59,341件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料 求償権について

【相談の背景】 不倫相手(女)に慰謝料請求をするのに弁護士さんへ依頼しています。 相手も弁護士さんへ依頼している状態です。 相手は離婚しましたが、こちらは離婚していません。 流れとしては向こうからの金額提示が先でした。 期間が短い、求償権を放棄する、夫が積極的だった、シングルマザーであるとし、30万提示。 こちらの証拠から、不倫相手も積極的である...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠と慰謝料請求について

ベストアンサー

不貞の証拠について。 妻と不仲が約一年続いていたとき、私の不倫を疑った妻が探偵に調査を依頼していました。 私はそれを知らず、妻との生活に耐えられなくなり家を出たのですが、その後、女性と過ごす写真を撮られたようです。妻が言うには2人で女性のマンションに入って行った写真だそうです。 その女性とはよく飲みに行ったり、同じ職場なので一緒に企画を提案したり...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求しています

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料請求をしています。 私夫婦は婚姻歴18年。 子供には恵まれませんでしたが不倫を知るまでは夫婦仲は良好でした。不倫により破綻したと認識しています。 不倫期間は半年だそうですがきっとまだ続いているのではと思っています。 証拠も揃えて内容証明を送ったところ50万で示談はどうかと誠意のない回答をもらったのでこちらは旦那と別居に至り、...

弁護士回答
    3
  • 男女間トラブル 慰謝料

男女間トラブルについての質問です。 私には妻、子供1人の家庭があります。 家庭があるのにも関わらず、先月出会った女性とお付き合いをしてしまいました。 その女性には、すでに離婚が成立していると嘘をつき、関係を持っていました。 その嘘が今月の10日にバレて、バレた数日後に別れを告げられ、その2日後にその彼女に直接会い、その時もまだ妻との関係が終わって...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求を肩代わりする約束について

ベストアンサー

不倫相手に内容証明を送りましたが、慰謝料を肩代わりするという念書を配偶者と交わしたので、配偶者を請求先とするべきであり自分は払わないと主張しています。 ①念書の件はこちらには特段関係の無い主張であり、配偶者に求償するなら後から勝手にすれば良いのではと思いますが、違うのでしょうか? ②仮に配偶者が裏で慰謝料の肩代わりをした場合、その後求償権を行使し...

弁護士回答
    2
  • 不貞による慰謝料の給料差し押さえについて

ベストアンサー

不倫慰謝料の支払いがされない場合の強制執行について 夫の不倫が発覚し、調停を申し立て相手女性に対し慰謝料の支払いが決定致しました。 支払い期日は、8/31です。 しかし、相手は弁護士に作成させた内容証明で、支払う意思の無い事を伝えて来ました。 夫の社内不倫の為、相手の職場も全てわかっており、調停の際、支払われなかった場合に強制執行が出来る様...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の慰謝料請求について

平成26年に、お互い代理人を立てて離婚しました。一緒に会社をしておりましたが、前夫は、黙って借金を増やし、私の結婚前の預金などを、全部会社に貸付という形や、生活費等に当てていましたが、数百万の預金もなくなった時に、前夫は家を突然出て行き、代理人を立てて、ありもしない虚無の内容証明が届きました。その後、淡々と、調停、訴訟と半年でなってしまいました。...

弁護士回答
    3
  • 離婚、持ち家の頭金、慰謝料

ベストアンサー

旦那が海外転勤になり、4年ほど海外にいました。 その際、給与は日本にいた頃よりも1/3ほどしか家には送金されず、また、帰国後も子供に対する態度の悪化により、離婚することを話し合い、お互いに決めました。 その際、家の頭金の3000万を旦那の父親が出してくれていて、残りのローン1900万ほど残っていました。 家を売却すると3000万ほどで、家の名義は旦那と当方の2人...

弁護士回答
    3
  • 業務上の傷害についての慰謝料について

乗務員にモノをぶつけられ(乗務員の不注意によるもの)「膝打撲・膝蓋下組織損傷・膝関節炎」の診断を受けている者です。 相手企業からは全ての治療が終わり次第、負担した費用及び慰謝料等の提示をお願いしますと言われています。 まず聞きたいのはこれは業務上過失致傷に当たるのですか?それとも他の名称がありますか? 次に、現在まだ治療中ですが膝の痛みが消...

弁護士回答
    1
  • 騒音被害の慰謝料請求について

賃貸マンションの騒音について相談させてください。 日中、夜間を問わず壁をドンドン叩かれたり、壁越しに大声で怒鳴られたりしており昨日は警察を呼ぶほどでした。(相手がインターホンに出なかったので警察の方にはそのまま引き上げて頂きました)引っ越しを検討しているのですが、泣き寝入りするのは嫌なので、多少なりとも引っ越し費用の負担を求めたいと考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料請求訴訟について

私は現在独身で子供は学生2人社会人2人既婚1人です。2年前に妻子ある男性と知り合い交際が始まりました。約1年前に交際相手の妻に関係を知られ携帯の履歴や手帳のメモなどから私の名前住所勤め先など知られています。呼び出されて3人で話しをしましたが私はこれからも彼との関係を続けていきたいと話しました。その場では何の結論が出たわけでもなく後日彼の娘が会いに来て...

弁護士回答
    4
  • セックスレス 不倫 慰謝料について。

ベストアンサー

結婚8年目 別居1年2ヶ月 子4歳 妻に6年前浮気されました。 結婚してから妻に拒まれセックスレスで2年に一度ペースです。妻の両親と同居していましたが、追い出されてしまいました。 別居後2ヶ月 私に好きな人が出来てしまい妻に告げました。 夜の営み頑張るから考え直してと言われましたが、今まで何度も言われましたが改善せずだったので 無理だと告げ何度か電話で話...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

婚姻期間18年 夫年収850万円 子供2人 不倫相手A 不倫期間6年 不倫相手B 不倫期間半年 前回の流れでまたお知恵をお借りしたいと思い質問させていただきます。 前回の調停で夫から私からの請求(住宅ローンの返済、養育費、家計のお金使い込み分250万、慰謝料500万)をのむので、不倫相手への慰謝料請求と不倫事実を口外しないことを調書に入れてほしいと言われまし...

弁護士回答
    4
  • 別居と離婚について。慰謝料なども請求できるでしょうか?

現在、妻と別居状態にあります。 子供(3歳)は妻が連れて帰ってしまいました。 別居の理由は妻が万引きをし、釈放理由として子供が母親と会えないと可哀想だと言う理由で義理の両親が身元引き受け人になり別居がスタートしました。現在は判決もでて執行猶予3年です。 保釈金、弁済金は義理の両親が払い、その後話し合いで私が銀行から借り入れ返しました 婿として結婚...

弁護士回答
    2
  • 初めてです。この場合、慰謝料などはどうなるのでしょうか?

子どもが一人いる男性と不倫しています。 その男性の奥さんは家事もせず掃除もせずといった女性です 生活費は男性のわずかな収入でやりくりしているようなのですが そんな男性が仕事から帰っきても夜ごはんはもちろん 1日3食きちんと用意されていないようです。 そしてこの間、ついに男性のほうから離婚の話をしたようです 自分が不倫をしていることも後に一緒に暮ら...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料(示談金)トラブル

現在、相手方より慰謝料を請求され、 200万円を支払うことを約束しています。 これは、過去に業務不履行で 私が損害を与えたために相手方より請求されました。 これは裁判などで決定したことではなく、 相手方が直接私へ提案してきた慰謝料です。 (この場合は、示談金というのでしょうか) 「支払い計画を提出しなさい」と、相手方から要求され 一括で...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について回答お願い致します。

主人の不倫が原因で離婚することに致しました。 相手の方(28才)から慰謝料を請求したいのですが、相手はバツイチ2人のお子さんがいて、現在夜はホステス、昼は学校へ通われているそうです。 相手の旧姓と実家の住所はわかっているのですが、今の姓と住所がわかりません。 1、主人とは離婚することで話しはまとまっており、私達にも1才の子供がいるため、養育費に関...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続と裁判について。遺留分でもいいので、貰えるでしょうか?

ベストアンサー

暴力と裁判と遺産相続とについて 実父の精神的な家庭内暴力が酷く、精神疾患も患ってるので裁判を起こしたいのですが、 裁判に勝訴して慰謝料などを十分貰えるでしょうか? また、実父相手に裁判をおこした場合、結果が勝訴でも敗訴でも、実父が亡くなった時に私は父の遺産は貰えますか? 遺留分でもいいので、貰えるでしょうか? 私は暴力を止めさせたいだけ...

弁護士回答
    1
  • 簡易裁判、裁判内で不当な金銭請求はしてよいのか?

よろしくお願いします。 今、少額の訴訟裁判中です。 相手に違法行為をされ、それに伴う少額訴訟です。 今後には慰謝料請求も検討中です。 相手は意味不明な、自分に対して債権があると主張、相手と何ら文章は交わしていなく なにもありません。 車を貸しただの、なんだのと、代車代名目で百万単位の理解不明な金額で呆れています。 実際に代車を借りたとい...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の妥当な金額

先日不倫していたことが奥さんにバレて、これから慰謝料を請求されます。妥当な金額を教えてください。 交際期間:1年 不定行為:あります。 職場が同じです。 仕事後の数時間逢っていました。 相手が休みの日、 お互い休みの日は逢ってません。 連絡もとっていません。 向こうから言われました。 不仲・離婚したいと 聞いていたので付き合いました。私の携帯を一...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判での和解条件、裁判官の思惑は?

離婚裁判中です。 お互いに離婚を望んでおり、婚姻期間2年(別居期間1年)、子供無し、財産無し(同居期間中に形成した財産は、わずかばかりの家財用具と貯金15万円のみ)です。また私の年収は500万円ほどです。 妻はでっち上げのDVを基に500万円の慰謝料を請求してきましたが、妻の主張は十分に切り崩しましたので、離婚理由は単なる性格の不一致(もちろん浮気無し・DV...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料をLINEで金額を決めた後に金額変更や裁判にできるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫示談で不倫相手の配偶者とLINEにて慰謝料として計100万円支払って下さいと言われ、了承しました。その時言われたのは金額だけでした。お金を振り込んだ後、向こうが作成した示談書には金額以外に、接触した際の違約金等の項目がありました。 【質問1】 相手はこの示談書にサインしなければ慰謝料を引き上げる、裁判にする、という対応を取る事がで...

弁護士回答
    1
  • 交通事故を裁判にするメリットとデメリット

ベストアンサー

【相談の背景】 私が右折車(青進入)相手が直進車(黄進入)の事故について、3:7という過失割合で物損でのの示談は成立しました。 しかし、人身の示談交渉の段階になり、相手は黄色灯火になった際に十分に停止出来たことや、速度が12〜3km/h程超過していて減速をしていない点を考慮すると、判例タイムズの基準通りに過失割合を3:7とするのにはいささか納得がいきませ...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の判決後の控訴について

ベストアンサー

お願いします。 離婚裁判の判決文が届いたみたいです。 まだ中身は確認していまさんが、離婚や慰謝料、養育費などが記載してあるかと思います。 当方としては控訴するつもりでいます。 その場合での質問です。 1、14日以内と聞いておりますが、判決が出たのが1日だとすると14日だと思うのですが、郵便にて送る場合、高等裁判所に届くのが14日までなのか、郵...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判について。する可能性は高いのでしょうか?

彼氏が民事裁判の原告になりました。 2年半前の事ですが、彼氏の自宅敷地内に入り込んだ散歩中の犬が彼氏の飼い犬と噛み合いとなりました。その相手が自分の飼い犬に噛まれました。彼氏も相手の飼い犬に噛まれました。彼氏の飼い犬は相手に噛みついていないそうです。彼氏の自宅敷地内であったため、彼氏の飼い犬にはリードをつけていませんでしたが、相手の飼い犬にもリー...

弁護士回答
    2
  • 物損事故後の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 マンションの駐車場で 自身の自動車置場に 車を入れようと バック走行にて運転中 車がある事に気づかず 5キロ未満で ぶつかり 物損事故として 警察の処理となりました。 相手側の修理代も払い 解決したと思っていたら 物損事故後 5ヶ月経ったくらいで 病院代の慰謝料請求の紙が 弁護士事務所から 届きました。 人身に切り替わってない と...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手の慰謝料請求の拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に 弁護士から慰謝料請求の 書面を送りました。 1回目は 不倫相手から また連絡する旨の返事。 そして 1ヶ月過ぎても返事がなく、 2回目の書面を送りました。 そこには 慰謝料請求の根拠がないと 書いてあり拒否。 相手方には 弁護士が付いてないようでした。 【質問1】 弁護士から訴訟に移行しましょうと 提案。 ...

弁護士回答
    3
  • 別居のための住宅購入 慰謝料請求

【相談の背景】 長年の価値観の違いや性格の不一致により配偶者に離婚の意思を伝え、自分の名義で300万程の中古物件を住宅ローン、またはフリーローンやカードローンを組み家を購入し出ていこうと思います。 【質問1】 配偶者が離婚に応じるが慰謝料はもらうと言ってきた場合とおるのでしょうか?その請求金額によっては離婚をせずに、別居のままでいきたいのですが、...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の示談書の効力について

ベストアンサー

【相談の背景】 突然、性格の不一致を理由に夫が出て行き 怪しいと思い探偵に調査を頼んだところ、女性と住んでいました。 直接、相手の女性に会いに行きました。不貞関係も認め、夫と同棲解消する気もないようなので、400万の慰謝料で私が離婚することを約束する示談書を交わし、署名捺印もらいました。しかし、約束の期日になっても支払いがないので、損害賠償請求...

弁護士回答
    4
  • 脱毛施術ミスによる慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 眉毛の脱毛Waxをして、表皮剥離をして、両目に数センチのあざが所々できてしまいました。 すぐに皮膚科に行き、火傷と表皮剥離の診断を受けました。完成に治るかも分からないと言われました。 脱毛店からは、後日医療明細書を提出してと言われましたが、慰謝料請求するには裁判で検証しないといけないと言われ、慰謝料は無理と言われました。診断書も提...

弁護士回答
    2
  • この場合の不貞慰謝料の相場が知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判中です。双方話が噛み合わず、判決までいきます。 いまは尋問手前です。 婚姻期間 10年 幼い子供3人 不貞期間 3年 不貞発覚後、夫は逃亡し、 別居中。 別居期間 3年 夫と不倫相手2人に請求中。 2人は、一度は、破局したものの、 陰で復縁しまた継続されました。 との、ことです。 【質問1】 この場合、不貞慰謝料はいく...

弁護士回答
    2
  • 恋人関係の慰謝料要求の強要

【相談の背景】 以前お付き合いしていた元恋人と妊娠したかもしれないという疑惑で別れ検査したところ妊娠はしておらず、ですが相手としては言われてきた言葉に傷ついたから慰謝料50万円を要求してきました。私は妊娠をしていたら慰謝料も含め払うとお話していまました。その後に友人などを通話に呼び数人で圧力をかけてきて誓約書を書いてしまいました。内容が抜けていて...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料 その求償の割合について

【相談の背景】 私は男性Aと不貞行為を行い、夫にバレました。 先日Aと夫の和解が裁判により成立し、Aは夫に100万円を支払いました。 その際、Aは夫の弁護士に対し、求償権を放棄する代わりに100万円の慰謝料を70万円に減額して欲しい、と交渉しましたが、夫は拒否しました。 その後Aから私に求償の請求が来ましたが、Aが夫に支払った100万円のうち8割の80万円を支...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の求償権の行使について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫していたことが判明し、不倫相手の夫から200万円の慰謝料請求があり、私が全額支払いました。現在、私は不倫相手に対して慰謝料の7割である140万円を求償しているところです。 夫は不倫相手に慰謝料を請求していないと思われます。少なくとも私は聞いていません。 【質問1】 不倫相手が弁護士にこの件のことを相談したところ、求償権は支払わなく...

弁護士回答
    3
  • 障害事件の慰謝料の平均価格について

ベストアンサー

【相談の背景】 どなたかご教授お願いします。 先日お酒に酔った勢いで 障害事件において逮捕されました。 そのまま民事に移行し 相手方から示談の請求書が 届きました。 請求書の内容が 通院日数3日で 治療費が約50000 休業損害が1日15000円の225000円 精神的苦痛が100万 装飾品破損代が購入価格の70% 計138万円でした。 こんなに高額な物なのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損の慰謝料の算出方法などについて

ベストアンサー

3年間、インターネット等の書き込みを数十回していて、内容が名誉毀損に抵触し、民事訴訟で慰謝料請求を起こされた場合について、以下の3点の質問をさせてもらいます。 1.裁判になった場合、賠償額の算出は、 1回×賠償額 又は 3年間分をまとめた賠償額 のどちらなのか。 2.刑事告訴もされてしまった場合、犯罪件数は どうなるのか。書き込んだ数十回の1件ごとに ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 被告の主張は認められるか

ベストアンサー

不倫の慰謝料請求で裁判になりました 私は原告側です 被告は夫の元不倫相手です 夫と被告は入籍前から肉体関係がありました。 被告は、夫が既婚者であることを認知しながら不貞行為に及んだことを認めています。 しかし、婚姻関係が破綻していると入籍前から聞かされていたと主張してきました。 仮にそれが事実だとしても、その後私たちが入籍したことを知りなが...

弁護士回答
    3
  • W不倫の慰謝料問題につきまして

W不倫の慰謝料請求について、まだ解決しておりません。 当方と相手旦那の示談書は作成済 300万 分割支払いにて 先日相手妻より当方妻へ 300万 一括、求償権放棄にて提案がありました。 当方と相手旦那とは求償権の話はしておらず、また当方からは、分割、相手からは一括の為にこの内容であれば当方が明らかに不利と感じます。 相手は離婚に向けて進んでると急に言...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求を断られた

私の夫が不倫をしました。 弁護士に依頼をして、不倫相手に慰謝料請求をしました。 相手は夫がいて、私も離婚は考えていなく、W不倫です。 ところが、不倫相手の弁護士さんからの返答は、すでに婚姻関係が破綻していた。 当方の責任は無い。 不倫相手の夫も同じく、私の夫を訴える事が出来る立場にいます。 示談には応じません。 慰謝料も払いません。 という内...

弁護士回答
    1
  • キスのみの不貞行為について。慰謝料は発生??

既婚者(女)です。 知り合いの男性とよく電話をし、相談事などの話を聞いてもらっていたり、たわいもない話をしたりしていました。 夫には連絡をとっているとは伝えていません。 その男性と一度だけ会い、男性が記憶はあるが酔った勢いもありハグとキスをしました。 そこから会っていませんし、電話するだけの関係でした。 お互い好意はなくよき相談相手として付き合っ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料とる方法

ベストアンサー

突然夫が出て行き、弁護士事務所から住んでるアパートの退去の指示の内容と離婚調停の申し立ての手紙が届きました。出ていく数日前から様子がおかしく、ある朝夫の車の中からゴミ袋を発見しました。夫は会社に行く為に家を出てそのゴミ袋を収集所へ...私はそのゴミ袋を持ち帰り中身をチェックしました。そこには使用済みの避妊用具がたくさん捨ててありこれは証拠になると思...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料、嘘の主張について

ベストアンサー

現在不貞行為で裁判中です 事実ではない不貞行為で慰謝料の請求をされ 遊びに出かけたことはありましたが期間は1ヶ月、遊びに出かけた回数は3回です。 しかし相手は、1年間付き合っていた、出かけた回数も沢山あると言ってきました。 私は必死になってアリバイを探し 相手が出かけたと言い張る日にちに仕事していたこと、友人と会っていたことなどの証拠を提出し...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求を無視された場合

ベストアンサー

先日主人の不倫が発覚し、司法書士さんに依頼して、相手方に内容証明郵便で慰謝料請求をしたのに無視されました。 相手は主人の職場の後輩で、主人が既婚者でも気にしないから付き合ってほしいと彼女から迫られて不倫が始まったそうです。 主人は全部認めて自白したのですが、証拠は2人の会話のボイスレコーダー(別れたくない等の会話)、GPSでホテルにいたことくらいで...

弁護士回答
    3
  • 不倫幇助で慰謝料請求は出来ない?

ベストアンサー

配偶者の周囲に、不倫幇助をした人間が何人かいます。 不倫関係だと知りながら共に遊びに行ったり、離婚の計画を企てる手伝いや離婚を勧める、離婚後の住居の相談、離婚届の証人欄を記載するなどしていた事が発覚しており、その際のやりとりや物品の写真、写しなど保全しております。 本人達への慰謝料請求は勿論ですが、幇助した人物達にも責任を多少なりとも取ってほし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手へ慰謝料請求するタイミング

ベストアンサー

夫と離婚調停中ですが、不倫相手へ慰謝料を請求するタイミングはいつがいいか迷っています。 現在の状況です。 ・婚姻期間11年、未成年の子供がおります。 ・夫が不倫宅家に深夜~早朝に在宅した証拠写真を持っています。(半年間で10回以上) ・夫は調停で不倫を認めず、解決金200万円を払うと言っています。それ以上要求するなら裁判しろと言っています。 ・不倫...

弁護士回答
    2
  • 旦那の浮気相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

妻が夫の浮気相手の女性に慰謝料を取れるか教えて頂きたいです。 結婚5年目になります。 夫婦関係は良好で子供が3人居ます。 ですが離婚の話し合いにもなっています。 ・夫と浮気相手の関係は1夜限りでその日に出会い肉体関係をもっていますが付き合ってはいません。 ・その日から連絡を取りLINEのやりとりで肉他関係を持ったという会話がされています。その証拠画...

弁護士回答
    4
  • 叔父から孫娘への性的虐待 慰謝料

ベストアンサー

初めまして。 私の父親が孫娘への性的虐待の事でご相談があります。 私にとっては姪ですが、現在19歳。 小学5年から中学卒業後までの出来事です。 家に泊まりに来るたび、ディープキスや、陰部へのタッチ。 車の中では、太ももを触られたりとしてきたそうです。 母親にも、家族の絆が壊れるのを恐れ相談出来ず、やっと今年になり話す決心がつき相談してきました? ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料。また争っても この条件は やはり認められないですよね?

約半年前、夫と離婚時の親権、慰謝料の金銭等を口約束していました。 養育費なしで、慰謝料として 月額10万円を子供が20歳になるまで支払う事。親権は妻の私。私抜きでは子供には会わせない。 夫の給料は 額面で月額30万。年2回ボーナスがあります。 しかし、いざ調停となると、乳児の親権がほしいだの 浮気はしてもいないから慰謝料は支払わないと言っています。 ...

弁護士回答
    4
  • 死亡慰謝料損害賠償金額に関して

ベストアンサー

母が、特養老人ホーム入所中、施設の安全義務違反による、2度の介護事故により左右大腿部骨折で、寝たきりになり、慢性尿路感染症、廃用症候群を発症。施設は安全義務違反を認めた為、現在、施設と損害賠償に関し、折衝中でしたが、昨年、12月、敗血性肺炎により死亡しました。母の担当医師の診断及び裁判の判例にも、寝たきり状態になると、今後、感染症の発症により最悪死...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。この場合、不貞行為にはならないのですか?

何度も質問させてもらっていますが、お願いします。 旦那が元職場の既婚女性と会いカラオケBOXに行きました。そこで、キスをしたり相手の胸を舐める触る。女性は旦那の下を触るなどの行為をしています。挿入はなしです。この場合、不貞行為にはならないのですか? 裁判になったら相手の女性に慰謝料請求は難しいですか? 証拠は旦那の自白のみ。 録音と署名をしています...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから