53,160件見つかりました

法律相談一覧

• 信用毀損?名誉毀損?慰謝料は?

先日,労基所に自身の運送屋を刑事告訴して受理され捜査されてます→しかし,整備不良トラック乗務強要,荷主への業務威圧妨害とも取れる→刑事告訴した報復行為(仕事を与えず早く退社させろ)によるパワハラ→給料減らされて,個人再生手続きしました。 しかしながら,荷主からは絶大な信用が有り,解雇すると取引停止も有り得ると言われ,また,会社側の弁護士は,こちらの証拠(運...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、離婚費用について。

旦那の浮気が発覚しました。 証拠もちゃんと揃えています。 そこでお聞きしたいのが慰謝料をもらえる人についてです。 旦那の仕事は週一回しか休みがありません。 休日も出社したりお客さんの所に行く事が多かったです。 仕事の日もほとんど帰りが遅くなっています。 うちには二才と一才の子どもがいるので一人でお風呂に入れるのは大変なので旦那がいない時は...

弁護士回答
    2
  • ローンをわざと支払わない事について

外国人の夫がマンションの強制売却を目的にローンの支払いを停止すると言っています。十分な支払い能力があるにもかかわらず、支払わない事について罰則があるのでしょうか? カテゴリが違っていたらすみません。 事の発端ですが、外国人の夫が母国に帰りたいと言い出し、今年買ったばかりのマンションも売却したいと言い出しました。 マンションは100%夫名義です...

弁護士回答
    2
  • 労災認定、安全配慮義務違反、損害賠償

H29.2月、未明に水先人を乗船させ、荒天で出港船のバースに向かいました。14mのボート。船長、私副船長、水先人の3名。船長が舵を握って、私がワッチと油圧等計器類の確認。飛沫が酷くワイパーが効かず、急に前方にドルフィンが現れ減速及び舵もハードに切るまもなく、コンクリートに衝突し右舷前方のFRPの船体が損傷のまま、船長判断で水先人を送り、帰りはスローで桟橋に...

弁護士回答
    2
  • 長文になりましたが宜しくご指南ください。

ベストアンサー

私は派遣会社に登録していた平成23年3月16日、派遣先のトイレで転倒事故を起こしました。 昭和初期の当時国立大学のトイレで、トイレに入るには約15センチ程の段差があり、出る時にその段差の事を忘れてしまい、足を踏み外した状態になり左半身を強打しました。痛さでどのようにして帰ってきたのかもわからなかったのですが、後から聞くと他の数名も倒れそうになったと聞き...

弁護士回答
    2
  • 訴訟の進行について

地位確認の請求の拡張(私が原告です)で、簡裁から地裁に移送されました 最初の地裁での期日(口頭弁論)も決まりました。 書記官から、前後に他の期日は、入れませんと言われました。30分位で終わるのではと言われました。 私も、相手会社も、本人訴訟です。 簡裁では、5回審理を行っています。地裁での最初の期日は、どんな内容の審理を行うんですか?(合議事件) 和解の...

弁護士回答
    1
  • 隣人の嫌がらせ行為をやめさせたいです。

ベストアンサー

どうぞよろしくお願いいたします。 数年前から、マンションの隣の住人(男性)から、壁を叩く・ドアを蹴るなどの嫌がらせ行為を受けております。 その男性いわく、 「お前が夜中に部屋の中で大きな機械を動かす音がうるさいから、仕返しに壁やドアを蹴っているんだ」 とのことなのですが、もちろん、私の部屋にそのような機械はありません。 そのことは既に、管...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から慰謝料請求できるか?

2ヶ月前から妻の行動が不審で不倫をしているのではと疑っており、昨日妻には内緒会社を休み昨日尾行をしました。 すると午前10時30分に妻が家を外出し、スーパーに車を停め、男が迎えに来ました。 男は私の知り合いでもありました。 男の事務所(4畳程でソファ、ベッド、テレビがある控え室)に行き、夕方16時に事務所を出て妻が車を停めているスーパーの駐車場に送って...

弁護士回答
    2
  • 訴訟を起こすと脅されました。

ベストアンサー

当時勤めていた飲食店で男性のお客様から 声をかけられ、4、5回食事に行きました。 お小遣いを頂くこともありました。 1度だけ身体の関係もありました。 (最後まではしていません) 半年程この関係がつづきまして このままこの関係を続けるのか はっきりさせろと言われました 私はもう続けないと別れを告げました。 その後 相手の男性から訴訟を起こすとい...

弁護士回答
    3
  • 旦那の社内不倫を上司に告知

ベストアンサー

出産の里帰り中に旦那に浮気をされました。相手は職場の先輩で、結婚式にも出席した方です。子供が生まれた事も知っていました。 不貞交際1ヶ月、不貞行為2回です。不貞行為を認めたボイスレコーダーもあります。 元々は職場のマンパワー不足で、お互いに励まし合ったり悩みを相談するうちに親密になっていったとのことです。 関係が発覚してから相手の女性は、もう...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 売掛金の回収と根拠の不明瞭な請求について。

約2年間ほど自動車修理の工場を経営しておりました。 基本的には、下請けという形で仕事をしていたのですが、元請の会社が売掛金を支払ってくれません。 先日、いったいどうなっているのか?いい加減に支払いをしてほしい旨を告げると。 「立て替えている部品代の方が多い、むしろこちらが請求しなければならない方だ」 と、売掛金を大幅に上回る請求書を渡され...

弁護士回答
    2
  • 横領の疑い...

コンビニ店員として、1ヶ月半ほど、働いていたのですが、 お店に通勤途中、かばんを盗ってしまい、その場で逮捕され、当然、無断欠勤となってしまいました。してしまった事は、反省し、その後、連絡できるようになり、すぐに、お店に謝罪の連絡をしたのですが、捕まった事実を知っていたようで、即、首になりました。自業自得なので、仕方ないと思いましたが、今回、事件...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手から恐怖を感じる連絡

不貞行為をしてしまいました 一度目の話し合いで、相手の旦那さんが自ら作成してきた示談書面が提示されましたが、自分の考えてた示談金と折り合いがつかなかったので、断りました 二度目の話し合いをもつまでに、必要以上にメールがきました 恐怖を感じましたので、二度目の話し合いを持ち、第三者をたてて話し合いをしましょうっとお互いに合意の上に決まりました ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の確かな証拠について

ベストアンサー

妻がSNSで知り合った男性と不倫をしている事を知りました、妻は不倫をしていた事を認めましたが、相手の男性は全く認めようとしません。かといって証拠というものは殆ど無く、同時間帯にラブホテルに駐車中の相手男性の車の写真と妻の車の写真のみです。二人が一緒に写っている写真は無いです。ちなみに相手男性の氏名・自宅は車のナンバーから調査会社に調べてもらいました...

弁護士回答
    2
  • 定額清算特約と原状回復特約

ベストアンサー

【相談の背景】 不動産の管理会社です。 以下のような特約のもと、賃貸借契約を結んだ方が、この度退去致しました。 ■該当特約 ・退去時の室内清掃費50,000円(税別)及びエアコン清掃代15,000円/台(税別)、襖の張り替え代4,000円/枚(税別)、風呂蓋交換代3,000円(税別)、畳の部屋においては畳の表替え6,000円/枚(税別)は借主のご負担とするものです。 ・畳襖...

弁護士回答
    3
  • 追突事故の際の家政婦、シッター料の補償について

5月に高速道路走行中に追突事故にあいました 夫が運転、私と子供11歳と7歳が同乗しておりました 4人とも頸椎捻挫などの症状で通院しました 主人も私も働いておりますが休むこともできないので休業損害の対象にはならないのでしょうか? 二人とも正規雇用でフルタイムで働いております 私が通院中は子供をほったらかしにはできないので、友人に家政婦、シッターをお...

弁護士回答
    1
  • 検認済み遺言書の後に、新たな遺言書が見つかった場合の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の母が他界し、母より預かっていた遺言書を裁判所にて検認手続きを完了しました。その検認済み遺言書をもとに、弁護士先生に依頼して母の不動産を私の名義に変更いたし、売却が完了しています。 ところが、売却した後に、私の妻が母より遺言書を預かっていると主張しています。 妻が持つ母からの遺言書は、前出の私の名義に変更した不動産を妻のものに...

弁護士回答
    4
  • 不倫で、相手と別れた奥さんからの慰謝料請求について

ベストアンサー

私(女)は会社の上司と不倫しました。 上司婚姻期間10年、子ども小学生1人。 私との不倫期間は半年ほど。 奥さんにばれて、ばれてから数ヶ月で離婚しました。その際、慰謝料として上司は700万を奥さんに払って離婚しました。 奥さんは元々は上司に400万、私から300万とりたかったようですが、上司が離婚調停で700万払って離婚しました。 私と上司は私の求償権...

弁護士回答
    4
  • 減額調停のすすめ方について

ベストアンサー

別居中の夫が今年1月からの転職で減収したと婚費の減額調停を起こしました。 公正証書で算定表で決めた婚費14万を約束しましたが、今回婚費6万(年収400万見込み)と大幅な減額を主張しています。 ただ日頃から平気で嘘をつく夫なので今回も虚偽主張をしてくると思っています。 因みに転職先は夫の前職のお客様が経営する社員5名の会社です。 次回調停委員から互いの...

弁護士回答
    1
  • パワハラについて

製造工場で期間工として働いていますが、これはパワハラでしょうか? 班長はやると言ったらやる。 同じミスをするとクビにする。 そうやって辞めさせられた人を自分は沢山見てきた。だから、クビにされないように頑張れと上司にいつクビになってもおかしくないと脅されています。 班長自身、この会社はブラック企業、私はブラック班長をやらさせてもらっている。大変な...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の過失割合。この場合の過失割合はどうなるでしょうか?

下の直前の質問の続きです。 (結局、人身事故扱いで警察には届けることになりました) T字路で下から右折した1mほど先で右から直進してきた電動自転車と正面衝突しました。 両方ともに歩道や信号も無く、一時停止線もない、車一台が走行可能(自転車がすれ違い可能)な道路です。交通量は少ないです。 右折した際に相手が見え、慌てて左により、ブレーキをかけましたが...

弁護士回答
    1
  • 主人が友人と

主人が友人と不倫しました 家族ぐるみの付き合いをしていましたが主人が数年前から思いを寄せていたようです どうしても諦められず二人きりになった所を襲ったそうです 友人はなかった事にしようとそれからも普通に接して関係は断り続けていたようですが段々気持ちが動いていったようで1ヶ月前ほどからメールなど頻繁にするようになったようでそのメールを私が見てしまい発...

弁護士回答
    2
  • マンション上階における騒音について

1年ほど前から、マンション上階における、子供の走り回る音等の騒音に悩まされています。これまで計5回、管理会社を通じて苦情を出しました。1、2回目は全戸へのチラシ配布、3、4回目は該当部屋への直接注意(匿名)、5回目は該当部屋へ、下の階からの苦情ということを伝えた上で直接注意してもらいました(先方は一応謝罪していたとのことです)。5回目の連絡は今...

弁護士回答
    1
  • 求償権を放棄する代わりに「接触禁止なし」不貞行為の相手と交渉できるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手の夫(以下夫)と示談中です。私は弁護士を入れて交渉しています。 不貞行為は3回、4ヶ月間。元々DV受けていると相談されたこときっかけ。 慰謝料は150万円の予定、しかし、私の不貞相手(以下奥さん)に対する求償権を認めてくれません。 夫は離婚をどうするか決まらないと求償権の行使を認めるかの決められないそうです。現在奥さんとは離婚...

弁護士回答
    5
  • 別居中、且つやむを得ず離婚を考えている際の婚姻費用、慰謝料、養育費について

婚姻費用、慰謝料、養育費について 現在別居中(約2か月) 出産後自宅に戻りましたが夫が初めての赤ちゃんがいる生活で疲れてしまい、退院2日目に夫から促されるようにして実家に帰りました。目安は大体1か月位との事でした。 その後1か月がすぎ自宅に行ってみましたが夫に疲れている、仕事で忙しいを理由に自宅に戻ってほしくないような顔をされ戻る事ができません。 ...

弁護士回答
    1
  • 3年前の自転車事故についてです。

ベストアンサー

昨日帰宅したら自分宛に、職場最寄りの裁判所から郵便が来ていました。 A4サイズで分厚い封筒でした。 中を見ると、3年前に自分が職場から自転車で最寄り駅に向かう途中で、衝突事故をして怪我を負わせてしまった相手からの損害賠償請求が起きていて、来月に出廷する様に書かれていました。 自分は自宅から最寄り駅までは主に自転車で移動していたので、就職してから自...

弁護士回答
    2
  • 労働基準法違反を申告しましたが、指導内容が不十分過ぎる

ベストアンサー

勤めている会社の労働基準法違反を労働基準監督署へ申告しました。 うまくまとめられず長文で申し訳ございませんが、専門家の方にお伺いしたく、詳しい状況を記載致しました。 どうぞよろしくお願い致します。 申告の方法は、書面にてまとめた申告書を直接労基の窓口にて提出しました。 その結果、会社に労基の調査が入ったのですが、指導内容がどうしても納得できな...

弁護士回答
    3
  • 懲戒解雇•内定取消しについて

【相談の背景】 先月、ある会社に入社し、必要書類で資格の証明書を求められ、履歴書に記載した資格は全て保有しているのですが、証明書の再発行をかけたところ、履歴書に記載した資格の合格した日付が結果的に誤っている状況です。 重複しますが、日付が誤っている資格については、入社前にもう一度勉強しておこうという形で受験し、合格しております。 入社前に記...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の浮気(性交渉なしのキスやハグだけ)で、5月に離婚に至りました。それで元旦那は慰謝料取れますか? (相手は会社の代表取締役社長です) またその後妊娠し、中絶費用が13万円に対して5万円頂き、その後流産で1万円ちょっとですみましたが、妊娠中出産するかどうかは全て私任せで、術後も次の日以外ほぼ放置されました。 また、妊娠に至る前に、 愛人...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償請求についての質問です。

ベストアンサー

ある建築会社と契約を交わしRC造の建物を建てました。 賃貸物件ですので複数の世帯が入居しています。 一部の補修工事をした際、一階の一室の一部屋の床下が契約と違うメーカー仕様になっていました。 契約引き渡し時から10年以上経過しているので瑕疵補修請求は難しいのかと思い、損害賠償請求の方向で考えています。 その方向で進めていく際、契約書記載のメーカ...

弁護士回答
    4
  • 離婚方法について。婚姻費用は貰えるのでしょうか?

離婚を考えています。 この1年間まともに生活費ももらえず,それどころか150万ほど独身時代に貯めていたお金を貸しています。 半年ほど前,ふらふらとでていったまま,数回連絡が来たのみで,会っていません。 家賃も払えず,保証会社が毎日くる家には住んでいられず,3ヶ月ほどまえから実家に帰省しています。 連絡先もかわってしまっているので,どこでなにしてるのかもわか...

弁護士回答
    2
  • 逃げれる?

ベストアンサー

ネットでは、世の中、養育費調停をして証書があっても逃げれる又は逃げられたような記載があります。 相手が自営の場合、収支や給料所得額をいくらでも誤魔化せますし、会社の名義も意図的に知人などに協力してもらって知人名義に代えてしまえばいいし、口座も凍結される前に解約してしまえばいいですよね。 いま養育費調停をしていますが…ネットでこういう記載が...

弁護士回答
    2
  • 退職後の損害賠償請求

【相談の背景】 既に退職済みの会社です。 私事により退職の旨を社長に近しい人物(従業員)へ伝え、当日了承されたので退職に至りました。以降、社長より退職届を求められたので、渡し済みです。以降、特に連絡もなかったので問題ないと思っていた矢先に引継ぎの不十分さで損害賠償金を請求するとの連絡がありました。また、退職時の件に関しても蒸し返されている状況です...

弁護士回答
    4
  • 被差押債権について。金額は妥当なのでしょうか

ベストアンサー

被差押債権と給与明細に159000円と記載があり明日の給与支給が55000円です。総支給額が約26万で控除後支給額210000円ですが、今月は賞与が手取り17万が12月初旬にありました。知らせはどこから(会社含)もなく、給与明細で知りました。しかし差押えられる出来事に覚えがあります。 4分の1が差押えと調べたらありますが。 1.差押えの金額は妥当なのか、違う場合はどぅ対処...

弁護士回答
    4
  • 後遺障害逸失利益について

ベストアンサー

交通事故(停車時に後方から追突された)で、後遺障害の併合14級に認定され、現在、示談交渉中です。 先方の保険会社からの示談の内容に概ね賛同できるのですが、逸失利益の期間について3年と提示されている部部だけ納得がいきません。ネットで検索すると3~5年、となっていますが、例えば訴訟を起こし(弁護士費用は考えない)た場合、決定までどのくらいの日数を要する...

弁護士回答
    4
  • 少額訴訟。この場合は、少額訴訟の相手は誰ですか?

就業規則に規定されている金額より10万少なく、退職金が振り込まれました。 会社が言うには、退職基金の金額だけ振り込んだと言います。 就業規則の規定通りの金額より、10万少ないです。 私と一緒に辞めた私より勤務年数の少ない人の退職金より5000円も安いです。 病院勤務 退職金は、事務長と書類のやり取りをしました。 この場合は、少額訴訟の相手は誰で...

弁護士回答
    3
  • 車を当てられたのに賠償してもらえない

ベストアンサー

1週間ほど前にお店の駐車場で駐車し買い物して車に乗ると、店員がスチール製の台車のストッパーを止めずに、駐車場に勾配があり、坂の為勝手動き出し台車を当てられました。車は駐車枠内に止めていました。 警察を呼んで事故の確認をしてもらい、お店の方の希望でディーラーにて見積もりを取り、その日に渡しました。見積もり額は20万円ほどです。 お店からは修理を...

弁護士回答
    8
  • 降格・減給(人事)の根拠である評価が事実でない場合の違法性

ベストアンサー

この4月から降格・減給(人事)となりました。上司から提示された根拠となる評価が不当(職権濫用;他の労働者との取扱いがあまりに不公平)であるとして、降格・減給の撤回を会社と交渉しています。 評価内容の見直し、不当な洗い出しを行いました。その結果、降格・減給の根拠として、上司から提示された主な評価が事実ではありませんでした。 事実で無い事を裏付ける証...

弁護士回答
    2
  • 自転車との接触をし相手は自転車に乗り帰ってしまいました。警察に届けてないので届けるべきですよね?

昨日の夕方、車で自転車と接触。初めての事で気が動転し連絡先も名前も聞けず… そのまま帰ってしまいました。 一時停止で止まっており左右確認後に発進しようとして左側歩道から逆走する自転車に気がつかず…すぐに車を止めて相手へ大丈夫ですか!とかけより回りを確認。相手は自転車を押しながら大丈夫です。大丈夫!とそのまま自転車に乗り帰ってしまいました。 1、警...

弁護士回答
    5
  • ハワイでレンタカー(個人経営)を利用したのですがトラブルにあいました。

■トラブル内容 地元のビーチ(ノースショアというところ)に停車していて車を動かそうとした時に車が動かなくなり(動かなくなった原因は100%こちら側に非はありません)電話で幾度となくこちらからやり取りを行いやっとのことで代わりの車を持ってきてもらいました。(電話してから4時間以上経過) このようなことがあったのでその日は全くハワイ観光になりませんでした。 次...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げについて。この場合訴訟をしても意味ないのでしょうか?

2ヶ月前駐車場内で当て逃げにあいました。警察に連絡して、防犯カメラ等調べてもらいました。警察の方がちゃんと調べてくださり、幸い目撃者も居たらしく犯人は一週間程で見つかりました。相手は無保険でした。そこで、相手の連絡先を教えてもらい連絡をした所、見積りをとって来てくれと言われたのでディーラーに行き見積りを出してもらい相手に渡しました。しかし金額に納...

弁護士回答
    2
  • 産業医面談における安全配慮義務の説明不足について

数年前より総務を担当しています。 恥ずかしながら、労働基準法の安全配慮義務を知りませんでした。 3ヶ月ほど前、受動喫煙症で休職している社員の復職面談がありました。 産業医、私、休職社員、その上司が参加者です。 タバコの煙に配慮すれば勤務可能という診断書を持参していました。 座席を喫煙室から離れたところにして欲しいと言われました。 休職社員のグ...

弁護士回答
    3
  • 考え方の不一致やモラハラで離婚したい

結婚9年目8歳5歳の母です。夫は束縛、自分の意見を曲げなく、私は自営で小さなネイルサロンをやっています。売り上げから食費、雑費、学童や習い事、町内会費、子供のかかるものはすべて払っています。ある日私のおこずかい一万円にして、店の家賃等を抜いた利益を全部渡せと言い出してきました。私は反対しましたが二年間ずっと言われてます。私が外出するとすごく言われ、...

弁護士回答
    6
  • 退職勧奨後、配置転換命令 暴力

会社の経営者より事業継続が難しいとの理由で、口頭と書面により、合意退職を持ちかけられました。検討中の数日後、現状では通勤困難な地域へ事業所を移転するので転勤するように言われました。転勤を伝えられた際、以前もらった合意退職の書面は無効であり、転勤できないなら自主退職するように言われました。労働条件通知書にも就業場所、当社との記載のみです。また、転...

弁護士回答
    2
  • 課金制アプリゲーム内での「電子データ」類も「少額訴訟」での賠償対象になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 某課金制アプリゲームに「景品表示法違反」の疑いがあります。 そのゲームはゲーム内でカードを使うのですが、それが触れ込みの宣伝よりも遥かに弱いカードだったのです。私はそれが最初からわかっていたら、それに金銭を使うことはありませんでした。また、その問題に絡んで私は手持ちのアイテム類を相当数消費しました…。今、本件問題は「消費者庁」に通...

弁護士回答
    3
  • 困ってます。取り戻す方法ありますか?

平成22年に、私が独身時代に働いてコツコツ貯めたお金を主人にタンス預金は危ないからと言われ、外資系の保険会社Aの終身保険に入れといたら?と言われ旦那に任せました。後で旦那に契約内容聞くと私の契約で私が死んだら旦那が受取人の契約にした。と。ですが、現在離婚を考えいて、旦那の通帳に、A社から謎の入金が。私のお金を解約したとしか考えられず証書を渡してもく...

弁護士回答
    5
  • 歩行者の信号無視による人身事故

ベストアンサー

人身事故をしてしまいました。 深夜2時に片側3車線の国道で緩やかな左カーブの先にある信号のある交差点で、 信号無視で横断歩道を渡ろうとした30代くらいの女性が軽自動車にはねられた直後に 横断歩道上にうずくまっているところに、カーブの先で深夜であったこともあり 直前まで気付かず、人かどうかも分かっていない状況で、 バイクでかする様に接触してしまいまし...

弁護士回答
    3
  • 2通目の文書。その方法は?

一通目の通知書で200万円の請求がありました。 こちらも書面で 彼が積極的で、別れることにも応じなかったこと。相手夫婦が離婚に至ってないこと。彼にも責任があること。経済的に支払いが無理である為50万円を分割で支払う。と返信しました。 今日2通目の手紙が普通郵便で届きました。 彼に責任があるのは当然で私の負担分を請求している、依頼人は病院で薬を処...

弁護士回答
    1
  • ハラスメント告発後の異動が不当か

【相談の背景】 以前より上司Bとの関係でメンタル不調に陥っており、上司Aに相談を行っていました。(AはBの上司) 対応の中で思うこと、以前より行われていたAの行為を含め部署外の担当者へ相談。(人事、メンタルヘルス、コンプライアンス担当等) その後、社内の通報制度を利用し上司Aのハラスメント行為を通報。 コンプライアンス委員会が開かれ、ハラスメントがあっ...

弁護士回答
    1
  • 職場で窃盗の疑いをかけられたのですがetc...

経緯を詳しく書きます。 先月某日、私は職場環境に耐えかね、退職届を出し、返却物を後日郵送で送るという、いわゆる『ばっくれ』をしました。過去何度かの話し合いでも折り合いがつかなかったとはいえ、この部分は確かに私にも非があります。 しかしその後日、元同僚から私が売上金を盗んだのではないかとの疑いがかけられているというのを耳にしました。ばっくれをす...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから