このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
過度な干渉をする親による内定先への反対は民法709条に抵触するか
ベストアンサー大学4年生の者です。ある企業から内定を頂いています。ただ、親が内定先に反対し妨害活動を行なっています。下記に内容を記します。 ・4回による内定先への反対の手紙 ・手紙で「貴社に娘が入る場合は大学を休学、または留年させる」と内定先に伝える ・内定先に娘の親名義で商品のクレームを送る ・娘に承諾も得ずに、貴社の内定が娘の就活を妨害したという訴訟を起こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社への損害に対しての対応
【相談の背景】 1週間前、息子が会社の車で事故を起こした事をきっかけに 親が呼び出し受けました。他にも会社へ損害を与えているようです。細かくはわかりません。 親の私にお金の請求あっても払えは状況ではない生活を送っています。会社へお伺いした時の対応に困っています。 【質問1】 会社と息子本人だけで 完結させてもらいたいのですが、どう話したら良いで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
法律的な要因はないとされますか?
ベストアンサー夫婦間のことですが、契約的な内容を含むのでこちらのカテゴリで質問します。 不当利得の条件について調べると法律上の理由のないこととあります。ただ不公平が生じないことが中心にあるかと認識しています。 経緯) 夫婦間で不法行為に対する慰謝料として支払われた現金が対象物です。 和解契約書は作成したが署名はない 内容は解決金の名目ですが、趣旨は慰謝料 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
違約金支払いの必要性について相談: 予約残存での辞め時、30万円支払い必要か?
【相談の背景】 夜のお店で働いています。 時給制です。 お客様からのLINEの返信やSNSの更新などは時給が発生していない時間も強制です。 私自身のLINEに直接予約の問い合わせが入る→予約内容が決定したらお客様が運営に予約申し込みをする→予約が確定する という流れです。 入店時に以下の内容の約束事項が書かれたものにサインをしてしまいました。 予約が残っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人 家賃 肩代わり
【相談の背景】 8年程前に夫が知人(債務人)の家賃連帯保証人になりましたが、その債務人へ7年前から保証人契約の解除を依頼し、夫以外の人に変更済みと債務人より返事がありました。しかし、複数回にわたり保証会社から滞納家賃・延滞金・更新料の請求があり、夫が債務人へ連絡すると、既に支払っているため保証会社からの連絡は無視していいと説明を受けていたそうです。 3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
葬儀代の分割 合意の証明
ベストアンサー【相談の背景】 祖父の葬儀代について、請求を受けています。葬儀をする際に兄弟3人で葬儀代を分割するという話になり、1人50万円ずつ支払うともちかけられました。私は2、3度それで良いか?と聞かれ、はいと答えたような気がしますが、はっきりと合意をしませんでした。その場には私を含め5人ほどおり、私以外の4人は私が合意したとみなしているようです。口約束は契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古物件のトラブル 付帯設備の不備
【相談の背景】 昨年の11月に中古物件を購入しました。 インターネットの仲介サイトで見つけた物件で、実際に内見をしてイメージ通りだったので購入に至りました。 1階LDKには床暖房があり、仲介サイト/広告チラシ/間取り図の全てに【LDK部分全てに床暖房有り】との記載がありましたが、 入居後に使用してみたところ、リビング部分しか温まらずダイニング部分は冷えた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚3年8ヶ月、別居2年3ヶ月です。 不貞行為の期間としては1年ほどです。 私側の不貞行為による、不倫の慰謝料として相手側が200万の慰謝料が決まり、既に150万払い済です。 相手側と旦那との契約にこう書いてあります。 原告(相手)及び被告(旦那)は、第2項の慰謝料(200万)が原告の被告に対する固有の慰謝料であり、原告には共同不法行為に基づく訴外(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母の保険が祖母に勝手に解約されました。解約返戻金を取り戻すことは可能でしょうか。
【相談の背景】 私の母の話になります。 私の母は、祖母との合意の上で、契約者を祖母、被保険者、受取人を母とする生命保険を掛けていました。事実上の贈与若しくは相続と言っても過言ではないと思います。しかし約2年程前に祖母により勝手に解約されており、祖母が解約返戻金を受け取っていたことに気づきました。被保険者の母から見ればこれは利益相反行為に基づく無権...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中古のタイヤショベルの不具合への補償について
去年11月に中古のタイヤショベルを購入しました。現車確認後に契約したのですがその時の説明で若干のオイル漏れがあるが全く問題なく使用できるとの説明で購入。実際使ってみたところオイル漏れが予想以上にひどく常に漏れている状態であった。販売店に電話連絡するがクレームは聞かないとのこと。仕方ないので修理依頼を他の業者にすると高額な修理費用が掛かる可能性が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
入社同意書サイン後の入社辞退について
入社同意書にサイン後の入社辞退が可能かどうかのご相談です。3か月前に転職予定だった会社と入社同意書にサインをしましたが、現職で引継ぎが段取りよく進まず入社予定日に入社できなくなりました。同時期に、知り合いの会社からもオファーがあり自分の人生の中でどちらの道が良いか悩んだ結果、知り合いの会社へ就職しようと思っています(未確定)。 転職予定先の会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
購入(仮登記)した農地に根抵当権が設定されてしまいました
平成19年に我が家に隣接した農地(地目:畑 面積:519?)を知人から購入しました。購入した名義は私の弟です。 弟は農家ではないため、土地の登記は所有権移転請求権仮登記となりました。この土地は現況は一部を除き農地として使用しておらず、駐車場や通路となっています。購入代金は一括現金で完納済です。 問題はここからです。 売買契約締結から2年後の平成21年にこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クリーニングの賠償について
ベストアンサーしみ抜きをお願いした洋服が、シミが取れないまま戻ってきました。 いつ付いたシミなのか、なんのシミなのかも不明でしたので 取れたら嬉しいくらいの気持ちでおりました。 クリーニングを受け取る際に、 スタッフの方から「シミは落ちませんでした」との旨は伺っておりましたので どの程度シミが残っているのかを確認をしたところ 預けた時には付いていない傷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴額の決定等について
ベストアンサー訴額の決定は原告の自由なのでしょうか? というのも、弁護士の先生に訴訟委任するにあたって、訴額に応じて着手金等が決まるため、例えば軽微な交通事故の損害賠償で1億円等の法外な請求をされた場合に委任料が高額で払えなくなると思ったためです。 裁判所で補正等をさせるのでしょうか。 また、原告側の勝手な感情等で、本来関係のない家族等も相被告で訴えられた場合...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務上のミスの自己負担について
私はパチンコ店で派遣スタッフとして働いています。 先日、合算という別々のお客様の出玉を混ぜてしまう、というミスを起こしてしまいました。 そのミスでお店に出た損失額を私個人で負担するよう請求されました。 勤務先であるパチンコ店が私の派遣元の会社に損失額を請求するのは分かるのですが、その派遣元が私自身にその額を請求するというのが納得できません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
テナント退去時の原状回復について、
テナント側が外して捨てた防火扉代金を請求できるでしょうか?契約が古かったので(手書きの曖昧なモノ)、去年契約書を新しくしたのですが、そこには、明記しておりません。以前の契約書にも原状回復の件は、書いてありません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄について
ベストアンサー1年ほど交際していた方に「取り合えず、2人で結婚のための準備をするか…」 と言われていました。 (お互いの両親には結婚前提での付き合いだとは話しています。) しばらく具体的内容を決めないまま過ごしており、ある日「このままだと結婚しないかもしれない、別に好きな人ができたわけではない。」と言われ別れることになりました。 しかし、どうもその数日から1...
- 弁護士回答
- 5
-
-
機密を誤ってアップロード、損害が発生した際逮捕されるのか?
あるインターネットのウィルスチェックサービスがあります このサービスはアップロードされたURLやファイルにコンピュータウィルスがいないか検査する事ができるのですが、アップロードされた物は全世界の人が閲覧可能となります。 その為、業務で扱う機密ファイルを検査のつもりでアップロードしてしまい情報漏洩…という事例が実際に発生しています。 質問なのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建築工事請負契約キャンセルについて
住宅メーカーの建築資金プレゼントキャンペーンに当選し、600万円分の建築資金当選しました。 建築資金取得条件として下記になります。 1.当選した住宅メーカーのフランチャイズ店での建築 2.建築期限内(契約から1年後)に建築が完了していること 上記にてフランチャイズ店で建築契約をし、それに合わせ土地も購入しました。 仕様決め等の時間が掛かってしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅購入の非課税贈与について
某不動産会社の仲介で中古マンションの購入を決め、去年8月末に契約金を払い、今年の2月下旬に支払・カギの受け取りをすることになっています。 契約金を払う段階では、専門家(建築士?)の証明を受ければ、親からの住宅購入費用非課税を1.500万円受けられると聞き、夫にもそれを話しました(夫もそう聞いたと言っております)。 ところが先日税理士さん(契約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故(運送業勤務のプライベートな事故)
現在運送業に契約社員として勤務している主人が、プライベートで交通事故にあいました。 同一方向に進行中の路外進入自動車と後続単車の左折巻込事故で、主人は原付に乗ってました。 実質8日間、頚椎捻挫、肋骨骨折等で仕事を休みました。全治4週間の診断です。 彼の会社は運送業という事もあり、勤務中であれ、プライベートであれ、もらい事故であれ、交通事故に対し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職合意書に基づく債権債務の確認後の義務について教えていただけますか?
【相談の背景】 雇用契約終了にあたり、勤務していた会社と退職合意書を交わしました。 退職合意書を交わした数日後に、会社から退職手続きに関する書類なるものが送られてきて、そこには、退職合意書には記載の無い内容の、事前に支給した交通費のうちの退職日以降分の返金や、退職後の機密漏洩に関すること、1年間は競業に従事したり、会社の業務区域に従事しないこと。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
電力会社への調査嘱託について
【相談の背景】 民事裁判の損害賠償請求事件で居住地が分かりません。 免許証や住民票の開示をしましたが、どちらも新住所へ変更しておりませんでした。 免許証を共にキャリアへ調査嘱託を行い携帯番号が判明しました。 携帯番号を元に電力会社へ調査嘱託を行う予定ですが、どのような文言がよろしいでしょうか? 下記携帯番号に紐づく契約者情報を開示とか下記携...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人宅の騒音(叫び声)について
【相談の背景】 当方、新築戸建てを5年ほど前に購入にして住んでおります。 週に1~2日のペースで時間帯は早朝・日中・深夜でバラつきがありますが、隣の家の騒音(叫び声)に困っております。 知的障害者(すでに成人)のある方が住んでおり、障害者の方の親御さんに防音の対策を求めましたが、入居当初から現在まで一向に改善する気がないようです。 騒音はご近所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内定承諾後の内定辞退について
ベストアンサー【相談の背景】 スカウトにより企業を紹介され、数度の面談ののち内定をいただき、内定承諾を致しました。現在、勤めている会社に退職願いを出したところ慰留をされ、昇給の条件の提示を受けました。現職会社との話し合いの中でやはり現職にとどまった方が条件的なことを含め良いと考えるようになりました。 スカウト会社とは、私から登録をしたのではなく、どこからか私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地の売却をしました
【相談の背景】 所有していた土地を売却することになったのですが 売却の際に、ある特定の業種の方には購入して欲しくない旨を仲介の不動産会社に口頭で伝えておりました。 無事に売却が完了し 所有権の移転も行ってしばらく経ったのちに、所有していた土地に、やめてほしいとお願いしていた業種の建物が建とうとしていました 仲介業者に確認したところ、 買主は全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣社員へのパワハラと病気の発症について。泣き寝入りするしかありませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 派遣社員として働いていますが、業務量が多い上、精神的に追い込まれるような発言や理不尽な要求を正社員から毎日受け、突発性難聴と出血性膀胱炎を発症してしまいました。(どちらもストレス原因との診断)体調悪化により契約の終了(退職)を伝えたところさらに嫌みな発言が増え、必死で対応している業務引き継ぎについても何かしら漏れを見つけて指摘さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺られた携帯が詐欺に使われた場合
【相談の背景】 1年前、白ロム詐欺に会いました。 どうしてもお金が必要でまともな判断すらできない状況でした。 その中でSNSで、ある人佐藤と名乗る人が即金性がある案件があると持ちかけられました、話によると海外にあるスマートフォン製品を高く買取る所があるとの事、そこでその話に乗って無我夢中で契約して指定場所に発送しました。 後日入金もなくアカウントも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託の場合は労働者性が全く否定されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 業務委託契約で入社し、2週間仕事をしました。 内容に意見の食い違いはなかったのですが、「1ヶ月は試用期間とし、お互いにミスマッチがないか確認しましょう」と言われたので、そのつもりで過ごしましたが、思ったより休みが少なく身体がキツかったため、試用期間いっぱいで退職したい旨を伝えたところ、「休みについては改善する」と言われましたが、も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家屋リフォームの瑕疵について
ベストアンサー【相談の背景】 ほぼ家全体のリフォームをおこない1年ほど経ちます。 完成直後からドア(引き違い戸、片開き)の不具合が次々と見つかったため リフォーム会社とは関係のない業者にホームインスペクションを 依頼したところ、ドア枠自体が歪んでおり、酷いところだと左右のドア枠の長さが 違っていることがわかりました。 工事をやり直すのは時間もかかり、大規模な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資の勧誘電話を無視していたら訴訟を起こすと
相談の背景 8月に個人投資の勧誘電話がかかってきて、この地域の担当になったから名刺を渡したい、職業、勤務時間、最寄り駅などしつこく聞いてくるので曖昧に答え忙しいと電話を切ろうとしました。すると後日時間がある時にお話しさせて欲しい。また後日電話するとの事だったので、相手の電話番号から調べると迷惑電話でかなり口コミがあったので電話にでないことにしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘の理由で、一方的に内定を取り消されました。
ベストアンサー私は今月中旬に、北海道の某市にある飲食店の 中途採用の面接を受けました。 その日の内に内定になり、来月から勤務になりました。その際に入社に必要な書類一式をもらい帰宅しました。 数日後に、郵送で雇用契約書が社長の名前と印が押してあるものが来ました。 その日のウチに私も署名、押印をし保管してました。 次の日、面接をした担当者から連絡があり 「某市内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場の退職に関してのご相談です
ベストアンサー現在の職場では不法行為が多発しており、状態化しております。証拠となるものは、少ないですが、あります。証人も少ないですが、集めることが出来ると思います。 昨日、部署のトップと話し合いをしましたが、不法行為は、認めたものの改善されていると主張されますが、このような状態が5年前から続いております。 同じ加害者(社員)が繰り返し、セクハラ、誹謗中傷を大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
採用から15日目に急に解雇
ベストアンサー昨年、新しい職場に転職しました。部長職の採用でしが、しかし、何の事情聴取など全くなく、10日目にヒラ職に降格、15日目にいきなりクビにされました。そこで、内容証明で、今回のクビは労働契約法第16法の解雇権の濫用に相当するので、解雇は無効であり、地位保全と無職の間に生じた損害賠償の請求をしましたが、2回まで何の反応もなく、約1年後くらいの3回目に、結局、経...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当裁判 名誉毀損 刑事告発したいです
民事訴訟中です。 ペーパーカンパニーの状態の会社で仕事をしてました。ペーパーカンパニーの会社社長から許可をもらい自分用のペーパーカンパニーの法人口座を作りました。名義貸しの手数料を毎月払ってました。収支報告は決算の時に通帳コピーをくれたらいいと言われコピーをFAXしました。 突然、会社社長が何勝手に、人の会社を使って勝手に口座を作って仕事してるん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内での会社の悪口は、名誉毀損!?
ベストアンサーお世話になります。 ある会社を引き継いで6年になります。 その中に1人、わがままな従業員がいて困ってます。 協力的ではなく忙しい時に突然やめて会社を辞めて困らせてやろうと、言っているそうです。 また、給料が安いなどと他の従業員や新人従業員などに 愚痴や不満をこぼし、従業員のモチベーションを下げて、離れてしまう可能生も出てきました。 会社を引き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
病気で賃料を支払えない場合の対応について
ベストアンサー賃貸住宅をを借りているのですが、1年前に適応障害を罹患し、従前の収入が得られない状況です。 銀行からお金を借りて賃料の支払いをしているのですが、借り入れ額が限度額に達してしまい、支払いの継続が難しくなったので、ひと月後に退去したい旨の賃貸契約の解除を申し入れました。 しかし、解約予告期限が2ヶ月のところを、当方が1ヶ月前であると勘違いしておりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リフォーム工事にがずさんで打合せ内容と違う
ベストアンサーリフォーム工事にがずさんで打合せ内容と違う事について相談します。 リフォーム業者は元々知り合いであった。 リフォーム工事の見積もりが適当で何度もやり取りした。 ●経緯 契約書は交わした。 着工前打合せはある程度行った。 着工後はほぼ家主の確認を取らず進めた。 結果、打合せと違う施工箇所が発生し、細かい箇所や仕上げなど見るに無残な見た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産・土地のトラブルに関して
以前、ある方から2つの土地の名義を私に変えてほしいと相談受け、熱心に頼まれたので、税金は全てそちら側が支払う事、売買契約を交わす事を条件に了承を致しました。しかし、お付き合いをしているうちに、税金は全て私が払い、挙句の果てに、その方から700万円程度の仕事代金を払っていただけなくなりました。それから一切連絡を取る事がなくなりました。私はその土地...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ポール支柱の所有権について
ベストアンサーこれまで、父親が所有する土地に、ポール支柱(コンクリートの基礎工事あり)を建て、商業用看板をつけていました。→ポール支柱、商業用看板は、当方の費用で工事を行いました。親子なので、賃貸契約は結んでいません。 今回、父親の死去に伴う相続で、この土地を姉が取得する事になり、個人の所有物であるポール支柱(+看板)を自主的に撤去(ポール途中で切断。基礎の支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ポール支柱の所有権について
ベストアンサーこれまで、父親が所有する土地に、ポール支柱(コンクリートの基礎工事あり)を建て、商業用看板をつけていました。→ポール支柱、商業用看板は、当方の費用で工事を行いました。親子なので、賃貸契約は結んでいません。 今回、父親の死去に伴う相続で、この土地を姉が取得する事になり、個人の所有物であるポール支柱(+看板)を自主的に撤去(ポール途中で切断。基礎の支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解雇前の謹慎について
ベストアンサー運送業をしている者です。 先日、一ヶ月半前に配送した商品が破損していることが発覚しました。 確かに商品を倒してしまい、連絡するべき所を無人の施設だったので甘い気持ちで放置してしまいました。 ただ、連絡を受けたのが配送してから一ヶ月後だったので 記憶がなく 「壊していないと思います。配送状況に問題はなかった」 と説明してしまいました。 すると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口頭弁論期日2回目は?
知人(元彼)からお金を借りました。 月々の返済額等でもめてしまい、金銭消費貸借契約書を送られ、月々の返済金額・利息等納得できず又返済できないため現在自己破産手続き中です。 浪費してしまったため管財人がこれからついたりまだしばらく自己破産までは時間がかかります。 しかし損害賠償事件で訴えらており1回目の口頭弁論が終了し2回目の口頭弁論期日の紙が届き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の訴訟代理人弁護士に文書を送りたいのですが、脅迫めいていたり違法な文言はありますか?
ベストアンサー原告は、極細零細会社・その経営者です。 被告は、その元社員である私です。 原告から不法行為による損害賠償請求訴訟を提起され、私は本人訴訟で敗訴しました。 理由は省略しますが、原告本人に渡してほしい目的で、委任契約を終える前に原告の代理人弁護士に以下の文書を郵送したいのですが、これにより脅迫罪や強制執行妨害罪で捕まる事が不安です。 私は素人なのでその辺りが判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断退職にて、民事訴訟まで発展はありえるのですか?
数ヶ月前に初めて水商売でアルバイトをしていました。昼間はOLをしていたので、出勤日数も少なかったのですが、両立も段々と難しくなり、経営方針にもついていけず、持病が悪化をし精神的に病んでしまい、出勤せずにそのまま辞めてしまいました。その後ずっと連絡があり、恐怖もあり電話も出ずにいたら、両親の方に行くからな。や、雇用契約解除の場合は2週間前に申し出な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法テラス
お世話になります。 夫と夫の不倫相手が誓約書違反したので、 不貞相手に損害賠償請求する為に法テラス契約し弁護士に依頼しました。 内容証明書を送付しましたが、相手からは全く連絡なく調停か裁判か迷ってます。 相手の勤務先を調査会社に依頼してる最中ですが、 弁護士に相談したところ判明しなかったら裁判はしないほうがとの事でした。(差し押さえの事があるから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場(同僚)のパワハラと上司の対応および退職の保障について
お世話になります。 市の嘱託職員として働いていますが、職場(同僚から)のパワハラにより精神的ダメージが大きく、退職を考えています。 上司も見て見ぬふりですし、本庁の課長に相談してもイヤな顔をするばかりで、私にも非があるという言い方の上、退職奨励をにおわす発言もあり、現在、有給を使って休暇を取っています。 また、二月に持病の手術を病院で勧められた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうなんでしょうか?
前回の質問に続き、義親であり元請け先の専務に母の持病の悪化により引き継ぎ次第地元に帰ってきて欲しいと私の親から連絡があったので辞めたいと申し出ました。 すると、会社対会社の付き合いで簡単に辞めさすわけにはいかない。 半年や1年で辞めれると思うなよ。と脅しの様な事を言われました。 私の父に電話越して言ってもらったのですが、私の父や母を蔑むような発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
収益物件(一棟マンション)の瑕疵について
お世話になります。 今年の2月末に購入した物件について、7月に雨漏りが発生しました。原因は屋上部分の防水シートがボロボロになっており、そこから漏っているという状況です。 なお、売主は宅建業者ではなく、瑕疵担保責任は3カ月で契約している状況です。 購入にあたり買主側の仲介業者の作成した概要書によれば平成21年に防水工事済みと記載されており、自分としては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
衣料品の模造
ベストアンサー平成16年(ワ)第5830号 損害賠償請求事件 http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/652D324C952610DB4925701F002DFAFF.pdf 上記URLの判例で、原告にもたらされた保護法益は、具体的に なんという法律に基づいたものだったのでしょうか? 判例の写真にあるような模造デザインの品物は一般的にに多数が 販売されているのをみかけるので、模造品扱いでの不正競争云々 という...
- 弁護士回答
- 1
-
「損害賠償請求 契約」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから