36,828件見つかりました

法律相談一覧

• 差し歯を折られて抜歯になったら

ベストアンサー

居酒屋で酔っ払いが持っていたビールジョッキが顔に当たり、既に差し歯だった前歯2本を抜歯する事になり、相手方が加入していた損害賠償保険が適当されたので、保険会社と示談交渉中です。 保険会社からは歯2本は後遺症損害には当たらない、且つ既存損害の為、2本損害に関する慰謝料及び将来的な治療費に関してもは支払われないとの連絡がありました。 またインプ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫 相手男性のに慰謝料請求はできますか?

ベストアンサー

妊娠をきっかけに妻と入籍して1ヶ月です。急だったこともありまだ同居はしていなくて月に2、3回妻のアパートに泊まりに行くんですが、どうも男の影があり探偵に依頼したところ、夜に妻と男性が妻のマンションに入り数時間後に電気が消えました。証拠はこの1回だけしかありませんが不貞の証拠になるんでしょうか? 相手男性の勤務先はわかっているんですが慰謝料請求はでき...

弁護士回答
    3
  • 交通事故被害者から殺したろか!と真夜中に電話が。慰謝料請求できますか。

2ヶ月前に事故を起こしました。お相手は怪我をされ乗車されていたバイクは全損しました。 私の車も破損し自分の車両保険を使い修理しました。 人身事故扱いになり罰金15万支払い済みです。行政処分も受け短期免停になりました。 お相手にはもちろん菓子折りを持って謝罪に行き、その後、お手紙と果物など贈りました。 とにかく猛反省しお相手には本当に申し訳なく思って...

弁護士回答
    3
  • 被害者請求支払いについて

被害者請求をしています。 1 示談前でも自賠責保険からの慰謝料等の損害賠償金を受け取る事は出来るのですか? 2 自賠責保険は示談後でないと支払いはしないという事はあるのでしょうか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 派遣元に内定を取り消されました。損害賠償と慰謝料の請求額はどのくらいが良いでしょうか?

派遣会社に登録し仕事を紹介してもらいましたが、勤務開始4日前に派遣元会社に内定を取り消されました。 ・勤務予定期間は1ヶ月、それから都度更新するというもの ・内定取り消しの理由は、派遣元会社が勤務先までの送迎が出来なくなった為との事(派遣元会社が車で勤務先まで送迎を行っているという条件でした。私は車を持っておりません。) ・それでも働く意思があ...

弁護士回答
    3
  • 会社の上司に貸したお金を回収したいのです

会社の上司に貸したお金を回収したいのです 会社の上司が4年前に離婚をした際に、その原因を嘘の内容で教えられ、一方的な多額の慰謝料を請求され生活ができないと言う事でお金を貸しました。 その後何度も追加で借金を頼まれ、総額は83万にまでなってしまいました。                              離婚の本当の原因は上司の金遣いの荒...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから内容証明がきた

不倫相手の奥さんから 弁護士さんを通じて通知書なるものが 送られてきました。 精神的苦痛に対する 慰謝料300万円を一週間以内に振り込む事 そして今後二度と不倫相手と 会うこと連絡をとること関わることを しないという誓約書を作成をする事 という内容でした。 奥さんは不倫相手の携帯から 以前私の連絡先を盗んでおり 連絡先をしっていて つい先日離...

弁護士回答
    1
  • 嘘をついての不倫

私が夫婦は破綻していると嘘をついて不倫をしていた場合、相手の男性に夫から慰謝料の請求は認められますか?

弁護士回答
    4
  • プライバシー侵害。訴えられた場合の慰謝料はいくらぐらいですか?

同棲中の彼がいます。彼は私以外にも付き合ってる人がいます。私は彼の携帯を勝手に開き、彼と女のLINEのやり取りを私のPCに転送しました。 私は結婚前提で同棲したにも関わらず、借金がある事も知らず無いとだまされ、彼は会社のお金も横領していました。 会社にはバレていて被害届けは出されませんでした。反省もせず、既婚者女性と付き合い離婚させ彼女の婚姻中に妊娠も...

弁護士回答
    2
  • 保険金詐欺 調査会社費用 接骨院からの誘いの場合

ベストアンサー

今回バイクでの事故で接骨院で治療を受けることになったのですが接骨院の先生から通院日数の傘増しを勧められよく分からないまま承諾してしまいました 結果保険会社にバレてしまい当然通院日数による慰謝料は払われないことになったのですが調査会社が入ったとの事で43万円の請求が来てしまいました 保険会社の担当の人は接骨院の先生が悪質と言っていたのですが支払いの...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 自転車誤撤去に関する損害賠償相談

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸マンションの駐輪場を有料契約のうえ利用していましたが、正規利用中のアシスト自転車を管理会社により誤撤去されました。翌日連絡後、返還予定は複数回遅延し、最終的に発生日から20日後に返還されました。 その間、「返還する」との説明を受けていたため短期返還を前提に対応し、代替手段(シェアサイクル等)は利用せず徒歩で対応していました。し...

弁護士回答
    3
  • コンプライアンス調査結果の虚偽報告について

私は会社の上司からセクハラを受け、今年の5月頃コンプライアンスに報告を致しました。 6月に会社を退職し、7月に会社からコンプライアンス調査の結果事実関係ありの結果を受けました。 12月現在、気持ちが落ち着いてきたため、やはり慰謝料を請求し、謝罪をもらいたいと思い、 まずは会社に書面でコンプライアンス調査結果の報告を求めたところ、「不適切な対応」「懲罰...

弁護士回答
    1
  • DVで調停となっています。また、会社の携帯は何度も返すように伝えていますが半年以上使っています。

ベストアンサー

会社を経営しています。 調停申し立ての妻は役員でした。 離婚騒動は2回目ですが今は調停中です。 会社役員と個人の両面があり難しいです。 今回のきっかけになった事は、理由はありますが酔ってお客様の前で激怒し暴れた嫁を収める為に蹴りを入れました。 大事なお客様でしたので許せず私が怒ると家を出て行ってしまいました。 仕事にも来ない、また、以前より意見や...

弁護士回答
    3
  • 2ちゃんねるで誹謗中傷を受け弁護士に削除、相手の特定、慰謝料請求を依頼しましたが

タイトルの続きです 弁護士に依頼し削除、相手の特定まではいけました 相手は4人居ました。 内3人は個人、内1人は会社から書き込んでいたことがわかりました。 会社から書き込んでいた者について、私は会社からのサーバーを使っての書き込みであり会社そのものに対して慰謝料請求したかったのですが、弁護士は『それは厳しい』と言われました。個人特定も出来...

弁護士回答
    1
  • 夫から離婚を迫られていますが、精神的苦痛での慰謝料はとれますか?

結婚約半年です。2ヶ月前に夫から性格の不一致ということで離婚届を渡されていますが、元カノとよりを戻そうと、或いは戻しているようです。 興信所にも依頼しましたが、夫は連絡がマメなタイプではないため、なかなか尻尾をつかめません。 クリスマスに2人で会っていたことはメッセージのやり取りを見て前日に知りましたが、その内容を写真に撮ることしかできておらず...

弁護士回答
    1
  • 不倫の末の中絶についての精神的苦痛に対する慰謝料

ベストアンサー

不倫の末、妊娠し中絶しました。 私としては出産したかったのですが、彼の説得を受けて堕胎を受け入れました。手術する日までは、やっぱり産みたいと何個も伝えたのですが、一度した約束を破るなとか、周りに迷惑かけるなとか、私を責める発言ばかりをしてきて、尚且つ離婚すると思うなどと言っていました。 つわりの肉体的な辛さもあり、また一人暮らしで誰にも相談でき...

弁護士回答
    2
  • ハラスメント相談後の報復行為について

【相談の背景】 ハラスメント通報後の報復行為(集団いじめ)への慰謝料請求について。 社内の相談窓口に上司と先輩からのハラスメントを相談しました。窓口から上司へヒアリングや注意がされたのですが、その後、上司が職場の同僚たちに「相談者が些細なことで大騒ぎして通報したヤバいやつだ」等のコンプライアンス相談の事実や、私にまつわる事実ではないことを事実で...

弁護士回答
    1
  • 別居5年で夫婦関係が破綻となり、不倫していいのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 小学校低学年の子どもが2人いる夫婦です。 夫と別居して丸5年です。 私はまだ愛情があり離婚の意思はありませんので、調停は不成立になりました。 年1〜2度、家族で食事にいき、子供達は毎月会って、たまに夫とはLINEのやり取をします。生活費をもらって、それが主な収入として生活しています。 5年前に探偵をつけて夫の不倫が発覚し、関係は精算...

弁護士回答
    1
  • 2人目がほしいが拒否の夫について

【相談の背景】 結婚15年。 子供は10歳が1人。 夫は44株式会社で1人経営者、売り上げは1億近く。 妻は38 会社も起動に乗り始めた為、そろそろ2人目が欲しく不妊治療も含めて2人で病院に通うことにしました。 しかし、その数ヶ月後に夫が思い直し2人目はいらないと。 理由としてはお金、責任問題、万が一離婚したら慰謝料の負担、子供の世話(お迎えや夜泣きなど)...

弁護士回答
    1
  • こちら都合の婚約破棄

ベストアンサー

以前お付き合いした男性にプロポーズされ婚約指輪を頂きましたが、その場で彼に預かってもらっています(結納をする場合のため)。 約2年ほどお付き合いしていました。 お互いの両親には紹介済みですが、結納の日取りなどは決まっていませんでした。 メールでこちらから別れを切り出しました。 理由は、彼の母親(精神科通院中)の自殺の脅しをしてくるところと彼の性...

弁護士回答
    3
  • 交際相手の配偶者を名誉毀損で訴えたい

離婚調停が不調に終わった方と交際しています。 別居から3ヶ月後、調停申立後にお付き合いを始めました。 同じ会社の方です。 調停中に相手方に知られてしまいました。 相手方は調停前の話し合いの時点で、 離婚した方がいい 調停でも 条件次第で離婚する との発言がありました。 結局法外な慰謝料を提示してきたので調停は不調になりました。 関係がわかっ...

弁護士回答
    2
  • 結婚式中の会場側の間違え

先日、ハワイで挙式をしてきました。そこは日本とハワイの同じ会社のため、日本人スタッフが対応してくれるとのことだったので安心だと思い申し込みしました。当日、司会進行の方が主人の名字を間違えて司会進行を進めてしまいました。DVDが作成される前にに、ブライダルサロンに報告しました。DVDには名前の読み間違えは編集され映ってはいませんでしたが、私としては一生...

弁護士回答
    1
  • 妻からの脅しについて

【相談の背景】 私が不倫しました。証拠があるのかないのかは知りませんがともかく別れたい気持ちから洗いざらい話して慰謝料300万の支払いと養育費12万の支払いで別れて欲しいと伝えています。養育費に関してはすでに公正証書を作成済みです。 構成は私32歳妻47歳、子供3歳です。 妻としては家庭に帰ってこいと言うばかりです。帰ってこないから暗に会社に通報すると言...

弁護士回答
    6
  • 調停提出書類 給料明細の改ざん

【相談の背景】 別居中の旦那との離婚について。 旦那の暴力により家を出て別居中。 私に対する暴力時は現行犯逮捕。その後やり直すことにより被害届取り下げて釈放。今回、子に対する暴力で警察介入したが逮捕まではしてもらっていない。(お金取れないと困るため) 婚姻費用請求、離婚調停を同時にやっていましたが旦那が働く会社と協力し、給料明細の改ざん疑惑があり...

弁護士回答
    5
  • 不倫 退職後の職場復帰について

20代の女です。とても情けない話ですが、上司と10ヶ月間、不倫関係にありました。 下記、これまでの詳細です。 ・上司40代、子供なし ・今のところ離婚はしない ・奥様より全てをバラまくと言われた ・奥様と直接お会いして謝罪済み ・慰謝料120万支払い済み ・奥様より退社を求められた為退職済み ・上司は退職はしない ・会社の上層部は不倫を把握している (...

弁護士回答
    4
  • 不倫による退職強要と示談書の写し等を渡してもらえない

ベストアンサー

不貞相手の奥様から慰謝料請求の他 社会的制裁として会社を退職するという内容の示談書に合意を求められています。 合意出来ないのであれば裁判にすると脅されていて 私としては離婚や別居等になっておらず 私だけ会社を退職する必要がないと思うのですが出来れば裁判はしたくない...とも考えております。 慰謝料は既に50万支払っており 16日に残り50万円を支払う...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に元妻からの連絡で不倫していたと言われてる

こんばんは。 現在、会社の同僚が元妻から私と不倫していたという連絡を受けています。その男性とは仲良くさせていただいてます。ですが、不倫はしていません。離婚してから家に呼ばれ何度か行ったことはあります。離婚してから日にちが浅かったとは言え、ただ行っただけで何もしていません。 その元妻は私の番号教えろ、教えないなら会社に電話する、実家も突き止めて言...

弁護士回答
    3
  • 自転車でタクシーにぶつかりました

先日、自転車に乗っていたらタクシーのドアが急に開いてぶつかり怪我をしました。警察も来てくれて、100%タクシー側が悪いということになり、私は救急車で病院に運ばれました。タクシー会社の方が来てとりあえず自転車のかごが壊れたので2500円をもらいました。翌日病院で5日の安静が必要との診断書をもらいました。数日してタクシー会社より示談書が届き、内容に...

弁護士回答
    1
  • 自分達がやったことをわからせたい

旦那は只今、私の知人と自宅付近のアパートで同棲中。調査会社によれば、新婚気分でラブラブ状態です。 警戒心もなく、外でキスや抱き締めたりなんでもありだそうです。調査会社の人には、いや〜…。やりやすかったですよ。普通は警戒するんですけどね。警戒心ゼロ!罪悪感の欠片も自分達が悪い事してるとも思ってないんでしょうねと言われました。 女は、バツイチで...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用などおしえてください

【相談の背景】 離婚を考えています。 そこで弁護士さん方に質問なのですが、 ・離婚調停(養育費など) ・旦那と共同会社で旦那名義で会社はつくれなかったので私名義の会社(社長) その会社を手放したい。 ・旦那の不倫 不倫相手が家におしかけてきた。相手によれば既婚者とはしらなかったといってますが 旦那と不倫相手からの慰謝料請求 この3件をご相談したい...

弁護士回答
    2
  • 妻が私の会社に私の浮気のことを知らせたので訴えたいと思ったが。

妻が私の浮気のメールや手紙を会社ばらまいたが。 今、妻と離婚裁判をしています。 妻は、私の会社内の不倫の メールや彼女に書いたラブレターを会社にファックス、メールをしたりし 会社の職員に知られ、私は大変、精神的におかしくなりました。 そして妻を名誉毀損で訴えようとおもったのですが、 裁判官から私の態度にも負い目があり、毅然とした対応をとら...

弁護士回答
    3
  • これはパワハラになりますか?

ベストアンサー

仕事の失敗で昨年11月下旬から今現在まで職場で私だけ別室に隔離されています。他者との接触もダメと言われ会社内での移動も制限されています。自分が隔離されている場所はパソコン1台があるだけの部屋です。今までの居室には水分が取れるようになってましたが、それすらありません。業務連絡もなく、情報もシャットアウトされています。この状態が続いているため食欲不振、...

弁護士回答
    1
  • 休みの日の社用携帯の対応について

会社の社用携帯がスマホなのですが、 先日、日曜日(公休日)にスノボーへ行き社用携帯はロッカーの中に入れていました。 帰る時に会社の上司からの着信に気づき、折り返し電話をしました。 その際会社のスマホは法人用で、どこにいるのかわかると言われ、場所を特定されました。 折り返しの電話で、営業職なのだから休みの日でも遠くに行く時は会社に報告しろと怒鳴られ...

弁護士回答
    1
  • 台風による看板の飛散

台風により某会社の看板が10M道路に飛散し、危ないので善意で移動し飛ばされないように固定しました。移動する前に看板会社に連絡をしたところ、責任を持って対応するということでしたが、30分ほど待っても何の連絡も無いので、こちらで対処しました。その時に、怪我をしてしまい、看板会社に看板のことと怪我のことを連絡しましたが、今度は来週に対応させてくださいとのこ...

弁護士回答
    3
  • DV.モラハラ.セックレスの離婚慰謝料について

半年前に夫から突然離婚を迫られ、理不尽にもモラハラ、DVをうけています。10年前からセックレスですが3人子供が居てほぼ私の両親からの援助で生活しそれなりに普通の家庭だと思っていました。年収360借金100の夫から、どうしたら慰謝料請求できますか?現金で貰えないなら住宅ローンを完済した後の家の権利や死亡保険の受取人になる事は可能ですか?

弁護士回答
    1
  • 離婚後妻に全財産とられた。

【相談の背景】 妻と2年前から別居しておりました。 そして去年の夏離婚が成立しました。 その後養育費、マンションのローンを毎月30万振り込んでおりました。 ところが、先日私の家賃や会社の税金などが引き落とされてない事に気づき口座を調べたところ、私の口座にも会社の口座にも数万円しかありませんでした。 そこで調べてみるとカードからお金が少しずつ引かれて...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気で離婚、慰謝料はどれくらいですか

ベストアンサー

夫は離婚原因を性格の不一致だと主張しますが、夫には夏頃から好きな人がいて、その人の元へ行きたいから離婚したいと当初言われました。食事だけで不貞はしていないと主張しています。 私は、まだ3歳の子供がいるので別れたくなく復縁の努力をして来ましたが、夫はもう離婚の一点張り。そこで離婚を決意しました。私にとっては夫の浮気が離婚原因です。 彼が好きだとい...

弁護士回答
    1
  • 同僚の死に関連する名誉毀損の問題と慰謝料の請求について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損について 初めまして 会社での出来事について相談させて下さい。 同僚が亡くなりました。 自殺でした。 その1週間前に私(相談者)の送別会があり、その同僚も来てくれました。 私が呼びました。 同僚の葬儀の時、他の同僚と泣きながら「あいつ最後に顔を見せに来てくれたんだよ」と話しました。 (同僚ですが、私とは少し離れた街で仕事を...

弁護士回答
    1
  • 有給休暇の取得・パワハラ発言の慰謝料請求の成功率

ベストアンサー

同僚と有給休暇の取得をお願いしていますが、色々と理由を述べて遠まわしに断られています。 更に、同僚は個人を馬鹿にしたパワハラ発言までされています。 労基にも相談していると伝えていますが、下記のような文面で返答があり、有給休暇の取得を認める気配がありません。 労基に相談しても強制力はないので、指導しても変わらない場合はそれまでになるとの事で...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による精神的苦痛から慰謝料請求可能か

【相談の背景】 妻がいきなり子供を連れて別居してしまったのですが行動がおかしかったので探偵に調査してもらった所、社内不倫が発覚し不貞の証拠もとれました。不倫相手とも自分も同じ会社なのですが離婚をするように定期的に嫌がらせをしてきて精神的に病んでしまいました。不倫相手の友達の証言で妻の親とも会って仲良くしていて結婚しよと約束までしていて子供にも会...

弁護士回答
    5
  • 離婚届提出後の慰謝料請求、強制執行について

ベストアンサー

【相談の背景】 私から離婚を申し出て、夫と離婚をしました。当初から養育費などを確実に払ってもらいたいと思っていたので、公正証書の作成を希望していましたが、関係が悪く条件がまとまらず、また相手の強い希望により(脅しとも取れるような、先に出さないと悪い条件にする等を言われた)先に離婚届を提出しました。その後も知り合いの弁護士に作成してもらい内容が決ま...

弁護士回答
    1
  • 幼児の滑り台事故の慰謝料請求と対処のご相談

ベストアンサー

2018年11月中旬に息子5歳が幼稚園帰りに滑り台の上から突き落とされ、右手(利き手)上腕と腕を骨折しました。ギブスは取れたものの、12月末現在でもまだまっすぐ手を伸ばしきれていない状況です。加害者も同い年で、色々と事故原因の言い分は違うものの、先方が悪いと認識はしているようです。怪我をさせた事と、後遺症が出た場合に別途協議という書面を貰いましたが、連絡...

弁護士回答
    3
  • 元カノとの間に子供が出来て慰謝料を請求されております。

ベストアンサー

元カノとは風俗で出会い 私が面倒をみてあげると言い風俗は辞めさせて付き合うようになりました。しかし私には彼女が居たのですがセックスレスと言う事もあり浮気という形で付き合う事になりました。 しかし元カノとは8ヶ月で別れる事になりました。 それから半年程なんの関係も無かったのですが元カノから泣きながら相談があり会って相談に乗っている間に1度だけSEXを...

弁護士回答
    2
  • 夫の愛人から慰謝料請求。相手の言い分は通ると思われますか?

ベストアンサー

単身赴任の夫がダブル不倫をし最近愛人と別れました。 しかし愛人が弁護士を立てて法的措置も辞さない、妊娠、流産し夫が結婚してくれると言ったので自分は離婚したんだと主張しています。 相手は最初から夜中に子供や旦那を放って頻繁に夫の住む家に通い朝方に帰宅するような人でした。 愛人は別れるとなると会社に待ち伏せしたり心中を迫ったりストーカーのような事を...

弁護士回答
    2
  • 職場でw不倫をして、相手の嫁に見つかり慰謝料を請求されています

私は半年前から職場の上司と不倫関係にありました。 お互い結婚してるのはわかった上で割りきった関係を続けていました。 相手は結婚6年目子供が2人です 私と関係を持つ前から夫婦の関係は全くなく、嫁の実家にすんでおり、家庭のストレスが大分あったよぅでした。 仕事で帰りが遅いので夜ご飯は毎日カップラーメンを食べていたみたいです。 そこに私が相談...

弁護士回答
    1
  • 医療ミスによる慰謝料請求を依頼した場合の報酬は先方に請求できるのでしょうか。

歯科医院に医療ミスについて慰謝料を請求したいと思います。 研磨バーでかみ合わせ調整中手元が狂って舌を切られ3針縫いました。 先方が100%ミスを認めています。 治療期間は1ヶ月。通院回数4回。現在傷はほぼ完治。 当方は速やかに示談したく先方にその旨打診しても連絡はありませんでした。 先日やっと話し合いの場を設けましたが具体的な提案はありません。 そこ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の請求金額の相場について教えていただけますでしょうか。

ベストアンサー

夫に不倫され、離婚しました。 近いうちに相手の女性に慰謝料を請求します。 私の事例の場合の、慰謝料金額の相場を教えていただきたく投稿しました。いただいた金額を参考に、請求したいと思います。 まとめ点に関しては、最後に①②を記載しましたので、ご確認お願いいたします。 今のところ裁判をするつもりはなく話し合いで請求予定、相手も承諾しております。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に「慰謝料」と「夫と決別」を適切に行う方法について。

夫が不倫相手のマンションで生活し、別居生活は1か月半たちます。 不倫相手は妊娠を盾にして、母体安静・体調変調を理由に、夫をマンションに呼び寄せ自宅に帰らせないようにし、自分は妊娠を理由に仕事を早々に退職し、私に離婚を迫らせ、経済的にも精神的にも依存して夫を操るなどしたい放題でしたが、先週、病院で流産判定され、人工流産の手術しました。夫から連絡で知...

弁護士回答
    2
  • 退職した会社を訴えれるか

ベストアンサー

会社の人間関係と長時間労働で鬱状態と診断されて退職しましたが 会社を訴えることは可能でしょうか? 詳細は 社員として問題のある人間のせいで業務に支障が出ているにも関わらず上司はそれを放置してその社員のフォローをしていた自分は長時間労働が毎月重なり上記の通り鬱状態と診断されて休職後に退職となりました。 診断書には問題の改善がなかった為に退職せざ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件 慰謝料と弁護士費用

ベストアンサー

この度、傷害事件の被害者になりました。相手(会社の同僚)が突然怒り出し殴りかかってきました。双方お酒は飲んでおらず、私は一切手を出してないです。 相手はすぐ現行犯で1/18現在拘留中です。 前置きが長くなりましたが、私の怪我は右上顎骨骨折で2ヶ月の治療、手術の可能性もあるとのことでした。 一応治療費、休日補償、慰謝料等で弁護士にお願いしたいとおもってます...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから