20,364件見つかりました

法律相談一覧

• 親権争いにおける子への発言について

【相談の背景】 相手方(妻)が主たる監護者としての話となります。 夫婦喧嘩の中で親権はいらないという発言は意味がないとわかっているのですがそれが子供に対して言ってた場合は子供に対する精神的虐待にあたりますでしょうか? 他にはお前ら(こども)たち高校にも行かせてもらえないからな、中卒だとこどもたちに直接行ってます 【質問1】 このような場合は子への精...

弁護士回答
    3
  • 暴行の損害賠償を少額訴訟でできるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 別居している妻より暴行を受け全治2ヶ月の傷害を負いました。両者とも警察による取り調べを受け、被害届けを出しました。 診断書と警察の実況見分の書類があります。 【質問1】 暴行に対して少額訴訟はできますか。 【質問2】 暴行の立証は診断書と取り調べの書類でできますか。

弁護士回答
    2
  • 浮気相手からの借入金について

ベストアンサー

【相談の背景】 どのような対応をすれば良いのか教えて下さい。 既婚、男です。 浮気相手より借用書無しで多額(数百万円)の借入をしました。 私は断りましたが、相手は金利が高いところだから代わりに払う。代わりに私に返済してくれればいいと、私からの返済期日は決めず余裕出来たら払ってくれればいいとのことでした。 多額ですので、借りても一括返済は無理だ。と...

弁護士回答
    1
  • 会社でのケンカ傷害量刑

【相談の背景】 仕事中のつかみ合いのケンカで相手を引っ張りまわし肋骨骨折打撲などで加療10週間の怪我を負わしてしまい書類送検されました。 前科なし 示談なし 【質問1】 この場合量刑はどれくらいでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 犯罪なのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 同じような相談ですみません。 朝、電車に乗っていて、女子高生と見られる人が僕と座席付近の間を通りました。その時に、僕は体を当ててしまいました。性的なことは考えていましたが、その欲求を満たすためにしたわけではありません。また、胸やお尻などを狙ってわけではなく、ただ当てただけです。相手を怪我させようとしたわけでもありません。また、そ...

弁護士回答
    2
  • 加害者に治療費と慰謝料の請求

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の大晦日、はじめて指名で行ったホストがお礼でアフターでバーに連れて行かれたのですが、しつこくキスしてなど言われて不快でトイレに入ろうとすると、「ここでエッチしよ」など気持ち悪い事を言われ怒ってバーの会計をすませて外に出たのですが、そのホストが「帰らないで」と追ってきて、無理帰りたい!離して!というと「もういいや」といって私を突き飛...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者に初めてなりました。今後についてどうするべきか知識不足

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、面識のない人物達から路上で難癖をつけられ喧嘩腰で話もままならずこちらの写真を撮影しようとし身元を調べ上げてやると恫喝されました。 その場に留まるのが危険と判断し走って逃走したのですが途中一人に捕まってしまい暴行を受けました。 すぐに近隣へ大声で助けを求めたので相手側はすぐさま立ち去り出血などはありましたが骨折や脱臼などの損...

弁護士回答
    2
  • 知り合いの離婚について、第三者として行える事を知りたい。

【相談の背景】 知り合いの夫婦が離婚をすることになりました。原因は夫の浮気(2回)や浪費癖等様々なものです。今回のは浮気が発覚しそれが一番の原因になってます。小さいが会社経営をしているのですが、夫は自分の仕事しかせず、経理や家事、子育て等は全然しないとのことです。子供は三人で、浪費癖がひどい為に貯金はあまりないそうです。離婚届けや書類等を書けと怒鳴...

弁護士回答
    1
  • 同棲相手からお金催促

ベストアンサー

【相談の背景】 今日同棲していた彼が別れと同時に家を出ていくのですが、私の貯金全部渡せといってきました。貯金理由は二人の紹介のための貯金です。しかし、同じ口座に私は貯金していったのですが、相手はその口座に振り込んでないです。浮気理由で貯金全部渡せと言って書こました。あまりの高圧的な言い方で一日の限度額50万をわたしました。のこり177万渡せと言ってき...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の訴訟について

【相談の背景】 昨年12月初めに酒を飲んで喧嘩をし 相手が怪我をしたと言って今更民事で訴訟を起こされ1500万以上の請求が来ています。 1.被害者と口論になり僕が1発相手の顎の左側をなぐり、相手が1発蹴りを入れてきて友人が止めに入り離れたところで別の友人が目の当たりを1発蹴りを入れました。 2.その場で話し合いをしこの場で終わりにしましょうと握手してお互い謝...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 噛まれた事に対する慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 夫には噛み癖があることを入籍後に知りました。お尻や太もも、鎖骨等を噛まれた事があり、痛いから辞めてと何度も伝えました。朝、首を噛まれたときは赤黒くなり、キスマークのようになりました。私は接客業をしており、社員にもお客様にも首のことを突っ込まれ、2、3日恥をかきました。噛まれた跡は、何枚か写メを撮っています。今、調停中ですが噛まれた...

弁護士回答
    1
  • 警察に被害届は絶対に出せないと言われました本当でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ジムでマシンを利用中に、近付いてきた相手に気付かずに器具を使用しぶつかってしまいました。 その事に腹を立てた相手に頭を叩かれたため、すぐに警察を呼んだのですが相手は叩いていないと主張しはじめました。 こちらは被害届を出したいとやって来た警察に主張したのですが警察は「絶対に被害届は出せない」「係の長に聞いたがやはり出せない」「そぐ...

弁護士回答
    1
  • カメラで勝手に撮られ、それを遮ると暴力だと言われ警察沙汰になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 電車にてトラブルになりました。 電車待ちをしていたところ、隣の列に相手が割り込みをしてきました。 (いつも同じ駅で割り込んでくる割り込みの常習犯です) その旨を注意すると口論になり、電車の中でそのまま口論をしていました。 そうすると相手がスマホで私を勝手に撮影を始め、やめるように言ったのですが、やめてくれず、手首を掴み、スマホの...

弁護士回答
    1
  • 現在、免許取消処分中です。再度免許を取得した後、自動車保険に加入することは可能でしょうか?

【相談の背景】 約4年前に精神的にかなり辛い状態に陥り、計画的ではなく、車の運転中に衝動的に対向車に故意にぶつかりました。幸い相手に大きな怪我を追わせることはなく、ムチ打ち程度でしたが、故意ということで私の任意保険は使えませんでした。ムチ打ちになられた方の通院費用は、自賠責保険から出ました。被害者は3人で、一人には相手方の弁護士事務所の口座、二人...

弁護士回答
    2
  • 公務員へのカスタマーハラスメントについての対策案を講じることはできませんか。

【相談の背景】 行政窓口で働く公務員ですが、お客様から暴言や暴行をうける「カスタマーハラスメント」を受けることがあります。 接客業なので不可避なことですが、問題はその際職場が「ひどい暴行など身体に危害が加わる事例であれば警察を呼ぶが、それ以下なら罪は問わず不問に伏して、お客に気を良くして帰ってもらう」というスタンスであることです。 公務員だから...

弁護士回答
    1
  • 妻の暴行罪に対する警察の処分

ベストアンサー

【相談の背景】 私は妻の度々重なる、暴言、暴力のため、離婚のはなしを内容証明にて郵送しましたら、帰宅時に、妻が私に暴行を加えまして、その罪で妻は、警察に連行されました。 その後私も警察に事情聴取され、私は被害届出し、その被害届は受理されたのですが、初犯と言うことと、酒を飲んで暴れていると言うことで、妻は留置所ではなく保護室になりまして、釈放さ...

弁護士回答
    3
  • 女子高生の手を握る行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて相談させていただきます。 よく通う近所のコンビニに若い店員さん(アルバイト)の女の子がいて、会えば一言二言話すような仲になりました。 先日の夜に買い物に行った際、ちょうどその子の退勤の時間とかぶったようで、私が店を出たときに少し待っていてくれたようで、その場で少し話しました。 年齢を聞くと高校生とのことで、こちらも30代妻子...

弁護士回答
    1
  • クラブの中でのセクハラ?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、友人とクラブ(音楽、お酒、踊りするとこ)にいきました。 そこで酔っている女性(普通に歩ける状態)をナンパをしました。 女性と少し話しをしてから、キスをしました。 その後に女性の耳を舐めたら、女性から自分の首元を舐めてきて、自分の脚に女性が脚を絡めてきたので、その流れで女性の陰部を触りました。 陰部を触り終わったら女性からキ...

弁護士回答
    2
  • 私に対して妻が暴行で逮捕されたのですが同居したくない。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が私に暴行をはたらき逮捕されました。 妻は初犯なのですぐでてきてしまうそうなのですが、もう同居は心情的にもできません。 【質問1】 妻は金銭的にも厳しいのですが、そのような人間に対して釈放後、保護してくれるような施設等ありますでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 犯罪、事件化について

ベストアンサー

【相談の背景】 当事者同士のみで話し合い和解した件が 数年後その件の被害者が警察に相談した場合はどうなるのでしょうか。疑問に思ったので質問させていただきます。 【質問1】 この場合は事件化することはできるのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 【民事】喧嘩ケガの損害賠償和解調書にて、任意の遅延損害利息を設定できたら、非免責債権と扱われますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 民事で暴行傷害の不法行為で損害賠償請求している原告です。 現在結審して和解段階です。 以前の質問にて、本件債権は和解であっても訴状等に紐づき 被告の破産フェーズでの裁判体にて "故意又は重大な過失により加えた人の生命又は身体を害する不法行為に基づく損害賠償請求権”の非免責債権に該当と扱われるだろうと 弁護士先生に回答いただいてお...

弁護士回答
    4
  • 緊急。家を追い出されそうです。親の家庭内暴力が酷い

ベストアンサー

【相談の背景】 今高校1年生15歳です。 親がヒステリックで些細な事でも良く 「死ね」など暴言を吐かれたり この前は腕に小さな跡が残るほどの力で腕を捕まれ、暴力を振るわれました。 今日、親と縁を切れといきなり言ってきて、今すぐ追い出そうとしてます。 家は自分で見つけろと言ってきてバイト代で食費等諸々稼げと言われました。 こういう場合親はなにかの...

弁護士回答
    2
  • バスで人を怒鳴りつけてしまった事について 訴えられるか不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 本日19:00頃にバスに乗っていて、見ず知らずの高校生男子が中々退いてくれず降りる際に怒鳴ってしまいました。男子生徒は怯えている様子でした。 【質問1】 この場合、脅迫したと訴えられる事はありますか。

弁護士回答
    2
  • サイン前の示談書は変更できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 親戚が殴る、首を絞めるなどの暴行に合い、相手方の弁護士を介して示談をすることになりました。電話で示談書の内容を決めたのですが、親戚は慰謝料に関わる内容を話しませんでした。 その後、対面で示談書の内容を確認した際に慰謝料について追記を求めたそうですが弁護士から変更は出来ないと言われたためサインしてしまったようです。 【質問1】 電...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟 裁判官の心証 弁護士の見通し 今後の方向性

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、内縁4年婚姻3年の計7年で別居期間は1年2ヶ月です。 暴言・暴力を理由に離訴訟を提起され私は被告となり離婚と慰謝料を請求されています。 現在4回目が終了し被告第2準備書面を提出したところです。 相手からは主張だけで証拠は現時点で提出はありません。 私は離婚理由がないと請求棄却を主張していましたが今回の期日にて、裁判官に各弁護士が...

弁護士回答
    4
  • 強制わいせつ罪強制性交等での逮捕後について

ベストアンサー

【相談の背景】 前回の質問に答えてくださった先生方ありがとうございました。 昨日夜に逮捕された婚約者が明日検察、裁判所後に留置所に行くことが決定しました。 強制わいせつ罪強制性交等の被疑で、公園のベンチで高校生の子に口腔性交をした、胸等を触ったそうです。 彼は概ね認めています。 【質問1】 まずは示談を目指しますが、この場合示談金の相場はど...

弁護士回答
    2
  • 父に連帯保証人になる際の約束を破り相続させないと脅迫されています、父を詐欺脅迫罪等で告訴できますか?

【相談の背景】 先祖代々の土地に父が建てるコンビニとアパートの建設費と、 父の事業の失敗の借金の合わせたお金の連帯保証人に息子の私がなってます。 私が相続して賃貸収入を貰わないと返せない金額です。 保証人になる際は「決して土地を売らない事」を条件にハンコを押しました。 書面で書き残してはいません。 現在父は私と別居しており、年か精神疾患なのか...

弁護士回答
    3
  • デリヘル 性行為後について

【相談の背景】 1週間程度前に、デリヘルを利用しました。プレイの成り行き上、性行為をしてしまいました。娘は特に嫌がることはも無く1回目が終了しました。シャワー後二回目時に急に怒り出し、「店に電話する」とのことで、私は怖くなりホテルを出ました。(エントランスにてホテル従業員に行く手を阻まれましたが、軟禁される筋合いは無いと拒否し、退館しました) そ...

弁護士回答
    8
  • 性的暴行の裁判について教えてください。

【相談の背景】 中1の娘の母です。内縁の夫がいます。DVは元々ありましたがつい最近娘が性的な暴行もあったと聞かされ喋ったら殺すと言われたみたいです。元々娘に腹を立てると包丁を突きつける事もありました。警察に相談にいき相手は留置所に居ます。内縁の夫は私がDVにあい留置所に入っていると思っています。娘は裁判をしたいと言いますが証拠など一切ありません。私...

弁護士回答
    1
  • デートDVの慰謝料について

【相談の背景】 以前交際していた相手から受けた行為について慰謝料請求をしたいのですが、録音等の証拠がありません 約一年間の交際期間中、相手から ・性暴力 避妊しない 性行為をしたくない旨を相手に伝えたが、"顔を見たくない"と逆切れされる 行為、裸を動画に取られる 相手の性癖に合わせた行為の強要 ・立場を利用したモラハラ 足手まとい、ダメなとこ...

弁護士回答
    1
  • 傷害届けを警察が受理しないので民事にしたい

【相談の背景】 去年の夏の傷害届けを警察が受理してくれません。時間がたちすぎていると。暴行された原因が私が昼間のデートをぶっちされ、逆上したラインをしたので逆にストーカーでうったえられると言われその日はあきらめましたが、 【質問1】 未だに後遺症が残っています。民事で治療費の請求はできますか? 【質問2】 通院している精神科にあんまさんがいる...

弁護士回答
    1
  • 在宅事件になり、進展がないため不安な日々を過ごしています。今後の対応について質問させて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 在宅事件になり、その後進展がないため不安な日々を過ごしています。 先日、家の近くを散歩していた際に見知らぬ男性に絡まれて、 激しく体当たりをうける、スマホで顔写真を撮ろうとするなどの暴行を受けたため、 私から警察へ通報いたしました。 警察が到着するや否や、相手は ・私から絡んできた(ケンカを売ってきた) ・体当たり中にスマホ...

弁護士回答
    2
  • 暴行罪の送致後の検察からの連絡待ちについて

ベストアンサー

【相談の背景】 2019年2月に公務執行妨害で懲役1年、執行猶予3年になりました。 今回の相談内容としまして、2020年1月頃交際してる女性と口論になり首を一瞬つかんでしまい被害届を出され、警察から任意の出頭を求められました。(逮捕や必ずいつ来てという指示はなく私の都合を優先してくれて取り調べあったのが2021年7月)現在は検察に書類送致され検事から「1ヶ月後くら...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停内での慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停を行っています。 夫から性格の不一致として離婚要求されました。 夫が申立人、私が相手方です。 夫が離婚原因とする性格の不一致はよくある夫婦喧嘩の内容です。 どちらが過度に悪いと言える内容ではありません。 離婚要求されてから、非常識な夫の言動が多々あり精神的にショックを受けました。 心療内科を受診し適応障害の診断を...

弁護士回答
    8
  • 慰謝料請求事由となる行為について質問です

【相談の背景】 現在、妻と離婚について協議しております。 離婚の理由は私が妻にされてきたDV,モラハラ、脅迫なのですが実際にそれを主張するにあたってこちらの主張は通用するのでしょうか? 私は以下の点について主張しております。 ・私が原因の不妊治療をしておりました。妻より銭湯に行って精子殺してきやがってとの発言(モラハラ? 録音あり) ・離婚したら...

弁護士回答
    3
  • 暴行被害を演技で傷害被害に水増しして犯人を逮捕させた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 前に、鉄道敷地内で見知らぬ酔っ払いに絡まれたことがあります。 相手ともみ合いになって突き飛ばされかけた際に、一瞬ある事を考えました。 演技をして大袈裟に転んで救急搬送され、警察に傷害事件として立件させ、犯人を現行犯逮捕させようかと思ったのです。 もちろん、この時は実行するには至っていません。 【質問1】 このように、本来は暴行被...

弁護士回答
    2
  • 浮気、DV、暴言、暴走、それでも結婚するべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前交際していた時、私の暴力と彼女の浮気・嘘・精神不安定等の理由により、一度別れました。 数年後、偶然再会し、彼女は過去のことを気にしていないといい、彼女からも謝られました。そして再会後すぐに交際開始し、幸せにしたいと思いましたが、彼女は二股していました。 私が怒り、別れ話をすると彼女は「昔暴力を振るってきたのに二股くらいで」...

弁護士回答
    2
  • 中学校での傷害、骨折の被害者で話し合いの末、示談になった際の相場はどれぐらいが妥当でしょう。

【相談の背景】 中学一年生である息子が中学二年である上級生に暴行を受けました。 その内容としては、学校内で待ち伏せをされ、因縁をつけられた後、胸のあたりを3発殴られ、その後下半身に蹴りを2発、最後に顔面に蹴りを受けました。 息子は一切やり返していません。 怪我の内容としては顎部(歯槽骨)にヒビが入る全治30日の骨折という診断を受けました。 一週間...

弁護士回答
    1
  • 電車でふつかってしまった

【相談の背景】 電車で降りる時に 混んでいて、背中合わせで立っている人 にすみませんと言っても 退かなかったので ドアが閉まりそうで、多少強引に通りました。 結構強くぶつかった感じになり 向こうから当たってきたからあーだ、こうだ、言われてはないですが 今後事件になったりする事はかんがえられますでしょうか? 【質問1】 今後暴行などの事件になった...

弁護士回答
    2
  • 道路警備員の赤旗停止に気付かず、突破してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 相談の背景】 弁護士の皆さんよろしくお願いします。 今日、うつ病のカウセリングの帰りに、考え事をしていて道路に居る警備員の赤旗に気付かず、突破してしまいました。警備員には笛の音で気づきました。 接触した衝撃も無く、警備員はケガをしていないと思いますが、赤旗突破なのち酷く考え事をしていて停止せずにいたので、後から警察等来るのでは無...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 出産前に喧嘩をし出ていけと言ってしまい彼は県外の実家に帰ってしまいました。彼とは結婚の約束をしておりお互いの親に報告済みでお互い周りの知人にも報告。私も職場の社長や職員にも結婚することを伝えました。私名義で家も借りました。私は一緒に育てたいことを伝えるが彼は一方的に無理。お前とは育てたくない。と言います。13日に彼との赤ちゃんを出...

弁護士回答
    2
  • 泥酔してタクシー運転手と揉めてしまいました。対応を教えていただきたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前に泥酔状態でタクシーに乗り、降りる際おそらく料金で運転手と揉め警察官を呼ばれました。 酔っていて全く覚えてないのですがその場で警察署に連れて行かれてないので恐らく暴行等はしてないと思います。 朝起きたらタクシー会社の領収書があったためお金は払ったのかな?とは思ったのですが、来ていただいた警察官の方達、運転手さんに謝罪したく...

弁護士回答
    3
  • 長文 複数 犯罪 14歳未満 心配

【相談の背景】 学生です。(今年で14歳になります)私は何度か、犯罪に手を出していて、昔は、学校でも荒れてたということもあり、許されるとばかり思っていました。今では、常に犯罪という言葉を気にかけていて、もうしないように気をつけています。何度か、ここの相談でも、話していますが、1番に聞きたいことをこちらにまとめます。足りない情報等があれば、後々、追加...

弁護士回答
    1
  • 暴行被害を受けたあとの慰謝料請求について

【相談の背景】 観光地にて、中年女性に因縁をつけられ口論となった末に体当たりをされました。 その場ですぐに警察に通報し、警察署にて事情聴取をしてもらい、被害届を提出しました。相手もおおむね罪を認めているようです。 本日起こったばかりの事件のためまだ相手に下る処分など未知数だそうです。 【質問1】 仮に有罪とならずとも相手方に慰謝料請求することは...

弁護士回答
    1
  • バイクの運転手に嫌がらせをしてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 とても狭い道を歩いている時、バイクが対向からやってきました。 バイクのハイビームが目に入ったので、かなりいらっと来て、バイクの運転手の顔に持っていた懐中電灯のようなものを当ててしまいました。我ながら今振り返ると何と恐ろしいことをしたのだろうと反省しています。 バイクの運転手はその場は怒りながら去ったのですが、あとから、私を探して...

弁護士回答
    1
  • 暴力行為について、質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 ある講義中に受講生が講師の頭を平手で叩き、尚且つ、持っていた杖(アルミ製)を振り上げ、威嚇しました。 講師に足を蹴られたとか、態度が気に入らないとか、笑いものにしたとか? 講師は、足を蹴ったみたいですが、悪気もなく弾みでみたいな?感じです。 結果的に蹴ったになると思いますが、 受講生はその後普通に講義を受けに来ます。 受講生は他の...

弁護士回答
    3
  • おしっこを漏らした友人

【相談の背景】 私と彼氏は同棲しています。そこに私たちの知人がきました。そして私の家でおもらしされました。ベッドソファー、毛布を汚されてすてました。その時ベッドソファーが乗用車にのらずレンタカーで軽トラを私名義でかりました。ちなみに相手方からレンタカー代金、ゴミ処理場代金は頂きましたが、レンタカーなのでガソリン満タンで返さないといけないのでガソ...

弁護士回答
    1
  • 3つの罪が重なってるんですがご回答お願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 先日19歳の知人が大麻取締法違反、暴走、強盗(ひったくり)をし逮捕されてしまいました。 初犯だと思いますが初犯の場合刑務所など行かず帰ってこれるんでしょうか。 どうか先生方の意見お聞かせください。 【質問1】 上記3つの罪が重なった場合どのような罰になるんでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 会社都合との駆け引き

ベストアンサー

【相談の背景】 上司の悪質なパワハラにより出勤出来なくなり会社も認めているのに会社は会社都合を認めず自己都合での退職でと言われています。しかしこのような悪質なパワハラに遭って自己都合にさせられなければならないのか、そのような泣き寝入りはしたくないと考えます。労働審判を考え、会社都合と引き換えに損害賠償を多く取ることは可能でしょうか。一般的なパワ...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫とは暴行事件が原因で離婚をし、元夫は無職となり実家に戻りました。 離婚時に決めた養育費が払えないとこのことで減額調停をしてきました。 調停では、先月就職が決まり実家を出る事になった。給料も前職と比べ少ないし敷金礼金を貯めないといけない。1人暮らしをするなら養育費は子供一人につき月1万しか払えないと言ってきてます。子供は16歳、12...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから