50,270件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞相手への慰謝料金額

この場合妻の不貞相手へ請求する慰謝料はいくらが妥当でしょうか? ・結婚期間は13年 ・子供二人 ・不貞相手は私の友人 ・不貞相手が代表取締役の会社で妻はパートとして勤務 ・最初にハグやキスをした後、普通の関係に戻ろうと妻から関係を断ったが1週間後、相手から関係を要求し不倫関係になる ・不倫関係になった後、パートから正社員にする(実際に正社員になる)...

弁護士回答
    2
  • 求償権についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が私の不貞相手を訴えて、損害賠償額が決定いたしました。 訴訟告知はありませんでした。 相手の弁護士さんから、共同の責任なので、8対2の割合で私に8割の支払いをしてほしい、支払いの意思はあるのか連絡がある状態です。 相手が支払いをしていたら、私も支払いの義務があることは承知しております。 5年前に主人も不貞を行い、私に慰謝...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が私に内緒で結婚していた

【相談の背景】 交際していた相手が、交際中に別な方と婚姻関係になっていました。彼、奥様、私の3人で話し合いの場を設け、離婚を前提に付き合いは続ける事となりました。しかしながら、彼は私に内緒で、まだ奥様とは肉体関係もあり私は嘘をつかれている状況になりました。別れるため今までの生活費諸々50000円で示談別れを提案し納得してもらいましたが、いざとなったら3...

弁護士回答
    2
  • 不倫 損害賠償請求 される

【相談の背景】 夫に私の不倫が知られ、夫から不倫相手に慰謝料の交渉をしている途中であり、夫から私に対し探偵費用、弁護士費用等を損害賠償として120万請求されています。不倫の期間は半年ほど、未成年の子供がいます。 私自身で調べたなりに夫婦間で婚姻継続の場合多くて80万ほど、また探偵や弁護士費用を負担する義務は無いと認識しており過剰な請求だと感じています...

弁護士回答
    4
  • 不倫バレして相手の奥様から電話があった

【相談の背景】 不倫がバレました。 おそらく相手のスマホを使って奥様が私に電話をかけてきています。 感情的になっている奥様からの電話に出たくなくて、相手側から内容証明が届いてから行動に移そうと思って、3度ほど掛かってきた電話に答えていません。 奥様からしたら逃げているようにしか見えないだろうけど、でも慰謝料を払わないつもりではないです。 ネットで...

弁護士回答
    2
  • 離婚届記入が破綻になりますか?

【相談の背景】 夫の最初の不倫は一度きりの不貞でしたが、発覚後、私から離婚届を渡しました。お互いサインし、子供が大きくなってから提出する口約束をしました。その他の離婚条件を決めたり、書面の取り交わしはしていません。その後、すぐに私が離婚届破棄しました。夫はそれを知りません。一度目の不倫相手とは別れた様です。子供の為に同居も継続し、家族旅行や外食...

弁護士回答
    7
  • 離婚調停中の誓約書と面会

【相談の背景】 妻と別居し、離婚調停中です 別居中に相談にのってくれた女性が 好意を持ってくれたのですが、 将来が心配で、相手のご両親から 一定の期間内の結婚と 離婚調停が長引いた場合を除き、 結婚が出来なかった場合には 高額の慰謝料を払う誓約書の 提出の希望を受けました 将来への不安は理解できます ご教示頂けましたら幸いです よろし...

弁護士回答
    2
  • 【歯科治療で知覚過敏になりました】

【相談の背景】 ・現状: 治療した歯とその下の歯がひどい知覚過敏になり、日常生活に支障をきたしている。 ・経緯: 上の奥歯の詰め物が欠けてしまったため、治療していました。最後に噛み合わせを調整する際、治療中の歯だけでなく、その下の歯も削られました。それ以来、治療した歯と削られた下の歯がひどい知覚過敏になりました。治療した歯ももちろんですが、下の歯に...

弁護士回答
    2
  • 離婚後認知した子どもが自分の子ではなかった場合、養育費の返還は可能?

【相談の背景】 現在は離婚して養育費を払っている身です。認知した子どもが1人おり、相手が育てています。 離婚後自分の精子を検査すると子どもができる精子ではありませんでした… 自分の子であるから支払っていたのですが、自分の子ではないことが分かれば話が変わります。 離婚した時、相手は精神的に大変で毎日のように責められました。また相手の親からは離婚しな...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求についての相談と支払い方法についての質問

【相談の背景】 慰謝料請求についてです。 既婚者の方と不貞行為はありませんでしたが家に行ってしまう、家に呼んでしまう という事があり、不貞行為をしていたと見なされるため不倫と言われる可能性が高いと弁護士さんにいわれました。 相手の方と口約束で休業補償60万を支払うという約束をしましたが、休業補償という形では私に支払う義務がないようで 60万円を慰...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 名誉毀損 障害者差別、職業差別

ベストアンサー

【相談の背景】 彼の母がモラハラです。 今年6月に彼と旅行に行く予定だったところ、直前に彼が母に私と旅行に行くと話しました。 そしたら彼の母は激怒し、旅行に行くなんて(私が)あばずれだ。また(私の仕事)障害者を相手に仕事をしてるなんて気持ち悪い。仕事変えたらあってやってもいい。と言い放たれました。 彼からも転職活動をせがまれてます。 また旅行も...

弁護士回答
    1
  • 不倫の求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年主人が同じ職場のパートの女性との不倫が発覚しました。相手の女性も結婚しており、パートをやめるから慰謝料等は許してほしいと言うので、「もう二度と主人と連絡はとらない。次連絡をとっているのが発覚したら200万請求を支払う」という制約書を交わし許しました。 しかし、今年まだ不倫をしていた事が発覚し、制約違反の200万を請求したら「200万を...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠はないが、疑われています

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の奥さんに「会いにいくね」「会いたいです」など、私の家に相手の男性が来て会っていると言う内容のラインのトークを見られてしまいました 3月の下旬からのラインなので約1ヶ月の期間の証拠を知られている状況です それと、別の地域で落ち合って一緒にご飯を食べて桜を見に行ったことも知られています その時に手を繋いだことを認めています 【...

弁護士回答
    1
  • 資格のない探偵行為を訴えられた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 私の身内の男性が、不倫行為をする男女は許せない、と職場の男女の不倫の証拠を掴むべく、1ヶ月ほど探偵みたいなことをしています。 具体的には、2人の密会している女のマンションの前に車で待機して、2人が出入りしてるところを写真に撮ったり 女の実家に訪問し、女の両親に、女のことを聞いたりしています(子供はいるか、など) 2人に対してこれ...

弁護士回答
    1
  • 訴状 特別送達を本人以外が受け取った場合

【相談の背景】 不貞慰謝料を請求し相手女性から慰謝料を分割で払って貰ってましたが 連絡が途絶えました。 本人訴訟をしようと思い 訴状を送りましたが 聞いていた住所(実家)に送ったら 裁判所から連絡が来て 本人は実家を出ていて 本来受け取り資格の無い家族(母とか兄弟とか)が受け取りしてしまったと 連絡があったそうです。 なので訴状受理証明を出...

弁護士回答
    2
  • 離婚届け提出前、協議書署名後に第三者と性的関係を持った場合について

【相談の背景】 奥さんから離婚を切り出されました 会社に色々離婚関係の手続きをするのにタイミングを伺いたかったので離婚届はこちらのタイミングで出すということで話がつき、離婚協議書を作成しました 内容は ・離婚届を提出はこちらの任意なタイミングで ・財産分与の額 ・その他諸々 ・以上をもってすべて解決したものとし婚姻関係を解消する。 今後、上記の...

弁護士回答
    1
  • 不倫・貞操権侵害・堕胎

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の話です。客観的立場にたって伺いたいので、どちらにも傾倒しておりません。 交際1年半の男既婚、女独身のカップルが妊娠中絶し、別れたようです。 『女の言い分』既婚と知らなかった、妊娠したのに責任を取らず、自分でおろすと決めたがお金をもらっていない。慰謝料150万。 『男の言い分』既婚と知らせていた。自分の子だという証拠がない。...

弁護士回答
    3
  • 証拠がない結婚詐欺について。取り返せますか?

【相談の背景】 交際1年の彼に800万の大金を取られました。 3回にわけて取られたのですが、 そのうちの2回の400万は不動産投資と言われました。 1回目の時に返してほしいと言われましたが、 「贈与税がかかるから返せない」 と言われ返してもらえませんでした。 3回目は、離婚したけど慰謝料を一括で払いたいけど お金が足りないと言われましたが 嫌だった...

弁護士回答
    2
  • 念書を書かなくてはいけないのか

ベストアンサー

【相談の背景】 私の浮気(不貞行為なし)で夫に念書を書くように言われています。 不貞行為、実際に会ったりもしていませんが、メッセージのやりとり、電話、写真の交換などしていました。 期間は半年くらいです。 念書の内容はざっくりですが 今後二度と今回の人と 連絡を取り合わない、接触を禁ずる もしやりとり接触があった場合 1回につき慰謝料10万円以内支払...

弁護士回答
    2
  • 長い期間のダブル不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 私達は結婚して19年。 そして旦那が今から10年以上前に出会った女性と不倫関係になっていました。しかもダブル不倫です。 身体の関係になったのも連絡を取り始めたのも2年位前からと言っていますが…信用できていません。 そして、私は旦那の携帯の中に入っていた、そういう事を行っている動画を見つけてしまいました。 しかも自宅でです。 とてもショ...

弁護士回答
    1
  • 高齢者との自転車事故で、保険会社に直接請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 高齢者の自転車との接触事故でケガをしました。相手方は個人賠償責任保険に入っていて、その保険で治療費や慰謝料を全額払うと言っていたのですが、保険会社が難色を示したようで7割程度しか支払えないと言ってきました。過失割合で裁判をしてきちんとした金額を支払わせたいのですが、加害者は年金生活者で貯金も無いと言っていたので、裁判でこちらの主張...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻になるのか?

【相談の背景】 現在、不貞行為で夫に慰謝料請求しています。 不貞行為の証拠はありますが、まだ伏せています。 夫は仮に不貞をしていたとしても、すでに婚姻関係破綻している。 私が喧嘩の際、離婚届持ってきてサインして!と言った事や、家を出ますと言った事を録音しているので証拠がある。 慰謝料を払う義務はない。 と弁護士を通して通知がありました。 夫は離...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手への誓約書について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手への誓約書について教えて下さい。 不貞相手には離婚が成立するまで、(数ヶ月か数年かわかりませんが、、)いかなる理由があろうと一切の連絡と接触をしないと言う事を誓約して貰いたいと思っています。慰謝料は減額には応じます。(本人が払うとは思えないので) 配偶者へは、とりあえず婚姻費用の請求をし、慰謝料、財産分与の持ち戻しも含め...

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料の支払い方法と、差し押さえでの仕事道具としてのピアノについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、夫のDVと私の別居後の不貞行為について離婚裁判中です。 もうすぐ本人尋問なのですが、依頼している弁護士の先生には100万円程度は慰謝料を払わなければいけないかもしれないと言われています。 私自身は自営で演奏家と楽器を教える仕事をしているのですが、100万円など到底払えそうにありません。 【質問1】 本当に相手への慰謝料100万円の...

弁護士回答
    3
  • 妊娠中に別の彼女を作られた

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合っていた彼との子を妊娠しました。初めは産む気でいたのですが、妊娠5ヶ月頃から彼の気持ちが冷めてしまいお互い話し合って中絶を決めました。別れたのですが中絶費を払ってもらうのに一緒に居ました。つわりもある中、病院へ検査をしに一緒には行ってくれず妹と行きました。しかし中絶する10日前ほどに新しい彼女を作られその彼女にも私が妊娠してい...

弁護士回答
    2
  • RMTでのゲームアカウント受け渡しトラブルについて

【相談の背景】 先日、rmtでのトラブルがあって気になることがあったので質問させていただきます。 とある仲介サイトを通していました。 自分は売る側だったのですが、取引上で自分が渡したアカウントの情報に1部誤りがあって、それに対する慰謝料を請求されました。買い手の人とは携帯番号を交換し、自分が間違ったところがあったかもという事を認めてしまって、その電...

弁護士回答
    1
  • 不倫、求償権の行使について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年程前に既婚の男性と不倫してしまいました。関係は1年ほど続きました。それが奥さんにバレてしまい、私宛に300万円の慰謝料を請求されました。その時は相手の男性に口約束で200万円は払うからと言われ、交渉など一切なくいわれた金額を奥さんに私が全て支払いました。その後その男性とは別れました。男性は離婚はしていませんが、別居はしているようで...

弁護士回答
    3
  • 元彼が弁護士に頼んで精神的苦痛として慰謝料請求しようとしています

ベストアンサー

3年ほど付き合った元彼と半年ほど前にLineでお別れしました。 すでにLineは削除してあるのでどのような書き方をしていたかは覚えていませんが その内容で傷ついたとして精神的苦痛を受けたと そのLineを証拠として弁護士に頼んで慰謝料を請求すると友人に言っているようです。  別れのLine(多分長文だったと思います) これをもとに精神的苦痛をうけたとして訴える...

弁護士回答
    9
  • 相手方弁護士が辞任してしまいました。

ベストアンサー

内縁の妻から不貞行為により内縁関係が解消になったと慰謝料300万を請求されました。男性からは内縁関係は解消していて女性は母子家庭支援を受けて生活していると聞いていたのでその事を相手弁護士に伝えましたが証拠があるので慰謝料を払わなければ訴訟提起するとの一点張りでした。 実は相手女性は法テラスを利用して色々な所から金銭を請求する行為を繰り返していて男性...

弁護士回答
    3
  • 元夫の銀行口座を裁判所が調べてもらえますか。

ベストアンサー

以前公正証書をつくって頂いた公証役場で、差し押さえをしたい銀行を探すには、裁判所に調べてもらうことができるようになったと聞きました。 いまあるのは、離婚のときの財産分与と書いてある公正証書ですが、実際は元夫の不倫の慰謝料のことです。不倫の慰謝料のことなのは元夫もわかった上で作っていただきました。まだ払ってもらってない残りがあるのですが、毎月続...

弁護士回答
    3
  • 私の再婚後に前夫から養育費慰謝料等の未払い分の支払いについて

ベストアンサー

16年も前に(夫の不貞行為で)離婚した元夫から今までの未払い分の慰謝料と養育費(子供のこれからかかる大学費用も含め)をまとめて支払いたいと申し出がありました。 私は5年前に現在の夫と再婚し養子縁組もしています。 しかし、前夫はそれを承知の上で、支払いの意思を示しています。  ここでふと疑問に思ったので質問させてください。 現在の夫と再婚後に元夫から...

弁護士回答
    1
  • 借用書を無効にしたい

交際相手から借りていない金額の借用書を書かされ、借りたという証拠でボイスレコーダーに録音されたものがあるのですが、借用書を無効にすることは可能でしょうか? 借用書のコピー、録音音源はこちらに残っているものはありません。 借用書を書かされた経緯としては、交際している期間に自分の浮気、嘘などがあり喧嘩になった際に、別れたくないとすがりついてしま...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫のクレジットカードを勝手に使ってしまった

別居中の夫のクレジットカードを腹いせで 限度額いっぱい使ってしまいました。 これから離婚調停で 自分勝手な理由で離婚すると言い出した為 解決金の請求、また、赤ちゃんがお腹にいたのですが、結果中期中絶することになった慰謝料請求〔相手が慰謝料は払うと言っていた、ボイスレコーダーあり〕をします。 婚姻費用はもらってますが、 3歳の子供と暮らしていける額...

弁護士回答
    3
  • 財産分与時の持ち家売却か

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 相手方より、精神的虐待にて離婚調停の 申立てが届きました。   相手方より、私もモラハラを受けてましたので 正直びっくりしてます。 お互いにモラハラの証拠もあります。 慰謝料を求められても、ある程度は支払う つもりでいます。200万から300万位が来ても 話し合って、はらおうかなと考えていますが、 貯金が全くありません...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と別れたいです。怖くて別れられません。

ベストアンサー

不倫相手と別れたいです。 2年ほど、奥さんの居る方(会社の上司)と交際しています。 彼に家族がいるのは知っていました。 ただ、離婚をすることは決まっている。家庭は崩壊している。など言われ、罪悪感を感じず気持ちの通りに交際してしまいました。 彼は離婚するといいながら、やはり別れません。 私自身も彼とは別れたいです。 別れ話をすると、妻にお前の...

弁護士回答
    2
  • 不倫後の離婚 接触禁止について

ベストアンサー

初めまして。 数ヶ月前に旦那に不倫がバレてしまい、相手の男性(既婚者)が慰謝料請求100万円+接触禁止を言い渡されました。 慰謝料についてはお互いに了承し、和解書(公正証書)にサインするそうですが、その事項の中に私との一切の接触禁止という誓約と 、万が一反した場合は、違約金を請求されても異論はなく、その場合、速やかに同違約金を支払う事を確約すると言う...

弁護士回答
    3
  • W不倫トラブル問題。

W不倫が旦那にバレてしまいました。 相手にはまだ20歳前の子供が2人いるので、旦那には相手の事を許してあげて欲しいとお願いしたのですが、私に知られないように示談書を作成し、相手に慰謝料を請求している事がわかりました。 相手には、奥さんや会社にバレたくなかったら慰謝料を払えという内容です。 調べた所、これは脅迫罪になるのがわかりました。 私は、弁護士...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気相手に被害届を出したと言われました。

夫に浮気されました。 相手の女性に問い詰めると無理矢理された、犯された、警察に電話します。 と言われました。ちなみに夫、相手共に3月の出来事だと言っています。 なのでどぅぞ届けて下さい!届けたら連絡下さい と伝えると 翌日には「今日届け出しました。すいませんでした」と連絡がありました。 でも主人に警察から連絡がありません。 本当に届けを出している...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求をされています。強制執行は結婚相手や家族にも被害は及ぶのですか?

ベストアンサー

私の嫁が元不倫相手の嫁から不倫が原因で離婚した為、慰謝料300万の請求されています。 不倫があったとされているのは2年前の話です。 此方は20代 相手は30代で会社の上司でした。 当時相手からパワハラや暴行を受けており、嫁は恐怖のあまり断りきれずに言われるがままにしていたところ嫁に見つかり不倫とされたそうです。 慰謝料を一切払いたくないのですが...

弁護士回答
    3
  • 男女関係の傷害罪の場合、どのように対応すればいいのでしょうか。

ベストアンサー

同棲している彼氏にささいな口論の末暴力を振るわれました。 首を絞められ顔面を蹴られて、眼窩底骨折と鼻骨骨折です。 手術には今のところならないようですが後々後遺症が出たり手術が必要になる可能性もあると言われています。 彼氏はその日に傷害罪で逮捕され現在留置場におり、もうすぐ送検されるそうです。 知りたいことなのですが、 ⑴彼はお金を払うより前科...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判 その後の求償権について

ベストアンサー

お世話になります。 求償権について・・・。不貞での裁判で両方(妻と不倫相手)を訴えてます。 判決で金額が確定し、不倫相手は独身で実家住まいなのでまずはそちらから慰謝料全額請求予定です。 始めから、不倫相手ははもし慰謝料請求されたら半分を妻に請求すると 言ってました。それは別にかまわないのですが、 求償権請求して妻が払えない場合、私に支払い義務が...

弁護士回答
    3
  • 不倫交際後の別れ話。脅迫や慰謝料請求に対する対処方法について

既婚者で単身赴任中です。長年単身だったからか仕事や生活に疲れ、そのような中で交際を始めた女性がいます。私が既婚者であることは承知でしたが月日が経って同棲することに。約2年間同棲しました。同棲中、月に一度は家族の元は帰ってました。その間彼女との性交渉もありました。2年後私が転勤になり遠距離になり、仕事や家族を大事にしたいとの思いが強くなり別れを切り...

弁護士回答
    1
  • 今現在、不倫相手に慰謝料を請求している者です。相手の提示金額で手を打つべきか悩んでいます。

ベストアンサー

今現在、元夫の不倫相手に内容証明にて慰謝料を300万円請求している者です。子供が2人で私が親権者です。 結婚期間は10年、不貞期間は1年弱です。 相手から100万円しか払えないと手紙が届きました。 ネットで調べると、2月中旬に最高裁で配偶者ではない不倫相手に慰謝料を請求が出来なくなる判決が出るかもしれないと見ましたが、 1、今100万円で手を打った方がいいの...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手に脅迫で訴えられそうです

ベストアンサー

2か月程w不倫をしてしまいました。 私の夫に不倫がバレた事で、相手の男性も奥さんに不倫した事実を話、お互いが悪いという事でお互いに慰謝料を請求しない等の示談書を書く事になりました。双方の家庭とも再構築し、離婚はしません。 自分勝手ですが私は早く不倫の事実を無かった事にしたくて、夫が訴えたりする事は絶対にないので示談書は作らなくても良いから早く無...

弁護士回答
    1
  • 財産分与で私の物になった家を勝手に売られてしまいそうで困ってます。

8月に離婚させられました。 離婚届けはサインもしていないのにだされ、訴える予定でしたが、財産分与や慰謝料や養育費についてこっちの希望でやるという事で、訴えず、離婚しました。 財産分与や慰謝料や養育費のことで公正証書にまとめ、公正役場の方に読んでもらいお互いが合意しサインして終わったと思ったのですが。 財産分与でマンションのローン全額を元旦那が払い...

弁護士回答
    1
  • 内容証明で妻が求めている事に対応出来ない。

現在、社内不倫中(相手は独身)9ヶ月です。 半年ほど前に妻に不倫がバレてます。 離婚したい意思は伝えているのですが承諾してもらえてません。 妻が弁護士に相談し内容証明を相手に出す事が判明しました。 内容は ①慰謝料の請求 ②不倫の解消 ③謝罪 私達の思いは ①慰謝料は払う(金額次第) ②不倫解消をはしない。離婚をしたい。 ③謝罪はする。 妻の求めてい...

弁護士回答
    2
  • 元夫の親に慰謝料請求された場合どうしたらよいのでしょうか?

ベストアンサー

3年前に離婚しました。子供が元夫の子ではないですがお互いの同意の上で結婚しました。両方の親にだまっていようと約束しましが、離婚しました。その後元夫が子供ができ再婚し、新しい奥さんから財産や養育費を血縁関係がないから払わないと言われそれにすべて同意しました。その後その証書を見た元夫の親から血縁関係がない事を知り家に乗り込んできました。詐欺だと言わ結...

弁護士回答
    3
  • 顔の知らない子供の親権について

ベストアンサー

これから調停予定の者です。 妊娠中から別居をし、出産後も産まれた子供の顔を見に来ることもありませんでした。 更には弁護士を雇い、DNA鑑定を求められ応じた結果、はっきりと父子関係が認められました。初めは親権は譲ると書面で記載されていたのですが調停の用紙には・親権は父にということ毎月の養育費 慰謝料 など要求されていました。現在生後8ヶ月、未だ一度も会...

弁護士回答
    4
  • 妻と不貞相手の女性の裁判

ベストアンサー

もろもろ事情は過去の質問に書きましたので省きますが、私の妻が、私の不貞相手の女性に慰謝料請求の裁判を起こし、先日尋問が行われました。私も不貞相手の女性側の証人として呼ばれました。私はすでに、妻とは別居状態で、不貞相手の女性と暮らしています。いずれ離婚するつもりです。 尋問後、和解の話が出て、不貞相手の女性は裁判官から、私と合わせて200〜250万を...

弁護士回答
    3
  • 民事裁判になるのでしょうか

中学1の時に公園で遊んでいて友達にけがをさせてしまいました。それを聞いて相手様の都合を聞いて謝罪に行きました。その時に訴えたいですと言われその場はまた何かあれば言ってくださいと謝罪をして終わりました。その後弁護士さんに何かあった場合のため相談をしました。おそらくお金のことで連絡が来ると思いますまたその時に相談にっといわれ終わりました。その後相手...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから