14,629件見つかりました

法律相談一覧

• 騒音問題に悩んでます!アパートの名前をネットに書き込みたい

12月に都内のアパートに引っ越しましたのですが、 隣の部屋の室外機がうるさく悩んでます。 ブーーという重低音がひどく、 窓を開けると60db、窓を閉めると40dbで、 WHOの基準だと睡眠障害が出るレベルです。 実際、寝れずに困ってます。 睡眠導入剤に頼っています。 区役所の環境対策課や消費者センターにも相談しましたが、同敷地内だと規制したり注意勧告な...

弁護士回答
    1
  • 屋根からの落雪による隣地構造物破損に対する弁償の可能性

雪国日本海側において、屋根からの滑り落ちる雪(または凍った場合は氷)が、隣の方の敷地に落下する可能性があります。落下した際、隣地の構造物にぶつかる可能性があり、その場合、その構造物が破損しないか気にしています。屋根に上がって積雪を除去できればよいのですが、危険性があるため、すべてを下せません。 ◆仮に知らない間に雪が滑り降り、万が一、隣地の構造物...

弁護士回答
    1
  • 隣家との距離、70cm程度。

ベストアンサー

隣が戸建てを建築中です。(現在木材柱が建って床板などに行程が入っている) 我が家は築40年、隣家側は南側で最初からベランダがついてました。 土地柄、相手側は我が家に対して斜めに建築することとなります。(我が家のベランダの左角だけ境界ギリギリ。相手の家は全部境界ギリギリ) 我が家のベランダ(箱形)の、隣家に向かって左側が60~70cm。右側は、目測1.5m。 ...

弁護士回答
    2
  • 労働組合の街宣活動について

ベストアンサー

労働組合の街宣活動での違法性の阻却について質問です 隣のビルに街宣活動が始まって1年近くになりました 当方は自腹で防音工事をして街宣活動中は換気ができない状態です 最近では当方のビルの駐車場入口手前や交差点内に街宣車を停車して街宣活動をしています 運転手が乗っていて、録音を大音量で流し続けています 警察を待っている訳にもいかないので、移動して頂...

弁護士回答
    1
  • 換気扇の煙による近隣トラブル

自宅の隣が飲食店で密集地のため、人ひとりが通れるくらいの隙間しかありません。 最初に飲食店が出来たときは、換気扇の煙を家の前の通りに出すようにダクトを付けて貰っていました。 その後、店名が2・3回変更になって、その改装時に、こちらに何の話もなくダクトを外されてしまいました。 換気扇の真ん前には、私の家のガラス窓が有り、油汚れがひどいです。 最近...

弁護士回答
    1
  • 父の面倒をみない母と離婚させたい

お願いします。 私の父は70歳ですが心臓と足が悪く、病院への通院や普段の生活でも家族の補助が必要な状態です。今の母は再婚したフィリピンの女性(現在40代)なのですが、父の面倒を全くみないため弟が隣に住み込んで面倒を見ています。この度、仕事の関係で弟が他県へ引っ越すことになり、引っ越し先に父を連れていきたいといっています。問題なのは再婚相手ですが、こ...

弁護士回答
    2
  • 濡れ衣によって不利益を被った場合は?

ベストアンサー

隣の家のベランダに自分の荷物が飛んでいってしまいました。 棒を伸ばせば取れそうでしたので自力で取ろうとしたところ、その近くに隣人の洗濯物(下着)が落ちていたようで誤ってそれを引っ張りこんでしまいました。 それはすぐにもとに戻し自分の荷物も取り戻して終わったと思っていたのですが、後日隣人が訪ねてきて泥棒と罵られました。 洗濯物を引っ張りこんでしま...

弁護士回答
    1
  • 不法投棄について教えてください

不法投棄について教えてください。 生活ゴミ3袋を住んでいるアパートの隣にある広い駐車場の隅っこに置いてきてしまい、数時間後に警察が家に来ました。 住所のわかる物がゴミ袋に入っていたので、すぐに来たそうです。 すべて認め正直に話をしました。 交番で自認書を書かされ、調書を取り、本署に移動し指紋や写真を撮り、ゴミ3袋を持って帰りました。 ま...

弁護士回答
    3
  • ダンスレッスン中に退出を促されました。権利の侵害に当たりますか?

スポーツクラブに入会し、初めてダンスのプログラムに参加しました。 途中、水分補給をするのですが、その時隣の人に 「初めてなのでついていくのがやっとです」「運動神経悪くて思うように動けません」と言ったら インストラクター(以下イントラ)の耳に入ったらしく一見冗談風に 「もう帰っていいんですよ」「さようなら!お疲れさまでした!」と言ってきて スタジ...

弁護士回答
    1
  • その場で事情聴取終えた場合、後に連絡とかきますか?

ベストアンサー

先日、仕事帰りに妻に内緒でネットカフェに行ったのですが、隣のブースの方に盗撮されたと通報されました。 その場で数人の警察から事情聴取を受けましたが、私には全く身に覚えがない為警察に言われるとうり身分証明書の提出、職場や連絡先を伝えました。 ブース内での行動を聞かれ、持っているスマホのデータを全て見られ、持ち物も全てチェックされました。勿論盗...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 当て逃げをしてしまいました。

数年前のことなのですが同じ県内の市と市の境の道路で当て逃げをしてしまいました。自分は当ててないとおもってたのでその場にとどまらず行ってしまいました。しかしやはり当てたのではとおもい警察に連絡して現場確認と警察署で車が当たっているかの確認してもらい確認を怠った事に対してきつくお叱りいただき帰宅しました。最近車に乗る仕事をはじめたので当て逃げという...

弁護士回答
    1
  • 境界杭がないため、高齢者夫婦にクレームつけられています

ベストアンサー

田舎の商業地のビルオーナーです。  ビル改修工事をするため、業者の方を連れて、ビルの隣のボロ屋に住む90歳代高齢者夫婦に挨拶に行きました。  すると旦那さんの方が赤面して涙を流しながら「工事なんてダメ絶対、許されない、認めない」と腕を振り回して怒鳴りつけて来ました。威嚇のファイティングポーズも取られたので引き上げました。  ちなみに、この老夫婦...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転の駐車場内での物損

ベストアンサー

飲酒運転について質問です 飲酒をした後に迎えが来るまで駐車場で車の中にいた所、助手席者がドアを開け隣の車に当ててしまいました。当てた本人が連絡先を教えた所、恫喝され、身の危険を感じた為に駐車場の外まで運転して迎えに来た者と変わりました。帰りの道中で警察から連絡があり戻るように言われ戻りました。戻った所、警察から私の飲酒運転を認めるように恫喝を受...

弁護士回答
    3
  • パチンコのicカード

ベストアンサー

パチンコ店で遊戯をしていると、隣の人に肩を叩かれicカードが落ちましたよ、と言われました。その時は3万円位使っている途中で、自分の台には残高数千円のicカードが入っていました。落ちましたよと言われたカードは残高を確認すると数千円入っていました。落ちましたよ、と言われたので、icカード使い切らず自分が落としたと信じました。その後、2枚を清算し店を出ました...

弁護士回答
    1
  • アパート敷地内の接触事故

ベストアンサー

アパート内の駐車場で相手の車と接触し後日警察から連絡が来た。 加害者側(私) 接触した日に引っ越しをしていたため車の中の荷物が倒れた音だと思い念のためバックしていてぶつかったであろう車を確認したが無傷だったためあたってないと思って警察には連絡しなかった。 被害者側 2ヶ月後に警察に通報ドライブレコーダー画像を警察に提出。 修理費用の請求 被害...

弁護士回答
    2
  • 病院の駐車場から出る騒音苦情

隣にできた病院の駐車場から車の騒音がうるさいので病院に苦情を言ったら職員が巡回して注意したり、防音壁を作るなどそれなりの対策をやってくれました。それでも患者の身勝手な騒音は解消されずなかなか徹底が行き届かない。駐車場は病院の建物と我が家の建物との間約20mx20mぐらいから我が家に沿って東へ広く伸びています。騒音が建物で共鳴しているようで1台の車でもブ...

弁護士回答
    1
  • 会社の人が私の個人情報を社外の人に漏らすのは違法ではないでしょうか。

ベストアンサー

私は交通事故(通勤災害)をし、現在休職中です。 私の住まいは賃貸マンションなのですが、物件の隣に大家さんが住まわれていて1階で理髪店を営んでおられます。 その理髪店に私の勤める会社の上司が偶然にも通われています。 先日、家の前で大家さんとお会いし、挨拶をしたのですが大家さんから「大丈夫?養生して下さいね」と言われました。 僕は事故の事なんて誰...

弁護士回答
    1
  • 月極駐車場との境界フェンスに扉が!出入り自由にさせていいのか。

ベストアンサー

月極駐車場を経営しています。 先日様子を見に行ったら、駐車場のお隣さんが新たに建て直した境界のフェンスに扉がつけられておりました。 ちなみにその方は、我が家の駐車場を契約しております。 どうやらお隣さんは、回り道をするのが面倒だったようで、駐車場と自分の家の境界のフェンスに扉をつけたようです。 お隣さんの玄関から駐車場までは、大きくぐるっと...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領の告訴後について

元旦那が業務上横領をしてました。会社から呼び出しがあり一括300万払うか、できなければ懲戒解雇及び告訴すると書かれた書面に記入捺印しました。お金は用意できません。元旦那は告訴されるのを覚悟しています。私は離婚しましたが元旦那はお金がなく家を出れません。同居です。家に警察が来るのか子供、近所の手前、不安です。それなら警察で拘束しといてほしいです。 ①...

弁護士回答
    3
  • 騒音トラブルについて

ベストアンサー

大家さんから夜の営みの声がうるさいと言われました。旦那は今ラマダン中(ムスリムの断食)で正直そこまでの気力がありません。私も生理不順が今でも続いているので全くできていません。朝の6時半頃から聞こえると言われましたが旦那は仕事に行き、私は寝ています。痛い痛いとも聞こえるけど薬とかDVしてるわけじゃないよね?みたいな心外な言葉も言われました。私の隣の部...

弁護士回答
    2
  • 無断でマンション敷地侵入 違法?合法?

私の会社では、車を買い替えたりした場合に、会社に届け出る事になっております。 しかし、私は届けでるのを忘れており、そのままにしておりました。 ある日、仕事が終わり犬の散歩から自宅のマンションへ帰ってくると、マンション敷地内の駐車場を、私の上司が一台、一台見て回ってました。 駐車場はマンションの奥にあり周りもフェンスに囲まれて、防犯カメラのある通...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の仕方について

ベストアンサー

私が不貞行為により妊娠し昨年離婚。今頃弁護士を通じで慰謝料請求の通知書がきました。 伺いたいのは、住所も教えていないのに自宅に、本人限定受取郵便が届いたこと。 これは元夫婦なので住民票を開示されたということでしょうか? 1番心配なのは、彼に請求がいくことです。 名前はフルネーム言わされており同じ職場です。 自宅は隣の市なので、簡単に家に通知書...

弁護士回答
    5
  • 他人の土地に無断で駐車

実家の隣の空き地に約一年前くらいから月に1、2度の割合で無断駐車していました。 先日も駐車していたら気づけば私の車の前に土地の持ち主が、車を停めてふさがれ、出れなくなり、もう一週間になります。謝罪して車の移動をお願いしたく相手方に連絡しましたが連絡がつかず一週間後にようやく連絡がつき、謝罪したところ免許証、車検証を持参のうえ自宅に来るよう言われま...

弁護士回答
    1
  • 車の修理代金は相手の会社に請求できますか?

ベストアンサー

ショッピングモールのテナントに勤務しています。マイカー通勤で屋外の駐車場に車をいつも駐車しています。本日お昼休憩で車に乗ろうとしたら、隣の工場の壁(鉄のトタン?)が車の後ろに倒れ掛かっていました。かなりボロボロな工場で壁もボロボロで経年劣化で壁(鉄のトタン)が折れ曲がって車の後ろ部分にがっつり接触し、えぐり傷、線傷、後ろのガラス部分擦れて傷になって...

弁護士回答
    1
  • 半開きのマンホールから。

弁護士の先生方、お世話になります。 先日、我が家の隣の空き地に仮設のトイレが設置されました。 向かいのお宅がリフォームのようです。 仮設トイレの設置はトイレのレンタル会社かリフォーム施工会社がされたのだと思いますが、排泄物を下水放流するためのコンクリ製のマンホール蓋が半開きのままとなっていました(設置初日) そのマンホールから4m程度の場所に我が...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げしてしまった場合の罰則について。

ベストアンサー

大型ショッピングセンターの駐車場で、降車時に強風に煽られてドアが勢いよく開いてしまい、隣に駐車していた無人の車に擦ってしまいました。 その場で警察を呼べば良かったのですが、気が動転してしまいその場を離れてしまいました。2時間後、やっぱり相手方に謝罪しようと現場に戻りましたが相手の車はすでにありませんでした。 相手のナンバーも車種もわからずお店...

弁護士回答
    4
  • 不倫している夫、これって不貞行為の証拠になりますか?

ベストアンサー

夫は自営業をしていて、事務所兼寮として借りている部屋に不倫相手を住まわせています。 そこは地下と1階の2フロアで、地下は2部屋あり、その1室で2人は一緒に寝ています。 一緒に寝ているという証拠は、私の友達が不倫相手と話をしたときに、「夫と添寝している」と言った音声データと、不倫相手が夫といる時に「寒いかな、でも隣で寝てるから大丈夫か」と言った音声デー...

弁護士回答
    3
  • DV後の親権について

ベストアンサー

フィリピン人の妻がカードローンやショッピング、隣近所や友人、身内などから借金を作って500万以上の額になりました。 私が肩代わりして返しても返しても借金を作って来るのでとうとう手を出してしまったら妻は子供を連れて警察に行ってDVシェルターに入ってしまいました。妻はフィリピンにも2千万円もの借金が あるらしくSNSで顔写真付きで晒されていたり、フィリピンに...

弁護士回答
    1
  • DVシェルターに入った場合の流れ

ベストアンサー

フィリピン人の妻が隣近所や友人、知人 私の身内や会社、カードローンなどから多額の借金をしていました。 私は妻の借金を返しても返しても他で借金を作って来てしまうので私はとうとう手を出してしまったのですが、妻はそれを警察に行ってDVシェルターに逃げてしまいました。   そこで先生方に聞きたいのですが、DVシェルターに入ってしまったら今後どうなるのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 大規模修繕:居住者不在の専有庭への足場設置は可能ですか。

ベストアンサー

管理組合の理事長を務めています。 この2月から大規模修繕を4か月間の予定で始まります。専有庭には、足場を組まなければならないのですが、7戸のうち1戸のみ居住者が不在で承認が取れていません。しかもかなり植え込んでいます。隣戸の話では、『11月から見ていない。入院したのかもしれない。』とのことでした。管理会社では、緊急連絡先等、分からないとのことで...

弁護士回答
    1
  • 同性愛者の盗撮について。後日逮捕の可能性

私、男性であり同性愛者です。 お恥ずかしながら、自分が入っている個室トイレから隣の個室トイレへ、仕切りの上からスマホを差し出し男性を盗撮しました。 相手の方は気付いたようで、私は後から個室トイレから出ましたが話しかけてきました。 「カメラが見えたが、撮ったのか。警察にいえばなんとでもなる。」 と聞かれました。 自分はやっていないと言いました。...

弁護士回答
    1
  • 近隣駐車場の整備依頼の可否

自宅のすぐ隣に、歩道に面した四台分の商業用駐車場があるのですがかなり面積が狭く大きな四駆などが停まると歩道にせり出しています。 先日、4歳の息子が避けようとして車道に出てあわや車に轢かれそうになりました。 基本的に歩道を塞ぐ駐車は違反だと思うのですが、商業用のため決まった車が停まっているわけではありません。通報しても無意味です。 大きい車は停め...

弁護士回答
    1
  • 近所の住人による妻への名誉毀損について

今から、三年半くらい前、妻が流産により、少し鬱のようなときがありました(精神科医に診ていただきましたが、鬱ではありませんでした。)。その気分が悪いときに、近所にすむ高齢の女性に見られました。それから、三年後に妻が無事男の子を出産しました。しかしながら、私どもは知りませんでしたが、その近所の高齢の女性が、妻が精神病で塀を飛び越えて、家に侵入するかも...

弁護士回答
    3
  • 賃貸退去費用について

ベストアンサー

12月下旬賃貸に入居して、 隣の飲食店の換気扇の音、換気扇を夜きってかえっても、ずっとブーンと不快な音がして、夜中おきると、音が家に響いているので寝れなくなります。ずっと24時間、音がするので、耳鳴りもしだしました。携帯で音がとれるぐらいなので、普通に聞こえる音です。 それ以外に朝5時45ぐらいから冷蔵庫のバタンと閉める音、ボールなどを動かしたり、落と...

弁護士回答
    1
  • 社内の執拗な付きまといについて。

社内で執拗な付きまといにあって困っています。 同期の隣の席の同姓の方なんですが、 常に私が指導受けている内容に聞き耳を立て、常に無言で張り付き、聞き耳を立てた内容をExcelファイルやメモをとったり、また聞けない位置にいると聞き回ったりしているようで、更に見に覚えのない虚言(私が◯◯さんの指導ではなく△△さんの指導がいい等言っていた)やミスを監視されそれを...

弁護士回答
    1
  • 酒酔いベランダ不法侵入 示談金について。

知人男性の話です。 先日の夜中、お酒に酔い自宅マンションの隣の部屋(女性の部屋)のベランダにベランダづたいに、侵入したそうです。 その際の記憶は一切なく、目が醒めたら警察署だったようです。酩酊状態だったそう。 本人は、隣人が女性だった事も知らず、 何があったかも覚えておらず、警察の人も数日たった今も、何をしたか教えてくれないようです。 被害者の...

弁護士回答
    2
  • 工事業社が許可無く私有地を使用。やめさせる法的な方法を教えて下さい。

ベストアンサー

初めて投稿いたします。 【状況】私が遠方に所有する家の件です。その家の隣が倉庫を建てる為に工事を始めました。業者が入り地盤から整備を始めています。その土地と私の家の門の敷地が隣接しており、重機の出入口に私の家の敷地を許可も無く勝手に使用しています。敷地のコンクリートが一部砕けて砂利になっていました。許可無く敷地を使用しかつ敷地の状態を壊すのはあ...

弁護士回答
    1
  • 主人が家族で住んでる住居を勝手に解約!その後行方不明

ベストアンサー

主人と不倫相手の件で言い合いになり喧嘩しました。その後、別居もと離婚とも言わず、私たちの住居のアパートを勝手に退去手続きをされました。(借主は主人の名義です) 主人はその後、不倫相手の家にいったみたいで(確信はありません、戸籍の附票で分かった現住所は隣の市の電信柱でした……)、1人だけ住所変更し通帳や印鑑、荷物を持って出ていきました。私と子供たちは、後...

弁護士回答
    3
  • 土地購入時の協定について

2年前に土地を購入し、注文住宅を建てました。土地購入時の隣との協定については双方で25センチと説明を受けておりました。しかし、最近になり協定は15センチが正しい寸法であったと言われております。 協定の寸法が変わると弊方としては車の駐車や乗り降りがしづらくなるため、10センチの違いであっても簡単に済ませる訳にはいかないと思っています。協定については、購入...

弁護士回答
    1
  • 連棟家屋の切り離し同意書について

ベストアンサー

連棟建物の切り離しです。 当方は築年年数不明の住宅です 隣の家屋の切り離しの同意を不動産会社から請求されており、こちらの家屋の強度が弱くなるのを懸念しております。 柱と壁は全て残す約束をお願いしましたが、解体してみないとわからないそうです。 いただいた念書は以下の内容です。 「切り離しによる壁の補修、樋の補修、外壁の補修については当社の責任と...

弁護士回答
    1
  • モラハラ夫から慰謝料はもらえるのか

ベストアンサー

夫のモラハラに耐えられない。 家事は一切せず、指示したのにも関わらず掃除機もかけてくれない。箸一膳も洗わない。 夜まで遊び歩いて、お前はあらもこれも出来てない、お前が悪いと言われる。 食事の準備をしても、なにを作っても惣菜ばかりなど、文句しか言わない。 何度も喧嘩し、改善要求もしてきたが、やろうとしない。 機嫌が悪くなるとものを壊すなど、威圧的...

弁護士回答
    2
  • 離婚 住宅ローン ペアローン

現在、地元の大手銀行でペアローンを組み、 夫1950万 妻1950万 の借入を行い、2世帯住宅を建築中で、 今年12月には完成予定です。 (妻側の母親との2世帯) 登記上、土地、建物含め1/2ずつの名義となっています。 ところが、主人のパチンコ依存性が復活してしまい、 家のお金だけでなく、隣の人の家(妻の親戚)に まで不法侵入し、お金を盗る始末です。 子供は...

弁護士回答
    2
  • 親方の対応。和解金など請求できますか?

ベストアンサー

夫は、建築業に働いてます。 仕事ができないと親方から数回暴力受けて痣を作った事があります。 仕事中に仕事用の車で事故をしてしまい、保険を使わせてもらえず80万分割で払ってます。 資材を壊した場合100パーセント支払い。 天気が良い休みの日は、仕事用の車を2時間手洗いをしてる。 親方がある果物を食べたいからと、休みの日に呼び出された隣の県まで買いに行っ...

弁護士回答
    1
  • 近隣住民の不正改造車の騒音問題

初めまして。よろしくお願いします。 相談内容は近隣住民の不正改造車についてです。 田舎の静観な住宅街に住んでいるのですが最近隣のアパートに越してきた夫婦がチェイサーという走り屋の車にどちらも乗っています。 その車のエンジン音、マフラー音がものすごく大きく重低音で地響きまでして毎朝毎晩起こされます。近隣の方も迷惑してるみたいです。 イライラ...

弁護士回答
    1
  • 男が男から痴漢行為された場合について質問です。

ベストアンサー

はじめて相談致します。 私は30代の男です。 先日、駅の周辺でお酒も入っていて疲れていたので、少し休憩がてらカバンを抱き抱えながら座ってウトウトしていたところ、隣に座って来た40代の男から触られました。私がハッと気づき男を見たところ、そそくさと何処かへ行ってしまいました。 状況が飲み込めず、少し考えたあとにそのまま徒歩で帰ろとしたら、その40代男性が...

弁護士回答
    3
  • 過干渉モラハラ姑お舅、接触禁止、又は訴えれますか?

過干渉でモラハラな姑とお舅に、法的措置や警察に対応、接触禁止などは出来ますか? 家が隣同士です。 双子を子育て中ですか、過干渉や失言が多く、 それが原因で旦那と口論になり、 暴力をふられるようになりました。 とても子育てができる環境ではなかった為、 ラインで嫌だったことを細かく説明し、 その後、ご両親と距離をおくことにしました。 しかし...

弁護士回答
    1
  • 市内禁煙の条例について

ベストアンサー

市町村の条例に関する質問です。 私が現在居住している市では、市内の道路、公園、広場は全面禁煙という条例(努力義務)があります。 それとは別に、路上禁煙地区があり、罰金が徴収されます。 条例を読む限り、市内は全面禁煙の上で罰則がある地区と、ない地区が設定されているように見えるのですが、市内全面禁煙の方は全く運用されておらず、禁煙の表示をお願いし...

弁護士回答
    2
  • 行政書士の非弁行為に関して

ベストアンサー

月極駐車場内トラブルです。隣の車のドアパンチで自分の車の後部ドアにへこみとキズができ、板金塗装が必要なため、現在賠償金に関して交渉中です。傷をつけた行為自体は、認めてもらっています。修理費用の見積もりを車を購入した正規ディーラーに依頼し、加害者に金額をつたえたところ、加害者の修理費の感覚とかけはなれていたのか、その金額は払えないといってきました...

弁護士回答
    2
  • 管理会社の無断侵入について

ベストアンサー

アパートで隣の部屋から出火。 自分の部屋は一部燃えましたが、窓や玄関ドアは無事で、施錠のかかる状態でした。 火災2日後に管理会社が私に無断で保険会社の被害査定を実施していました。 管理会社はアパートの部屋(7部屋)の鍵を全て開け、保険会社3社、および電気やガス業者を立ち入らせ、作業させたとのことです。 査定および作業の間はアパートの外で待機して、...

弁護士回答
    1
  • 勇気を出して相談しましたが、変わってない気がします。

ベストアンサー

パワハラについてご相談があります。 よろしくお願い致します。 上司からのパワハラを受けています。 会社の相談窓口へ連絡を入れ、窓口担当者と会いました。何日経ってから会った担当者の1人が私の居る営業所へ朝来ました。どうやらこの担当者の人は私の居る営業所の上司を知っているらしく、立場は上司の方が上に見えました。朝礼中、前に出て何か縛ってとその担当者...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから