このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
妻との離婚手続について
妻に離婚の意志は伝えましたが、拒まれており、妻の両親からも離婚したいと言ったことは撤回するようにと迫られています。 今後どのように事を進めればいいものか、頭を悩ませております。 ①今後私はどのような行動を取るべきか ②弁護士に依頼した場合、離婚の原因は私の不貞となるのか 以上2点についてアドバイスをいただきたくメールいたしました。 38歳男性、会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手からの慰謝料について
私40代、夫40代。結婚7年目です。主人の会社の女の子(33歳)から主人の携帯に頻繁にメールがくるようになり、そのうち相手が主人を誘ってくるようになりました。 このまま浮気されるのをじっと待つのは嫌だったため、私から彼女に連絡したところ「主人の連絡先は全て消去し二度とメールはしません」「仕事中も個人的な会話はしません」と返事がきました。 しかし、彼女は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
競合禁止条項について
英会話教室のホームティーチャーをしていました。教室閉鎖時加盟していたその際誓約書に同一業種であるすべての教育活動を2年間」行なってはならないとありました。主として英会話を行なっていますが基礎の国語や算数も指導し近年、他の教科も開設したようです。すべての教育活動としているため教える業務とされるどの職業につくこともできません。あまりに広範囲であるこの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奨学金の連帯保証人への督促について教えてください。
実は、去年も金融政策公庫の督促に悩まされることがありましたが、今度は、兄弟の高校のときの返済や大学の時に市の教育委員会主催の請求分について7万と14万が分けて記載はされていても来月中旬が期限になっています。 分割であっても今後ずっと本人ではなくこちらに請求されるのも困ります。期限までに支払いをしないと差押えされてしまう可能性はあるのでしょうか?自己...
- 弁護士回答
- 6
-
-
入社前日に辞退した内定者(入社2週間前に意思確認あり)への損害賠償について
内定者が出社前日に突然、出勤できないと連絡がきました。 連絡がきたというよりも、しばらく音信不通で心配になって履歴書に書いてあった 親類の家に訪ねて、本人からやっと連絡がきました。 同じ様な質問があり、内定者への損害賠償は請求できないとありましたが、以下のケースも 同じでしょうか?先生方にお答え頂けると大変助かります。 派遣業を営んでおり弊社だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
重過失火災を起こし、自宅を延焼させた相手に対しての賠償についての相談です。
ベストアンサー・失火の状況 一ヶ月ぐらい前に、自動車整備工場から火事をおこされました。 工場二階の住宅部分から失火し、隣の自宅にも燃え移り半焼し消防の放水で、自宅の中は水浸しになり、殆どの家財道具はダメになってしまい、業者の話では立て直しが必要と言われています。 原因は石油ストーブで、火を消さずに給油を行ったため、引火したのだと考えられます。 しかも焼け跡か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的ストレス
こんにちは 以前、働いていた会社での業務に関して質問させて下さい。 私は身体に障がいがあり、障がい者雇用のフルタイムパートで四年半働いていたのですが、自分が配属されていた職場で、職場責任者のような業務をしていましたが、上司からは責任者と言う事は言われていませんでした。職場の中で1番仕事がわかるから頼むね、と言う無言の圧力の様なものを感じました。業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
※賃貸不動産トラブル案件※ とても困っています。訴訟前提です。
つい2週間程前に戸建てを賃借し住み始めた処、入居当日から設備であるウォシュレット(故障しており使用不可)、(エアコン故障しており使用不可)、一部コンセント(通電されておらず使用不可)、また入居初日に水道の開線の為に役所に電話し見てもらった処、明らかに埋設管から水漏れしており「大家さんに言って直してもらって下さい。修理が完了するまで漏れている水の代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
残業代未払い、パワハラ、セクハラに関する事。多すぎて何からしたらいいのか困っています…
【相談の背景】 以前までは月に40〜80時間ほどの残業をしており、残業代がしっかりと支払われていました。しかし、働き方改革を機に「うちの会社は残業をしてはいけない」と変わりました。 それからは残業申請書も無くなり残業をしても一切残業代が支払われなくなりました。(※上司は残業していることや休日に出勤している事を知っている)定時を過ぎると帰れとプレッシャ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人の支払い拒否と明け渡しについて
アパートの大家です。 4ヶ月前に入居者が室内で倒れ入院し、家賃滞納が続いています。連帯保証人は紹介した不動産管理会社の社長個人です。入居者は現在も入院中で、麻痺が残りかつ認知が進んでおり話もまともにできない様子です。病院担当者の話では親族がおらず後見人が決まるのを待っている状態で部屋に戻れることはないと聞きました。入院当初、保証人兼不動産管理会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
戸建賃貸契約の仲介業者の虚偽報告について
最初の電話での物件問合せ及び内見の際に、入居の条件として、当方が最重要視する事柄について、仲介業者に管理会社へ確認して欲しいと再三お願いしました。 仲介業者の返答は、その事柄には全く該当せず、大家さんの具体的な事情を挙げてまで、全く心配無いという報告でした。 しかし、引越して4日後、その報告が虚偽であり、内容も当方が最重要視している内容のもので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
転職活動・内定辞退について
【相談の背景】 内定辞退に関しての質問です。 現在転職中の身です。 先日、某企業に面接に行ったところ、条件提示がないまま「採用です。今すぐ現職を辞めてください」と言われ、内定をいただけたのが嬉しかったので、その場で「明日退職の旨を現職に伝えます。2週間~1ヶ月程度で退職できると思います。よろしくお願いいたします。」と言ってしまいました。その後、「年収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキングでのロック板による車の破損
ベストアンサー【相談の背景】 数日前にコインパーキングのロック板により車のバンパー割れを起こしました。 出庫の際、ロック板が上がっているのを確認せずに発進しました(◯◯分以内は駐車無料だったためロック板が上がっていないだろうと思ったが、無料時間内でもロック板が上がるシステムのパーキングだったため)。音で気付き車を降り精算機で出庫できるようにした後、ロック板が下...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄の手続き・慰謝料
婚約破棄に該当するかと思いますので、どのような手続き、また慰謝料が想定されるのかをお聞きしたいです。 彼女は会社の同僚であり、付き合って3年です。付き合って2ヶ月ほどで一緒に暮らしはじめ、いまも同棲しています。彼女とは「結婚する」という会話を日々しており、周囲(主に同僚)にもその関係であることは伝わっています。 付き合って半年くらいのころ、彼女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求をするタイミング
1ヶ月半前に夫から性格の不一致により 離婚したいと言われました。 夫は隠していますが不倫をしています。 証拠としては肉体関係があった 電話の会話記録しかありません。 探偵に依頼中ですが、カーセックスのため なかなか証拠が取れないようです。 そして1ヶ月前に離婚を拒否する私に 耐えられなくなったのか合意もなく 勝手に家を出て行きました。 今は車中...
- 弁護士回答
- 4
-
-
殺人未遂事件の被害(物損と精神的苦痛)
先日近所のアパートで殺人未遂事件が起こりました。夜中に玄関先で物音がするため主人と確認したら全身血まみれの男性が寝ていて助けを求められたので警察と消防に連絡しました。犯人は被害者の同僚で同居中の男性でした。私と彼らは面識ありません。被害者が倒れこんだ際に、子供のJボード、傘4本、バスケットボールに血液が付着し処分せざるを得ませんでした。また、血液...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚できますか?離婚できますか?
ベストアンサー旦那が、給料と夏と冬の賞与は渡してくれますが、その他に年に数回賞与みたいのをもらいます。それを黙っていたり、追求すると「俺の金だ」と言ってくれません。また、旦那の小遣いの他に旦那の親から毎月3万もらっていて、仕事の付き合いと言って飲み代に消えているようです。数回の賞与の時は1ヶ月に10万近く使ってしまいます。他にも出産祝いや会社の交通費をもらってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅待機について教えてください
今月初旬、親族が相次いで他界しました。 心身ともに憔悴しきり、ノイローゼから会社の商品を万引きしてしまい (金額は少ないですが、絶対に社会人としてはあるまじき行為です) 大いに反省し、現在解雇前の自宅待機しています。 今後の対応がとても怖く、毎日生きている状態ではありません。 決して強い人間ではないので・・・。 質問です。 自宅待機は、どれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
《車と歩行者》信号あり横断歩道上の人身事故について。2度目のご相談です。
ベストアンサー先日、ご相談させて頂いた件について被害者様の診断書の内容が分かったので、改めてご相談させて頂きたく、宜しくお願い致します。 【事故状況】 T字交差点を徐行しながら右折しようとしたところ、横断歩道上の歩行者(高齢者)にケガをおわせてしまいました。双方共に青信号です。 接触したかは死角位置で見えなかった為、分かりませんが、過失はこちらに100%あると認識...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同じ人と二度目の不倫
職場の人と不倫関係があり、不貞行為があったのは、二ヶ月ほどでした。 浮気相手の奥さんと、浮気相手と私の主人と話し合い、私は会社を辞めました。 しかし、その後また同じ人と一ヶ月程不貞行為があった事が奥さんにバレてしまい、奥さんは私に慰謝料を請求すると話てきています。 私の主人は私が訴えられたら、財産をとられるから、別れてくれと言っています。 今私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件の加害者です どの位の判決になるのでしょうか?
傷害事件の加害者です。職場の同僚とトラブルになり自分が胸ぐらを掴み押し倒しました。 その際に相手は口の中を切り頚椎捻挫の全治一週間と診断されました。 口の中を切ったからなのか相手は殴られたと言っています(自分は殴っていない) 相手は警察に被害届けを出し、在宅起訴から現在書類送検され判決待ち初犯です。 事件当日に会社の上司と一緒に謝罪し慰謝料10万円...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停。この場合、子供の親権は不利になりますか?
夫から調停の申し立てをされました。 内容には離婚、下の娘の親権希望とありました。 夫は会社員、離婚後は実家に戻ると思います。定年後の両親と同居です。 私は妊娠をきっかけに退職したため現在無職、夫から生活費がもらえないため実家でお世話になっており、離婚となった場合は子供2人と新たに生活を始めたいと思いますが仕事と保育園が決まるまでは実家で暮らすつも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務の軽重の申し出or拒否出来るか?、、、定年後の働き方
ベストアンサー【相談の背景】 正社員と定年後の嘱託社員の相違、、、 業務内容、、、 ・全く異なるものにする ・現役世代から見て「担当しない」業務を決める ・業務量や出勤日数、労働時間を減らす ・(稀に)スペシャル業務に限定する 責任、、、 ・ノルマ、成果責任を無くす(減らす) ・評価方法も変更する ・権限や役職を外す ・(稀に)シニア特別の役職にする ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が犬に噛まれました。
ベストアンサー昨年末、買い物後、子供と手を繋いで歩いていたところ、犬に噛まれました。リードのロックを忘れていたそうで、気が付いたら子供が飛ばされ乗りかかれ噛まれていました。止めに入った私も噛まれた所で飼い主が慌ててどかしてくれて救急車で病院へ。目の下と頬に四ヶ所傷が残りました。治療費は相手の個人賠償保険で支払われています。入院3日、通院18日、現在も通院中です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
取引を他社に振り替えたことを批難された。裁判所は認めるか?
ある業者(A社)に発注した請負業務において、期限内に完成品が納入されません。 当方は何度も催告書を送付して相当の期限内の債務履行(納品、及び瑕疵の修補)を求めましたが、 相手は期限内の債務履行はしないくせに報酬請求だけは一人前にしてきました。 時間が無駄なので、上記の催告と同時進行で他の複数の業者に見積をとり、一社(B社)を選定して同様の発注...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合、納品物引き上げは合法か?
お世話になります。 当方、ソフト開発会社です。 顧客からWEB開発を受注しました。 しかし納品物にバグがある、という理由で、顧客が報酬支払いを拒んでいます。 契約書などは以下の通りです。 本契約は請負形態で行うものとする ソフトは当社が管理するサーバー上に設置する 報酬を全額支払った時点で、当社から顧客に所有権が移転する 使用権、利用権、占有権...
- 弁護士回答
- 2
-
-
定期代金未払いに対する少額訴訟について
ベストアンサー【前提】 ①私は会社員です。当社の定期代金支給規定は月額3万円となっておりますが、私が入社する際の条件として全額支給が認められました(社長承認)。毎月の定期代金は45000円なので15000円が規定より超過した金額となります。これは口頭での約束です。 ②規定の3万円については毎月の給与支払い時に一緒に支給されるのですが、超過部分の15000円については毎月の処理が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
理事会のごまかし対応への対処
ベストアンサー私共のマンションは24期に入りましたが、殆ど(99%)が無関心で規約を読まない、議案書もまともに読まない、理事会議事録も読まない、増して外部セミナーにも行かない区分所有者の集まりです。 ちなみに50戸ほどのマンションです。 私は管理組合の運営に疑問を持ち、外部セミナー、マンション交流会に参加、マンカンセンターで資料を購入しある程度の知識を得て、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求で、弁護士を通しての示談か訴訟かについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、不倫相手に対して弁護士を通じて慰謝料請求をしています。 こちらの証拠は調査会社の報告書、不倫相手の謝罪文があります。 現在交渉段階ですが、こちらがまだ具体的証拠は提示していないこともあり、相手側は数ヶ月間一向に否定しております。 ここで、こちらの証拠を見せ再度交渉に挑むか、もしくは即訴訟に移るかどうかで悩...
- 弁護士回答
- 6
-
-
浮気の証拠について追加調査が必要でしょうか?
ベストアンサー夫と些細なことで大喧嘩し、私が自宅を飛び出したまま別居になりました。 私が数ヶ月帰らないまま夫との婚姻生活を続けるか迷っていると、別の女性と夫が出掛けているのを見たと友人から聞いたため、思い切って夫の身辺調査を探偵に依頼しました。 その結果、夫は別居中に私以外の女性と食事をしたり自宅へ一度泊めたりしていたことが分かりました。夫とは結局離婚す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
適応障害による婚姻費用の減額について
【相談の背景】 旦那と別居中で、婚姻費用調停をしています。 2月から適応障害になり勤務が休み休みになってしまったため、4月から給与が半額になったので、婚姻費用を減額すると言われています。 役員報酬も今年4月より変更すると覚書の書類が主張書面には添付されていました。ただ給与金額の記載はありませんでした。 適応障害の診断書も添付されていましたが、日付や...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お客様の料金未払いについてのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 対お客様商売の店員で、お客様の料金未払いについての相談です。 会計時に機械の不調でクレジットや電子マネーが使えず現金のみ使用可能な状況になり、お客様が現金やキャッシュカードを所持しておらず一旦立て替えて後日支払いに来ていただく約束をしました。しかし約束の日の支払いに現れず、お電話やメールでのご連絡も無視されてしまっている状態で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居者、配偶者の年収が高い場合の自己破産について
ベストアンサーよろしくお願いします。 私には現在クレジットカード会社、信販会社と住民税等の滞納で数百万円の借金があります。 一年半前から無収入で借入金額や働いていない事からも、債権者の方には申し訳ない思いもありますが自己破産の可能性が高そうなのです。 そこで質問があります。 1.生活(賃貸料や光熱費、生活費含む全て)は同棲中の婚約者にお世話になっている状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の慰謝料について
知人の18才になる娘が一昨年彼氏の運転する原チャリで二人乗りをして近所のコンビニに向かう途中、中年女性の運転する乗用車と出会い頭での衝突事故に遭い、左足の踵の肉を削ぎ落とすほどの重傷を負いました。 治療費や入院費、通院にかかった交通費などは相手方の中年女性側の保険で対応してもらい先日通院の区切りがつき、保険会社との示談金(慰謝料?)の話し合いのステ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴君のようなパワハラ相手を辞職させたい
ベストアンサー大手予備校の非常勤講師をしております。12〜13年前から、同じ教科内の独裁的な主任講師から、パワハラを受けております。2000年頃には、ストレスから声が全く出なくなり、約半年間にわたり休業・無収入になったこともあります。9年前から精神疾患を患い、心療内科に通院しています。現在、体調が良くなってきて、やっと訴える気力が出てきました。彼のあまりの独裁ぶりに他...
- 弁護士回答
- 1
-
-
侮辱的なハンドサインは侮辱罪になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4〜5年も前になるのですが 一度だけどうしても我慢できないくらいにクレーマーのお客様に怒られたことがあり お客様の帰る後ろ姿に 親指を下に向ける、侮辱表現のハンドサインをしてしまったことがあります。 今の今まで忘れていたのですが 最近そのことを思い出して少し不安になっています。 そこでいくつか質問させていただきます。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
氏の変更許可について
質問させていただきます。ご回答いただけたら助かります。 私(女)の婚約者の話なのですが、 彼は、幼稚園の頃に両親が離婚しており、 離婚後は母方に引き取られ(籍は父方のままです)、 母親に育てられましたが、小学生の頃にその母親は亡くなっています。 それからは父親に引き取られることもなく、施設で育ったそうです。 今回私と結婚することを機に、名字を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労災の怪我で症状固定とは。
初めまして、労働災害に伴う解雇事件の裁判中ですが、労働法19条の労災における休業期間は解雇できない。となっていますが、当方が怪我後2ヶ月経って職場復帰をしようとして労災休業補償をやめて復帰を連絡しましたが翌日31日後の解雇予告通知が届きました。 現在仮処分申し立て中ですが、裁判官が必要に和解を進めてきて、すでに5ヶ月になります。最終的に裁判所は解雇...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトボイスについて
ベストアンサーちょうど9年前12月頃、私はアダルトボイスを利用しました。 アダルトボイスサイトの利用規約も読まずに利用したのがそもそもうかつでした。ケータイのアダルトボイスサイトから利用しました。 電話を掛けると、アナウンスが流れてきました。料金やその他案内のアナウンスだったと思いますが、9年前のことなので、その内容は覚えていません。そのまま聞き流してしま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
大家さんからの騒音苦情について
ベストアンサーはじめまして。 実際には私の姉弟の事なのですが、代わりに相談させて頂きます。 都内で賃貸アパート(実際には一軒家の1F部分を借りています)を借りていて、2階に大家さんが住んでいます。入居前の審査や、大家さんへのご挨拶時に子供(3歳)が居ることなどを伝えて了承を得ております。(実際は別居中のため週末たまに泊まりに来る程度)その際、大家さんも自分に孫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共同経営の金銭消費貸借契約について
ベストアンサー現在法人で飲食店を経営しており、従業員がいずれ店を持ちたいといっていたので、既存店舗のシステム(集客や経営ノウハウ、うちでつけた顧客)をもっていっていいから一緒にやらないか、と持ちかけたのが始まりでした。本人も一緒にやる気があり、もし、いい場所(テナント)が見つかったら、と話していました。 物件が見つかり、一緒に内見後、共同経営の内容をつめ書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽装管理監督者なのではないでしょうか?
現在食品スーパーの部門長(チーフ)をしています。 サブチーフ待遇での入社で、入社時に残業代は出ないと面接した専務に言われています(入社時面接での発言なので、同意しなければ不採用になるような流れでした) 入社して3か月でチーフに昇格したのですが、残業代は1円も出ず(役職手当が月4万円付きます)人がいない時は休みもなく出勤しているような状況が3か月程続いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オーナー個人による職員の使いまわしについて
ベストアンサー【相談の背景】 今年に入り、病気で休職中だった管理職(残業固定4万円)が他界しました。 長年会社に勤務されていた方で、昨年1月頃から体調不良を訴えており、昨年7月からは治療のため休職されておりましたが、今年の5月に他界されました。 この管理職の方を、ことあるごとに私用で使いまわしていたオーナーをに対してその事実を知っている職員(過去の職員たちを含む...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去時の請求について
マンション退去時の請求についてです。ペット禁止。[規約]敷金10万、退去時はそこからクリーニング代3万5000円差し引き。 両親がこっそり計4回ほど犬を連れて遊びにきました。管理会社に注意され、それ以降は連れてきていません。引っかき傷やもちろん排泄した形跡もありません。 四カ月後のマンション退去時、、 ①ペットをあげたので消毒代を請求。 ②換気扇...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年前の事故の訴状、現在生活保護受給中
平成30年8月末に追突事故を起こしてしまいました。赤信号停車から青信号に切り替わり前方車両が前進したタイミングで私もブレーキから足を外しアクセルを踏む前に煙草を手に取るため助手席にあるバックに目を向けた間に追突しました。知人から借りた車両で事故後に無保険だと知りました。その後すぐに警察を呼んだりケガの有無の確認、また謝罪までして自賠責保険は有効だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古車 瑕疵担保責任について。瑕疵担保責任の請求ができるのでしょうか?
4日前に中古車トラックを遠方より購入しました。直す箇所が無いとの説明で購入しましたが、荷台のアオリを止める金具が一ヶ所付いていません、修理代を請求できますか? 先日、遠方よりネットで探して、欲しいトラックが見つかり電話でのやり取りで、話を進めました。 こちらから、中古車なので、購入後直す箇所がありますかの問いに対して、ありませんとの返事、よい車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いやがらせ人事?また、違法性はありますか?
入社24年、まじめに勤めたつもりですが、48歳になり後輩にコンプライアンスの大切さも伝えたいと思う年代です。 前職場は、かなりいい加減な職務をこなす部所で、会社備品の持ち帰りや、していない残業代の請求など当たり前、その中お客様リストの紛失がありこれを機会にすべてを総務に報告しました、当然上司に報告したのちに状況報告したのですがもみ消されました。その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
管理会社から前の人の家賃滞納を払うように言われました現状説明し解約したいと頼みましたが保証人だからと
今 凄く混乱して説明内容がご理解いただけるかわかりませんが お願いします。10年以上前に付き合ってた人と住む為に連帯保証人になってしまいました。その後1年たらずで追い出されました。(相手が直ぐキレる人で言いなりでした。わかっていれば…)その後番号も消去しここ10年今一緒に暮らしてる人に生活させて貰ってます。今年11月?保証会社から突然TELがあり 家賃一ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸フローリングのキズ補修費用の相場について
ベストアンサー賃貸退去時のフローリングの原状回復(キズ補修)を請求されましたが、業者の査定結果の提示がなく(写真すらない)、曖昧な見積りの説明で、妥当性を判断しかねるため、困っております。 以下、不動産会社の見積り根拠説明 ・何㎡という単位では数えていない(補修が必要なキズの数が多い) ・1日にかかる費用¥60000-(大半は人工代)で作業に2日かかるため、¥120,000-の請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 転売 口座凍結
万引き 転売 先日、化粧品を万引きしてしまいました。 後日、万引きではなく買い物へ行くと、 車のナンバーをチェックされて、それから一度尾行されて、それからは何もなくなりました。声もかけられてないです。しかし、その万引きしたものを、万引きしてすぐオークションに出してしまい、落札され入金がされてしまいました。もちろんお金は入金されておらず、サイト側...
- 弁護士回答
- 1
-
「会社 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから