22,043件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の不倫慰謝料について

些細な事でお互いの性格の不一致で別居8ヶ月になります。妻から出ていき当初は着信拒否され連絡もとれず離婚も視野にいれていましたが冷静に考えたら離婚するほどの事ではないと思い円満調停を申し立てしました。 一回目こちらは有責でもなく同居したい主張もしましたが相手は離婚するの一点張りで話になりません。 あまりにも言ってることが支離滅裂な為におかしく思...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について教えて下さい

浮気をしていて無断で家を飛び出し賃貸借りてる妻にもし離婚なら慰謝料請求したいのですが できますか? 妻の収入はアルバイト5万前後だと思います

弁護士回答
    3
  • 元夫の不倫相手に慰謝料請求

【相談の背景】 20年1月に離婚しました。 元夫の不倫が原因です。 不倫を知ったのは19年8月です。 不倫をしてた証拠はありますが、まだ不倫相手に慰謝料請求していません。 【質問1】 慰謝料請求はできますか? また、慰謝料請求するなら何をどうすればいいでしょうか? 弁護士には通さずに自分でやろうと思っています。 内容証明などにしたほうがいいでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者が法律で守られている

【相談の背景】 離婚裁判中 被告 別居2年 有責配偶者だと不貞DVされた証拠を提出したところ、どちらとも否認され破綻を強調されました 別居前の不貞→2日同室に宿泊 DV→日々の威圧的な酷い暴言 随分前から破綻状態であった、宿泊したが不貞はない。暴言については否認。 多くのご回答をお待ちしています。 【質問1】 裁判所はほぼ破綻を認定しているそうです。そう...

弁護士回答
    1
  • 審判について

調停で相手方に慰謝料を拒否されました。調停委員には慰謝料でもめて離婚話全部が流れるより、慰謝料は諦め早く離婚したほうがよいと言われました。 審判に移行したとき、陳述書など私の主張が認められれば、金額はどうであれ相手方に慰謝料を支払うよう決まるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不貞行為とそれに関する問題について

不貞行為とは、相手側が認めてると、こちらが否定しても認められるのですか? 不貞行為が認められたとして、相手側の奥さんから慰謝料を請求されて、減額となる要素はありますか?この後に詳しく書きます。 ある時に、妻子ある男性に家まで送ってもらいましたが、家の前からなかなか帰ってくれくれず、夜中で真冬だったので、お茶を飲んだら帰ってもらう約束で家に上げま...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料算定額について

ベストアンサー

私は、約5年間女性と不倫をしていました。その当時、相手女性は独身で離婚歴があり私より10歳年上です。私は既婚者でした。今年に入り、不倫がバレてしまい、相手の女性は、去年の12月の再婚をしていました。 相手女性の夫より400万円の慰謝料請求を私に求め、尚且つ、私の妻からは慰謝料請求をさせるなと話してきました。相手の女性が再婚してから不貞行為は1回のみです...

弁護士回答
    3
  • 不倫した相手側からの損害賠償請求について。

ベストアンサー

妻と職場の上司が不倫しており、不倫の証拠(ホテル同室宿泊)を掴んだ上で、相手の男性宅へ内容証明の送付と、相手方の奥さんに不倫していた内容を記した手紙を書きました。 その件について、相手側からプライバシー権を侵害する意思を持って行われた報復目的による加害行為(不法行為)であるとして損害賠償請求の裁判を起こされました。このような損害賠償請求は裁判で...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為をした有責配偶者が離婚を望むが、申し立ては不可能か?解決策はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と4歳、1歳の子どもがおります。 昨年私が不貞行為を行っていたことが妻に発覚し不倫相手、私に対して慰謝料請求があり不倫相手は支払い済み、私も分割にて妻に支払っています。 私は妻との性格の不一致や妻の家事育児の不十分さなどがあり不貞行為を行う前から離婚の意思があり、不貞行為が妻に発覚する前に何度か妻に対して離婚の意思を伝えておりま...

弁護士回答
    6
  • 不倫の慰謝料についてお聞きしたいです

ベストアンサー

不倫相手に対する慰謝料に対して教えてください。 旦那が3年付き合っていた相手に対して慰謝料を請求しようと思っています。 本人に会って証拠を見せて不倫を認めて不倫を口外しない私に対する悪口なども口外しないように誓約書にサインしてもらってその後に慰謝料を請求しようと思っています。 離婚はしたいですが、離婚するなら正社員で働きたいので子供が小さいうちは...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 相手奥様から連絡から二週間経過、何もアクションなし。

たびたびお世話になっております。 LINEとたまに通話していた既婚男性がいました。 本名、電話番号、LINEのIDは相手にお伝えしていません。 LINEの会話で家族の話などはしていました。 期間は2ヶ月程です。 先日、いきなり男性の奥様から電話がきました。 ケンカの最中のようで、どういった関係か、どこで知り合ったか、わたしのせいで家族がめちゃくちゃだ、慰謝料請...

弁護士回答
    3
  • 性交渉をしていないのに不貞行為になる証拠になるのか?

ベストアンサー

不貞行為裁判 日帰り旅行に二人が行ったかもしれない、音声データーでの愛してるや性的内容(あやふやなもの)の会話が証拠です。 日帰り旅行については二人ではないと証拠を出せます。音声データの性的内容や愛してるなどの会話もふざけてしていたものです。 なので、もちろん性交渉なことは一切していません。 また相手が既婚者と知りませんでした。 これだけで不貞...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料、減額交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 一年に渡る職場同僚との不倫が相手の旦那にバレました。慰謝料¥400万を請求されています。 相手の証拠は、多分GPSによるホテル滞在の記録だけと思われ、非常に弱いものであるのですが、ウソをついた状態では弁護士に依頼することもできないと思い、認めて謝罪をすることにしました。 ただ、慰謝料については納得がいかないため、依頼をした弁護士の先生...

弁護士回答
    4
  • 不倫の裁判で主導権はどの程度影響する

不倫がばれて奥さんから慰謝料請求裁判を起こされました。 不倫相手とは別れています。 不倫は事実なので可能な限り対応するつもりでいます。 ただ、訴状の中で私が主導権を持っていたとするメールのやり取りが書いてありました。 実際はそんなことはないのですが、その文面だけを見るとそう受け取れなくもありません。 私の方は私の方でメールを提示して事実を争おう...

弁護士回答
    4
  • 分かりますでしょうか?

すでに離婚しております。 理由は相方の不倫です。 離婚した相方の不倫相手に慰謝料請求をしようと思うのですが 海外に住んでいるため、どのように請求すればよいのか迷っています。 不倫自体も海外でおこなわれていました。 期間は1年位で、不貞行為の証拠は数々持っています。 本人も認めています。 不倫相手はベトナムでカフェバーを、現地人と共同経営し...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の作成について

【相談の背景】 主人がマッチングアプリで浮気していることが判明しました。 会ったことは認めているものの、不貞行為については証拠がなく認めていません。今回は謝罪もあり反省しているため、離婚はせず今後の様子をみようと思っています。 今後の浮気防止のためにも 公正証書を作成したいと考えています。 内容としては 【今後、不貞行為が発覚した場合には離...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求、求償請求された場合の弁護士費用について

ベストアンサー

私36歳男、家庭持ちの女性とW不倫の末、私達夫婦のみ離婚しました。 私の元妻が相手女性を相手取り、弁護士を立てて慰謝料請求をしていますが、 相手女性は、私達夫婦が婚姻期間中の不貞行為を否認、支払い拒否し、元妻は訴訟へ踏み切りました。 相手女性は元妻の請求に対して初期の段階で弁護士を立てており、今回の慰謝料減額依頼に関しての着手金は支払っていると思...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判でなく協議離婚 相場価格はどのくらいですか?疲れました。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 離婚調停をしています。相手のたちが悪く疲れました。 現在相手方が同意せず3回目を終えました。原因は度重なる裏切り(不貞・暴力・風俗)です。 住宅ローンが1500万残っており住宅を売るとすると現在1000万円の査定なので500万の負の財産が残ってしまいます。 その500万円は通常どのように配分を決めるのですか? 家の登記配分は17/20が夫(...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判を長引かせる理由

離婚調停が不和となり離婚裁判中です。途中で和解案が出たのですが相手が即、却下。その時点で裁判官が 変わりました。もう1年以上になりますがそろそろ結審と思っていたら相手が極軽度の神経症といった診断書を出してきました。もう、こじれにこじれて早くすっきりしたいのです。 この診断書は何か相手に有利になるのでしょうか。 また、和解時に言われた慰謝料などは...

弁護士回答
    3
  • 事実婚の証明、浮気相手への慰謝料請求等について。

事実婚について 事実婚を証明するのに同棲期間6年と親族、会社の人の証言とお互いの婚姻の意志があれば事実婚として認められますか? 3年前に相手方の実家に居候させてもらって住民票も入れさせてもらったこともあります。 両方の親にも結婚前提でお付き合いしてるのと近いうちに籍を入れる話はしております。 浮気相手に慰謝料を請求できるかについて 不貞期間が...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 配偶者の不倫相手に慰謝料請求する際のことについて質問です。 前提として、確定的な証拠は無く、卑猥ではあるが不貞行為があるのか無いのか曖昧な内容のLINE(誰とのやりとりかもトーク履歴だけ見てもはっきりしない)と、配偶者の自白による相手方の氏名・電話番号・元勤務先しか分かりません。 【質問1】 この状況で弁護士に依頼して、受任していた...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判に傍聴人に不倫相手の奥さんを招待?

ベストアンサー

離婚調停も二回目で不調に終わり不成立となりました。 私は離婚したいので離婚裁判に持っていくつもりです。 主人も裁判するかもしれない事を伝えると、楽しそうに仕方がないね。やれば。と簡単に言われました。 私の離婚原因の性的強要に対して、主人は裁判だと証拠も出せるから性的強要を自分がされていた動画を提出できる、その他に私の不貞行為の凄まじさの証拠を出...

弁護士回答
    7
  • 婚姻費用分担請求調停及び慰謝料請求

ベストアンサー

不貞行為の上、妊娠を経て現在女性と生まれた子供と同棲中の夫への婚姻費用分担請求調停、及び女性への慰謝料請求を早急に弁護士の方に依頼したいと思っております。 現在、私は海外在住なのですが(夫は日本)、一度も帰国せずに弁護士の方に代理人として「婚姻費用分担請求調停」及び「慰謝料請求(女性へのみ)」を依頼して代理人として出廷してもらい、最後まで完結させる...

弁護士回答
    2
  • 三回目裁判 準備書面について

夫の不定行為に対して相手に慰謝料請求の裁判、2回目が終了しました。相手は弁護士をつけ、電話裁判で否認し、不定行為の事実を明確にと要求されて終わりました。夫の証人申請をし、準備書面を作ります。裁判官から、弁護士をつけたらどうですか?と言われました。私は事実をありのまま伝えるのに弁護士が必要なのかと思います。準備書面では、夫がいつ、どこで、どのよう...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 令和4年より妻子と別居。同年妻より離婚調停を申立てられ却下。令和5年監護者指定により妻に子供2名の監護権が認められる。 令和5年、私が糖尿病にかかったことから婚姻費用減額を申立てるも却下。同時期婚姻関係が破綻した(自分の解釈)のでお付き合いしている女性との間に妊娠が発覚する。 そして現在3人で暮らしています。 質問についてアバウ...

弁護士回答
    2
  • 旦那が別の女性とお付き合い。不貞行為は分からないが慰謝料等は取れるのか

旦那に別に付き合ってる女性が居ます。 私が問いただすと金銭面が絡んでるだけで会っていないと言います。ですが以前旦那の携帯を見た時、付き合ってる事が発覚した上に旅行に行く話も出ていました。実際は行かなかったのですが。不貞行為があるかは分かりません。こうゆう場合は離婚して慰謝料は取れるのでしょうか?そして子供3人居るんですが長男だけ実子ではないんです...

弁護士回答
    1
  • 訴状を受け取っていない場合の流れを教えてください

ベストアンサー

離婚後、元配偶者の代理人弁護士から不貞行為の慰謝料請求をされました。 私と不貞相手の二人に対してです。 私は訴状を受け取り後、代理人弁護士をつけず請求を棄却する内容で答弁書を提出し、1回目を終えて2回目が1週間後に控えてます。 彼の方は私の家に転がり込んでいてほとんど家に帰っていないので訴状を受け取れておりません。 相手の弁護士から連絡があり、この...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

不倫慰謝料は2人に請求出来ると見ましたが、慰謝料額が300万だと2人合わせて300万という事ですが、その内訳に決まりはあるのでしょうか? それともどちらが先に請求されるか、支払うかで違うのですか? 相手の奥さんに不倫が知られたのですが、相手が主導の仲、バレたのも自分のせいと言う事でなるべく自分が被ると言ってるのですが、そんな事可能なんでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 慰謝料について。調停でその話も出て私が決めるのでしょうか?

質問お願いします。 嫁の浮気で離婚します。 調停で慰謝料を決めるのですが、嫁は弁護士がついています。 嫁の慰謝料は調停で決まるとして、相手の慰謝料はどのタイミングで決めればよいのでしょうか?調停でその話も出て私が決めるのでしょうか? それとも、離婚成立で調停が終わった後に、私が相手に通知するのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 求償権なしの不倫慰謝料請求に対しての返答について

ベストアンサー

不倫慰謝料を相手の夫から請求されています。 ・不倫期間:約2ヶ月 ・以前にも不倫交際相手がいた、夫には離婚したいと話していた(夫は離婚をしたくない)ことから、そういう夫婦関係だと思い不貞行為に及ぶ ・交際途中で夫婦不仲ではないと気づき(上記の離婚申し出は事実)、こちらから連絡を断ち交際終了。 交際終了後に、相手の夫が不倫に気付き、慰謝料の請求と...

弁護士回答
    2
  • 裁判での破綻の抗弁について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者(被告)が他方配偶者(原告)の同意を得ることなく一方的に別居しました。別居に伴う事前の協議などはありません。被告は、その後すぐに離婚調停を申し立てました。 別居に至った原因は特になく、被告は別居後、1ヶ月程度経過した後、不倫相手と同棲するに至っています。不貞の証拠としては、別居後4ヶ月後のものになります。 離婚調停では被告...

弁護士回答
    2
  • 示談金を払ったが、さらに上司に報告された。

ベストアンサー

昨年の夏くらいまで、約1年の間、メールのやり取りや1月に1回程度、会ったりしてました。相手は、家族ある人妻で、私も妻子がいます。メールでは疑似恋愛的な内容もありました。しかし、不貞行為は、一切ありません。彼女の相談に乗っていたりしてました。 しかし、そのことがご主人に発覚し、離婚するとも言われ慰謝料を請求され、今年3月に慰謝料を100万円払い、和解しま...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠について。以上の内容で十分でしょうか?

ベストアンサー

先月、夫の浮気に気づきました。 (浮気相手に送ったメールや見慣れない家の鍵を見つけました) 子供が幼いので、今後どのようにすべきか散々悩みましたが、 夫に問いただしたところ完全に否定されました。 その後も週の半分は帰宅しない、こそこそメールを打っているなど、不倫は継続されていると思われる為、 夫に不倫の事実を認めさせ不倫を止めさせたい、 また、...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 離婚を拒否できますか?

私の不貞を夫が知り、子供2人を連れて実家に戻りました。2年間別居状態が続き、夫が離婚届を出すといってきたのですが、私は拒否している状態です。家を出る際、離婚届にサインし誓約書を書くように言われ、言われるままに書きました。離婚届は夫がもっています。 離婚に応じないのであれば、調停にして徹底的に戦うと言われています。 そこで、教えていただきたいのです...

弁護士回答
    1
  • 浮気慰謝料請求について

昨年妻から突然離婚をしようと言われたのですが、私は反対をしていたのですが、お金を貯めてからまた再婚しようと言われ、母子手当も入るからと、再婚することを条件に渋々離婚届にサインしました。その後も交際を続けてきたのですが、最近、連絡がとれなくなりおかしいと思い妻の自宅に来たのですが家にはおらず、家には○○君愛してるというメモがあり、男ができたみたいな...

弁護士回答
    2
  • 適正な慰謝料の額について

結婚3年目、同居期間約4ヶ月。昨年8月から別居しています。すでに、離婚調停をし、当分別居の審判がおりています。 原因は勝手に噂話などから、ありもしない同僚との不倫を責めたて、私を寝かせないで仕事に行かせた結果、私が鬱になり、休職に追い込まれたことです。 被害妄想が強く、自分も心的ストレスを受けたと訴え、次のような慰謝料を請求してきました。 慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様からの請求にどれだけ応じるべきか

ベストアンサー

不貞行為による不倫相手の奥様の請求にどれだけ応じるべきか悩んでいます。 会社の上司と不倫関係になり、上司の奥様から弁護士を通じて、慰謝料請求の書類がまいりました。 主な請求内容は下記の通りです。 ・不貞行為を認める ・夫婦関係に大きく影響した慰謝料として300万円+弁護士費用50万円を7日以内に振り込むこと ・今後一切、二人はプライベートでの接触...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。もしくは主人に請求出来ますか?

別居して10年です。 離婚理由は性格の不一致です。 私から離婚届を主人に渡したら、子供が成人するまで離婚しないと言われました。 このような状態で離婚成立までに、もし私の不貞が発覚した場合、もしくは主人の不貞が発覚した場合に、慰謝料請求されたら払わないとなりませんか? もしくは主人に請求出来ますか? それと、養育費らしき物は貰ってましたが別居期間の生...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停や訴訟となった場合、夫の有責は時効扱いになってしまいますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 度々で申し訳ありませんが、ご相談させてください。よろしくお願いいたします。 夫から離婚話を進めるよう迫られ、離婚不受理申出を先週提出したところですが、困っています。 10年以上前の夫の不貞発覚では相手女性と調停で決着がつきました。 その後、夫婦同意の再構築の為の別居期間をおいて5年後に再出発の同居を始めた矢先に新たな女性問題(不...

弁護士回答
    3
  • EDの夫の不倫に対して慰謝料請求

ベストアンサー

現在、不倫夫と離婚調停中です。 双方、離婚の意思を示して話し合っています。 夫は不倫を認めず、解決金200万円払うから早く離婚してくれと言っています。 私の希望としては、 ・不倫の事実を調書に記載する ・解決金ではなく慰謝料として300万円 どちらも譲らないので、訴訟で争うことも視野に入れています。 さて、私は不倫の証拠として、夫が半年間にわた...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求された事について。

ベストアンサー

不倫慰謝料について。 配偶者(妻)から、不倫相手に向けて内容証明郵便から慰謝料200万円の請求がありました。 当方は配偶者と離婚協議中です。 婚姻期間は2年。不倫期間は約3ヶ月。現在6ヶ月の子有りです。不倫期間中は不倫相手は何度も不倫をやめようと提案していましたが、私が積極的でした。 もちろんこの慰謝料は私が払うつもりではあります。 いくつか質問です。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求のタイミング。主人の死後でも慰謝料請求はできますか?

結婚して約4年、一歳の子がいます。今年の7月に、夫の不倫が分かりました。私たちの結婚3ヶ月前から始まり、約2年交際していたようです。相手の女性は私もよく知っている女性でした。 そのことが分かり、別居に至りました。 ですが、その後主人は結婚前からの病気の悪化により入院し、いまは寝たきり、余命数日と言われてます。ここまであっという間で、夫婦の今後の...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求に対する訴訟検討について

ベストアンサー

不倫をした女性側です。現在、相手側の奥様の弁護士より慰謝料300万円を請求されてます。しかしながら、不倫した女性がもう1人いたため、私は150万円での示談で了承してもらってます。 ただ示談書への秘密保持の記載をめぐって、私は秘密保持条項を記載したいのですが相手側が拒否して示談書の内容がすすみません。 先日、相手側の弁護士より示談書の内容が了承出来なけれ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求する際の発言について。

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求することになりました。 不倫相手は、弁護士を雇っていますが私は雇っていません。現在、不倫相手の弁護士を挟んでやりとりをしています。 慰謝料は、離婚の有無で変わることから、”不倫が原因で夫婦関係が破綻したため慰謝料を〇〇〇万請求する”と”離婚した”とは言わず離婚した際に見合うような慰謝料額を主張し、実際には離...

弁護士回答
    2
  • 不貞問題:婚姻費用合意書の信頼性と対処法

【相談の背景】 主人の不貞が発覚しました。 現在結婚13年目、小学生の子どもが2人います。発覚時に慰謝料を請求し、謝罪文もいただきましたが、同じ方と再度不倫をしています。 今回は、慰謝料請求前に、婚姻費用に関する合意書を作成しました。 内容としては、 婚姻費用として月に○○万円支払うこと、 ボーナス時には追加で○○万円支払うこと、期間は子どもが大...

弁護士回答
    4
  • 「結婚半年で浮気され、離婚を求められました。慰謝料はいくらになるか?」

【相談の背景】 結婚して半年、28歳女性です。子供はいません。 付き合って2年、彼の転勤があり、昨年6月に結婚をして地方へ引っ越し新婚生活を送っていました。 先日実家から帰ると、女性(風俗嬢)を家に連れ込んだ形跡がありました。 問いただすと、浮気していました。と謝られました。風俗へ2回行き、家へ呼んだのは2回とのことです。 もう好きじゃないから離婚...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と勘違いされた場合の慰謝料請求等

ベストアンサー

お世話になります。 半年ほど前、昔仕事でお世話になった男性が偶然近所に引っ越してきました。離婚を前提に別居を開始したそうで、離婚の話は男性側から切り出し、お金の管理はすべて奥様のため毎月生活費を入れてもらっているそうです。別居自体は双方合意の上だそうですが、奥様は離婚には応じておらず、話し合いも持てないようです。 離婚を希望している理由のひとつ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫、離婚拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫(不貞証拠あり)して、発覚後に子供を連れ去りされた場合、慰謝料を取る以外にできることもないですし、慰謝料もらって腹の虫がおさまることもありません。また、親権は連れ去り側でそもそも女性が有利と男性にとってはなにも良いことがないと思います。 すでに双方弁護士さんをつけております。 子供との時間がなにより大事なんですがうまくい...

弁護士回答
    6
  • 夫婦関係破綻の定義

夫婦関係破綻の定義がわかりません。 別居して半年です。 強制的に追い出され、調停中ですが なにも決まらず日時だけ過ぎていきます。 夫は三人の女と不貞行為があり、 慰謝料請求をしたいのです。 相手は、夫婦関係破綻を主張してくると思いますが 少なからず2人は別居前からの知り合いです。

弁護士回答
    4
  • お金と不倫の慰謝料について

私のお金の管理が甘く、固定資産税など行政執行を3回主人名義で受けました。 主人が車が好きで月10万の6年のローン、そしてオンラインゲームにはまり課金によりクレジットカードの請求も多く大変苦労しました。 今はローンは完済し、オンラインゲームはしていませんでしたが、そのときのつけでいろいろ払わないといけないお金が溜まり、私が管理できずこういう事態に...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから