定する基盤もないことから、早期の離婚は希望しておりません。 旦那の年収は1000万円程度、私は現在失業手当受給中ですが、11月半ば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での慰謝料請求
【相談の背景】 夫が離婚調停と精神的DVでの慰謝料請求を申し立てています。離婚には同意出来ますが、精神的DVの慰謝料請求には絶対に応じたくありません。 夫は私との口論の際の、前後の夫の声は消し、私の声が大きくなった部分だけ編集した録音を証拠に使う様です。 こちらは録音などの証拠は残っていませんが、私も夫からは精神的に沢山傷つけられています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敷地内同居から家を出た場合の家のローン、また義理両親への慰謝料は、請求できるのでしょうか
私はいま、旦那の両親の実家の隣に家を建てて住んでいます。 結婚してから、すぐに家を建てて住まないと夫に縁を切ると脅してきたからです。 ですので、こちらは丸く収まるようにと旦那名義で家を買い、ローンを払っています。 土地は母親の名義になっています。 今、新しく子どもができたのですが義理両親が毎週連れてこいと言われました。 以前は月1の面会でしたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の4月に籍を入れた、結婚後6ヶ月の夫婦です。旦那が6月から4ヶ月の間不倫をしていたことが分かりました。私は精神不安定となり、今月末より別居の予定です。夫からは、不倫相手と一緒になりたいため離婚したいと言われています。 私は、夫の仕事に合わせて前職を退職し、今回の不倫が原因で決まっていた仕事を辞退せざるを得なくなりました。新たに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
義家族による介入により、精神的苦痛を立証出来るのか?姉妹から慰謝料を取れるのか?
【相談の背景】 知り合いが旦那のモラハラ、DV等で適応障害を発症し別居しております。 旦那の家族、義姉妹に連絡役を頼んでいましたが、婚姻費用を出し渋り初め「弁護士を立てさせて頂きます」との連絡があり、本人の意思確認なのか?確認させてもらうため話し合いを行いました。 旦那の姉妹との連絡ののやり取りは全て、旦那の意思主張だと思っていたのですが、「一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。これだけでは不貞証拠にはならないですよね?
今旦那の不倫で別居中です。旦那の不倫相手は私の友人でしたが、私に送られてくる知らない人からのメールで知りました。いつも別居して旦那が住んでいるアパートに夜中女の車があったり昼間旦那が仕事中に女の車がアパートにあったり、調停後女とパチンコ屋に待ち合わせするなどの写真と、あとは二人の共通の人からの噂メールです。これだけでは不貞証拠にはならないですよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の後、再度離婚慰謝料請求
ベストアンサー私は、夫の不倫相手に慰謝料請求していて、訴訟になると思います。 今回不倫慰謝料請求している間も不貞が続いています。 不倫相手は、減額要求してくると思います。 この継続している不倫行為は 減額しない事由にはならないですか? 夫は離婚したいと言い、 私は離婚は避けたいけど、不貞が続くのであれば離婚せざるを得ないという状況なんです。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知人既婚女性への謝礼と引き換えによる性的写真の要求
相談の背景 知人既婚女性の方にインスタグラムのDMにてやりとりしていたところ旦那様にやりとりが発覚し激昂されています。 DMの内容については他愛もないやりとり、旦那への不満、夜の営みの相談、金銭問題などの会話をしているなか、自分の出来心で貢ぎたくなってしまい、胸の谷間の写真を謝礼するので送って欲しいと言った趣旨を送信してしまいました。 それにより...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうなんでしょうか?旦那は金が欲しいんですかね?
旦那と別居してます。が旦那の両親と旦那と旦那の姉に対して性格の不一致や生活のズレがありやっていけないと思い離婚を決意して出ました。二歳の息子を連れて。でる少し前から私は付き合ってはいませんが、会っていた男性がいます。 この人の事がバレた後も旦那は私には言ってこず、彼に復縁するから会うなといいにいったそうです。が私は復縁する気はありません。旦那は彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料。
【相談の背景】 結婚1年目です。 相手側の妊娠で夫の不倫が判明しました。 相手は15歳の高校生です。 親にはまだ言ってないようです。 【質問1】 この場合慰謝料などはどうなるのでしょうか? また、逆に親から慰謝料等請求されるのでしょうか、?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫ダブル不倫後に離婚し、不倫相手への請求の仕方
結婚生活6年、夫のダブル不倫が原因で離婚となりました。子どもは幼い子が二人で私が引き取っています。 1、不倫相手の女性へ慰謝料請求の際に直接お会いして通知書を渡そうか、内容証明郵便で送ろうか迷っています。メリット、デメリットを教えて下さい。 2、不倫相手の旦那は自分の妻がダブル不倫をしていた事実は知らないと思われます。 もし私が不倫相手の旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後金銭関係で揉めて訴えると言われた
ベストアンサー私には旦那と子供がいましたが1年ほど前に不倫をしてしまいその不倫相手との子供を授かり旦那と離婚することになりました。 元旦那との子は元旦那が引き取りもう会わせる事は無いと言われ訴える事もしないとなり即離婚に進みました。 ですが不倫相手との子供を産むにあたり摘出否認調停をすることになり元旦那からは了承を得て手続きしてDNA鑑定の結果を待っている最中な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料を請求されています
ベストアンサー同じ質問を何度もすいません 本当に困っているので助けてください 相手の方(Aさん)が弁護士(Bさん)を雇い、 私と慰謝料交渉をすすめていましたが AとBの意見が合わない、 AとBの考える金額に開きがある との事でBが弁護を降りてしまいました それ以降、何度も電話が来るようになり ついには自宅に押しかけてきました 私は、 弁護士を通してしか話は出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した側からの離婚請求
【相談の背景】 私(男、当時既婚、現在独身)が不倫をし、慰謝料請求されています。 不倫相手の女性には子どもが2人います。その女性は、旦那から不倫した制裁を受け、携帯を同期され行動やメールの内容を全て管理されています。恐らく携帯以外にもGPSや盗聴器などを仕掛けられ(証拠はありません)、精神的に病んでしまっています。 女性は、既に旦那に対する気持ちは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による不倫請求。
二度会うなと言われていて、それでも会ってたのが旦那さんにバレてしまいました。 相手が結婚されて約2年半、その間に半年や何ヶ月かバレて会えない期間ありました。不貞行為軽い手淫を二回?や会食など10回ほど 相手御夫婦は離婚も視野に入れているとの事。 示談でと言うことで旦那さんと会っての話で高額な慰謝料請求されました。 二回目に300万円と言われたのですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
控訴について。こんな高額な請求が通常なのでしょうか?
弁護士に依頼せず控訴状を提出して裁判をするのは無理があるのでしょうか?私は不倫の相手なんですが旦那から訴訟を提起されて判決がおりました。主文には200万円の記載があり納得がいきません。相手は離婚していないし、女性とは数か月しかつきあってません。こんな高額な請求が通常なのでしょうか?会社まで内容証明とか送付してきたので腹が立って和解案は提示しませんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求の後
主人が社内不倫をしていました。 相手は、年上の上司でした。 離婚はせず、慰謝料請求を自分で相手に送ったら、素直に払いますと応じてきました。 現在、示談書にサインをしてもらう日取りを決めているところです。 そこで質問なのですが、示談が終わったあとに、相手の女性が主人に対して訴える可能性はありますか? 慰謝料請求が届いたときに、主人に女性から連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気 調停慰謝料請求
ベストアンサー相談の背景 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しました ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の浮気相手の友達について
旦那の浮気相手が第三者人として友達を代理人?として仲介に入れてきました。 旦那の携帯に第三者人の友達(その人の携帯)からメールが届き、嘘ばかりのメールをしてきました。 内容は*私を傷つけ馬鹿にした内容と*旦那の親も別れて…*式の日取りも決まってます…などです。 多分、浮気相手と友達が一緒にいて2人でメールしてきた内容だと思います。 旦那の携帯にメールを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現状なら行政書士か弁護士かどちらがよいか
ベストアンサー旦那の不倫で探偵を雇い証拠確保し、相手女はふたり。 どちらとも電話で話しました。素直に認めて謝罪したので双方に50万づつ慰謝料請求するつもりです。 そして二度と接触しない、次回があれば次は300万請求する旨の示談書を作成したいと思ってます。 旦那は一旦離婚を見送り次にした場合、もしくは再構築不可と判断した場合の条件などを公正証書にするつもりです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻に愛情ないからの不倫
いつもお世話になってます。 回答お願いします。 旦那が不倫をして妊娠させ中絶もしてます、関係をやめるお願いとして通知書を送付したら(慰謝料請求権は破棄してませんと記載)、不倫相手が先に弁護士さんを立てている状態で、私も今探している最中なのですが・・・ バレた時はまさかと思いましたし、3ヶ月以内に彼氏を見つけて離婚して欲しいと言われててショックで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻に恋人が出来たみたいです。
ベストアンサー子供が一人います。妻に恋人ができて、その男が旦那と別れたら結婚しようと言っているのですが(メールの証拠アリ)私が子供を引き取った場合、結婚生活破綻で慰謝料や養育費は請求できるのでしょうか。 内容 私29妻28子供3歳で私自身円満だと思い暮らしてきましたが、数ヶ月前から妻の様子がおかしくなり(塞ぎこむような感じ)、別れたいと、私は病気だから子供は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が借金から逃げる、払えない、自己破産した場合など義姉に影響がありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 義姉(結婚し嫁いでいる)が義姉の旦那さんから 弟(私の主人)が借金、自己破産、損害賠償、慰謝料請求など、お金のことでトラブルになり自分たちにも影響が及ぶような事があれば離婚をすると言われているそうです。 私の主人は確かに、5〜10年ほど前に自己破産していて、今もお金がギリギリだったり金銭感覚が良くありません。失踪も何度もします。金融...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード引き落とし
昨年秋DV離婚をしました。 慰謝料なし。 現在クレジットカードが私名義 引き落とし先銀行口座が旦那です。 クレジットカードの引き落とし先を変更せずに使用しています。月に〜二万弱くらいです。 使わない月のほうがほとんどです。 旦那とは連絡先もお互いにかわり音信不通。 これは犯罪になりますよね。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ医師夫、慰謝料を教えてください。
主人のモラハラ、私の不貞行為について質問です。 3年前、医師の夫と再婚しました。私は2人の子供が元旦那との間にいて、再婚し1人子供ができ今3人の子がいます、 結婚してから徐々にモラハラと思う発言が多くなり。「俺のお金で生活しているから文句をいうな」「上2人は自分の子供じゃないからみなくて当たり前」「お金と時間もあげてる。結婚して奪われてばかりいる」等、毎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ慰謝料請求すると言ったら、脅されました
ベストアンサー夫が浮気をし、1度はその相手と別れましたが、その後にまた不倫関係が戻り、今度は不倫相手が妊娠をし、出産をしました。 夫と私は同じ会社で夫は単身赴任中。単身赴任先にコンサルの会社で来てた人と不倫関係になり、独身の人です。国籍は中国国籍。(今はコンサル会社を辞めて、自分で仕事をしてます。) 今年の1月に子供が産まれ、出産にも立ち会わせ、その後も認知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の養育費請求について
ベストアンサー女性がきっかけ(深い関係かは当時証拠はない)となり夫婦関係が破綻しその女性とは別れるということと二度と会わないという話の後、修復不可能となり3年前の2月に協議離婚しました。 当時3歳の息子を手離し父親が親権をもちました。養育費と慰謝料は相殺ということでしたが2年後(私の結婚が決まると養育費を要求し始め24万支払いそのあとは服や必要なもの10万貸すなど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料について。本当でしょうか?
私の夫は10年前から愛人と同棲しています。夫はずっと離婚を要求していましたが応じませんでした。 ただ、子供達も大きくなり、私も年金分割してもらえれば生活に困らないので離婚する気になったのですが、夫と愛人から慰謝料を取りたいと思っています。 市の無料相談に行ったところ、10年も放置していたのなら許していたのと同じ事になり、今さら慰謝料なんて請求できな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の行動に精神的苦痛を感じる
ある時期からCMでも今している配信を旦那がしています。 その中で、個人的に異性とLINEのやり取りや、電話のやりとりをコソコソしている方が最近になって発覚しました。 配信中の時でも女子高生にセックスしようと誘っていたり、ネット状の関係だけではなく、実際に会ってエッチしようと誘っていたりと、妻である私と子供が部屋にいる時などに、話をしています。 旦那は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事実婚で不貞行為に対する慰謝料について
こんにちは、初めて相談させていただきます。 私は未婚の一歳の子どもの母で専業主婦をしています。 事実上の旦那とは子どもができたときに、自分の店を出したばかりでばたついているので結婚は2年まってほしいと言われ、現在既に2年経過していますが未だ籍を入れていません。 私はとりあえず2年待ったのですが何のかわりもなく結婚の話もはぐらされてばかりで、更...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、モラルハラスメントについて
旦那の母親が、あの子は前からそうだから、直らないから慰謝料とって離婚すれば、一生この人と共に出来るか考えてって言ってくれたのですが、モラルハラスメントと外泊や家庭を顧みない証拠として、日記と、ボイスレコードで発言をとれば証拠になりますか?また、慰謝料も証拠があれば、弁護士さんに頼んだほうが、取れる可能性は高いですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不定行為と私が作った借金
夫から不倫相手と結婚したいと言われ離婚したいと言われて離婚する事になります。 不倫相手は独身、不倫相手は親にばれて別れる事になりました。夫も相手の親に謝罪と別れますとその後は会っていない様子です。 相手側には共同不貞行為で謝罪と夫と同額の慰謝料で合意書を交わしました。相手側が合意書を作成した内容になかったので私からはメールで本気で謝罪する気があ...
- 弁護士回答
- 2
-
「旦那から慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから