このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚にあたっての生活費
ベストアンサー旦那の不貞行為により、離婚する事になりました。 連れ子再婚のため、養子縁組しています。 旦那より、慰謝料として末子が18になるまで毎月給料の半分を入れるから離婚してくれと言われました。これは、公正証書として残して、支払いしてくれないときは差し押さえ出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚される方は、離婚協議と裁判、どっちがいい?
ベストアンサー5年前に不倫を一度だけしたました。相手にもばれて家庭内別居をしております。もちろん婚姻費用は払っています。最近、他からの意見にも流されてか、相手から離婚協議を求めらています。また、離婚をしないと裁判にするそうです。協議離婚だと多額の請求をされそうです。裁判とどちらか良いか悩んでいます。どんなに前でも慰謝料も取られるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
異性の友人宅の出入りで不貞で慰謝料請求されそうです。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中、現在別居半年の異性の友人宅に宿泊した際、おそらく探偵を使い 私が不倫相手といわれ友人宅に内容証明が送られてきました。慰謝料7000万一括で支払うなら不倫相手には請求しないという文面でした。友人は精神的DVで診療内科に通っていて自殺をほのめかす連絡が入り過去5回ほど宥める為自宅に行きました。結果として朝帰りという形になってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の内容
ベストアンサー知人のことです。 妻(不倫の発覚により離婚した)の不倫相手の男性に慰謝料請求の裁判を起こし、2回目の裁判が終わりました。今回は相手の反論だったそうです。雇っている弁護士が裁判の内容についての情報を提供してきません。こっちから聞かないと連絡もしてきません。電話をしても「大丈夫だからねー心配しないでー」という感じで電話もすぐ切りたいような応対でなかな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の通告書を受け取ったら
ベストアンサー私は不貞行為をしました。夫は相手男性に通告書を送るそうで、その雛形も見せてもらいました。 金額も記載が無く、文章も付け加えると言っていました。そこで質問です。 20日以内に支払うか連絡をしろ。何も無い場合は裁判するしそれにかかる費用も相手男性持ちと書いてありましたが、この場合の連絡は弁護士からの連絡でも良いのでしょうか?裁判を起こすような事態にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
探偵社に支払った不倫調査費用について、慰謝料と別に請求できるのでしょうか?
ベストアンサー妻と、同僚男性(A氏)が社内でダブル不倫をしていることが分かり、探偵を使って調査を入れラブホテルの出入りなどの証拠を得ました。 妻、A氏ともに不貞行為の事実を認め、現在A氏とは慰謝料の金額交渉中です。 慰謝料は100万で決着する見込みですが、探偵社には250万の費用がかかりました。 この調査費を慰謝料とは別で請求したいのですが可能でしょうか? ①250万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が離婚してるかの確認方法
W不倫問題で相手方より慰謝料請求が内容証明で届きました。 内容は不貞行為による精神的苦痛により500万円を14日以内に振り込むようにとのこと 当事者4名で話し合った時は双方離婚せず、また慰謝料は双方請求しないことでまとまったにも関わらず相手方が離婚に至ってしまった為かと思われます。 理由としては不倫当事者相手方妻が自殺未遂をし精神的に一緒に生きてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談成立後の慰謝料請求について。
ベストアンサー不倫相手の子供を妊娠し不倫相手と奥様と3人で話合いをしました。 不倫相手とは同じ職場でした。 奥様から堕胎、会社に不倫相手の名前を言わないことを条件に慰謝料は請求しないと言われました。 その時の会話は録音されています。 私はもう退職してます。 不倫が会社にバレて不倫相手が辞めることになった場合は奥様は私が会社に言ってなくても私へ慰謝料請求出来ます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の求償権の行使について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫していたことが判明し、不倫相手の夫から200万円の慰謝料請求があり、私が全額支払いました。現在、私は不倫相手に対して慰謝料の7割である140万円を求償しているところです。 夫は不倫相手に慰謝料を請求していないと思われます。少なくとも私は聞いていません。 【質問1】 不倫相手が弁護士にこの件のことを相談したところ、求償権は支払わなく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の過去の不貞行為を盾にされ養育費を受け取れない?
ベストアンサー友人夫婦なのですが、夫も妻も30代、子供男12歳男5歳女3ヶ月早産児にて難聴の可能性。10年程前に妻の不貞行為あり、親同士で話し合いし和解済金銭のやり取りは不明。妻はもとより家事が苦手で家が片付いていなかった。現在産後鬱のためかさらにゴミ屋敷状態に。そんな状態を見た夫から離婚を切り出されたそうです。 家は夫のものとして、ローンも今後夫が払うようです。養...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
この証拠で不貞の証明は可能でしょうか?
ベストアンサーいま、手元に夫と相手のメールといくつかの物証場あります。 メールの内容としては、相談にのるためによるドリンクバーに誘った、その後のお礼。(私と子供が追突事故にあい、修理にだしに行った帰り。夫は何かあったら救急車を呼べと心配したふうに出かけていきました) カラオケに2人で行き、二時間ほといたもの。(私の誕生日前日でした) 誕生日の0時ちょうどにおめで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談について
不倫の慰謝料を請求されています。 示談がまとまらない場合、弁護士をたてて話し合うしかないのでしょうか? 弁護士にお願いした場合は即裁判になるのでしょうか? また、家族などに不倫をしていたことが知られてしまいますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用・裁判離婚。q,親権はとれるでしょうか?
宜しくお願いいたします。 現在離婚裁判、面接交流調停、婚姻費用調停を控えております。 年収は妻500万、私300万。 2か月前に妻からDVを受け、妻が1歳8カ月になる娘を連れ去り実家へ帰り、私は妻の務める会社の借り上げ社宅へ一人で住んでおりますが、今月いっぱいで退去するようにと妻側の弁護士から簡易書留で通知がきました。同居時は100%私が家事、育児をやっており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判は、裁判官次第で諦めないといけないものなのでしょうか。
夫の元妻から、「(夫と私の)不貞行為が原因で離婚に至ったため、精神的に苦痛を負うことになった。よって慰謝料を300万円請求する」との損害賠償請求裁判を起こされました。 本人尋問にも2人で出向き、真実を延べて審判を待ちました。ところが、裁判官は本人尋問の重要な部分は無視し、原告に有利な方向へと事実無根の憶測を元に200万円支払えとの判決が出ました。すぐに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の風俗 慰謝料もらえますか?
■相談事項 旦那の以下不貞行為により、慰謝料はいくらぐらいとれそうでしょうか。 ■詳細 新婚12ヶ月目の夫婦で現在セックスレスです。 最近旦那の行動に不審な所を感じたので、 ダメなのはわかってましたが旦那のケータイを見ました。 ブックマークや履歴にはアダルトサイトが多く見られ、 アダルトサイトのブックマークは30以上ありました。 その履歴を見る...
- 弁護士回答
- 13
-
-
離婚裁判と名誉棄損について。
ベストアンサー主人の不貞行為が発覚し、現在私の同意を得ないまま主人が出て行ってしまい、別居状態となっています。 主人・浮気相手ともに反省の態度が見られない為、裁判を考えています。 主人は、自分の不貞や暴力など都合の悪い事は親族などに話さない為、私が悪く取られているようです。 離婚裁判をした場合、証拠を提示し名誉を回復する事は出来るでしょうか⁉️ 先生方、ご意見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して20年ほどです。お互い事情がありそれぞれ子供を引き取りました。 相手の方が一人多く引き取っています。 養育費は子供が就職するまで(成人しても学生の間まで)支払いました。子供は全員就職して自活できています。 「コロナや年齢の問題で給料が減額されたので、生活に困っているのから今まで保留にしていた慰謝料をまとめてか月々か支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
情報漏洩に対する対応方法
現在、不倫関係という状態でお付き合いしてる方がいます。 去年の年末頃、お付き合いしてる方の奥様から弁護士を通して慰謝料請求があり、払えない場合は裁判を起こすとのことでした。 慰謝料請求をされたタイミングではお付き合いしてる方は奥様と別居状態。 ですが、それはこちらとのことがわかってからではなく、2人での会話の後、お付き合いしてる方が家を出ると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者が勝手に撮った写真は不倫慰謝料裁判で有効ですか?
【相談の背景】 妹の話ですが不倫していたそうです。 それが妹の旦那にバレたのですが、旦那は無職の友人に金を渡して素行調査を依頼し、そして発覚したようで、証拠は写真しかないようです 写真をつきつけられ、妹は不倫を認めました。 妹と間男は慰謝料請求された場合、示談に応じず裁判まで持ち込めばこの場合、証拠はどのような扱いになるのでしょうか ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判等の為の証拠
離婚回避したい妻です。 近々、夫が調停を申し立てる予定です。 夫は不倫をしており(私が気付いているとは知りません。又、初めての不倫でもなく、以前の不倫については両親を含めた家庭内で処理)、只今、不貞の証拠を掴むべくうごいています。 不貞の証拠が出次第、相手方へのアプローチをするつもりなのですが、 その前に調停が始まることも視野に、裁判等に使...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係 慰謝料請求
【相談の背景】 昨年12月に 、私が妊娠中であるにも関わらず元夫に内縁関係を一方的に破棄されました。内縁関係円満調停が不成立に終わり、当事者間の子どもの養育費を決める調停を今後控えております。 今回は解消に伴う慰謝料請求について伺いたいです。 ①妊娠24週に内縁関係を一方的に破棄された(家を追い出された後は、彼が勝手に私の住民票を異動、勝手に郵便...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
夫の不倫相手に調停で慰謝料を請求しようとすると、不倫相手を調停の場に呼ぶのを避けたいようで夫から脅迫のような事をされました。 不倫相手に慰謝料請求をせずに 請求書を夫宛に送るように言われました。 前回の調停で慰謝料の金額は 夫には伝えていますが、支払うつもりがないと言っています。 慰謝料請求は 請求書のような書面が別途必要なものが 必要なのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料裁判をどう進めるべきか悩んでおります
ベストアンサー不倫相手と裁判中です。 不倫関係にあった事は両者認めております。 不倫期間や夫婦の破綻の度合いが争点になっていますが相手方からは金額の提示や謝罪は一切なく、元々夫婦が破綻していたと主張しております。 現在夫婦は同居しており破綻はしておりません。 あとは金額の問題だけだと思うのですが、中々決まらず相手方からも具体的な金額の提示もなく、ただダラダラ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
誓約書の効力。それとも、通常の慰謝料額になりますか?
婚姻中に、 妻の不倫相手に、今後妻と会ったら慰謝料500万円払うという誓約書を交わした後に、交際が続いている事が発覚した場合。 裁判になったら、無条件に500万円以上が認められまか? それとも、通常の慰謝料額になりますか? その事が原因で離婚に至り、証拠調べで相手が誓約後の交際を認めたとします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
3年前まで不倫をしていました 3年が過ぎ突然、不倫相手だった奥さんから慰謝料調停に呼ばれました。時効が成立しているので、消滅時効を援用するつもりですが、すんなり応じるとは思いません 裁判はどうしても避けたいのですが、調停で減額交渉したがいいのでしょうか?時効が成立しているのに、慰謝料を支払わなければいけないのでしょうか? この場合、調停不成立になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫を続ける夫による裁判での離婚条件と慰謝料の問題
ベストアンサー【相談の背景】 約3年前から現在に至るまで不倫を続けている夫が、私が離婚条件や慰謝料の金額について夫の思い通りにしないからと裁判を起こそうとしています。 夫が1年前に不倫を隠して離婚を迫ってきており、それ以来別居中です。 小学生の子供が1人います。 夫は未婚だと嘘をついて相手女性も怪しみながらも3年付き合い、既婚だとわかっても別れてはおらず、夫と一...
- 弁護士回答
- 5
-
-
適切な慰謝料額がどうか教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 示談書を作成し、300万円の慰謝料請求をしました 妻への求償権も記載しました 交際期間は半年 不貞は2回 双方とも離婚はしない予定です 双方とも婚姻関係に破綻=別居(この考えでよいのでしょうか)はありません 相手側が弁護士に相談したら、50万円程度が相場だろうと言われたとのことで減額を検討して欲しいといわれました よろしくお願いいたしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料内容証明、実家へ郵送について。
ベストアンサー2回目の相談です。 夫の不貞相手に慰謝料請求予定でしたが、会社を辞め、携帯番号もわからないです。 実家の住所、電話番号はわかっているのですが、 弁護士に相談したところ、実家には名誉毀損になるため、親展でも内容証明は送れず、調べる事もできないと言われました。 ですが、 先日、こちらに相談したところ、実家への郵送も問題なく、実家の住所から今の住所も調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話の返却について(至急)。何か良い方法はありませんか?
事実はないのですが、私との不貞を疑われた女性が、不倫の証拠として携帯電話を夫に取り上げられ、離婚を言い渡され、家をでることになりましたが、携帯を弁護士に渡したと言いかえしてくれず、困って居ます。返してもらいたいのですがどうしたらよいでしょうか?モラハラや窃盗にはあたらないのでしょうか?警察などに相談したら対応してくれるのでしょうか?お忙しいとこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責者からの離婚請求
ベストアンサー現在、妻とは3年ほど別居しております。 別居の原因は私の不貞行為によるもので、不貞相手である彼女と現在一緒に暮していることは妻も知っております。 妻との間には中学生の息子がおり、せめてもの償いで婚姻費用も私の年収に対する相場よりも多めに、慰謝料も不倫の相場より何倍も多く払う約束を交わし、毎月きちんと支払っております。 長い期間別居をしないと有責...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の相場の金額
現在、不貞の慰謝料を請求されています。 慰謝料の相場を教えてください。 結婚10年目 別居して1年2ヶ月 子供1人 離婚調停不調 私は独身 別居後も数回の話し合いで折り合いが付かず、離婚調停を申し立てましたが、不調に終わりました。 別居後3ヶ月ほどで交際を始めましたが、以前から知り合いということもあり、相手方は別居以前から関係があったと主張して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手と裁判するか、旦那に慰謝料請求して離婚か迷ってます。
ベストアンサー旦那の元不倫相手に弁護士さんを通し慰謝料請求をしていましたが、相手は認めてはいるが払う気ないの一点張り、むしろ旦那さんに暴力振るわれた(ただの携帯の取り合い)から傷害事件で訴える事も視野に入れてるとか回答にあり4回やり取りしましたが相手の言い分は変わりなく、私は裁判する方向です。相手も弁護士たててます。 流れを旦那に話し裁判費用を工面すると言ってた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の効力について
私の不貞が主人にばれて、不貞相手に慰謝料の支払いを請求し、支払いは完了しており、関係も解消させられています。 私は夫婦関係を続けられないと思い離婚を申し出ましたが拒否されました。 その代わり、一定期間を設け、家族関係の修復が出来ない場合は、私からの離婚に応じると言った内容の誓約書を交わしました。 この誓約書はそもそも有効でしょうか? 私が有...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の法的処置とは?
ベストアンサー【相談の背景】 職場の既婚男性と会ったり、レンタルルーム(密室です)に出入りしていたことを、奥さんに知られ不貞の証拠を掴んだと 話し合いの席につくよう言われてます。 (実際の肉体関係はありません) 【質問1】 話し合いではない方法でお詫びさせてほしと伝えましたが 話し合いの席につかないなら法的処置に出るといわれました。ここでいう法的処置はどんな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為発覚から3年以降の離婚に対する責務
ベストアンサー2年ほど前に夫の不貞行為が発覚しています。 修復の方向で一旦は落ち着いたのですが、以前から自己中心的な行動や暴言がひどく、子供への影響も考慮し離婚を考えています。 慰謝料請求の期限は発覚した日から3年ですが、3年経った後にその不貞行為がきっかけで離婚に至った場合は相手に責任を問うことは出来るのでしょうか? ご教示よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚しない場合の慰謝料請求の相場
ベストアンサー以前相談させて頂いたのですが・・ 奥様から連絡が途切れたので安心していましたが、また最近連絡がくるようになり、慰謝料を請求されました。 奥様はいくら払えとは言ってません。 私にいくらなら払えるか、少しでも払って欲しいと言っています。 ハッキリした証拠がないので奥様は裁判はする気がないのだと思います。 なので直接私と交渉したいのだと思います。 私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫へ慰謝料請求はできるか教えてください。
現在離婚にむけての話し合いで揉めています。 私の不貞行為に対して慰謝料請求をされていますが、私からも逆に慰謝料請求をできるか、もしくは慰謝料減額の要素となるのかを教えて頂きたく、質問させて頂きます。 まず私には不貞行為があったとして200万円の請求があります。 夫の主張としては2回分の証拠があるとのことです。 ただ場所が大学の研究室に一緒にいたとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後DNAについて
3月末に離婚しました。 親権わ、元夫で、つれていかれました。その時裁判などわしてません。 その後連絡があり、元夫と子供がDNA不一致で、子供をもどしてきました。 その場合、向こうからの慰謝料わどのくらいになるのですか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に関する訴訟の対応について相談: 過去の相談記録を確認可能か?
【相談の背景】 初めてご相談させていただきます。 現在、アプリで知り合った男性Aとの不貞行為に関して、その妻であるBに訴えられました。 私は、AとBが私に対して訴訟を起こすことを共同で決定したと考えています。この点に関して、どのような対応を取るべきか悩んでいます Bが過去に別の不倫相手に対して訴訟を起こしていた場合、また、Bがこのような行為を繰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫での慰謝料の求償権
ベストアンサー私(22歳)は去年の10月から今年の1月に 上司(36歳)不倫関係にありました。 妻子持ちだということは知っておりました 。 奥さんにばれ、私は自分から退職し、 半年後の今になり、奥さんの方から 慰謝料としての200万と、デート代とされた 12万のうちの半分の6万を請求されています。 請求書にはサインしてしまいました。 それを公正文書にするみたいなので また、役...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停成立後の紛争について
ベストアンサー三年前に妻の不倫が原因で家庭裁判所で、離婚しました 調停でお世話になっている時に、不倫を知った時に、元妻に対して、手を上げてしまった事を、警察に訴えたと妻は強気でメールしてきました。 調停での、不貞行為の慰謝料や親権のやり取りの中では、調停員さんには『警察に訴えるつもりはない。警察に訴えてない』と言ってきてたみたいで、もし訴えていた場合は、離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意不倫の慰謝料について
ベストアンサー本人は海外在中で奥さんは日本です。奥さんは旦那ののびのびしている姿が好きで、自由にさせて来ましたが、今回の私からのメール(私から奥さんに旦那さんの不誠実な生活を辞めさせて下さいと連絡しました。)で、それがいけないことだったと気付きました等と、旦那の浮気癖を知りながら放置?していた事を認められています(話し合いのメール上で)。本人からも「奥さんの見え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に伴う財産分与等について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻が子供二人を連れて実家に戻り婚姻費用、面会調停(何故か妻側が起こしている)を妻が起こし、私が離婚調停中の状態です。 不貞等はなく、喧嘩別れ状態です。現在別居8ヶ月目です。 私の年収が700万、妻の年収が350万円で、婚姻費用は裁判所が決めることになってる段階です。 調停で離婚が決まるかどうかは微妙ですが、不貞等なく妻が出て行った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料と養育費、どちらが優先?
ベストアンサー妻の不倫が原因で離婚しました。離婚調停の結果、妻からは慰謝料を支払ってもらうことになりました。 今後、不倫相手の男性にも慰謝料を請求するつもりですが、相手の男性は離婚歴があり、お子さんの養育費を払っているため、「自分にはあまり支払い能力がない」という主張をしてくることが予想されます。 私からすれば、他人の家庭を壊しておきながら、自分の子供の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居直後の妻の不貞発覚について
ベストアンサー【相談の背景】 前回の相談から事態が変わりましたので改めて相談させていただきます。 音信不通だった妻から会社の代表に電話が入り、間に私の職場の社長が入る異常事態となっております。 妻は一刻も早い離婚を求めており、夫婦間の話し合いに応じるつもりが全くありません。話し合いの条件として出されたものは社長も同席での三者で、その場で離婚届にサインすると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為 共謀恐喝罪
旦那の不貞行為による離婚と女性慰謝料請求で調停先日申し立てにいきました。不倫している怪しいと思い交際中止してもらいたいので女性に無言電話6回3日して 女性が旦那に以下の内容メールしてきたのですが(不貞行為旦那は認め証拠もとれてるのですが 2人共慰謝料払わないようにか少額になりそうで あたしも精神的にも身体も病気になり2人が許せなく) 民事から刑事に 共謀恐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から慰謝料を取りたいです
ベストアンサー去年の8月に一度慰謝料を払って頂きもう一切接触、連絡をしないと誓約書も書いてもらったにも関わらず未だに関係は切れていなく一昨日いきなり旦那に電話があり旦那、私、その女とスピーカーで話していた所、旦那とキスしたやヤッたなどと発言してきてそれは録音済みですが、彼女は精神科に通ってるようです。この場合相場いくら取れるでしょうか?こういう女の場合、書面で...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料取れない案件?
ベストアンサー浮気についてです。旦那が2018.4月からSNS経由で複数の女の子と連絡を取っていました。その中で一人の女の子とは見た限り付き合っていたみたいです。体の関係は分かりませんがそういう様な返信をしていたので多分付き合っていたんだと思います。既婚だということを知っているのかも分かりません。が相手も旦那も許せません。子供も居るので離婚は考えていません。慰謝料とま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に示談で慰謝料を請求したい。
ベストアンサー結婚12年目で、半年前に不倫が発覚しました。去年変えた携帯にも新しい番号で、不倫相手の名前があったので、発覚しなかったら続いていたかも知れません。平成19年に同じ職場の女性から妻子あると知りながら夫に連絡先を教えて、それがきっかけで仲良くなり、女性が、退職してから、会うようになり、ホテルに行き、肉体関係は1回だそうです。その後、会わない時期もあり、た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料に200万請求すると言われた
その後、慰謝料100万では納得しないと連絡あり、200万は払ってもらうと妻がわから要求された。 不貞での慰謝料の相場としてはたかくないでしょうか? 相手は離婚に向けて調停申し立てしてる状態です。 妻は自分は住むとこも決まらない、実家の親にも迷惑かけてる…なのに、私はのうのうと何もなかったかのように会社も生活もして、家にはばらされたくないとはむしがよすぎ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞慰謝料 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから