33,645件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫関係の情報が配偶者に知られた場合、どの程度の情報が特定されるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者同士、関係を持ってしまいました。 今では大変後悔し、猛省しております。 関係が終了してから1年ほどになります。 自分でも情けなくバカだとは思いますが、こちらで皆さんの相談を拝見し相手の配偶者が事実を知っていたらと不安になってしまいました。 相手が知っている私の情報は、 携帯電話番号、住んでる都道府県のみです。 そこで、電...

弁護士回答
    3
  • 職場との退職トラブル

ベストアンサー

現在職場から解雇、退職を促されています。 産休までに退職しなければ責任者に報告し調査をすることになると言われています。その際に相手の奥さんにも調査が入るかもしれないと言われています。調査によっては懲戒解雇となる可能性があると言われてます。私は不倫の事実は認めていません。 《背景》 ・現在妊娠中 ・現在休職中 ・不貞行為による風土を乱した(就業規...

弁護士回答
    4
  • 夫が不倫を認めたので自白文書を書いて欲しい。

ベストアンサー

夫が社内不倫をしており不貞行為についても認めました。離婚をする予定で今後弁護士に相談し、双方に慰謝料を請求したいと思っています。そのため夫には事実確認として直筆で書面に残し証拠にしたいのですが、書いてもらう内容として ①不倫相手の名前、住所 ②いつから不倫関係にあるのか ③不貞行為はあるのか、場所、何回不貞行為があったのか ④不倫相手は既婚者と知っ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手からの下半身の写真

現在、不倫相手に慰謝料請求の準備をしている所なのですが、どうしても数百万のはした金では気が収まりません、相手側は有名な人間な為、忘れ様にも忘れられず、今後の事を考えると苦しくてしょうがありません。 そこで思ったのですが不貞行為を行う前に下半身の写真(ヘッダー情報あり)をメールで送って来ていたのですが、不貞行為とは別件で罰する事は出来ますでしょ...

弁護士回答
    2
  • 事実婚で浮気しても不倫ですか?

7年以上前から、男性の自宅マンションに移り住み、戸籍も住民票もそこに置いて2人で同棲しています。 男女関係は、最初の頃にありましたが、今はありません。男性の実家には数回行き、ご両親には挨拶しましたが、具体的に結婚などという話しは出ていません。 ただ、男性側からは「そろそろ結婚しよう」と以前から言われていますし、私は無職、無収入で、男性の給料で...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求をのむ条件

【相談の背景】 同居1年半 別居4ヶ月 子供1歳 夫の不貞により別居中です。 夫は今のところ再構築を望んでいます。 来月婚姻費用分担調停です。 わたしはなるべくお金をもらって離婚がしたいです。優先順位はお金〉離婚です。 未成熟子がいますし、有責配偶者からの離婚は認められないと思います。 夫が弁護士をつけて離婚請求をしてきた場合、こちらが有利...

弁護士回答
    3
  • 既婚者である方に独身と偽って交際を申し込まれました。

ベストアンサー

SNSを通じて出会った方とお会いしました。SNSでは独身・結婚相手を探しているという表記になっており、また1人は寂しい、会わないかと言われ先日お会いしました。初めてのデートの際に、付き合って欲しい、彼氏になりたい、あなたの彼氏になるにはどうしたらいいのか等交際の意思のあるものとしてまたその場で次はいつ逢えるのかとお相手の方から日時を指定してきました。(...

弁護士回答
    8
  • 代理人を通すように頼んでいるのに相手が直接の連絡をしてくる場合

ベストアンサー

代理人を立てての離婚交渉中の連絡は必ず代理人を通すようにと相手に伝えてあるそうですけど、それを無視して相手が直接の連絡を取ってきた場合、法的には特に問題ないんですよね? 離婚調停や離婚裁判の際に不利になるとか、何か相手にとっての不利にはなりますか?

弁護士回答
    4
  • 不倫問題、示談方法について。

結婚2年。子供なし。 4ヶ月ぐらい前から私が異性と連絡を取り数回会っていました。 夫婦関係はお金の事や子供のこと、価値観の違いから喧嘩が多く、離婚の話も出ていました。 夫との信頼関係はお金の面で今まで色々あり、全くありません。 離婚話が進み、離婚届、離婚協議書も書き今月中にはまとまるはずだったのですが、過去のお金のことで新たに発覚したことがあり、...

弁護士回答
    6
  • 娘の学費と出産費用の支払いに関する相手の責任について

【相談の背景】 娘は看護学生(3年課程 2年生 現在20歳)、相手(同学校 1年生 現在2年生 20歳) 妊娠し(令和7年2月出産予定 胎児認知済み)、両家で話し合いを行いましたが、婚姻しない事になりました。娘は休学し、2年生の後期こら復学しますが、病院から奨学金を借りていましたが、2年生までの学費返却と復学後の学費打ち切りとなりました。病院の奨学金は、今...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • (不倫)示談書が不成立となる可能性について

ベストアンサー

初めまして。相談させて下さい。 自身も既婚者でありながら勤務先の既婚者男性と不倫関係がありました。相手方は奥様にバレて別居状態、離婚するとのことです。 先日相手方奥様から私に慰謝料500万円の請求を受けました。当方からの回答書にて、①事実を自身の夫に伝えて、こちらも別居している、②不倫相手と職場が同じであることから自身はけじめとして退職する、③示談金1...

弁護士回答
    2
  • 婚姻21年間の裏切りと計画的離婚。

ベストアンサー

妻が婚姻期間21年間を通して不倫していた可能性があります。 昨年4月から別居中ですが、自宅に残っていた手帳から2012年の時点で市営住宅探しや、預金名義を満期で切り替えていることが判明。 近所の方が2008年から5年間、昼間現れ、二人で出かける姿を目撃しています。平成8年(1996)結婚。海外ネットに結婚前・2010年付近・昨年4月別居以降、恐らく同一人物との性行為動...

弁護士回答
    3
  • 遊び中の事故、責任の所在について

子供が友達2人と遊んでいてその中の一人が何針か縫うほどの怪我をしました。直接怪我をさせたわけではないのですが、直前まで怪我をした子のことを、怪我をさせた子と一緒に押したり引っ張ったりしていたとのことで、子供には反省を促し、(直接怪我をさせたわけではないので)今回の子供のとった行動のよくなかった部分、怪我をする前にやめようといえなかったこと、その前に...

弁護士回答
    2
  • 別居期間中に取れる善処策について

【相談の背景】 夫と幼児1名の3人家族です。 2カ月程前に夫が家出し、そのまま別居中です。 修復、別居婚、離婚のどの可能性も残っていますが、いずれにせよ別居が長引きそうな見込みです。 離婚に至っていない段階では財産分与や養育費、慰謝料について請求すべきではなく、また、夫婦関係が継続しているうちは別居合意書に婚姻費用や不貞しない旨の約束を記載し公正...

弁護士回答
    1
  • アメリカ人になりすました日本人某上場企業CEOによるセクハラ、盗難、数年に渡る騙し被害の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 ここ数年間、米国に住む米国人男性と連絡を取り合うようになり、仲を深め色々と共有し合ってきました。しかし、遠距離やパンデミックが重なり1度も会えずにいましたが、昨年夏、「東京にいる僕の友人に会ってみるのはどうかな?気心知れた信頼できる彼なら僕も安心だ。それに彼の会社で働ければ君に会いに行ける。君からも彼に頼んで欲しい。」と提案され...

弁護士回答
    1
  • 海外在住者の独身偽装

【相談の背景】 海外に住んでいる時に関係を持った日本人男性が独身偽装をしていて既婚者子持ちだったことが発覚しました。 年齢、職業等も嘘でした。 体の関係を持ったのは海外で2回、私が日本に帰国した後彼が出張で日本に来た際に1回です。 すべて不貞行為があったことがわかる証拠はあります。 彼は今も赴任中で、奥さんは日本人でした。 出会った国では不貞...

弁護士回答
    2
  • 主人から離婚を言い渡され、家賃も払えない状況で困っています。どうすれば良いでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在無職、子どもがいます。 出張先の主人から離婚を言い渡されました。現在私たちが住んでいる賃貸アパートの家賃3ヶ月分を払うから再来月後には出て行けとLINEが来ました。電話には一切応じてもらえずLINEでしか対応しないの一点張りで、こちらの言い分は一切シャットアウトで非常に困っています。 また、主人の給料が入る銀行口座のカードを預かっ...

弁護士回答
    3
  • 交通事故の障害判定等級と加害者への直接訴訟について

2年前に自動車事故に合い、上肢・下肢併せて2級の身体障害者となりました。 相手方がレンタカーで、逆行した事によるもので、100%相手の過失です。 レンタカー会社の契約保険会社と慰謝料と損害賠償等の話し合いを現在も継続して行っていますが、 中々話が前に進みません。そこで先生方に質問があります。 1・事故当事者の加害者に対して、加害者側契約保険会社と...

弁護士回答
    3
  • 犯罪や不法行為にならないのですか?

ベストアンサー

娘10歳の授業参観 元夫も参加していた。 比較的自由に子供と親が接することができる授業参観です。 元夫は黙って娘の授業風景を見ていた。 娘の同級生の父親が娘の肩に手をやり、娘に「元気」とか話しかける。 それを見ていた元夫は同級生の父親に対して、授業中なのに、怒鳴りつける。 「娘を触りやがって。この時代 児童の肩に触れるなんてセクハラだ。...

弁護士回答
    3
  • 不貞関係での質問。どう反論すれば良いと思いますか?

不貞関係で 慰謝料請求されてます。 しかし、その不倫相手は離婚するから こちらと離れたくないから待ってて くれや、絶対手放したくないなど 言いながらこちらに言ってきてます。 しかし、相手の配偶者(請求川)は、こちらに 請求と求償放棄するなどの条項も いれてきてます。 また、他の条項にも、今後一切面会 しない。違反した場合都度10万支払う などの条項...

弁護士回答
    7
  • DVで...

ベストアンサー

初めまして.私は別れた夫から婚姻期間中、暴力により平成16年に左眼球破裂による眼球摘出手術と顔面裂傷により9針縫う怪我をしました。 その時救急車で病院に行ったのですが救急隊の通報により警察も来て現場検証などをし手術前に軽い事情聴取をされましたが私は子供も多く離婚しても食べて行けないので被害届は出さないと言い引き取って頂きました。ですがその後離婚が...

弁護士回答
    3
  • 見舞金を支払うことで不起訴の可能性は高まりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日自転車に乗車中、歩行者に対して追突事故を起こしてしまいました。 事故当日は警察からは「単なる人身事故として処理する」と言われたものの、後日被害者の方から告訴を提出されてしまいました。 現在被害者の方とは問題なく連絡が取れる状況で、「賠償さえしっかりしていただければ告訴取り下げも考える」とおっしゃっています。 しかしながら...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判における不貞の証拠

【相談の背景】 妻が不倫をしており、相手方からの慰謝料及び妻と離婚を成立させるために裁判になった場合の証明が欲しい 【質問1】 主に私保有の車内(後部座席に移動)で不貞行為をしている。 探偵にも追跡してもらい情報としては確定なのだが、車内のため暗い・後部座席はスモークがある・スモーク以外のガラスも中の熱気で曇ってしまう 【質問2】 そのような...

弁護士回答
    3
  • 不倫・風俗通いの夫と離婚したい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫や風俗通いが止まらずに離婚したいです。 数年前から通っている事が判明し、その際再構築の条件としてGPSを持つ事や、条件付きの契約書にサインする事で3回ほど再構築してきました。 都度条件が増えていき、結果的に高額の慰謝料(一般的な金額ではないが、社長なので支払い能力があり分割でも払う等)こちらの条件を飲んで離婚に応じるという内容...

弁護士回答
    5
  • 代理人弁護士からの返事がない場合できることは

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をし、大まかに内容は決まっておりました。(不倫相手は弁護士に依頼し、私は依頼していません)ですが急に、弁護士から返事が来なくなりました。何度も催促しておりますがきません。 【質問1】 私ができることとしては、不倫相手の弁護士へ返事を催促し続けるしかないと思いますが、返事をいただけないのであれば不倫相手へ直接...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者ですが、離婚出来ますか

ベストアンサー

私が11月~12月にかけて2ヶ月間不倫してました。 その事で、今でも妻に死ねだの出て行けだの言われます。 家は結婚前からの持ち物なので、離婚しても共有財産と考えられちゃうのですか?? 有責配偶者からの離婚は認められない可能性が大ってのは知ってます。でも死ねを連呼され、死んで保険金よこせとか言ってきます。 慰謝料代わりに、月四万よこせとも言ってきま...

弁護士回答
    6
  • クラブの欠席に伴う受講料返還請求と損害賠償請求

平成22年4月より息子を民間のサッカークラブに通わせています。 サッカー技術だけではなく、団体行動でのモラルやマナーを学ばせようと思い、1年5ヶ月目です。 ところが、昨今息子の様子がおかしいので、妻が聞き出すとサッカークラブを無断欠席していたようで、数日間続いていたそうです。 先日の日曜日も私が代表者へ12:50にメール送信し、クラブの代表者から17:14に電...

弁護士回答
    1
  • 交通事故で判決が出た後態度を変えた加害者にへの対応について

ベストアンサー

交通事故に遭い、数年後症状固定となり、現在示談交渉中です。 事故当時、加害者が保険会社に対して「被害者さんが困らないように最大限の配慮を」と言ってくださり、保険会社もその意沿った形で対応くださいました。 それを受けて、私も警察から事情聴取に対して「処罰感情はない」と答え、加害者も過失運転致傷で罰金のみの判決を得たようです。 しかしその後、示談...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

不倫を理由に離婚請求をされた場合の、相手の弁護士さんが証拠を見せるタイミングについて意見を聞かせてください。 会社の同僚が、配偶者から弁護士さんを通じて離婚請求されています! 弁護士さんから連絡が入ってから既に4ヶ月が経過したのに不貞行為の証拠を何一つ見せてもらって無いようです! 初めて相手の弁護士さんと会ったときに弁護士さんのメモ帳か何かに、...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さん選びで迷っています

妻の不倫が発覚し、慰謝料請求を行う上で、弁護士さんに依頼しようと考えています。 現在私は単身赴任中であり、赴任先の弁護士さんに依頼するか、 自宅がある地域(妻と不倫相手がいる地域)の弁護士さんに依頼するべきか迷っています。 赴任先でしたら弁護士さんと会って相談できるのですが、 そうでなければ、会ってお話する機会が少なくなりそうです。 (自...

弁護士回答
    4
  • ケガの賠償請求

ベストアンサー

子供が怪我をしました。受診は、定期的に長くて成人まで続きます。事故が原因で外見が多少ですが、醜くなることで、職業選択の幅が狭まる事を心配しています。相手の保護者の加入している賠償保険(示談交渉サービスなし)から一部(負担割合は、加害者希望通り)を負担してもらうようになっていました。学校内の事故ですが、事故直後からの教職員の対応や事故報告書(公文...

弁護士回答
    2
  • 二重手術をしたが二重に見えない仕上がりになりました。自分にできることは何でしょうか?

【相談の背景】 2か月半ほど前に切開による二重手術をしました。術後2~3週間程度で瞼が垂れ初め、現在では切開部分に瞼が覆われ一重にしか見えない状態になりました。 術後2か月での経過観察でこのことを相談するとまぶた部分の切開(眉下切開)を勧められましたが、見える部分に傷がつくような手術であるそうなので行いたくありません。 仕上がりに不満があれば手直しは...

弁護士回答
    1
  • 車検、自賠責が切れている状態での人身事故

5日前に、事故を起こしました。 内容は、ゆるい勾配のあるコンビニでサイドブレーキが甘く車が進んでしまい、信号待ちをしていたタクシーに衝突、タクシーにには、運転手と女性のお客様が左後ろに乗っていました 当初女性のお客様は警察が来る前、私が車検証を探している間に帰ってしまいました。 車検証を探している時にもしかしたら車検が切れているかも?と思って戸惑...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

今現在、嫁からの離婚調停中です。次女を連れていかれ強引に別居して半年です。 理由は生活の不一致、精神的DV、暴力です。が、事実は嫁の不貞行為や僕の連れ子に育児放棄と虐待があります。 離婚調停に僕が次女の面会調停と慰謝料請求を申し立てていますが、嫁は不貞行為と虐待を否定しているので訴訟しようと思います。こちらの証拠は不貞行為を目撃した知人の証言と、...

弁護士回答
    4
  • 交通事故、後見人について

約1年半前、父親が交通事故にあいました。 長男である僕が病院や保険当の対応してましたが、仕事も忙しく弁護士にお願いすることになりました。 そして今自賠責保険が終わり次に任意保険の交渉段階です。 高次機能1級との診断でした。 とりあえずは自賠責保険側は後見人はいらないということで 先日弁護士の方に振込がありました。 ただこの弁護士が僕ら家族にお...

弁護士回答
    2
  • 夫の元彼女への解決金請求についてのアドバイスを求めていますが、5万円で終わらせるべきか悩んでいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 夫の元彼女(既婚者)への解決金請求について相談したいです。 【概要】 ・2人は独身時代、体だけの関係だったそうです ・現在は、肉体関係はありません ・業務時間中に連絡先を交換し(取引関係の会社繋がりで再会)、頻繁なLINE・長時間通話(40分超複数回) ・食事だけで3時間以上、映画+食事で4時間以上の密会が複数回 ・...

弁護士回答
    4
  • 同棲解消後の家賃請求について

【相談の背景】 2年付き合った彼女と同棲を始めることになりました。 しかし、引越し初日に自分の中で大事にしている価値観の違いを感じ、今後一緒に寄り添って行くことは難しいと判断し、同棲初日で別れを告げました。 なお、婚約(プロポーズ、家族挨拶、具体的な結婚の話)は一切してません。 別れを受理してもらえず、何度も話し合いましたがまだ好きだから付き合...

弁護士回答
    2
  • 内縁でも不貞行為が認められるのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合って11年が過ぎた内縁の妻がいます。 お互いに結婚のタイミングを逃しても共に内縁の妻の名義の家に住んでいます。 約3年前からのことなのですが、内妻snsあるコミニュティサイトを利用してその中の男性と恋愛感情になり私に一度、疑似恋愛している人がいると言って、私はちょっと法律のことを言ったらそれ以後言わなくなった。また、彼の家庭を...

弁護士回答
    3
  • 離婚に伴う解決金の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚に伴う解決金の請求について。 現在、妻と離婚調停の最中です。 6ヶ月前に娘を連れて出て行き、 その後、妻側の弁護士経由で 4ヶ月振りに娘と面会しました。 それから、1ヶ月に一度、 合計3回、娘と会っております。 現在の進捗は妻側が、離婚調停の申し立を、私は面会交流と円満調停の申し立てを併合して進めております。 尚、私は弁護士...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいのにできない

すいません先ほどパソコンのエラーで文章途中で質問してしまいました。家庭もうまくいってない中で2年ほど前に好きな子ができました。離婚も考えていた中でしたのでお付き合いを始めてしまいました。最近は家に少し帰り夜は彼女の家で過ごすという感じになりました。6月頃より離婚の話を進めてきました。最近になって夜中に嫁が彼女宅に急に押しかけてきまして、家の鍵を返...

弁護士回答
    2
  • 過失割合 保険屋の対応

道幅が狭く、対向車が来た時には譲り合わないと 通れない道で衝突事故にあいました。 私が道を譲ろうとバックして道が広くなる場所まで 退がろうと、後方確認しながら【後向き運転】退がっている途中に、前方から来た車に衝突されました。 私も後ろだけを見て退がっていたので、前方不注意に なる事は理解していますが、「行けると思った」と語っていた相手は前方を見...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の加害者に示談しないと言われた場合

交通事故について質問です。 2017年5月末に自転車同士の事故を起こしました。 私が被害者なのですが、何回か電話で加害者の方とお話はしてきたのですが、示談交渉をするのかしないのかという質問には回答してもらえず、加害者の方は「保険を使いたい」の一点張りで話が進まずいました。 ついに加害者の方に示談しませんと言われてしまいました。 この場合私はどの...

弁護士回答
    4
  • 離婚財産分与、退職金について。

ベストアンサー

離婚訴訟(原告有責配偶者年収490万円、婚姻期間20年、別居4年。)、被告(年収45万円)の和解で270万円解決金を原告が支払うで裁判官、両方の弁護士話がまとまっていたところ、被告から退職金の財産分与を求められました。 退職までは15年あります。 ただ、退職金制度があり、勤続年数に応じて退職金割合、金額が決められています。300万円なので150万円被...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妊娠での離婚要求に対しての対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から不倫相手が妊娠したので離婚して欲しいとの話がありました。 小3の子あり、今年頭から単身赴任中、相手がいる気配は感じていましたが夫婦仲は日常会話を毎日送り合う等特段破綻している状況ではありませんでした。 当方離婚の意思はありません。 【質問1】 このまま離婚拒否した場合、夫側から裁判で離婚が認められるのは単身赴任を鑑みて何年...

弁護士回答
    3
  • 示談書の違約金を無視されている。

ベストアンサー

夫の不倫相手と示談書を交わしました。 示談書は行政書士の方に作成していただいています。 相手の女性に署名捺印をしてもらったその日の夜、女の両親から電話があり脅し脅迫とも感じる内容で怖かったです。女性は未成年ではありません。 示談書には第三者に口外した場合は違約金が発生することが記載されています。 現在、公正証書にする為に相手の身分証明が揃う...

弁護士回答
    4
  • 当時の相手の結婚状況を調べ、貞操権侵害で訴えることは可能ですか?

【相談の背景】 20代女性です。 3年前に定期的に性交渉をしていた人がいました。 1年間くらいで会わなくなりました。 最近になり、たまたまその人の本名が違うことがわかりました。 もしかすると、私と関係があった頃から既婚者だったかも知れません。 【質問1】 当時結婚していたかどうかを調べ、もし当時すでに結婚していた場合は貞操権侵害で訴えることはで...

弁護士回答
    3
  • アレルギー表示ミスによる事故

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、アレルギー表示ミスの商品を購入して食べ、ピーナッツアレルギーをもつ小学生の娘が、アナフィラキシーを発症し一泊入院と、2日の通院をしました。 お店はミスを認め、保険会社を通して補償するとのことで、現在保険会社から依頼された弁護士さんとやりとりをしています。 娘の場合、アレルギーがある事は9年前に診断されていましたが、誤食は...

弁護士回答
    2
  • 心身ともに労基法に触れた労働で壊れてしまいご相談させてほしいです。

【相談の背景】 風俗店勤務の正社員スタッフです。 退職代行サービスを使って退職予定で、現在は退職代行サービスの指示もありしてはないのですが、労働基準法に触れていると思われる部分が多々ありますのでそれに関して訴訟ないし慰謝料は取得出来るのでしょうか ・社用車の交通事故で車両保険がかかっておらず、修理費を全額請求されて給料の2割と少しを天引きされて...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手側弁護士からの回答についての正しい行動は?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為相手に慰謝料請求と謝罪文請求を1週間期限で内容証明送りました。ちょうど1週間後、相手の弁護士から内容証明が届き、今後一切の連絡は弁護士へと指定があり、私の内容証明の回答は下記の通りでした。 「回答には、事実関係の調査や裁判例の調査等にお時間をいただきますので、2週間から1か月ほど回答にお時間かかってしまうかもしれませんが...

弁護士回答
    3
  • 生活費として使った私のお金取り戻せますか?

ベストアンサー

1年3か月前にできちゃった婚をしました。旦那が他県にある営業所で働いていたのですが、結婚後に戻って来られることになりました。ですが、残業は多く休みもない状態で働いていたので退職することにしました。退職したのはいいのですが、次の仕事がなかなか決まらず、生活ができない状態が続き、仕方なく私の貯金を崩しながら生活してきました。旦那の車のローンや未払金が...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから