このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
名誉毀損で訴えたかったのですが、無理ではないかと言われました。
ベストアンサー先日からご相談していた件です。 調停が行われ、不貞慰謝料と名誉毀損の慰謝料を相殺して欲しいことを調停員の方へ伝えたのですが、申立人に拒否されました。 そこで、不倫相手の奥様と奧さまのお母さまを名誉毀損で訴えたかったのですが、調停員の方に無理ではないかと言われました。 理由としては、 1、同じ職場のため(支店は別) 2、不倫をやめさせるために...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手から慰謝料がとれますか?
主人の浮気、無職、借金のせいで離婚することになりました。 浮気は婚姻中何度も繰り返していました。 2か月前に別居を始め1か月前に離婚しようと決めました。 しかし、別居を始める前から浮気をしていたようで、最近になり分かりました。 この浮気相手は前に浮気していた人で、一度直接話して別れさせましたが、まだ繋がっていたようです。 念書などを何も取っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不貞を裏付ける証拠の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 以前より妻の不貞や離婚時の財産分与に関して相談させて頂いております。妻が同じ職場の男と不貞を働きました。以下の証拠に関して、有効かどうか相談したいです。 ①問い詰めた際に、ホテルで不貞をしたという妻の証言 →翌日に撤回。(こちらが強く問い詰めたので、怖くてそう言わざるを得なかったとのことで不貞を現在は否定中) ②問い詰めた際に酒...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、和解契約書製作後の違約金支払いについて
不倫、慰謝料についての相談です。 私(未婚・女)は相手の男性(既婚)と不倫をしておりました。その事実が奥様に知れ、お互いに弁護士さんをたて、私は慰謝料の支払いと、これから一切の連絡・交際等の禁止を約束した和解契約書を作成し、終了しました。 ですがその後和解契約書作成後に相手の男性との連絡・交際をしていたことが判明したので、契約書通りの違約金の支払い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠で勝手に鞄を見るのはプライバシー侵害?
ベストアンサー離婚希望です。 結婚11年目、小5の子供がおります。 主人が不貞をしている証拠があります。 ホステスと付き合っているようで、鞄の中に、ホステスの働いているお店の封筒やプレゼントされた高価な時計(この時期に手袋の中に隠してました…)、女性マンションの合鍵等です。 私が実家に帰っている時は、主人も家にいないようで、洗濯物が一切ありませんでした。(主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係のない浮気でも慰謝料の請求をされてしまうの?
ベストアンサー職場の上司に好意を持たれ、次第にこちらも好意を抱くようになり、連絡を取り始め二十日後に向こう側の奥さんにLINEのやり取りを見られバレてしまいました。 連絡をとって二十日程度。会ったのは2回。肉体関係なし。ですか、メールで好きと言う言葉を交わしたり、キスをしたなどの恋愛を感じさせるような内容があり向こうの奥さんは、それを証拠に弁護士に依頼したそうで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那と別れる方法を教えてください。
ベストアンサー浮気をしました。私が悪いのはわかっています。旦那に離婚したいと申し出ましたが拒否され興信所を使って調べられ浮気がバレた次第です。証拠も握られているみたいです。裁判したら確実に勝てると言っています。私は慰謝料請求されても離婚してくれるならそれで良いと思ってますが、旦那は死ぬまで絶対別れない別居もしないとの一点張りです。 相手方に慰謝料請求するつも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラした側からの慰謝料請求をされましたが、払うべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が突然出て行き、6年が経つのですが その間に、離婚は考えているけれど、 既婚者である事を相手が承知の上で、お付き合いを始めて3年の男性がいます。 将来、一緒になる事を約束したのですが 相手のモラハラが酷く、2年半以上耐え、我慢の限界が来てモラハラであった事を伝え別れを告げました。 モラハラサイトを読んだようで、自身がモラハラ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後の自白で慰謝料請求
ベストアンサー離婚した元旦那から慰謝料を請求されました。 結婚期間2年半、結婚後半年で別居したり戻ったりを何度も繰り返し、戻ってもあまり顔を合わせない、会話もあまりない生活でした。 別居してる時から私は不倫をしてましたが別れてから別の人とまた不倫をし、3ヶ月後に性格の不一致を理由に協議離婚しました。 その時点では不倫はバレてませんでした。 離婚後、探偵...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権により慰謝料の一部を不倫相手に払う義務があるのか?
ベストアンサー私の不倫が原因で約1年前に離婚しました。夫婦間協議の末、財産分与という形で元夫に100万円の支払いをしました。 その後、さきほど突然、不倫相手から[求償権の行使により自分が支払い中の慰謝料の一部を私に返還させたい。このメールを無視すれば訴訟の対象になる]旨のメールが届きました。 私は、元夫と不倫相手の間で裁判になったことも慰謝料を請求されたことも知り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求で夫に内容証明は送る?
ベストアンサー夫に慰謝料請求したいのですが内容証明は、送った方がいいのでしょうか? 現在は別居中 夫が不倫し追求し自白 相手側も認め慰謝料を払うとの事 相手側に送る内容証明は、作成しました。 夫にも慰謝料請求したいです 手順など教えていただけませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
Suicaの利用履歴は簡単に開示されるのか?
Suicaの履歴履歴照会について 別居中の夫から不貞の慰謝料請求を訴えられています。 不貞の事実はないのですが、個人的交流のある異性を指して、怪しい、という理由でSuicaやクレジットカードの利用履歴の調査嘱託を申し出ています。痛くない腹にしても、別居してから、職場へ干渉され不貞があるなどと上司に言われ、弁護士の要請も聞かずに直接別居先に来たり、住所を伏...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について教えて下さい
ベストアンサー慰謝料請求についての相談です。 婚姻期間37年 子供2人(成人しています)夫の浮気がわかるまでは夫婦関係は円満でした。 3年前より既婚者であることを知りながら夫と飲食業の女性と浮気が始まる。 夫の会社関係者に、自分が妻であるかの様な振る舞いを繰り返した。(浮気相手の女性) さらに浮気2年目より別居夫が突然家を出て浮気相手と同棲を始めました。 別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為をしておらず不倫と言われ、誓約書を書かされました。
【相談の背景】 既婚者の女性A(以下Aとします)とLINEで「会おう」や「Hしよう」という内容をお互いに送っていました。Aは旦那にLINEを見られ旦那が激怒し、旦那が僕の所まで来ました。 その際に誓約書を書かされました。文面としては「私〇〇はAと〇〇(旦那の名前)には金輪際関わらず、慰謝料として25万円をお支払いします。」という内容です。いつまでに払うだとか、払わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の偽装離婚、不倫の慰謝料等について教えてください
ベストアンサー状況 W不倫なのですが、相手夫婦は離婚、子供2人の親権は父親が持って行ったそうですが、どうやら離婚して半年経つのに同棲しているみたいです。 相手の旦那が不倫の慰謝料を高く取ろうとしているのかどうかは分かりませんが、戸籍上は籍を抜くも別居はしていない。 質問です 1.これは、有印公文書偽造等にならないのでしょうか? 2.また、探偵等をやとって写真等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停。審判になることはありませんか?
現在離婚調停3回目を終えて、次回で最期にするつもりでよく考えてきてくださいと調停員さんに言われました。 婚姻期間4年6ヶ月、家庭内別居期間3年6ヶ月離婚の話し合いをはじめて2年3ヶ月、らちがあかないと思い半年前に調停を申し込みました。私の言い分は結婚半年くらいからいつもデリバリやらカップラーメンやらでまったく家事をしない。お給料はお小遣い3万をのぞきす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の事実を会社に報告してもよいか
ベストアンサー【相談の背景】 社内不倫の不貞裁判で原告(妻)が勝訴した場合、被告の会社にその事実を報告してもいいのでしょうか? 【質問1】 判決で勝訴の場合、不倫の事実を会社に報告することは可能ですか? 【質問2】 会社を退職または勤務地移動などの処置をしていただけるものですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求されたあと時効消滅の援用について
友人男性からの相談。七年前に職場の部下との不倫が発覚、後もそのまま続き、四年前にやめました。最近になって不倫相手の旦那から突然慰謝料請求がきた。時効援用の内容証明を出すつもりですが、時効が成立しているということをどのように証明するのですか?相手の旦那とは、四年前と一年前に話をした際に、四年前に不倫関係は終わっているという共通認識がある旨の内容をレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
不倫の慰謝料の相場について
ベストアンサー不倫の慰謝料のことで相談させて下さい。 不倫期間6年、不倫相手との子供を妊娠中絶しました。 彼の離婚に向けて話し合ってるという言葉を真に受けてお付き合いしていました。 今回妊娠がわかり、相手の奥さまにもばれました。 慰謝料も誠心誠意、出来る限りお支払するつもりです。 ただ私もシングルマザーなのでそこまで高額はすぐには支払えない状態です。 まだ請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を請求されるかもしれません。
昨日より何度も質問して申し訳ありません。 W不倫をしてお互いのパートナーに発覚してしまいました。肉体関係もあります。 そして相手の奥様が弁護士の先生へ相談へ行くつもりといわれました。 その件でココで相談した際に先生から「自分から示談してみては?」と助言をいただきました。 もし自分から交渉するのであればいくらが相場でしょうか? 相手からの相場は20...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判などで、数年前の不貞
主人に離婚したいと言われています。 私は合意していません。 数年前に私が不倫をした事があります。 その時、主人に別れたくないと必死で頼まれやり直し、子供も産まれました。 その後、数年してから、離婚を切り出されました。 主人は不倫をしていました。 証拠は決定的なものはありません。 もし裁判などになり、 以前の私の不倫を主張してきたら、 不利に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気と離婚強制され浮気がばれた後も修復に応じず離婚を望む配偶者への対応
浮気相手と示談成立が済み、すぐにでも配偶者に浮気の慰謝料請求したく浮気は絶対許せないが 配偶者から一応の謝罪があったので その時に配偶者に修復を聞くと、考える時間がほしいと訴えたため こちらは待つことにしました。後日別居先から一時帰宅したため。再度修復について聞くと 離婚したい気持ちは変わらないまた話しに戻ると述べ別居先に戻っていきました。 ここ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気で離婚する場合の慰謝料。
ベストアンサー妻の浮気による離婚。 協議前で、これから弁護士を探す感じです。 私が浮気に気付いていることを妻は知りません。 関係はまだ続いていると思います。 証拠の写真や動画、裁判の証拠となったら弱いものもあるかもしれませんが、本人とわかるホテル出入りのものもあります。 慰謝料等についての質問です ・浮気相手(既婚)への慰謝料の相場はどのくらいでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後、離婚裁判中に彼女をつくると不貞行為になりますでしょうか?
現在、嫁と別居して1年以上経ってます。 親権で離婚裁判中なのですが、親権を得る為に現在嫁と違った県に母と暮らしてます。 母が今月末にどうしても実家に帰らないといけなく、半年以上戻って来ません。 自分にはお付き合いしている女性がいるのですが、母がいない間、彼女と同棲しようと思ってます。 これは不貞行為とみなされ自分が裁判で不利になりますでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に婚姻時の不倫裁判をしようと思います
去年はお世話になりました 再度相談宜しくお願いいたします 昨年10月に元妻と調停離婚が成立しました 妻とはもう金銭のやり取りをしておりません その後元妻の不倫相手と慰謝料の示談交渉を続けましたが不成立に終わり、来月にでも提訴しようと思っています 離婚後私が別の人と入籍していたとしたら、前の結婚時の不倫裁判に影響は出ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅ローンを旦那が払う事が慰謝料だと
ベストアンサー離婚協議中です。旦那は有責配偶者で相手は妊娠中、既婚者を知っての不倫です。 一回で妊娠したとか嘘バレバレな話してました。 先程旦那の財布にメモがありました。相談よろしくお願い申し上げます。 旦那が月9万+ボーナス時に年間40万の自宅ローンを払うので、娘が成人するまでタダで住ます代わりに、私に慰謝料なしだと書いてます。それに加えボーナスから年間30万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手へ慰謝料請求。私は裁判を起こしても無駄な事でしょうか?
ベストアンサー友人の話しです。先日私から質問させて頂きましたが、本人の文章で再度質問させて下さい。 旦那が浮気をしていました。 旦那の勤める会社で遺失物の対応をしたお客さんといい仲になったようです。 旦那の出勤時には必ずなくした物が届いてないかと頻繁に顔をだすようになり、ある時、旦那が会社帰りに使う電車でその女性に声をかけられたのがきっかけで連絡をとり合うよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求債権について。またどのように使うものなのでしょうか?
ベストアンサー不貞行為の裁判で前回分割での和解案をしましたが、求債権って使えないのでしょうか?またどのように使うものなのでしょうか?ネットとかで見ると共同不法行為は相手にも負担できるみたいな事が書いてありましたが…
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい
最近復縁した彼の奥さんから、「5年前の不倫の慰謝料を請求します」という内容の電話があった時、「消滅時効を援用します」と電話で言ってもいいのでしょうか? ちゃんと消滅時効援用書を書いた方がいいのでしょうか? 援用しますというと、きっと裁判になると思いますが、時効は通用しますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解条項で被告側から条件をつけたい
ベストアンサー不貞行為により慰謝料請求されましたが、裁判所からの和解案に応じる姿勢です。 和解条項でいろいろ入れたいので教えてください。 原告は代理人弁護士がいますが、私は本人訴訟です。 原告は私の住所を調べて知ってますが、私は原告の住所を知りません。 フェアではない気がするのですが住所の開示を求める事は可能ですか? 今後一切メールや電話をしてほしく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人格について。これはモラハラですか?
今話題の佐村河内氏ですが、会見の中で非社会的人格者?であると思われるとありました。これはモラハラですか? 私は7年間不倫をしていましたが、私の相手の人格にそっくりです。 こちらのサイトで何度も質問させて頂き、初めてモラハラという言葉を知り、DVに詳しい方に相談に行きましたがやはり私はモラハラを受けていたようです。 現在相手妻より慰謝料請求の裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求、離婚、今後の流れについて。
旦那の浮気により離婚します。 女性への慰謝料、旦那への慰謝料請求、離婚が一般的な流れと聞いたことがあるのですが、どのように進めたらいいのでしょうか。 女性への慰謝料請求後に旦那への慰謝料請求をはじめて、それが終わって離婚、でしょうか。 そうなるとかなり時間がかかるので、婚姻費用をもらい続けることになってしまいますが、それは構わないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 請求されている側です。 こちらは独身(女)となります。 不倫期間は約1年で、すでに内容証明を受け取る随分前に解消しております。 現在、どちらも弁護士先生を立てて会話しています。やりとりによると、相手方は離婚しておらず同居中。 興信所費用250万、精神的苦痛で250万の併せて500万を支払えとの事。 二通やりとりしましたが、あちらは減額...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この証拠で慰謝料請求できますでしょうか?
この証拠で不倫相手から慰謝料とれますでしょうか?証拠として強い力を発揮するものでしょうか? 証拠について ・不倫相手宅一泊とそれとは別の日の朝に2人で家から一緒に出てきて、車で不倫相手の職場に送る、という2点(探偵による調査書)※時期については、ちょうど1年前のもの ・スマホの位置情報(女性宅付近にいるもの)複数日のスクショ ・SNSでの嫌がらせ投稿...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫、間男とは連絡取れない場合
【相談の背景】 結婚8年目で、妻が約5年間不倫してる事をしりました。 話し合った結果再構築する事にはなったのですが、相手の男は連絡も返さないもちろん謝罪もなし。家に行っても居留守をしてでない状態です。 【質問1】 慰謝料を払ってもらう場合裁判するしか方法はないでしょうか?? 相手の実家や知人に告発するとこちらが不利になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚出来ますか?
ベストアンサー妻が一方的に別居しもうすぐ同居期間を超えます。 婚姻費用は未納なく払っています。 別居後すぐ離婚調停が妻より届き不調。 不貞行為で起訴され、私は離婚裁判を起訴しましたが高額な婚姻費用を理由に離婚を拒否し有責配偶者として敗訴。その後不貞行為は和解しました。 和解しましたので離婚裁判を起訴しようと考えています。4歳になる子供がいますが別居後一度もあわ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の民事裁判について
ベストアンサー概要 昨年8月に私が家庭持ちの女性と関係を持っていたことが相手の旦那さんに見つかり、9月にお互い弁護士を立て、私と相手の旦那と現在示談中です。 相談内容 昨年9月に互いに弁護士を立て慰謝料を争っているところですが、当初は相手は1千万やら2千万という話を持ち出し、今年の2月頃には500万に減額して請求してきました。 しかしこちらとしてはそんなに払う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠になるもの。また、LINEはどの程度使えますか?
ベストアンサー夫が浮気をしているようです。レシートや新幹線の券(出張と偽って旅行に行ってました)の写真は残してあります。先日夫がLINEをひらいたままだったため、相手の下の名前・携帯番号・勤務先(夜のお店)は分かりました。直近のやり取り(離れたくない、大好き…等)と、出張と偽った日のその女性とランチしている写真(夫が撮ったものなので女性だけ)は写真を撮った状態です...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為による協議離婚
ベストアンサー私の不貞行為が原因で妻が出ていき、別居状態が続いています。 妻は不定行為相手に裁判を起こし、私に婚姻費用の調停を起こしました。 今だ帰ってくることもなく、今後夫婦関係を続けて行くつもりはなくなりました。 子供も居ませんし、婚姻関係も3年と短いです。 以前相談したことがありますが、3~5年の別居で離婚が出来ると言われました。 2年の開きは少し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年。不倫。慰謝料請求されました。
現在19歳の学生です。通信制の高校に通っています 19歳の時に妻子持ちの30代男性と一ヶ月程不倫関係になってしまいました。夫婦関係は良くないと聞かされていました。 奥さんにバレて三人でお話をして二度と会わないと約束をしました。この件で離婚は考えていないそうです。不貞行為は認めました。 それからは1度も会っていません。 お話をしてから3ヶ月後にSNSのメッセ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ夫からの離婚申し出について。泣き寝入りしないで済む対処方法を教えて下さい。
ベストアンサー結婚歴16年。 自分が稼いだ金で何をしようと問題ない。浮気、不倫、風俗、転職、借金、何千万の買い物、別居。 コロナ禍でのキャバクラ、クラブ通いも辞めて欲しいとお願いしても辞めるつもりはないから別居する。自分は悪いことは一切していないので謝ることは何もない。 話すことは時間の無駄。 弁護士たてて、離婚に向けて話し合いをすればいい、慰謝料は裁判で出た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
片親疎外を行う配偶者についての慰謝料請求について
ベストアンサー不貞した妻が子供を連れ去り、私は子供に2年以上会わせてもらっていません。慰謝料を譲歩し(300万→120万)、半年後の9月に直接面会するということで、和解成立となりました。 その半年後、子供が私に会いたがらないという理由で、直接面会は実現されませんでした。 11月に面会交流調停を申し立て、調査官調査(調査官が子供の担任の先生と面談)の結果、直接面会が相当との...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者から離婚裁判された場合の対処
ベストアンサー【相談の背景】 本当に困ってます、 お力を貸してください。 不貞した妻から離婚調停されてます。 調停中私も条件次第では離婚に応じていいと話をしてますが、妻の方は 離婚はしたいが財産分与したく無いの一点張りです。 その様な場合は現在夫婦関係は破綻してたとしても離婚はしないと主張できるんですか? 妻から離婚裁判を起こされた場合 有責配偶者からの離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁から不貞の証拠を提示されたが、離婚を進めたい。どうすればよいか?
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が不貞の証拠があると申し立ててきました。 自分の相手は仲のいい友達で2人でよく飲んだり遊んだりしていました。不貞の仲ではありません。 その現場を不貞という形で写真を撮り不貞の証拠として出してきました。 前々から嫁とは関係性がよくなく別居を考え家を借りて時々そちらで過ごすということをしてきました。 不貞の証拠があるが、向こうは関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚。慰謝料。養育費について
ベストアンサー現在、離婚して4ヶ月です。 相手から一方的に離婚を言い渡され。後に不倫が発覚。離婚をしました。 話し合いの結果。来年の9月まで毎月15万。マンションのローンは相手が。来年の9月から私が家賃として五万を支払う。来年の9月からは養育費10万円。学資保険や子供の習い事の費用は全て私持ち。 慰謝料なし。 面会は月3回。 この内容で離婚をしましたが。後々になって...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料請求について。
ベストアンサー昨年離婚調停が成立し、子供を引き取って養育しています。 今年に入り、前夫が子供の扶養を主張しだし、調べていく内に前夫が再婚、既に子供がいる事が発覚しました。 離婚した翌月再婚、その翌月子供が生まれています。(戸籍でわかりました) 時系列的に間違いなく不倫になりますが、今から慰謝料請求は可能でしょうか? というよりは、調停で決まった養育費の代わり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
先日主人の行動に違和感を感じ、携帯を見ると不倫、不貞行為があったことがわかりました。 結婚2年4ヶ月 単身赴任1年7ヶ月 単身赴任中仕事が忙しいと二ヶ月に一回くらいしか帰って来ない、ろくに連絡もしてこない日々で一歳にもならない子供を育てていたし淋しくて辛くてどうして連絡くれないの!と当たり散らしていました。 そして、今年の五月やっと一緒に住め...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫問題について。相談費用、裁判になる場合の費用、お支払いする全ての具体的な数字が知りたいです。
24年11月20日に主人と不倫相手が肉体関係に陥ったことを26年1月16日に認めました。 関係は一度きりだそうです。 主人から誘ったそうですが、 不倫相手は妻子があることを知りながら関係を持ちました。 それ以降は一切関わってないそうです。 それまでは夫婦関係が良好でしたが、平成26年1月17日から現在も別居状態になってしまいました。 そして、26年1月27日に主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ慰謝料請求手続き
主人が5年前からバツイチ子持ちの看護婦と不倫をしています。相手とは5年前に1度電話で主人には妻子がある事を話してます。何年も主人には看護婦と別れてくれなきゃ私が別れて相手に慰謝料請求すると伝えて来ましたが別れず7月に私が第2子出産や主人の会社立ち上げがあり私の親が保証人になる予定なので看護婦と別れて欲しく今回慰謝料請求に踏み切りました。主人は最...
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞慰謝料 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから