法律相談一覧
-
口座凍結リストと養子縁組
ベストアンサー口座凍結名義人リストに自分の名前が載ってます。 理由は違法な金利を取る金融会社からの詐欺絡みです。 2年間色々調べたので その手の知識はかなりあると思いますので それを踏まえて回答して貰えると助かります。 2年間色々手を尽くしたが結局何も変わらず 最終手段で、苗字変更をしようと家庭裁判所まで行ったが苗字変更出来ませんでした。 一番手っ取り早い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
● 個人に貸したお金は、破産されたら回収できないのでしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 私の勤め先は工具商社です。 ① 販売した120万円が集金ができず、私が立替て支払い、会社には秘匿しました。 ② 貸した相手から私宛の借用書を作成しました。 ③ 期日、支払方法、期限の利益喪失などを記載しました。 ④ 期日直前に何かと理由をつけ支払い遅延の連絡をしてきます ⑤ 相手は高齢の個人事業主のようですが実態がわかりません ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無認可の株式投資顧問に騙されました。サイトは閉鎖済みですが情報料金の返金請求は可能ですか?
5ケ月前に複数の口コミサイトで非常に評判の良い株式投資顧問会社を知りました。 当時の私は知識が乏しく、金商を持たない違法業者とは思いもせず、また、過去の実績や口コミサイトも信じて疑いませんでした。 情報料金として合計550万円を支払いましたが、先月突然サイトが閉鎖され連絡がつきません。 騰がると提供された銘柄も50万の損失を出しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘の説明による保険の加入で損をしたくない
3年前、口頭で説明を受けた内容を信じて貯蓄目的の保険契約をしました。 加入から3年経ち、この契約では自分が経済的に損をすることが初めから確定していることがわかりました。 勧誘時の口頭での説明と約款という書類に書いてある内容が異なり、自分がおカネを使う予定の時期(これも伝えてありました)におカネをおろすと約3割の損をするということです。 「いつでも使...
- 弁護士回答
- 1
-
-
多額債務中に失業したときの対処法
5年前から借金をして自転車操業になり 約1年前に金融業者からお金をかりました。 3社260万 クレジットカード キャッシング1社20万 ショッピング3社140万 銀行カードローン10万 郵便局積み立て保険、借り入れ116万 【現在は離婚して積み立て名義は妻、借り入れは自分です】 その他、家族、友人3200万 あります。 クレジットカードのショッピング、キャッシングは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
売電価格表示虚偽(になるのかな?)
2016年住宅購入に関する打ち合わせ、契約、引渡しを終える。 打ち合わせ時、太陽光発電シュミレーションを提示、説明を受け、「これならギリギリ投資対効果あり」と判断し、 購入を決める。この時、36.12円。提示されたシュミレーションあり。 引渡し後、電力会社から接続(?)完了のお知らせが来まして、目を通すと、買取り価格は29円となっていました。 担当営業に電話連絡し、「シュミレーシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
居酒屋、2店舗目、買い取れ、恐喝
今雇われている会社(居酒屋)の店長なのですが1店舗目が軌道にのり社長が2店舗目をだしその店を任されているのですが中々軌道にのれず苦戦しながら頑張ってました。 ある日お客さん同士男女が仲良くなり性行為をしてしまいました。 その後女性が訴えを起こし男性の方と示談金で和解しました。その事を社長に報告したらその店を買い取れと言われました。 あとからわかっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯罪収益移転防止法ではどれくらいの罪ですか
ベストアンサー携帯に金融会社から融資しますよ、電話もらいました。 実は現在、無職なので審査が通らないと断りましたが、親の年金で生活していると伝えたら 大丈夫ですと言われました。そして審査に必要なので銀行のキャッシュカード送ってほしいと いわれ送ってしまいました。そして融資が可能だといわれ、コンビで下せるカード送るので 銀行の暗証番号をそのカードに移行させるた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取引先に商品を出荷したら1週間後に弁護士から債務整理の連絡が来ました。
ベストアンサー化粧品の卸し先が9月未に未払いになりました。そして、10月末に支払いをするということで話を受け、今、注文来ている分だけ商品を出荷してくれと強い要請があり、支払い誓約書を締結することを条件で出荷しました。 しかし出荷した1週間後に弁護士から債務整理の連絡が来ました。そして弁護士は売り掛け金や資産を分ける打ち合わせをすると言っていたのですが、弁護士と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カレとのお金の貸し借り
ベストアンサー元カレにお金を借りています 30万借りていて10万は返済しました。残り20万あるのですが返済する意思はあります。しかしその元カレが私が返済をなかなかできないがために支払いが滞ってしまい給料差し押さえされたとか別のローン会社に返済を待ってもらっていて利息ばかり増えるなど言ってきます。私としては返したいけど一括で20万は難しいので分割が良いのですが一括で1日も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
今担当の刑事さんに電話しました
ベストアンサー口座買い取り業者とは知らずに、口座買い取り業者が偽装して作成した私自身の身分証明書等でネットバンク機能付きカードを申し込まれカードが送られてきました。投資目的だと言われてカードを口座買い取り業者の元に送ってしまいました。後日2万円振り込みされていました。警察には2万円振り込みされた事は言っていません。今担当刑事さんに電話して逮捕されるんですか?と聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出所後4年 保険不正請求 現在別件で逮捕勾留中
ベストアンサー出所後4年未満の彼の事でご相談です。 海外旅行による、携行品損害保険の不正請求をしているようです… 6月に仕事で韓国へ行き、日本へ帰ってきた日に置き引きにあったと、、警察へも虚偽の盗難届を出しています 携行品は現地で購入した私への土産品、自身の携帯やパソコンなど 勿論盗まれてなどいません 土産品は私が持っています ①不正受給する前に保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名義貸しは犯罪になる?
ベストアンサー特殊詐欺の手口で、よく名義貸しは犯罪ですとの手口で被害の記事を目にしますが、知人に頼まれて宅配の受け取りの為に住所を貸し届いた荷物を知人に渡しました。荷物の中は確認しませんでしたが、送り状に携帯と記してありました。数ヶ月後荷物の送り主から知人が携帯の使用代金を支払ってないので、携帯会社に再利用手続きをしたので、荷物の受け取り人である私に携帯の未...
- 弁護士回答
- 2
-
-
指定の内装業者と言われていましたが嘘でした。
初めまして。 この度飲食店を開業する事になり、 賃貸契約を結びましたが、契約後、内装業者を入れる際に賃貸を仲介した賃貸業者から 内装業者は物件のオーナー指定の内装業者しか入れれませんと言われました。 物件自体は契約してしまったのでしぶしぶ指定の内装業者を入れましたが クロスの張り方もひどく、 値段も他の業者の1.5倍くらい請求されました。 内装工...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知り合いの逮捕にあたっての重要参考人での検事からの連絡について
ベストアンサー会社の同僚の話しなんですが、同僚の知人が強制わいせつで逮捕されました。その件に関わっては無いそうですが親交が深いせいか同僚も警察から事情聴取を受けました。 その後、検事から重要参考人で話しを聞きたいとの事で連絡がありました。 検事からは『平日、時間をつくって指定の場所へ来てほしい』との事。『仕事があるので平日は無理』と言っても『平日で時間をつく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険のスカウトについて
外資系保険外交員です。昨年転職しましたがスカウトされて内容と実際の給与では大きくかけ離れています。 毎月10万売上を、4年継続すると1000万超えるとの話でしたが、新人が10万を継続できる人はほぼ皆無で、100人に一人もいない状況。10万などベテランでも一部の人しか売り上げていません。フルコミッションですので契約なければ給料はなくなります。それを周知して入社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を又貸ししたら借りた人は返さなくていいんですか?
A/実際、お金を貸した人 B/Aと知り合いで借用書の債権者 C/Aと知り合いで債務者。Aとは面識もない。 AはBを通してお金をCに貸しました。金額が多くなったのでCに了承を得て借用書を書き換え、サイン、捺印を貰いましたがその後、返済しては借りるを繰り返し…返済をしていない現状。 お金の貸し借りは全てBを介してCに。 返済を求めると「返すので訴訟...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手がストーカーまがいの行動をするので、警察に被害届を出したいのですが。
不倫相手と、関係を清算したいのですが、相手が別れてくれず、しつこく言い寄ってきて、職場に何度も電話をかけてきたり、職場の駐車場で、帰宅する僕を待ち伏せしたり、LINEで一緒になると言ったのに!嘘つき!詐欺師!殴ってやる!とか、殺したい!などの文言を送ってきたりします。 そこで、その行為を警察にストーカーとして被害届を出したいのですが、状況を記録出来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通知書というのが届きました。どのように対処すればいいでしょうか?
弁護士から通知書が配達記録で会社に届きました。 内容は結婚詐欺で200万円を払えというものでした。 内容は結婚前提で交際を申し込んだ通知人に対して申し入れに応じる返答をしました。 前向きに考えると返答はしましたが応じる返答をした覚えは全くありません。 もし付き合ったら親に会いに来てくれるかどうかの確認 子供がほしかったので子供が何人ほしいって話...
- 弁護士回答
- 8
-
-
前妻が勝手に夫名義で借金
私の夫宛に先日ニッテレ債権株式会社から借金の返済滞納請求がきました 夫に聞いたところ、まったく一度もカードつくったことはおろか借金すらしたことがないと。去年も請求がきて問い合わせたところ夫名義でカードが作られており15年も前に借り入れをおこしたきり返済されてないとの答え 夫はつくって使った覚えもないからと訴えたら、調べておきます と そしてまた今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金を法的に解決するべきか?
消費者金融の借金についてですが、22才男性です。詐欺まがいな事件に巻き込まれて総額250万の債務を抱えてしまいました。 全部 本人名義で借入してるため支払ってる状況です。 しかし わずかしか減っていかない元金で毎月の給料も支払いの為ほとんど消えてなくなります。 司法書士に相談してみたら自己破産するのが良いとの事でした。 先の長い支払いに追われ20代を棒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際中に発生した交際費は別れる時に全額支払わなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー交際中に支払ってもらったデート代・食事代・子供の思い出作りに連れていって貰った観光代など、別れる時に請求されました。全て支払わなければいけないのでしょうか? 車は毎回私の車を使い、ガソリン代も私が出しているし、チョコチョコ私もご飯や彼の誕生日プレゼントなどでお金は出しています。(確かに彼の方が多く出しています。) 結婚詐欺・ヤクザより酷い・息子も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゲームで3万円分のコインが付与されない。
あるゲームで、提携先のクレジットカードを作ると20日前後で30,000コイン(課金3万円分と同じ)が付与されるという広告があり、5月にクレジットカードを申し込み作りました。 カードが手元に届き、何度か利用し、引き落としもされてるのですが、コインだけが一向に付与されません。 ゲーム運営会社に問い合わせをすると、「現在調査中です」という、定型文のようなメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事業譲渡したから一方的にサービス停止及び返金もなし
ベストアンサーインターネットで初期費用10000円月々980円で簡単にバナーを作成できるサービスに2か月ほど前に契約しました。しかし突然事業譲渡したというメールが届いたのでTELにて問い合わせたら月額料金はもう発生しないが初期費用は返金できないと言われました。最初にお金を集めておいて計画的に事業譲渡したから一方的に返金できないとかって詐欺ではないのでしょうか?と聞くと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
架空請求について。消費センターへの相談でよいでしょうか?
ベストアンサー今後の対応を教えてください。 広告代理店より請求・電話での支払い要求が来ています。 20数年以上前に再度ビジネスの広告の依頼をしたことはあるとが、支払い済み(領収書などはなし) H14.12頃より請求書が届き支払い催促の電話がかかってきた。 請求書には広告料としか記載がなく、詳細の記載はなし。 以前の支払いの残があるのかと思い支払いをしてしまう。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
がん保険継続後(1度給付済み)にがん診断給付金が再給付を受けられないと後で分かったことについて
10年満期のがん保険により、期間中にがん保険金給付を受けました。継続後(9年後)に、保険の中のがん診断保険金が受けられない事が判明しました。継続時に何の説明もありませんでした。今保険会社は約款に書いてあるからといいます。がん診断保険金は額が大きく、これがメインの保険です。このことを知っていたら、私は継続しませんでした。継続時にきちんと情報を明示して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚を仄めかされ、娘も私も騙された愛人側は相手を訴えることができるでしょうか?パート2
ベストアンサー妻子ある警察官と不倫してました。彼はずっと前から家庭破綻しているとのことで、私と娘に家族になる約束をしてました。彼の直筆の婚姻届けも持っています。ちゃんとしてくれる意志の表れだと思っていましたが、結局家庭は捨てられないと捨てられました。四年も待たされたストレスで突発性難聴を4度も繰り返し聴力は戻りません。 ストーカー行為で会社もやめるようになり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故後遺症障害について
一昨年の11月に交通事故に遭いました。 昨年の6月症状固定し事前認定をしたところ非該当で返ってきました。 その時にも弁護士先生をつけていましたが不信感を抱いた為解任し新しく弁護士先生をお願いしました。 今は新しく病気が見つかり原因それにあると病院の先生が認めたため被害者請求に切り替え異議申し立てを始めたところですが… 前任の弁護士から引き継いだ書類...
- 弁護士回答
- 1
-
-
テナントの契約をやり直すと言われました
ベストアンサー今のテナントの契約ですが敷金がなくて預り金として100万渡していて7年以内に解約をすれば全額没収で7年が経った時点で全額返金と言う7年間の縛りがあるものですが、今年の10月に期限がくるのですが家主さんが「お金を全額返したらもう一度契約をやり直す」と言われました。 今までは家主さんと直接の契約でしたが次は管理会社を入れると言われましたが、契約しなおすと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に届いた怪しいメールについて
ベストアンサー先日、妻の携帯に怪しいメールが届きました。閲覧させてもらったところ、法的措置行使の警告と書かれた催告状らしい内容でした。要するに、期限内にサイトを利用した金額を納めろ…と。 訴状だとか裁判だとか差し押さえとか…それらしい言葉があちこちに書かれてたので、妻にその類いのサイト等に登録などしてないか確認したところ、身に覚えはないとのことでした。 内容的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商売妨害への対抗措置について
主人は日本から観賞魚の購入、輸出を仲介する仕事を自営でしています。先日海外からのお客さんが魚の生産者を直接訪れて、自分が買った魚の原価を知りたいと要請したところ、生産者が主人に売った値段をお客さんにばらしてしまいました。お客さんとしては、主人とは長年パートナー同然に取引をしてきたので(実際に会社を一緒に起こしたとか、パートナー契約を結んでいるわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の通院について。水増し請求というものでしょうか?
去年の暮れに自動車事故に会い、数カ所骨折のため2週間入院していました。 その後2カ月ほど仕事を休み、整形外科に通院していたのですが、痺れが取れないため接骨院を併用していました。 三ヶ月ほど通院したあとに接骨院の治療に効果を感じなかったため通院をやめて整形外科に週2日ほど通い半年ほどで治療を終えました。 その後、保険会社より通院日数の確認の電話が入っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金を返してもらう方法
先月紹介で知り合った男性と先月結婚前提でとお付き合いがスタートしましたが 付き合い後すぐに相手の家に泊まったところ違う女性と朝鉢合わせ!合鍵を持っているようでしたが知り合いだとごまかされそのあとに会社に税務署が入り困っていると相談され消費者金融から借入しないとと相談され3日後に返すとの約束から70万円貸しました! 1カ月たった今入金もありません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家事調停について
主人の経歴詐称が結婚後発覚(まだ断定は出来ませんが・・)し婚姻の取消調停を控えております。主人は私に様々な職業を証明する会社からの書類や保険証などを私に提出し詐称ではないと必死に訴えかけてはいますが、恐らくすべて自作の偽造書類である可能性が高いと思っています。 私は彼の職業に憧れ、尊敬し、必死で支えてきましたが、それが全部嘘となると詐欺に値する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯を複数ヤミ金に売った場合に、契約解除する方法
数日前に、切迫詰まって金融サイトから融資の申し込みをしました。 私はブラックなので、融資は難しいけど携帯を購入・契約をして送ってもらえたら現金化できます。と言われ、言われるがままに携帯ショップへ契約しに行きiPhone一台、iPadAir二台を契約してそのまま指定された住所へ送りました。 翌日、三万の振込がありました。 後から何度かこの金融会社へ電話してます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの不正使用?について
知人に変わりこちらに登録させて頂いたのでご質問させて頂きます。。 知人がクレジットカードにて短期間に高額な時計を2回程購入したのですが一回目は自分名義のファミリーカードで支払いをし、 二回目は親の名義のカードで支払いをしたのですが、親御さんも知っておりましたがカード会社の方から連絡が有り、どうも転売か現金化の疑いを受けてるそうです。。 親の名義...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯罪による収益移転防止に関する法律について
今から4ヶ月前に騙されゆうちょ銀行のカードをオレオレ詐欺に使われてしまいました。 私は埼玉に住んで居ますが岐阜で使われて岐阜県の警察署で凍結されました。 私は警察署で事情聴取をされました。 2ヶ月前に事情聴取も終わり、仕事に戻っていましたが1週間前に銀行から強制解約の手紙が届きました。 新規開設をしようと思い今まで作ったことのない銀行に行きまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは逮捕に値するのでは?
3/6の記事より NHKの子会社、NHK出版は6日、親族にNHKドラマ関連書籍の校正業務を架空発注するなどの手口で約1350万円を不正流用したとして、放送・学芸図書編集部の編集長を懲戒解雇したと発表した」 ⦅NHK放送技術研究の音響工事の代金名目で、NHKが現金約280万円を詐取された事件で、警視庁捜査2課は25日、詐欺容疑で千葉県我孫子市我...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイトについて
ベストアンサー数時間前に間違えて有料のアダルトサイトに登録してしまい2日以内に75000円の支払い請求をされました 初めの画面では有料とは分からず画面を進めていくと年齢確認のボタンが二重にあり、その下に契約規約が小さくスクロールしてありました 間違って年齢確認をはいにしダウンロードのボタンを押すと登録完了の画面になり代金の請求画面と支払い方法がありま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
クーリングオフを妨害されている
インターネットで内職ができるとのHPを見て電話で応募したところHP開設費用とバージョンアップ費用で299万円振り込んでしまいました。利益が出なければ全額返金するという約束でしたが返金されておりません。消費者センターに相談したところ、法定書面不交付でクーリングオフができるとのことでしたが簡易書留でクーリングオフの書面を業者に送っても応じてもらえず、返金は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員情報の社内開示について[ご教授ください]
ベストアンサー現在、社内イントラネットにおいて、全社員(派遣社員も含む)の①名前、②メールアドレス、③内線番号、④部署名の公開がなされています。 今般、これらに加えて、⑤顔写真、⑥住所の公開も検討しています。 なお、全社員が社内イントラネットを使用してこれらの情報を入手できることになっております。 質問1 ⑤顔写真、⑥住所については、登録者の任意とすれば法的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運送中の破損の荷物について
運送業をしているものですが、先日飲食物の荷物を破損してしまいました。 商品が荷台に倒れて来たものの、壊れた程度は、中身に問題はなく、外観も通常他の荷物を積んでいれば、ついてしまう程度の5ミリから1センチ程度の傷です。 そんな荷物を数十個、買い取ってもらう事になります。と言われたので、渋々納得していたのですが、商品はメーカーへと返品され、「こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
去年職場で知り合った女が…
あたしの好きなアーティストを昔から知っていること仲良くなり、自分ある大手の会社に所属し舞台監督主任の資格を持ってるから娘の夢叶えさせてあげると言い出しました。最初は半信半疑でしたがお金を要求するわけではなく普通の友人関係で信頼関係もでき安心していました。 ところが日にち決まりかけになると何度も先のばしされあげく果てには他にもやりたがってる子がい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
投資商品販売業者の特商法について
特定商取引法に違反している疑惑のある業者がいます。 ・特商法に基づく表記の欄に、 会社名と住所、電話番号は書いております。 しかし、運営責任者なり代表取締役なり、運営責任者の名前がページ上にひとつもありません。販売ページ欄にも、ブログにも、メールマガジンにも記載がありません。 ・本人は偽名を使って、投資に関係する情報教材をネット上で販売して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
背任罪について。何か良い手段はないのでしょうか?
私が契約していた生命保険商品を、当該生命保険会社の職員により、私に無断で解約手続きをされ、あげく解約払戻金を全額その職員に着服されてしまいました。 業務の中で私に損害を与え、かつ、その職員は利益を得ているので、これは背任罪に該当するのではないかと思いますが、実際はいかがでしょうか?それとも他に何か刑法犯罪が成立するのでしょうか? ただし、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際していた彼からもらったお金
キャバクラで出会ったお客さんと付き合ってました。 最初はバイトで忙しいから会えないと言っていたのですが、月20万あげるから辞めてと言われ辞めました。 その後予定があり、会えないでいることが続いたり、SEXをしないでいる(約8ヶ月で4回)と契約違反だ、彼氏ではなく詐欺だと今まであたしに使った400万円を返せ、訴える!と言ってきます。 具体的に言うと、弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
給料と規約
私の職場の給料は、基本給料+インセンティブ方式です。 最初面接時に所長から上記の方式と聞かされ、頑張りかなりの給料になるはずでしたが、給料明細書を頂いた時に基本給しか記載・振り込みにならない表記になっていて、この事を所長もおかしいと言い、本社に所長が問い合わせました。 結果、経理部の回答は『最初の一ヶ月は基本給しか出せない。』となり所長が即座...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護申請直前の借入
49歳の男性です。うつ病で、66000円と父の残した遺産のみで、生活してきました。しかし、貯金も残り少なくなり、生活保護に頼るしか、なくなりました。いろいろ、調べたとき、生活保護中は、借金の返済は猶予されると、知りました。それで、それまでに持っていたカード会社10社から230万円、借り入れました。12月末のことです。生活保護の申請は、年明けにしました。決定は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産における車について
現在400万円の借金があります。延滞なく支払していますが、一週間前、会社より住宅手当が来年4月より無くなるとの通達がありました。近い将来返済が困難となる可能性が出てきましたので民事再生か自己破産をここ最近考えています。 7ヶ月前、乗っていた車(国産7年以上前の車)の車検を受けましたが、車検直後に調子が悪くなり、修理代金や今後の維持費、駐車場代金もかか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。それとも、強制執行したほうがよいでしょうか?
ベストアンサー投資詐欺の判決で勝ちました。被告は、株式会社の代表者の欄に名前が記載されていた人なのですが、被告本人も被害者で、勝手に名前が使われており、あちこちから訴状が届いているといいます。警察に被害届を出しているというので質問すると、警察署の名前は答えましたが、刑事名や事件番号はなく、弁護士もついているというので、質問すると、弁護士に相談にいったけど、お...
- 弁護士回答
- 2
-
「詐欺会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから