12,702件見つかりました

法律相談一覧

• 法務局への供託金について ?

前回ご回答いただいた先生、ありががとうございました。 以下の点については、いかがでしょうか? 相手方は、こちらが供託金を差し入れた事実と、具体的金額を知りえるのでしょうか?いずれ戻るとはいえ、供託金は今の私にとって大きな出費なので、実際の慰謝料請求額満額分に対して差し入れることはできないかもしれません。 でも、消極的な額で手続きをしたことで...

弁護士回答
    1
  • 仕事の仲介3。どういった、業種名になりますでしょうか?

たびたびの質問申し訳ありません。 「仕事の仲介」で相談させていただきました、内容を合法で行うことは可能でしょうか? その場合(中間者になるには)、どういった許可・資格が必要でしょうか? どういった、業種名になりますでしょうか? あつかましく何度も質問を致しまして申し訳ありませんが、どうぞ返信のほど、宜しく申し上げます。 P.S 佐藤文昭弁護士さま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから