法律相談一覧
-
社内不倫、名誉毀損について
ベストアンサー私が既婚者、相手は独身で、社内不倫をしていました。別れ際にもめてしまい、しつこくメールを送ってしまった為、相手が怖くなって会社に相談をし、結果不倫していた事が会社に知られることになりました。処分等はまだ決まっていません。 弁護士さんにも相談をしましたが、相手の行為は、名誉毀損・プライバシーの侵害にあたるとの事でした。相手がなぜ会社に言ってしまっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
付き合ってる時の金銭トラブル
今年6月からお付き合いしている男性が いてわたしの自動車学校のローンのお金や 生活費、光熱費など全部で61万振込など してもらっていました。 好きで付き合っていたのですが 最近になりLINEでの会話が全て 俺と一緒になる気あるの?など 毎日送ってこられて嫌になって しまい、先程喧嘩になって散々 暴言を吐かれあっちから別れると 言ってきました。 金額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法律について教えてください。
ベストアンサー名誉毀損と侮辱罪で訴えようとしてる方がいます。 弁護士に依頼する前に誠心誠意の謝罪の有無を聞こうと思い尋ね、上部だけの謝罪なら連絡返さなくていいです。と伝えた所、 お前だってつきまとい行為した癖に!と言われました。 そのつきまとい行為と言うの何に対してなのかと聞いたところ、一つ目ゎその方と私が止める駐車スペースが一緒なのですが、縦列駐車で10台も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が精神病になり訴えられそう
私は旦那、子供3人います。ネットゲームで知り合った相手と肉体関係を4回ほどもちました。相手も旦那、子供がいるの知っていました。離婚は今後しないことも伝えてお付き合いしました。私の気持ち的には癒し的な軽い気持ちでお付き合いをしてのですが、相手はすべての意味ではじめての相手ということもあり、すごく恋愛感情がありました。ネットゲームで他の異性とやってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接近禁止命令について
ベストアンサー【相談の背景】 10年前に離婚しました。2人の子供(今現在16歳と15歳)は私がひきとりました。 離婚後、子供との面会を月1回ほどしていましたが、面会時に酔っ払って駅で叫んでいたりバスの中で持っていたお酒をこぼしたりする姿を見て子供が面会を拒否しました。協議書には、「子供が面会したいと言ったときには連絡を取り面会する。」と記載していたので、面会するこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールでのしつこい誹謗中傷
ハンドメイド作家をしております。作品を購入した、最初はファンと言っていたお客様からの個人メール宛の誹謗中傷が酷く、作品のことだけではなくブログに載せた家族や私のプライベートな内容の激しい中傷に生活に支障を与えるほど精神的にまいっています。また、同じようにその方から中傷被害を受けている作家が数名います。ブログ・個人メールのアクセスをブロックすれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「離婚係争中の夫が子供と私の近くに引っ越し、勝手に会いに来ることを止めさせたい」
ベストアンサー【相談の背景】 子供への身体的な暴力、妻へのモラハラをしていた夫と別居し調停不調、現在、離婚係争中です。子は母側と同居しています。 面会交流も調停不調により審判で決まり,その内容を履行しています。 面会交流の審判文には、監護側がやらなくてはいけない事項のみ記載されていて私はその条項を履行しています。 条項に定期的に子供への誕生日プレゼントを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitter上での長期にわたる間接的なストーキング+誹謗中傷について
ベストアンサーTwitterを利用しています。ある方から一年以上、タイトルの行為をされています。 私は障害者なのですが、その障害の事について呟くと、その方は独り言+不特定多数宛てを装って、障害の事やそのある事について考えたことをバカにしたような呟きをするんです。 ◆例 自分:○○○でこんな酷い目にあって~自分はこう考えた。 相手:発達障害の積極奇異タイプの人間は自身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚男女のトラブル 解決金を受け取るべきか
5年間付き合った彼に捨てられました。実は5年前に彼の子を中絶しました。そのとき彼は音信不通になりました。子供をどうするかの相談にも乗りませんでした。同じ職場にいてです。彼と交際していることは今までも隠していたのでそれ以上何も言いませんでした。催促するまで手術代すら払いませんでした。結局もとの鞘に収まって5年経ちましたが先月別れたいと言われ、彼か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットストーカーからの差出人不明の郵便物は罪にできますか?
【相談の背景】 25歳♀です。3年前から1年前までSNSで匿名を使い、恥ずかしながら趣味で自分の卑猥な写真などをアップしていたんですが、その写真や投稿をいつの間にかスクリーンショットで何枚も撮られており、さらに住所まで特定されて、写真や投稿が印刷された写真が私の住んでる家に郵送されてきました。。 私は実家暮らしで、私がその封筒を開封して発覚したので、幸...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
困っています。この場合払わないといけないのでしょうか?
水商売で知り合ったお客様に好意をもたれてしまい、何度も食事の誘いがしつこく何回かは行ったのですが他は断り続けてました。それが気にくわなかったのか今までキャンセルした食事の時間や自分の休みを無駄にしたことについてプレゼントという形でなにか誠意をみせろと言われています。金額は20万でiPadと鞄を買ってほしいじゃないと私の会社や親に言うと言われています。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
悪質な対応で悲しいです。
ベストアンサー主人に不貞され家を出ていかれました。半年経ちました。不貞相手に慰謝料請求したら、無視されて裁判になりました。裁判は、始まったばかりです。まだお互い別れてなく付き合っているようなので証拠を集めようと思い主人のアパートの駐車場に行ったら不貞相手といました。2人は同じアパートに暮らしています。 私は、2人が一緒にいるという証拠を残そうと動画を撮り始めま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
育児放棄の件で、パートナーとの関係を断ちたいのですが、どうすれば良いですか?
【相談の背景】 育児放棄について 先日、知らない保育所から急に、子供を迎えに来て欲しいと連絡がありました。 電話で話を聞くと、「お母さんと中々連絡が取れておらず3日間ほど預かってる状態で、メールが届き、精神的に見れないから児童相談連して下さいと書かれていたらしく、それはできないので、迎えに来れる方の連絡先をお願いします。」という背景で私に連絡来て...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嘘をついて訴えられることはありますか?
ベストアンサー飲み屋で会った男性と連絡先を交換 しました。 あまりタイプではないし色々知られるのも怖い ので、大学に通っている のに嘘の職業で働いていると言いました。 それからLINEを何回かして会ってご飯を 奢ってもらったりして向こうが好意を 抱いてると気づき連絡をとるのを辞めました。 するとメールで、返事を下さいとか連絡こないと 家にいきますねとか職場に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは、名誉毀損・侮辱罪ですか?
ベストアンサー今月初旬に、知り合った電話占い鑑定士との被害です。 私と私の友達が被害に遭っています。 この鑑定士は、某会社から業務委託をされおり会社を通じて(その会社に私が登録して鑑定士を指名し電話で占って貰う形)占って貰いました。(友達も同じです) ある日、その鑑定士から 「私は、某会社でブログをしているからおいでよ」 と私と友達が言われ、私もしていたので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNS捨て垢による悪口ついて
【相談の背景】 SNSの捨て垢を使い私の友人へ色々と連絡し悪く言っています。どうやって調べたのって思うくらい私が繋がっていない友人にまで、写真やら動画も送りつけていて、騙されたと言っています。 元カレの可能性は高く、数ヶ月交際の間年齢を偽っていたことは確かです。警察にも相談しまだ特定されていません。 私はブロックし直接連絡はつきません。 騙されたと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女が同僚に交際を迫られています。
ベストアンサー自分の彼女が会社の同僚に交際を迫られています。 手紙で、一目惚れをしたので付き合ってくださいと言うようなことが書いてあったそうです。 その時は、直接付き合っている人がいるのでお断りをしたようなのですが その場でだきしめられ、少し胸も触られたそうです。 それでも、諦めず靴箱に手紙で交際を迫ってきています。 その手紙の内容が少し脅しが入ってきてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際関係のない男女トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 交際はしていない状態で、男女トラブルがありました。ネットストーキングをされ感情的になって「しね」「きも」などを過去に言ってしまったことがあります。 ですがその後の喧嘩で もう関わらないと関係をきりました。 ですが、しつこく連絡してきて 電話に出ないとお前のことをお前の周りに言いふらすと言われ、仕方なく約束を決めて電話をしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が未成年で婚約破棄の場合は親の承諾なしでは慰謝料請求は不可ですか?
ベストアンサー未成年の婚約破棄と慰謝料 ゲームで知り合いボイスチャットのアプリメインで交際していました。トークアプリのような物です 彼女は未成年で18歳です 高校3年から卒業までの期間交際しました その間何千時間とアプリで通話したし、交際前のチャットログも含め約3年分ほど残っています 未成年者への遠距離恋愛でしたが彼女が18歳になってから何度も結婚しようと言いお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手からの脅迫について。相手の名前とLINE、大まかな住所しか把握していないです。
以前も質問させていただきましたが、もう一度質問させていただきます。 同じ性的趣向がある女性に自分の身辺を偽り嘘をついて、近づいてしまいました。 出会ってから、やはりいけないことをしていると感じホテルから逃げてしまった所、相手から会社に今迄のメールを言いふらす、家族にもバラすと言われ脅されています。 相手にもう会いたくないと別れを告げると、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の振り込みについて。
毎月、元旦那から養育費が振り込まれるのですが毎回「養育費を振り込んだので確認して下さい」とメールがきます。 私から「確認しました」とメールをしないと元旦那から「確認しましたか?きちんと振り込まれてるか心配なので確認したか連絡ください」とメールがきます。 離婚して養育費を振り込まれてもぅ、3年になるのですが正直、面倒臭さいです。 養育費を振り込まれ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
男女問題について、お訊ね致しますが…
お前のせいで、鬱病になったと言われ、毎週治療費一万を相手に渡しています。 通院してるなら、受診の時に発生する請求書を見せて下さいと何度言っても一度も見せてくれません。 もしかしたら鬱病とゆうのは全くのデタラメなのかもしれません。 ただの言い掛かりだとし、関係を絶ったり、お金を渡さなければいいだけな話なのかもしれませんが、私には怖くて出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺まがいの行為につきまして
ベストアンサーご相談いたします。 事実は複雑なのですが、ごく簡略化させてください。 私は交際していた女性から「結婚したい」「証に婚約指輪が欲しい」と言われ、私もその気でしたので婚約指輪を渡しまし、ぷろぽーずしました。その後一年間遠距離恋愛となり、ねだられて金品を送るなり、また物資を運ぶなりしていました。 そうして、婚約から一年後「あなたとはお別れします」「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
昨年の9月の末頃、付き合っていたシングルマザーの彼女が妊娠していることが発覚して、私に相談もなく突然、彼女はおろしたいという意思を伝えてきたので彼女の意見を尊重しておろしました。 妊娠が発覚した時には既に、実家のある他県に帰ってしまっていたため、同意書にはサインはしていません。 そして、こちらへ帰ってきて手術費用で生活が苦しいと言われたので手術費用1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
GPSの取り付けについて
【相談の背景】 流産した事をきっかけに浮気され婚約破棄となりました。 婚約破棄する前にもう二度と浮気はしないと言われましたが怪しい行動が多かった為、ある探偵事務所に相談してその探偵事務所の方にGPSを彼の車につけてもらいました。 別れ話の際に揉めてしまい、彼は警察へ相談し、もう連絡したり家に行かないようにと念書を書かされました。 婚約破棄後に外...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫、自宅への押しかけへの対応
ベストアンサー元夫が面会交流を求めて自宅へアポなしで押しかけてきます。 私は仕事をしており、なかなか休みが取れないのですが、月に1回はなんとか時間を作り面会をしています。 しかし元夫は日数が足りないと激怒。電話で怒鳴りつけてきた後、押しかけてくることが多々あり、玄関の鍵を掛けているのですが、インターホンを押すことなく開けようとしてきます。そして必ず数時間私への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元配偶者からの連絡に困惑。直接会う必要性は?
【相談の背景】 初めまして。 2年半前に私の不貞行為にて、離婚しました。離婚時に、慰謝料を支払い、養育費の取り決めなど書面に残してお互い合意し離婚しました。 しかし、養育費は半年で止まり、ずっと音信不通でした。私は今年その相手と再婚し、子供も養子縁組しました。 しかし、2年半ぶりに話したい事があるからと連絡がきました。話したい内容は直接しか話した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせについて。我慢するしかないですか?
無言電話や、いろんな嫌がらせは、どうにかならないものですか? 我慢するしかないですか? 警察も、うてあってくれませんし、耐えるしかないのでしょうか? おおよそ、以前事件になった、加害者だと思います。 耐えれません! 殴った事も認めず、治療費も出さないらしいですが、それ以上に嫌がらせにたいして、何か対策や方法はないですか? 職場や、携帯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ疑惑をかけられて、精神的な苦痛が発生しています。
ベストアンサー初めまして。 某IT系企業で業務委託社員として勤務しているのですが、9月末日で契約満了と通告されました。その一因として「同僚にセクハラ行為を働いている」と事業部長が判断したというものです。 私が勤務しているのは支社(自分含め4名)でして、7月の本社面談の際、突然セクハラ通告をされて非常に戸惑いました。 まず同僚に性的な関係を迫ったり、強要する言動はご...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怖いです。助けてください。
ベストアンサー半年ほど風俗をしていて、つい最近お店用のSNSのアカウントのダイレクトメッセージで、「○○(本名)だよね?」、「顔隠しても写真保存してるから無駄」、「○○(住んでいる区)に住んでるだろ」、「返信しろよ」ときて、違うと言えば「じゃあ掲示板にかいても平気だよな」ときました。 無視を続けると「近々○○(本名)ってこと会って確かめに行くからね」ときました。 家も知ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺未遂の元交際相手からの金銭要求に困っています
【相談の背景】 数年前に付き合っていた相手が自殺未遂をしました。私が今後面倒を見るということで手術を受け回復しました。 その後別れることになりましたが、私が面倒見ると言ったんだから生活費を払えということで数年間毎月支払ってます。 どんどん要求する金額が増えてきて振り込みしてる金額だけでもここ3年で合計500万を超えてきました。 もう払えないと相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Facebookにて脅迫された、私だと思って脅迫してるのですが、それは私の友達なんです……
Facebookをやってまして 知らない男性からメッセージがきて 友達とその場の雰囲気でエロトークを その彼としていました。 その後からその彼がシたいときて 私はその気がないので はぐらかしていました。 それから半月ほど月日は経ったのですが 彼はずっと私にメッセージを送り付けるわけです。 私はメールの通知で毎回うんざりしました。 シたい ヤリたいと毎回送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリで知り合った交際関係にない方からのしつこい連絡をやめさせられますか
【相談の背景】 マッチングアプリを通して出会ったAさん(女性)からの嫌がらせに対する相談です。 Aさんとは何度かお会いをしましたが肉体関係はありません。 はっきりと断れなかった私がいけないですが、恋愛対象にはならないと 思い距離を置いていました。 Aさんから私とは距離を取らないのに、何故マッチングアプリを続けるのか、という事でマッチングアプリの活動も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今朝質問したのですが返答がなかったので再度質問いたします。
ベストアンサー私の恋人に、私が血尿になったことを相談したら、「俺はお前が死のうがどうでもいい。」と言われました。 酷い態度をとられたため、夜遅く1時頃に携帯もお金もない状態で出て行った時に、「お前が襲われようが俺はどうでもいい。」と言われました。 私は精神科に通うようになりました。 これは暴言だと思うのですが、彼を訴えることはできますか? 慰謝料な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
4年前に離婚した元嫁に再婚する事を伝えるとしつこくお金を請求してくる
ベストアンサーこれから結婚する彼氏の元嫁の相談です。 彼氏は4年前に離婚しました。子供は来年二十歳です。 結婚する事を娘に言った所、元嫁から金を払えとしつこく電話がきます。 お前だけ幸せにはさせないと… 娘の養育費をたくさん出せと言ってきてるみたいです。 元旦那が幸せになる事が許せないみたいなのです。 私にも会って話をすると言っているみたいで。 養育費は払って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
絶縁状態の親に突撃訪問されました。
ベストアンサー親の突然の訪問についてです。 私は母子家庭で育ったのですが、子供の頃に虐待を受けておりました。 殴る蹴る、言葉の暴力(ブス、デブ、お金は出さない、育てたくない等その他多数)、夜になると男を連れ込み性交渉。です。 子供だったので対応が分からず、遠方の大学に行くまで我慢しておりました。 親と会わなくなって15年、住所も携帯も変更して完全に連絡を絶って5...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女関係・借金の問題
【相談の背景】 今付き合っている彼氏がいます。 元々付き合っていて別れたのですが、その後私が金銭的に困ることがあって、彼にお金を貸して欲しいと言いました。そうしたら、貸す代わりに付き合って欲しいと言われたので、彼は元彼でまだ友達として好きな気持ちはあったため、付き合うことはできるけど、私は過去のトラウマで精神病を抱えているので付き合うに当たって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
受信拒否された相手に別の手段で連絡することに法的問題はあるか
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性が既婚者であることがわかり、そのことを指摘したら唯一の連絡手段であるEメールを受信拒否されました。 返信や慰謝料を求めるつもりはありませんが、傷ついたことだけは伝えたいです。 (相手は何も言わずに私を受信拒否したので「連絡してくるな」等とは言われていません。) 【質問1】 受信拒否されたメールアドレ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手(愛人)からの返金要求
半年程前からお付き合いしている方がいました。 相手は奥さんも子どももいて離婚するつもりもなく、私はシングルマザー。不倫関係でした。 付き合い始めてから、お小遣いと言って度々何万円か頂いたり、プレゼントを頂きました。 ですが日に日に、奥さんへの罪悪感や、彼の私への束縛や思いが負担になり、お別れを告げました。 その途端、態度が急変して、今までの分全...
- 弁護士回答
- 8
-
-
風俗店でのお客様から借りた金銭トラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 元夫からの金銭DVがあり離婚準備のためのまとまったお金が必要だった為数年前に風俗店勤務をしていたものです(現在は離婚済、一般企業勤めです) さらに当時お客様として長年通って頂いていた方(以下Aさんとする)から100万円を借していただき、互いに合意の上借用書も交わしました。 Aさんと金銭の貸し借りがあった後風俗店は一旦退店しましたがさらに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士からの連絡断った後の話
続けて新しい質問です。 弁護士からの連絡を断った後、相手へ連絡することは罪なのでしょうか? 相手がそれに応じるか応じないかではなく、自分の整理として最後に一言言いたいです。 または相手宛の手紙を書いたとして、中身を弁護士は確認しますよね?
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客さんからお金を借りました。
キャバ嬢です… お金をお客さんに借りました。 事故して、仕事もできず 生活狂った時に 助けてー、分割で返すからって 言ったら30万円貸してくれて いつでもいいよ、返せる時でって 言われて…それでまた 2回目に、どーしてもその月 支払い間に合わなくて もー1回13万借りたんです。 そのお客さんからは、ずっと 好意を持たれてて 好きとか、俺の気持ちわかる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借主から弁護士費用を払えと言われてます。
先日、こちらで相談した続きになります。 知人にお金をお借りし返済が出来なくて 期日を1年待ってもらいました。 保証人も利子も無しです。 期日を待つ過程で知人は弁護士に相談したそうです。 私には、弁護士さんから連絡はありません。 期日を待つかわりにエッチをするか 相談した弁護士費用を払うかどちらかと 言われ待って欲しい為に弁護士費用を払うと 追...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別れたいと言ったら脅されどう対処したらいいのかわかりません
ベストアンサー彼氏に別れたいと言ったら裏切られた、手のひら返されたとキレられ酷い事ばかり言われています。彼は、別れることは考えてない、別れるなら倍に復讐して返してやる、お前の会社や友達に写真をばらまくといい脅してきました。その写真は二人でとったエッチなものです。軽はずみな事した私がバカでした。 ケータイのデーターも勝手に盗まれ、削除した画像やアドレスなどすべ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と誓約書について。慰謝料は妥当な物なのでしょうか?
約2年交際していた相手と別れて、その後、妊娠が発覚しました。彼女としてはあなたの子といいますが、その1週間前に浮気してます。時期的には私自身の子かもしれませんが浮気相手の可能性もあるわけです。 妊娠をきかされたのも17週目で初めて知らされました。彼女自身も検査はしてなかっていきなりお腹がでてきたと言ってます。生理が遅れてる事は言うてましたが、そこま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警告違反にあたるかについて
【相談の背景】 婚約者の浮気で別れることになり、私がうつ、パニック障害、不安神経症と診断され、仕事も行けなくなったため慰謝料を請求するため民事調停に申立書を提出し、受理されました。 別れた後も連絡を取り合っていたのですが突然全てをブロックされ、唯一メールはできたのですが、その時もかなり精神的に辛いことも言われ、こちらも感情的になりメールをしてし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼の今カノからの嫌がらせ
ネット上での嫌がらせでの相談です。最近、彼氏に振られて別れました。理由は浮気・心変わりです。 別れてから、SNSで頻繁に嫌がらせを受けます。匿名のアカウントからフォローをされ、しかもそのアカウントには私の悪口が書いてあります。また無数のメッセージも送られてきます。根拠はないけれど、内容からしたら元彼の今の彼女だと思います。その内容は、「捨てられて残...
- 弁護士回答
- 1
-
-
最近別れた男性に嫌がらせを受けて困ってるのですが、対処方法はありますでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の2月まで付き合ってた男性と価値観が合わずに別れたのですが、先週からその人らしき人物から、LINEや悪戯電話でちょっかいを出されて困ってます。 内容としては、以前LINEを交換した際にサブ端末のアカウント含め2つの連絡先を交換しまして、別れを告げてから、両方のアカウントでその人の連絡先をブロックしました。 ですが、その人は自分のLINE...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題で夫に無断で私所有の車にGPSを付けられた
ベストアンサー【相談の背景】 離婚や婚姻費用の調停で夫からGPSを付けられ、不貞行為を疑われました。 結果的に不貞は無く、裁判所からも「不貞は認められない」と判決を頂きました。 しかし、明らかにGPSを私の車に取り付けたと分かる方法で夫側が行動履歴を記録していたのですが、その行為が違法になる自覚やGPSでは信ぴょう性が低い自覚がある為か、「どうやって私の車の行動履歴を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
手紙を会社の上司に転送しても大丈夫でしすか?
ベストアンサー【相談の背景】 元旦那が嫌がらせで、手紙送ってきます。 次送ってきたら、会社の上司に転送するって言っても送ってきました。会社の上司に転送しても大丈夫ですか? 【質問1】 手紙を会社の上司に転送しても大丈夫ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
「ストーカーと言われた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから