50,225件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の証拠として宿泊の確認はどうすれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、別居中の主人が、同じ職場の女性と不倫をしています。 2年前にも同じ女性とホテルに泊まっていたところへ直接行き、女性に関係を解消するよう誓約書を書かせました。 今も関係を続けていますので、今回は慰謝料を請求したいです。離婚をする意思はありません。 金銭的理由から探偵を雇わず、自分でアパートを出入りする写真を撮るつもりですが、ア...

弁護士回答
    7
  • 内容証明の返事の仕方について

ベストアンサー

不倫相手の奥様の弁護士より500万の慰謝料請求の内容証明が届きました。 (相手)H13 結婚  H22 寝室が別 H23.2 相手方の食事を全く作らなくなる H23.9~11 私と不貞関係あり 11 不貞の事実を奥様に告げる。(私の名前も) H24.9 別居 奥様が子供の目の前で彼を殴る行為あり。子どもが彼のもとでの生活を望んだだめ、月末(暴力行為当日)より子供は彼の元で生活。現在...

弁護士回答
    6
  • 錯誤申請もしくは土地と家の名義変更に関して

ベストアンサー

主人(独りっ子)の母の家を二世帯住宅にした際、住宅ローンを主人で組めず義母と、私で組みました。私は連帯債務者です。 家と土地の名義は母と主人とで半分ずつ。義父がなくなった後土地の名義を、二人で半分にしています。 実は主人は独身時代に借金があり結婚後発覚。完済したのですが、住宅ローンを、組む時に履歴が残っていたからローンが、組めないという話を信じて...

弁護士回答
    2
  • 窃盗被害における、不起訴の場合について

【相談の背景】 タクシー運転手です。2025.12.31大晦日に泥酔者を乗せたところ からまれて、暴言、および身の危険を 感じて車外に出て110番通報! その間に大切な乗務員証を 盗まれていました。 乗務員証がないと 営業できません。 結局、その日は7時間仕事失い 帰宅しました。 幸い、警察官が翌日には 乗務員証を取り返してくれました。 被害届はだしました。...

弁護士回答
    3
  • 不倫後の数々の嫌がらせ請求どうしたらいいでしょうか

ベストアンサー

質問があります。 僕は独身で既婚者の女性と不貞行為に及び 相手方が離婚にいたりました。 慰謝料は200万円で分割りで支払い中です。 今はその女性と暮らしていますが離婚から2年半がたちはましたが女性の方に元旦那から嫌がらせやお金の請求がきます。 女性が婚約中に女性のお兄さんに貸していた200万円を元旦那さんとお兄さんの間で公正証書で返済すると一筆書いた...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判後の求償に関して

【相談の背景】 求償権を放棄しないかたちで進める予定でいます。判決が出たあと、相手に求償するつもりです。そこで気になることがあり質問させてください。 【質問1】 判決が出たあとで相手に求めた際、「実は既に妻に100万払った」などと言われてしまうと求償できないと聞きました。 それを避けるためには事前にどのような準備をしておけばいいでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件のトラブルについて(少額訴訟裁判において異議申し立てをするとどうなるか見解を教えてください)

賃貸物件やり取りにおいて大家から少額訴訟で訴えられました。 下記ご確認頂き、①−⑤について回答/アドバスを頂けないでしょうか。 ①私に支払い義務の有無/裁判の闘い方 ②父親も裁判出頭要請を受けているが断る方法 ③相手は何を根拠に損害賠償請求額を提示をしている可能性があるか ④答弁書に書くべき内容 ⑤この案件に関し、私が相手に対し慰謝料請求可能か ⑥この案件...

弁護士回答
    1
  • 不倫をしてしまい訴えられます。

ベストアンサー

私は今19歳です。彼氏がいます。その彼氏は年上で奥さんと子供がいます。私と出会う前から彼氏と奥さんは関係が悪かったです。なのですが、その奥さんに私と不倫してる事がバレてしまい、訴えると言っています。そこで、、。 私は訴えられると、どのようになってしまうのでしょうか? お金を払うべきでしょうか? この場合どのような罪で訴えられますか?

弁護士回答
    3
  • 別居解消〜念書、離婚の要請に対抗する。今後の注意点として。

ベストアンサー

30代同じ年齢同士、交際3ヶ月目で婚約、計8ヶ月の交際を経て、入籍。入籍2週目で妻の上司(既婚者)との浮気。浮気疑惑を確認。現在、別居2ヶ月。 入手した証拠として、婚約中を含め9年間の不倫関係。(親密なメール、入籍前に上司と裸で寝る写真など ) 疑惑について追求、叱責。関係良化のための提案、 妻の会社の同僚に相談。などの行動から 妻が怒り一方的に別居...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手だった人からの嫌がらせ

主人の元浮気相手が出産後、何かと理由をつけて家にやってきます。詳しく聞いた所、四人から中絶費を取っていて自分も払う予定で病院日にちまで自分で電話して決めていて認知出来ないと伝えたら一人で産むと言って出産したのに、子供の病院代やミルク代予防接種代などまた銀行から勝手にお金が引き落とされていたことがあるや、自分で金融会社から借りたのにそのお金を返し...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫裁判にて、裁判中に和解を促される時は、だいたいの金額を裁判所から提案されるのでしょうか?

ベストアンサー

主人の不倫により別居中。現在離婚調停を申し立てられています(月末開始予定) その一方で不倫相手との裁判も来月から始まるのですが、相手の女性は不貞は認めているものの『うちの主人が交際に積極的だった』と反論してくることが予想されます。詳細はわかりませんが、恐らく主人は『前から離婚するつもりだった』や『夫婦がすでに破綻している』と、相手の気を引く嘘を...

弁護士回答
    8
  • W不倫の相談保障うについて

【相談の背景】 妻が私の携帯電話を見て、不倫がばれました。相手の方も妻帯者でいわゆるW不倫です。私自身が勤めてる会社のパート社員の女性で色々と休憩時間に話しをしているうちに仲良くなりお互いのパートナーも一緒に4人で遊びにいくようになりましたが、次第に2人で会うことが増えました。ただ、肉体関係はありません。キスのみです。 妻にばれ、一度4人で会い...

弁護士回答
    2
  • 未成年の傷害事件

今日17歳(高校生)の息子が傷害で逮捕されました。今日は留置所にいます。事件は1カ月前に、同じ年の男の子を友達と2人で殴り鼻の骨を折る怪我などを負わせ全治1カ月だそうです。息子は今までに警察に捕まった事などはありません。この後どのような流れになるのでしょうか。 また、被害者の方には現在私が出張中で、すぐには謝罪には伺えない為、明日電話を入れ謝罪し、戻り...

弁護士回答
    2
  • 離婚後のマンションローンの支払い

最近お付き合いを始めた方について質問します。 彼はバツイチですが、結婚してマンションを購入したそうです。 ところが、元妻が包丁を振りかざし(理由は彼もよくわからない。とても気の強い女性だったそうです。)、彼に「出ていけ!」と言ったそうです。彼はやむなく実家に戻りました。でも、何とかやり直そうとアパートに戻ろうとしたらしいのですが、やはり暴れられて...

弁護士回答
    2
  • 婚姻破綻に取れますか?

ベストアンサー

主人が去年の12月から勝手に家を出て女性と、同棲してます。 住宅ローンを4月までは支払ってくれてましたが、それ以後は滞納してます。 女性の件も別居後だと言いみとめていませんが、4月までは住宅ローンを払っているので婚姻費用の減額を言って来ています。 4月までは婚姻破綻していないと取れますか?

弁護士回答
    3
  • 公正証書の確約事項に違反した場合

夫の不倫相手に慰謝料請求をし、分割支払いになったので公正証書を作成しました。 現在離婚前提で別居中ですが、社内不倫の為<婚姻期間中は個人的に接触しない。した場合は違約金を支払う>という確約事項を入れました。(具体的な金額は入れていません) 先日2人が接触しているという事がわかったので、現在証拠を揃える準備をしているところです。そこで質問です。...

弁護士回答
    2
  • 中絶における手切れ金

先日付き合っていた彼女の妊娠が分かりました。まず二人で話し合い、子供をつくる気はなかったため避妊(コンドーム)していたが妊娠してしまったことや金銭的事情等から中絶することとなり、彼女の親からもそうするよう申し出がありました。 その後話し合いをして、私が中絶費用を負担することとなったのですが、これで娘と縁を切ってほしいと言われました。その際に手切れ...

弁護士回答
    2
  • 別居中の住宅ローンの支払いについて

ベストアンサー

結婚歴10年、小学生の子供が二人います。旦那が女性と不倫を始めてから5年です。昨年旦那が不倫相手の女性の家に出て行ってしまいました。生活費を入れてくれなくなったので、調停で婚姻費用をもらうことになり、現在別居中です。婚姻費用はもらっていますが、夫の名義で建てた家の住宅ローンは昨年から私が払っています。婚姻費用とは別に夫が借りている住宅ローンの 費...

弁護士回答
    3
  • パソコンの履歴を調べるのはプライバシの侵害では

はじめまして、よろしくお願いします。 現在主人とは別居中で、離婚調停を私から申し立てをするところです。 数年前に主人より離婚したいという発言があり、それ以降数回にわたり別の人生を始めたいとの発言がありました。 その際に、もし別れることになっても、今後の自分の人生のためにも養育費や貯金を渡すつもりはないとの発言がありました。 まだ子供が小さく...

弁護士回答
    1
  • 妻が自立できるまで離婚は同意しないと言っています

【相談の背景】 夫(投稿者)30歳年収600万程度、妻26歳年収60万程度(?)の子なしです。 離婚理由 理由は性格の不一致です。妻から束縛されること、夜9時過ぎまで仕事しながら妻の精神的・身体的ストレスで崩しやすい体調を看病すること、などを考えると、妻を支えきれないと思ったからです。ちなみに妻は以前に自律神経失調症を患っていたようです。 今後の生活 現...

弁護士回答
    1
  • 裁判所の違い等の主張の仕方

以前このような質問をしました。 「現在夫と別居し、小学生の子供3人と暮らしています。 夫と別居間際に車を購入しました。以前から決めていた事で、名義は夫です。 別居後その車を使用するのは私なので、支払いは私がする事になりました。 婚姻費用から車購入のローンを差引いた額を毎月振込んでもらっています。 その後夫が不貞相手と結婚したいから離婚請...

弁護士回答
    3
  • 相手方の弁護士さんについて

以前、 弟の奥さんが、不倫した、不貞行為があった、肉体関係があった、1年くらい付き合っていたと自認し、録音しています。 その後、損害賠償の合意書に、住所、氏名、拇印を押す時に、動画を撮っています。 それなのに、その後、それを認めない展開になっています。 1、録音と動画、証拠は不十分ですか? 不倫相手にも損害賠償請求をしたところ、最初は謝罪し支...

弁護士回答
    1
  • 相手の方へ中絶費用を支払ってもらえるのかについて

【相談の背景】 去年の11月に妊娠が発覚したが、お互い望まない妊娠だったため中絶することにしました。中絶費用について相手が半分または全額払うとの話でしたがその後SNS関連は全てブロックされ連絡が取れないまま中絶となりました。 費用の話をしているトークは残っています。 【質問1】 この場合、中絶費用の支払いを要求することはできるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚調停取り下げ後、離婚裁判の訴訟について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 年末に夫から8歳と6歳の娘二人を連れ去られて、そのまま離婚調停申立されました。 年明けにこちらも弁護士を依頼し、子の引き渡し本案のみ申立てます。 8月19日に、却下されましたが、正当に評価されておらず即時抗告を8月30日に提出しました。 抗告理由書については近々提出します。 離婚にはお互い同意しており、観点は親権...

弁護士回答
    6
  • 身に覚えのない窃盗容疑で即日解雇、示談金要求されました

ベストアンサー

知人の弟が身に覚えの無い窃盗(同僚のサイフの中身を抜いた)で職長から呼び出され、即日解雇された上に示談金まで求められました。 (その場に同僚当人の同席は無し) 証拠映像もあるから期限までに払わないと事件にする、とも言われたそうです。 納得行かないので証拠を自分にも見せて欲しいと求めたそうですが、拒否されたそうです。 提示額はとても払える金額...

弁護士回答
    8
  • 妻の不倫相手についてご相談したいです

ベストアンサー

妻とうまくいかなくなり、一昨年の年末から別居が続いていました。 しかしその陰には、甘い言葉で近づき、不仲を煽り、自分のものにしようとした男がいました。 結果妻は家を出てその男と住むようになりましたが、一緒に住むようになってからその男は本性を現しました。 家賃や生活費などは全く払わず、挙句には暴力まで振るうようになりました。 追い出せばい...

弁護士回答
    4
  • 不動産の告知義務違反で詐欺罪になるのか?

ベストアンサー

数年前に家族が実家の建物の中で自殺しました。 その家を売却を依頼する際、不動産屋にその事は言ってありませんでした。 今回その実家が買い手がつき(相場の4分の1程)契約も済んだのですが、その後告知義務違反として契約が解除されました。 けして騙すつもりもなく、ただ自分たちが無知だったので、買主のかたが受けた損害分や違約金はきちんと誠意を持って払うつも...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償について

お世話になります。 二年前に盗まれたバイクがあり23才の少年が飲酒運転で事故し破損して見つかりました。 見積書を出したら60万になりました。その少年全額払うのヤダと言っています、これは訴えることになるのでしょうか?または損害賠償は全額払ってもらえないでしょうか? お願いします

弁護士回答
    1
  • 人身事故(自賠責のみ加入)

原付にて歩行中の方をひっかけてしまい、入院させてしまいました。自賠責しか、加入してなくて相手への支払が120万円をオーバーしてしまうと思います。 過失割合は100対0です。 相手の方がお年寄り(主婦)です。支払うものは、治療費、慰謝料、交通費、休業損害(主婦5000円)がおおまかです。 ?,△函∩蠎蠅?らの請求が「母が入院したので、家の事をしなけりゃならないとい...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄、婚姻費用分担調停に関して

【相談の背景】 ただいま子供と一緒に入院中です。 旦那が離婚したい。勝手に引っ越す、責任を放棄したい。奥さんも子供もい無かったことにして自由になりたいと言っています。 ですが私は長期入院で手続きもなにも出来ない状態です。 名義はあちらですが勝手に引っ越されては困ります。 悪意の遺棄にあたり、請求出来ますか? また婚姻費用を払ってもらってないので...

弁護士回答
    2
  • 示談成立後の誓約書違反について

友人の話です。(20代女性) 男性から暴力を複数回受け、最終的には警察沙汰になり示談となりました。 加害者に誓約書を書かせ、示談金を払わせ、 被害者は今回の事件を口外しないという条件で示談が成立しました。 しかし、加害者は誓約書の条件をいち早く破りました。 被害者はまだ誰にも相談しておりません。 この場合、示談は成立しているのでしょうか。 大変遺憾...

弁護士回答
    2
  • 求償権を請求されて、困ってます。

ベストアンサー

旦那が不倫をしました。不倫相手に慰謝料を請求したのですが、示談交渉中に音信不通となり、弁護士をつけることにしました。訴訟も考えて、依頼しました。結局、示談には応じず、相手も代理人を立ててきて、訴訟という形になりました。先月、第一回期日だったのですが、反論文が用意できてないとのことで、その時は内容を確認するのみでした。1月に第2回期日ということだっ...

弁護士回答
    6
  • 中絶に関する請求について

ベストアンサー

困っています。 私は現在妊娠しております。 交際相手に妊娠の事実を伝えたら、おろしてくれないなら別れると言われました。 中絶費用も、私にも非があるから半分の額しか払わないと言われました。 たしかに私に非があるのは充分理解しております。 妊娠していると伝えてから、子供出来てるなら避妊しなくても問題ないでしょ!と私の体を労わることすらありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫が申立てた離婚調停不成立後に別居期間3年を経過させた後、離婚しようと行為を阻止したい

ベストアンサー

ただいま夫申立ての離婚調停により、条件をつけて離婚に同意しました。しかし、調停内で慰謝料を支払うといっておきながら、今になって支払うの嫌になってきたようです。 夫は今回の離婚調停を不成立にし、訴訟を提起して、別居により婚姻関係が破綻したとの主張が認められる為の期間稼ぎをしようとしています。 現在、財産(今の住まいの家電等の共有財産)は全て譲る。...

弁護士回答
    1
  • 停車中の車をぶつけられました

ベストアンサー

年末の事ですが、私の車は、駐車場に停車してあり、乗っていませんでした。 相手の方は運転が上手く無かったようで、擦られて破損しました。 相手の方の保険会社が来る為に仕事を休まざるを得ず、立会いしました。 その時に質問したら、擦られた部分のパーツは全取り換えになる。 遺失損害は普通は、保険会社に請求するものと聞きましたが、その保険会社は、修理工場...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚成立…紛争したほうが?どのように対応をするべきでしょうか?

24年の12月に調停離婚成立致しました。慰謝料、200万、養育費5万の月1回面会の内容になりました。しかし、もと妻は!看護師でそれなりの収入があるにも関わらずに、自分名義の自宅の支払が出来ない。子育てと仕事が出来ないから!この自宅を買い取って欲しいの言い出し!私が買い取る事にしました!家にゴミはおいていくは、家財を置いていく条件も違っていたので...

弁護士回答
    2
  • 別居解消

妻に別居を解消するためには 条件として 30万近い生活費の要求 50才には離婚 家では 子供の育児に関与するな 酒 金 不貞行為があった場合 又は疑わしい行為がぁった場合 慰謝料500万円の請求 会社の出 退社の報告 同窓会又は会社での付き合いの禁止 などです 自分はこれまで不貞行為はありません ですが金の方はヘソクリと急な買い物でカードの利用(生活品)と収...

弁護士回答
    3
  • 二人分の訴状。法的にこの訴状は認められるのですか?

去年最初は既婚者と知らず騙され既婚者と知ってからも不倫彼氏の言葉に騙され三ヶ月半の不倫、妊娠、中絶して奥さんにバレ不倫を認め、別れた後不倫彼氏は奥さんの元から逃亡し音信不通になり、私は不倫彼氏と連絡が取れたので奥さんに頼まれ連絡係してました。最初は謝罪の意味もこめ奥さんに協力し伝言等してたのですが私も苦しくなり伝言を断ったら奥さんに訴えると言わ...

弁護士回答
    1
  • 自賠責保険に,請求できますか?

ベストアンサー

去年の春に交通事故に遭いました。 同年秋に,同交通事故に係る損害(怪我の治療費及び,慰謝料,並びにそれらの遅延損害金)の賠償を求め,加害者を提訴しました。 同年冬に,同訴訟の第一回口頭弁論が行われ,そこで裁判上の和解が成立しました。 その和解条項は,必要カ所のみ要約すると, 1.被告は原告に,金110万円の支払い義務が存在する。 2.被告は...

弁護士回答
    1
  • ルームメイトによる精神的苦痛の損害賠償について

6年ルームシェアをしている友人がいます。2LDKでお互いに部屋があり、リビングは共有スペースです。そのあまりにも酷い暮らしぶりに限界が来て今月、合意のもとシェア解消します。そこで今まで受けてきた精神的苦痛、信用問題などで起訴を考えています。内容は下記です。 ■部屋の使い方が汚い  └そこら中に生ゴミの置きっぱなし、洗濯物放置、ちらかし放題でウジ虫が...

弁護士回答
    1
  • 自賠責保険の使い方について

先日のことなのですが、交通事故にあってしまいました。 後ろからの追突ですから私が悪いと思います。 人身にはしないでやり取りしてもいいという温かいこと場を相手の方からいただきました。 この状態でも自賠責を使うことはできると聞きましたが、たとえば私が治療費等を含む和解金として数十万円を払うという合意書を作ったとして、その後加害者請求はできるので...

弁護士回答
    2
  • 離婚の裁判の着手金の相場はどれくらいですか?

ベストアンサー

最近になって母から初めて聞いたのですが、17年前、両親が離婚の裁判を起こした時に、母は弁護士に着手金150万払ったそうです。 明らかに不当に請求し過ぎではないでしょうか? 悪質だとすら思ってしまいます。 そんなお金持ちの家庭ではありません。 普通のサラリーマンの一般家庭です。 ネットでも色んな情報は飛び交ってますが、離婚の着手金は大体どのくらいが...

弁護士回答
    1
  • レンタカーでの事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 4月30日に、息子がレンタカーを借りて、コンクリートにこすってしまいました。 軽い傷なので、その場でレンタカー店と警察には届けず、5月1日の返却時にお店に報告しました。 お店で対応した女性は、こちらの保険で直せると思うから大丈夫、と言われたため大丈夫と思っていたが、5月10日になり、私どもの保険で修理できるか確認したいため、保険証券を...

弁護士回答
    1
  • 使用貸借している家の固定資産税を貸主から払えと言われています。

親戚名義のマンションを使用貸借(管理費、諸経費はこちらが負担) していますが、昨年あたりから「経済的に苦しいので肩代わりしてくれないか。名義も変更してやる」と 持ちかけられました。ただ、その親戚は遺産相続で2億5千万円程を手にしており、 経済的に困窮しているとは考えにくいです。 名義変更してくれるなら、ということで1度は肩代わりしましたがその後...

弁護士回答
    1
  • ご近所トラブル。でもよく考えたら300万は払いすぎなのでは?

父親が訳あって前の家の車(ポルテ)のドア2枚(前と後ろ)に 5〜6回キズをつけていた事が判明した為 何回も謝罪に行って土下座をして修理代を聞きに行ったのにシカトされ取り合ってもらえず3ヶ月経ったある日修理代を含め精神的苦痛合わせて300万振り込め。振り込まないと裁判で訴えるという手紙が郵便受けに入れられているのを母親が見つけて慌ててお金をかき集めすぐに振り込...

弁護士回答
    1
  • 警察の事故証明書が人身事故ですが物件事故になってます。どうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 12月に交通事故にあいました。 十字路の横断歩道を青信号で自転車で走行中左折してきた車に衝突されました。そのまま救急搬送され次の日に手術しました。12月末警察に調書を取られました。その時、診断書を提出しました。しかし交通事故証明書は、物件事故のままになってます。(調書を取られて既に19日たってます。) という言うことを相手の保険会社から...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の示談書の内容について(反則金の項目)

ベストアンサー

主人の不倫相手ほ女性との不貞行為に対する示談書にて、【守秘義務】と【迷惑行為の禁止】という項目を記載していますが 相手方から、それに違反した場合、こちら側が罰金を支払う旨を記載しろと言われております。 現在は【関係解消】という項目に彼女が違反した場合、反則金を支払うという項目だけ記載しております。 そもそも不貞行為を行い、彼女から慰謝料を貰うと...

弁護士回答
    2
  • 示談金詐欺にあいました。取り返せますか?

【相談の背景】 私は昨年12月から会ったことの無い男性とお付き合いを始めました。すると付き合い初めの頃に同時に別の女性2人と付き合っていて三股されていたことが発覚。直ぐに他の女性とは別れてくれたのですが、時期が被っていたので元カノ達と揉めることに。話し合いで解決したと思ったのですが、後日元カノの1人から連絡がきて示談金を払えと言われました。彼女はシ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用審判について

ベストアンサー

結婚12年、夫が二重生活8年していたことがわかりました。 そのほか新しい愛人がいます。 調停は不成立、裁判になりますが 婚姻費用審判が再来月あります。 夫自営業、年収2000万以上あり わたしは57万請求してます。 算定表どおりです。 別居前は20万しかもらえず、 しかも別居後は車をとりあげられ 学費もわたしの保険料も光熱費も督促状がきて、電気と...

弁護士回答
    2
  • 教えてください!

1日前お店で買い物をしていたところ、気に入った靴がありました。試しにはいてみたいと思い探しましたが靴が片方しかありませんでした。店員さんに尋ねるともう片方を持ってきてくれたので持ってきてもらった方を履いてみると激痛がしたのでみると 中に防犯タグ?のピン(画鋲より長くて太い)ものがかかとに刺さっていたのですぐさまぬくと血が飛び散り洋服も血だらけにな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから