47,184件見つかりました

法律相談一覧

• キャッシュカード盗難で3000万円盗まれました

ベストアンサー

友人の自宅に泥棒が入り、以下の被害に遭ったそうです。 1週間前に、自宅に泥棒がはいり、通帳やキャッシュカードが盗まれました。翌日には警察に連絡しましたが、すでに預金3000万円が引き落とされたそうです。 警察の話によると、白ロムカード複数にスキャンして、複数のカードから同時刻に引き出しする手口だそうです。 質問は2点です。 1.1日で3000万円の引き出...

弁護士回答
    1
  • 条件がついている遺言があるとき

父のなくなったあと残った病院費用や葬儀代を全て払い 母親の面倒も見るという条件付きで弟が家と土地を全てもらうという父の遺言が見つかりました。 しかし父が亡くなっても葬儀代は母が荒い 残りの病院代も母が全て払いました。 遺留分請求する場合 弟が母の面倒を見るということを考慮され 私の1/8の取り分は裁判をすると減らされる可能性はありますか? ちなみに 弟は父...

弁護士回答
    2
  • 自己破産のこと教えてください

ベストアンサー

自己破産をします。 消費者金融と携帯会社なのですが 携帯の方は、分割購入したのに一度も支払えずに解約して転売。 消費者金融のほうは、無職だったけど 親に頼まれて親の会社に勤めてると 嘘の申告で借りました。 弁護士さんに依頼しますが 裁判官の人とも話す事がありますよね? そのときって自己破産をしないといけない理由や借金をした理由、返せない理由...

弁護士回答
    2
  • これは詐欺で逮捕されてしまいますか?

2年前に、親に頼まれて親が友人と経営してた会社の融資に使うため消費者金融に50万の借金をしました。そのとき、私は体調悪く働けてなかったのに親の会社で働いてたと嘘の申告で借りました。全て親の指示です。 親も返せなくなりそのまま。 そして、キャリアにスマホの契約をしに 行って、本体を分割払いにしたのに 1度も支払えないまま解約して 転売しました。転...

弁護士回答
    1
  • 営業妨害 労働基準法などについて

関西の私の友達が風俗店のサイトに興味本位で何年にも渡ってアクセスして閲覧していたそうです (昔そこで働いていて 喧嘩をしてバックれた店 )しかしある時から見覚えのない番号からかかって来て つい昨日電話に出たら 男の声で「うちの店のサイトに何回もアクセスしやがって…!?営業妨害だ!損害賠償払え あの時急に嘘ついて辞めたんだ その時の賠償金も払え 契約者にもあ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産のことを教えてください

数年前に親が自営をしてて親はブラックで借りれなかったので私が親に頼まれて消費者金融に借金をしました。しかし私は無職でしたが親が知り合いと自営をしてた会社に勤めてるとウソの申告をして借りました。その会社は既につぶれてます 自己破産をするのに弁護士さんに頼みました。そのことを言って管財事件になるのか聞いたら ならない。と言われました しかしこち...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟で請求できる内容

ベストアンサー

追突事故被害者です。 加害者が悪質で嘘の実況見分をしています。 私の治療費の支払いも拒んだため労災事故にしました。 症状固定後提訴しますが 逸失利益 後遺障害 通院慰謝料 以外に何か請求できないのかと思います。 治療費を拒んだり当方を脅したりしてきた 精神的慰謝料を10〜20万請求できませんか? あと 労災事故にしましたが 加害者も仕事中の事...

弁護士回答
    3
  • 自分勝手で非協力な旦那。

いくら夫婦が離婚危機でも、 旦那は家族を養う義務があり、 専業主婦の嫁は家事などをし、 互いに助け合う必要があると思います。 では、休日出勤と嘘をつき、 家計から食費としてお金をもっていき さらには副業のバイト代も俺が稼いだお金だからと赤字の家計にいれずに 休みは一人出掛けて遊んでおり、 子供との時間を作らず 子供が寂しい思いをしてるのは ...

弁護士回答
    1
  • 警察によるスマホデータの復元は自由ですか?

ベストアンサー

警察に携帯を押収された場合、データの復元は自由にできますか?プライバシー権との関係で自由には見れないでしょうか? 18歳の女です。先日、児童売春の被害届を出しました。相手の男性のスマホは押収されたようです。 私は性行為があったと伝えていますが、実は性行為はありませんでした。 男性のスマホからデータが復元されると、私が嘘をついていることがばれると...

弁護士回答
    2
  • 面会交流訴訟について

調書に載っている面会内容を元妻が守らないため 調停、履行勧告を繰り返しましたが それでも、子供の予定が忙しいとの理由で面会を実施しません。 子供が私に会いたがっているのに それを元妻が妨害している証拠もあるので 債務不履行による損害賠償訴訟をします。 そこでご質問なのですが 証拠について 出すタイミングが分かりません。 例えば、訴状と一緒にあ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • ネットでの嫌がらせ行為

ベストアンサー

20代後半です。3日前程に、SNSで高校時代の女性に裏アカウントで性的に虐めてほしいとメールを送ってしまいました。 また、高校時代 あなたの靴の匂いを嗅ぎながら自分で行為をしたなど、嘘の事も言ってしまいました。 もちろん悪いのは私です。 私が誰かということは、わかっていないみたいなので その女性は、免許証のコピーを出せ でないと訴える。外に出るのが...

弁護士回答
    1
  • 交通事故で、相手側とトラブルになっています。

ベストアンサー

交通事故の件で相手側の弁護士さんに「調停を立てるから話はそこでする」と言われ、いつ調停の案内が来るのか不安な気持ちで待っています。しかし、2〜3週間くらい待っているのですが裁判所からの連絡が来ません。本当に調停立てたのか疑わしくさえ思えて来てます。 もし、弁護士さんが嘘を言っていた場合、何らかの処罰対象にはならないのでしょうか? 分かりにくい文章...

弁護士回答
    1
  • ある悪質業者とのやりとりの際に受けた精神的苦痛についての慰謝料請求

消費者契約法に抵触する不当契約について、取り消しと返金を求めた際に 契約書には金額を書き込まず、一切の説明がなかった証拠もあるのに 「お伝えしたはずです」と嘘をついてこちらの落ち度としてなすりつけた上に 最後は「どこへ言おうと無駄ですよ」と馬鹿にした捨て台詞を吐いた悪質業者に対し、 損害賠償請求とは別に、慰謝料を請求することは可能ですか? 可能...

弁護士回答
    1
  • 誹謗中傷被害を受けています

ベストアンサー

オンラインストアを持ち自営業をしています。 定期的にネット上の掲示板で、嘘の書きこみで中傷される事が増えました。 最近になって、全然知らない同業他社の事を私が掲示板で誹謗中傷している、という私が犯人扱いをされている書きこみを発見しました。 事実無根です。 売り上げにも影響が出ており、明らかに下がっています。 掲示板の書きこみ削除は過去にもした事...

弁護士回答
    2
  • 自己破産の債権者一覧について

ベストアンサー

自己破産をする予定です。 以前からお付き合いのある(元は風俗のお客様)男性に100万円借りました。借用書も書いています。返済方法はお金ではなく月に2回程会い体の関係を持つ事です。 既に3ヶ月続けています。男性は既婚者でありお金を借りた際にも借金返済で使いたい事は話しましたが、私の事ではなく家族の者がと嘘をついて借りています。 この場合債権者一覧に含め...

弁護士回答
    4
  • SNSで悪口を載せてしまった

ベストアンサー

SNSである人をパワハラだと書き込んでしまいました。 直接現場を見た事はなく私が噂を信じてしまったのが原因です。 書き込んでから1ヶ月程して噂が嘘であると知り、書き込みを削除、謝罪を載せました。 その後SNSのアカウントを削除しました。 相手の名前は載せていませんが検索すれば誰か分かってしまう内容でした。 最近、この相手を特定する為動いていると聞きまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判 裁判の情報について第三者に伝えること

現在、不倫相手の奥さんに訴訟を起こされ、裁判をしています。 私はお金もないため、弁護士は雇わずに本人訴訟でやっています。 彼には離婚したと嘘をつかれていたので、できるだけ支払う金額を少なくしたいと思い争っています。 そこで質問です。 ①私が今裁判しているということを奥さんが私の母親に連絡すると彼に言っていたそうです。 (彼が心配して連絡をく...

弁護士回答
    2
  • 不貞の時効について質問です。

不貞の時効についてご相談です。 ネットで見たのですが、 配偶者が浮気相手を知ってから3年の間は 浮気相手に慰謝料を請求できるが、 3年経つと浮気相手に慰謝料が請求できないと見ました。 2017年12月24日に浮気相手の配偶者の方と会ってるのですが、 今年の12月で三年になります 配偶者と会ってから今まで関係はありましたが、 もう終わっていると嘘をついていま...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定の申し立て

旦那のモラハラで母子寮にて別居中です。 監護者指定の申し立てをしました。 旦那からはそんなことはないと嘘ばかりでした。 子供も安定のある生活をしているそうです。 なぜか私を怖がっているらしいです。 別居前の親権の話をした時に恐怖などで親権を渡すと言ってしまいました。 親権を渡すと言ったと言われてしまい困ってます。 証拠もあります。 不安...

弁護士回答
    2
  • 詐欺にあたりますか?

ベストアンサー

彼氏や本命の男性はいないと嘘をつき自分に好意を持っている相手からプレゼントをもらうのは詐欺にあたりますか? 女性から欲しい物があると言われ高価な鞄を買ってあげた場合はどうなるのでしょうか。 プレゼントする前に本命か彼氏に買ってもらってはどうか?と言いましたが彼氏も本命もいないと本人は言っていました。 ですが実際には長く付き合っている相手がい...

弁護士回答
    1
  • レンタルビデオ店で万引して捕まりましたが別店舗でも万引きしてます。

先日、レンタルビデオ店で中古販売されているDVDを万引きしてしまいました。 警察に捕まりましたが、お店からの温情で初犯ということで商品賠償という形で落ち着きました。 しかし、以前にも別店舗で万引きをしておりますが見つかっておりません。 今回の件で警察には免許証や指紋、写真等を控えられております。 他にもやってないよね?と確認されましたが、怖くなり今...

弁護士回答
    1
  • 相手の弁護士が辞任しました。

ベストアンサー

相手の弁護士が辞任しました。結婚したいと騙して金を盗み、謝罪や全額返済するとLINEで嘘をついて逃げていました。最初から付き合う気は無かったと白状したLINEもあります。漸く弁護士に依頼したから示談する気かと思ったのですが、弁護士から二ヶ月連絡がなくこちらの弁護士が連絡しても返事が無いまま辞任しました。辞任後、相手からは連絡はありません。たぶん弁護士と...

弁護士回答
    13
  • 遠方の相手との民事訴訟について

遠方の相手との民事訴訟について教えてください。 どのような案件であったら相手の住む裁判所ではなく、こちら側に住む裁判所でできるのでしょうか? 内容は事実無根の嘘が第三者に伝わりそれが広まってしまいました。慰謝料の請求をしたいと考えてます。 依頼をした弁護士には相手を特定まではしてもらいましたが相手が未成年者であることと、遠方のため民事訴訟は断ら...

弁護士回答
    3
  • 婚約者の不貞行為について

ベストアンサー

婚約者の彼女が浮気をし、浮気した相手との間に 子供ができ、婚約者に中絶するお金を請求され 人が良い知り合いは 代金を支払ってあげました。 ただ中絶の時はサインはしてません。 しかしあとからおかしいと考え 本当に妊娠をしていたか分からず 今回浮気相手に代金の返還と 謝罪と妊娠しおろしたという 証拠を提出する手紙を送ろうと考えてました。 婚約...

弁護士回答
    1
  • 未成年と入籍で逮捕されるの?

先日未成年の彼女(17歳)と入籍した者です。 婚姻届の同意欄に彼女が親に承諾をもらって書いたのですが、ある日突然あちらの親が気が変わったのかそんな事言ってないし私文書偽造で警察に言うって言われたのですが、彼女の親は本当にコロコロ気が変わる人で、よく嘘をつく人です。 以前詐欺関係で捕まったとんでもない親です。 虐待などもあり彼女は何回も児童相談所に連...

弁護士回答
    2
  • 義理母親が身内に詐欺行為

義理母親が義理父とまた再婚して義理父を騙して土地を売ろうとしてます!うちらに協力しろと訴えてます!それは詐欺にならないんですか?また義理母と義理父は、再婚したにも関わらず別居を再婚したひからもしています!義理父は、うちで面倒みてます!毎日毎日協力して土地を売らせろとか金少しあげるからとかで悩んでます!どうしたらよいかわかりません!正直義理母親に...

弁護士回答
    1
  • 調停、親権について。

ベストアンサー

親権について質問です。 1、離婚調停で、お互いが親権者になることを希望し(別居期間あり) 別居理由や、普段の様子や、お互いの言い分が正反対な位に差が出た場合、別居中にずっと一緒に暮らしていた親でも、親権者になれないことはありますか? 2、とても失礼ですが、調停員の方は、口がうまい、嘘を平気でついたりする、話を都合のいいように微妙に変えて上手な...

弁護士回答
    6
  • 被相続人の預金を相続人の1人が勝手に引き出し、預金残高をごまかしている行為は相続欠格事由か?

ベストアンサー

母が死亡し、相続人は子供3人です。母の銀行預貯金は、母が病気入院した際、長兄が管理していました。母が意識がなくなって、脳梗塞で言葉も話せない状況のなか、死亡直前に多額の預金を長兄が下ろしており、その事実を今も秘匿しています。私は銀行で母死亡後に履歴を開示してもらいその事実を知りました。つまり、預貯金残高の嘘を私たちに告げたわけです。この場合、長兄...

弁護士回答
    2
  • ボイスレコーダー使用について

ベストアンサー

こんばんは、教えて下さい。 私は独身だと嘘をつかれ、一年以上お付き合いしていた方と只今示談交渉中です。 相手方は代理人をたて、この件を認め慰謝料を支払うと言っています。 私は直接謝罪がないと慰謝料の話にはなりませんと言うと、私と相手と相手方代理人の3人での話し合いの場を設けることとなりました。 私は弁護士には依頼しておりません。 そこで質問...

弁護士回答
    5
  • 親族からの嫌がらせに対する慰謝料の請求

主人の親族に嫌がらせを受けて鬱病になってしまい、仕事も契約解除となってしまいました。 生活環境、名誉も取り戻したく、主人を含め、訴えたいと思っております。 1、慰謝料の請求は可能でしょうか。 義父の介護に4年、ひどい仕打ちを受けながら介護してきました。義父の死後も嫌がらせが止まりません。 悪気が全くないです。 2、本人達は嘘ばかりつきます。 現...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係の破棄になるのか?

ベストアンサー

私が宗教について嘘をついたとの理由で別居中ですが 私の承認なく出ていき私が家に居ない時帰って来ている状況です。 家賃が7万9千円、私が家賃4万5千円支払い、夫婦の会社から出る家賃補助2万5千円、残りの不足分と光熱費の支払いを嫁がやっています。 嫁の方が年収が高いです。 私の了承なく出て行くことに関して婚姻関係の破棄、悪意の破棄になるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟の判決について教えてください

ベストアンサー

内容証明書を無視されたため、これから弁護士をつけ原告となり民事訴訟をします。内容は嘘を不特定多数に広められたため、名誉毀損、及び罵倒や侮辱による慰謝料の請求と名誉回復措置です。 しかしこちらも相手に対して似たような不法行為をしております。特定の共通の友人数名に対して相手にされた仕打ちの事実を伝えそれが相手に伝わってしまっためこちらも相手に対し...

弁護士回答
    1
  • 嫁の不倫相手に弁護士を立てられた場合

ベストアンサー

嫁が不倫をしていました。 相手男性に連絡した所、 「弁護士を立てるので、弁護士を介してやりとりをして欲しい。 近日中に電話が来るので、住所を伝えて書類を送る」 とメールが来ましたが、2週間経っても連絡は来ません。 こんなに時間てかかるものでしょうか? こちらから連絡するので、弁護士の方の名前、事務所名、所属弁護士会を教えて欲しいと伝えると、教...

弁護士回答
    3
  • 精神的苦痛を受け仕事でミスが増えました。相手に請求できますか?

ベストアンサー

相手の侮辱や嘘の言い触らしにより精神的に参ってしまっております。心療内科へ通院もしています。 職場の上司にも今相手にやられて精神的に参ってしまっていることを伝えてあります。 私生活や仕事などにも影響が出ていて、特に仕事でミスを繰り返すようになりました。 相手の不法行為により会社にも迷惑をかけ損害を与えてしまっています。ミスが多くなったため減給に...

弁護士回答
    2
  • 不動産営業者に貸してしまったお金を取り戻したい

昨年、知り合った不動産営業者にリフォームされた物件の紹介と同時にお金を騙し取られています。 何百回も返金要求をしましたが嘘ばかりつかれ3ヵ月前から音信不通です。 昨年から紹介された物件に住んでいます。 結婚を控えており、なんとしてもお金を取り戻したいです。 どのような弁護士に相談、申し込みすればお金を取り戻すことが出来るでしょうか。 また、昨...

弁護士回答
    1
  • 個人で指紋を調べて犯人を探せますか?警察に行った方がいいですか?

ベストアンサー

先日お財布からお金が無くなりました。数時間だけ一緒に過ごした人が私は犯人だと思っていますが相手は認めません。警察にはまだ行っていません。相手はお財布を触っていないと言うので指紋を調べればすぐわかると思うのですが、そこで質問があります。 1、警察に行った方がいいのか 2、警察に行かなくても自分で何かできることはないのか もちろんお金を返して欲しい...

弁護士回答
    2
  • 旦那、浮気? 慰謝料、誓約書について

不貞行為がないと慰謝料は取れませんか? ここ3ヶ月旦那が仕事と嘘をついて女と頻繁にパチンコに行っています。その女は私が一人目の妊娠中の浮気相手です。ですが前回の浮気、今回の浮気とも不貞行為どころかキスの証拠もなく。ラインの内容で会っているのがわかるだけです。 まだ子供も小さいので旦那と離婚するつもりはありません。 その女から慰謝料もしくは2度と会...

弁護士回答
    1
  • 不倫での出産、認知、養育費について

不倫をして子供を産みました。 相手は今になって責任は取れないの一点張りです。 別れて一緒になるの言葉を信じ出産までしましたが、その場しのぎの嘘でした。 不倫をした私も悪いので 奥さんに慰謝料請求される覚悟で 認知、養育費を求めて訴えを起こそうかと思っています。 相手の年収は1300万円 子供は奥さんとの間に未成年の子供が2人です。 私の子供は...

弁護士回答
    1
  • 会社にリークしようかと思ってます!

離婚するからと言われて関係を持ちました。5人子供がいてて下の子が幼稚園に通うその日に、四月上旬に家を出るから再婚を考えて欲しいと言言われ源泉徴収を見せられこれからの計画まで二人で立てて私の子供達も養っていけると言われました。期限が過ぎて問いただすと子供と離れられないから離婚できないと言われました。別れました。最近になって本人からバツイチで今嫁とは...

弁護士回答
    1
  • 自衛隊懲戒処分前の供述調書の内容に偽りが有る場合について教えて下さい

1ヶ月程前に自衛官である夫に暴力を受け、現在は警察の指導のもと 身の安全を確保するために別居しています。 夫が仕事で不在の間、こちらは休みであったため必要な荷物を取りに行きました。そこで目にしたのは供述調書と思われる書類でした。 内容を読むと、自分の今までの行動を棚にあげ、私がパーソナリティー障害であるため、やむを得ず起こった事件と結論付けるよ...

弁護士回答
    1
  • 警察に出頭した警察の言い方について

ベストアンサー

警察に行って来ました。 口座を売った事について色々聞かれ正直に話したのですが、逮捕されるのでしょうか? 売った口座は5〜6でそのうちの2口座が詐欺に使われたそうです。 詐欺にあった口座の事を詳しく聞かせて欲しいとの事だったので出頭したのですが、行ってすぐに取り調べ室に入れられて、携帯は証拠品と言われました。警察の方は口座を売った様なので出頭してくだ...

弁護士回答
    4
  • 弁護士を使えばどんな請求でもありなのでしょうか?

トラブルがあり脅されたうえ、SNSに拡散するだとか俺のこわさを教えてやるとだとか言われたうえに相手の情報の乗っているものはすべてその相手に持っていかれました。これでとりあえず終わったかと思ったら弁護士の名前で慰謝料の請求が来ました。(書いたあることの半分以上は嘘です)弁護士を通せばなんでもありなんでしょうか?恐喝にはならないのでしょうか? 本来なら...

弁護士回答
    1
  • 不倫してるのに離婚しない妻

「不倫してるのに離婚しない妻」についての相談です。申し立てから2ヶ月かかりようやく調停をすることができました。しかし、調停は1回目で不成立という審判が下されました。理由は妻側が強くやり直しを希望していて、離婚の意思が皆無であること。また、妻が不貞についてその事実はないと嘘の供述をしたことです。 私が一方的に不倫をし、離婚を望んでいるだけだと思われ...

弁護士回答
    5
  • 中絶詐欺の可能性と金額は常識的か知りたい

ベストアンサー

友人の彼女が妊娠したと言われて友人はお金を手渡しで15万払いましたが金額は14万8千円だったと言われたそうで領収書は病院側が中絶手術では出さないと言ってたそうです。友人は騙されてる可能性高いですか?手術したとか連絡のやりとりのメールはあるけどお金は手渡しなので詐欺だった場合訴えるのは難しいですか?彼女は嘘をつく人ではないと友人は言ってますが中絶費用15...

弁護士回答
    4
  • 離婚解決金として2,000万円請求されているが減額したい。

ベストアンサー

離婚解決金として、妻から2,000万円請求されています。 内縁20年、入籍1年半です。 不貞、DVはありません。 離婚事由は性格の不一致にあてはまります。妻が作ったおにぎりを捨ててしまい、捨ててないという嘘をついたことが有責と言っています。 私は支払う気はありません。妻は支払わないなら会社に様々なことを言うと言っています。ほぼ脅しです。 1.このような場合...

弁護士回答
    6
  • チャットアプリ、LINEで公式アカウントから「侮辱されたから訴える」と言われました。助けてください。

ベストアンサー

とある公式LINEから、「絶対儲かるからこれに登録してくれ」とURLが送られてきました。 その内容は、「1週間で1000万円!」とかいう嘘くさい案件だったので、「御遠慮★」と自分は返信しました。 すると、「侮辱されたので訴えます」と言った感じのメッセージが届きました。 その公式LINEはグループではなく、1:1のトークなので、侮辱罪の公然には当てはまらないと思うので...

弁護士回答
    2
  • 夫が行方不明から8ヶ月経過、離婚裁判できますか。

ベストアンサー

旦那が2018年4月から仕事に行くと言い関東の方に行きました。ですが最初10万程お金は振り込まれましたが、そのあと一切振り込まれなくなりました。住んでいると言われた住所、会社名全て嘘で現在どこにいるか分かりません。携帯も10月に強制解約され連絡手段がありません。 2018年10月に捜索願提出しました。 前に住んでいたところから引越し11月から旦那とは別住所です。...

弁護士回答
    5
  • 給料が不明の場合の養育費の算出方法について

ベストアンサー

未婚の妊婦です。パートナーは認知と養育費を払うと言っていますが、養育費を決めようにも職を詳しく教えてくれません。派遣の仕事とバイトの掛け持ちをしている様なのですが、養育費算定表と照らし合わせたいので給料明細をみせて欲しいと言っても、手渡しだからないと言われました。職場名や住所等も教えてくれません。彼には今まで嘘もたくさんつかれているので給料を口...

弁護士回答
    1
  • 犯罪予告通報によるPTSD発症について

ベストアンサー

某掲示板で「こいつ滅多刺しにしてぇ」という書き込みを見つけ、サイバー犯罪のほうに通報しました。その後、書き込みした本人から「PTSD発症したからお前を訴える、訴状届くから裁判所で会おう」と言われました。こちらは当然犯罪に類似した書き込みを見つけたので通報をしたまで。これによって仮にPTSDを発症した場合こちらが訴えられる事なのでしょうか?こちらは当然の...

弁護士回答
    1
  • 借金返済の意思なしと判断できる基準を教えてください。

ベストアンサー

借金返済の意思なしと司法的に判断できる基準を教えてください。 友人が銀行のカードとクレジットカードを財布ごとは紛失し、支払い云々が出来ないという事で、月の給料と銀行の再発行が終わったら返済する条件で30万円強を貸しました。しかし、もうすぐ中旬にさしかかろうとしているにも関わらず、連絡しては有耶無耶にされる日々です。このまま返済がされないことが想...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから