法律相談一覧
-
1対1での猥褻画像送信
ベストアンサー【相談の背景】 去年の10月ごろ、Instagramで「ちん凸(男性器画像をいきなり送ってくること)みたい 精子みたい」と書いている女性(裏垢jkと書いてありましたが真偽はわかりません)のアカウントがあったので、自分と相手にしか見えない1対1のトークルームで、「いきなりですがちん凸しますね」と送り、全裸画像を送ってしまったかもしれません。トーク履歴には全裸画像を送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員以外立ち入り禁止区域に入ってしまったこと。
【相談の背景】 先日、とある複合型大型ショッピングセンターで働いている友人のバイト先に訪れている時に急にお腹が痛くなってしまって、友人にトイレの場所を聞いたら、お客様トイレはちょっと離れているところにあるがお店の裏の従業員以外立ち入り禁止のトイレならすぐそこにあると聞き、お腹の痛さでとにかく早くトイレに行きたかったので従業員しかはれないところの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無銭飲食についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 無銭飲食について質問です 気になったことが数点あるので質問させていただきます 【質問1】 例 3年前のA市のBというファミレスで食事した。支払いを済ませたかどうか確認。もし本当は支払ってなくても、支払ってない証拠がなければ私は払うことはできないのか? 【質問2】 3年前に無銭飲食した際に、詐欺罪かどうか確かめるにはどうしているのか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗利用により逮捕されるケース
ベストアンサー【相談の背景】 先日始めて風俗に行きました。オナクラという業種の風俗を利用しました。その際、店員さんのおすすめの人が相手となり、相手の年齢を聞いた所、19歳という答えが帰ってきました。 サービス後、大学の話など、他愛もない会話をし、終了となりました。 後日友人とその話をしていたところ、「18歳以下の未成年だったらやばい、犯罪だぞ風俗は年齢なんて嘘ば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステ店のオーナー逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、在籍していたメンズエステ店のオーナーが逮捕されました。 彼氏や親には絶対バレたくありません。 今後の流れとしてどうなるのか知りたいです。 【質問1】 警察の内偵がある場合、現行犯と聞いたのですがセラピストの私が今後逮捕されることはあるのでしょうか? 私の認識では合法の範囲内でしか施術は行なっていません。 【質問2】 警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
WEBテスト代行受験について
ベストアンサー【相談の背景】 現在就職活動で問題となっている替え玉受験についてお聞きしたいことがあります。代行業者は今回の逮捕でかなり減ったが根絶していないという記事を見まして、いくつか疑問に思ったため、質問させていただきます。 【質問1】 現段階で3人ほど書類送検されていると思いますが、今後依頼者が書類送検される見込みなのでしょうか、また持続化給付金みたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔し、不法侵入してしまった。今後の対応について。
【相談の背景】 先日泥酔してしまい、意識がないまま気がついたら知らない人の部屋に入ってしまいました。 身分証明できるものが入った財布やスマホを紛失した状態であり、家主の男性と一緒に交番まで行きました。交番までの道中で意識が戻り、家主の方へ謝罪をし、交番に着いてからは、警察の方から不法侵入のことは深くまでは聞かれず、遺失届けのみ書き、パトカーで家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪と金銭の貸し借りについて
【相談の背景】 金銭の貸し借り 詐欺罪について 私は知り合いに40万円借りました。 マッチングアプリで知り合った既婚者の方にです。 借用書などを書き、本名以外全て住所などはデタラメで記入しました。 返済日は今年の8月で約束をしましたが ラインなどで毎日、ネガティブな発言をされブロックしてしまいました。 ここで気になるのが よくテレビの報道で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪の事実を伝えられる
【相談の背景】 SNSで名誉毀損をしてしまい、開示請求を受け開示されました。開示された情報から色々調べられたようで、出身大学と勤務先も知られているようです。 被害者は裁判の様子をSNSで報告しており、次は刑事告訴すると言っていました。 私が違法な投稿をしたのが大学在学中だったため、相手は「加害者はおそらく逮捕されずに在宅事件になる。そうなるとほとんど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で刑事事件として訴えらるか
ベストアンサー【相談の背景】 連帯保証人になっていました。数年前に当人が夜逃げして、私に100万円近い請求がきました。その当人とはその後音信不通でした。 つい先日、SNSが繋がり近況で幸せそうにしているのを見てイラッとしましたので、約10年前に写真を撮ってあった当人の消費者金融の催促状を画像で添付して送りました。 すぐに本人から「どなたかは存じ上げませんが」「個人情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
メンズエステでの違法な行為について
【相談の背景】 半年ほど前から利用していたメンズエステで、以前担当してもらったらセラピストさんの1人が未成年であったらしく、詳しいことを聞きたいため警察署まで来て欲しいと言われました。 そのセラピストさんが未成年であったことは全く知りませんが、担当してもらった際に興奮してしまい、抜きのお願いをしたところ、金額を提示され本番をしてしまいました。(こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他県で行った淫行条例違反について
【相談の背景】 親族の事での相談です。 A県在住、既婚者、仕事のため1人暮らしで別居中、上場企業社員の息子が居ます。B県で淫行条例違反をしてしまいました。 相手の身元はわかっていますが、連絡に使ったSNSのアカウントは数ヶ月前に削除してしまいました。 【質問1】 A県で自首をした場合B県(300km以上離れています)の警察署に連行され長期に渡って身柄を拘束さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本人に分かる形で内偵活動を行うか
ベストアンサー【相談の背景】 先日、その時間帯は営業していない店舗に車が駐車しており、ある方が店舗の駐車場に向かって歩き、車に乗って歩いていた私とすれ違いました。 その車は自宅マンションから明らかに見える形で停車していて、私の部屋の玄関を覗いて確認していた可能性があります。 また、歩行者も私がマンションに出たことを確認していたと推察されます。 以前、体調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急 クレジットカード 不正利用恋人
【相談の背景】 彼氏(11月からの出会いで、彼氏(21)がおかねがなく、家が無い人で、ネカフェ代とか出してあげてずっといっしょにいしました)にクレジットカード約30万円分不正利用されてしまい。 クレジットカードは何度かネカフェ代払うときに払ってきて、などで暗証番号も教えていました。 今回はビジネスホテル代などで今も泊まっている様子なんですが(クレカネ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騒音トラブルに関しての相談
ベストアンサー【相談の背景】 夜の9時過ぎから0時をまたいで 若い人の集いでうるさい日があり 警察に通報しました。 他の日もまたうるさくて2度目の通報をしました。 1週間ぐらいしか経過してません。 2度目に関しては警察との電話を切った後に 外を見たら、もう既にいなかったので 警察来る前に解散した可能性高いです。 1度目の通報もホントに警察が会えたか分かりません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
早急! クレジットカード 不正利用 恋人
【相談の背景】 彼氏(11月からの出会いで、彼氏(21)がおかねがなく、家が無い人で、ネカフェ代とか出してあげてずっといっしょにいしました)にクレジットカード約30万円分不正利用されてしまい。 クレジットカードは何度かネカフェ代払うときに払ってきて、などで暗証番号も教えていました。 今回はビジネスホテル代などで今も泊まっている様子なんですが(クレカネ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
苦情を伝えた際に嘘だと思われたら?うじつ
ベストアンサー【相談の背景】 数日前の夜9時から0時の時間、近所で 団体の話し声が聞こえました。 仕事で翌日早く起きなければならないので 早め寝たかったのですが笑い声で全然眠れず‥ 我慢してたのですがあまりにも長くてうるさくてブチ切れてしまい警察に苦情の電話をしました。 そこで個人情報など警察から聞かれて答えました。ちょうど私の家族が帰り道で高校生ぐらいが数人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴力 被害届 警察の動き
元カレからの暴力により、仕事できず、生活も一人でゎできない怪我をおい、診断書を提出。被害届をだして現場の間取り採寸、再現もし、相手もわかっており連絡先もわかります。 向こうにも任意で聴取をしたと言われたのですが一ヶ月たっており、進み具合を聞いたのですが、この件は1年ぐらいかかると言われました。 ましてや暴力されてすぐに警察をよび、その場でお互い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チャットレディです、局部の動画を送ってしまいました。
チャットレディをしていました。ある方とメールでやり取りをしていたら局部の動画を送ってほしいと言われ、送ってしまいました。 怖くなりすぐに動画を添付していたメールを削除しましたが、相手がなんらかの方法で動画を残しているかもしれません。 メールでやり取りをしたのも、動画を送ってしまったのもその方お一人です。 そのサイトでは一定数のポイントまで貯まら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑務所の面会対象について。知人でも面会対象になる方法を教えてください。
ベストアンサー不倫相手の彼が、1週間前に窃盗で逮捕され、現在勾留中なのですが、本日面会に行ってきました。今後のことを聞いたところ、余罪が多いためか、月末まで勾留後、拘置所に年末まで入り、その後3年刑務所に入るとのことでした。 お互い既婚者なのですが、彼の方は、服役中は離婚を要求されているようです。自分なりに調べたところ、拘置所までは、知人でも面会が可能なような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄ですか?逮捕されてしまうのでしょうか?
恥ずかしながら我慢ができず小の方を漏らしてしまいました。 家族にも知られたくなく、家でもすてられないし、通りかかった自販機の横のゴミ箱に 汚れたパンツをコンビニの袋に入れて 捨ててしまいました。その後、家に戻る途中の別の自販機のゴミ箱に 不法投棄 見つけ次第警察に通報します と書いてありました。 血の気が引きました。 戻って取りに行くこともで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ナンパで声をかける際の挙動不審な動きは犯罪になるのか?
女性に声をかける(ナンパをする)と犯罪になるのでしょうか? 高校2年の男子です。 先ほど道を歩いていた時にかわいい女性とすれ違い、興味本位でナンパしようと思いました。相手はおそらく大学生です。 時刻は三時前だったと思います。 その際、少しビビってしまって声をかけようかかけまいか迷っているうちにその人の後ろをついて歩く形になってしまいました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手とトラブル不正ログインされた
ベストアンサー元交際相手とトラブルがありました。 1、最初の原因は私が元交際相手の顔を使ってアプリの会員に登録した事です。 ただ登録しただけでなにもせず、すぐ消したのですが、元交際相手もそのアプリを 使っていたので、バレて連絡が来てました。 2、私の個人情報を知っており、おかしいと思って問い詰めた所 SNSの不正ログインをして情報抜きとったと言われました。 それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アフィリエイトで紹介した商品やサービスの企業が業務停止や逮捕となった場合について
ベストアンサーアフィリエイトで紹介している商品やサービスの責任の範囲について教えてください。 以下のケースでアフィリエイト紹介した人が逮捕や罰金などを責任を負うパターンはありますか? 1.当初は薬機法違反のないサイトだったのでアフィリエイト(記事を書いて紹介)したが、 その後、業者のサイトが更新されて薬機法違反で販売者が逮捕された。 2.情報商材の広...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車検切れの車で逮捕。
ベストアンサー車検切れの車を運転しており、警察に捕まりました。 車検切れとは知らず、約9カ月運転していました。 名義、使用者名は妻の義理の父親です。 当時の私はローンを組む事が出来ず、義理の父親にローンを組んでもらいました。 ローンは全て私が支払い、現在の名義、使用者名は妻の義理の父親のままです。 妻と別居中と言う事もあり、名義変更ができておらず、そのまま使...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察の内偵調査について。これは警察による内偵調査でしょうか?
つい先日家に帰宅する際に見慣れぬ車が止まっており私の写真を撮られた気がします。その翌日にはベランダ側に見慣れぬ車が止まっており中に人が乗ったまま数時間経ちました。さらに翌日別の見慣れぬ車が止まっており、不安になり覗きに行くと数分後には去っていきました。これは警察による内偵調査でしょうか?また内偵調査はなんのために行われますか?私の生活リズムを確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自民党の憲法解釈と内乱罪について質問です。
自民党の憲法解釈と内乱罪について質問です。 内乱罪(ないらんざい)は、国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をする犯罪である(刑法77条) 僕も法学部卒業なので、憲法解釈については、憲法学者さんの言うとおり、拡大解釈の域を超えた違憲状態であると思って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
斉藤さんというアプリについて
先日、斉藤さんという通話アプリで、相手の許可なく自分の陰部を数秒間映してしまいました。 途中で我に返って自分は犯罪を犯しているのではないかと思いすぐに通話を切りました。 たくさんの人が同じようなことをしていて自分も影響されてしまいついやってしまいました。 今では後悔し、深く反省しています。二度とこのようなことはしません。 もしも警察に通報されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
体の約束
至って普通の内容で借用書を書いてもらいました が、相手方と同意で、からだでの返済の約束をしてしまいました。 それを、その日に 太郎は、花子に対し1回△円で、○○ぶん、ホテルで行為に及ぶ といった感じの内容でトークアプリに送信してしまい、それに相手方が、了解しましたと返信したものが双方のトーク履歴に残っています。 ○○には借金の総額が記入してあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年とのメール
教えてください。 ひまトークというアプリで、エッチな事に興味ある人はメールくださいという旨の書き込みをしたところ(年齢指定はしておらず、金銭の授受などの記載はありません)、あと1カ月で18歳になる女の子からメールが来ました。 18歳未満との性行為は淫行になると思ったので、相手には18歳になるまでそういうことはしないと言っていました。しかし、メールの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社の上司と警察官が部屋まで侵入
私は仕事や家庭のストレスで鬱状態になり仕事を10日間ほど 無断欠勤していたところ、連絡が取れないということで、家の 部屋の中まで会社の上司と警察官二人が入って来ました。 ちょうどその時私は留守で家の中は夜勤明けで寝ていた妻と 中学三年生の娘がいました。娘は何の事だかわからず、震えて 泣いていました。 すべての原因は私にありますが、これは不法侵入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損で訴えられるか教えてください。
ベストアンサー私が2~3年前に条例違反で逮捕された実名報道の記事がネット載っています。 それをわざわざ伝えるために職場に3・4回電話をかけてきています。 また、facebookに私の偽者のアカウントを作って、勝手に私の写真を使ったり経歴を載せています。その偽者のアカウントに私が実名報道されている記事や現在の勤務先を載せています。 さらにその偽者のアカウントから私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急おねがいします。どうしたらいいですか?
1ヶ月ほど前に、融資のサイトに名前や住所、電話番号、会社名、会社の電話番号を入力していまし、しばらくすると携帯番号や03で始まる番号から着信あり最初ゎ無視していたのですが、家や職場にも電話がかかってくるようになり、電話にでると、融資の案内だったので、受け付けだけすましてからにしてください。 と言われ、このままだとまずいと思い。また明日でんわ下さいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法取り締まり?
先日、道路を走っていて、変則的な右折禁止道路を右折してしまいました。対向車側からは左折禁止ではないので、赤い侵入禁止のマークはなく、非常に右折禁止が分かりづらい場所です。問題だと感じたのは取り締まり方で、右折禁止の先で見張っていて、違反をさせてその先で通りすぎてから追いかけてきて、停止させられて切符を切られました。事故を未然に防ぐ為のパトロール...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通取締りについての質問です
本日、原動機付自転車一種で、法廷速度60km/hの道で覆面パトカーの逆追尾をしていると、赤色灯が出てきて停止命令をくらい、ものすごい剣幕で「どんな運転しているんだ」と速度超過をしていることを怒られました。 その際に、「免許書を記録するから免許書を貸せ」と言われ、免許書を提示すると、助手席の人が免許書を白い紙に書き写していました。 その後、「後ろから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一括契約をしていた脱毛エステの営業停止
私はエステにヒゲの脱毛のためにか通っていました。 しかし、この会社の代表者が逮捕されたらしく、営業停止になってしまいました。 私は最初に一括契約で10万円を払っていたので、回数の制限なく何回でも永久的に通うことができる約束でした。 しかし、営業停止になった今、もう通うことができません。しかも、一括契約の10万円は5回分に相当する料金ということで、5回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察官の職権乱用について
ベストアンサー塗装工事中だった自宅の前に 自家用車を停めていました。 危ない場所に駐車はしていません。 (又、いつも停めてはいません。この時、自宅で塗装工事中 だったため、停めていました。) その時、「危ないのでここには停めないように」、 「近所からの苦情」という趣旨で、警察が来ました。 父が対応しましたが、 警察との会話では、その警官もここの場所は別に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春誘引。2ショットチャットの相手募集画面でえんしませんか?
2ショットチャットの相手募集画面でえんしませんか?と書き込みました。相手の男性と2ショット状態で金額などを決め待ち合わせ場所で待っていましたが相手は顔を確認したあとメールで通報するね。と言ってきました。 怖くなったので私は相手の顔も連絡先も知らず 性行為なども行わずに帰ってきました。 非通知で電話がかかってきて、通報しないかわりになにしてくれる?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせに困っています
私の実家には両親と姉と姉の子どもが住んでいます。実家のすぐ後ろには、父のお姉さんが住んでいるのですが、その人からの嫌がらせに困っています。そのおばさんの家のまわりには、父や姉の名前が書かれ「ダイヤや服などを盗んだ、返せ!!」などと、書かれたはり紙がはられ、日が暮れると車のライトを実家にむけて照らしたり、最近では、はり紙がおばさんの家の回りだけでな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車にいやがらせをした犯人
家に遊びにくる友達の車が半年間にわたり 計7回傷つけられていました。 ひどい時には前から後まで線傷がはいった事もあります。 友達無差別ではなく 一人だけ狙われていました。 一応毎回友達が被害届をだしていました。 今回家の近くという事もあり、私が防犯カメラを購入 設置し、犯行が映っていた為 刑事が動き逮捕する事ができました。 犯人は罰金を払ってもう出た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風営法2号違反で。このような場合、今後はどうなるのですか?
友人が逮捕されました。 友人がスナックを経営しているのですが、先日営業中に警察に踏み込まれ連れていかれました。容疑は時間外営業と接客行為だそうです。店は飲食許可しかしてなくて、いわゆる風営法違反の無許可による営業です。2年前に開業して今まで警察からの指導もなく突然の逮捕でした。今は勾留されとりあえずは10日間と言われましたが、あと10日間勾留が延長さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています この様な場合はどうなるのでしょう
古物商を持つ車屋ですが 個人的にオートバイをチョット知っていた客 息子(40歳くらい)より購入しました そのバイクはその売りに来た(40歳)くらいの父親(70歳くらい)の所有物であったのは知っていましたが もう年なのでとか言っていて私はその息子より買いました それをチョット手を掛けネットにて売りました ところが そのバイクは無断でということで盗難届けを出され 息子(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的に置きざりにされた無関係の法人の会計書類の取り扱いは?
■クラアントが一方的に置いていった資料があります。 ■最近、その中に当方には無関係の法人の会計書類が入ってることをみつけました。 ■持参者、法人代表者、および当該法人の税務代理人税理士へ連絡し引き取りに来るよう要請しましたが、返答がなく引き取りにきません。 ■現在は善管注意義務を持って管理していますが、この場合、法的保管期間の定めがあるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故被害者です。その場合どのくらい費用がかかるのでしょうか?
はじめまして。ご協力お願い致します。 去年の暮れ(12月前半)に自転車で通勤中に事故にあいました。私は自転車で相手は自動車の人身事故です。信号のないT字路で相手の方の一時停止無視のよそ見運転で真横からぶつかられ、約2車線ほど飛ばされました。(相手は停止したと言ってるみたいですけど)幸い入院するほどの大きな怪我ではなかったのですが、その日は右半身が打ち身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫がW不倫。浮気相手夫と交渉するのがもう怖いです。これはモラハラでしょうか?
ベストアンサー夫がW不倫。現在浮気相手夫(A)とやりとりをしていますが、Aが怖いです。男性恐怖症も再発してきたので弁護士さんに依頼しようと思っています。ただ依頼すると私の相手は浮気相手(A妻)になりAとはかかわりがなくなります。直接やりとりをしている今、何かできることはありますか? <経緯> A妻がAのモラハラに悩んで私夫に相談→のち不倫へ。不倫期間中にA妻は...
- 弁護士回答
- 8
-
-
婚姻費用について
ベストアンサー弁護士の先生に回答お願いします。できたら数人の先生のアドバイスがいただけたら助かります。 現在主人より離婚を申し立てられ、調停中です。 弁護士はまだついておりません。 結婚15年目で14歳(中学2年)の子供が一人おります。主人とは1年半の別居中です が、現在生活費は、弁護士相談で調べてもらったところ通常婚姻費用としてもらうより、2割ほど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停のみの弁護士費用
ベストアンサー数年前に調停離婚した時は、面会交流や養育費、財産分与等を含め、弁護士費用が35万~40万ほどかかったのを覚えています。 この度、面会交流についてのみ、再び調停を申し立てることにしました。第三者機関の利用終了に伴う新しいルール作りのために行うものです。 この場合の弁護士費用は離婚調停の時よりは安く契約出来るものですか?弁護士事務所ごとで異なるのは知って...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公衆浴場での自慰行為で逮捕されるか
ベストアンサー【相談の背景】 同性愛者の男性です 昨日公衆浴場の暗闇のサウナで自慰行為をして、別の同性愛者の方と性的行為を行おうとしていましたが、向かい側の席の異性愛者の人にみせてしまう形になってしまいました 暗闇で自慰行為をしていたみせられたレベルかと思われます 帰り際に動画も取られそういうことはしてはいけないと声も掛けられました 【質問1】 動画の証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚せい剤で2度目の逮捕されました。
ベストアンサー友人の弟さんが、覚せい剤で2度目の逮捕され、奥さん、息子2人います。 1度目は、7、8年前で初犯でした。 今回2度目の逮捕ですが、執行猶予は切れてます。 奥さんや息子さんがいるので、刑務所は行ってほしくないという気持ちです。 7、8年前で2度目だとどうなりますか? 1、初犯と一緒で、執行猶予付きですか? 2、実刑になって刑務所へ行ってしまいますか? 3、保...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネット掲示板の風俗版で、誹謗中傷を受けた。
インターネットの風俗の口コミサイトで誹謗中傷を受けました。 書き込みをした人をこらしめることはできますか? 友人がデリバリーヘルスで働いています。 その友人が、インターネットの風俗の口コミサイトで誹謗中傷を受けました。 内容は、 ・〇〇(友人の名前)はクソだった。 ・指名して本当に後悔した。 ・顔はブス ・陰部は臭い ・やる気ない ・性交渉を...
- 弁護士回答
- 5
-
「弁護人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから