43,448件見つかりました

法律相談一覧

• 相手方の住所を知る方法

ベストアンサー

婚姻費用分担の審判が結審して、決定を待っているところです。 現在、保全処分による強制執行が相手方の給料にかかっています。 この状態で、相手方が転勤になり、住所も変わりましたが、相手方が教えない時、新しい赴任先・住所がどこか知るためにはどのようにしたらいいでしょうか。 住民票を自宅に置いたまま、転勤をしているようで、住民票に新住所の記載がない可能...

弁護士回答
    5
  • 不倫裁判について。今後の流れはどのような流れになりそうですか?

ベストアンサー

歳上女性と不倫をしていたことが、彼女の旦那にばれました。 面会時に旦那さんが示談書を作って持ってきたのですが示談金が多額だったので、印を押さずにお返ししたところ、旦那さんは弁護士を雇い、裁判にする予定でいるようです。 もちろんお互い本気だったとは言え、不貞関係にあったこと、その事実を知った旦那さんの心身衰弱、家庭環境の悪化等、謝罪し、償うべきだ...

弁護士回答
    6
  • 元夫名義の賃貸住宅の家賃について

【相談の背景】 元夫と離婚後、元夫名義の賃貸住宅で同居をしていましたが約2年近く前にコロナ禍で元夫の仕事上別居した方が良いとなり別居をし、私はそのまま元夫名義の賃貸住宅に住んでいました。家賃は元夫が支払っていたのですが、先日管理会社から連絡があり家賃が3ヶ月分滞納していると知りました。元夫とはコンスタントに連絡を取り合ったり会ったりしていましたが...

弁護士回答
    2
  • 洗濯機置場の排水口の詰まりによる漏水加害者(保険未加入)です。

ぜひ、教えて頂きたく。 漏水加害者となってしまいました。私どもは、今後、どのように行動すれば良いでしょうか? 現在、賃貸の集合住宅に住んでおります。 4月に洗濯機置場の排水口が詰まりから漏水事故を起こし、階下の方に大変ご迷惑をおかけしました。 すぐに謝罪に参りますと、階下の方からは、修理費用を請求するとの事でした。 間に管理会社が入ってくれ、私...

弁護士回答
    1
  • 妊娠による精神的苦痛

ベストアンサー

交際2ヶ月で妊娠してしまいました。 お互いに独身ですが、ラインで妊娠を告げたのですがそれから音信不通になり、携帯を解約されてしまい一切連絡が取れなくなりました。 精神的にも参って食事も取れずにいますが、こういう場合は精神的苦痛で訴えられますでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 名誉棄損にあたるのか

ベストアンサー

元不倫相手の奥さんから「離婚するから慰謝料払え!」と言われて150万円払いました。 彼は、私との交際の後、別の女の子と付き合い、それが奥さんにバレて携帯を取り上げられ私のことがバレたと言っていました。 その為、「迷惑かけて申し訳ない。支払った分は自分がちゃんと返す。弁護士費用も俺がちゃんと後で払う」と言っていた為それを信じました。 その後、私の...

弁護士回答
    5
  • 彼の嘘を信じて40万貸してしまった

彼から家族が入院するから40万円貸してほしいと言われそれを信じてお金を貸していました。 私自身、金銭に余裕のあるほうではなく事情を説明して仕方なく知人からお金を借りてそれを彼に貸しました。私はそれを利子付きでしっかり返済しましたがいくら待っても彼から私への返済はありませんでした。 そんなとき彼が言っていたお金を借りる理由が嘘だったことがわかりそれ...

弁護士回答
    1
  • 一方的に暴行を受けた際の費用請求について

ベストアンサー

慰謝料の費用請求としてどの程度が相場なのか教えていただきたいです。 ボーリング場で傷害、暴行に合いました。 ボーリング場ではクラブイベント+ボーリングができるというイベントが開かれており、お酒が出ていました。 事件が起きる前には加害者男性とは少しお話をしましたが、特に口論などはなかったです。 事件が起きた際、加害者男性はかなり酔っていました...

弁護士回答
    2
  • 切実な悩みです…

同じ職場にいる女性(既婚、子持ち)から2ヶ月前から「旦那からDVを受けている。離婚したい。」という相談を受けていました。再三家に入れてもらえなかったりでよく外で寝泊まりしている程でした。 お互い離婚届にサインし、提出すれば離婚できる状態でした。 つい最近、帰ってくるなと旦那から言われ、相談に乗ってほしいと女性に誘われました。その後、終電がなくなり、女...

弁護士回答
    2
  • 違法駐車での被害について

先日、商談に行くために自家用車に乗ろうと駐車場にいったところ違法に駐車している車が出入口にあった為出庫できず商談が破断してしまいました。 駐車場は外部のマンションの立体駐車場を借りており、出庫しようとした時間は早朝4:30頃。 違法駐車していた場所はマンションの敷地内だった為、警察を呼んだのですが動かせませんでした。また、その車はレンタカーだったの...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 息子の障害事件の請求

ベストアンサー

よろしくお願いします。 息子が障害事件をおこしました。 当日息子の年齢17歳です。 警察から連絡あって被害者の親と話しをしてくださいと言われました。 息子と友達で1人の男の子を殴ってしまったみたいです。 怪我をさせてしまったのでお金を払わないといけないのは、払いたいと思っています。 不正な請求をされたくないのでどうしたらいいですか? 相手からこの額...

弁護士回答
    3
  • スポーツジムでの怪我 賠償請求できないのでしょうか。

ベストアンサー

スポーツジム内での問題ですが ジム責任者の指示下で数名の会員が 下半身の瞬発力を鍛えるとの事で腰近くの高さに 紐を張りその場でジャンプして紐を飛び越えるという指示を受けてトレーニングを行っていました。 トレーニング最中に1人が膝の靭帯を切断する怪我を負い手術、入院、2ヶ月ほど仕事ができなくなるような怪我を負いました。全治まで数ヶ月かかる大怪我です...

弁護士回答
    1
  • 交通事故関連の質問です。

2年程前に会社の所有するトラックで事故に遭いました。 こちらとしては結果的には追突事故となってしまいましたが 相手車両の当たり屋的行為により事故が発生したと考え警察にもそう供述しました。 当時の担当警察官もその可能性については認めていたと記憶しています。 現場でこちらに非が有ると掴みかかってくるほど元気だったのにも関わらず自賠責より100万円以上受...

弁護士回答
    2
  • 弁護士、既婚者、貞操権

ベストアンサー

【相談の背景】 私、両親ともに騙されて「貞操権の侵害」の可能性がかなり高い状態です。その場合、相手の(単身赴任でマンション)自宅も何度も行ってますのですぐ行く事はできます。それにも関わらず勘づいた内容を送った途端に連絡がつかなくなりました。事実上は付き合ってる状態なのですが、半年付き合った間の中で結婚前提だったため何度も関係を持ったあとで、こち...

弁護士回答
    5
  • 取材内容が勝手にネット上に掲載されました。私の個人情報含む

助けてください!去年の夏に文章スクールの課題で取材したいと道端で声をかけられ、信用できる会社の女性だったのでOKして取材を受けました。数ヶ月後に連絡があり、「賞をとったので雑誌に取材内容と私の写真を掲載してもよいか」と承諾を求められました。専門分野の雑誌なので知人が読むこともないだろうと思い、渋々ですがOKしました。1年以上経った最近になって、知人か...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償の請求がメールできた 詐欺?

ベストアンサー

私は6年程前にウェブサイトの運営をしておりました。当時は意欲的に活動していましたが閲覧数も伸びなかったために放置していました。 つい最近ですが私の口座の銀行から弁護士から開示請求があったとの知らせがあり、直接弁護士事務所に連絡したところ、私のウェブサイトに画像の著作権侵害があり詳しい内容はメールに記載するとのことでメールアドレスを伝えました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫していた相手(妻子あり)との関係性について相談です。

妻子ある男性と不倫関係があり、今現在、奥さんから損害賠償500万請求され、裁判中です。 不倫期間は半年未満です。不倫関係の時から、相手からは奥さんとうまくいっていない話をきいていました。その人が離婚したらちゃんとお付き合いしようか、でも子供がいるし、、と、正直あいあいな気持ちのまま関係をもち、そんな時に奥さんに関係がばれ損害賠償を請求されました。し...

弁護士回答
    2
  • 至急解答おねがいします!警察に今すぐ向かうべきですか?

先日もこちらで相談させて頂きました者です。 至急解答おねがいします! 無断で帰って来なくなった音信不通の旦那と連絡が取れ電話をかけたところ 死ね このだぼが と言って電話を切られました。 昨日の明け方に 俺は性格も人格も人間性も今までとは変わった。 などといきなり言われていたので 生後1ヶ月の子供も居るし一緒に住んでいたので住居もバレて...

弁護士回答
    1
  • お願いします。これらは、やってもいいことなんでしょうか?

私の知人が、不倫をしていました。 相手は妻子持ちで、妻子持ちとしっていたそうです。 1年前から続いていたということで、 出会いは、あるお店で男性の方から声をかけてきたそうです。 それから何度かそのお店で合うようになり、彼女の方がアドレスを教えたそうです。 そしたらメールがきて、会うようになり体の関係もあったそうです。 (会いたいメールはもちろん...

弁護士回答
    2
  • 修復目的の別居中の夫に浮気相手がいて離婚を請求されたら

現在、夫と別居約2ヶ月。四歳の息子1人。夫に今は一緒に住めないと、半ば強引にアパートから実家に追いやられました。私は、別居したくないと言ったのですが、聞き入れてもらえず、一応修復するための別居という事て無くなく受け入れたのですが、元々は半年前くらいに夫の私に対する態度が冷たくなり、帰りがどんどん遅くなり、夜中2時や3時を過ぎ、連絡もあまりないの...

弁護士回答
    6
  • レストランで異物混入によりセラミックの歯が欠けてしまった

レストランで異物混入により被害にあった者です。 出された食事に石が混入しており、 それを噛んだことで、奥歯のセラミックが2本欠けて治療をしなければならなくなりました。 先方は、治療費およびお見舞金は保証しますと電話で言ってたので、 安心してました。 途中までかかった医療費はすぐに振り込みますので、 振込先を教えてくれと言われたので、 途中ま...

弁護士回答
    1
  • 美容整形の失敗で困っています。こういう場合はどうすればいいですか?

今年の二月に鼻中核延長+鼻せん形成+プロテーゼ の手術をしました。 その日から痛みはあったのですが、手術中に勝手に研修医をいれて、教えていたり、 痛みがあり、何回も足を運んだのですが、問題ありません。と言われ続けて、 自分で鼻の穴を見てみると軟骨が飛び出ていました。 それを伝えても、看護師さんには鼻くそですと言われ、鏡貸してくだい!ここです...

弁護士回答
    1
  • 隣の家の新築工事中に車や家を傷つけられた

私が住んでいる家の隣の土地に今、戸建の新築工事が行われています。そこの施工業者がずさんで、隣の私の新車(購入してまだ3か月)にセメントをとばして、ボンネットや車の上にセメントがついて傷がついてしまいました。 私は施工会社に連絡したところ、責任者は『すいません。保証します』と言われたので、メーカーに修理を出して、今、私は代車に乗っています。コロナの...

弁護士回答
    2
  • 同意の上での性交渉、妊娠中絶、賠償金

20歳の娘が妊娠しました。同意の上での性交渉ですが、結婚の意思はなく、お互い学生です(男性は大学3年生22歳)。 中絶にかかる費用、それ前後の経済的不利益(アルバイトを休まざるを得なかった。具合がとても悪く、家族が仕事を休むしかなかった。事実を伝えた後しばらく連絡が取れずに不安な思いをした。つわりの苦しみを分かち合えなかった。等など)は、請求できるのでし...

弁護士回答
    1
  • 彼が既婚者だった場合の制裁方法が知りたい

ベストアンサー

1年半ほどお付き合いしていました。 明確に「独身である」とは言われていませんが、本当は独身じゃ無い何て事は無いよね?信じて良いか?と聞いたところ、大丈夫だよ安心してと言われていました。 まず、これだけでは奥様に訴えられた場合知らなかったとして支払い拒否や大幅な減額にはなりますか?(メールで残ってます) 既婚とわかってからの不貞行為はしていません。...

弁護士回答
    4
  • DV夫と離れたい。別居した場合生活費は請求出来ますか?

ベストアンサー

結婚して23年です。3歳の子を連れての再婚、夫は初婚でした。10年程前にセックスを拒否したら殴られました。殴られたのはその後2回でしたが怖くて拒否出来ず何回も子供を堕胎しました。拒否すると機嫌が悪くなり家事も子供に対しても冷たくなり口もきいてくれない状態でした。最近はおとなしくなってきて、今は寝室も食事も別。会話も全くしません。 先日新年会だったら...

弁護士回答
    9
  • 不倫を相手の嫁にバラされました。

ベストアンサー

結婚してる方と一回不貞行為をしてしまい、それが相手の奥さんにばれて連絡がありました。 電話には出たんですが話が全く通じなく半分恐喝まがいの事を言ってくるので弁護士を依頼しました。(相手は弁護士には依頼してません。) でも弁護士が話しても話にならず向こうが動くのを待ってる状態でした。 そしたら昨日仕事場に嫁から電話があり不倫してますとばらされました...

弁護士回答
    6
  • 不倫女と断つ方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が1年間ほど不倫していました。レスが原因。 女はシングルマザーでお金持ち。夫は独身だと嘘をついて付き合っていて今は既婚者と分かっていても、不倫女は、離婚してこっちにおいでと誘ってきます。 夫ははじめは、性欲だけの関係だったが今は好きの感情がある様子。私のことも好きだが、不倫女のところに行く方が幸せと考えています。 電話をした日に...

弁護士回答
    3
  • 請求できますか?この時点で私は何か間違っているでしょうか?

先日まで同棲していた彼女がいました。 もちろん結婚前提で付き合い始め、同棲にいたりました。 交際期間は約1年、同棲期間は1年半です。 彼女は無職でここ数年の国民年金納税義務をしていませんでした。これを払ったわけではありませんが、健康保険は、世帯主である私の責任になるので払っていました。 とある日、些細な事で喧嘩になりました。 彼女はテレビを見ま...

弁護士回答
    2
  • 入院中の父の病状悪化から死亡までの間に病院から全く連絡がなかったので精神的に苦痛を受けています。

ベストアンサー

持病に喘息があり風邪気味だったのでかかりつけの町医者に診てもらい近くの大きな病院へ入院を勧められ紹介状を持って入院したのが2月下旬のある日の昼前でした。入院時に微熱ありでしたが大部屋に入院、担当医から喘息が改善できれば5日ほどで退院できますよと伝えられた。昼食は自力で完食。町医者が午後4時に面会した時は普通に会話ができ安心して別れた。病院からの説明...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の加害者側の対応に関しまして

【相談の背景】 昨年の12月に交通事故を起こしてしまいました、自賠責保険にしか入っていない状況です。こちらは車に乗って、徐行していたところ被害者の方が車の影から現れ、軽くぶつかってしまいました。そこまで危険性のある事故はなく警察の方からも免許の減点しかありませんでした。また被害者の方の診断書も1週間程度とのことでした。 費用が確定してから連絡してく...

弁護士回答
    3
  • 新車賠償を求められています。

急ブレーキで停車した車に追突しました。物損割合は100:0のようです。相手より購入後1ヶ月走行距離100Km未満の新車なので、新車での賠償を求められています。こちらの保険会社に請求しても認められないから、私個人に損害賠償をもとめると事故当日から主張されています。 私は、まず、私の保険会社と交渉してほしいとの話をしていますが、事故当日からの対応の悪さを主張し...

弁護士回答
    1
  • 離婚前に支払った敷金、返還分の請求可能?

離婚前に別居することになり、元妻と息子二人が住むアパートを契約し私が全額支払いました。その後、元妻が勝手に解約し引っ越しました。私が支払った敷金が少しは返還されたはずですが、その敷金を受け取る権利は支払者である私にあるのではないでしょうか。請求できますか。私に何ら連絡なく敷金を受け取った元妻は罪に問えますか?

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄に該当しないのに訴えられることはあるの?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約破棄・不誠実な言動・共同不法行為として元交際相手(元彼女)に慰謝料請求をされています。 5月3日に妊娠が発覚したのですが4月27日に自殺行為を測ろうとしていましてそのような状況では出産して育児をするのはとても出来そうにない状況だと判断し、話し合いの元中絶を決断したのですが元交際相手は妊娠したら結婚するって言ったからと妊娠したといって...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に、どちらがより非があるかって有りますか?(責任比率)

ベストアンサー

妻が不貞行為をしていました。妻はストレスからうつ病を発症していました。 ストレスをLINEのホームページにのせていたところ、昔(中学)の彼から、「どうしたの?」と連絡があり、連絡をとるようになりました。 相談する内に、会うようになり、しばらくしてから、相手が体を求めて来たそうです。 最初は断ったのですが、相談できる人がいなくなると思い、次に誘われ...

弁護士回答
    2
  • 無断欠勤の損害賠償について

昨日、短期のアルバイトに応募してその日に連絡が来て、 「普通は来社して登録会に出てから仕事に行くのだが、当社は研修もしていないし特別に明日アルバイトに行って、後日登録会にこないか」 と言われ、その時は了承しアルバイトに行くことにしました。(仕事内容は携帯会社などのキャンペーンガールです) 行くつもりだったのですが、当日熱が出てしまい、声も出ず動...

弁護士回答
    2
  • 名誉棄損に対する有効な手段について

名誉棄損で相手に謝罪を求める手段 私が相手宅に侵入し、金銭を盗んだと事実無根の事を飲食店などで不特定多数に吹聴され、名誉棄損、営業妨害をうけています。 私本人にも電話にて盗んだと罵倒されました。 まったくの事実無根で、ねつ造もいいところです。状況もつじつまの合わないことばかりです。 話のねつ造による被害者は他にも複数いてそのことをあちこち吹聴し...

弁護士回答
    1
  • 「虫混入の弁当で妻が精神的苦痛を訴えています。自宅訪問時の適切な対応方法は?」

【相談の背景】 スーパー夜間店員です。 お客様が買われた惣菜弁当(店の厨房で作ったカツ丼 @498)2ケの内の1ケに虫が混入。幸い口にする前に見つけたが、妻の精神的苦痛もあり、どう対応されますか、との一件に自宅訪問日時を決めましたので、その時の適切な対応方法をお願い致します。 尚、電話受付た私の失態で、相手方の氏名、連絡先電話番号を 聞かずに折り返し...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求訴訟 移送申立

ベストアンサー

夫の不倫相手に訴訟提起しました。 被告は移送申立してきました。 地裁で却下されましたが、被告は即時抗告してきました。 即時抗告では「病気のため1年以上の入院治療が必要」という新たな理由をつけてきました。 診断書はなく、被告の陳述書のみです。 当方は「診断書がなく事実関係が不明」と反論しました。 それから、もう2週間が経過したのですが、裁判所か...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻と離婚するにはどうすればよろしいでしょうか

妻と別居して9か月になりますが、妻が離婚に応じなくて困っています。結婚期間は8年間、子供は1人、妻は専業主婦で収入がありません。双方弁護士を雇って協議離婚中ですが、条件が折り合いません。私の弁護士も積極的に動いてくれなくて困っています。 ある日仕事から帰ると部屋はガランとしており、妻が子供を連れて実家に帰っていました。後日、妻の弁護士から連絡があ...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の揉め事について

ベストアンサー

【相談の背景】 私と彼は家庭がありながらお互いの家庭の不和を理由に子どもが大きくなったら一緒になりたいと考え交際しており、口約束ではありますがメールなどにも残っております。 ある日私と彼の間で将来的な事も含め話しをしていたところ言い合いが生じ、私が主人との関係を話しクリアにした状態で話をしたい告げた所、そこから一切の連絡も話し合いも拒否され後日...

弁護士回答
    2
  • 許せない。何とかなりませんか?

ある会社に6月15日に面接しました。面接担当者から95%位採用と考えてよいですよ!採用連絡は2週間位待ってて下さいねと言われ2週間たっても連絡や通知がきませんでした。私にも生活があるので自分で採用、不採用の確認電話をしてみましたがまだ決まってないのでまた来週連絡します、の回答でした。毎週毎週この回答続きで不安な毎日が続きながら2ヶ月が経ってしまい非常に生...

弁護士回答
    2
  • 置引被害。損害賠償はいくらが妥当?

ベストアンサー

置き引き被害に遇いましたが、被疑者が容疑を認めたと警察から連絡がありました。 被疑者から謝罪と弁済の申し出がある、弁済をうけるか?金額はどうするか?刑事さんから確認がありましたが、回答を保留しています。 検察には書類送致予定との話でした。 弁済を受けるかについては、先日松本先生よりいただいたご回答を参考に、受ける方向で動くことにしました。 ...

弁護士回答
    1
  • 虐待を疑われ精神的苦痛を受けたので訴えたい

子どもが学童で「親とけんかをして、その時に足を打ってあざが出来た」と話したところ虐待を疑われすぐに役所に連絡をされました。 そのあとに学童から「役所に報告したので、役所から連絡があるので対応よろしく」とのことで電話があり、子どもに勉強を教えていたところぐずりだし言い合いになって、追いかけっこになり、滑って足にあざが出来たと伝えたところ、「え?そ...

弁護士回答
    1
  • キックボクシング ジムでの子供のケンカ

ベストアンサー

小学6年の息子が同じ歳の子に習っているキックボクシングジムでケンカになり足を骨折させられました。この時ジムの責任者は不在で別のトレーナーが居たらしいのですが息子をケンカしたという理由で帰らされたのです。 その後相手の保護者からの謝罪は息子にはありましたが、 こちらにはなく、ジムの責任者からは後日謝罪はありましたがその後の連絡はありません。 加入し...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠品について

お世話になってます。 不倫裁判中です。 争点が「夫婦関係の破綻の有無」と「夫と不倫相手でどちらが積極性があったか」となる予定です。 不倫前の夫婦が仲良かった時のメールなどは、以前夫に携帯を折られてしまいありません。折られた携帯はあります。 また夫と不倫相手は同棲中ですので(女性はほかに部屋を借りており、同棲をしていないとカモフラージュしてい...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求書

昨年の1月11日にバイクと車で事故しました。 私は車側で バイクの方が怪我して 通院や入院をしたそうです。 約1年連絡ないままでいたのですが 今年6月2日相手側から損害賠償請求書が届きました。 内容は 同年7月1日までに損害賠償の支払をお願いしますとの事でした。 請求額は[i:127][i:134]万で今の収入からでは一ヶ月以内に支払う事はできません。どうすればい...

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居中の異性交遊について

ベストアンサー

家庭内別居状態でしたが、妻に親しい男性ができ、妻と男性が子どもを連れて海に行ったり、私の存在などお構い無しのことをしてます。ついには離婚してと妻に言われています。 離婚はするつもりですが、今の男性の傍若無人な振る舞いが許せません。離婚するまで、一切妻と連絡も取らず、会うなと言うつもりですが、それに従わず、会ったりした場合、男を訴える若しくは連絡を取らせない...

弁護士回答
    2
  • 投稿内容が名誉毀損に該当する可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に、Googleの口コミに、ある弁護士事務所の弁護士の実名を挙げて「〜さんはレスがない。ここはやめといた方が良い。」という内容の投稿をしました。 投稿に至った経緯は以下の通りです。 当時、勤務先が倒産し、未払賃金がありました。 その倒産手続きに関する問い合わせ先として、当時勤めていた会社、またはその会社の営業先であった店舗のいず...

弁護士回答
    6
  • 妻がネグレクト気味で、頻繁に職場の上司と連絡を取り合っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 私(夫)には妻と子供が3人(3歳、2歳、0歳)おります。 今年から3人同時に保育園に通わせる事が出来た為、妻はバイトを始めました。2ヶ月程前から妻が昼間のバイトに加え、子供たちの誕生日を豪勢にお祝いしたいという理由で深夜バイトもするようになりました。 しばらくすると、昼間のバイトの方々と飲み会やドライブ等をする日が増えてきて、ここ最近は...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから