16,172件見つかりました

法律相談一覧

• 友人の過去の行為、この場合は?

ベストアンサー

【相談の背景】 ①友人が10年以上前、祖母のお金を取ってしまいました。 ②友人が7年前くらい前、祖母に嘘を付いてお金を借りたり貰ったりしてました。 祖母の子どもである友人の父、友人の叔母は知ってます。 友人の父も祖母も許してくれました。 最近友人は反省から祖母に返金を申し出ましたが、もう良いよと言われました。 友人の父は他界し、祖母と叔母は存命中...

弁護士回答
    1
  • 内縁状態の不貞行為 相手からの脅迫まがいの連絡について

【相談の背景】 婚約(内縁)状態での慰謝料について 内縁状態にあった彼(配信者)とそのファンの行為が2018年11月末頃にあり、12月頭に発覚、双方に確認をとりこちらでも相談した所慰謝料請求可能とアドバイスを受け、双方に不貞行為を認める誓約書の提出、相手へは慰謝料として精神科通院費用を請求していました 請求について了承を得ましたが毎月少しずつ払うとの事で...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の裁判及び慰謝料の請求等について

元嫁との慰謝料とお金についてです。 当時元嫁(以下Aと略称) は、派遣社員で働いていました。Aには元夫との間の子供もいました。 私の携帯代が口座から引き落とされず元嫁(以下Aと略称)に携帯代を支払っておいてくれと頼み口座に振り込みました。しかし、Aからは「差し押さえを受けて払えない」と言われました。 その後Aから「妊娠した」と告げられ私はとても喜...

弁護士回答
    1
  • アリバイ会社を利用してしまったクレジットカード(購入、カードローン共)の債務整理について

現在40代女性です。 実家の金銭問題と原因不明の病気で学生時代から借金を抱えました。 当初は正社員として会社に勤めながらの学生生活につき、クレジットカード契約も可能でしたが、最終的には恋愛関係を拒絶したこととより不和となり、 真夜中まで脅迫めいた電話が来るようになり退社しました。 その後勤めた会社にて不当契約変更、各種相談窓口を頼るものも泣寝...

弁護士回答
    1
  • 借金+犯罪の夫と離婚したいです

どうすればいいかわからないので母の勧めでここで相談します。 私は結婚して3年半の夫と2歳と1歳の子供がいます。 去年の秋急に夫が1年出張に行くことになったと言って東京に行きました。 私は自動車学校に行く事になり県外の実家に行きましたが夫に送ってと言った書類が送られず自動車学校へは行けませんでした。 その後夫が私の実家に来て私と子供の保険証を...

弁護士回答
    2
  • 元彼から頂いたお金返済要求

以前結婚を前提に俺が働いて養って行くという口約束で元彼と同棲していて彼は専門学生でバイトもしてなかったので私が働き生活費光熱費を約7.8万月に生活費を出していました。就職先が決まっていたはずなのに辞めて約一年ほどは私の稼ぎばかりでした。私が養っている状態だった為借金もしていました。騙されたと思いながら一緒に住んでいましたが区切りをつけお互い一人暮ら...

弁護士回答
    2
  • 団地の明渡し裁判について。

ベストアンサー

地方裁判所から郵便物が届きました。 内容は「建物明渡し等請求事件」についてです。 母の名義で団地を借りて、私が保証人になっています。 団地には母(シルバー人材で働きながら毎月の収入は4万もいかないほど)と障害のある兄(障害年金を受給しています)が住んでいます。 団地の家賃滞納分が約1年分あり、裁判にかけられました。 保証人になった当初は私も働...

弁護士回答
    2
  • 出品の条件が支払後に変更された。また、合意できないため受取拒否をしたが返金はされていない。

ベストアンサー

携帯の保護シールを即決で数量3のうち1つを11/18 7:20に落札しました。 オークションの内容に、「支払い手続きから1~2日で発送」とあり、11/22までに欲しかったので、隣の県からのクリックポストでの発送であること、2日後に発送されてもほぼ確実に受け取れることから、数ある候補の中からこのオークションに決めました。 11/18 午前中にサイト内決済にて入金しましたが...

弁護士回答
    1
  • 発達障害の彼女からストーカー規制法加害者として訴えられ納得がいかない部分がある

発達障害を持つ彼女と不倫関係にあったのですが今回ストーカー規制法加害者として彼女とその家族から訴えられ対応が分からないので相談します。関係は前日深夜まで良好です。 今回彼女が詐欺に巻き込まれるような緊急の事態でしたので取った行動でしたが以下の事がストーカー規制法に抵触すると警察から言われました。 取った行動は①遠方での事だったし場所も分からない為...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟を起こされるかも知れません。以下の私の行為は不法行為に該当するのでしょうか?

ベストアンサー

2年前に、元彼から「お前のせいで俺がうつ病になった。損害賠償を請求する」と、少額訴訟を起こされたのですが、こちらが通常訴訟に移行すると、即座に訴えを取り下げました。 私が答弁書を出す前に取り下げられたので、また起こしてくる可能性が高いです。 【経緯】 ①彼には離婚歴があり「原因は元妻の浮気で、浮気相手の子どもを産んだので離婚した。DNA鑑定した...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 飲酒運転同乗で高額な金品を請求されています。

先週ですが、初めて会った名前も連絡先も何も知らない人達(運転手Aとその友人B)と、居酒屋に行きました。 1時間で店を出て、車でカラオケに行こうと言われたので、【飲んでるやん。あかんやろ】と言いましたが、1分ぐらいだし大丈夫ですよ!と言われ後部座席に乗りました。 狭い川沿いの道を進んでいると、何故か広い道にとまっていた軽自動車が、わざわざ狭い道に...

弁護士回答
    1
  • 自己破産をされた後の返済要求について

ネットの詐欺にあい、相手の弁護士さんから和解書が届きましたが諸事情で長い間提出出来ず、相手の自己破産が受理されたという知らせが届きました。 和解書には提出期限のような記載はなく提出しなかった場合の説明や、自己破産手続きの前の報告や確認など一切受けておらず、自己破産を受理されたと突然連絡が来たので確認したら「金融会社などにも多額の借金があり和解...

弁護士回答
    1
  • 控訴審で証人を呼ぶ方法

ベストアンサー

妹が突然ある詐欺事件の容疑者として逮捕、起訴されてしまいました。 逮捕後、両親が警察署に呼び出され、いきなり電話の会話の録音を聞かされて、 「これは娘さんの声ですか?」と刑事から聞かれたので、 「雑音が多いのでよくわからない」とだけ両親共に答えたのですが、 8枚にも及ぶ書類が事前に用意されていて、 読み聞かせや閲読など一切なく、 「では事情...

弁護士回答
    1
  • 水商売のお客様から訴えられそうになってます。正当なのでしょうか?

水商売を副業でしています。今月の話です。 お客さんともめてまして。少し前までお店に来ない!と言ってたからお店の女の子とお客さん達とご飯の予定を入れて、その日に限って来るかも…って。予定があるって言ったら怒ってしまって来ないってもめてた理由が「最近同伴でご飯に行けてない」ってことから始まり、昼間の仕事が早く上がれる日がなくて。もっと早く言うべきだ!...

弁護士回答
    1
  • 家庭教師会社に責任を取ってもらうには…??

娘が中学2年生の3月に高校受験に向けて家庭教師を依頼しました。 家庭教師の先生とは別に本部の方も担当となり、2担当制の家庭教師の会社でした。定期的に家庭訪問したり、受験の情報を提供、子供の内申が上げる為の対策などを先生にアドバイスするとHPには書かれていました。 家庭訪問もすると言っていたのに、来なかったり、受験情報をお願いしても、持ってきますと言う...

弁護士回答
    1
  • 自己破産で免責が出るか不安です

3年程前まで、個人で事業を行っておりましたが事業が苦しくなり廃業し就職し働きながら借金を返済していたのですが、1年程前に状況が変わり職場を解雇されてしまいまして、現在は派遣社員として仕事をしています。1年程前にお世話になった弁護士さんから自己破産を進められ手続きを進めてもらっているのですが、不安な事が多くありましてご相談させて頂きました。 1...

弁護士回答
    2
  • 国際結婚反対、ビザ、一覧制限

国際結婚 実は韓国の男性と結婚するのですが、事情があり彼の両親や家族から結婚を反対されています。 彼は両親や家族と絶縁して日本に来て暮らすのですが、私達には数々の問題があります。 1.私は再婚です。 私の息子は22歳で会社に就職しています。 彼と私と3人で暮らすので、3人で日本で会い食事したりもしました。 2.私の母は他界、父は健在ですが暴力を振...

弁護士回答
    2
  • 不法滞在外国人(前科有り)への中絶手術による慰謝料請求について、及びビザ不所持による対処について。

ベストアンサー

付き合って4ヵ月の彼についてです。 彼は27歳の在日中国人です。自営をしており、ビザは経営者ビザと言っています。 東京都内に一軒家(借地)を持ち、車も3代所有(Mercedes Benz1台、Audi2台)してます。 今年の4月から今の事業をたたみ、新規事業を立ちあげようとしています。正規改造車のディーラーです。 事務所設立、ショールーム設立、機材の購入などでかなりの資金...

弁護士回答
    1
  • 騙されて契約書免許証コピー取られた

ベストアンサー

1年前に契約書かされました。女性とは連絡しません会いに行きません。元旦那に書かされました。僕はLINE、携帯電話を変えて新しくLINEを登録したらその女性のアカウントが出てしまい謝って連絡をしてしまいました。しかし、その女性からはもう気にしてないしいろいろあって離婚もしたんよ。と教えて貰いました。また連絡をしてもいいと言われました。その時のLINEの履歴はな...

弁護士回答
    6
  • 義理父が同居したがってます。

現在8ヶ月の子供と旦那と3人で暮らしてます。 結婚した時には旦那の両親は離婚してて、義理母は別の男性と結婚おり、旦那が長男・4歳下の妹・10歳下の弟がいます。現在妹も弟も結婚しており、広い一軒家で義理父だけが住んでます。 妹以外、私の旦那と弟夫婦は別の県に住んでおり1年に数えるほどしか帰ってません。 両親の離婚の原因は義理父が酒飲みでやっかいなのと、...

弁護士回答
    2
  • 虚偽のエアコン工事の工事代金の返金と工事に伴う天井の原状回復ができるか?

エアコン工事について  自営業をしています。昨年、店内の内装工事をするときに工務店に依頼し、何度も打ち合わせを行い、20帖弱の店内をルームエアコン3台(1台当たり14帖仕様、総額40万弱、取り付けは大手量販店)を設置する目的で、自分で大手量販店に手付金を払い(手付金支払い済み、領収書有り)、購入したうえで、工務店がその3台を設置する予定で打ち合...

弁護士回答
    1
  • 警察が認めていない交通違反を否認として扱うといいながら、勝手に違反として処理してました。

3月に運転中、現在住んでいる県でなく近隣の県で携帯電話(スマホ)の注視ということで警察に停められました。最初に来た警官から「視線が一瞬下がったから違反」と言われました。警察はその道路より少し高い場所から見ており、その場所からなら携帯の画面が見えるはずなのですが、「画面が点灯と操作していたかは確認していない」との事でした。その後2人目の警官が来て「...

弁護士回答
    1
  • 虐めに対する慰謝料の相場など

ベストアンサー

中3男子の子を持つ保護者です。同級生からの虐めで学校と警察が協力捜査中です 加害者の親は謝罪したい。と言ってきていますが 加害者6人の内 2人が、あいつ学校来なくなって良かった。など クラスで話していたようで、反省は感じ取れませんし 少し誤って貰っただけでは許せません 小学校5年生の頃 転校してきて以来 虐めがあります エスカレートしたは中学生...

弁護士回答
    1
  • 委託販売で預けた車の返還要求

ベストアンサー

<状況> 中古車の委託販売を知り合いの中古車販売業のA氏に口頭で頼みました、契約書はありません。 内容は"私の手取り分は100万でこのベンツを出来るだけ早く売ってほしい、売れたら連絡して。"  というものです。 A氏は最初の数年は自分の店舗にこのベンツを置いて販売していましたが後からは別の同業者B氏の中古車販売店にベンツを移して販売を続けました。 A氏と...

弁護士回答
    6
  • 財産分与において妻の小遣い等の遡及請求について

財産分与について、妻の言い分は通るかどうか教えて下さい。私は違和感を覚えています。 前提として私は精神障害者3級です。 財産分与の協議中に、私が約7年間に渡り340万円ほど全額家に入れるはずの給料から私の口座に入れていたことを私の個人的な口座の出入り明細を見せろと言われたことから、白状しこの間時々給与明細を改ざんして作製などもしたことから謝りました...

弁護士回答
    3
  • ホストクラブの事について

先月からホストクラブで働いてるんですけど、もう辞めるつもりです。3つほど聞きたい事があります。①ボーイとして入ったのですが、サイトの広告にボーイの給料20万〜30万と書いてあったのに、時給800円と働き始めて何日か立った後に知らされました。これって詐欺ですか?②罰金についてなんですけど、罰金の説明も入って何日か立った後に聞かされました。2日休みを頂いたん...

弁護士回答
    2
  • 不正送金事件に巻き込まれ銀行から振込の組戻と口座の解約を迫られています

以前通信販売事業を営んでいたのですが、 銀行振込決済で販売した物品の代金を巡って、 銀行から振込の組戻と口座の解約を迫られています。 代金振込元口座の名義人でない第3者が、 オンラインバンキングに不正アクセスをして勝手に振り込んだのが原因です。 代金の振込先となった銀行2行の口座と、 その2つの口座のお金を移した銀行1行の口座について、 振り...

弁護士回答
    2
  • ホストのツケ、ツケにした際の罪

相手から詐欺といわれた為、相談させて頂きたいです。 2009年頃から2012年までホストの方にハマってしまい、飲み代を支払いしていた時期もありましたがツケでどんどん増えてしまいました。額は1000万ちょい、借用書も書きました。 ホストの方が全て立て替えて、お店へ支払い済みです。 私自身、ホストの方に恋愛感情を抱き、他のお客様に取られるという気持ちから、2011...

弁護士回答
    1
  • 商品代金のみの返金で内容証明作成費が返金されないことについて

今年の2月下旬にヤフーオークションで自称ショップ経営者から商品を落札し翌日入金を終えたのですが、その後返信が無く2週間経ってようやく出品者から入金を確認出来たから発送処理に入る連絡を受けました。 その4日後在庫が無いから返金すると連絡があり相手に自分の口座番号を伝えました。 この段階で既に入金から3週間近く経過しており、何度こちらから連絡しても...

弁護士回答
    1
  • オークションでの取り引きについて。何か別に良い方法は無いでしょうか?

ヤフオクで出品していました。その時に、ヤフオクでは発売日前のゲーム機本体などの商品を予約済みとして、出品している人が沢山いるのを見かけたので、私も発売日前のゲーム機本体を予約して出品した所、直ぐに入札が入り落札になり落札者さんから、落札代金を受け取り発売日に発送で取り引きを、終了しました。 それから何回も発売日前のゲーム機本体を出品しては、発...

弁護士回答
    1
  • 借金依存症の元妻離婚後の借金問題に関しまして 

中学の同級生とH13年に結婚、妊娠、家計は妻に委ねていましたが、出産費用等、生活費も厳しいので金融会社へお金を借りてくれと3社より30万円借入しました。 しかし返済はしておらず、5年後に給料差し押さえ命令が来ました。 金融会社からの通知は妻が捨てていたそうです。 勿論妻は貯金などしていませんでしたので、勤める会社より借入し、一括返済しました。 又、同時...

弁護士回答
    1
  • 質問があります

夫婦間が冷めていて何度か話し合いをしようと話しかけたのですが、嫁は全くの無視。 考え中とだけ言い突然子供をつれて居なくなりました。それから全く連絡とれず、実家にも電話しましたが連絡とれず、10日ほどして私の仕事の時間を狙って家財道具を業者と来て持っていきました。帰ってびっくりした私は警察に届け出ると、奥さんに確認してくれと言われ翌日仕事を休んで実...

弁護士回答
    1
  • 調停不成立になりました

交通事故をおこしました。車の所有者は私ですが、運転していたのは暴力団員です。赤信号で停車中銀行の営業マンのバイクにぶつけられました。警察で検分して貰うと100%先方に非があるとの事。今は暴排除例も厳しいので、何かあっても穏便に事を済ます様に行ってあるので、運転手はぶつけられた時に背中の筋を違えたらしいのですが、人身にしてしまうと先方も可哀想だし、こちらも欲をだ...

弁護士回答
    2
  • 口座売買

口座売買で凍結口座名義人リストに入れられたのですが、警察に相談すればこのリストから外してもらうことは可能なのでしょうか? 〜詳細〜 約1年程前になるのですが、友人から急に電話が掛かってきて「頼みがある、通帳売ってくれないか?」と言われました。 詳しく話を聞くと、通帳をひとつ4万で譲って欲しい、数時間以内に用意しないといけないとのことでした。 そ...

弁護士回答
    2
  • 既婚者か調べる方法やこの場合、貞操権侵害や婚約破棄に当たりますか?

混乱し、精神的にも参っており相談させてください。長文失礼します。 遠距離恋愛で六年の彼氏との事です。 彼とは結婚後の住まいや仕事の話もしており、結婚する意志を持っているお付き合いでした。 彼とは出会った当初一年ほどで、一度別れています。 理由はバツイチでなく、三年以上別居中だが離婚成立していない既婚者だった、と打ち明けられたからです。 不倫関...

弁護士回答
    2
  • 先払いで肩代わりした不倫慰謝料の残金額の返金

ベストアンサー

社内で不倫をしてしまい、私の妻から不倫相手が慰謝料請求されました。 当初の要求は500万円でした。 1月下旬 不倫相手から私に「私なら相手を安心させる為にまず先に要求されている500万円を私に預ける。もちろん調停の結果、残ったお金は返す。あなたはなにも失っていないのだから金銭は全てあなたが負担すべき。出来ないなら会社へ関係を言う。」と言われ、私は弁護...

弁護士回答
    3
  • 貸金業法違反について

ベストアンサー

先日、貸金業法違反無許可営業の容疑で 、突然家に家宅捜索が入り、その4日後旦那が逮捕されてしまいました。本業ではなく、人助けの為にと貸していました。 貸した人との関係は、知人の知り合いで、お店を開く為に銀行借り入れ申請したが、借り入れできるまでに、200万どうしても足りず少しの間だけ貸して欲しい。他に借りる相手がいなくてお店を開くことが出来ないと言...

弁護士回答
    3
  • 身に覚えのない連帯保証人

簡易裁判所から【平成1X年に契約した連帯保証人として残金+延滞損害金+申し立て手続き料分の支払い督促】が届きましたが全く身に覚えないです。 署名捺印、印鑑証明提出、保証人確認の連絡や書類も受け取っていません。それでも連帯保証人になれるのでしょうか? 契約者とは何度か飲み屋で顔を合わせる事があり何度目かで挨拶がわりに名刺を渡した記憶はあるけど、暴○...

弁護士回答
    1
  • 風俗店店長による色恋管理について

お恥ずかしい話ですが私自身も風俗店で働いている者で、勤務先の風俗店の店長に長年騙されていたことが分かりました。 以下場合は訴えて慰謝料を請求することは可能でしょうか? 相手から告白され六年間交際をし、内三年間は同棲していました。 口約束ではありますが婚約もしていました。 相手の方から結婚したら親の介護をして欲しい、新婚旅行はどうするなど、色々...

弁護士回答
    3
  • 不法原因給付を疑われる複雑な案件の弁護士探しとお金の返還の手段

ベストアンサー

去年の秋に復讐代行と連絡をして最初は女性の盗撮の依頼を少額振り込んで相談しはじめ女性をホテルに連れ込むなどという不法行為なども相談したのですが結局、アダルトビデオの撮影なら相手と合意でHが可能と言われ、業者が女性に電話したら女性が200万なら契約すると言われ振込み、業者の紹介したカメラマンと女性が契約したが撮影に100万掛かると言われ振込み、撮影をする...

弁護士回答
    1
  • 「支払う」と言いながら支払期日を全く守らない客について

ベストアンサー

初めてのお客にTV(6万円相当)を販売し、注文前に内金(1万円)をいただいているのですが、設置後に支払いの約束をしても全く守ってくれません。 同族経営、社員20名ほどの電気工事会社です。 10月、H氏から問い合わせがあり、TVの注文を受けました。 初めてのお客だったので、支払い能力の有無を確認する意味も含めて内金で1万円をいただき、10月半ばに納品をしまし...

弁護士回答
    2
  • 台湾人女性から日本人男性への妊娠連絡〈私が代理〉

日本で知り合った台湾人女性から、彼女の友達が日本人男性の子供を妊娠し、台湾の彼女の所に居ると連絡がありました。 相手に連絡を取っても繋がらない為、彼女は自殺するかもしれない。 私に相手に連絡をしてくれと頼まれました。 彼女は、相手の名刺写真をLINEで送ってきました。 私は、彼の会社に電話しましたが、彼は外出中でした。 私は名乗らず、公衆電話...

弁護士回答
    1
  • 区役所の態度について

私は自営業をしており、以前に税務調査をされた際に莫大な追徴課税を課せられました。それについては異議はありません。その調査に伴い、国税・都税・区税にも課税がされました。ここ数年、会社の売上げ自体が半分以下になり、税金を払えない状態になりました。しかし国税・都税・区税からの呼出しにはキチンと応じ、分納のお願いを含め話合いを行って来ました。 国税・...

弁護士回答
    1
  • 大阪ガス床暖房ヌックが暖房能力無く、対応悪く困惑。。。

今週、大阪ガスの床暖房ヌックを築10年の戸建にリフォーム施工完了しました。 ショールームで体感したものとは比較にならないほどの低温で、 微弱なぬくもりがほのかに感じられる程度で、 ショールームでの体感や説明、HP、カタログに記載されている情報と全く異なる状況があまりに酷いです。 本日、大阪ガスの方が調査に来ました。 4月でも1日中雨の夕方、明らかに...

弁護士回答
    1
  • 逃げられ・・・

3年半結婚前提に交際していた彼(バツイチ子持ち,自己破産)が居ます。その彼に携帯電話と現金を貸しています。将来一緒になるということを言われて、当時は私もそれならばという気持ちで貸していました。 貸していた主な理由として[子供にかかるお金が足りない][生活が苦しい][事故を起こした][入院費が足りない]などでした。 最初のうちは貸していましたが、時間がたつに...

弁護士回答
    5
  • インターネットでのイタズラ

ネットオークション妨害で男逮捕-警視庁 ・インターネットオークションの商品取引を妨害したなどとして、警視庁葛飾署は 25日までに、偽計業務妨害の疑いで、福田佳史容疑者(41)を逮捕した。同容疑者は容疑を認めている。調べによると、福田容疑者は3月29日から30日の間、東京都葛飾区の女性(42)がネットオークションに出品していた80数点を次々に落札し、直後にキ...

弁護士回答
    1
  • 解雇予告手当請求の労働審判後の裁判について

平成24年5月22日に入社、平成24年6月5日に即日解雇されました。解雇理由は「社風に合わないから。」とのことでした。給与は当日までしか支払わないと言われました。実際、解雇日までの分しか支払われませんでした。 納得が行かなかったので、平成24年6月6日、労基署に相談に行きました。試用期間中といえど入社から14日以上経っているので、解雇予告手当...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった私の母の預貯金を死亡後に母の姉妹達が

ベストアンサー

母がなくなりました。相続人は私達子供2人のみ。母と父は私達が幼い頃離婚。私達は父に育てられました。母とはたまに連絡をとる程度。 母が入院する際に母の家の近くに嫁に行った母の姉(長女)に自分の通帳A(入院費をおろしてもらうためキャッシュカード有り)を預けていました。この通帳は日々の生活に使っていた物で500万位の残高。生命保険の入院給付金などもこの通帳に入...

弁護士回答
    3
  • 毎日考え込んでしまい辛いです。

私の父と母は私が小さい頃に離婚しています。 その後すぐに父は詐欺などの罪で3年間服役していました。 父は昔からお金にルーズで合計で三億は借金があったと聞いています。 もちろん母も自己破産させられました、 私が18歳になったころ母が家を購入しました。 私は父の本性を知らず、一緒に住むことになりましたが、郵便物を勝手に開けてカードを抜いて勝手に使い込...

弁護士回答
    2
  • 前も相談したのですが。お宅だってちゃんと確認してないんでしょ?

母が15年ほど前、知人(以下A)に1500万貸しました。借用書はありますが公正証書ではありません。 借用書には月20万返済すると書いてあり、母はAからの返済用の口座を開き、そこに返して貰ってます。 しかしAは月5〜10万しか返さず、母も確認してなかったのですが、丸2年は振り込んでいませんでした。悪びれもせず『いつバレるかと思ってましたよ〜』と。その後も年に5〜6回...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから