このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
プレゼントとして貰ったものを返さないと詐欺で刑事告訴されますか?
【相談の背景】 わたしは水商売をしているのですがお客様から20万とブランド物を貰ったのですが返してくれと言われお金は返したのですがブランド物はプレゼントとして貰ったので返さないと伝えたところ詐欺で刑事告訴すると言われました。お店のママに聞いたところ連絡先は全部ブロックと着信拒否をしていいと言われそのようにしましたが、別の番号から確定ではないのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺受け子、初犯の場合の実刑について
ベストアンサー相談の背景 詐欺の受け子を脅されて行ってしまいました。被害者の方からキャッシュカードを入れた封筒を預かり、別の封筒にすり替え、口座にあった二万円を引き出しました。怖くなって何もできずにそのまま持っていたところをその行為から2ヶ月後に逮捕勾留されました。行ったのは、この一回だけです。 質問1 やはり実刑でしょうか? また実刑の場合は執行猶予はつく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ワンクリック詐欺。これもこのまま無視で大丈夫でしょうか?
以前、ワンクリック詐欺についてアドバイスを頂き、無視していたところ、電話もかかってこなくなったのですが、次の様な内容のメールが届きました。 (株)NICお客様相談センターです。 以前に登録したサイトの登録料及び利用料が未払いのまま長期放置されており、サイト運営会社より依頼を受け、このまま連絡のない場合は個人調査、法的手続きをします。 思いあたるのは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資詐欺で返金してもらえない。弁護士さんにお願いをする妥当費用と詐欺相手の見切りが分からない。
投資詐欺にあい、借用書は書いてもらったのですが返金を先延ばしにされています。 2020年11月 初めに貸す 11/30 借用書の返金期限 12/20 お互いが設定した返金期限 12/25 新たな返金期限 2021年 年始後 また新たな返金期限 このような感じで返金の伸ばされています。 先延ばししてるだけでこのままでは返金されないと思うので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義貸し、投資詐欺、自己破産
ベストアンサー2017年10月頃 知人より投資案件の話を持ちかけられ、 その方との間に仲介人が入り、私の名義でカーローンとフリーローンを組まされました。つまり名義貸し詐欺にあいました。 A銀行 カーローン 200万 B銀行 カーローン 200万 C銀行 カーローン 200万 C銀行 フリーローン 600万 合計 1200万借り入れをしました。 毎月の返済はその知人が肩代わりするとの条件で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金の貸し借りなどを警察に相談しても相手にしてくれない
ベストアンサーお金を貸している相手から、後払いサービスの電話番号認証を求められたことがあります。そのサービスの登録をするには、携帯番号へ届く認証コードが必要なので、それを教えてほしいとのことでした。携帯が止まっているから自分ではできないと。 私はそれを断りました。相手はそれ以上は言ってきませんでした。しかし、なかなかお金も返さないし、認証コードとかはよく組...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めて相談します
副業・在宅ワーク詐欺にあいました。総額250万円振込み、始めは14万円程の給料が支払われましたが、その後は全くありません。怪しく思い、探偵会社へ相談→返金実績があると言われ、乗ってしまいました…23万円支払い。探偵会社が”詐欺返金”に強い弁護士先生を紹介します。と言われました。着手金は6万円程度との事。成功報酬が発生するといわれましたが、県外で顔が見えない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険金詐欺と告知義務違反について
ベストアンサー【相談の背景】 保険金詐欺と告知義務違反について、質問です。 知り合いに特別な職業に就いている者がいます。働き始めて数年経って、その職業に向けた損害賠償責任保険の存在を知り、加入を検討しているとのことです。そのことに関して、加入すべきか相談を受けました。 知人が加入の書類を記入する中で、「これまでの仕事をやってきた中で、損害賠償請求される恐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お知恵を貸して下さい 詐欺事件 裁判
【相談の背景】 誤り削除してしまったので再度お願い致します。 お知恵を頂きたく相談させて頂いたのですが、 現在詐欺事件で公判待ちの保釈中の身です。(被害額1400万) 取調べの段階より事実は認めての事案で、弁護士からは裁判判決を含めては2回で終わると聞いております。 ですが裁判をどうしても3回は行いたいのと考えてます。 それは弁護士の進め方次第でそれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の行った行為は詐欺罪にあたりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私に好意を持ってくれている男友達を騙してお金を借りました。 私が車で単独事故を起こして家を壊してしまったのでその修繕代が必要と嘘をついて300万円を無利子で借りました。借用書も書きました。でも本当は彼氏が作った借金の返済に充てるためでした。 私はその男友達に毎月5万円返済しています。その後、彼氏とは別れ、彼氏とは連絡がつかなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お金の貸し借りのトラブル。もしかしたら詐欺にあっているかも知れない。
【相談の背景】 お店で知り合った女性にコロナの影響で収入が少なくなり7万円の学費が払えないという事なので7万円渡しました。その後いろいろ悩みを聞いていると親が作った借金を闇金で借りてしまい利子が高すぎて困っていると言う事なので84万円貸すことになりました。その後膨らんだ利子が高すぎるので一括で返済して闇金との契約を終わらせたいので助けて欲しいと言う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金の返済について(詐欺の可能性)
ベストアンサー【相談の背景】 ネットで知り合った遠方の知人Aに、先月、13万円程度のお金を銀行振込で貸しました。 返済期限を1週間後と決めていました(口頭とLINEのみ)が、様々理由をつけて延ばされているタイミングで、知人Bも知人Aと金銭トラブル(30万程度)になっていたことがわかりました。 知人Bは知人Aと会った時に身分証明書をこっそり見たところ、住所・年齢を偽っている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺?交際相手からお金を返してもらえない。
本当に困っています。ご相談させて下さい。 私には付き合って半年の彼女がいました。 彼女はバツイチの子持ちです。 ブランド物などが大好きで、かなり散財していたようです。 付き合い初めて2ヶ月たった頃に、「生命保険の違約金で250万請求された」と私に相談してきました。 私は、必ず返してくれることを条件に250万円貸しました。(このときに誓約書などは書かせて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺 被害者4人!!
ベストアンサー結婚詐欺です 一年付き合った 人に計400万近く貸しました 返却する日が 延び延びになってはいましたが きちんと連絡取れたいたので信用していました 突然 携帯がつながらなくなり 彼の手がかりを探しました(日頃の立ち寄り先 車 携帯など) 2日間で 同じ被害者の Aさんと Bさんを見つけました 二人は 携帯を契約してあげて カードを貸し 車を使わしてあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺通販サイト キャンセルできない、個人情報について
会社概要に会社名がない(業者名が運営責任者名)、店舗の住所・電話番号がない、お問い合わせ先がフリーのメールアドレス、振込先の口座名義が外国人の名前、運営責任者の名前を検索するとネット上に詐欺サイトとして出ている、他にも被害者がいる、という通販サイトでアカウント作成、注文をしてしまいました。キャンセルしようにも出来ませんし、アカウント削除もできま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットオークションで詐欺紛いな事に巻き込まれています?
2ヶ月まえにオークションサイト、メルカリに某アイドルのタオルを私の知り合いが出品しとある方に落札され商品を送りました、がその方はタオルが偽物と言い張り返品を要求メルカリでは購入者の確認がなければ代金を出品者側に送金してもらえず困っています。タオルのタグやサポートセンターへの連絡を落札者やメルカリのサポートセンターに促しましたが、まったく連絡する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本人訴訟(振込め詐欺事件)
母親が振込め詐欺(オレオレ詐欺)で 150万円を失ってしまいました さらに 調査会社に16万2千円を振り込んでしまって (これは私がやったのですが) 1ヵ月以上たちましたが 調査結果も出ずに 詐欺の2次被害に遭ってます 調査会社は携帯番号からたどれば 犯人につながっていくとか 口から出まかせの言葉を信用してしまい ついつい16万余りを振り込んで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話ゲームにおけるアイテム詐欺被害について
ベストアンサーある携帯電話ゲームでの詐欺についての質問です。 ↓被害内容とゲームの簡易説明↓ そのゲームはSNSからゲームにログインする方式になっていまして、SNS内に公式コミュニティが存在しています。 尚、SNSとゲームの運営会社は同一です。 ゲームにはトレード機能(自分のアイテムと相手のアイテムを同時に交換)は無く。相手にアイテムを贈る機能だけが実装されています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の借金の件で。私はそのような事で詐欺になるのでしょうか?
先日、相談させて頂いて、数日前に母の捜索願いを最寄りの警察署に出してきました。それから2〜3日は静かだったんですが、家に行くと張り紙がしてありました。 私の母が生活保護を受けています。銀行振り込みなんですが、普段からお金の消費が激しかったので計算をしようと思い、保護日の支給日に銀行に行こうとしましたが、行かないので、(知人にカードや通帳を預けてる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を借りてないで嘘の相談をしただけでも詐欺罪に当るのでしょうか?
検察庁から罰金刑が出たのですが正直に話せなくて、嘘をついて借りようとしたのですが、相手バレて詐欺罪になる。刑事事件になります。と言われたのですが、嘘をついた事は反省してます。 お金を借りていなくても嘘をついた事で詐欺罪にあたるのでしょうか? その相手には警察に通報します。と言われさらに見逃してほしければ3万円を前払いして貰えれば借用書代として罰金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
対処について。やはり弁護士に相談して解決した方がいいですか?
私は過去に借金で事故歴があり、ブラックでも借り入れを申込み借りて払った履歴を作れば借りれると言われお金を振り込みました。後日結果で融資ができないと言われ差額のお金は決算に返しますと言われ、でも友人から融資詐欺やないかと 気になり相手の連絡先へ電話をして詐欺やないかと言った、ヤクザみたいに口が悪くなり脅し会社や家族に連絡すると言われました。やはり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪成立についてご教授ください
【相談の背景】 役務提供において、15年前からサービスの一部が未実施であった事が発覚、顧客へは事実と異なる内容を伝え、返金等の対応を回避することは詐欺罪となるかご教授頂きたいです。 【質問1】 役務提供において、15年前からサービスの一部が未実施であった事が発覚、顧客へは事実と異なる内容を伝え、返金等の対応を回避することは詐欺罪となるかご教授頂きた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民法、詐欺行為自体はは違法行為ではないのか。
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 とあることで 騙されかけました。 嘘をつかれて契約書にハンコをおさせられそうになりました。 すんでのところで「おかしくないか?」と気がついて免れました。 民法第96条では、詐欺による意思表示を取り消すことができる旨が定められていますが。 これだと、意思表示 自体は有効だと思いますが、その行為自体は明らかに良く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪の証人として呼ばれる可能性
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺事件で知人が被害届を出されています。知人は、被害者に病気でお金を返せないと言っていたらしいですが、私は被害者の人に、知人は病気をしていないと思う、と伝えました。被害者はそのお話を、被害届を出す際に警察にお話ししてしまったそうです。 【質問1】 私が参考人として、警察から呼び出される可能性はありますか? 【質問2】 参考人と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊詐欺 執行猶予の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 女性 21歳 初犯 受け子出し子で逮捕され現在保釈中です。 被害者2名 被害総額280万 被害弁済200万して残りは分割で示談ができており刑事処罰は望まないとサインも頂いております。 情状証人には兄にしてもらっており仕事先も決まっております。 求刑は4年です。 【質問1】 この場合執行猶予の可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺 判決後 余罪の起訴または逮捕について
【相談の背景】 持続化給付金詐欺で執行猶予になりました。 起訴されたのは、6件ですが余罪があります。自白はしていませんが警察、検察どちらも余罪は把握していました。 【質問1】 今後余罪で逮捕、起訴される可能性はあるのでしょうか? 【質問2】 色々な都道府県でしていたので1つの県で判決が出ても他の都道府県の警察から余罪で逮捕や起訴される事はあるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正請求 詐欺罪について立件予定
【相談の背景】 注文住宅を建築途中です。 実際掛かっていない項目の請求がきています。 警備員費 4.5人工 106,200 とあり、確認を取ったところ実際は2.0人工だと判明しました。 警備会社が教えていただきました。 ハウスメーカーは、警備会社からの請求書だといい偽物の請求書を提示してきました。 内容を警備会社に確認し違いますと確認済み。 【質問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生 詐欺に会い、返済不能
【相談の背景】 3社に借金総額300万あり、毎月返済89000円しています。仕事は、定職がありますが個人再生を希望しています。どのようにしたらいいですか?借金は、詐欺師に騙されて勝手にクレジットカードを使用して出来た借金です。警察には、被害届け出しています。 【質問1】 詐欺にあい、クレジット会社に勝手に使われた借金ですが、返す必要ありますか? 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
副業詐欺サイトに登録してしまい騙されました。
ベストアンサー副業詐欺サイトに引っかかってしまい、内容としてはメールをするだけで報酬がもらえるというものです。メールしていくうちにシステム上の関係とかで合計17万円も支払ってしまいました。今消費者センターに相談しています。 やりとりしているときに何かにつけどんどん請求額が増えていくので思わず、詐欺ですが?警察に言いますよサイト側に送ってしまいました。逆にサイ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺メールみたいなのがきてお金を請求されてます。
今日の朝、見覚えのないメールがきました。 特定通信記録通知書というメールです。 私の住所、電話番号、メールアドレス、名前が記入されてました。 Webコンテンツの登録があったにもかかわらず延滞金の¥748,500円をお支払い下さいと書いてあります。 お支払いが困難な場合は退会届けを出してくださいと書いてあります。 24時以内に¥10,000円振込下さいと記入され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
就業要求先の詐欺にあった会社とのやりとりについて
ベストアンサー詐欺にあった会社に就業要求をしています。その結果「業務妨害で訴えるぞ」と言われました。しかし、メール含めて一日に3回以上は連絡していません。また、返金はしたからと騙した事実をなくそうとします。次電話をかけて来たら「自分で出頭しろ」「パパやママに相談しなさい」などと言われました。その時に「メールをしない」「会社まで行かない」「電話しない」の約束を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯契約詐欺についてアドバイスお願いいたします。
先日ネットで融資を申し込み信用情報が悪いので携帯電話を契約して信用を付けたら融資しますと言われ携帯3台契約しました。 契約を送ってくれたら携帯の購入金額で買い取り融資もしますとの事でしたが…融資もないので問い合わせたら買い取り業者のトラブルで買い取り業者からの入金がいつになるか分からず其まで融資も買い取り金の支払いも出来ませんと言われました。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人売買。全額返せば、詐欺でもなんでもないのでしょうか?
個人売買で物を売りました。その際にローンをしました。物が気に入らないということと、周りから、高いと言われたらしく本人は返金してほしいとのこと。もうすぐ渡してから、1年というところですが、全額返金をしなければいけないのでしょうか?ローンの組んだ金額についてもトラブルになっています。周り曰く高く売ったから仕方ないといわれる始末。全額返せば、詐欺でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早急にお願いします。在宅ワーク詐欺 続き
昨日在宅ワーク詐欺のことで質問させてもらったのですが、その後消費者センターから連絡があり、相手の業者がそろそろ姿を消すかもしれないという情報があり、貰えるものは貰ったほうがいいかもしれないし、弁護士の方に相談するなら早急にしたほうがいいと言われました。 とりあえず3万円を返してくれるように手続きしてもらおうかと思ったのですが、もし3万円を貰ってし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費者金融申し込みの件
ベストアンサー【相談の背景】 一年半前に副業詐欺にあいました。その時に業者から消費者金融でお金を借りらされましたが、業者の指示で虚偽申告してしまいました。結局、審査が途中でとまり、所得証明が必要となり、怖くなり放置したまま自動で申込キャンセルとなりました。 【質問1】 この場合、詐欺罪で捕まる事はありますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の金銭問題について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後の元夫名義のクレジットカードを故意に使用してしまいました。 元夫から詐欺罪か警察に被害届を出すと言われました。 穏便に済ませたいと思っております。 【質問1】 引き落とし金額にどれくらいプラスして返済すればよろしいでしょうか? 【質問2】 詐欺罪、窃盗罪、横領罪などが適用されるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
振込詐欺に巻き込まれ口座凍結、他口座への影響は?
【相談の背景】 不注意で振込詐欺に巻き込まれ詐欺に加担しているのではないかと疑われ口座が凍結されてしまいました。警察にも口座が犯罪に使われているので凍結は解除出来ないと言われてしまいました。事情聴取はまだされていません。 【質問1】 使われた口座は仕方ないのですが、このまま放置していたら他の口座も凍結されてしまうのでしょうか。 行動を起こすとす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
経歴詐称の対応について。
ベストアンサー【相談の背景】 過去に経歴詐称を繰り返してしまいました。謝罪した会社にも、嘘をついてしまいました。もしかしたら、詐欺罪だったかもしれません。実害があったかもしれません。嘘をついた為、実害に気づいていない可能性があります。 今は、全て退職しています。 【質問1】 詐欺だった可能性はありますが、会社を混乱させない為に一生真実を伝えない人もいますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャリアメールアドレス貸出副業について
【相談の背景】 掲示板を見ていただき、ありがとうございます。 質問です! docomoなどのメールアドレスを貸し出せば、毎月1万円くらいの報酬が入ってくることをお聞きしました。 【質問1】 まだトラブルではありませんが、不安です。 法律的にアドレスの貸し出しは違法ではないのか、詐欺の可能性があるのか、詐欺かどうかの見分け方を教えていただきたいで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なぜ再逮捕されないのか?
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺で捕まった際に携帯を押収されて解析されたのですが詐欺の他にも色々やってしまってて口座売買等なのですが再逮捕されなかったのですが何故されなかったのでしょうか? 【質問1】 なぜ再逮捕されなかったのか? 【質問2】 警察には自ら口座売買をしたなどゆってます。検察官にもゆってますが再逮捕されない理由は今回の件を起訴できたからなの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ギャンブル依存症による闇金詐欺の罪状と借金返済方法
ベストアンサー【相談の背景】 ギャンブルにはまり、借金まみれで、 闇金にお金を借り、通帳を作って渡し、 その通帳が振り込め詐欺に使われました。 【質問1】 この場合、詐欺罪になりますか?もしギャンブルも違法性の場合、罪状はふたつになりますか?起訴されて、実刑判決になった場合、借金はそのまま残りますか?出所してから、どう返していけばいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕された後電話できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私が詐欺被害にあい、旦那のお金使ってしまって、次やったら逮捕してもらうと言われています、逮捕された時拘留中に自分のスマホを借りて電話したい人に連絡する事は可能なのでしょうか?メールをする事は可能なんでしょうか? 【質問1】 旦那に叩かれて、助けを求めてネットで他の人に出会い詐欺にあいました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
自治会の規約を不正に変更し、自治会費を搾取する行為は詐欺罪に該当するか?
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺罪について教えて下さい。虚偽を行いその人から金銭を奪う行為だと思うのですが、自治会の規約を総会決議無勝手に変更配布し、自治会費を搾取、個人に自治会費振り込みさせる行為が行われています。 【質問1】 上記記載のケースは詐欺罪に該当致しますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
「賃貸契約の退去時に貸主が原状回復費用を請求することは詐欺にあたるか?」
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸契約のアパートやマンションを退去するとき、 原状回復にかかる費用を本来貸主負担となるものでも入居者に請求しようとすることがある、という話を聞きました。 【質問1】 知らずに費用を支払った場合、詐欺で刑事告訴することは可能でしょうか? 【質問2】 費用を支払う前に気づいた場合、詐欺で刑事告訴することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
捜査しているのか不明、促すには
【相談の背景】 投資詐欺の被害にあって 警察に行きましたが まずは出資法、金融商品取引法違反で調べる と 言ってから1月経ちます。 電話をしたら捜査はしているが 投資詐欺の被害が多すぎて 順番待ちになっていると言っていました。 【質問1】 出資法などで 刑事告発 すると 順番待ちを入れ替えて早めに捜査をしてくれますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を借りて返さずに被害届けを出されました。詐欺として処罰される可能性はありますか?
【相談の背景】 お金をかりました。 返すからといいつつも相手に甘えてしまい 返さずにいました… 連絡はおそくなってもとっていたし 逃げることなくいたのですが 最近…私が警察にお世話になりまして 連絡とれなかったんです。 私は逃げたりするつもりもなく 月々返そうと話をしたいとおもっていた 矢先に詐欺だといって被害届けをだされてしまいました。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
贈与したものを返還する際の契約書について
【相談の背景】 贈与をしたのですが、あとからそれが詐欺だとわかりました。相手に詐欺とかしか思えない、裁判を起こすつもりだと伝えたら、贈与したものを返済すると文面で送られてきました。 【質問1】 この場合返済してもらうのに、なにか契約書を作成した方がよいですか? 返済すると言った後に逃げられてしまうことを視野に入れた場合どのように行動すれば良いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事課と生活安全課について
【相談の背景】 刑事課と生活安全課についてです。 よろしくお願い致します。 こちら二つの逮捕状の意味合いは違いますか? 【質問1】 特殊詐欺の罪と風営法で身柄を抑えるのを失敗してそのままいなくなればどうなるでしょうか? 特殊詐欺ならずっと追い続けるけど 友人が風営法くらいならほとぼりが冷めたらもう来ないとおっしゃってたのです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人が釈放される時期を知りたい
【相談の背景】 半年前、覚醒剤を使用して捕まった友人が、刑務所に送られ、実刑一年3ヶ月になりました。 そして1週間前、詐欺事件の犯人として、新たに逮捕されました。 友人の釈放の時期が知りたいです。 【質問1】 友人の刑期である1年3ヶ月は、詐欺で逮捕されて勾留されている期間も、含まれるのでしょうか? それと停止するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被害者への被害額返済方法について
【相談の背景】 詐欺被害者への返済方法 身内が詐欺で服役中です。 出所後被害者の方へ被害額を返済したいのですが、住所、電話番号などわかりません。 当時の国選弁護士の方に連絡を取れば教えていただけるのでしょうか? 【質問1】 返済方法はどのような形がよろしいのでしょうか? 口座振り込みでも大丈夫でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
「相談 詐欺」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから